ОФФ: мы не знаем о их плане!
Вдруг в пещеру вошла Черная. Привет Элуара, что-то я давно не была в твой норе, и когда придут лесные неженки Элуара зарычала.
-какие ещё неженки? Черная, ты с дуба рухнула? Нет, если хочешь мы можем собраться и поохотится... Я хотела это предложить. Но после того, как я посвящу Эдена, Неро, Кристианну, Рокс, Чернолапку, Элис и Данко в охотницы и бойцы... Заодно объявлю о союзе с племенем Теней.
- Да вроде такой пятнистый...морда в темно-коричневых пятнах...хмм...шерсть светло-бурого цвета, янтарные глаза, на теле пятна темно-коричневого цвета. Лапы длинные, не сильно длинный хвост с белым кончиком на хвосте. Говорила дочь лидерши Кровавого племени Рокс.
-Блин, ну я ж таких не знаю... Ладно... Встретим в битве, если такая будет, покажешь...
Сказала она Рокс и повернулась к Элис.
-Странно, что ты не сразу узнала моего сына. Такое величие подвластно Местям, а по белой шерсти и янтарным глазам его можно было узнать...
-Я не знаю..его долго не было а потом он появился уже таким...От него сильно пахло дорогой...Я...в порядке....
-Видимо Данко сбило чудовище двуногих...
Вмешалась Элуара, сверкая холодными глазами.
-так, что там проходила Кристианна? Какие раны у Данко? Кровь ещё течёт?
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 361 страница 380 из 606
Поделиться3612010-10-02 22:27:40
Поделиться3622010-10-02 23:27:44
Элис посмотрела на Элуару.
-Да, по запаху и ранениям, скорее всего это чудище.- Сделала вывод кошка. Элис отошла от Берна и подошла к Данко.-Бедный...-прошептала она...но тут же сочувствие сменилась яркой вспышкой ненависти к Двуногим.Поганые двуногие, это из-за них все!!!Из-за них и их дурацких чудовищ!!!-Элис злобно рычала про себя..Странно, что ты не сразу узнала моего сына. -Элис усмехнулась.Нда уж, конечно. Так вымахал, изменился и в характере и внешне, прям сразу узнаешь его и бежишь с распростертыми объятиями.-Язвила про себя кошка. Элис сверкнула в темноте одним зеленым как изумруд глазом. -так, что там проходила Кристианна? Какие раны у Данко? Кровь ещё течёт?- Кошечка начала усердно вспоминать, что давала ей Кристианна. Лопухи, щавель и лаванду, что ли? Фу ты..не помню...-Элис осмотрела брата.
-Кровотечения почти не обнаружено. На животе(как я поняла), затылок вроде...-КОшка начала вылизывать брата.
-Элуара, нужна паутина...много паутины...-Элис опять сочувственно посмотрела на Данко.
Поделиться3632010-10-03 00:26:40
Элуара Месть вздохнула. -Элуара, нужна паутина...много паутины... Вдруг в глазах у Элуары засверкали искорки. -точно... Как я раньше не додумалась!
-Ох, я вспомнила! Подожди меня тут...
Кошка быстро вскочила с места и побежала в кладовку. Мешавшие трупы котов кошка отталкивала и откидывала. Вскоре она наконец дошла до самого конца пещеры. Там была небольшая трещина. В ней лежали различные травы, немного высушенные, но ещё способные помочь. Рядом располагалось множество паутины. Элуара Месть взяла три палки и намотала на них как можно больше паутины, затем взяла все травы сразу и выпрыгнула из кладовой.
-Пфот!
как могла промямлила она слово "вот" и скинула травы на землю.
-я плохо помню, как с этим обращаться, но когда я была молодой лекаря у нас не было. Он появился, только когда лидером стала Клео. Я выживала сама. А сейчас всё забыла... Травы я принесла недавно, когда Кристианна обзавелась учителем, я у неё посоветовалась что нужно и на всякий случай принесла в нору... а паутины у меня всегда было много.
Вдруг Элуара Задумалась. -А недавно я была готова её убить, хех. Теперь помогаю. А почему? Потому что её дети от берна будут носить имя Месть, да!-гордо подумала она, глядя на Элис.
Поделиться3642010-10-03 07:32:51
офф:
Вдруг Элуара Задумалась. -А недавно я была готова её убить, хех. Теперь помогаю. А почему? Потому что её дети от берна будут носить имя Месть, да!-гордо подумала она, глядя на Элис.
XD ну как обычно
Кот ласково прищурился.
- прости.. я уходил довольно далеко от сюда.. а потом встретил какого то кота и он мне помог кое что понять. Берн хотел спросить - тебя не кто не обижал? смотря на искалеченный глаз, но потом подумал что это может её обидеть.. и не стал.
-Странно, что ты не сразу узнала моего сына. Такое величие подвластно Местям, а по белой шерсти и янтарным глазам его можно было узнать... он раздраженно махнул на неё хвостом, но пожалуй это могла заметить только Элис. Когда лидер пришла с паутиной правая лапа лидера очень удивился. С чего это она им помогает? Это для неё не обычно..наверняка она что то опять задумала, а может она раздобрела? Уф..нет это не реально. Значит что то придумала. Берн внимательно вгляделся в глаза Элуары, но ничего там не увидел..кроме привычной хладнокровности и равнодушия.
Поделиться3652010-10-03 19:13:54
офф а да скалероз, хех
какие ещё неженки? Черная, ты с дуба рухнула? Нет, если хочешь мы можем собраться и поохотится... Я хотела это предложить. Но после того, как я посвящу Эдена, Неро, Кристианну, Рокс, Чернолапку, Элис и Данко в охотницы и бойцы... Заодно объявлю о союзе с племенем Теней.
-Нее, не угадала с осины, уж больно домашние хотят жить на деревья лазают, сказала она с ухмылкой.
- М.. а это мылось, давно вместе не охотились, все заодно посмотрим как молодое поколение покажет себя, надеюсь с лучшей стороны. Союз о.. я что-то уже пропустила, все же не выдержала предводительница, как в былые времена. . Элура принесла паутину, по разговору Элис с ней, чтобы остановить кровотечение, и Черная помогла приподнять Данко, чтобы было удобно заматывать, ведь живот тоже был в ранение. Дурацкие двуногие, напридумывали себе, всяких технологий, и гоняют по улицам,и дорогам, не замечая ничего что на дороге, если задавят животное, не остановятся а поедут дальше, даже не подумав а вдруг он или она живы. Или даже не остановятся если увидят что животное лежит на дороге, не подумав может оно еще живо и ей или ему возможно помочь, а просто проезжают, и возможно добивают бедное создание, а если так сделать с двуногим, положить его на дорогу, пусть тоже по нему проедут, подумала Черная, и немного оскалилась, но не заметно.
Поделиться3662010-10-04 16:08:21
Рокс повернулась к Элуаре:
- Я пойду. Домашние киски совсем обнаглели...и шкурок на зиму не хватает. - договорила Рокс, повернулась и почти вышла., но обернулась и промурчала, обращаясь к Берну: - Пока, братец, - повернулась на Черную, Чернолапку и остальных, - и вам досвиданьеце!
Рокс огляделась: Чернолапка, Черная, Элис, Данко, Берн, Элуара... коты, верные Кровавому племени до конца. Никогда мы не были так сильны! - с торжеством подумала Рокс, и, не оборачиваясь, вышла из норы Элуара и втолкнула себя в наступающий день.
куда то
Поделиться3672010-10-04 18:51:03
<<< Пещера Чёрной и Упыря
Около Данко собралась куча котов и кошек. Среди них была Элис, Элуара Месть, Берн, Чёрная и Рокс, с которой Упырь столкнулся уже на входе. Она куда-то спешила. Серый кот вошёл в пещеру, молча кивнул всем и пристроился рядом с Чёрной. Он глядел на сына. Данко уже выглядел получше, порезы и раны были замотаны паутиной. Серый кот с ненавистью посмотрел куда-то вдаль. "Ну, эти Двуногие..." - со злостью подумал он. Дело было в том, что кровавые против них были почти что бессильны. И всё же, Упырь дал себе слово во чтобы то ни стало отомстить им за своего сына. Боец подошёл поближе к Данко, чтобы вместе с Чёрной держать его для того чтобы остальным было удобно заматывать живот. Иногда он поглядывал на Элуару и Берна. Элуара не утратила свою красоту, а Берн! Не узнать того маленького пушистого комочка. Высокий, лоснящаяся белая шкура... Да, действительно не узнать.
Поделиться3682010-10-04 21:01:21
=>пещера Черной и Упыря
Пока Элис тащила Данко куда-то,он снова почти потерял сознание.Когда его положили на пол жилища,он находился в полу-дреме и еле еле разбирал разговор.Он чувствовал что его рассматривали и пытались помочь.Потом он почувствовал как кто-то его приподнял,это соправаждалось сильной болью в ноге,спину и живот он не чувствовал.От боли он стал слегка постанывать ,но все же сохранял самообладание.
дописываем до 6-ти строчек пост. Шляпница
Поделиться3692010-10-08 13:53:53
офф: XD я к вам) Ничего если я за двоих буду писать?))
В пещере запахло резким запахом псины. Огромный волкодав еле как протиснулся в пещеру и скромно лег возле стенки не обращая внимание на котов. за ним последовал Денро. Тот самый кот за которым шел Берн. Денро внимательно и пронзительно смотрел всех присутствующих остановив свой взгляд на Элуаре. Аа это наверное его мать и лидер племени. Кот почетно склонил голову и посмотрел собственно на своего недавнего друга.
Белый кот с откровенным изумлением смотрел на кота. он явно не ожидал что тот сам придет. Берн месть уважительно поздоровался и поспешил представить незнакомца, но тот его опередил.
- Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер (он показал хвостом на пса) вам понадобимся.
Не высокий кот уверенно и холодно смотрел на Элуару ни чем не показывая свою неловкость.
Пока Денро говорил с лидером крови Берн подошел к собаке и поздоровался..мало кто догадывался что этот пес способен говорить на кошачьем. однако волкодав ответил:
- здравствуй Берн, как живется?
Однако слова прозвучали немного не внятно, но вполне понятно. Белый кот улыбнулся и просто кивнул, типа Все хорошо. Он встал и сел напротив мамы и кота.
Поделиться3702010-10-08 18:53:57
Элис продолжала ухаживать за Данко, но тут....Приперся какой то кошара и пси(х) ..на... Элис глухо зарычала на собаку. Не из-за страха, ничуть...она боялась за брата. Черная кошка яростно фыркнула, когда кот начал говорить. Единственный глаз кошечки сверкал в темноте изумрудом. Что тут делает псина?! Ну блин, сейчас ей хана будет. если приблизится к Данко!-Черная кошка даже не заметила, что пришел Упырь.думаю я и мой друг Кордер вам понадобимся.-сказал незнакомец. Элис только злобно фыркнула. Слова прям выпирали из её души:Мы сами справимся! Не нужны нам одиночки с их дурацкими псинами!-но лишь стиснув зубы Элис обратила внимание на брата. Тому становилось не лучше...Тут кошку осенило:
-Элуара, мне нужна ромашка. Она....такая...с белыми листиками...и желтой головкой..-по памяти тараторила Элис. Тут она уловила на себе гордый взгляд Элуары. Эли посмотрела кошку в глаза..Что она задумала? Нет, не похожу, на то, что бы она хотела меня снова убить..Тогда что?.-Кошка взяла у лидершы траву и разжевав, засунула в пасть Данко.Тоже мне, блин, лекарь нашлась....-Её раздумия прервал тихий собачий голос. Что было удивительно, он понимал что говорят коты. Элис злобно посмотрела на псину и его спутника-котЭ и перевела взгляд на Берна.Как он может с ними общаться?!-думала кошка.
Поделиться3712010-10-09 05:14:26
Black Dansing до сих пор стояла посреди пещеры лидера.В пещере было полно народу:Берн,Рокс,Элис,Данко,Упырь,Черная и сама лидерша.Сейчас к ним еще присоединились какой-то кот -одиночка который нагло попросил к ним присоединится со своим псом.-Не дом а двор проходной! -мысленно фыркнула черная охотница.при виде пса и незнакомого кота кошка прижала уши и зашипела.-Только одиночек и тупых псов нам не хватало...
- Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер (он показал хвостом на пса) вам понадобимся.
-Ну и имечко...Фиг запомнишь...Потом кошка изумленно посмотрела на Берна -он их знает??Кошка повернулась к одиночке и псу и почти неслышно прошипела -С чего это они взяли что нам нужна их помощь?
Поделиться3722010-10-09 11:41:47
Берн поймал на себе не понимающий взгляд Элис и только улыбнулся в ответ. Он подошел к ней.
- Они не так глупы как кажутся..если ты так думаешь конечно...хотя нагловаты.. а собака очень умная, как ни странно. Кот уселся и посмотрел на Данко, тот вроде шевелился.. значит живой, ну уже хоть что то...
- Помочь?
Поделиться3732010-10-12 14:45:03
- Мы не взяли ни с чего...просто мы предлагать вам свою силу. Вдруг понадобимисто.. волкодав передернулся и поправился:
- вдруг понадобимся.
Кошка не определенно фыркнула...она была удивленна тем,что собака разговаривала,но как всегда виду не показала.Она перевела взгляд с собаки на кота одиночку и задумчиво склонила голову...-Ну думала что одиночки бывают такими.... кошка встряхнула головой одгоняя подобные мысли,но мысли не одгонялись...-Хотя если Берн с ним подружился он и впрям ничего...Кошка снова повернулась к псу и холодным голосом сказала -Может и понадобитесь.
Поделиться3742010-10-14 21:08:02
Запах псины резко ударил в нос. Упырь дёрнулся так, что чуть не уронил Данко, но вовремя успел его подхватить. Затем он повернул голову, чтобы посмотреть откуда этот мерзкий запах и что вообще происходит. В пещеру вошёл кот, а за ним ввалился огромный пёс, тот пристроился около стенки, но всё равно занимал много места. К чужакам серый кот относился с недоверием, но без презрения, скорее с равнодушием.
Слова кота-чужака боец пропустил мимо ушей. Имя незнакомца было каким-то длинным и запутанным. И не запомнишь с первого раза.
- Я бы хотел вступить в ваше племя. Думаю я и мой друг Кордер вам понадобимся.
Кот опять кинул недоверчивый взгляд на незнакомца. "Новички значит. Ладно... может и сгодятся... " - поразмыслил он и стал дальше заниматься лечением Данко.
Поделиться3752010-10-17 12:24:57
Пес положил голову на лапы продолжая наблюдать за происходящим, он потихоньку нюхал воздух запоминая запах каждого кота и кошки.
Пока Денро ждал ответа от лидера Крови, то мельком глянул на Black Dansing. Кот улыбнулся черной охотнице и снова развернулся к Элуаре.
Берн Месть немного заскучал..Тишина.. угрюмо подумал он. Снова посмотрев на Элис кот тихо предложил:
- Может выйдем побеседуем? Или просто прогуляемся..за Данко пока последят родители.
Правая лапа лидера улыбнулся и заранее встал в предвкушении положительного ответа.
Поделиться3762010-10-18 17:20:04
Кошечка фыркнула. Она ненавидела собак и таких наглых котов как Денро. Место в Кровавом племени заслужить нужно. А не просто так пришел и вступил. Проходной двор какой то.-рычала про себя Элис. Она продолжала что то вытворять с Данко. Решив, что ей недостаточно ромашки, что бы успокоить разыгравшиеся нервы брата, Элис повернулась к Элуаре, полностью игнорируя слова Берна.
Я за ромашкой. Проследите, что бы с Данко все было хорошо, ладно?-ученица резко развернулась и изумрудным глазом холодно посмотрела на Берна. да, он изменился. Но и я тоже не та, что была прежде.-Кошка махнула хвостом, показывая, что Берн может пойти с ней, если хочет. Элис тихо ступая, пошла к выходу.
---------Заброшенная старая больница----------
Поделиться3772010-10-19 11:10:28
берн непонимающе смотрел на Элис. Она меня не слышит что ли? Может я её обидел..эм..хотя чем? Увидев знак берн совсем растерялся. так она меня слышала и как? Он нахмурился. Кивнув на прощанья присутствующим Берн Месть уверенно и немного прищурившись пошёл следом за любимой. Мда..наверное я уже не увижу той милой кошечки.. которая хочет стать великой охотницей и..ну в общем не важно, хотя может и увижу. Уф..наверное ей не понравились Денро и Кодер. Он взглянул на друзей и устало улыбнулся им. А жаль...
Кодер тоже на прощание кивнул коту и провожая его взглядом заметил что то о чем то задумался и грустно улыбнулся..или печально? он так и не понял. пес вздохнул и с ожиданием продолжил смотреть на Элуару.
-------Следом за Элис
Отредактировано Берн Месть (2010-10-19 11:13:32)
Поделиться3782010-10-30 18:58:53
Вдруг в пещеру вошел незнакомый кот. - Добрый вечер. Мое имя Киреб фон Денро О'кордер де Синем. Можно просто Денро. Наверняка Берн рассказывал Вам обо мне. Я бы хотел вступить в ваше племя. думаю я и мой друг Кордер вам понадобимся. Элуара почтительно поклонилась, такое с ней случалось редко.
-Я Элуара Месть, лидерша Кровавого племени. Да, мой сын Берн Месть рассказывал мне о Вас. Буду рада принять нового бойца в своё племя, самое сильное племя в этих землях. Я скоро пойду посвящать учеников в бойцы и охотницы, заодно объявлю о Вас.
Она повернулась к Берну и Элис. Они уже уходили. Затем Элуара Месть с улыбкой повернулась к Данко.
-Именно сейчас я посвящу тебя в бойцы. Ты терпишь изумительную боль, но не показываешь этого. Ты готов.
Она взяла Данко и аккуратно помогла ему выйти из пещеры.
-Денро, иди за мной.
----------->*Главная свалка*
Поделиться3792010-10-30 19:12:29
От Денро:
Кот улыбнулся и пропустив лидера покорно прошествовал следом. Кордер подскочил и ударился головой о верх пещеры.
- Арр.. Пес нахмурился и подождав пока все выйдут тоже пошел следом. Мда.. коты.. отлично, если честно я думал что я и Денро будем только вдвоем следовать по миру, а он?! какие то кровавые коты...уф..хотя он лучше меня знает. Я дал клятву о верности, что делает любой пес. Наверное, это мое предназначение - служить Денро.
Самого кота же одолевали тяжелые мысли. он видел насколько властна Элуара, и что одной честной покорностью её не уломаешь. Она выставляет вперед только Местей.. соответственно, что бы стать Кровавым бойцом или кем то выше этих бойцов надо стать Местью. Хм.. говорят у неё много детей, что ж.. это не проблема. Хотя о чем это я? Уф.. тупое властолюбие. Ну да ладно.
Поделиться3802010-10-31 13:02:59
В пещеру вошел неизвестный кот, и за ним вошла большая собака, уже автоматчики, Черная немного оскалилась, она не любила больших собак, с ними связано все плохое, что происходило в ее темной жизни. Кот представился, но охотница не слушала его, она запомнит его имя, но потом, сейчас ее главная забота это раненый сын, Элис ушла с Берном, куда-то но Черная этого пока не заметила. Элуара поздоровалась с ним. Черная подняла голову, и посмотрела на пса, он умел говорить по кошачьи, это немного насторожило и привлекло внимание черной кошки, с таким же волкодав, как она называла их, она не давно дралась, и день это был отпечатан виде шрамов на лапе, и шее. Элуара захотела посвятить Данко, и потащила его на главную свалку, проскочив мимо пса и кота, она пошла рядом с ними, помогая Элуаре, и чтобы Данко не сильно стукался об землю.
>>>Главная свалка