[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 341 страница 360 из 606

341

----------------------Дом Черни
Чернолапка осторожно заглянула в пещеру.Она не боялась,но всегда предпочитала знать что ждет ее за порогом жилища лидера.Втянув в себя запахи кошечка поняла что до нее здесь побывали предводительница племени Теней и Берн...Ну и Элаура конечно.Подойдя ближе к лидеру ученица с равнодушием в глазах,холодно сказала -Элаура мне нужен новый наставник.После того как мою маму убили,наставника мне не дали и обучение я не закончила.Ученица села на пол и с ненавистью подумала -Эти тупые Двуногие!И чего им не сидится на месте?Обязательно надо носится в своих чудищах....Чернолапка вспомнила как наткнулась на мертвую мать и наставницу,раздавленную машиной двуногих..Это был единственный случай когда ученица кого-то пожалела...Кошечка встряхнула головой и стала ждать ответа Элауры.

0

342

Чернoлапка
Элуара Месть увидела Чернолапку.
-Да ну. Зачем тебе новый наставник если я могу прямо сейчас посвятить тебя в охотницы?
Хихикнула она.
-Не забывай, крошк, мы не лесные неженки. Я могу посвятить в ученики в 4 луны, могу в 9. Я могу посвятить в бойцы или охотницы в 10 лун, а могу только в 2 года. Так - то. Хочешь стать охотницей прямо сейчас?
Промурлыкала она своим мягким голосом, в котором слышалось ехидство и насмешка. -Точно! Заодно соберу маааленький отряд что бы посидеть немного, обсудим планы и пойти на охоту с лидером - надо же давать своим бойцам и охотницам посмотреть мастерство лидера! Кто убедится в моём великолепии сегодня? Черная, Джесика... Ружая смерть. О, возьму  с собой своего сына! Берн Месть... ну и пожалуй эту... Чернолапку... Какое бы имя ей дать... ммм... О! Блэк Дансинг! Слышала где-то, понравилось имя...-размышляла она, когда ждала ответа собеседницы.

0

343

-Да ну. Зачем тебе новый наставник если я могу прямо сейчас посвятить тебя в охотницы?
Чернолапка и сама знала что новый наставник ей был ненужен.Просто она как то не подумала...
-Не забывай, крошк, мы не лесные неженки. Я могу посвятить в ученики в 4 луны, могу в 9. Я могу посвятить в бойцы или охотницы в 10 лун, а могу только в 2 года. Так - то. Хочешь стать охотницей прямо сейчас?
Сравнение с лесными неженками ей очень не понравилось.Кошка ненавидела их.Холодная кровь забурлила по жилам.Кошка резко вскинула голову и улыбнулась своей фирменной кровожадность улыбочкой,но голос как всегда был холоден: -Можно и сейчас.Я не против.Кошка молча выпустила длинные загнутые когти как будто прямо сейчас хотела вонзить их в тело своей жертвы.Она вспомнила ту неженку с территории леса на которую наткнулась и едва не убила хотя была почти котенком.-Как жаль что я не могу убить ее прямо сейчас.Жажда крови снова не давала ей спокойно жить,она не успокоится пока не убьет кого-нибудь.-Хорошо что скоро война с неженками.Кошка отвлеклась от своих мыслей и стала ждать что скажет ей Элаура.

0

344

Рокс влетела в нору Элуары и дико завыла, не заметив ее:
- Элуа-а-а-ара!!!
Рокс принюхалась. А-а-а, Чернолапка... - определила Рокс. - Вроде как то она зачем то важным тут находится... - глаза Рокс начинали привыкать к темноте.
- А, ты не одна, - бросила она Элуаре. Как никак, Кровавые коты имеют право похамить лидеру, а на правах дочери...в общем, неженке за это бы влетело, но не Кровавому коту. - Опять кто-то провинился, или ты просто решила пообедать? - Рокс продолжила непренужденно болтать.

Отредактировано Рокс (2010-09-29 14:21:26)

0

345

Рокс
Чернoлапка
Элуара улыбнулась.
-привет, Рокс, доченька. Что ты редко навещаешь маму?
Ехидно хихикнула она.
-В прочем, ты зашла совсем не зря. Я посвящу вас в охотницы. Тебя, Рокс, Чернолапку, Неро, Эдена, Кристианну в лекари, Элис и Данко. В племени огромное пополнение. Мы стали ещё сильнее!
Довольно заурчала она.
-А главное - союз с племенем Теней. Они отреклись от леса и стали нашими союзниками. Они отверглись от своего воинского закона! Теперь их земли - почти наши.... Можете ходить, охотиться - никто нечего не сделает...

0

346

----пещера Черной---
Элис тихо, как призрак вошла в пещеру Элуары. Кошечка тяжело пыхтя, подпрыгнула, что бы Данко не свалился с её спины. Дойдя до середину пещеры, Элис аккуратно сняла раненого брата со спины и положила рядом с собой.
-Элуара, нам нужна помочь. Помоги, пожалуйста! Данко ранен!-Элис была в отчаянии. Она очень беспокоилась за брата. Единственный глаз был полон тревоги, за него. -Я не хочу, что бы он был такими же как и я...-прошептала кошка.-Пожалуйста, Элуара, помоги...-почти умоляла Элис. Она была готова отдать все, что бы Данко не стал калекой и был счастлив и здоров. Пожалуйста....помогите ему хоть как нибудь..-Думала Элис и шептала, как заклинание. КОшечка подошла к брату и осторожно лизнула его в головку.

0

347

Элуара Месть вздохнула.
-Я не лекарь. Я не могу приказать Дьяволам излечить его! Идите к Кристианне... ах да. Сегодня вы станете охотницами и бойцами...
Она покосилась на Элис и Данко.
-Да, Данко станет бойцом даже таким! Раз он терпит такую боль - значит он силён. А почти всем местям повезло - мы не чувствуем боли... Боль - слабость.
Размышляла она, и подошла ближе к Данко. -О великий Дьявол, какие они стали большие! Настоящие кровавые коты. Вот например ко мне недавно пришел Берн - ах, какие мускулы! Это уже не тот маленький Берни. А Рокс? Какая красавица, вся в меня. Наверно ловкости ей тоже не занимать. А Элис с Данко? Они стали сильнее, и я это вижу. А мой сын, которого я назвала в честь "профессии" отца Дьяволом? Стал крепким и мощным... Вот это настоящее будущее... -размышляла кошка.
-Не волнуйся, Данко. Всё будет хорошо. Даже если ты останешься калекой - лишний раз в бите доказать свою преданность большим уроном по врагу. Ты справишься...
искренни сказала она и улыбнулась.

0

348

офф: теня, кароч мне скучно, решила перейти в кровь наконец. кагбэ сорри за тупой пост =="

- Я пришла, - звук этого полного уверенности голоса неожиданно охватил всю площадь норы вдоль и поперёк. Сони не сомневалась, что найдет Элуару, однако она позволила себе довольно долгое время подышать свободно, проводя это время в странствиях. Сони довольно изменилась за прошедшее время. Она стала спокойнее, сильнее, жёстче. Именно последнее качество, приобретенное кошкой, играло главную роль в этом кратком спектакле с унылым и обыденным названием. Жизнь, дорогие мои. Каждый уже не раз представил, что именно это слово будет оглашено. Ведь по статистике шестьдесят процентов населения маленькой голубой планеты глубоко и полностью уверена, что Бог, преподнеся каждому существующему ныне такой ценный подарок был, пожалуй, не совсем прав.
Сони вздохнула. Да, теперь она тоже входила в число этих шестидесяти процентов. Кошка знала, что сейчас её ждёт новая жизнь, только вот она сомневалась, не рановато ли начинать новую жизнь в семь лун. Напряжённо вслушиваясь в тишину, Сони ждала, что ей ответят. Слишком много всего свалилось на её хрупкие плечи в последнее время.

0

349

----с поисков кота одиночки.
после недолгих скитаний в поисках странника Берн вернулся разочарованным..он его так и не нашел. Собственно он не собирался сюда приходить, но вопрос о лесных неженках и запах Элис сам его сюда притащил. Спокойным шагом крупный здоровяк вошел в пещеру и поздоровался с Элуарой. Не думаю что Элис и Данко могли бы узнать его...он оч сильно изменился..он перестал быть таким белым пушком..весь в шрамах, от многочисленных боев, с пыльной и не такой уж и пушистой шерстью...ошейником, на котором значительно увеличилось количество клыков и когтей. Берн был скорее похож на варвара, которому на всех наплевать..кроме лидера конечно ^-^
- Того кота я так и не нашел...когда кстати будет битва с неженками? Кровавый смотрел только на Элуару, казалась он даже не заметил суматохи вокруг..ни Данко, Сони, ни Рокс и даже Элис! Берн продолжал равнодушно смотреть на Элуару. Харктером он тоже изменился..тот странник четко отчиканил в нем бескорыстную верность лидеру..сначало он, а потом другие. И это было сильно заметно. Хотя в его голове крутилось немыслимое число "кавайных" планов как поработить всех и вся..ну это гены. XD

0

350

Рокс посмотрела на Элуару.
-привет, Рокс, доченька. Что ты редко навещаешь маму?
Рокс криво усмехнулась.
- Я бы навещала чаще, но, мамочка, я хочу дожить целой до старости. - Рокс опять усмехнулась. - И мне дорог мозг...
-В прочем, ты зашла совсем не зря. Я посвящу вас в охотницы. Тебя, Рокс, Чернолапку, Неро, Эдена, Кристианну в лекари, Элис и Данко. В племени огромное пополнение. Мы стали ещё сильнее! - Элуара заурчала не замечая колкости дочери.
Тем временем в нору вошла Элис, неся на спине раненого Данко.
Бедный малыш! - подумала Рокс и тут же пожалела о своей жалости. - Ничего...он станет отличным бойцом...да и собственно, он и сейчас ничего...
Рокс повернула голову и почуяла незнакомый запах, не сразу узнав брата.
Берн! Не может быть...
- Здравствуй, братик. - опять усмехнулась Рокс.

0

351

От Элуары:
На лице кровавой лидерши появилась ухмылка.
-Ахах, прям сборы. Берн, Рокс, Чернолапка, Элис, Данко, да ещё и ты... как тебя там? Я твоё имя не знаю, хах.
Она оглядывала котов. - Того кота я так и не нашел...когда кстати будет битва с неженками?
-нечего страшного, мы и так сильны. Битва? Зачем? Они начнут первые. Мы будем гадить и пакостить, пока они не выдержать. Хотя я чую, скоро мы узнаем от них новые вести, ахах.
Подмигнула она Берну Мести и отвернулась от старшего сына. -Боже, каким Берн стал! Мускулы, шрамы... Надеюсь, он сможет заменить меня, когда я погибну. Я уже вижу в нём отвагу и мощь, силу и решительность... но сможет ли он объединить  племя в едино, признают ли кровавые охотницы и бойцы его власть? Надо будет провести с ним разговор на эту тему...- недолго размышляла она, и повернулась к своей дочери Рокс.  - Я бы навещала чаще, но, мамочка, я хочу дожить целой до старости. - Рокс опять усмехнулась. - И мне дорог мозг...
-Красавица моя, что-то я не врубаюсь в суть твоей логики. Это я Берна так жестко воспитывала, что бы именно он стал правой лапой. Он должен был научится, многому научится. А вот Дьяволу это не надо. Он спокоен, но в сердце очень жесток и кровожаден. Он храбр и не боится идти против воли тех, кто стоит выше... Мне он понравился сразу.. Ах, уже не там тема. Ну так что?
Затем она обернулась к Сони(имени Элуара Месть не знала, так как они не знакомились) Я пришла
-Пришла? Неужели. Значит посвящу тебя вместе с моими детьми и детьми Черной... сразу в охотницы! Ты ещё молода, но кто захочет тренировать бывшую домашнюю кошку? ты станешь сразу охотницей, и я, пожалуй, обучу тебе парой приёмчиков охоты и битвы... Какое ты хочешь имя? И как тебя вообще зовут?
Спрашивала она, медленно выговаривая каждое слово...

0

352

-Красавица моя, что-то я не врубаюсь в суть твоей логики. Это я Берна так жестко воспитывала, что бы именно он стал правой лапой. Он должен был научится, многому научится. А вот Дьяволу это не надо. Он спокоен, но в сердце очень жесток и кровожаден. Он храбр и не боится идти против воли тех, кто стоит выше... Мне он понравился сразу.. Ах, уже не там тема. Ну так что?
Элуара повернулась к домашней киске.
-Пришла? Неужели. Значит посвящу тебя вместе с моими детьми и детьми Черной... сразу в охотницы! Ты ещё молода, но кто захочет тренировать бывшую домашнюю кошку? ты станешь сразу охотницей, и я, пожалуй, обучу тебе парой приёмчиков охоты и битвы... Какое ты хочешь имя? И как тебя вообще зовут?
Элуара продолжала болтать, и Рокс почуствовала жалость к домашней киске.
- Я могу потренировать ее, - усмехнулась Рокс...почему-то усмешка не сходила с ее морды сегодня. - Кому нужна домашняя киска которая не знает простейших боевых приемов? - выкрутилась Рокс. - Она сделает слабым племя.

0

353

Берн улыбнулся Элуаре:
- Ну да, я как то поспешил. Он повернулся к Рокс и восхищенно ахнул:
- Рокс! какая ты красавица вымахала)) вся в маму. *добрая усмешка* Мда..давненько я не видел своих сестер и братьев. Кот сразу же ринулся к Элис и Данко. Он замурчал и ласково потерся о черную кошку
-как же давно я тебя не видел... очень тихо ей на ухо прошептал белый правый лап (XD). потом перекинул взгляд на израненного Данко.
- эм.. что с ним случилось? Берн обошел вокруг брата Элис и наклонил голову на бок как бы спрашивая Что к чему? так скоро битва а один из войнов ранен?! И эта кошка он посмотрел пронзительным взглядом на Сони. Тоже вроде собралась к нам.. и нафига нам кошка которая ниче не умеет? хотя может она что то и знает..пф..
(офф: не знаю че писать поэтому пишу че попало =^0^= )

0

354

Рокс посмотрела на брата.
- Рокс! Какая ты красавица вымахала. Вся в маму. - Берн усмехнулся.
Нас обоих штырит сегодня. - мельком подумала Рокс и перевела взгляд на домашнюю киску, ответив Берну: - Да ты тоже ничего... А ты что такое? - Рокс говорила с презрением, и не понимала, почему Элуара сразу не убила эту нахалку.
Заявилась тут! "Я пришла" - тоже мне, королева!
Рокс села на пол норы и облизнула лапу.
- Так вот, зачем я приходила... - начала она, повернувшись к Элуаре и проведя лапой по морде. - Недавно я видела на нашей территории лесную неженку. От него пахло стайкой котов, которые именуют себя Грозовым племенем... - нагло закончила Рокс.

0

355

Элуара Месть улыбнулась. Я могу потренировать ее, Элуара Месть кивнула.
-Научи боевым приёмам и охоте, затем прими экзамены и помоги освоится на наших землях, найти жилище, рассказать о обычаях и должностях. Затем прими экзамены.
Кому нужна домашняя киска которая не знает простейших боевых приемов? Она сделает слабым племя. Сказала дочка Элуары Мести, и лидерша кровавого племени медленно ответила:
-Она знает некоторые приёмы... Короче, рассказываю. Я ушла на охоту. Встречаю её, нападаю... На удивление, она показала довольно хорошие результаты в битве, хоть домашняя и достаточно молодая. Она бы только становилась учеником. Я оставила её в живых и дала шанс... Но я хочу что бы она сразу стала охотницей. Кровавые не уважают домашних, даже бывших...
Рассказала она, и закончив, лизнула Рокс в ухо. -доченька....-улыбнулась она, и голубые глаза её засверкали весёлыми искорками... Недавно я видела на нашей территории лесную неженку. От него пахло стайкой котов, которые именуют себя Грозовым племенем... Слушав эти слова, Элуара Месть яростно распушилась.
-Что? Где? Как выглядит?! Кто такой смелый!!?
Зарычала кошка.

0

356

Кошечка тихо но довольно грозно зарычала..
-Спасибо, Элуара...Ты не знаешь где Кристи?-справившись с гневом спросила она. Элис посмотрела на своего искалеченного брата...И тут она вспомнила как ей помогала Кристи, когда случилась беда с глазом. Элис вспомнила все-все травы, которые ей давала Кристианна. У Элис загорелась новая идея. Я сама его вылечу......попытаюсь....он же мой брат в конце-концов...- Тут к черной ученице подошел крупный, вроде белый кот. Весь побитый, в шрамах, как и подобает Кровавому воителю. Элис вообще даже подумать  не могла, что это....БЕРН! КОшечка естественно его не узнала...Да и сама она изменилась... Элис глухо зарычала, когда кот прикоснулся к ней. -Да кто ты такой, что бы...-грозно начала Элис, но тут...она учуяла что то....что то до боли знакомое...детское...родное...Но это было так быстро, что мозг не успел зафиксировать этот момент  и он решил, что это просто "показалось". Кошечка заслонила собой брата. Мало ли, что было у "незнакомца" на уме.эм.. что с ним случилось? -Черная кошка еще больше зарычала. Не трогай его.-рыкнула кошка.

0

357

<<<Пещера Черной и Упыря.
Черная шла в нору лидера Элуары. Она беспокоилась за своего сына Данко, ведь Элуара ничем помочь не могла, только если лекарь. Подойдя к норе, она слышала обрывки фраз, что Берн вернулся, и ее детей посветили уже, это был небольшой лучик счастья в таком положение у Черной, хотя если что-то пойдет не так с лесными неженками, то для них будет  печальный конец, а для кровавых вечеринка. Подойдя к норе, она вздохнув полной грудью, и одев свою обычную маску хладнокровия она вошла в нору. Для такого случая, встреча с неженками которые в добавок сами придут, она одела свой ошейник, хотя не сильна их любила, ну надо же как то неженок встречать, в платье Черная не полезет, а ошейник украшает всех.
- Привет Элуара, что-то я давно не была в твой норе, и когда придут лесные неженки, сказала она и вошла до конца в пещеру, кивнув всем остальным она подошла к своим детям, и с укором, которого никто не видел кроме Элис, мимолетно посмотрела на Элис. Данко уже вроде бы лучше выглядел, но все же Черная помогла ему сесть, и поддерживала его.

0

358

Элис написал(а):

Не трогай его.-рыкнула кошка.

Берн удивленно посмотрел на Элис, потом улыбнулся.
-Элис это же я....Берну даже стало обидно, что она его не узнала, хотя он знал что изменился.. а она? она тоже изменилась?
- Берн. Кот посмотрел на неё горячо любимым взглядом янтарных глаз (офф: эх..романтика XD) Тут вошла Черная.
Он тоже в знак приветствия кивнул кровавой воительнице и снова повернулся к возлюбленной. Странно.. редко кто может одолеть Данко...Элис..как же ты изменилась..ты просто прекрасна! Мысленно восхищался кровавый.
- что случилось с Данко?  И как ты? Немного тихо говорил кот, что бы не мешать разговору Черной и Элуры.

0

359

Рокс ожидала, что мать будет в ярости.
-Что? Где? Как выглядит?! Кто такой смелый!!?
Рокс нахмурила брови, вспоминая:
- Да вроде такой пятнистый...морда в темно-коричневых пятнах...хмм...шерсть светло-бурого цвета, янтарные глаза, на теле пятна темно-коричневого цвета. Лапы длинные, не сильно длинный хвост с белым кончиком на хвосте. - Рокс замолчала, припоминая: - Это все.
Зря он сюда приперся! Теперь ему несдобровать... - сладко подумала Рокс. Половина Местей все же взяла свое. Рокс прислушалась к разговорам, но не услышала ничего для себя полезного, кроме того, что учуяла Черную.

0

360

Элис сурово выдержала взгляд матери и резко развернулась к белому "незнакомцу".-Я же тебе сказала ухо..-начала кошка яростно шипя но голос кота снова заставил её задуматься...Кошка фыркнула.Элис это же я.... -Кошка зарычала.-Откуда ты знаешь мое имя?!-единственный зеленый глаз Элис метал молнии. тут мягкий, вкрадчивый голос тихо произнес одно слово, которое ученица не могла вспомнить...Берн-Звук этого голоса, обладателя имени Берн, полностью перевернул сознание Элис.Берн....Берн...Это Берн?! Тот самый белый и пушистый комок шерсти?! Ого....-Глаз Элис расширился от удивления....-Б-берн? Это ты?-Элис была в шоке....Кошка сделала шаг к коту, которого любила больше своей жизни. Все еще не веря в то что это он Элис прислонилась щекой к щеке бело-серого  пушистика.-Мне тебя так не хватало....прошептала кошка...что случилось с Данко?  И как ты?  -Элис посмотрела на брата...
-Я не знаю..его долго не было а потом он появился уже таким...От него сильно пахло дорогой...Я...в порядке....-Кошечка горько усмехнулась.Если не считая того, что мне всю жизнь портит отсутствие моего левого глаза...-подумала черная киса.-Как ты? Где ты был?

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть