[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 241 страница 260 из 606

241

<---жилье мое

Кристи упрямо перебирала лапами слякоть и грязь, волоча за загривок псину, который был в ее жилище. А, да, кстати, она нашла себе жилище. И обмыла кровью появление оного. Втиснувшись в лаз, кошечка очутилась в пещере матери. Ну и что что она ушла столь беспардонно? Будем считать ее Хаосом - точнее тем, что оставляет за собой хаос. Не важно. Выплюнув шерсть пса из пасти, Кристи блеснув голубыми глазами промяукала:
- Привет, наше вам с коготками! Я тут первую добычу принесла... - взгляд уткнулся в глаза Драко и бодрый фонтан непринужденной речи был заткнут банальным смущением бежевой, тайской (если я правильно помню) представительницы кошачьих и по совместительству прекрасного женского пола.
- Ну, так что, будем ждать пока хвост поседеет?..

0

242

Драко сидел и внимательно слушал мать,как вдруг в пещеру вошла Кристи,возродилась могильная тишина и как ни в чем нибывало кошечка сказала- Привет, наше вам с коготками! Я тут первую добычу принесла...-и Кристи посмотрела в глаза черному котенку-Может быть она на меня обижаеться?Ведь я не пошел с ней..-но кошечка продолжила- Ну, так что, будем ждать пока хвост поседеет?..-Драко немного не понимал о чем она говорит,но все таки решил спросить-Привет Кристи,где ты была?Мы тут приемы осваиваем,жаль что тебя не было!-и Драко дружелюбно улыбнулся

0

243

Берн надулся и с несходительным видом выполнил прим дуэтом с Драко. потом молча лег на пол. Когда зашла Кристи котик с удивлением заметил у неё в пасти клочок собачий шерсти.
- как мило...наша самоотверженная киса поймала собачку!
Издевательски промяукал котик дразняще махая хвостом.
Привет Кристи,где ты была?Мы тут приемы осваиваем,жаль что тебя не было!-и Драко дружелюбно улыбнулся
Он оглянулся на брата, а потом снова на сетренку:
- Да..Очень жаль.
хихикнул котик.

Офф: ну как же XD ты пойдешь гулять..один, я за тобой..потом там нападет кто нить..и я тебя спасу..а сам буду исколечен до полусмерти ахах XD так мы подружимся ^^ и будем лучшими друзями. ы) я кавай!

0

244

Кристи написал(а):

тайской (если я правильно помню)

ОФФ: НЕВСКОЙ МАСКАРАДНОЙ! Они похожи на тайцев, но они НЕВАКИ! Они более пушистые.

Элуара Месть увидела Кристи и яростно зарычала:
-Ты! С какой стати ты пришла сюда, предательница?! Убери это. Уходи. Те, кто отказался слушать главную дочь Дьявола, тот не является Местью. 
Сначала она прошипела эти слова, но со слов "убери это" начала говорить спокойно и холодно. -Нашлась мне тут. Вернулась, видите ли, домой с добычей...- думала кошка и холодно посмотрела на дочь...
-Зная твой характер, ты сейчас скажешь что нибудь колкое и уйдёшь, ага? Вряд-ли ты способна на что нибудь другое, Кристи! Бери пример с Драко. Он способный ученик. В нём присутствует жёсткая дисциплина.

0

245

Драко смотрел на неунывающую Кристи,хоть сейчас на нее и нависли проблемы,но она держалась молодцом,вдруг в темноте сверкнули полные ярости глаза Элуары,Драко сразу понял что добром этот разговор не кончится,через мгновение мать начала говорить холодным и грозным голосом-Ты! С какой стати ты пришла сюда, предательница?! Убери это. Уходи. Те, кто отказался слушать главную дочь Дьявола, тот не является Местью.Зная твой характер, ты сейчас скажешь что нибудь колкое и уйдёшь, ага? Вряд-ли ты способна на что нибудь другое, Кристи! Бери пример с Драко. Он способный ученик. В нём присутствует жёсткая дисциплина.-котенок пытался предугадать что же ответил кошечка но ничего не лезло ему на ум не приходило,он хотел вступиться за нее,но когда мать посмотрела на Драко негодующим взглядом котенок замолчал и сел между двумя кошками-Ни ужели я хочу власти больше того,чтобы быть с Кристи?Ведь я ее...-и тут мысли котенка оборвались-А если бы мне сказали выбрать или быть с Кристи или в будущем стать лидером кровавого племени,что бы я тогда делал?

0

246

Кошечка лениво лизнула бок. На эмоциональные излияния матери ей было глубоко начхать-начхать и еще раз начхать. Так действует смерть на душу любого живого существа - ты становишься жестоким и безжалостным. А с наследственностью Кристи - это произошло быстрее чем у других существ.
- Мамуль, не кипятись! Стоять рядом жарко. Драко ясен день дисциплинированный - он вообще бе...гм..черный и пушистый, прям хоть в трофеи отправляй! - весело промяукала кошечка.
- Ты - дочь Дьявола, я - его внучка, дщерь, так сказать. Так что я достойная его преемница, Элуара. И уйду я только вместе с вами. Я слышала как вы обсуждали нападение. Я голодная... - в голубых глазах мелькнули кровавые огоньки, розовый язычок прошелся по губам, представляя солоноватую жидкость.
- Да, кстати, когда мы получим, пардон, отвоюем ошейники, мамона? А то помрем так и не получив нормального имени. - Кристи говорила самоуверенно и нахально.

0

247

- Мамуль, не кипятись! Стоять рядом жарко. Драко ясен день дисциплинированный - он вообще бе...гм..черный и пушистый, прям хоть в трофеи отправляй!-сказала Кристи и эти слова вызвали некие эмоции у котенка-Я просто хочу стать хорошим бойцом!-и пушистая шерсть котенка встала дыбом и он был похож на меховой шарик- Да, кстати, когда мы получим, пардон, отвоюем ошейники, мамона? А то помрем так и не получив нормального имени.-котенок одобрительно кивал,ему тоже очень хотелось поскорей стать учеником,а потом бойцом-Мам,ну правда,когда мы уже станем учениками и получим новые имена?

0

248

Элуара презрительно посмотрела на Кристи.
-Я дочь Дьявола. А вы ему родственники только по маме, ага. Моя мать была из ада. Ваша бабуля, хех. Дьявол, мой отец подчинял себе армии. Именно поэтому Кровавое племя так разрослось. Но заметь: он не был лидером. Но он продвинул меня туда. Что бы я навела порядок в этом мире.
Элуара посмотрела на Кристи и Драко.
-О боже мой, мои котятки ошейники хотят получить, прям полный мяу! Ну так. Идите и убейте в питомнике домашних кисок, принесите трупы сюда и я научу вас удлинять когти и вставлять зубы в ошейник. Ошейник желательно берите с дырочками!

0

249

Драко с не терпение ждал ответа матери,ему очень хотелось поскорее стать учеником-О боже мой, мои котятки ошейники хотят получить, прям полный мяу! Ну так. Идите и убейте в питомнике домашних кисок, принесите трупы сюда и я научу вас удлинять когти и вставлять зубы в ошейник. Ошейник желательно берите с дырочками!-глаза котенка вспыхнули и стали как два маленьких солнышка,Драко уже представлял как убивает толстенного домашнего кота и забирает у него ошейник-Отлично!-провопил Драко-Я сегодня же принесу тебе кота!-и развернувшись бросился в питомник
офф:надеюсь можно будет убить выдуманного котикаXD

Отредактировано Драко (2010-05-07 07:31:21)

0

250

Берн молча, но с усмешкой наблюдал за разгневанной матерью и "милой" Кристи. Когда сестра ушла он посмотрел на драко.
- Ты тоже пойдешь в питомник?
спокойно спросил он. (офф: пойди куда нить в другое место..ок? ыы..там наш план отыграем хи хи) Он хотел еще чего то сказать, но не выдержал и зевнул во всю обнажив белоснежные и безумно острые клыки. Потмо он снова посомтрел на Драко. Блин..чего я сказать то хотел?! просмеялся про себя котик и махнув хвостом повернулся к Элуаре.
- А когда я стану войном? А может ты все же кого нибудь другого назначешь левой лапой..а то может произойти бунт. наконец сказал своё мнение Берн и немного помолчав и осознав что явно сказал немного не приятное..начал оправдываться.
- Нет ты не подумай, я ничего не имею против своего..Брата (это слово он все же немного выдовил), но помоему и правдо может произойти бунт..мне кажется в первую очередь племя..а потом..эм..власть.
Пожалуй эти слова полностью протеворечили Берну, но он был полностью в них уверен..все таки ему не очень понравилось ка кон себя не давно вел..и ему хотелось быть больше похожим на погибшего отца. Хм..кто его убил то? задумчиво дернул ухом он.

0

251

офф:я уже там пост написал!((
<---Приют
Драко забежал в пещеру,оглядевшись он понял что все на месте и довольно громко сказал-Как хорошо что вы все здесь!Я такого большого котика завалил,просто жуть!-и развернувшись к выходу из пещеры затащил мертвую тушу.Когда Драко тащил его по земле,ошейник котика расстегнулся и отпал,котенок сразу же забыл о котике и подбежал к своему,как надеялся Драко,будущему ошейнику,он был сделан из черной при черной кожи,а внутри были пробиты отверстия-Смотрите!-крикнул котенок и поднес ошейник ближе к матери-Я именно такой хотел,вон как много отверстий,можно много клыков повесить!-глаза Драко горели неистовым огнем,все что он сейчас хотел это примерить свою находку,но он не осмелился делать этого без разрешения матери

Отредактировано Драко (2010-05-07 13:39:24)

0

252

Элуара посмотрела на Берна.
-Что ты сказал?!
Сказала она и больно ударила Берна по уху.
-Что ты сказал? Воином?! Бойцом, неуч!! Никто бунт не устроит, иначе в меня вселиться мой отец.... И пеняйте на себя.
Прошипела она. Затем кивнула Драко.
Отлично. Положи его в мою кладовку, ага? А теперь вырви у этого котика зуб. Сложно, но ты должен. Затем вставь его в ошейник. Он с дырками, будет легче.
Наставническим тоном проговорила лидерша Кровавого племени и начала наблюдать за тем, что сделает приёмный сын.

0

253

Драко послушался и поволочил огромную тушу в кладовку,там он посмотрел на мертвого кота и ни капли сожеления или сочуствия не проснулись в нем.Приоткрыв котику пасть Драко скривил мордочку-Фу,ужас,как же у него воняет из пасти!-но продолжил усердно выковыривать самый большой клык,вдруг в норе раздался хруст и на землю упал тот самый,первый в жизни Драко клык,с необяснимой гордостью котенок бросился к матери и положив его перед ней сказал-Я все!Это было намного легче чем я думал!-потом Драко бросился в другой угол пещеры и притащил ошейник,покарпев немного над своим детищем котенку все таки удалось вставить туда клык

Отредактировано Драко (2010-05-07 16:25:35)

0

254

- ай
Недовольно мявкнул берн слегка отодвинувшись от мамы и вылизав пораненное ухо. Он решил ничего больше не говорить, но в своих словах котик был уверен (ыы..кстати, мона такой сюжетик сделать ахах XD) Потом вошел Драко. белоснежный ученик если честно удивился такой находке, труп был довольно крупным и по виду убит без особых усилий, что на миг вызвало уважение, но потом он подскочил и подбежав к трупу внимательно обнюхал его, буд то увидел нечто удивительное. Его и вправду удивил почти не покалеченный труп домашней киски. Он поднял янтарные глаза на Драко и с уважением махнул хвостом.
(офф: ыы...мона прямо щас свалить XD типо подышать свежим воздухом и похвастаться ошейником если ты его наденешь XD) Ахаха..поздравте меня!! У меня ровно 400 сообщений!! вии!! XD

0

255

Элуара Месть удовлетворённо кивнула. 
-Но самое сложное впереди. Постарайся надеть его.
Она улыбнулась, глядя на котёнка.
-Это довольно сложно для первого раза, но ты должен попробовать сам.
Улыбнулась она... Но вдруг она кое что вспомнила...
-Не знаю, поверите ли вы... Но один раз, всего один, я потерпела поражение... Меня победила неженка с девятью жизнями... Тогда я была только левой лапой. Её звали Теневая Звезда, она была предводителем неженок Грозы. Теперь она мой лучший враг, ахаха. Когда мы будем захватывать лес, её племя будет последним, как самым сильным.... Ну что Драко, как там ты?

0

256

Драко изо всех сил пытался зацепить ошейник,пробовал котенок по меньшей мере раз 5 и только на шестой раз,когда Драко изловчился и зацепил защелку наконец то смог ощутить на себе этот прекрасный груз,из за того,что цвет шерсти и ошейника сливался,на шее у котенка блестели дырочки,обделанные по краям круглешками с металлическим блеском и посреди всего этого красовался первый в жизни Драко клык,он был очень горд из за этого -Не знаю, поверите ли вы... Но один раз, всего один, я потерпела поражение... Меня победила неженка с девятью жизнями... Тогда я была только левой лапой. Её звали Теневая Звезда, она была предводителем неженок Грозы. Теперь она мой лучший враг, ахаха. Когда мы будем захватывать лес, её племя будет последним, как самым сильным.... Ну что Драко, как там ты?-Драко был ошеломлен таким откровением матери-Все я одел!-сказал котенок-Ну теперь то ты стала сильнее и умнее и теперь запросто ее победишь!

0

257

ОФФ: Не, реально, если посмотришь в пещеру Элуа, тут есть моя драка с Теневой Звездой xDD

Элуара Месть улыбнулась.
-Отлично, Драко. Теперь ты имеешь ошейник. Так, детишки, я предлагаю пообедать.
Она вытащила свежий пойманные труп Драко, и разодрала ему бок.
Мы давно не ели, не правда ли?
хихикнула кошка и начала медленно лакать кровь этого котика... Она была солёно-сладкой, приятный привкус... Ну она же домашняя! За ними ухаживали. -Мррр...
-Сейчас подождём Кристи и настолько ослабим племя Ветряных неженок, что при следующий атаке сразу подчинить его!

0

258

Драко смотрел как мать вытаскивает свежий труп кота,Драко и вправду был очень голодный,подойдя к семье котенок услышал что мать начала говорить-Сейчас подождём Кристи и настолько ослабим племя Ветряных неженок, что при следующий атаке сразу подчинить его!-после этих слов у Драко зачесались лапы,он хотел как можно быстрее расцарапать бок какой нибудь неженке-Мам,а мы пойдем со всем Кровавым племенем или только Местями?-и вспомнив еще одну очень важную для него вещь добавил-Мам,у меня теперь есть ошейник,теперь я могу стать учеником?

0

259

Драко спокойно доедал свою порцию свежатины,как вдруг в пещеру влетела другая кошка,котенок никогда еще ее не видел-Как то не могу запомнить их имена --начала говорить кошка-тебя вроде Драко зовут, малыш? У тебя я вижу уже есть ошейник... Уже достаточно взрослый чтобы убивать неженок-Драко смотрел на кошку своими янтарными глазами и только тогда он понял,что это наверное Джуна,старшая дочь Элуары Месть-Хм,а она не такая ворчунья как Берн!-подумал котенок-Да,ты права,меня зовут Драко!-сказал котенок-Да,я тоже так считаю,но мама говорит что нам еще рано быть учениками!-и котенок начал вылизывать свою черную,как смола шерсть

0

260

Берн есть не хотел, но все же немного попил крови и подполз к матери. Потом он услышал удивленый крик:
-Джуна?! ты жива?!!!
Котик тоже подпрыгнул Черт..она жива.. пронеслось в мыслях, но в глазах плескалась радость. он подбежал к сетсре и мурча прижался к щеке.
- Я думал ты погибла! Где ты так долго пропадала?!!! С беспокойством произнес ученик и встал на против Джуны. Она наверное не знает..её же на собрании не было... Котик перемялся с лапки на лапку и потом с полным восторго сказал:
- Представляешь! а меня мама сделала левой правой лидера! его глаза просто искрились восторгом от того что он встретил сестру и похвастался новой должностью.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть