[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 361 страница 380 из 606

361

ОФФ: мы не знаем о их плане!
Вдруг в пещеру вошла Черная. Привет Элуара, что-то я давно не была в твой норе, и когда придут лесные неженки Элуара зарычала.
-какие ещё неженки? Черная, ты с дуба рухнула? Нет, если хочешь мы можем собраться и поохотится... Я хотела это предложить. Но после того, как я посвящу Эдена, Неро, Кристианну, Рокс, Чернолапку, Элис и Данко в охотницы и бойцы... Заодно объявлю о союзе с племенем Теней.
- Да вроде такой пятнистый...морда в темно-коричневых пятнах...хмм...шерсть светло-бурого цвета, янтарные глаза, на теле пятна темно-коричневого цвета. Лапы длинные, не сильно длинный хвост с белым кончиком на хвосте. Говорила дочь лидерши Кровавого племени Рокс.
-Блин, ну я ж таких не знаю... Ладно... Встретим в битве, если такая будет, покажешь...
Сказала она Рокс и повернулась к Элис.
-Странно, что  ты не сразу узнала моего сына. Такое величие подвластно Местям, а по белой шерсти и янтарным глазам его можно было узнать...
-Я не знаю..его долго не было а потом он появился уже таким...От него сильно пахло дорогой...Я...в порядке....
-Видимо Данко сбило чудовище двуногих...
Вмешалась Элуара, сверкая холодными глазами.
-так, что там проходила Кристианна? Какие раны у Данко? Кровь ещё течёт?

0

362

Элис посмотрела на Элуару.
-Да, по запаху и ранениям, скорее всего это чудище.- Сделала вывод кошка. Элис отошла от Берна и подошла к Данко.-Бедный...-прошептала она...но тут же сочувствие сменилась яркой вспышкой ненависти к Двуногим.Поганые двуногие, это из-за них все!!!Из-за них и их дурацких чудовищ!!!-Элис злобно рычала про себя..Странно, что  ты не сразу узнала моего сына. -Элис усмехнулась.Нда уж, конечно. Так вымахал, изменился и в характере и внешне, прям сразу узнаешь его и бежишь с распростертыми объятиями.-Язвила про себя кошка. Элис сверкнула в темноте одним зеленым как изумруд глазом. -так, что там проходила Кристианна? Какие раны у Данко? Кровь ещё течёт?- Кошечка начала усердно вспоминать, что давала ей Кристианна. Лопухи, щавель и лаванду, что ли? Фу ты..не помню...-Элис осмотрела брата.
-Кровотечения почти не обнаружено. На животе(как я поняла), затылок вроде...-КОшка начала вылизывать брата.
-Элуара, нужна паутина...много паутины...-Элис опять сочувственно посмотрела на Данко.

+1

363

Элуара Месть вздохнула. -Элуара, нужна паутина...много паутины... Вдруг в глазах у Элуары засверкали искорки. -точно... Как я раньше не додумалась!
-Ох, я вспомнила! Подожди меня тут...
Кошка быстро вскочила с места и побежала в кладовку. Мешавшие трупы котов кошка отталкивала и откидывала. Вскоре она наконец дошла до самого конца пещеры. Там была небольшая трещина. В ней лежали различные травы, немного высушенные, но ещё способные помочь.  Рядом располагалось множество паутины. Элуара Месть взяла три палки и намотала на них как можно больше паутины, затем взяла все травы сразу и выпрыгнула из кладовой.
-Пфот!
как могла промямлила она слово "вот" и скинула травы на землю.
-я плохо помню, как с этим обращаться, но когда я была молодой лекаря у нас не было. Он появился, только когда лидером стала Клео. Я выживала сама. А сейчас всё забыла... Травы я принесла недавно, когда Кристианна обзавелась учителем, я у неё посоветовалась что нужно и на всякий случай принесла в нору... а паутины у меня всегда было много.
Вдруг Элуара Задумалась. -А недавно я была готова её убить, хех. Теперь помогаю. А почему? Потому что её дети от берна будут носить имя Месть, да!-гордо подумала она, глядя на Элис.

+1

364

офф:
Вдруг Элуара Задумалась. -А недавно я была готова её убить, хех. Теперь помогаю. А почему? Потому что её дети от берна будут носить имя Месть, да!-гордо подумала она, глядя на Элис.
XD ну как обычно

Кот ласково прищурился.
- прости.. я уходил довольно далеко от сюда.. а потом встретил какого то кота и он мне помог кое что понять. Берн хотел спросить - тебя не кто не обижал? смотря на искалеченный глаз, но потом подумал что это может её обидеть.. и не стал.
-Странно, что  ты не сразу узнала моего сына. Такое величие подвластно Местям, а по белой шерсти и янтарным глазам его можно было узнать... он раздраженно махнул на неё хвостом, но пожалуй это могла заметить только Элис. Когда лидер пришла с паутиной правая лапа лидера очень удивился. С чего это она им помогает? Это для неё не обычно..наверняка она что то опять задумала, а может она раздобрела? Уф..нет это не реально. Значит что то придумала. Берн внимательно вгляделся в глаза Элуары, но ничего там не увидел..кроме привычной хладнокровности и равнодушия.

0

365

офф а да скалероз, хех
какие ещё неженки? Черная, ты с дуба рухнула? Нет, если хочешь мы можем собраться и поохотится... Я хотела это предложить. Но после того, как я посвящу Эдена, Неро, Кристианну, Рокс, Чернолапку, Элис и Данко в охотницы и бойцы... Заодно объявлю о союзе с племенем Теней.
-Нее, не угадала с осины, уж больно домашние хотят жить на деревья лазают, сказала она с ухмылкой.
- М.. а это мылось, давно вместе не охотились, все заодно посмотрим как молодое поколение покажет себя, надеюсь с лучшей стороны. Союз о.. я что-то уже пропустила, все же не выдержала предводительница, как в былые времена. . Элура принесла паутину, по разговору Элис с ней, чтобы остановить кровотечение, и Черная помогла приподнять Данко, чтобы было удобно заматывать, ведь живот тоже был в ранение. Дурацкие двуногие, напридумывали себе, всяких технологий, и гоняют по улицам,и дорогам, не замечая ничего что на дороге, если задавят животное, не остановятся а поедут дальше, даже не подумав а вдруг он или она живы. Или даже не остановятся если увидят что животное лежит на дороге, не подумав может оно еще живо и ей или ему возможно помочь, а просто проезжают, и возможно добивают бедное создание, а если так сделать с двуногим, положить его на дорогу, пусть тоже по нему проедут, подумала Черная, и немного оскалилась, но не заметно.

0

366

Рокс повернулась к Элуаре:
- Я пойду. Домашние киски совсем обнаглели...и шкурок на зиму не хватает. - договорила Рокс, повернулась и почти вышла., но обернулась и промурчала, обращаясь к Берну: - Пока, братец, - повернулась на Черную, Чернолапку и остальных, - и вам досвиданьеце!
Рокс огляделась: Чернолапка, Черная, Элис, Данко, Берн, Элуара... коты, верные Кровавому племени до конца. Никогда мы не были так сильны! - с торжеством подумала Рокс, и, не оборачиваясь, вышла из норы Элуара и втолкнула себя в наступающий день.

куда то

0

367

<<< Пещера Чёрной и Упыря
Около Данко собралась куча котов и кошек. Среди них была Элис, Элуара Месть, Берн, Чёрная и Рокс, с которой Упырь столкнулся уже на входе. Она куда-то спешила. Серый кот вошёл в пещеру, молча кивнул всем и пристроился рядом с Чёрной. Он глядел на сына. Данко уже выглядел получше, порезы и раны были замотаны паутиной. Серый кот с ненавистью посмотрел куда-то вдаль. "Ну, эти Двуногие..." - со злостью подумал он. Дело было в том, что кровавые против них были почти что бессильны. И всё же, Упырь дал себе слово во чтобы то ни стало отомстить им за своего сына. Боец подошёл поближе к Данко, чтобы вместе с Чёрной держать его для того чтобы остальным было удобно заматывать живот. Иногда он поглядывал на Элуару и Берна. Элуара не утратила свою красоту, а Берн! Не узнать того маленького пушистого комочка. Высокий, лоснящаяся белая шкура... Да, действительно не узнать.

0

368

=>пещера Черной и Упыря

Пока Элис тащила Данко куда-то,он снова почти потерял сознание.Когда его положили на пол жилища,он находился в полу-дреме и еле еле разбирал разговор.Он чувствовал что его рассматривали и пытались помочь.Потом он почувствовал как кто-то его приподнял,это соправаждалось сильной болью в ноге,спину и живот он не чувствовал.От боли он стал слегка постанывать ,но все же сохранял самообладание.

дописываем до 6-ти строчек пост. Шляпница

0

369

офф: XD я к вам) Ничего если я за двоих буду писать?))

В пещере запахло резким запахом псины. Огромный волкодав еле как протиснулся в пещеру и скромно лег возле стенки не обращая внимание на котов. за ним последовал Денро. Тот самый кот за которым шел Берн. Денро внимательно и пронзительно смотрел всех присутствующих остановив свой взгляд на Элуаре. Аа это наверное его мать и лидер племени. Кот почетно склонил голову и посмотрел собственно на своего недавнего друга.
Белый кот с откровенным изумлением смотрел на кота. он явно не ожидал что тот сам придет. Берн месть уважительно поздоровался и поспешил представить незнакомца, но тот его опередил.
- Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер (он показал хвостом на пса) вам понадобимся.
Не высокий кот уверенно и холодно смотрел на Элуару ни чем не показывая свою неловкость.
Пока Денро говорил с лидером крови Берн подошел к собаке и поздоровался..мало кто догадывался что этот пес способен говорить на кошачьем. однако волкодав ответил:
- здравствуй Берн, как живется?
Однако слова прозвучали немного не внятно, но вполне понятно. Белый кот улыбнулся и просто кивнул, типа Все хорошо. Он встал и сел напротив мамы и кота.

0

370

Элис продолжала ухаживать за Данко, но тут....Приперся какой то кошара и пси(х) ..на... Элис глухо зарычала на собаку. Не из-за страха, ничуть...она боялась за брата. Черная кошка яростно фыркнула, когда кот начал говорить. Единственный глаз кошечки сверкал в темноте изумрудом. Что тут делает псина?! Ну блин, сейчас ей хана будет. если приблизится к Данко!-Черная кошка даже не заметила, что пришел Упырь.думаю я и мой друг Кордер вам понадобимся.-сказал незнакомец. Элис только злобно фыркнула. Слова прям выпирали из её души:Мы сами справимся! Не нужны нам одиночки с их дурацкими псинами!-но лишь стиснув зубы Элис обратила внимание на брата. Тому становилось не лучше...Тут кошку осенило:
-Элуара, мне нужна ромашка. Она....такая...с белыми листиками...и желтой головкой..-по памяти тараторила Элис. Тут она уловила на себе гордый взгляд Элуары. Эли посмотрела кошку в глаза..Что она задумала? Нет, не похожу, на то, что бы она хотела меня снова убить..Тогда что?.-Кошка взяла у лидершы траву и разжевав, засунула в пасть Данко.Тоже мне, блин, лекарь нашлась....-Её раздумия прервал тихий собачий голос. Что было удивительно, он понимал что говорят коты. Элис злобно посмотрела на псину и его спутника-котЭ и перевела взгляд на Берна.Как он может с ними общаться?!-думала кошка.

0

371

Black Dansing до сих пор стояла посреди пещеры лидера.В пещере было полно народу:Берн,Рокс,Элис,Данко,Упырь,Черная и сама лидерша.Сейчас к ним еще присоединились какой-то кот -одиночка который нагло попросил к ним присоединится со своим псом.-Не дом а двор проходной! -мысленно фыркнула черная охотница.при виде пса и незнакомого кота кошка прижала уши и зашипела.-Только одиночек и тупых псов нам не хватало...
- Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер (он показал хвостом на пса) вам понадобимся.
-Ну и имечко...Фиг запомнишь...Потом кошка изумленно посмотрела на Берна -он их знает??Кошка повернулась к одиночке и псу и почти неслышно прошипела -С чего это они взяли что нам нужна их помощь?

0

372

Берн поймал на себе не понимающий взгляд Элис и только улыбнулся в ответ. Он подошел к ней.
- Они не так глупы как кажутся..если ты так думаешь конечно...хотя нагловаты.. а собака очень умная, как ни странно. Кот уселся и посмотрел на Данко, тот вроде шевелился.. значит живой, ну уже хоть что то...
- Помочь?

Пес услышал шипение кошки у входа в пещеру и прищурилась соображая что она прошипела.  Переварив слова и поняв их значение пёс слегка повернул голову на бок что бы было удобней видеть кошку:
- Мы не взяли ни с чего...просто мы предлагать вам свою силу. Вдруг понадобимисто.. волкодав передернулся и поправился:
- вдруг понадобимся. Про себя он надеялся что довольно правильно выразился и черная кошка его поняла, он по собачьи улыбнулся, но хотя это было больше похоже на неловкий оскал.

+1

373

- Мы не взяли ни с чего...просто мы предлагать вам свою силу. Вдруг понадобимисто.. волкодав передернулся и поправился:
- вдруг понадобимся.
Кошка не определенно фыркнула...она была удивленна тем,что собака разговаривала,но как всегда виду не показала.Она перевела взгляд с собаки на кота одиночку и задумчиво склонила голову...-Ну думала что одиночки бывают такими.... кошка встряхнула головой одгоняя подобные мысли,но мысли не одгонялись...-Хотя если Берн с ним подружился он и впрям ничего...Кошка снова повернулась к псу и холодным голосом сказала -Может и понадобитесь.

0

374

Запах псины резко ударил в нос. Упырь дёрнулся так, что чуть не уронил Данко, но вовремя успел его подхватить. Затем он повернул голову, чтобы посмотреть откуда этот мерзкий запах и что вообще происходит. В пещеру вошёл кот, а за ним ввалился огромный пёс, тот пристроился около стенки, но всё равно занимал много места. К чужакам серый кот относился с недоверием, но без презрения, скорее с равнодушием.
Слова кота-чужака боец пропустил мимо ушей. Имя незнакомца было каким-то длинным и запутанным. И не запомнишь с первого раза.
- Я бы хотел вступить в ваше племя. Думаю я и мой друг Кордер вам понадобимся.
Кот опять кинул недоверчивый взгляд на незнакомца. "Новички значит. Ладно... может и сгодятся... " - поразмыслил он и стал дальше заниматься лечением Данко.

0

375

Пес положил голову на лапы продолжая наблюдать за происходящим, он потихоньку нюхал воздух запоминая запах каждого кота и кошки.
Пока Денро ждал ответа от лидера Крови, то мельком глянул на Black Dansing. Кот улыбнулся черной охотнице и снова развернулся к Элуаре.
Берн Месть немного заскучал..Тишина.. угрюмо подумал он. Снова посмотрев на Элис кот тихо предложил:
- Может выйдем побеседуем? Или просто прогуляемся..за Данко пока последят родители.
Правая лапа лидера улыбнулся и заранее встал в предвкушении положительного ответа.

0

376

Кошечка  фыркнула. Она ненавидела собак и таких наглых котов как Денро. Место в Кровавом племени заслужить нужно. А не просто так пришел и вступил. Проходной двор какой то.-рычала про себя Элис. Она продолжала что то вытворять с Данко. Решив, что ей недостаточно ромашки, что бы успокоить разыгравшиеся нервы брата, Элис повернулась к Элуаре, полностью игнорируя слова Берна.
Я за ромашкой. Проследите, что бы с Данко все было хорошо, ладно?-ученица резко развернулась и изумрудным глазом холодно посмотрела на Берна. да, он изменился. Но и я тоже не та, что была прежде.-Кошка махнула хвостом, показывая, что Берн может пойти с ней, если хочет. Элис тихо ступая, пошла к выходу.
---------Заброшенная старая больница----------

0

377

берн непонимающе смотрел на Элис. Она меня не слышит что ли? Может я её обидел..эм..хотя чем? Увидев знак берн совсем растерялся. так она меня слышала и как? Он нахмурился. Кивнув на прощанья присутствующим Берн Месть уверенно и немного прищурившись пошёл следом за любимой. Мда..наверное я уже не увижу той милой кошечки.. которая хочет стать великой охотницей и..ну в общем не важно, хотя может и увижу. Уф..наверное ей не понравились Денро и Кодер. Он взглянул на друзей и устало улыбнулся им. А жаль...
Кодер тоже на прощание кивнул коту и провожая его взглядом заметил что то о чем то задумался и грустно улыбнулся..или печально? он так и не понял. пес вздохнул и с ожиданием продолжил смотреть на Элуару.
-------Следом за Элис

Отредактировано Берн Месть (2010-10-19 11:13:32)

0

378

Вдруг в пещеру вошел незнакомый кот. - Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер  вам понадобимся. Элуара почтительно поклонилась, такое с ней случалось редко.
-Я Элуара Месть, лидерша Кровавого племени. Да, мой сын Берн Месть рассказывал мне о Вас. Буду рада принять нового бойца в своё племя, самое сильное племя в этих землях. Я скоро пойду посвящать учеников в бойцы и охотницы, заодно объявлю о Вас.
Она повернулась к Берну и Элис. Они уже уходили. Затем Элуара Месть с улыбкой повернулась к Данко.
-Именно сейчас я посвящу тебя в бойцы. Ты терпишь изумительную боль, но не показываешь этого. Ты готов.
Она взяла Данко и аккуратно помогла ему выйти из пещеры.
-Денро, иди за мной.
----------->*Главная свалка*

0

379

От Денро:
Кот улыбнулся и пропустив лидера покорно прошествовал следом. Кордер подскочил и ударился головой о верх пещеры.
- Арр.. Пес нахмурился и подождав пока все выйдут тоже пошел следом. Мда.. коты.. отлично, если честно я думал что я и Денро будем только  вдвоем следовать по миру, а он?! какие то кровавые коты...уф..хотя он лучше меня знает. Я дал клятву о верности, что делает любой пес. Наверное, это мое предназначение - служить Денро.
Самого кота же одолевали тяжелые мысли. он видел насколько властна Элуара, и что одной честной покорностью её не уломаешь. Она выставляет вперед только Местей.. соответственно, что бы стать Кровавым бойцом или кем то выше этих бойцов надо стать Местью. Хм.. говорят у неё много детей, что ж.. это не проблема. Хотя о чем это я? Уф.. тупое властолюбие. Ну да ладно.

0

380

В пещеру вошел неизвестный кот, и за ним вошла большая собака, уже автоматчики, Черная немного оскалилась, она не любила больших собак, с ними связано все плохое, что происходило в ее темной жизни. Кот представился, но охотница не слушала его, она запомнит его имя, но потом, сейчас ее главная забота это раненый сын, Элис ушла с Берном, куда-то но Черная этого  пока не заметила.  Элуара поздоровалась с ним. Черная подняла голову, и посмотрела на пса, он умел говорить по кошачьи, это немного насторожило и привлекло внимание черной кошки, с таким же волкодав, как она называла их, она не давно дралась, и день это был отпечатан виде шрамов на лапе, и шее. Элуара захотела посвятить Данко, и потащила его на главную свалку, проскочив мимо пса и кота, она пошла рядом с ними, помогая Элуаре, и чтобы Данко не сильно стукался об землю.
>>>Главная свалка

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть