[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 281 страница 300 из 606

281

На миг в глазах котика промелькнул страх, но он утешил себя мыслью, что мама просто очень обеспокоена.
- Драко пошел прогуляться, я пошел следить за ним. Потом на него напал барсук...довольно огромный такой...Драко защищался..он бы убил его, если бы знал чуть больше приемов, но потом барсук его оттолкнул и он ударился о камень. Я наблюдал как барсук убивает его..
Берн очень надеялся, что Элуара не придаст особого значения слову "наблюдал", но ведь и правда, он сначало просто наслаждался тем что видел..поэтому он поспешно добавил:
- Поэтому я накинулся на барсука и убил его...но ему удалось сильно меня покалечить..потом Драко донес меня домой.
Котик поспешно отвернулся что бы не кто не увидел промелькнувшую вину в глазах ученика и сделав вид буд то на хвосте блоха начал яростно его вылизывать.

0

282

Драко уже направлялся к выходу из норы,когда услышал тихий голос Берна- Я думаю что лучше если ты оставишь их себе.-глаза котика загорелись ярким огнем,посмотрев на Кристи,которая уже была почти на улице Драко взглядом сказал ей что догонит ее совсем скоро,подойдя к сводному брату котик наклонился и тихо сказал-Спасибо что спас меня!Я даже и представить себе не мог что ты готов рискнуть своею жизнью ради меня!-и Драко робко лизнул Берна в ухо-А за клыки спасибо,нацеплю их на когти сразу же как вернусь!-и котик помчался догонять Кристи
офф:Кристи,ну может быть ты уже напишешь в своем доме?А то действие замерло на одном месте!(

0

283

<--БПНД
Драко зашел в нору ЭМ медленными шагами,держась о пушистый бок Кристи,в норе было тихо,чувствовался запах ушедшей Джуны и засохшей крови,Берну вроде стало лучше,но Драко все таки решил попроведовать его,подойдя к белоснежному ученику котик спросил-Привет,ну как ты?Что нибудь болит?-и недождавшись ответа Драко повернул голову к Элуаре и сказал-Привет Элуара,можно тебя спросит,когда ты посвятишь нас в ученики?Мне уже исполнилось 6 лун и я готов стать им!-гордо сказал котик и распушив шерстку сел на холодную землю

0

284

<--БПНД

Кошечка немного отстала от Драко, и то только потому что хотела замаскировать вход в дом. "А то наведаются всякие" хмыкнула Кристи. 
Привет Элуара,можно тебя спросит,когда ты посвятишь нас в ученики?Мне уже исполнилось 6 лун и я готов стать им!
- Полностью согласна с предыдущим оратором. - холодный взгляд, теплая улыбка. Как теплое мороженое и холодный чай.
- Да не все отлично.
Кошечка повернулась к брату.
- Раз так, значит мне любимой меньше мороки. Кстати, о любимых... - кошечка повернулась к матери - Мы с Драко живем вместе. И мне все равно - за ты или против. Мы не родные брат и сестра, так что это не инцест.

0

285

- Раз так, значит мне любимой меньше мороки. Кстати, о любимых... - кошечка повернулась к матери - Мы с Драко живем вместе. И мне все равно - за ты или против. Мы не родные брат и сестра, так что это не инцест.
берн даже поперхнулся от изумления... Но немного поразмысли понял что Кристи права..хоть это конечно и необычно... он потянулся и снов алениво повалеился на бок прикрыв глаза..ему было жутко лень что то делать..всмвсле садиться, вставать и т.д. и т.п. поэтому он тупо слушал разговор и одновременно как то пытался увидеть сон.

0

286

Элуара Месть бешено ударила лапой по Драко. Мне уже исполнилось 6 лун и я готов стать им!
-В последний раз говорю: это законы неженок! Однажды мою подругу посвятили в ученики в восемь лун, хотя меня в пять!
Рычала кошка, и глаза её метали молниями. Затем, она утихла.Мы с Драко живем вместе. И мне все равно - за ты или против. Мы не родные брат и сестра, так что это не инцест.
Мне абсолютно пофиг!
Сказала дерзко лидер Кровавого племени и обернулась к Берну. - Кстати про учеников..а как на свет Элис?
Ладно, посвящу вас ВСЕХ. Только не нудите. Знаешь, Берн, мне жаль, что ты нечасто приходил на тренировки и не выполнил моё задание. У тебя мало клыков на шее, посмотри сколько у меня и нормально подумай своей тупой башкой, сыночек!
Прорычала она.
-Позорник. Я же тебе давала задание, не помнишь? А ты его так и не выполнил, тут возился. Сейчас я посвящу вас в ученики и сюда вы будете заходить теперь только по важным делам, ясно?! Вперёд, блин.
Грубо сказала она и направилась к выходу из логова.
----------->*Главная свалка*

0

287

-В последний раз говорю: это законы неженок! Однажды мою подругу посвятили в ученики в восемь лун, хотя меня в пять!
Как много хотелось Кристи сказать Элуаре! Да такими нецензурными словами...
Мне абсолютно пофиг!
- Как я рада! Прям хоть сейчас умру! От счастья. Только ты за мной пойдешь, мамона. - зло рассмеялась кошечка.
...Вперёд, блин.
Кристи усмехнулась, и из чувства противоречия отпустила:
- Назад, блин!.. - но Драко-Дьявол уже ушел на главную свалку, и кошке ничего не оставалось как пойти за ним. Мало ли что могла с ним сотворить долбанутая на все свои куриные мозги Элуара?

Отредактировано ~Теневая Звезда~ (2010-05-29 09:59:23)

0

288

Граница Речного и Кровавого племени----
Винздей медленно вошел в пещеру предводительницы. Там было так темно, что он вначале ничего не мог разглядеть. Он даже не знал зачем его сюда лапы принесли. "Во дурак, приперся просто так!". Кот кашлянул чтобы привлечь внимание Элуары Мести. Он не видел ее в темноте, но все же чувствовал запах. Терять уже было нечего и Винд решил найти кошку, правда он даже не знал зачем она ему, но все же решил во что бы это не стало ему хотелось увидеть предводительницу . Глаза его наконец привыкли к темноте и он разглядел четыре входа ведущие в пещеры. Винд остановился и озадачено  посмотрел на входы. "Какой же выбрать?" Он принюхался, но запах сырой земли перебивал все окружавшие его запахи.

0

289

Vinzdey
Элуара Месть почувствовала чужой запах. Она лежала в своей спальне и отдыхала. Увы, из-за неизвестного гостя лидеру кровавого племени пришлось встать с мягкой подстилки. -Кого там черти носят? О Дьявол, я ведь почти заснула.-подумала кошка породы невской маскарадной и последний раз лизнула лежащую рядом добычу - труп домашнего котика. За несколько часов Элуара Месть успела высосать из него половину крови. Лидерша ест не спеша, наслаждаясь каждым мгновением, ведь кровь - изысканное лакомство кровавых котов. Взмахнув своим ошейником на шее с клыками, Месть медленное и не спеша вышла из пещеры которую она отвела для спальни и увидела два глаза. Видно кот был черным,  ведь не могли к ней прийти два летающих глаза? А тело кота было совершенно не видно из-за темноты в пещере. Она с ухмылкой на лице подошла к коту, и сверкнув своими холодными голубыми глазами весело протянула:
-Кто же пришел в мою пещеру, ммм?
Она принюхалась. Запах был знаком, - видно где-то пересекались. -Ммм... Знакомо, черт побери. Пусть скажет имя, не буду угадывать.-промелькнуло в голове у голубоглазой красавицы и она просто сказала:
-Говори имя, и зачем пришел. Или боец моего племени просто пришел проведать меня? Не молчи!
Хмыкнула она. Затем Элуаре надоело сидеть и она спокойно села, не отводя своих глаз от глаз кота. -Красивые, бу.

0

290

Винздей услышал шаги, доносившиеся из пещеры, они становились громче, лидер Кровавого племени приближалась. Кот сделал шаг назад и сел обвив лапы хвостом. тут показалась сама Элуара Месть. -Кто же пришел в мою пещеру, ммм? не успел Винд и рта раскрыть как ты добавила: -Говори имя, и зачем пришел. Или боец моего племени просто пришел проведать меня? Не молчи!. Винздей посмотрел в глаза лидерше, они были прекрасны, красивые голубые глаза. Но тут же опомнившись сказал: Да, ты угадала,я боец твоего племени. Меня зовут Винздей или просто Винд[b] - кот вздрогнул и закрыл рот. Он никогда никому не говорил своего краткого имени. "Ладно Винд, проехали говори что хотел... Упс, ты же ничего не хотел, балда, ну что ж выпутывайся теперь сам!" сказал его внутренний голос. [b]Мы виделись несколько раз, но никогда не разговаривали, я решил познакомиться поближе... и он вновь замолчал, но вот зато что то внутри заговорило: А ну ка Винзде признайся, на сколько близко ты с ней хочешь познакомиться? но кот отмахнулся от этих мыслей, как от мухи  и добавил: У вас есть время поболтать?

0

291

ОТ КРИСТИАННЫ

БПНД---

Кошечка влетела в пещеру матери, с веселым писком. И врезалась во что-то черное.
- Мам, ты мне еще братишек и сестренок решила нарожать? - бежевая кошечка уставилась своими голубыми глазами на Винздея.
- Я Кристианна, дочь Элуары Месть, ученица целительницы. Можешь звать просто Кристи. - повела плечиками Кристи. Она оставила кота в покое, и повернувшись к маме сказала:
- Мам, я беременна! У тебя будут внуки! - это надо видеть. Как говорят в сказке - не словом сказать, ни пером описать. Бежевая шерстка встопорщенна, сине-голубые, как у матери, глаза горят невиданным прежде огнем. И ведет она себя как-то странно. Тот кто видел ее прежде, наверное очень бы удивился.

0

292

На лице Элуары Мести появилась ехидная улыбка. В глазах засверкали весёлые искорки. Она встала и гордо подняв голову села напротив кота. Да, ты угадала,я боец твоего племени. Меня зовут Винздей или просто Винд-сказал кот и Элуара своим заманчивым голосом проговорила:
-Очень приятно познакомится, мисье. Думаю, моё имя известно даже котам за пределами земель этого города, захваченного кровавыми котами. Я Элуара Месть. Сокращений много, хах. Месть, Элуа, Эл, Эла, Луара, Ара, Лара, Луа, или даже просто Элька - для хороших друзей. Вот.
Она зевнула, тем самым показав свои острые клыки. Мы виделись несколько раз, но никогда не разговаривали, я решил познакомиться поближе..
Возможно, что уж там. Что же вы, может перейдём на ты, хотите узнать обо мне?
Сказала кошка и распушила шерстку. У вас есть время поболтать? Элуара хихикнула, и ответила коту:
-Чертов Дьявол! Конечно же есть. Если не видите, в пещере никого нет, значит нет дел. Всё просто.
Вдруг в комнату вбежала Кристианна:
-Что?! Внуки?! Тебе всего 8 или 9 лун, доченька! Хотя пофиг. Будешь водить мне на воспитания.
Хмыкнула она.

Отредактировано Элуара Месть (2010-06-22 13:38:52)

0

293

-Очень приятно познакомится, мисье. Думаю, моё имя известно даже котам за пределами земель этого города, захваченного кровавыми котами. Я Элуара Месть. Сокращений много, хах. Месть, Элуа, Эл, Эла, Луара, Ара, Лара, Луа, или даже просто Элька - для хороших друзей. Вот. сказал кошка. Виздей улыбнулся. -Чертов Дьявол! Конечно же есть. Если не видите, в пещере никого нет, значит нет дел. Всё просто. Кот улыбнулся и сказал: Буду знать, может... но его прервала влетевшая в пещерку маленькая кошка, которая врезалась в него. - Мам, ты мне еще братишек и сестренок решила нарожать? Кот в недоумение уставился на Луару. - Я Кристианна, дочь Элуары Месть, ученица целительницы. Можешь звать просто Кристи. добавила дочка лидерши. А я и не знал что у нее есть дети, да еще и беременные! кот усмехнулся и тут у него сорвалось с языка: И сколько времени беременна, когда дети будут? Винд тут же умолк, но не показал своего смущения и прямо уставился на Кристи.

0

294

И сколько времени беременна, когда дети будут?
Кошечка самодовольно лизнула себя в округлившийся в живот.
- Со дня на день! Надеюсь. Эти маленькие изверги так пинаются, что еще одну неделю я не выдержу, - поморщилась Кристианна. На мордочке улыбка от ушка до ушка, почти после каждого слова она мурлыкала. Вот оно - счастье!!!
Что?! Внуки?! Тебе всего 8 или 9 лун, доченька!
- Потише, бабушка, не истерите! Детей пугаешь, - фыркнула Кристи.
Хотя пофиг. Будешь водить мне на воспитания.
- Не совсем правильный, но для меня самый лучший подход. Уверена, одна будет похожа на тебя, такая же шельма! - мяукнула Кристианна.

0

295

Vinzdey
Элуара Месть с улыбкой сидела и следила за происходящим, иногда добавляя несколько своих слов. Точнее, было видно только глаза дочери лидера кровавого племени - ученицы лекаря Кристианны, и глаза нового знакомого голубоглазой кошки Виндея. И сколько времени беременна, когда дети будут?В глазах кошки породы невской маскарадной появились озорные искорки, и она медленно протянула:
-Скажи лучше от кого, золотце моё ненаглядное! От Дьявола, не так ли? Элька всё видит и слышит, бу! 
Сказала кошка и замурлыкала.

0

296

-Скажи лучше от кого, золотце моё ненаглядное! От Дьявола, не так ли? Элька всё видит и слышит, бу! 
- Разумеется от Дьявола! Нет блин, ветром надуло, когда забыла вход заткнуть! - рыкнула кошечка, хотя выглядела при этом несколько нелепо. Такая, пардон, клуша, и в воинственной стойке. В маразме не приснится, в глюках не привидится!
- И прекращай говорить о себе в третьем лице. А то некролог себе сочинять будешь! Бабуся, блин. - надулась Кристи, и зашмыгала носом. Плакала она второй раз в жизни. Мне это одной кажется странным?

0

297

-Скажи лучше от кого, золотце моё ненаглядное! От Дьявола, не так ли? Элька всё видит и слышит, бу!  медленно проговорила кошка. Винд улыбнулся и принялся перебирать всех котов в своей памяти, чтобы вспомнить кто такой Дьявол. Но как он не старался ничего не вспомнил. Ноги онемели долгого сидения. Винздей встал и подтянулся.  Потом лег, ну по крайни мере так не сильно плохо будет. Не буду я пока к ним в разговор лезть, посижу, то есть полежу подумал кот и принялся умываться. И тут до него дошло кот такой Демон Это же левая лапа Луа! догадался кот.

0

298

Правая лапа лидера не торопясь вошел в пещеру с Элис..на глазу любимой был огромный шрам. берн заранее на всех оскалился давая понять, что если хоть кто то что то скажет порвет нафиг. Кристианны и Элуары не касается XD Белый кот сел чуть дальше входа и изумленно посмотрел на плачущую и беременную сестру. он открыл пасть от удивления...точнее от того что Кристианна Плачет! потом перевел взгляд на незнакомца и выразительно вспыхнул глазами. Если он её обидел так что она ПЛАЧЕТ я его убью... спокойно подумал Берн Месть и подешол к матери.
- Ты говорила что бы я пришел через несколько дней хотя бы..я пришел. Эм..мама, а что с Кристианной?
Обратился он к лидеру Крови смотря при этом на сестру и переодически любя смотря на Элис.

0

299

Вдруг в логово лидера кровавого племени Элуары Мести вошёл её сын - правая лапа Берн Месть. - Ты говорила что бы я пришел через несколько дней хотя бы..я пришел. Эм..мама, а что с Кристианной?
-Да-да, останься, поговорим чуть попозже.
Она сверкнула глазами, даже немного удивлённая что Кристианна плачет, и сказала Берну Мести:
-Не знаю, малыш, хах. Она беременна от Дьявола. Больше нечего не знаю.
Она посмотрела на Винда и решила познакомить двух котов:
-Берн, знакомься, это Винздей. Винд, это мой сын, Берн Месть.

0

300

Винд лежал и вылизывал грудку, до сих пор он думал для чего лапы принесли его сюда. Он почти сливался со всей этой тьмой и только зеленые глаза светились в темноте.Кот поднял голову и посмотрел на Элуару Месть. "Ведь не такого знакомства ты хотела, Винд. Ведь так? Ты хотел познакомиться с ней поближе. Ну же признайся, признайся хотя бы себе, ты втюрился в нее, ведь так? - говорил ему внутренний голос. "Ведь так?" звучало в его голосе. -Берн, знакомься, это Винздей. Винд, это мой сын, Берн Месть. произнесла та, о ком он сейчас думал. Кот встал и поклонился и бросил: Рад познакомиться Винд повернулся к выходу и медленно направился к выходу. Он больше не мог тут находиться.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть