[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 261 страница 280 из 606

261

<---Питомник

Кошечка ввалилась, аккуратно держа лаковый ошейник в пасти.
-Это наша старшая сестра? Какой... НЕприятный сюрприз. Хотя мне на борьбу за трон мамаши-тире-лидера начхать. Я хочу быть целительницей - и никто не шуганет с места, да и незанято оно. Я Кристи. А твое имя я слышала. Мамона так орала, как будто зомби увидела. Кстати! Мамаш! - кошечка резко развернулась к матери - Вот ошейник. Что дальше по программе? Жертвоприношение, или что-то еще?! - зализывая ранки фыркнула Кристи. Милашка, как и всегда.

0

262

Джуна?! Ты жива?
Ну вроде того весело пробурчала Джуна мертвяк я ходячий!
Знакомься: это Драко, вон моя копия Рокс, черненький Аден, белый Нер. Скоро придёт Кристи, ну а Берна ты знаешь.Пойдёшь с нами племя неженок Ветра атаковать? Кстати, можешь пообедать тем псом, его Драко поймал.
Постараюсь запомнить пообещала она А вот на счет неженок я с радостью! А кто участвует в походе?
Да,я тоже так считаю,но мама говорит что нам еще рано быть учениками!
Ну ты еще пока маленький, хотя неженок можно убить будучи младенцем. остудила его пыл Джуна Элуара Драко на тебя совершенно не похож, он в отца пошел что ли?
Я думал ты погибла! Где ты так долго пропадала?!!Представляешь! а меня мама сделала левой правой лидера!
Ну хе хе замялась Джуна Искала клыки для ошейника покрепче, а у неженок плохие зубы. Ну и там местность исследовала... Но ты ведь еще пока ученик? Как ты мог стать правой лапой?
Тут в пещеру ввалилась маленькая черно - белая кошечка. Это наверно еще одна младшая сестричка... подумала Джуна
Это наша старшая сестра? Какой... НЕприятный сюрприз. Хотя мне на борьбу за трон мамаши-тире-лидера начхать. Я хочу быть целительницей - и никто не шуганет с места, да и незанято оно. Я Кристи. А твое имя я слышала. Мамона так орала, как будто зомби увидела. Кстати! Мамаш! Вот ошейник. Что дальше по программе? Жертвоприношение, или что-то еще?!
А ты как - будто очень милая приятная и ласковая домашняя неженка. рыкнула Джуна но тут же успокоилась. Все же только маленькая глупышка. Лекарь... Я думаю это крайне скучно, не убивать а лечить. Если слабак то помирать надо. Но это твое дело малышка. Ха ха меня уже как раз начали ходячим зомби считать. Симпатичный ошейник... А дальше остается лишь клыки вставлять и собачьи когти на свои наклеивать...

0

263

- Ой, да мне такой увалень попался, сестренка, аж жуть. Прям уродец дебильный, клинический маниакальный! - хихикнула Кристи. "Угу. Драко и Берн с этим.. Данко и моим папашей - в одном флакончике. Тьфу! Мерзопакость!"
Кошечка зашипела на Драко. Он ее раздражал тем, что так был нужен - а она стремилась к независимости и уважению в племени. Поняв, что повела себя глупо, кошечка лизнула черненького в ухо.
- Извини. Как видишь я жива, ошейник при мне, так что не задавай глупых вопросов, окей? - вскинула брови Кристи. - Мне тут обьяснят как с этой дьявольс..райской хр...вещью разбираться?! - спросила Кристи, и вполне оправдано - 20 минут как с охоты а ошейник еще не на ней.

0

264

Драко был на седьмом небе от счастья,ведь он стоял рядом с самой дорогой ему кошкой,но вдруг Кристи повернулась и зашипела,котенок очень удивился такой реакции-Что я сделал не так?-подумал он и с изумленным видом отошел от Кристи и сел по левую лапу от матери,Кристи принялась ковыряться в ошейнике с надеждой одеть его-С первого раза мвсе равно не получится!-сказал Драко кошечке и опустил взгляд вниз,ему было неприятно поведение Кристи-Может я ей противен?Или она так же как и Берн не считает меня настоящей Местью?-голова котенка начинала пухнуть от всяких мыслей и котенок чуть выйдя вперед сказал-Можно я пройдусь прогуляюсь?-и не дожидаясь ответа котенок выбежал из пещеры--->Луг
офф:Берн,я привел в исполнение наш коварный план!><

Отредактировано Драко (2010-05-09 14:52:45)

0

265

Берн надулся и молча смотрел на сестер и брата. Когда Драко вышел берн с любопытством поглядел в его сторону.
- Тебе не кажется, Кристи, что ты слишком нервная! и в тебе говорит, не дочь демона, а сумашедшая неженка?!
Взвыл кот яростно смотря на Кристи. Эта маленькая кошечка его бесила если честно...он принебрежительно фыркнул и вышел из пещеры.
Куда это направился наш миленький Драко? Котик прищурился и пошел следом за братом.
(кавайный планЬ..не приходить следом XD)
--луг

0

266

Кошечка решила что раз разбираться с ошейником никто не поможет - она его застегнет сама. Застегнула и ощутила себя лучше. Гораздо.
- Скатертью дорожка, дорожка вам обрывом Дракошик! - едко, но с милым выражением лица сказала Кристи. Прямо как будто не она пару минут назад шипела на Драко и не она убивала котов.
- Нет, Бернни, не кажется. А тебе не кажется что тебе надо срочно заткнуть пасть? Или мне постараться? А?! - фыркнула кошечка, и мотнула пушистым хвостом. Берн убрался из пещеры.
- Джуна! У меня нормальных родственников - неженка нарыдала. Пойдем, я тебе покажу мое жилье, а ты мне пару приемов? Ну позязя!

0

267

Поглядев на убегающего брата и Драко Джуна вздохнула. Как можно быть таким идиотом? С раздражением подумала она. и обернулась к Кристи
Вот два мышеголовых кота! прошипела она Только коты могут быть такими.
Нет, Бернни, не кажется. А тебе не кажется что тебе надо срочно заткнуть пасть? Или мне постараться? А?!
Все же ей надо учиться уважать котов. Он же правая лапа! поправила ее Джуна как не странно И твой старший брат хотя как понимаю кошки подходят на роль лидера больше чем коты. Взять Элуару и Клео и сравнить с тем же Бичом проигравшим Пукозвезду.
Джуна! У меня нормальных родственников - неженка нарыдала. Пойдем, я тебе покажу мое жилье, а ты мне пару приемов? Ну позязя!
Уже нашла жилье? одобрила Джуна если хочешь осмотрим его пойдем охотиться.

0

268

Драко с умирающим Берном на спине завалился в пещеру,все болело,начиная от кончиков шерсти на спине и заканчивая самым длинным волоском на спине,положив Берна на холодный пол норы Драко огляделся и понял что в ней нет Кристи и Джуны-Ну где же ты Кристи когда ты так нужна!-сказал почти шепотом Драко и принялся затыкать наиболее глубокие раы куском ткани волявшейся в углу,котик обратил внимание на странную форму лапы ученика-Ох,если она сломана?Ни ужели он чуть не пожертвовал своей жизнью чтобы спасти мою?-думал котик

0

269

Берн лежал молча, говорить он не мог. Он был жутко удивлен что спас Драко, почему я оказался таким добрым7 Я же был только за. что бы он умер?! Уф..навреное я все атки боле разумен чем Кристи...он спас меня, я спас его..думаю мы в расщете... Ученик считал, что последние события могли быть началом дружбы между братьями. Он хотел пошевелиться, но тело его не слушалось..прохладный пол приятно остужал живот..хотя это не помогло. Кровь продолжала хлестать их живота и плеча, а лапа совсем опухла, хоть он её и не чувствовал....
Офф: ыы...план готоВ XD мы дузя теперь  :D

0

270

Драко сидел возле Берна и буквально сверлил его раны своими большими глазами,вдруг в пещеру влетела Кристи- Твою Мурку мать! Драко, с тобой все впоря...-спросила кошечка и не дождавшись ответа бросилась к Берну,собрав по дороге все нужные ей предметы- Так, а теперь не трогать пока кровь не остановится.-сказала Кристи и села возле брата,Драко остороно подошел к кошечке и на ухо прошептал-Все таки ты прирожденный лекарь!-и быстро отошел,чтобы не получить если что,следом влетела ДжунаЧ - что здесь произошло?Чего ты здесь валяешься? Кто - то на вас напал?-Драко подошел к кошке и сказал грустным голосом-Я пошел прогуляться,а Берн пошел за мной,потом на меня напал барсук,а он....он меня спас!-в последних словах котика было ясно выраженная благодарность белому ученику,повернувшись Дако внимательно посмотрел на Кристи и сказал сам себе-Нет,я больше не могу...-и подойдя к кошке на безопасное расстояние спросил-Кристи,у тебя найдется свободная секунда,мне нужно кое что тебе сказать!

0

271

Отойдя от всей семьи на довольно большое расстояние,Драко убедился что их никто не слышит,потом повернулся к Кристи и смотря в ее ледяные глаза начал-Кристи...мне надо тебе сказать очень важную вещь...понимаешь...не знаю правильно ли это но...но я...я...я люблю тебя!-выпалил котик буквально на одном дыхании и зажмурив глаза начал ждать ответа Кристи-Ой что со мной будет если я ей не нужен,хотя наверное так и будет,ведь ей вообще ни кто не нужен!-мысли переплетались в голове Драко и он сам не понимал о чем ему думать или о Кристи,которая сейчас стоит перед ним или о поколеченном Берне,который лежит в норе или о том что скажет на все это Элуара

0

272

Кристи...мне надо тебе сказать очень важную вещь...понимаешь...не знаю правильно ли это но...но я...я...я люблю тебя!
Состояние Кристи было опасно близким к нокауту. Было ощущение что у нее убрали землю из-под ног и она летит-летит-летит...
Оправившись, Кристи улыбнулась самой мягкой, теплой своей улыбкой, и близко подойдя к Драко сказала ему на ухо:
- Я тоже тебя люблю, дьяволенок. И мне все равно что думают остальные по этому поводу. - глаза были светлыми и теплыми, как майское небо. Кошечка нежно лизнула Драко в носик и мурлыкнула.

0

273

Но как отреогирует на это Элуара?
Взгляд сразу стал ледяным. "- Вот умеет же испортить такой момент!" - обиженно подумала Кристи.
- Мне все равно. Честно. Она вообще не имеет права решать кого мне любить. - таким голосом, которым должен говорить жидкий азот, сказала кошечка. По норе пополз холод, как из могил и подземелий, и смерть протянула свою руку, слепо шаря в поисках жертвы.
Чтобы прогнать это ощущение, Кристи уткнулась носом в черную шерсть Драко. "- Черт... Во всех смыслах."

офф: Можешь себя вести как Малфой? Нагло, и так далее? Кристи сразу растает. хД

0

274

А я с тобой согласен!Мы в праве сами решать кого нам любить!
"- Ну еще бы ты не был со мной согласен!" - ухмыльнулась про себя Кристи.
Эх,поскорей бы стать взрослым,а то так устал быть котенком,этого нельзя,того нельзя,надоело!
- А ты стань лидером. И сразу все сгладится. Все будет можно. - улыбнулась кошечка, продолжая вдыхать запах Драко. Он отошел к семье, а Кристи лично к Берну.
- Что с раной? В смысле зудит, горит, так далее? И нечего из себя крутого строить. Отцу своему потом показывать свою крутизну будешь. - вполне миролюбиво улыбнулась кошечка старшему брату. Хамила она чтобы он сразу понял - без шуток, и без подколов. А то и не от таких ран умирали.

0

275

- А ты стань лидером. И сразу все сгладится. Все будет можно.-повернувшись Драко ухмыльнулся и сказал-Если я вообще им стану!-и подошел к Берну,тот вроде бы начал приходить в себя,но его вид был удручающим,лапа все не как не проходила,а из глубокой раны все еще капала струйка алой крови-Кристи,а что с его лапой?ОН что ее сломал?-спросил котенок глядя на кошечку,вдруг ему вспомнился барсук,который искалечил Берна и навострив уши котик сказал-Я пойду схожу за барсуком,вырву ему когти и клыки и повешу себе на ошейник,ну и конечно Берну оставлю,пусть они напоминают ему то,что он смог справится с такой махиной!-и развернувшись Драко побрел обратно на луг

0

276

Берн открыл помутневшие глаза. Он увидел что Кристи затыкает паутиной его раны, чему в общем то он удивился, но потом улыбнулся хи...все атки я рад что все мы Мести.. Он с благодарсностью посмотрел на маленькую лекаря. Кот продолжал некоторое время лежать и просто наблюдать за всеми. интересно, как Драко смог меня дотащить? задумался он, представляя как котенок тащит этого белого кабана на себе, через столько километров...
Спустя некоторого времени ученик почувствовал себя лучше. хоть и страдал от большого недостатка крови, и лапа болела. Он слегка приподнялся и лег в более удобное положение. Котик обернулся и увидел, как Джуна вылизывает его, он хотел благодарно помурчать но не получилось..тогда он просто стукнулся мокрым носом о её пушистую лапку.
Подбежала Кристи.
Берн улыбнулся ей:
- Я чувствую себя намного лучше....мне просто нужно время что бы все зажило.
Кот замолчал смотря в глаза маленькой кошечку. Он редко говорил это слово, но все же:
- Спасибо.... выдовил он.

0

277

Кошечка улыбнулась. Она впервые услышала от этого мышеголовыша похвалу.
- Не за что. Но лапу я осмотрю. Я откуда-то знаю как их вправлять, так что молись дедушке о вывихе! - миролюбиво фыркнула Кристи, и лизнула брата в бок. Она аккуратно взяла лапу Берна и с силой дернула на себя. Послышался звонкий хруст.
- Вот и отличненько... Как я и говорила - вывих. Тэк-с... Снотворного бы тебе. Жаль что этой травки я еще не знаю. Великий и всемогущий Бес! - выругалась Кристи, и раздраженно взъерошила шерстку.

0

278

<--Луг
Котик тихо забрел в пещеру и сразу же подошел к Берну-Ну что,как он?-спросил Драко у седевшей рядом Кристи-Я вот ему кое что принес!-сказал котик и положил листок,в котором лежали клыки и когти того самого барсука которого сегодня убил Берн-Надеюсь у него еще есть место на ошейнике чтобы их повесить!-и котенок улыбнулся-Жаль что не я его убил,так бы взял эти клыки и повесил себе на ошейник,а когти прицепил к своим!Эх,ну ничего,у меня еще будет время себя показать!-сказал сам себе Драко и чуть отошел от всей семьи

0

279

Ну что,как он?
- Пусть этот увалень поспит - потом узнаем. - фыркнула кошечка.
Но может ты еще слишком мала?
- А может потому что у меня наставника нет? - вскинула брови Кристи.
- Спасибо за спасение мышеголовой правой лапы.
- Если так дальше будет продолжаться - спасать нечего будет. Понял, белый? Береги свою филейку. - хохотнула кошечка. И ощутила голод.
- Драко, пойдем поохотимся, а? А то вдруг и на меня барсук нападет? Разрешаю себя поохранять! - сверкнула Кристи глазками, и подняла градус с минут пятидесяти до плюс двадцати трех градусов по Цельсию.

0

280

Драко сидел не далеко от всех и вылизывал свою скомкавшуюся шерсти,остальные о чем то говорили-Наверное обсуждают раны Берна,ведь они довольно серьезные!-подумал Драко и подойдя сел в самую середину небольшой кучки котов- Драко, пойдем поохотимся, а? А то вдруг и на меня барсук нападет? Разрешаю себя поохранять!-сказала кошечка и сверкнула своими ледяными глазами-С радостью!-сказал котик-Может сходим поищем себе жилье?-предложил Драко,но он не знал что Кристи уже давно нашла себе дом и ходить искать новый ей было не зачем

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть