----------------------Дом Черни
Чернолапка осторожно заглянула в пещеру.Она не боялась,но всегда предпочитала знать что ждет ее за порогом жилища лидера.Втянув в себя запахи кошечка поняла что до нее здесь побывали предводительница племени Теней и Берн...Ну и Элаура конечно.Подойдя ближе к лидеру ученица с равнодушием в глазах,холодно сказала -Элаура мне нужен новый наставник.После того как мою маму убили,наставника мне не дали и обучение я не закончила.Ученица села на пол и с ненавистью подумала -Эти тупые Двуногие!И чего им не сидится на месте?Обязательно надо носится в своих чудищах....Чернолапка вспомнила как наткнулась на мертвую мать и наставницу,раздавленную машиной двуногих..Это был единственный случай когда ученица кого-то пожалела...Кошечка встряхнула головой и стала ждать ответа Элауры.
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 341 страница 360 из 606
Поделиться3412010-09-28 14:36:13
Поделиться3422010-09-28 19:26:25
Чернoлапка
Элуара Месть увидела Чернолапку.
-Да ну. Зачем тебе новый наставник если я могу прямо сейчас посвятить тебя в охотницы?
Хихикнула она.
-Не забывай, крошк, мы не лесные неженки. Я могу посвятить в ученики в 4 луны, могу в 9. Я могу посвятить в бойцы или охотницы в 10 лун, а могу только в 2 года. Так - то. Хочешь стать охотницей прямо сейчас?
Промурлыкала она своим мягким голосом, в котором слышалось ехидство и насмешка. -Точно! Заодно соберу маааленький отряд что бы посидеть немного, обсудим планы и пойти на охоту с лидером - надо же давать своим бойцам и охотницам посмотреть мастерство лидера! Кто убедится в моём великолепии сегодня? Черная, Джесика... Ружая смерть. О, возьму с собой своего сына! Берн Месть... ну и пожалуй эту... Чернолапку... Какое бы имя ей дать... ммм... О! Блэк Дансинг! Слышала где-то, понравилось имя...-размышляла она, когда ждала ответа собеседницы.
Поделиться3432010-09-29 07:45:09
-Да ну. Зачем тебе новый наставник если я могу прямо сейчас посвятить тебя в охотницы?
Чернолапка и сама знала что новый наставник ей был ненужен.Просто она как то не подумала...
-Не забывай, крошк, мы не лесные неженки. Я могу посвятить в ученики в 4 луны, могу в 9. Я могу посвятить в бойцы или охотницы в 10 лун, а могу только в 2 года. Так - то. Хочешь стать охотницей прямо сейчас?
Сравнение с лесными неженками ей очень не понравилось.Кошка ненавидела их.Холодная кровь забурлила по жилам.Кошка резко вскинула голову и улыбнулась своей фирменной кровожадность улыбочкой,но голос как всегда был холоден: -Можно и сейчас.Я не против.Кошка молча выпустила длинные загнутые когти как будто прямо сейчас хотела вонзить их в тело своей жертвы.Она вспомнила ту неженку с территории леса на которую наткнулась и едва не убила хотя была почти котенком.-Как жаль что я не могу убить ее прямо сейчас.Жажда крови снова не давала ей спокойно жить,она не успокоится пока не убьет кого-нибудь.-Хорошо что скоро война с неженками.Кошка отвлеклась от своих мыслей и стала ждать что скажет ей Элаура.
Поделиться3442010-09-29 14:21:00
Рокс влетела в нору Элуары и дико завыла, не заметив ее:
- Элуа-а-а-ара!!!
Рокс принюхалась. А-а-а, Чернолапка... - определила Рокс. - Вроде как то она зачем то важным тут находится... - глаза Рокс начинали привыкать к темноте.
- А, ты не одна, - бросила она Элуаре. Как никак, Кровавые коты имеют право похамить лидеру, а на правах дочери...в общем, неженке за это бы влетело, но не Кровавому коту. - Опять кто-то провинился, или ты просто решила пообедать? - Рокс продолжила непренужденно болтать.
Отредактировано Рокс (2010-09-29 14:21:26)
Поделиться3452010-09-29 21:06:45
Рокс
Чернoлапка
Элуара улыбнулась.
-привет, Рокс, доченька. Что ты редко навещаешь маму?
Ехидно хихикнула она.
-В прочем, ты зашла совсем не зря. Я посвящу вас в охотницы. Тебя, Рокс, Чернолапку, Неро, Эдена, Кристианну в лекари, Элис и Данко. В племени огромное пополнение. Мы стали ещё сильнее!
Довольно заурчала она.
-А главное - союз с племенем Теней. Они отреклись от леса и стали нашими союзниками. Они отверглись от своего воинского закона! Теперь их земли - почти наши.... Можете ходить, охотиться - никто нечего не сделает...
Поделиться3462010-09-29 22:17:52
----пещера Черной---
Элис тихо, как призрак вошла в пещеру Элуары. Кошечка тяжело пыхтя, подпрыгнула, что бы Данко не свалился с её спины. Дойдя до середину пещеры, Элис аккуратно сняла раненого брата со спины и положила рядом с собой.
-Элуара, нам нужна помочь. Помоги, пожалуйста! Данко ранен!-Элис была в отчаянии. Она очень беспокоилась за брата. Единственный глаз был полон тревоги, за него. -Я не хочу, что бы он был такими же как и я...-прошептала кошка.-Пожалуйста, Элуара, помоги...-почти умоляла Элис. Она была готова отдать все, что бы Данко не стал калекой и был счастлив и здоров. Пожалуйста....помогите ему хоть как нибудь..-Думала Элис и шептала, как заклинание. КОшечка подошла к брату и осторожно лизнула его в головку.
Поделиться3472010-09-29 23:13:20
Элуара Месть вздохнула.
-Я не лекарь. Я не могу приказать Дьяволам излечить его! Идите к Кристианне... ах да. Сегодня вы станете охотницами и бойцами...
Она покосилась на Элис и Данко.
-Да, Данко станет бойцом даже таким! Раз он терпит такую боль - значит он силён. А почти всем местям повезло - мы не чувствуем боли... Боль - слабость.
Размышляла она, и подошла ближе к Данко. -О великий Дьявол, какие они стали большие! Настоящие кровавые коты. Вот например ко мне недавно пришел Берн - ах, какие мускулы! Это уже не тот маленький Берни. А Рокс? Какая красавица, вся в меня. Наверно ловкости ей тоже не занимать. А Элис с Данко? Они стали сильнее, и я это вижу. А мой сын, которого я назвала в честь "профессии" отца Дьяволом? Стал крепким и мощным... Вот это настоящее будущее... -размышляла кошка.
-Не волнуйся, Данко. Всё будет хорошо. Даже если ты останешься калекой - лишний раз в бите доказать свою преданность большим уроном по врагу. Ты справишься...
искренни сказала она и улыбнулась.
Поделиться3482010-09-30 18:04:02
офф: теня, кароч мне скучно, решила перейти в кровь наконец. кагбэ сорри за тупой пост =="
- Я пришла, - звук этого полного уверенности голоса неожиданно охватил всю площадь норы вдоль и поперёк. Сони не сомневалась, что найдет Элуару, однако она позволила себе довольно долгое время подышать свободно, проводя это время в странствиях. Сони довольно изменилась за прошедшее время. Она стала спокойнее, сильнее, жёстче. Именно последнее качество, приобретенное кошкой, играло главную роль в этом кратком спектакле с унылым и обыденным названием. Жизнь, дорогие мои. Каждый уже не раз представил, что именно это слово будет оглашено. Ведь по статистике шестьдесят процентов населения маленькой голубой планеты глубоко и полностью уверена, что Бог, преподнеся каждому существующему ныне такой ценный подарок был, пожалуй, не совсем прав.
Сони вздохнула. Да, теперь она тоже входила в число этих шестидесяти процентов. Кошка знала, что сейчас её ждёт новая жизнь, только вот она сомневалась, не рановато ли начинать новую жизнь в семь лун. Напряжённо вслушиваясь в тишину, Сони ждала, что ей ответят. Слишком много всего свалилось на её хрупкие плечи в последнее время.
Поделиться3492010-10-01 10:17:01
----с поисков кота одиночки.
после недолгих скитаний в поисках странника Берн вернулся разочарованным..он его так и не нашел. Собственно он не собирался сюда приходить, но вопрос о лесных неженках и запах Элис сам его сюда притащил. Спокойным шагом крупный здоровяк вошел в пещеру и поздоровался с Элуарой. Не думаю что Элис и Данко могли бы узнать его...он оч сильно изменился..он перестал быть таким белым пушком..весь в шрамах, от многочисленных боев, с пыльной и не такой уж и пушистой шерстью...ошейником, на котором значительно увеличилось количество клыков и когтей. Берн был скорее похож на варвара, которому на всех наплевать..кроме лидера конечно ^-^
- Того кота я так и не нашел...когда кстати будет битва с неженками? Кровавый смотрел только на Элуару, казалась он даже не заметил суматохи вокруг..ни Данко, Сони, ни Рокс и даже Элис! Берн продолжал равнодушно смотреть на Элуару. Харктером он тоже изменился..тот странник четко отчиканил в нем бескорыстную верность лидеру..сначало он, а потом другие. И это было сильно заметно. Хотя в его голове крутилось немыслимое число "кавайных" планов как поработить всех и вся..ну это гены. XD
Поделиться3502010-10-01 14:34:25
Рокс посмотрела на Элуару.
-привет, Рокс, доченька. Что ты редко навещаешь маму?
Рокс криво усмехнулась.
- Я бы навещала чаще, но, мамочка, я хочу дожить целой до старости. - Рокс опять усмехнулась. - И мне дорог мозг...
-В прочем, ты зашла совсем не зря. Я посвящу вас в охотницы. Тебя, Рокс, Чернолапку, Неро, Эдена, Кристианну в лекари, Элис и Данко. В племени огромное пополнение. Мы стали ещё сильнее! - Элуара заурчала не замечая колкости дочери.
Тем временем в нору вошла Элис, неся на спине раненого Данко.
Бедный малыш! - подумала Рокс и тут же пожалела о своей жалости. - Ничего...он станет отличным бойцом...да и собственно, он и сейчас ничего...
Рокс повернула голову и почуяла незнакомый запах, не сразу узнав брата.
Берн! Не может быть...
- Здравствуй, братик. - опять усмехнулась Рокс.
Поделиться3512010-10-01 16:08:29
От Элуары:
На лице кровавой лидерши появилась ухмылка.
-Ахах, прям сборы. Берн, Рокс, Чернолапка, Элис, Данко, да ещё и ты... как тебя там? Я твоё имя не знаю, хах.
Она оглядывала котов. - Того кота я так и не нашел...когда кстати будет битва с неженками?
-нечего страшного, мы и так сильны. Битва? Зачем? Они начнут первые. Мы будем гадить и пакостить, пока они не выдержать. Хотя я чую, скоро мы узнаем от них новые вести, ахах.
Подмигнула она Берну Мести и отвернулась от старшего сына. -Боже, каким Берн стал! Мускулы, шрамы... Надеюсь, он сможет заменить меня, когда я погибну. Я уже вижу в нём отвагу и мощь, силу и решительность... но сможет ли он объединить племя в едино, признают ли кровавые охотницы и бойцы его власть? Надо будет провести с ним разговор на эту тему...- недолго размышляла она, и повернулась к своей дочери Рокс. - Я бы навещала чаще, но, мамочка, я хочу дожить целой до старости. - Рокс опять усмехнулась. - И мне дорог мозг...
-Красавица моя, что-то я не врубаюсь в суть твоей логики. Это я Берна так жестко воспитывала, что бы именно он стал правой лапой. Он должен был научится, многому научится. А вот Дьяволу это не надо. Он спокоен, но в сердце очень жесток и кровожаден. Он храбр и не боится идти против воли тех, кто стоит выше... Мне он понравился сразу.. Ах, уже не там тема. Ну так что?
Затем она обернулась к Сони(имени Элуара Месть не знала, так как они не знакомились) Я пришла
-Пришла? Неужели. Значит посвящу тебя вместе с моими детьми и детьми Черной... сразу в охотницы! Ты ещё молода, но кто захочет тренировать бывшую домашнюю кошку? ты станешь сразу охотницей, и я, пожалуй, обучу тебе парой приёмчиков охоты и битвы... Какое ты хочешь имя? И как тебя вообще зовут?
Спрашивала она, медленно выговаривая каждое слово...
Поделиться3522010-10-01 17:43:37
-Красавица моя, что-то я не врубаюсь в суть твоей логики. Это я Берна так жестко воспитывала, что бы именно он стал правой лапой. Он должен был научится, многому научится. А вот Дьяволу это не надо. Он спокоен, но в сердце очень жесток и кровожаден. Он храбр и не боится идти против воли тех, кто стоит выше... Мне он понравился сразу.. Ах, уже не там тема. Ну так что?
Элуара повернулась к домашней киске.
-Пришла? Неужели. Значит посвящу тебя вместе с моими детьми и детьми Черной... сразу в охотницы! Ты ещё молода, но кто захочет тренировать бывшую домашнюю кошку? ты станешь сразу охотницей, и я, пожалуй, обучу тебе парой приёмчиков охоты и битвы... Какое ты хочешь имя? И как тебя вообще зовут?
Элуара продолжала болтать, и Рокс почуствовала жалость к домашней киске.
- Я могу потренировать ее, - усмехнулась Рокс...почему-то усмешка не сходила с ее морды сегодня. - Кому нужна домашняя киска которая не знает простейших боевых приемов? - выкрутилась Рокс. - Она сделает слабым племя.
Поделиться3532010-10-01 18:28:45
Берн улыбнулся Элуаре:
- Ну да, я как то поспешил. Он повернулся к Рокс и восхищенно ахнул:
- Рокс! какая ты красавица вымахала)) вся в маму. *добрая усмешка* Мда..давненько я не видел своих сестер и братьев. Кот сразу же ринулся к Элис и Данко. Он замурчал и ласково потерся о черную кошку
-как же давно я тебя не видел... очень тихо ей на ухо прошептал белый правый лап (XD). потом перекинул взгляд на израненного Данко.
- эм.. что с ним случилось? Берн обошел вокруг брата Элис и наклонил голову на бок как бы спрашивая Что к чему? так скоро битва а один из войнов ранен?! И эта кошка он посмотрел пронзительным взглядом на Сони. Тоже вроде собралась к нам.. и нафига нам кошка которая ниче не умеет? хотя может она что то и знает..пф..
(офф: не знаю че писать поэтому пишу че попало =^0^= )
Поделиться3542010-10-01 19:29:39
Рокс посмотрела на брата.
- Рокс! Какая ты красавица вымахала. Вся в маму. - Берн усмехнулся.
Нас обоих штырит сегодня. - мельком подумала Рокс и перевела взгляд на домашнюю киску, ответив Берну: - Да ты тоже ничего... А ты что такое? - Рокс говорила с презрением, и не понимала, почему Элуара сразу не убила эту нахалку.
Заявилась тут! "Я пришла" - тоже мне, королева!
Рокс села на пол норы и облизнула лапу.
- Так вот, зачем я приходила... - начала она, повернувшись к Элуаре и проведя лапой по морде. - Недавно я видела на нашей территории лесную неженку. От него пахло стайкой котов, которые именуют себя Грозовым племенем... - нагло закончила Рокс.
Поделиться3552010-10-01 22:04:36
Элуара Месть улыбнулась. Я могу потренировать ее, Элуара Месть кивнула.
-Научи боевым приёмам и охоте, затем прими экзамены и помоги освоится на наших землях, найти жилище, рассказать о обычаях и должностях. Затем прими экзамены.
Кому нужна домашняя киска которая не знает простейших боевых приемов? Она сделает слабым племя. Сказала дочка Элуары Мести, и лидерша кровавого племени медленно ответила:
-Она знает некоторые приёмы... Короче, рассказываю. Я ушла на охоту. Встречаю её, нападаю... На удивление, она показала довольно хорошие результаты в битве, хоть домашняя и достаточно молодая. Она бы только становилась учеником. Я оставила её в живых и дала шанс... Но я хочу что бы она сразу стала охотницей. Кровавые не уважают домашних, даже бывших...
Рассказала она, и закончив, лизнула Рокс в ухо. -доченька....-улыбнулась она, и голубые глаза её засверкали весёлыми искорками... Недавно я видела на нашей территории лесную неженку. От него пахло стайкой котов, которые именуют себя Грозовым племенем... Слушав эти слова, Элуара Месть яростно распушилась.
-Что? Где? Как выглядит?! Кто такой смелый!!?
Зарычала кошка.
Поделиться3562010-10-02 13:30:04
Кошечка тихо но довольно грозно зарычала..
-Спасибо, Элуара...Ты не знаешь где Кристи?-справившись с гневом спросила она. Элис посмотрела на своего искалеченного брата...И тут она вспомнила как ей помогала Кристи, когда случилась беда с глазом. Элис вспомнила все-все травы, которые ей давала Кристианна. У Элис загорелась новая идея. Я сама его вылечу......попытаюсь....он же мой брат в конце-концов...- Тут к черной ученице подошел крупный, вроде белый кот. Весь побитый, в шрамах, как и подобает Кровавому воителю. Элис вообще даже подумать не могла, что это....БЕРН! КОшечка естественно его не узнала...Да и сама она изменилась... Элис глухо зарычала, когда кот прикоснулся к ней. -Да кто ты такой, что бы...-грозно начала Элис, но тут...она учуяла что то....что то до боли знакомое...детское...родное...Но это было так быстро, что мозг не успел зафиксировать этот момент и он решил, что это просто "показалось". Кошечка заслонила собой брата. Мало ли, что было у "незнакомца" на уме.эм.. что с ним случилось? -Черная кошка еще больше зарычала. Не трогай его.-рыкнула кошка.
Поделиться3572010-10-02 15:45:09
<<<Пещера Черной и Упыря.
Черная шла в нору лидера Элуары. Она беспокоилась за своего сына Данко, ведь Элуара ничем помочь не могла, только если лекарь. Подойдя к норе, она слышала обрывки фраз, что Берн вернулся, и ее детей посветили уже, это был небольшой лучик счастья в таком положение у Черной, хотя если что-то пойдет не так с лесными неженками, то для них будет печальный конец, а для кровавых вечеринка. Подойдя к норе, она вздохнув полной грудью, и одев свою обычную маску хладнокровия она вошла в нору. Для такого случая, встреча с неженками которые в добавок сами придут, она одела свой ошейник, хотя не сильна их любила, ну надо же как то неженок встречать, в платье Черная не полезет, а ошейник украшает всех.
- Привет Элуара, что-то я давно не была в твой норе, и когда придут лесные неженки, сказала она и вошла до конца в пещеру, кивнув всем остальным она подошла к своим детям, и с укором, которого никто не видел кроме Элис, мимолетно посмотрела на Элис. Данко уже вроде бы лучше выглядел, но все же Черная помогла ему сесть, и поддерживала его.
Поделиться3582010-10-02 16:55:56
Не трогай его.-рыкнула кошка.
Берн удивленно посмотрел на Элис, потом улыбнулся.
-Элис это же я....Берну даже стало обидно, что она его не узнала, хотя он знал что изменился.. а она? она тоже изменилась?
- Берн. Кот посмотрел на неё горячо любимым взглядом янтарных глаз (офф: эх..романтика XD) Тут вошла Черная.
Он тоже в знак приветствия кивнул кровавой воительнице и снова повернулся к возлюбленной. Странно.. редко кто может одолеть Данко...Элис..как же ты изменилась..ты просто прекрасна! Мысленно восхищался кровавый.
- что случилось с Данко? И как ты? Немного тихо говорил кот, что бы не мешать разговору Черной и Элуры.
Поделиться3592010-10-02 18:01:15
Рокс ожидала, что мать будет в ярости.
-Что? Где? Как выглядит?! Кто такой смелый!!?
Рокс нахмурила брови, вспоминая:
- Да вроде такой пятнистый...морда в темно-коричневых пятнах...хмм...шерсть светло-бурого цвета, янтарные глаза, на теле пятна темно-коричневого цвета. Лапы длинные, не сильно длинный хвост с белым кончиком на хвосте. - Рокс замолчала, припоминая: - Это все.
Зря он сюда приперся! Теперь ему несдобровать... - сладко подумала Рокс. Половина Местей все же взяла свое. Рокс прислушалась к разговорам, но не услышала ничего для себя полезного, кроме того, что учуяла Черную.
Поделиться3602010-10-02 20:21:10
Элис сурово выдержала взгляд матери и резко развернулась к белому "незнакомцу".-Я же тебе сказала ухо..-начала кошка яростно шипя но голос кота снова заставил её задуматься...Кошка фыркнула.Элис это же я.... -Кошка зарычала.-Откуда ты знаешь мое имя?!-единственный зеленый глаз Элис метал молнии. тут мягкий, вкрадчивый голос тихо произнес одно слово, которое ученица не могла вспомнить...Берн-Звук этого голоса, обладателя имени Берн, полностью перевернул сознание Элис.Берн....Берн...Это Берн?! Тот самый белый и пушистый комок шерсти?! Ого....-Глаз Элис расширился от удивления....-Б-берн? Это ты?-Элис была в шоке....Кошка сделала шаг к коту, которого любила больше своей жизни. Все еще не веря в то что это он Элис прислонилась щекой к щеке бело-серого пушистика.-Мне тебя так не хватало....прошептала кошка...что случилось с Данко? И как ты? -Элис посмотрела на брата...
-Я не знаю..его долго не было а потом он появился уже таким...От него сильно пахло дорогой...Я...в порядке....-Кошечка горько усмехнулась.Если не считая того, что мне всю жизнь портит отсутствие моего левого глаза...-подумала черная киса.-Как ты? Где ты был?