[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 381 страница 400 из 606

381

*Главная свалка*<----------
Элуара Месть медленным шагом вошла в пещеру и положила детей в центр. Было темно, но Элуара Месть(в отличие от детей и лесных) давно привыкла к такой темноте - ведь она жила тут ещё со времён, кода была учеником.
-Вот малыши, здесь вы будете жить. Там спальня, вот хранилище трупов, а вот - артефактов. В моей пещере четыре комнаты. А сейчас, где вы стоите - гостинная. Располагайтесь...
В пещеру вошли лесные неженки. Она подталкнула их к небольшой ущелине в стене, которая находилась сбоку от входа.
-Вы вполне поместитесь...
В тесноте да не в обиде, наверно. Там поместилось бы без проблем 7 котов, но там было 9... Всё равно!
-Берн, Черная, Беллатриса... вам придётся пожить немного у меня. Другие бойцы и охотницы пусть приходят сторожить их и докладывать обстановку. Так же нужна будет еда, у нас нет времени охотится. Все поняли? Кто не слышал, тоу передайте...

0

382

Элуара Месть пришла в своё жильё и положила детей в центр.Было очень темно и София почти ничего не видела.Хмм...надеюсь глаза привыкнут!Не на ощупь же мне тут ходить!Хотя может так и придётся пока делать!
-Вот малыши, здесь вы будете жить. Там спальня, вот хранилище трупов, а вот - артефактов. В моей пещере четыре комнаты. А сейчас, где вы стоите - гостинная. -сказала мамаша.Ага!Значит тех неженок она оттеснила к какой то расщелине.Я бы над нии поприкалывалась, но что то спать хочется.
Располагайтесь... Ага!Если мама сказала распологаться, тогда я дрыхнуть пошла!
-Я в спальню!-зевнула кошечка.И потопала в другую комнату.

Спальня была не большая.По середине София увидела что то типо перины.Ага!Спальная ложа уже есть!Котёнок улеглась на подстилке и закрыла глаза.

0

383

Как только Снежегривка вошла в пещеру лидера, та сразу оттолкнула их к небольшой ущелине в стене, которая находилась сбоку от входа.
-Вы вполне поместитесь...Естественно девять котов там бы не поместилось, но Снежегривка была не особо капризная и молча поковыляла к расщелине.
-Я в спальню!Услышала воительница голос одного из котят.Хех!А я тоже когда то о котятах мечтала!Интересно у меня ещё будет такая возможность?Или я тут умру?Ненавижу неизвесность.Снежегривка решила ещё раз посмотеть на себя.Чтож...застывшая кровь на лапах, спине и боках.Кровоточит только на шее.Хорошо, что хоть на лапах не моя кровь!Снежегривка улыбнулась вспомнив, как она полоснула когтями ту чёрную охотницу.
-Берн, Черная, Беллатриса... вам придётся пожить немного у меня. Другие бойцы и охотницы пусть приходят сторожить их и докладывать обстановку. Так же нужна будет еда, у нас нет времени охотится. Все поняли? Кто не слышал, тоу передайте...Нас сторожить будут?Так мы ж никуда не убежим!По крайней мере я!Кошка глубоко вздохнула.

0

384

<<<Главная свалка.
И вот Черная вошла вместе со всеми в нору Элуары. Впереди шли пленники. все шипели и рычали на них когда они проходили рядом с кровавыми бойцами и охотницами, и пытались достать до них хоть как нибудь когда Элуара отвлекалась. Когда черная кошка села, она услышала слова Элуары.
Хорошо. Как в былые времена подумала она и села рядом с ущельем, ее плохо было видно в темноте, лишь немного зеленые глаза, хотя сейчас для всех все было плохо видно, к темноте нужно привыкнуть, и у Черной они уже постепенно привыкали. и она уже видела что происходило в норе.  Соплеменники друг друга задевали, огрызались но не дрались между собой. Потом она посмотрела на юную воительницу, ее страсть к защите малых уже исчезла при взросление, так что сейчас ее привлекала кровь на белоснежной кошке, Снежегривка, да кажется так ее звали, но нужно держатся пленники нужны живыми, ну а потом, а потом посмотрим что будет.

0

385

Тёмногрива и остальных Элуара подтолкнула к расщелине. В пещере была кромешная тьма, но постепенно глаза кота привыкли к ней и всё стало видно.
- Что вообще происходит... - проговорил воин. Сказал он это негромко, но возмущение чувствовалось в его голосе. "Мы что... Теперь пленники?!" - с ужасом подумал Тёмногрив и успел увидеть небольшой просвет - выход из пещеры. "Поздно метаться, Тёмногрив", - говорило подсознание. И это было правдой. Кровавые придумали какой-то план и теперь по нему следуют. Что за план было, конечно же, неизвестно. Одно понятно - не в пользу лесных.
Воин протиснулся в угол и попытался максимально сжаться, чтобы хватило места другим котам. Их было девять, помещались все с трудом. Тёмногрив неожиданно заметил, что сел рядом со Снежегривкой. Он улыбнулся ей, пытаясь подбодрить. Он уже успел привыкнуть к каждому из их маленького отряда. Каждый был для почти что другом. А эта кошечка давно ему приглянулась. Своими смелостью, оптимизмом... "Я буду до последнего верить в то, что мы высвободимся отсюда", - подумал он.
По приказу Элуары их остались охранять трое - белый кот... кажется его звали Берн, Беллатриса и Чёрная. "Отлично! Просто отлично! - с негодованием подумал Тёмногрив. - Но пускай только тронут кого-нибудь из лесных".
С этими мыслями Тёмногрив стал оглядывать пещеру, пытаясь не смотреть на эти голодные морды с горящими глазами. Тесно, душно, пахнет падалью. На полу разбросаны клыки и кости собак и кошек. Ужас.

0

386

Хоть прошло и немного времени для Снежегривки показалось, что прошла целая вечность.Пока только какая то чёрная кошка сидела у входа в расщелину и сторожила их.Видно мы тут надолго застряли!Вдруг воительница заметила, что шея уже не так сильно болит.Она потрогала её лапкой.Слава Звёздному племени кровотечение остановилось!Воительница попыталась вылизать рану, но так извернуться не получалось.Как же меня раздражает эта корка из крови!Может её как то отскести или не надо?Снежегривка пыталась отскрести немного у себя на боку, но из раны сразу хлынула кровь.Понятно так не пробуем!Кошка всё это время не замечала, что околонеё лежит Темногрив.Хмм...наверное он мне и вправду нравится!И следовательно я нарушаю воинский закон!Да какой к чёрту воинский закон сейчас?Наш маленький отряд образовал своеобразное племя.Снежегривка аж заурчала радости.И всё же, что теперь с нами будет?Воительница поймала на себе взгляд чёрной охотницы которая иногда на неё поглядывала.Наверное дело в том, что я вся в крови!Они же пиют кровь!Снежегривка содрогнулась, но её начало клонить в сон.Уже ночь что ли?Я и не заметила, как быстро время летит!Воительница свернулась клубочком.В расщелине было холодно и сыро поэтому Снежегривка задрожала от холода, но всё же попыталась заснуть.

0

387

Кот прошел в темную пещеру предводителя. Ему было не очень темно, ведь Звездочёт довольно часто оказывается в темноте, но зрение все равно притупилось. Отряд придвинули к небольшой расщелине в скале. У нее что, летучие мыши в голове? Как здесь может поместиться столько котов?-подумал старый одиночка и протиснулся в расщелину. Ему было вполне удобно, кот всегда был худым. Подойдя к Снежегривке.
-Тебе больно? Когда я осматривал твои, я понял, что здесь нужна паутина и ноготки, чтобы продезинфицировать раны.-сказал её кот.-Но я не знаю, где их взять. Не думаю, что эти коты поделятся травами.-он кивнул в сторону Кровавых котов.

0

388

-Тебе больно? Когда я осматривал твои, я понял, что здесь нужна паутина и ноготки, чтобы продезинфицировать раны.- Послышалось из ушелья. Элуара Месть громко вздохнула. Но я не знаю, где их взять. Не думаю, что эти коты поделятся травами. Кошка зашипела и пошла в комнату с артефактами. Там был проход, и на одной строне лежали ошейники, амулеты и всякие интересные вещицы которые находла кошка, а на другой стороне - травы. Она быстро взяла какие то травы и паутину. Затем вернулась и кинула в ущелье, травы и паутина раскидались по всему ущелью, а Элуара усмешливо, но процедила:
-Подавитесь, крошки.
сказала она и подошла к хранилищу с трупами. Там лежал сухой кролик, и достаточно жирная полёвка. Она так же кинула в ущелье. -Прикольно будет посмотреть как они будут делить добычу...-хихикнула она, наблюдая за тем что будет.
-Это вам на ужин и завтрак...

0

389

----главная свалка----

Беллатриса вошла в пещеру вместе со своими друзьями и пленниками. Никто не пытался убежать, что немного огорчало кошку. ВОт бы опять немного подраться...и убить кого то..-Черная кошка каннибалически улыбнулась.-Берн, Черная, Беллатриса... вам придётся пожить немного у меня.- Кошка усмехнулась.Хорошо, Элуара.-согласилась кошка. Старик попросил у Элуары трав. Черная охотница коварно улыбнулась, при виде того, как лидерша раскидывает травы по ущелью. Беллатриса села рядом с Берном. Черная охотница тут же содрогнулась от боли в животе. Он уже значительно увеличился.. Кошка тут же выпрямилась, что бы не показалось, что она слаба сейчас. Белла снова посмотрела на Снежегривку. Та была просто облита кровью, чем привлекала почти всех кровавых.
Элуара кинула им какую то дичь. Её было значительно мало для такого количества котов. Было довольно темно, поэтому можно было подумать, что Беллатрисы тут нет. Только Чешир. Чешир, потому что у кошки были видны только один горящий изумрудный глаз, который появлялся и исчезал, но уже в другом месте, что должно навеять ужас на неженок.

0

390

Элуара подтолкнула пленников к ущелью. "А они еще надеялись на спасение? У лесных точно мозги сплавились" Лидер кинула старому кошаку паутины для ран. "Что-то она сегодня добрая" "Ты подумай, здесь всего девять котов, а если припрутся за ними другие?"
- Всем не повезло - задумчиво протянул Мизу, глядя на лесных - большой битвы со смертью не миновать. И что мы теперь будем делать, когда сюда направятся остальные неженки? Это ведь только отряд для "переговоров".
"Какой умный кошак" "НУ ну" Мизу посмотрел на котят и кивнул им. "С рождения видят кровь..."

0

391

------Главная свалка
Элуара положила котят в центр пещеры, а лесных неженок отправила к расщелине. Упырь проводил их насмешливым взглядом.
- Берн, Черная, Беллатриса... вам придётся пожить немного у меня. Другие бойцы и охотницы пусть приходят сторожить их и докладывать обстановку. Так же нужна будет еда, у нас нет времени охотится. Все поняли? Кто не слышал, тому передайте...
"Еда... ладно, что поделать, пойду охотиться, - зевнул боец. - Заодно проверю обстановку. Вряд ли лесные коты уже собирают отряд, который отправится за пленниками. Но нужно быть настороже".
- Элуара, я тогда на охоту, - сказал Упырь, попрощавшись с Чёрной и быстро лизнув её в щёку, вышел из пещеры. Немного отойдя от пещеры, он присел на землю и задумался, куда же пойти. "Может быть на луг? Нет, там не интересно... О! Пойду-ка я навещу речных! Давно я у них не был", - боец ухмыльнулся и, встав с земли, пошёл.
>>> Роща или лес

0

392

Берн вошел в пещеру, на слова Элуары он опять же молча кивнул. Беллактриса села рядом с котом и незаметно содрогнулась. Берн тихонька погладил её хвостом дав понять что понял, что ей больно. да и вообще. Он не отрывал взгляд от Снежегривки.. как же я дано не ел! Хочу жрать! Уф... Мысленно орал кот. Его глаза живодерски горели.
Всем не повезло - задумчиво протянул Мизу, глядя на лесных - большой битвы со смертью не миновать. И что мы теперь будем делать, когда сюда направятся остальные неженки? Это ведь только отряд для "переговоров".
Берн Месть презрительно махнул ухом в сторону Мизуго. Тоже мне умник блин. .хотя он прав. Хочу жрать!
Элуара, я тогда на охоту Послышался голос Упыря. Ура! еда! Блин.. ему её еще поймать надо. Он облизнулся. Его глаза говорили сами за себя..двинетесь - сожру. Он даже на всякий случай выпустил когти.

0

393

-Подавитесь, крошки.-и глава Кровавого племени раскидала по всей пещере травы. Черная кошка злорадно улыбнулась. Звездочёт без лишних слов поднял травы и подошел к Снежегривке. Она уже не текла, но засохла, поэтому звездочёту пришлось аккуратно снимать запекшуюся корочку, капать соком ноготков, а затем затыкать паутиной. Так же предводительница дала лесным котам кролика и полевку. Рот старого кота тут же наполнился слюной. Я не имеюправа на эту дичь. Я ничего не сделал, а им она нужнее.-подумал кот, сглатывая. Он довольно мало ел, но драка отняла много сил. Кошка еще кинула немного маковых семян. Надо дать немного Снежегривке, и еще останется.

0

394

офф:Берн Месть давай Черни и Денро пойдут вместе охотится,а то в симпу отписались и нифига не отыгрываем><

----гл.свалка.
Дождь с рваной раной на горле еле доползла до пещеры Элауры.Она потеряла слишком много крови...Она не хотела даже прикасаться к еде , даже если их будут кормить...Ей было все равно.Она села на пол и принялась зализывать раны.-Нам никогда не выиграть эту битву.Даже если сюда придет весь лес мы все умрем...от пессимистических мыслей ее отвлек голос одного из котят.Серая грозовая кошка никогда не думала о котятах,она с детства решила посвятить себя служению племени.-Интересно из меня получилась бы хорошая мать?Кошка свернулась на полу клубочком и тут заметила дрожащую Снежегривку.Она пододвинулась к ней поближе что бы раненой кошке стало теплее.Перед тем как уснуть она успела подумать: -За время нашего короткого похода мы сами стали своим племенем.

0

395

-----------Гл.Свалка
-Берн, Черная, Беллатриса... вам придётся пожить немного у меня. Другие бойцы и охотницы пусть приходят сторожить их и докладывать обстановку. Так же нужна будет еда, у нас нет времени охотится. Все поняли? Кто не слышал, тому передайте...
Как только Черни зашла в пещеру она сразу услышала голос Элауры.Черная кошка с интересом наблюдала за тем как Элаура дала пленникам травы и дичь.-Что-то она добрая слишком.-подумала кошка,но потом поняла что лидерша скорее всего просто что-то задумала вот и все.Она по очереди потянула лапы и посмотрела на раненых лесных.-Е-мое...мы же просто играли с ними,как на тренировке,а они уже истекают кровью...Она села обернув лапы хвостом и поняла что совсем не устала.Она поднялась с земли и небрежно бросила:
-Я на охоту.
Кошка скрылась из пещеры и пошла на территорию лесных.

0

396

Лео спокойно лежал на полу. Он знал что не имеет права есть эту добычу. Снежегривке и другим раненым она нужнее. - подумал кот и снова вспомнил о Лике и Мятке, а еще своих будущих детях. - Как они там? - с глаза кота скатилась слезинка. Маленькая, хрупкая и беспомощная. Он думал о Лике и Мятке. - Доченька и любовь всей моей жизни. А я с ними расстаюсь. Надолго, а может навсегда. А я даже не попрощался с ними. Лео посмотрел на Звездочета, Дождь, Снежегривку, и других узников. - Нам никогда не победить Кровавое племя! - хотел заорать Лео. Он выпустил когти и яростно их впустил. - Черт! Черт! Черт!  Я лучше попрошу других себя убить чем дам Кровавым издеватся над нами! Он прижался к Снежегривке с другой стороны, чтобы ей было теплее. Кот мельком глянул на рану кошки. - Удивительно что она выжила...

Отредактировано Leo (2010-11-08 15:55:15)

0

397

Снежегривка спала достаточно долго, но ей показалось, что она только что закрыла глаза.
-Тебе больно? Когда я осматривал твои, я понял, что здесь нужна паутина и ноготки, чтобы продезинфицировать раны.Учлышала она голос Звездочёта.Снежегривка мягко улыбнулась старику.Вдруг Элуара Месть бросила целебные травы и кролика с полёвкой в ущелье.При виде еды у Снежегривки рот наполнился слюной, но дико набрасываться на еду ей не хотелось.Звездочёт стар и ещё дрался!Думаю ему добыча будет на пользу.Звездочёт начал капать соком ноготков на раны Снежегривки и затыкать их паутиной.Сильно щипало и речная воительница поморщилась.Потом повернулась к Звездочёту и прошептала:
-Спасибо тебе!В ущелье всё ещё была сырость, но Снежегривке уже не было так холодно.С одной сторны от неё лежала Дождь, а с другой Лео.Кошка замурлыкала.Не думала, что найду тут столько много друзей!Я была прва.наш отряд образовал маленькое племя где все друг за друга горой!

0

398

-Спасибо тебе!-услышал Звездочёт голос Снежегривки. Кот улыбнулся юной кошечке.
-Не за что! Вот, сьешь маковых семян. Сон тебе не повредит.-он взглянул на охрану у входа в расщелину.-Думаю, мы здесь надолго.-затем кот взглянул на воительницу Грозового племени, Дождь. Кошка уже спала, но Звездочёт подошел и остатками паутины и ноготков начал обрабатывать рваную рану на горле. Надеюсь, она не проснется. А если и проснется, то придется и ей дать маковых семян.-думал кот. Он не был целителем, но долгая жизнь многому его научила, а в детстве он мечтал о целительстве, и любовь к травам осталась навсегда, так же как и любовь к звездам. Здесь даже неба не видно... Интересно, смогут ли сюда попасть Длиннохвостка или Кедровка?-вспомнил кот своих умерших маму и сестру. Рыже-белый кот, Лео кажется, лежал на полу, и старый кот увидел одинокую слезу на его щеке. А ведь он может даже не увидеть своих котят... А увиже ли я вновь своих детей? Звездочёт очень давно не видел своих взрослых котят.

0

399

От Анты:

________________Свалка_
Анта молча вошла. Логово было большим. Можно, даже сказать, роскошным. Предводительница кровавых отвела своих котят в дом, а потом попросила троих своих воинов переселиться к ней. Анту что-то словно кольнуло. Как будто стражу приставили! - Элуара затолкала их в небольшое помещение, расщелину. Для токой толпы котов тесновато! Потом она кинула немного трав и паутины. - Странно, что они вообще тут есть! - Так же она швырнула дичь. Совсем немного: полевка и кролик. - Два сапога пара! Да она издевается! накормить такую уйму котов жалким кусочком! - Кошка сощурилась, глядя на лидершу. Есть ей не хотелось. Наверное, действие Трав Путника ещё не закончилось. она смотрела, как Звездочет, собрав травы, начал ухаживать за ранами Снежегрики, а Лео с темногривом греют кошку своим теплом.Она подошла к одиночке.
- Я могу чем-нибудь помочь?

0

400

Двое из Кровавых отправились на охоту. Остальные остались охранять лесных котов. Вдруг в их строну полетели клочки паутины и каких-то трав. "Ну, спасибо, что хоть этим поделились". Вслед за травами, Элуара швырнула им кролика и полёвку. При виде еды, Тёмногрив зажмурился, пытаясь не смотреть на кролика и полёвку. "Так... вначале надо дать Звездочёту и Снежегривке. Вон она в каком состоянии!" - подумал воин и сильнее прижался к боку белой кошечки. Лео и Дождь тоже согревали кошку теплом своего тела. Звездочёт был прирождённым целителем. Он умело накладывал травы на раны Снежегривки. Дав речной кошечке маковых семян, он отправился лечить Дождь. У той была большая рана на шее.
Тёмногрив вновь бросил ненавистный взгляд в сторону Кровавых. "Ну-ну, вы думаете, что одержите победу? Пфф!" Полосатый воин нахмурился, а потом пододвинул полёвку к лапкам Снежегривки.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть