[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 301 страница 320 из 606

301

----Нагретые камни----
Элис всю дорогу молча шла за Берном.Кошка не очень уютно себя чувствовала,когда вошла в пещеру Элуары.Припоминая прошлый раз,когда Элис еще была котенком,они поцапались(мягко говоря),Элис от этих воспоминаний лучше не стало,но она сохраняла ледяное спокойствие.Ученица не боялась Элуары,но уважала её.Кошка,когда зашла в пещеру,просто села у её края,стараясь слиться с темнотой,что было сделать несложно,ведь Элис черная.Только один изумрудный глаз горел во тьме.Кошечка не очень хотела что бы все видели её изувеченную половину.Элис старалась держаться как можно лучше но не получалось.

Отредактировано Элис (2010-06-22 17:00:12)

0

302

Винздей медленно двигался к выходу. Мдя, Винд, сегодня тебе не повезло... хотя... тут он услышал голос Элауры: -А ну-ка стопэ! и кошка тут же возникла прямо перед ним. Кот отшатнулся и сел. И тут она прошептала: -Если хочешь поговорить наедине, назначь место. И жди меня там. Я поговорю со своими котятками и приду. глаза Винда тут же загорелись, ему хотелось плясать от счастья! "Где же нам встретиться? Может на границе? Решено.  он резко развернулся и зашептал на ухо Элуаре: Встретимся на границе между Кровавым и... Сумрачном племенем. Я буду ждать там тебя. Увидимся. он улыбнулся и можно сказать выпорхнул из пещеры предводителя и побежал на границу.

---------Граница лесных и кровавых

0

303

От Элуары Месть:
Элуара Месть кивнула, затем обратилась к Кристианне:
Мне надо поговорить с Берном...
Вдруг она наконец заметила Элис. От неё был какой-то запах... Обычно такие запахи у раненых котов.
-Что-то случилось?
Без тени злобы и насмешки спросила кошки.
-От тебя сильно пахнет кровью, ранами... С кем поцапалась?
На последнем вопросе Элуара всё-таки выпустила усмешку.
-Ладно, вы мне нужны оба. Поговорить, верно? Верно!

0

304

Клок вошел в нору предводительницы. Она тут. Отлично! Он встал на входе, и кивнув всем котам находившимся в норе, он прошёл чуть глубже, к Элуаре Месть. Он склонил голову перед предводительницей.
-Здравствуйте. Извините что я Вас беспокою. Как я понимаю у Вас и так много дел. - Клок очень уважал Элуару Месть. Кот поднял морду - Я хотел бы... стать лекарям нашего племени. Но я так же прошу оставить мне в воинах. Я буду хорошим лекарям, но смогу так же защищать своё племя.
Уже уверенно и чётко проговорил Клок. Хех, ну надеюсь, она меня не прогонит. Кот сел, поодаль от Месть.

0

305

Вдруг в логово вошел Клок. Элуара улыбнулась, когда он её поклонился. -Здравствуйте. Извините что я Вас беспокою. Как я понимаю у Вас и так много дел
Не очень, угу. Да меня все подряд беспокоят, у тебя что-то серьёзное?
Я хотел бы... стать лекарям нашего племени. Но я так же прошу оставить мне в воинах. Я буду хорошим лекарям, но смогу так же защищать своё племя. Когда собеседник сказал эти слова, холодные голубые глаза Элуары мести заискрились. -Дьявол мой, неужели?!-промелькнули мысли в голове.
-У нас нет воинов. Бойцы и охотницы. Прошу напомнить, лекари могут любит и иметь котят, убивать и драться. У них прибавляется только обязанность лечить! Конечно можно. А вот и твоя ученица Кристианна. Можете идти, вместе. Мне как раз надо остаться наедине с этими двумя.

0

306

Я хотел бы... стать лекарям нашего племени. Но я так же прошу оставить мне в воинах. Я буду хорошим лекарям, но смогу так же защищать своё племя.

Кошечка почувствовала как у нее кружится голова.
- Ура! Наконец-то у меня будет наставник! - не успела сдержать восторг Кристианна. - Я Кристианна, ваша ученица. - представилась кошечка, и уважительно сверкнула глазами.
А вот и твоя ученица Кристианна. Можете идти, вместе. Мне как раз надо остаться наедине с этими двумя.
- Пошли? - наклонив голову, спросила кошечку, и проходя мимо Берна тихонько шепнула:
- Если что - кричи.

---- где-то Оо""

0

307

Что-то случилось?
-да...есть кое что..-Промямлила Элис.Она жуть как не хотела показываться на глаза лидеру в таком положении...Но унизится на глазах у всей семейки Местей-тоже не очень выгодно.Поэтому Элис вздохнула и уже собиралась выйти из черной тьмы,которая покрывала её левую,изувеченную половину мордочки,но тут Элуара снова взяла слово.-От тебя сильно пахнет кровью, ранами... С кем поцапалась?-Без тени дружелюбия сказала Элуара.Элис набралась смелости и вышла их темноты.Кошечка выпрямилась во весь рост и посмотрела на Элуару так что бы лидерша могла видеть её изуродованную отцом левую половину мордочки.Не было глаза,зато был небольшой шрам от "брови" и до "щечки" с подсохшей кровью.Элис выжидающе смотрела прямо в глаза лидеру.Смелости хватило ответить внятно.
-С Упырем.-коротко но внятно сказала Элис.Ладно, вы мне нужны оба. Поговорить, верно? Верно!  Зачем Я лидеру?-подумала кошка.Тут зашел Клок и заявил что хочет быть целителем.наконец то у Кристианны будет наставник.Она станет прекрасным врачевателем

Отредактировано Элис (2010-06-22 21:43:15)

0

308

Не очень, угу. Да меня все подряд беспокоят, у тебя что-то серьёзное? На это Клок ничего не ответил, как на этот вопрос он сразу же ответил. У нас нет воинов. Бойцы и охотницы. Прошу напомнить, лекари могут любит и иметь котят, убивать и драться. У них прибавляется только обязанность лечить! Конечно можно. А вот и твоя ученица Кристианна. Можете идти, вместе. Мне как раз надо остаться наедине с этими двумя. Коту так хотелось ударить себе по башке, за то, что он это забыл! Леснгые племена! Еле слышно зашипел Клок, но сразу же заткнулся.
-Ученица? Любопытно. - кот ухмыльнулся - Здравствуй Кристианна. Ну что ж, пойдём. Спасибо тебе Элуара.
Посмотрев на свою ученицу, он кивнул ей на выход, предлагая уйти. Но Кристианна и сама всё поняла.
---------->Большая нора лекаря/нора Клока

0

309

Она посмотрела на изуродованное с левой стороны лицо Элис и хмыкнула.
-Упырь? За что? Хотя ладно, я в ваши дела лезть не собираюсь...
Элуара весело заискрила глазами.
-наконец мы одни. Берн, Элис, повторю что хотела бы с вами поговорить...
Она глотнула воздуха и сказала сыну и его возлюбленной:
-Вы ведь любите друг друга, верно? Значит, возможно у вас будут котята. Я хочу поговорить о их именах... Я хочу, что бы их бойцовское или охотничье имя содержало слово Месть. Тогда я буду считать их членами нашей свиты. Если нет, то никого почета им не будет.
Сказала она и зевнула. -Сегодня было так много народа в моём логове... Хах, зато меня не забывают!-подумала лидер кровавого племени Элуара Месть.

0

310

Вы ведь любите друг друга, верно? Значит, возможно у вас будут котята. Я хочу поговорить о их именах... Я хочу, что бы их бойцовское или охотничье имя содержало слово Месть. Тогда я буду считать их членами нашей свиты. Если нет, то никого почета им не будет.
Так вот о чем она хотела поговорить с нами..-Элис легко улыбнулась.
-Хорошо,Элуара.Вот только вопрос...получается я теперь тоже член ВАШЕЙ семьи.-кошечка хотела знать.Элис поняла лапку и пару раз провела ею за целым ухом.Элис посмотрела на Берна.Что он думает?и вообще...будут ли у нас котята...Слишком много вопросов и так мало ответов..-Элис снова перевела взгляд на Элуару..Правда..а как их будут звать?надо будет подумать...-Кошечка потупила взгляд.Половину мира она не видела...и это было плохо.Сможет ли она когда-нибудь стать лучшей охотницей.как планировала в детстве?

0

311

Элис
Элуара Месть хихикнула. -Хорошо,Элуара.Вот только вопрос...получается я теперь тоже член ВАШЕЙ семьи. Элуара отрицательно помахала головой.
-ты не Месть, а мои внуки будут... Полукровками? Как-то так. Но если ты разрешишь мне сделать их Местями, значит они будут меть немножко власти, а если ты их мать, ты имеешь власть над ними, а власть над теми, кто имеет немного власти - уже многое.
странно говорила кошка, затем посмотрела прямо в глаза Элис... Один из них не видел. -Мда уж...-промелькнула в голове у лидерши и Элуара торопясь проговорила:
-скажи что хочешь сказать, и я пойду... Мне надо уйти...

0

312

офф-поправочка..он не то что не видел..его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО)
Когда Элуара кивнула головой Элис лишь пожала плечами.Ну а ты что думала глупышка?что будешь теперь Местью?размечталась.Но если ты разрешишь мне сделать их Местями, значит они будут меть немножко власти, а если ты их мать, ты имеешь власть над ними, а власть над теми, кто имеет немного власти - уже многое.-Элис несмотря на то что Элуара заговорила непонятно,поняла все и кивнула головой.Мне не нужна власть...Или все-таки нужна?Элис вздохнула.перед  уцелевшим глазом снова мелькали картинки её драки и Упыря...Они то собирались просто тренироваться...а вот что вышло..Элис то ли по своей неосторожност,то ли по невнимательности,проиграла этот бой.и за это жестоко поплатилась.Она лишилась глаза..но она не лишилась своей смекалки и ловкости..хотя с одним глазом,ей будет трудно проявить себя в битве.Зато теперь Элис поняла полученный урок..Нельзя доверять никому кроме себя...

0

313

Элуара фыркнула и пошевелила усами.
-Ладно, мне надо бежать. Можете идти куда нибудь или оставайтесь здесь, мне всё равно.
Она быстро прибежала в свою спальню и ещё раз лизнула кровь с трупа домашнего котика. -ммм... вкуснотища!-улыбнулась она и грациозно выбежала из пещеры. В глаза ударил свет, которого в норе было мало. Элуара сощурила их. -Дьявол мой, а ведь Элис на один глаз теперь слепая-промелькнула в голове у лидера кровавого племени, и ей стало её даже немного жалко.
-Вперёд!
Озорно сказала сама себе Элуара Месть и побежала к границе.

----->*Граница лес\кровь*

0

314

Элис хмыкнула.Так же как и ты.Помешаны на власти кажется все Мести,кроме Кристи.Ей то это не надо..она хочет стать профессиональным лекарем.И это у неё получится.Я уверенна.-Кошечка немного улыбнулась
-Хорошо.Попробуем не обращать внимания на ЛИДЕРА.-Элис засмеялась.
-Это будет довольно сложно,ведь она почти всегда орет.Нет ну если конечно будут котята, то назовем их как ты хочешь...-Элис улыбнулась.ЕСЛИ они будут.. честно говоря я уже думаю над именами)Мальчику придумала.щяс парюсь над девчонкой.
Элис тоже замурчала и лизнула белого кота в щеку.
-Хорошо.Куда пойдем?-Элис сверкнула глазами в темноте.

0

315

----------Заброшеный двор

Винд трусцой бежал к пещере своей лидерши к Элауре Месть. Глаза по недоброму блестели. Он собирался отомстить любимой за ее последнии слова. Кошечно Винздей любил эту кошку, но она задела его самолюбие. Перед входом в пещеру он остановился, дождался Тёмнолапку и прошептал ей на ухо: Не бойся, я понимаю она немного странная и ест кошек. но все же... Короче, держиись молодцом! Кровавый боуц кивнул и похлопал её хвостом по плечу. И сделал шаг вперд. Оказавшись внутри, его тут же охватил полумрак. Недоеденный кот, лежавший вглуби пещеры начал тухнуть. Винд вздохнул и спокойно сказал: Элаура, ты здесь?

0

316

----заброшенный двор.
Тёмнолапка бежала, нервно озираясь по сторонам. Да, она боялась. Но не подавала виду. Они подошли к довольно большой норе и у входа ученица резко замерла, поравнявшись с Винздеем. Не бойся, я понимаю она немного странная и ест кошек. но все же... Короче, держиись молодцом! Легко ему говорить!
-Хорошо, я постараюсь, - спокойно ответила Тёмнолапка, гордо подняв голову, втягивая носом воздух, и тут же едва удержалась, чтобы не взвыть. Тянуло падалью. Хранить трупы жерв - это, конечно, так увлекательно... фыркнула про себя кошечка и шагнула внутрь норы. Когда глаза немного привывкли к сумраку, царившему в нутри, ученице удалось оглядеть жилье кровавого лидера. Как здесь жутко... Тёмнолапка невольно поежилась, заметив мертвого кота, лежащего на полу норы. Она поспешно отвела взгляд и снова принялась разглядывать место, где она никогда не была. Кошечку охватило некое любопытство и страх отпал.

0

317

Элуара Месть пришла в дом и легла на подстилку. Затем провалилась в сон...
...Проснулась Элуара от знакомого голоса. -Винд!- пронеслось в голове у кошки невской маскарадной. Элуара, ты здесь?
-Здесь.
Фыркнула она и потянулась. Вдруг она вспомнила кое-что важное... -Кристианна!-промелькнуло  в голове и она двинулась к выходу.
-Извини, но мне надо уйти.
Спокойно сказала она.
-Я должна проведать свою дочь Кристианну. Возможно, её котята уже родились... Род Местей всё больше и больше.... скоро всё будет нашим...
Протянула она. всё это время она не замечала запаха лесных неженок.
-Я скоро вернусь.
------>Дом Кристи

0

318

Винд сидел уставившись равнодушным взглядом в стену. Хоть и снаружи казалось что ему все-равно, внутри бушевал ураган чувств. Тёмнолапка была где то рядом, кот чувствовал исходящие волны любопытства. -Извини, но мне надо уйти. Винздей прижал уши к заьылку, да так сильно, что аж голова закружилась. -Я должна проведать свою дочь Кристианну. Возможно, её котята уже родились... Род Местей всё больше и больше.... скоро всё будет нашим... добавила Элуара Мсть Тебе постоянно куда то нужно! Почему ты не можешь уделить внимание не только своим детям? - прошипел кот. -Я скоро вернусь. Ну уж нет... Я не хочу сидеть  и ждать её тут! Винд встал и повернулся к выходу. Тёмнолапка, мы идем с ней! черный кот выскочил из пещеры и пошел за лидершей.

-----------за Элуарой Месть

0

319

----Городские улицы

Тёмнозвёздая немного промокла. Она зашла в пещеру, не обнаружив Элуары. Это немного огорчило её. Она стряхнула шерсть, и капли воды упали на пол и размыли некоторые следы. Тёмновёздая посмотрела в темноту пещеры. Везде было темно. Тёмнозвёздая дошла до какого-то склада с трупами и костями. На некоторых костях осталось мясо. Предводительница хотела есть и начала доедать с костей мясо. Кошка лежала и довольствовалась съеденным. Она начала что-то задорное напевать в духе Кровавых и стучать костяшками. Хлестал дождь и убивал запах свалки и запах предводительницы.
Ну же, Элуара, я тебя жду. Ты убила Краснохвоста, Чернохвоста. Ранила моих друзей и зашла на мою территорию. Нет, детка... Ты зашла слишком далеко...
Чёрная кошка совершенно ничего не боялась в этой, на первый взгляд, жуткой пещере. Тёмнзвёздая ждала её. Глаза яростно сверкали зелёным огнём. Ей хотелось разорвать Элуару. Эта кошка зашла слишком далеко. Все Кровавые считают себя королями мира, но они лишь населяют этот мир.

0

320

Тёмнозвёздая
Элуара Месть шла под дождём и мурлыкала себе что-то под нос. Вроде Сони она не убила, но полакомилась. -Она очень хорошая охотница. Смелая, отважная, даже... жестокая. Я правильно сделала что не убила её и решила принять в племя. Я научу её всему и она будет на ровне с великими Местями!-сладко думала кошка. До пещеры осталось всего несколько шагов. Элуара медленно, как бы наслаждаясь моментом, преодолела эти последние метра два. Но в пещеру она не вошла. Она долго высматривала её и привыкала к темноте и мраку. Её нужна была всего минутка - и она видела почти всё. Привычка, что тут. -Мой домик родной!-радостно протянула она. Элуара Месть начала активно отряхиваться, то бишь "махать" собой налево-направо, что бы избавиться от этих охлаждающих, но нелюбимых лидершой кровавых котов капель. Наконец, шерсть более-менее отряхнулась. Она фыркнула, но вдруг уловила какой-то звук. -Интересно, что это... а может кто?!-промелькнуло в голове у кошки. Он навострила ушки. Да, звук был. Кто-то напевал, что ли. Элуара решила просто сказать, авось кто откликнется:
-Кто тут, а? Отзовись, подлый трус!
Ехидно похихикала она и начала ждать, кто ответит, и ответит вообще.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть