Наконец Тёмнозвёздая уловила запах Элуары. После слов:
-Кто тут, а? Отзовись, подлый трус!
Чёрная предводительница отбросила костяшкой, которой стучала и засмеялась бархатным смехом. Она сидела на складе:
- Так вот, как тут принимают гостей. Мило. Надо бы запомнить. При следующей встрече я встречу со всей теплотой в стиле Кровавых котов. - сказала она.
Потом Тёмнозвёздая вышла из тени к Элуаре. Её шерсть немного поблёскивала, а глаза сверкали зелёным огнём.
- Ты вроде меня навещала недавно. Вот решила и тебя проведать. - с усмешкой выразилась та.
Предводительница не боялась её, ибо не было смысла. Она чувствовала себя легко, но рассудок её не покидал.
- Элуара... - протянула я, - Дорогая, Элуара. Неужели ты мне не рада? Жаль... Но тебе придётся со мной поговорить. Заметь, я не начинаю драку. Я просто хочу поговорить, детка.
Чёрная кошка прошла вокруг неё, виляя хвостом. Тёмнозвёздая оценивающе осмотрела своего врага.
Сильна, умна... Но не разумна - заключила Сумрачная.
Кошка села позади Элуары.
- Что же, поговорим.
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 321 страница 340 из 606
Поделиться3212010-08-26 00:29:43
Поделиться3222010-08-26 00:42:45
Тёмнозвёздая
Элуара Месть увидела знакомый голос из тени, да и перед глазами стояла фигура кошки - судя по тому что её почти не видно, черной. - Так вот, как тут принимают гостей. Мило. Надо бы запомнить. При следующей встрече я встречу со всей теплотой в стиле Кровавых котов. Элуара Месть улыбнулась. -Лесная неженка. Это точно. Вроде эта, предводительница сумрачных неженок. Туманозвёздка вроде... Не. Темная звёзд ка... Темная звёздная... А зачем оно мне? Пусть будет.... Тёмнозвёздная. -подумала она, даже не зная что угадала имя предводительницы сумрачных котов.
-Я польщена, вы так нас любите, что будете приветствовать как мы.
хихикнула кошка, и тут же продолжила:
-Своих мы встречаем нормально. Просто вы - чужие.
Наконец когда гостья вышла из тени Элуара смогла немного рассмотреть её. - Ты вроде меня навещала недавно. Вот решила и тебя проведать
-Очень приятно, присаживайся.
Ухмыльнулась кошка и села на землю, сверкнув голубыми холодными глазами. В них читались весёлые, хитрые искорки. Дорогая, Элуара. Неужели ты мне не рада? Жаль... Но тебе придётся со мной поговорить. Заметь, я не начинаю драку. Я просто хочу поговорить, детка.
-С чего ты взяла что я не рада? Я просто счастлива. Вы осмелели, раньше мы вас сюда только силой запихивали...
Хихикнула лидер кровавого племени и продолжила:
-А я собралась драться? Я спокойна если меня не разозлить. Ну или если я не на охоте. И для тебя я не детка, угу?
Фыркнула кошка породы невской маскарадной... Что же, поговорим. Элуара Месть кивнула.
Поделиться3232010-08-26 15:02:52
-Я польщена, вы так нас любите, что будете приветствовать как мы. - кошка хихикнула.
-Элуара, не льсти себе и своему племени.
-Своих мы встречаем нормально. Просто вы - чужие.
Тёмнозвёздая громко засмеялась. У неё чуть не заболел живот.
-Да... Я представляю себе это. Надо бы будет посмотреть.
Элуара села на пол и сверкнула голубыми глазами, в которых был холод. В ответ Тёмнозвёздая тоже сверкнула зелёным пламенем, в котором была ярость и задор.
-С чего ты взяла, что я не рада? Я просто счастлива. Вы осмелели, раньше мы вас сюда только силой запихивали...
-Вы были так гостеприимны, что мы просто стеснялись к вам зайти и пользоваться вашей добротой. - ухмыльнулась кошечка.
-А я собралась драться? Я спокойна если меня не разозлить. Ну, или если я не на охоте. И для тебя я не детка, угу?
-Я тоже буду хорошей кошечкой, если меня не разозлить...
Тёмнозвёздая выдержала короткую паузу и назло сказала:
-Детка... Ты убила моего лучшего воина Чернохвоста и целителя Долголапа. Без приглашений и предупреждений вторгаешься на мою территорию. Хорошо, ты заходила бы просто с мирными целями, но нет, тебе нужно подраться. Запах крови и сама кровь котов - это твой наркотик, детка. Ты не можешь от него отказаться. А ведь я когда-то хотела с вами даже вести мирную жизнь... Меня это идея порой посещает, но вы всё портите своими вторжениями. Я решила тоже навестить вас, но с мирными целями.
Кошка снова встала и направилась к выходу. На улице ещё хлестал сильный дождь. Чёрные тучи закрыли всё небо. Лучи солнца не выглядывали.
-Дождь ещё долго будет лить.
Предводительница племени Теней вновь села, но уже перед Элуарой, махая хвостом.
-Понимаешь, дорогуша, я хотела бы договорится. Мне война не нужна. Давай заключим мирный договор. Мы объединяем племена. Старые разметки можем оставить, но когда будите заходить, никого убивать не будите. Вам и нам это выгодно. У нас и у вас будут расширены охотничьи территории, вы можете заночевать у нас и питаться из наших запасов, и мы тоже сможем ночевать в ваших норах и питаться вашими запасами.
Отредактировано Тёмнозвёздая (2010-08-26 15:18:06)
Поделиться3242010-08-26 15:30:29
От Эльки:
-Элуара, не льсти себе и своему племени. Ответила враждебная кошка.
-Кровавых котов больше чем всех лесных, они сильнее и хитрее, так что ты не права...
Хихикнула кошка породы невской маскарадной. Соперница громко засмеялась. -Хохотушка, блин.-подумала она и в глазах заиграли весёлые искорки. -Да... Я представляю себе это. Надо бы будет посмотреть. Элуара кивнула.
-Мы просто подходим к другому и говорим "Привет", ну например, "Жестокий Клык". А он отвечает "Приветик, Убийственная"!
Наставническим голосом, со смешком в голосе сказала она и покосилась на Тёмнозвёздную. -Вы были так гостеприимны, что мы просто стеснялись к вам зайти и пользоваться вашей добротой.
-Ахах, мило. Ну да, ну да.... Просто вы трусы.
Прямо сказала лидер Кровавого племени. -Я тоже буду хорошей кошечкой, если меня не разозлить...
-Я нападаю только если нападают на меня, если я охочусь и если это война. Не люблю драться... В бою меня остановить нельзя. Я теряю разум.
Зачем-то сказала кошка, вспоминая запах крови... -Детка... Ты убила моего лучшего воина Чернохвоста и целителя Долголапа. Без приглашений и предупреждений вторгаешься на мою территорию. Хорошо, ты заходила бы просто с мирными целями, но нет, тебе нужно подраться. Запах крови и сама кровь котов - это твой наркотик, детка. Ты не можешь от него отказаться. А ведь я когда-то хотела с вами даже вести мирную жизнь... Меня это идея порой посещает, но вы всё портите своими вторжениями. Я решила тоже навестить вас, но с мирными целями. Элуара Месть улыбнулась.
-Поправка. Ваших воинов убила не я, а мы. Но обвинять можете меня - мне нравится, когда все говорят что я могу убить лучших воинов... Ах да. После убийства ваших воинов мы вторгались один раз, недавно, но просто что бы погулять. Иногда надоедает город. Вы сами прогнали нас. Мы ушли, оставив на ваших воинах несколько царапин... Ну сейчас не об этом. Мира не будет. Пока лес не территория Местей и Кровавого племени - мы враги.
Медленно говорила кошка. Затем быстро подбежала к хранилищу трупов и достала труп какого-то кота. Видимо, домашний - на нём висел ошейник с колокольчиком.
-Будешь?
Предложила Элуара Месть и разорвала коту живот. Хлынула кровь. Элуара сделала несколько глотков и отошла от него. -Потом доем....-промелькнуло у неё в голове. Лидер кровавого племени посмотрела на свои когти. -Надо подточить...-решила она и несколько раз прочесала когтями по стене. -В самый раз-закончила она и ждала что дальше скажет предводительница Сумрачного племени. -Понимаешь, дорогуша, я хотела бы договорится. Мне война не нужна. Давай заключим мирный договор. Мы объединяем племена. Старые разметки можем оставить, но когда будите заходить, никого убивать не будите. Вам и нам это выгодно. У нас и у вас будут расширены охотничьи территории, вы можете заночевать у нас и питаться из наших запасов, и мы тоже сможем ночевать в ваших норах и питаться вашими запасами. Элуара Месть навострила уши. -Этим можно воспользоваться...
-Я тебе могу предложить кое что другое. Вы можете не отрекаться от ваших Звёздных предков, но отречься от леса. Стать частью Кровавого племени и сражаться на нашей стороне...
Сказала кошка...
Поделиться3252010-08-26 17:30:13
Элуара достала кого-то хота из склада и разоравала ему живот. Полилась кровь.
-Будешь?
Тёмнозвёздая улыбнулась:
-Я не любитель экзотики, но попробую.
Чёрная кошка лизнула капельку крови. Кровь этого кота была вкусной. Для Тёнмозвёздой это был новый вкус, но подсаживаться не собиралась. На кончиках усов оставились мелкие капель крови.
-Вкусно. - без секретов сказала кошка.
Предводительница вы пустила когти на правой, передней лапе и посмотрела на них. Они были белыми, длинными, но не острыми. Она покосилась на Элуару. Та тоже подточила свои коготочки. Тёмнозвёздая тоже самое проделала и со своими. После того, как она их подточила они засияли. Предводительница спрятала свои коготочки.
-Я тебе могу предложить кое что другое.
Это немного заинтриговало Тёмнозвёздую и она начала с интересом слушать дальше.
-Вы можете не отрекаться от ваших Звёздных предков, но отречься от леса. Стать частью Кровавого племени и сражаться на нашей стороне...
-Она мышеголовая или как?
Тут Сумрачная кошка залилась в смехе. У неё снова начал болеть живот от смеха. У неё даже слёзы потекли от смеха. Когда сил не было смеяться, она похохатывала. Предводительница вытерла лапой морду и сказала:
-Отречься от леса? Стать частью Кровавых? Ну, ты и сказанула. Ты хочешь, чтобы все Сумрачные коты встали под твоё лидерство? Ты меня насмешила. Мне это невыгодно Элуара. Я потеряю свою должность в племени и стану основной куклой в твоих лапчонках. И мне особо не хочется быть ею.
Понимаясь Тёмнозвёздая сказала:
-Что же разговор не состоялся. Ваше племя самое дикое и безнравстенное. Вы дикари, которые не знают племя. Большинство из вас глупые крысы. Ваш главный наркотик в жизни - кровь. Я только в пустую потратила время, общаясь с такой пустоголовой, как ты, детка. Пока.
Предводительница направилась к выходу. На улице всё ещё хлестал дождь. Она капля упала на порог пещеры. Звук падения капли разнёсся эхом по пещере. Тёмнозвёздая переступила через порог, но тут...
Поделиться3262010-08-26 18:00:09
От Элуары Мести:
...Элуара крикнула:
Стой, неженка!
С этим криком она набросилась на Темнозвёздную и стала полоскать ей бок своими острыми удлинёнными когтями своих жерты когти. Она почувствовала запах свежей крови. Он пленил её. -Ну, папаша, помогай блин!-мысленно сказала она. -Отречься от леса? Стать частью Кровавых? Ну, ты и сказанула. Ты хочешь, чтобы все Сумрачные коты встали под твоё лидерство? Ты меня насмешила. Мне это невыгодно Элуара. Я потеряю свою должность в племени и стану основной куклой в твоих лапчонках. И мне особо не хочется быть ею. Кошка зашипела и перепрыгнув Темнозвёздную преградила ей путь и яростно зашипела.
-Хохотушка, ты больная. Не когда не видела кота, который смеётся так. У тебя нервы в порядке?! Ах да. Ты только что отказалась от союза. Ты командуешь своими, я своими, но мы сражаемся против остальных лесных!
Крича процедила кошки. В глазах играли злые искры. Дождь стал слабым и уже не сильно заглушал крик Элуары. Она смотрела в глаза черной кошки - соперницы Элуары Мести Тёмнозвёздной. Они сияли зелёным огнём. -Что же разговор не состоялся. Ваше племя самое дикое и безнравстенное. Вы дикари, которые не знают племя. Большинство из вас глупые крысы. Ваш главный наркотик в жизни - кровь. Я только в пустую потратила время, общаясь с такой пустоголовой, как ты, детка. Пока.
-Зато в отличие от наших предков у нас каждый порвёт за другого как и у вас. Мы не такие хладнокровные как думаете вы, но мы действительно жестокие, иначе мы бы стали такими же неженками как вы! Мы не боимся преступать законы и убивать. Это делает нас великим племенем. И кровь это действительно наркотик. Но вы слишком глупы что бы поддаться влиянию этого наркотика и стать непобедимыми...
Грубо сказала она и вспомнила Конори... -Я тебя не забуду, Тодос...-при слове "хладнокровные" подумала она. Элуара Месть мечтала узнать кто убил его. Скорей всего лесная неженка - пахло ими, да и тело нашли на границе с лесными. -Эх, ладно, не время вспоминать первую любовь. Теперь у меня, надеюсь, есть Виндзей...-и забыла про эту тему. Она смотрела в глаза Темнозвёздной и сохраняла молчание, ожидая что сделает эта черная кошка. Лидер кровавого племени чувствовала прилив сил. Ей хотелось вцепиться в шерсть этой обидчице Кровавых котов, в шерсть той, что оскорбила племя Элуары Мести. Наконец кошка породы невской маскарадной заговорила, нарушив долгое молчание:
-Если хочешь нападай. Это твой единственный способ уйти. Я тебя живой не выпущу. я уничтожу все твои девять жизней так же как Бич у Звездоцапа. Один удар в грудь - и нет тебя. Решай.
Ехидно проговорила она. Она почувствовала прилив сил - глаза перестали искрится. Она сосредоточилась. Лапы напряглись. В любую секунду она была готова прыгнуть. Она сделала глубокий вдох. -Я могу стоять так очень долго. Она сдаться первой и накинется. А если не накинется подожду пока устанет и убью...-размышляла кошка.
Поделиться3272010-08-26 18:59:35
Тут Элуара крикнула:
-Стой , неженка.
Тёмнозвёздая не успела ничего понять, как из её боков начала течь кровь. На минуту казалось, что эта предводительница беззащитна. Предводительница набросилась на Кровавую. Она царапнула своими острыми когтями по лицу и прошлась своими когтями по спине и отскочила. Элуара особо не была ранена. Тёмнозвёздая сейчас слаба, ибо теряет кровь. У Элуары остались лишь незначительные царапины. Минуту назад кошка была готова сразиться, глаза были яростны, но тут произошло немного шокирующем… Тёмнозвёздая спрятала когти, её взгляд стал добрым, она прямо встала. Предводительница начала смеяться. Потом успокоилась и своим мягким голосом, которым Элуара никогда не слышала раньше, сказала:
-Я почему-то этого ожидала. Этой драки. Сумрачное племя никогда не было таким, как сейчас. Оно никогда не хотело дружить со всеми племенами, но сейчас я рассорюсь с ними. Точнее они с моим племенем, ибо они вас ненавидят, а ведь произошли от одного племени. Глупо сражаться с дальними родственниками. Грядёт война Элуара. Лесные коты уже готовятся. Надеюсь, после войны многие поймут, что всё это глупо. Я вас давно простила. Я готова сражаться с твоим племенем. Исход войны неоднозначен, но боюсь, что лесные победят. Тогда они начнут слишком высоко о себе думать, а на самом деле все равны. Если твоё племя выиграет на возможной войне, ты ранишь меня так же, как сейчас и можешь напиться моей крови, а если проиграет, то мы продолжаем сотрудничать. Я ненавижу этих лесных задир. Они меня выводят порой из себя. Вы мне кажитесь совсем иными.
Тёмнозвёздая села, чтобы вылизать себя. Вокруг неё была лужа крови. Тут в её голове эхом разнеслось: "Стой, неженка." Предводительница ухмыльнулась.
- Если я неженка, то я не стала бы просто смеяться над тем, что истекаю кровью, не стала бы пробовать крови котов. Я друга Элуара. Совсем другая.
Чёрная предводительница сидела и вылизывала себя, пытаясь остановить кровотечение.
Вот был бы здесь подорожник... Вот красота бы была.
Но подорожника тут не было. Была где-то паутина, но это не спасёт её. Тёмнозвёздая вышла за порог и омылась дождём. Она немного встряхнулась и снова села.
Поделиться3282010-08-26 19:15:17
Элуара Месть слушала речи соперницы. Она села и начала вылизывать раны. -Я почему-то этого ожидала. Этой драки. Сумрачное племя никогда не было таким, как сейчас. Оно никогда не хотело дружить со всеми племенами, но сейчас я рассорюсь с ними. Точнее они с моим племенем, ибо они вас ненавидят, а ведь произошли от одного племени. Глупо сражаться с дальними родственниками. Грядёт война Элуара. Лесные коты уже готовятся. Надеюсь, после войны многие поймут, что всё это глупо. Я вас давно простила. Я готова сражаться с твоим племенем. Исход войны неоднозначен, но боюсь, что лесные победят. Тогда они начнут слишком высоко о себе думать, а на самом деле все равны. Если твоё племя выиграет на возможной войне, ты ранишь меня так же, как сейчас и можешь напиться моей крови, а если проиграет, то мы продолжаем сотрудничать. Я ненавижу этих лесных задир. Они меня выводят порой из себя. Вы мне кажитесь совсем иными.
-Я не отпускаю тех, кто оскорбил моё племя. Вы все говорили гадости про нас. Именно поэтому мы хотим уничтожить вас. А какое оно было? Сейчас рассоришься. Если пройдёшь мимо меня, киск. Ты имеешь ввиду что мы ваши дальние родственники или что? Многие с нашим приходом предали свои племена и ушли к нам. Но тут совсем другая жизнь. Лесные победят? Не смеши. Их меньше и они слабее. За моей спиной будут стоят сотни котов с удлинёнными когтями и жаждой крови. Война глупа. А мы действительно совсем иные. Нам нужны лесные земли. Иногда надоедает звук машин и двуногие. Тут сложно выжить. Собаки, крысы. Именно поэтому мы так жестоки.
Сказала она и села рядом с Тёмнозвёздной. - Если я неженка, то я не стала бы просто смеяться над тем, что истекаю кровью, не стала бы пробовать крови котов. Я друга Элуара. Совсем другая.
-Кровь это искусство. Она пленит. А жажда крови самое прекрасное. Когда ты хочешь крови - тебя нельзя победить. Ты будешь биться до конца. И не чувствуешь боли. Совсем. Да, мы немного странные, это правда. Зато мы свободные, бесстрашные и сильные. Иначе мы не сможем просто выжить...
Она осмотрела кошку. Та истекала кровью. -Мой план осуществиться. Я буду править лесом. Я чувствую!-сказала она сама себе и предложила предводительнице котов Теней.
-Вы должны быть нашему союзниками. Мы победим и станем править всем лесом. Как только остальные три племени будут у наших ног - мы пойдём дальше. Есть много племён и кланов за пределами леса. Мы разыскаем и победим. Мы будем захватывать земли. И так будет. Главное рассчитать силы... Ну так что?
Она продолжала смотреть в глаза Тёмнозвёздной...
Поделиться3292010-08-26 20:00:03
-Я не отпускаю тех, кто оскорбил моё племя. Вы все говорили гадости про нас. Именно поэтому мы хотим уничтожить вас. А какое оно было? Сейчас рассоришься. Если пройдёшь мимо меня, киск. Ты имеешь в виду, что мы ваши дальние родственники или что? Многие с нашим приходом предали свои племена и ушли к нам. Но тут совсем другая жизнь. Лесные победят? Не смеши. Их меньше и они слабее. За моей спиной будут стоять сотни котов с удлинёнными когтями и жаждой крови. Война глупа. А мы действительно совсем иные. Нам нужны лесные земли. Иногда надоедает звук машин и двуногие. Тут сложно выжить. Собаки, крысы. Именно поэтому мы так жестоки.
-Оскорбили словесно... Дорогая, Элуара, это детские обиды. Моё племя тоже оскверняют лесные, но воевать я нискем не собираюсь. Элуара, оставь эту затею. Если сами лесные пойдут, сражайся. Тихо, мирно, то не иди сражаться. Сумрачное племя было примерно таким же жестоким и хладнокровным. Часто становился инициатором войн, но я сейчас стремлюсь стать дружественным племенем, сохраняя былую силу. Да, мы с тобой дальние родственницы. Дело в том, что раньше вроде был Тигриный клан. Это был единственный и первый клан в лесу. Но потом оно начало распадаться. Так примерно появились все племена. Мы из одного племени произошли, а ссоримся из-за мелочей. Я знаю, что многие перешли в Кровавое племя. Кому-то хотелось быть с такими же жестокими, как и вы, а кому-то - безопасности. Численность населения леса мала, но ты совсем не знаешь на что способны лесные. Ещё раз говорю, Элуара. Если вы выиграете, ты меня ранишь, как ранила сегодня и напьёшься моей крови. Если вы проиграете, мы продолжаем оставаться дружественными племенами. Да-да. Я понимаю примерно, каково вам тут, но нам в лесу не легче. Нам вполне хватает барсуков и лис, да и Двуногие частенько заглядывают к нам с собаками. Можете в любое время заходить к нам. Я предупрежу своё племя о нашем перемирии.
-Кровь это искусство. Она пленит. А жажда крови самое прекрасное. Когда ты хочешь крови - тебя нельзя победить. Ты будешь биться до конца. И не чувствуешь боли. Совсем. Да, мы немного странные, это правда. Зато мы свободные, бесстрашные и сильные. Иначе мы не сможем просто выжить...
-А вот нас нельзя победить, потому что всё равно есть те, кого мы любим. Это делает нас сильнее. Мы тоже хотим быть свободными и независимыми. Элуара, поверь, любовь- великое чувство, которое приносит сил. Наш наркотик - любовь. - Тёмнозвёздая ухмыльнулась над последней фразой.
-Вы должны быть нашими союзниками. Мы победим и станем править всем лесом. Как только остальные три племени будут у наших ног - мы пойдём дальше. Есть много племён и кланов за пределами леса. Мы разыщем и победим. Мы будем захватывать земли. И так будет. Главное рассчитать силы... Ну, так что?
-Элуара, поработить мир не то о чём я тебя прошу. Хотя... Ты может быть в чём-то и права. Этих лесных задир миру научить можно только через войну.
- Ей что-то от меня нужно. Не до конца я этой особе доверяю.
Несмотря на многочисленную потерю крови, Предводительница встала и твёрдо стояла на земле. Она подошла к трупу кота и откусила кусочек от него и съела. Она посмотрела на выход. Дождь почти заканчивался.
- Я тебе завидую, Элуара. У тебя есть всё. Есть верное племя, дети, любовь. Да, ты потеряла своего первого возлюбленного, но ты не сломилась и продолжала идти вперёд. Это похвально. А вот у меня ничего этого нету. У меня нет никого, кому я могла бы оставить племя.
Поделиться3302010-08-26 20:40:53
Элуара с интересом слушала кошку. -Оскорбили словесно... Дорогая, Элуара, это детские обиды. Моё племя тоже оскверняют лесные, но воевать я нискем не собираюсь. Элуара, оставь эту затею. Если сами лесные пойдут, сражайся. Тихо, мирно, то не иди сражаться. Сумрачное племя было примерно таким же жестоким и хладнокровным. Часто становился инициатором войн, но я сейчас стремлюсь стать дружественным племенем, сохраняя былую силу. Да, мы с тобой дальние родственницы. Дело в том, что раньше вроде был Тигриный клан. Это был единственный и первый клан в лесу. Но потом оно начало распадаться. Так примерно появились все племена. Мы из одного племени произошли, а ссоримся из-за мелочей. Я знаю, что многие перешли в Кровавое племя. Кому-то хотелось быть с такими же жестокими, как и вы, а кому-то - безопасности. Численность населения леса мала, но ты совсем не знаешь на что способны лесные. Ещё раз говорю, Элуара. Если вы выиграете, ты меня ранишь, как ранила сегодня и напьёшься моей крови. Если вы проиграете, мы продолжаем оставаться дружественными племенами. Да-да. Я понимаю примерно, каково вам тут, но нам в лесу не легче. Нам вполне хватает барсуков и лис, да и Двуногие частенько заглядывают к нам с собаками. Можете в любое время заходить к нам. Я предупрежу своё племя о нашем перемирии.
-Словесно. Знаешь, нам же надо чем-то питаться. Вот и будем убивать тех кто нас оскорбил. То есть, лесных неженок. Мы охотимся на них, а не воюем. Начнут - уничтожим. Жестоким?! Вы следуете воинскому закону и верите в Звёздное племя. Вы можете убить соплеменника который вас оскорбил? А мы можем. Нас и так слишком много. Вы не будете убивать воинов из другого племени... Мне рассказывали что было Львиное, Тигриное и Леопардовое. Если что - я была в львином. Не люблю тигров. Львы порождение силы и власти. Тигры лишь им подражают. Но я знаю что моя кровь идёт не из этого леса. Мои предки много путешествовали в поисках себя. Моя прапрабабушка даже стала домашней - не по своей воле, её похитили. Но она сбежала. На что способны лесные? Не на что. Они слабы и глупы. Но у нас тяжелее. У нас тоже ближе к лесу барсуки и лисы. Повсюду чудовища. Двуногих полно. Собак полно. Крысы. И так каждый день, каждую неделю, месяц и год. День ото дня...
Элуара слушала следующие слова Тёмнозвёздной и лишь медленно отрицательно мотала головой. -А вот нас нельзя победить, потому что всё равно есть те, кого мы любим. Это делает нас сильнее. Мы тоже хотим быть свободными и независимыми. Элуара, поверь, любовь- великое чувство, которое приносит сил. Наш наркотик - любовь.
-А ты думаешь я не люблю?!
Фыркнула она.
-Кто-то из неженок убил мою первую любовь, Конори. Я чувствовала около его царапин и мёртвого тела запах неженок. Я обещала отомстить. А недавно я встретила Винда. Эх... У меня есть шесть котят. Мы готовы убить того, кто обидит одного из Местей. У моей дочери Кристианны недавно родились ещё четыре прекрасных котёнка. Это так...
Она смотрела на Темнозвёздную и ждала ответа. -Элуара, поработить мир не то о чём я тебя прошу. Хотя... Ты может быть в чём-то и права. Этих лесных задир миру научить можно только через войну. Элуара Месть кивнула.
-И что? Мы можем править этими землями вместе.
-И я получу всё что хочу. За мной будет огромная армия. Я смогу сделать то, что хотели мои предки.-мечтательно подумала она. -Темнозвёздная мне может хорошо помочь. Она вряд ли будет мешать исполнению мечты - ведь она в доле. Нас больше... Прилив сил...-думала кошка. - Я тебе завидую, Элуара. У тебя есть всё. Есть верное племя, дети, любовь. Да, ты потеряла своего первого возлюбленного, но ты не сломилась и продолжала идти вперёд. Это похвально. А вот у меня ничего этого нету. У меня нет никого, кому я могла бы оставить племя.
-Потому что не ищешь. Верное племя? Не совсем-то. Приходится держать их в лёгком страхе - что бы не устраивали бунт. Нету? А ты посмотри на них поближе...
Поделиться3312010-08-29 22:22:09
Тёмнозвёздая слегка улыбнулась. Вечером дождь ещё лил, а к ночи он затих. Стало прохладно. Подул освежающий ветер. Он теребил шерсть кошек. В пещере было и днём холодно, а ночью стало ещё холодней. Паны предводительницы начали понемногу затягиваться, но кое-где ещё текла понемногу кровь. Чёрная кошка зажмурилась от удовольствия, вдохнув свежий воздух. Весь дым от машин исчез. Теперь был почти лесной, свежий воздух, но тут не было запаха хвои и травы...
Тут ничего этого нету. В лесу мы живём сказочно, а город для неженок... Мы ничего не знаем о Кровавых котах, и делаем поспешные выводы. А ведь племя Теней был тогда почти таким же племенем. Мы потеряли то величие, которое было когда-то. Теперь мы такие же пешки, как и остальные лесные племена в руках играющих... Вот только, кто играет? Кровавые или Двуногие? А может кто-то другой?
Кошка вздохнула. Направилась медленно к выходу, но у выхода остановилась и повернула голову к Элуаре.
-Помни, теперь мы союзники. На войне мы сразимся вместе. Если вы выиграете, то ты меня ранишь так же, как сегодня, и напьёшься моей крови, и остаёмся друзьями, но если вы проиграете, то мы продолжаем оставаться друзьями так же, как и сейчас. Теперь поклянись всем, что у тебя есть, что ты не забудешь и выполнишь наш уговор.
По Тёмнозвёздой было видно, что она устала, и у неё было мало крови. Она была немного слаба, но держалась молодцом. У неё была сила воли. Как только Элуара ответила, кошка попрощалась и ушла.
---палатка целителя
Поделиться3322010-09-21 20:46:06
После долгого отсутствия белый, потрепанный кошак наконец заявился..он довольно сильно вырос. и не был похож на самодовольного придурка Берни..на белого пушка эгоиста. Его шерсть стала намного жеще, а шрамы от глубоких порезов были видны буквально везде! Ошейник уже просто не вмещал в себя когти и сильно провис под их тяжестью... лапы были оч накачены. Короче с виду уличный, бойцовский кошка..ну просто варвар одним словом. Ясные, янтарные глаза светились озорным огоньком. ну наконец то я приперся .... довольно подумал Берн Месть и тяжело опустился на землю..казалось он весил намного больше..килограмм 10, а не как нормальные коты (4-6).
- ну приветик.
Немного нагловато ухмыльнулся кот смотря на всех присутствующих в пещере. Потом он остановил свой веселый взгляд на Элуаре и его глаза буд-то засветились. Потом он махнул ухом словно очухался и еще раз внимательно посмотрел на кошку, которая была в пещере. Это была предводительница племени Теней. Правая лапа лидера удивленно махнул хвостом но ничего не сказал, а поспешно встал и вопросительно посмотрел на Лидера Крови.
- Я не помешал?
Отредактировано Берн Месть (2010-09-21 21:05:35)
Поделиться3332010-09-21 21:02:39
ОФФ: Теня 16 весит) А Элька- 6, с ошейником - 8.
От Элуары Мести:
Темнозвёздная ушла, и вот в пещеру заглянул Берн месть - правая лапа Элуары Мести и её же сын.
-Власть почти у моих ног... Я заключила союз с племенем Теней и теперь наши земли и сумрачные земли - общие. Пусть, она будет второй кошкой в лесу после меня. Мы завоюем лес и пойдём дальше. Не захочет - заставим. Мы немного похожи. Она согласилась перекусить кровью...
Говорила она, глядя на сына.
-ты окреп, Берн. Теперь ты моя полноправная правая лапа. Вот только ты потерял свою верность и преданность мне когда был учеником, м? Мне так кажется. Я хочу до сех пор думать, что ты часть Великих Местей, готовых защищать своих родственников... Кстати, у Кристианны родились такие прекрасные котятки! Ты их видел? Уже скоро я посвящу их в ученики, а Рокс, Эдена и Неро - в охотницы и бойцы. Кристианну - в полноправные лекари, теперь у нас будет два лекаря... а у тебя какие новости?
Неугомонно рассказывала лидерша.
Поделиться3342010-09-21 21:18:40
Кот оглянулся на только что ушедшую предводительницу и расслабленно сел перед матерью. Он со скрытым восторгом выслушал её и потом улыбнулся предчувствуя бескрайнюю власть над этими неженками.
Мы немного похожи. Она согласилась перекусить кровью...
- о нет мама..вы совершенно не похожи..она очень наивна и глупа что доверилась нам, но хотя молодец! Кровью..мило..пытается потакать нам. Грубо смеясь высказался кот.
выслцшав следующие слова он немного напрягся.
- Я никогда не придам тебя и племя.. и ты знаешь я надеюсь. С бескрайней уверенностью и уважением пророкотал кот, но в душе зная, что он не настолько верен племени как себе. - Котят не видел..надо будет глянуть..наверняка такие же ехидные и сильные как Кристи. надо будет поздравить её... немного помолчав и повспоминая последние события он ответил:
- Я уходил в другой район.. короче блуждал по городу, просто развивался и пугал собак..оказывается через два квартала от сюда разводят собак.. капец такая жрачка! Их там так много! Ну это я так.. короче ничего особенного кроме одного. Встретил очень странного кота..он довольно крупный, как предводительница Грозы, но не похож на не..окрасом как ты... довольно хороший кот. он меня многому научил. У него собака есть, она его друг представляешь? он приручил её..и теперь она его защищает все время. псина гигантская просто! на много больше тех что мы едим. ну вот..он мне показал другую сторону жизни, после чего я вроде как стал по спокойнее и по увереннее, мы с ним охотились на котов и других собак. он показал мне парочку приемов, короче крутой кот. ну а потом я решил вернуться домой и рассказать о районе полном жрачке. Вот.
Очень эмоционально выговорил все это белый кот и возбужденно махнув хвостом посмотрел на Элуару в ожидании её ответа и комментариев.
Поделиться3352010-09-21 21:38:48
Берн Месть
Элуара сверкнула холодными голубыми глазами. - о нет мама..вы совершенно не похожи..она очень наивна и глупа что доверилась нам, но хотя молодец
-Я не собираюсь предавать её, иначе потеряю новый кусок земли и её воинов, которыми теперь могу и командовать... немного, но командовать. А потом всё будет самим собой - она не выдержит напора моей власти. И будет уходить назад... Потому что я могу продержать в страхе и уважение племя, и пять племён смогу. А она? Нет...
- Я никогда не придам тебя и племя.. и ты знаешь я надеюсь. Котят не видел..надо будет глянуть..наверняка такие же ехидные и сильные как Кристи. надо будет поздравить её..
-Буду надеется. Эх, котята... Драко, черненький такой, совсем не похож на нас. Он добрый, но мудрый. Он клянётся защищать Местей, но не понимает, что хорошего в нашей жизни. Он говорит "я такой как есть, и примут меня в племени или нет - это их дело." Эти слова мне кажутся мудрыми. Он очень спокойный и... необычный!
Восторженно сказала она и начала отвечать Берну дальше. - Я уходил в другой район.. короче блуждал по городу, просто развивался и пугал собак..оказывается через два квартала от сюда разводят собак.. капец такая жрачка! Их там так много! Ну это я так.. короче ничего особенного кроме одного. Встретил очень странного кота..он довольно крупный, как предводительница Грозы, но не похож на не..окрасом как ты... довольно хороший кот. он меня многому научил. У него собака есть, она его друг представляешь? он приручил её..и теперь она его защищает все время. псина гигантская просто! на много больше тех что мы едим. ну вот..он мне показал другую сторону жизни, после чего я вроде как стал по спокойнее и по увереннее, мы с ним охотились на котов и других собак. он показал мне парочку приемов, короче крутой кот. ну а потом я решил вернуться домой и рассказать о районе полном жрачке. Вот.
Весь город принадлежит кровавым. И я знаю почти все улочки в нём... Хех. Странный кот говоришь? Он кровавый?
Поделиться3362010-09-22 16:07:54
Кот с улыбкой выслушал мать. Когда она говорила про Драго, то Берн немного понурил уши..ведь он его совершенно не обучал! Кот ухмыльнулся представив котят Кристи и брата....Мда..вот это смесь. весело подумал кровавый.
- Ну да он не обычный...он же не месть..хотя достоин называться им.
Про власть кот тоже решил нечего не говорить..он был во всем согласен с Элуарой.
- Вово..почти все. Я нашел тот угол где кровавых просто нет! Ни один кот из нашего племени там не живет..так что этот кот тоже не из Крови, хотя вполне мог бы им быть. Хотя врятли он им станет..поскольку он не есть мясо!Я уже промолчу про кровь..а убивает он только в крайнем случае, ну или ради удовольствия. Но об этом Берн решил промолчать...
Поделиться3372010-09-22 21:01:56
Кошка зашипела на следующие слова Берна Месть. - Ну да он не обычный...он же не месть..хотя достоин называться им.
-С какого он не Месть? Кристианна - Месть, Дьявол - Месть. Такой он в Дьявола, но мне понравился его характер. Лидером он вряд ли станет, но он хороший советник и умеет поддержать!
Элуара Месть зевнула, и посмотрела прямо в глаза сыну. - Вово..почти все. Я нашел тот угол где кровавых просто нет! Ни один кот из нашего племени там не живет..так что этот кот тоже не из Крови, хотя вполне мог бы им быть
Нам хватает добычи. Мне это место не нужно. Я не слишком люблю мясо и кровь собак. А вот кошек - другое дело...
ОФФ: Соррь за не слишком большой пост, знаю - могу лучше и гораздо ><
Поделиться3382010-09-23 11:03:13
Офф: Я короче Лунное солнце отдаю >< или может её просто удалить? О_о
Кот не удивился такой реакции матери, он просто кивнул.
Нам хватает добычи. Мне это место не нужно. Я не слишком люблю мясо и кровь собак. А вот кошек - другое дело...
- Ну тогда на всякий случай можно оставить..мало ли.
Берн переступил с лапы на лапу и отвел взгляд ко входу пещеры, выглядывая там что то.
- Можно он вступит в наше племя? Он может оказаться очень полезен со своей псиной..да и вообще он знает много историй и приемов...он тихий и преданный. Хороший друг.
белый кошак вопросительно посмотрел на лидера Крови. Уф..зачем я это делаю? ну в конце концов он сам меня попросил.... Берн вспомнил план о котором ему рассказывал тот кот и всерьез задумался, а не навредит ли это племени? хотя как знать...
Отредактировано Берн Месть (2010-09-23 11:35:04)
Поделиться3392010-09-23 20:43:14
ОФФ: Ну блин! Но почему? Ну... пожалуйста! Тогда лучше Путю. Хотя в реке всё равно нет никого.... Ты убьешь Теневую смертью ЛунСол ><
Элуара Месть фыркнула.
-Мне всё равно кто составляет наше племя. Главное что бы они были на моей стороне. А остальное - дело племени. Если кот домашний, к нему будут относится плохо...
Она зевнула и покосилась на сына. У неё начинала заболевать голова.
-Пффф... Ладно. Делай что хочешь... Иди... принеси мне поесть, блин!
Элуара Месть была раздражена. Заболела голова и ей не хотелось ничего слушать. Она повернулась к сыну спиной и пошла в свою спальню. Осторожно легла, и уткнулась носом в лапы.... -Ох, что то нехорошее предчувствие. Ладно, мне надо расслабиться. Я давно пила кровь той домашней киски и с Тёмнозвёздной перекусила не много... но, давно. Надо поесть...-промелькнуло у неё в голове.
Отредактировано Элуара Месть (2010-09-23 20:44:30)
Поделиться3402010-09-24 14:56:41
Офф: ладно не буду..пусть останется все как есть..а потом если что отдам Путю ><
Кот бес слов пошел в кладовую и найдя кошку по крупнее и по свежее взял её за шкирку. Притащив в спальню аккуратно положил перед Элуарой. Он сел рядом и задумался... Ну не такой уж он и домашний..вот только маленький.. точнее оч не крупный..он врятли сможет доказать свое превосходство над другими.. и собаку его легко могут убить..хотя он говорил мне что он племянник Бича, но это ни о чем не говорит. Берн покосился на голодную мать..от неё исходил запах раздражения и он не стал испытывать её терпение своим присутствием и болтавней. А решил все таки сходить за тем котом, если она его примет..значит примет если нет, ну тогда ладно...
- До встречи мама. Мягко выговорил сын и ушел прочь.
-------пошла регить перса XD оки?