[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 401 страница 420 из 606

401

-Не за что! Вот, сьешь маковых семян. Сон тебе не повредит.Снежегривка отрицательно помотала головой.
-Спасибо тебе конечно огромное, но пожалуйста не заставляй меня спать!Боюсь, что не проснусь!-последние слова воительница прошептала.Я же не умру скорей всего, но всё же страшно!Нехотя Снежегривка съела маковые зёрнышки.Не буду спать всё равно!Не заставите.Воительница посмотела в сторону их охраны.Коты были настороже и врятли муха могла бы мимо них проскочить.Наверное и впрямь мы тут надолго!Тут Темногрив отодвинул полёвку в сторону Снежегривки.Кошка откусила небольшой кусок от дичи и пододвинула её Темногриву.
-Не геройствуй!Тебе тоже надо есть!-Снежегривка улыбнулась и уткнулась носом в шерсть воителя.

Отредактировано Снежегривка (2010-11-08 17:06:33)

0

402

Звздочёт все еще работал над раной Дождя, когда к нему подошла Антала.
- Я могу чем-нибудь помочь?-сказала кошка. Осмотрев отряд и немного подумав, старый кот кивнул -Думаю, да. Осмотри, пожалуйста, остальных котов. На вид у них нет никаких смертельных ран, но кто его знает.-сказал кошке старый одиночка.-Увидишь что-нибудь подозрительное-зови меня. Надеюсь, ничего серьезного нет, я ведь тоже не целитель.-кот слегка усмехнулся и подвинул к Антале немного паутины.-Вот, если будет кровотечение, паутина поможет его остановить.-Звездочёт дернул усами-И еще. Поделите пищу между собой. Проследи, чтоб досталось всем и осталось Дождю. Всем вам надо поесть,вы ведь дрались и долго были в пути.-закончил кот и вернулся к ранам.

0

403

- Это вам на ужин и завтрак. процедила Месть и кинула семерым котам мёртвого суховатого кролика и жирненькую полёвку.
- Она, что, издевается? не понижая голоса, возмутилас Кистонька и повернулась к уставшей Снежеривке. Семи котам и на ужин не хватит!
Речная ученица, лёжа около Пятнышка и Снежегривки сочувствующе смотрела на пострадавших. Звездочёт то и дело бегал от одного кота к другому. Темногрив лежал рядом со Снежегривкой и поделился с ней той полёвкой. "Её хватит и на Звездочёта" подумала буро-рыжая кошечка. Кролика можно поделить на остальных, может полёвка ещё Антале достанется. "Я скучаю по Зарянке, Мелиссе, Льдинке и Кристальной..." вздохнула Кистонька "Зато Пятнышко со мной..." Речная ученица замурчала и потёрлась щекой о плечо друга. Её очень хотелось хоть на миг погрузиться в сон и снова увидеть родной лагерь и, чтобы все лесные патрульные вырвались из логава кровавых, но кошечке не спалось.
Кистонька приподнялась и неунывающе, но безчувственно позвала Звездочёта: Звездочёт, а можешь дать мне немного маковых семян? Она услышала волующийся трепет Пятнышка и погладила грозового ученика по плечу своим пушистым хвостом. Буро-рыжая ученица недолго ждала ответа.

0

404

Элуара кинула им немного трав их своих запасов, и капельку дичи. Никто не возмущаться этому и все принялись залечивать свои раны и распределять еду, но юная ученица нагло заявила-
Радуйся хоть что-то дали и помолчи лучше, если сама не хочешь быть ужином сказала Черная холодным голосом, и появилась вновь, точнее яркие зеленые глаза. И немного почувствовала голод, ела она лишь днем, а уже стал наступать вечер. А организм еще по немного рос, а кровью так и пахло от этих лесных неженок, черная кошка могла легко достать их, но они нужны живые, когда голод разыграется не на шутку, она уйдет на охоту, и вернется вновь, если не принесут нормальную еду. Упырь лизнув в ее щеку, ушел на охоту. Вот бы он принес что нить вкусненькое, подумала кровавая охотница, и облизнулась.

0

405

Элуара посмотрела на лесных неженок-плеников. Рыжая ученица что-то рявкнула, возмущение - точно.
-Знаешь что, вы в плену. И радуйся что мы благосклоны к вам. Мы могли бы вас прикончить. Мы могли вам не дать трав. И еды. Но мы  дали. Так что не рявкайте...
Тут Элуара услышала какой то писк в пещере... Там стояли две тощих мыши. Элуара быстро прыгнула и прихлопнула лапой одну, затем быстрым прыжком настигла другую. Лидерша давно не охотились, но было видно, что навыки её сохранились - движения были грациозные и ловкие. Она взяла мышей и кинула их, они попали прямо по лицу Тёмногрива.
-Ахах. Ну что же, Дьявол сеодня благосклонен к вам. Радуйтесь...
Затем она обратилась к кровавым, которых было достаточно много.
-Первое объявление: когда придут остальные мы начнём битву. Скоро племя Теней должно будет послать нам патруль, который будет сражаться на нашей стороне. Если лесных вместе столько же, сколько и кровавых, то с племенем Теней нас действительно очень много и мы сильнее! Второе... Многие помнят о традиции "лучшей охотницы и бойца". каждый лидер, когда становится им, через некоторое время должен назвать имена лучшей охотницы и бойца. Раньше ими была я и один кот, которого уже нет... Скоро вы узнаете их имена... ждите...

0

406

Беллатриса рыкнула на возмущенную ученицу. Одноглазая кошка злобно посмотрела на пленников. Ну вот еще, кормить их надо... Самим не хватает. Да, я жадина. Неблагодарные твари.-Элуара дала неженкам еще дичи, что немного взбесило Беллу. Затем она сделала несколько объявлений. Про племя Теней все понятно, а вот второе... Черная охотница никогда о таком не слышала. Зато она отлично помнила, как хотела стать самой лучшей охотницей племени. А почему хотела? Она и сейчас хочет стать лучшей из лучших. Правда мозги понимали, что назначать одноглазую кошку лучшей охотницей-глупо. Черная кошка вздохнула. Что ж...пора сказать мечте детства-"нет"-Мрачно подумала кошка.Ну ладно..буду лучшей по-своему... Мое звание...которое я же и назначаю... Мдя...я походу из детства и не вылезала... ТАк..сосредоточься на пленниках.-кошка снова посмотрела на Снежегривку.А она аппетитная...-И тут как на зло в животе заурчало. Негромко. Что там Упырь говорил о еде? Пора на охоту.-Кошка посмотрела на Элуару.-Я тоже на охоту, пожалуй, если я тут не нужна.-Негромко сказала она.

0

407

- Она, что, издевается?Семи котам и на ужин не хватит!-возмутилась Кистонька.Снежегривка легонько дотронулась хвостом до её плеча призывая успокоиться.Рыны уже не так болят, как прежде.И это хорошо!Воительница поняла, что нужно размяться.с трудом встала и медленно пошла к противоположной стене ущелья.Левой, правой, левой, правой...как там меня в детстве мама учила!Снежегривка глубоко вздохнула, вспомнив, что мама умерла раньше её взросления.После пятой или шестой попытки воительница стала ходить прямо и спокойно.Болела только шея.И то не сильно.Тут Элуара Месть бросила две мышки в морду Темногрива.
-Ахах. Ну что же, Дьявол сеодня благосклонен к вам. Радуйтесь...К сожалению она права!Тут Снежегривка вспомнила о том, что давно хотела спросить у Звездочёта.Тот в то время залечивал раны Антале.Воительница подошла к нему и прошептала на ухо:
-Звездочёт...ты же что то говорил о будующем в день нашей встречи?Ну так вот...я хочу спросить.У меня когда нибудь будут котята?

0

408

- Ками - сама - вздохнул Мизу насмешливо глядя на пленников - Вы думали тут курорт? Мы не обязаны вас кормить. Радуйтесь что не кошачий труп вам бросили.
Элуара что-то сказала, но Мизу не обратил на ее слова внимания. "Дай угадаю... Лучшие охотники кто-нибудь вроде Берна и Беллы? Ну или что-то вроде того" Мизу вышел из пещеры, дабы "подышать свежим воздухом". "Встречать врагов в лоб не слишком интересно" В голове назревал план. "ТЫ самое главное не высовывайся" "Я что-ли? И что мне твоя Эруале сделает?" "Забыл как ее зовут?" "Да нет. Имя на лад твоей родины" "Берратулисса лучше звучит" "Быть может."

0

409

Черная охотница не дожидаясь ответа хмыкнула и встала, собираясь уходить. Кошка тихо сказала Берну, куда она направляется и попросила его не сопровождать её. Беллатриса прошла мимо Снежегривки. Так ей хотелось что есь силы пнуть эту наглую белую кошку, но Белла лишь грозно зарычала на неё. Охотница услышала, что речь идет о котятах. Никогда у тебя их не будет, мелкая тварь! Никогда! Я уж об этом позабочусь.-злобно подумала черная кошка и вышла из пещеры. По пути она встретила Мизуго, который явно был погружен в свои мысли. Белла прошла мимо него и как только очутилась вне пещеры, кошка собрала все  силы и что есть духу рванула куда подальше. Ей нужно было вывести из себя всю злобу, которая накопилась в ней, непонятно почему. Кошка пошла убивать.

------земли грозового племени-----

Отредактировано Беллатриса (2010-11-09 16:51:35)

0

410

-----Питомник "SUN"
Весь рот у бойца был наполнен дичью. Мышка, дрозд и плюс к этому тушка чёрного кота из питомника. Вот уже виднеется пещера Элуары. Ещё немного, и он будет на месте. "Что если подшутить над пленниками, бросив им мёртвого кота с расцарапанным брюхом? Пхах", - думал Упырь, пока тащил добытое в пещеру.
На входе он встретился с рыжим бойцом - Мизуго и, кивнув ему, быстро проскользнул в пещеру вместе с добычей. Ему хотелось поскорее деть это всё куда-нибудь и выплюнуть прилипшие к языку шерсть и перья. Испустив тяжкий вздох, Упырь бросил мёртвое тело кота на пол пещеры, а вслед за ним полетели мышка и дрозд. Потом Упырь заглянул к пленникам, чтобы проверить, что у них там с едой. Кролик ещё был не съеденным, полёвка покусана, а рядом с полосатым воином валялись две хилые мёртвые мышки. "Хм, Элуара действительно сегодня добрая. Да ну, как я могу сомневаться в правильности её действиях? Она всё-таки лидер и знает, как правильно действовать. А еды неженкам вполне хватит. Так что пока мышь и дрозда не буду им подбрасывать, а то обожрутся", - боец сел рядом с Чёрной и Берном и пододвинул к ним пойманного кота.

0

411

От Анталы:

- Думаю, да. Осмотри, пожалуйста, остальных котов. На вид у них нет никаких смертельных ран, но кто его знает. Увидишь что-нибудь подозрительное - зови меня. Надеюсь, ничего серьезного нет, я ведь тоже не целитель. - кот пододвинул к Антале немного паутины. - Вот, если будет кровотечение, паутина поможет его остановить. И еще. Поделите пищу между собой. Проследи, чтоб досталось всем и осталось Дождю. Всем вам надо поесть,вы ведь дрались и долго были в пути.
- Хорошо. - кошка взяла паутину и направилась к остальным. Тут Кистонька заворчала что-то насчет количества дичи. Элуара фыркнула, Говорит:
Элуара посмотрела на лесных неженок-плеников. Рыжая ученица что-то рявкнула, возмущение - точно.
-Знаешь что, вы в плену. И радуйся что мы благосклоны к вам. Мы могли бы вас прикончить. Мы могли вам не дать трав. И еды. Но мы  дали. Так что не рявкайте...
Тут она поймала двух тощих мышек, которые по случайности выбежали из своего убежища. -Ахах. Ну что же, Дьявол сеодня благосклонен к вам. Радуйтесь...
Анта подошла к Темногриву, так как увидела, что у него расцарапан бок. Приложив немного паутины, она наблюдала, как та медленно пропитывается кровью. Вскоре кровь остановилась. Потом Антала обошла всех, но больше крупных ранений не обнаруживалось.
Потом вопрос перешел к скудной пище.
- Предлагаю мышей и полевку отдать тяжелораненым и Звездочету. Кролика поделим между собой, нам хватит. - кошка посмотрела на друзей. - Или имеются ещё мысли?

0

412

Звездочёт, а можешь дать мне немного маковых семян? -услышал старый одиночка голос Кистоньки.Угу.-буркнул он и придвинул к ней несколько семян.
-Ахах. Ну что же, Дьявол сеодня благосклонен к вам. Радуйтесь...-Звездочёт краем глаза заметил, как в лапы Темногрива упали две мыши. Ну и хорошо!
-Звездочёт...ты же что то говорил о будующем в день нашей встречи?Ну так вот...я хочу спросить.У меня когда нибудь будут котята?-обратилась к одиночке Снежегривка. Она боится умереть?-подумал кот и повернулся к ученице.
-Знаешь, судьба-вещь неконтролируемая никем и ничем. Даже Звездное племя владеет ей лишь отчасти.-кот вернулся к своей работе.-Чтобы тебе было понятней, представь, что каждая жизнь-это дорога, с извилинами и тропинками, и каждый сам выбирает, по какой ему именно идти. Но вот, выбранную тропку завалило камнями, и значит, надо возвращаться назад. У всех бывают ситуации, когда мы возвращаемся, чтобы исправить наши ошибки. А иногда, камнями заваливает и котов-все это прихоти судьбы, она решает, когда придет конец данного пути. Звездное племя тоже не всегда знает, когда судьба решила сделать конец истории.-Звездочёт вновь повернулся к Снежегривке.-Одно я знаю точно, и ты думаю догадываешься, откуда: твой путь закончиться еще очень не скоро, и если ты захочешь, у теюя юудут котята.-кот усмехнулся.-А может, и не раз. Ведь это твой путь и твой выбор.

0

413

- Не геройствуй!Тебе тоже надо есть! - улыбнулась белая воительница, откусила небольшой кусочек от полёвки и пододвинула её Тёмногриву. Воин улыбнулся в ответ, но пока что есть не стал. "Всё же надо сначала остальным дать, а я уж в конце съем, что останется", - решил он.
Тут вдруг неожиданно ему в морду прилетели две мышки. Тёмногрив зажмурил глаза и помотал головой от неожиданности. Эти мышки были брошены Элуарой, но полосатый кот не сердился. Наоборот, он даже обрадовался, что теперь кроме кролика и полёвки есть ещё и мышки. Правда, они были хилыми, но всё же.
Звездочёт вместе с Анталой вовсю занимались целительством. Вот тёмно-серая кошечка подошла к Тёмногриву и аккуратно наложила на его расцарапанный бок паутину.
- Спасибо, - с улыбкой прошептал воин, глядя на кошечку. Когда паутина пропиталась кровью, Антала обошла остальных.
- Предлагаю мышей и полевку отдать тяжелораненым и Звездочету. Кролика поделим между собой, нам хватит, - предложила она. Тёмногрив кивнул, соглашаясь.
- Да, думаю так и надо сделать.
Воин собрал мышек и полёвку в одну кучу. "Прямо как у в лагере. Куча с едой... Только наша обычно всегда наполнена доверху, а та крошечная. Даже в сезон Голых деревьев у нас побольше будет. Что ж... И этому надо радоваться".
- Звездочёт, бери. Дождь, Снежегривка... кто там ещё... берите.
Сказав эти слова, Тёмногрив подобрал с земли кролика и взял от него маленький кусочек. Отойдя в сторонку, он съед его. Пожалуй сейчас этот кролик был самым вкусным из всех кроликов, которых Тёмногрив когда либо ел. Он даже заурчал от удовольствия.
Звездочёт о чем-то рассказывал Снежегривке. Воин особо не слушал его, а думал о своём родном племени. "Как интересно там Ярохвост... Надеюсь, с ним всё хорошо", - подумал он.

0

414

Снежегривка ждала ответа Звездочёта, но вдруг мимо неё прошла та одноглазая кошка которая с ней дралась.От неё исходила такая злоба, что воительница аж поморщилась.Откуда в кошке столько злобы?Снежегривка внимательно слушала ответ Звездочёта.Многие слова были непонятными, но главный смысл Снежегривка уловила.Это всё от меня зависит!Мне свою дорогу выбирать!Я не должна действовать по чужим наставлениям.И если я хочу котят они у меня будут!Снежегривка замурлыкала от радости.
-Спасибо Звездочёт!Я поняла смысл твоих слов!-прошептала она и лизнула старика в лоб.
- Звездочёт, бери. Дождь, Снежегривка... кто там ещё... берите.Услышала Снежегривка голос Темногрива.Оказывается еда была сложена в кучу и каждый брал себе по кусочку.Воительница подошла к куче, взяла тощую мышку и подсела к Темногриву.Мышка была костлявой, но в данной ситуации это была лучшая доля.
-А расскажи мне о себе!-неожиданно спросила кошка у Темногрива.-Если у тебя в лагере друзья, семья?В речном племени Снежегривка часто общалась с соплеменниками и сейчас ей очень нужно было общение.

0

415

Дождь проснулась,на ее раны была наложена паутина,возле них валялось несколько мышей,полевка и кролик.Она услышала голос Темногрива:
Звездочёт, бери. Дождь, Снежегривка... кто там ещё... берите.
Дождь с благодарность кивнула воителю племени Ветра и взяла самую маленькую,тощую и костлявую мышь.Она увидела как Снежегривка о чем-то разговаривает с Темногривом.Другие коты тоже разговаривали между собой.-Да.За время пути мы стали своим маленьким племенем.Дождь сидела одна.В принципе она привыкла к одиночеству.Она улеглась на пол и стала есть свою мышку.-Надеюсь наши коты не придут сюда.С помощью нас их заманят сюда и убьют.У кровавых план совершенно прост,тут и думать не надо.-подумала серая воительница и грустно вздохнула.Как же она скучала без своего племени,своей ученицы,предводительницы,друзей.

0

416

Снежегривка доела свою мышку довольно быстро.Это мне на целый день!Ничего не помру с голоду!Воительница стала нервно разгуливать по ущелью.Где то в углу была лужа воды.Наверняла с верху накапало!Мы же в подвале!Может дырка где?Кошка подошла к луже дождевой воды и посмотрела себя.Всё не так плохо!Ранения уже зажили.Остались мелкие покраснения на местах поражения.Вот только на шее...Мдя...видно шрам на всю жизнь!Не повезло мне!но могло быть хуже.Снежегривка отошла от воды и оглядела ущелье.В гордом одиночестве счидела Дождь и мирно ела мышку.Любит одиночество?Возможно?Снежегривка вспомнила, какая сама была замкнутая в детстве.Сейчас всё по другому!Я воительница взрослая!Ну а вдруг в моей дороге предписано стать воительницей и быть убитой Кровавыми котами?И моим друзьям тоже!Я же этого не вынесу.Кошка снова села рядом с Темногривом и лизнула егго в ухо.
-Мне страшно!-прошептала она.

0

417

- Спасибо. - поблагодарил Темногрив Анту. На её слова о дичи он ответил: - Да, думаю так и надо сделать. - Звездочёт, бери. Дождь, Снежегривка... кто там ещё... берите. - Кот сложил еду в кучу. Затем он откусил кусок от кролика, совсем небольшой. Раненые кошки тоже взяли свои порции. Такими сложно наесться, но это было большее, что коты могли пожертвовать для товарищей. - Мы как единое целое! - Кошка последовала примеру Темногрива и откусила небольшой кусочек. Мясо было сухим и жилистым, но голод сделал его самым вкусным лакомством на свете!
Коты разошлись кто куда, и Снежегривка опять села рядом с темным воителем Ветра. - Ну вот... Опять! И что она к нему клеится! Ясно же, что это ни к чему, кроме проблем не приведет! - Неожиднно подумала кошка. - А почему это меня так волнует? У них своя жизнь... И все же, это наршение воинского закона! Если она считает, что находясь далеко от племени, можно нарушать закон? - Тут белоснежная кошка лизнула Темногрива в ухо. Это уже ни в какие ворота! Анта подошла к ней и заговорила не своим голосом:
- Что вы делаете? Неужели мало рассказов о том, что от такой любви одни проблемы?! И да, если мы так далеко от дома, не значит, что можно нарушать Воинский закон! - Говорила она в основном Снежегривке. - Что я говорю? Какое мне дело?

0

418

От берна:
Кот злорадно наблюдал за неженками.

Снежегривка написал(а):

-Мне страшно!- прошептала она.

на эти слова Берн Месть улыбнулся, но промолчал. Он посмотрел на черную воительницу ветра, а может теней, кот не знал кто от куда... ну его это и не волновало. Антала выходила из себя постепенно, белому коту не хватало только куска сочного мяса вместо попкорна.

Антала написал(а):

- Что вы делаете? Неужели мало рассказов о том, что от такой любви одни проблемы?! И да, если мы так далеко от дома, не значит, что можно нарушать Воинский закон! - Говорила она в основном Снежегривке

Кровавый правая лапа лидера еще шире улыбнулся:
- Воинский закон...пхах, разве любовь имеет границы? - слово «любовь» он произнес с презрением, так как не считал его чувством, хотя безусловно Беллактрису он любил. В основном эта фраза прозвучала издевательски. Его янтарные глаза возбужденно сверкали, он играл.. словами, но играл. Они тут все перенавлюблялись в друг дружку.. какая ирония. надо бы это сказать вслух. Смеясь думал Берн, ну собственно и  сказал:
- Какая ирония.. вы тут все понавлюблялись друг в дружку.. эм, котятки, а вы не забыли что вы в плену? Глазами кот продолжал смеяться, издевательски смеяться.

0

419

Несколько кровавых котов тявкнуло на возмущение Кистоньки, а она хмыкнула и гордо ответила: Ну тогда - спасибо! "Тьфу, даже разговаривать с ними противно!!" с презрением подумала ученица. Тут, Звезочёт пододвинул буро-рыжей кошечке несколько маковых семян. Спасибо. Кистонька поочереди проглотила семена, но сон всё ещё не приходил. У входа в пещеру Элуары, лидерша кинула Тёмнориву ещё две мышки прямо в морду. Речную ученицу это очень разозлило "Они не имеют права с нами так обращаться! Хотя о чём я думаю, они же - кровавые!.." Буро-рыжая шерсть Кистоньки становилась краснее. Казалось, она сейчас воспламенится. Пыл кошечки прекратился, когда она заметила некую любовь Тёмногрива и её лучшей подруги Снежегривки. К ним деловито подошла чёрная Антала и сделала им замечание: Что вы делаете? Неужели мало рассказов о том, что от такой любви одни проблемы?! И да, если мы так далеко от дома, не значит, что можно нарушать Воинский закон! В основном воительнеца Ветра говорила белоснежной кошечке. Её слова немного смутили Кистоньку. "Её слова меня тоже касаются..." в скрытом сметении подумала ученица и бросила робкий взгляд на спящего Пятнышко. Она сново повернулась к троице. Рядом с ними сидел Берн Месть, самый старший из второго поколения Местей. Он злорадно смотрел на интригу.
- И что? возмущённо произнесла речная кошка Мы сейчас не в лесу, не на наших территориях! Воинский Закон можно на этот момент забыть. Может быть и у тебя есть запретная любовь, а может и у меня... На последних словах Кистонька расстерянно и смущённо посмотрла на лапки и сразу закрылась своим уверенным панцырем.
- Воинский закон...пхах, разве любовь имеет границы? - слово «любовь» он произнес с презрением, так как не считал его чувством, хотя безусловно Беллактрису он любил. В основном эта фраза прозвучала издевательски. Его янтарные глаза возбужденно сверкали, он играл.. словами, но играл, - Какая ирония.. вы тут все понавлюблялись друг в дружку.. эм, котятки, а вы не забыли что вы в плену?
- Слышишь ты, мышеголовый придурок, разнахальничась самоуверенная ученица, я согласна - любовь не имеет границ, иногда... и некоторые тут вообще ненавидят друг друга Кистонька бросила взгляд на ошарашенную Снежегривку и на проснувшегося возлюбленного ... И ещё. Во первых: мы не "котятки", а воители. А во вторых: мы не забыли и скоро отсюда выберимся! Нахальная кошечка была очень самоуверенна в себе и даже не побоялась здоровенной правой лапы, одного из легендарных Местей.

P.S. Берн Месть, если будем драться на общей схватке, сделай мне широкую царапину на левом глазу(без глазопотери) и огромную глубокую рану от правого плеча до правой задней лапы (во весь правый бок). Пожалуйста, а то мне раны нужны, от моей первой серьёзной драки нужно оставить хорошее впечатление.

0

420

Элуара Месть зашипела в сторону лесных неженок.
-Мне тут нюни не разводить, ваши сопли не нужны. Мы бы могли вас убить, но хотим драться честно - ведь когда придут ваши солплеменники, а они придут, нас и так будет вместе с племенем Теней в два раза больше! Да наверно вас в лагере осталось меньше, чем здесь. И сотни кровавых котов... нравится?
Злорадно усмехнулась она и прыгнула прямо в ущелье. Она подошла к Темногриву и смотря ему прямо в глаза дерко сказала:
-Я думала, лесные коты хотя бы чтят свой тупой закон. Оказывается это не так. Но знаешь, мне даже немного жаль что ты придал Сияние Луны. Ты начал забывать о ней? Как она была на грани смерти после нашей с Черной охоты на вас, как ты нёс её к целителю? И теперь ты начал забывать о ней. Причем слишком быстро. И ты, глядя на свои звёзды, даже не спросил её мнение? А жаль. Скоро ты её увидишь. Все вы увидите. Но на всё воля моя и моего отца. И что вас ждёт, зависит лишь на тридцать поцентов от вас...
сказала она и гордо удалилась из тесного ущелья. Она посмотрела на выход из пещеры.
-Я скоро приду. Не выходите из пещеры. Ждите...
сказала она и мигом вылетела из пещеры.

------------>*Хвойный лес*

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть