Джуна?! Ты жива?
Ну вроде того весело пробурчала Джуна мертвяк я ходячий!
Знакомься: это Драко, вон моя копия Рокс, черненький Аден, белый Нер. Скоро придёт Кристи, ну а Берна ты знаешь.Пойдёшь с нами племя неженок Ветра атаковать? Кстати, можешь пообедать тем псом, его Драко поймал.
Постараюсь запомнить пообещала она А вот на счет неженок я с радостью! А кто участвует в походе?
Да,я тоже так считаю,но мама говорит что нам еще рано быть учениками!
Ну ты еще пока маленький, хотя неженок можно убить будучи младенцем. остудила его пыл Джуна Элуара Драко на тебя совершенно не похож, он в отца пошел что ли?
Я думал ты погибла! Где ты так долго пропадала?!!Представляешь! а меня мама сделала левой правой лидера!
Ну хе хе замялась Джуна Искала клыки для ошейника покрепче, а у неженок плохие зубы. Ну и там местность исследовала... Но ты ведь еще пока ученик? Как ты мог стать правой лапой?
Тут в пещеру ввалилась маленькая черно - белая кошечка. Это наверно еще одна младшая сестричка... подумала Джуна
Это наша старшая сестра? Какой... НЕприятный сюрприз. Хотя мне на борьбу за трон мамаши-тире-лидера начхать. Я хочу быть целительницей - и никто не шуганет с места, да и незанято оно. Я Кристи. А твое имя я слышала. Мамона так орала, как будто зомби увидела. Кстати! Мамаш! Вот ошейник. Что дальше по программе? Жертвоприношение, или что-то еще?!
А ты как - будто очень милая приятная и ласковая домашняя неженка. рыкнула Джуна но тут же успокоилась. Все же только маленькая глупышка. Лекарь... Я думаю это крайне скучно, не убивать а лечить. Если слабак то помирать надо. Но это твое дело малышка. Ха ха меня уже как раз начали ходячим зомби считать. Симпатичный ошейник... А дальше остается лишь клыки вставлять и собачьи когти на свои наклеивать...