[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 421 страница 440 из 606

421

Кистонька:
офф: XD хорошо)))

Берн зашипел на слова рыжей воительницы. Когда Элуара ушла, белый кот позволил себе встать и впритык подошел к кошке:
- как мило, неженка осмелилась острить. Его глаза вновь оживились, в них загорелся играющий огонёк. Он напряг мышцы как бы готовясь к атаке. но вдруг сел. И несколько минут молча смотрел на воителей о чем то думая. Кот обернулся и убедившись, что Элуара правда ушла решил спросить:
- Что такое воинский закон? С не обычаемым интересом спросил он. Берну было всегда любопытно, чему они так верны? И что их заставляет быть такими, какие они есть. Он убрал недавно выпущенные когти, которыми он хотел вцепиться в мордочку кошки, за её острые слова и опустил шерсть.

Офф: пардон за которткий пост..чет фантазий убежала XD

0

422

- И что? Мы сейчас не в лесу, не на наших территориях! Воинский Закон можно на этот момент забыть. Может быть и у тебя есть запретная любовь, а может и у меня... - рыжая ученица возмутилась на слова Анты. Конечно, её это тоже касалось! Антала давно заметила, как её волнует Пятнышко.
- Вот об этом я и хочу сказать! Мы ухордили посланниками, а вернемся изменниками! Я вижу, почему ты начала возмущаться. Но взрослые воины должны понимать сложности, связанные с этим! Безрассудство... Если м начнем забывать закон, то как мы вернемся домой? А давайте, про Звездное Племя забудем? Очень жаль, что я, нечистокровная кошка, понимаю это лучше тех, кто родился в лесу! - Глаза её полыхнули. Кошку начинала злить эта перепалка. - Она-то что лезет? я к ней вообще не обращалась! - Кошка не винила соплеменника, наверное, лишь потому, что в его жизни случилось горе, и тот должен был оправиться.
-Мне тут нюни не разводить, ваши сопли не нужны. Мы бы могли вас убить, но хотим драться честно - ведь когда придут ваши солплеменники, а они придут, нас и так будет вместе с племенем Теней в два раза больше! Да наверно вас в лагере осталось меньше, чем здесь. И сотни кровавых котов... нравится?
-Я думала, лесные коты хотя бы чтят свой тупой закон. Оказывается это не так. Но знаешь, мне даже немного жаль что ты придал Сияние Луны. Ты начал забывать о ней? Как она была на грани смерти после нашей с Черной охоты на вас, как ты нёс её к целителю? И теперь ты начал забывать о ней. Причем слишком быстро. И ты, глядя на свои звёзды, даже не спросил её мнение? А жаль. Скоро ты её увидишь. Все вы увидите. Но на всё воля моя и моего отца. И что вас ждёт, зависит лишь на тридцать процентов от вас...
-Я скоро приду. Не выходите из пещеры. Ждите...

- Мы обязательно выйдем прогуляться! - язвительно ответила она вслед Элуаре. Конечно, говориле она с иронией. Да и вообще, в последнее время она стала раздражительной и везде встревала. Наверное, сказывалось то положение, в котором она оказалась.

0

423

- Что вы делаете? Неужели мало рассказов о том, что от такой любви одни проблемы?! И да, если мы так далеко от дома, не значит, что можно нарушать Воинский закон!Услышала Снежегривка и резко вскочила.Это была воительница племени Ветра, кажется её звали Антала!Да какое ей вообще дело...Некоторые кошечки в таких ситуациях: смущаются, лепетают что то себе под нос и скребут коготком по земле.Снежегривка была не из таких.Она либо ответила бы какой нибудь колкостью, либо нахамила бы.
-Воинский закон!Назови мне хоть одного кота, который полностью соблюдает воинский закон!Оглянись вокруг кошечка!Снежегривка уже полностью разозлилась, но почему то даже не слушила ни хихиканья Кровавых котов, ни коментарии Кистоньки.Она была полностью сосредоточена на Антале.
- Вот об этом я и хочу сказать! Мы ухордили посланниками, а вернемся изменниками! Я вижу, почему ты начала возмущаться. Но взрослые воины должны понимать сложности, связанные с этим! Безрассудство... Если м начнем забывать закон, то как мы вернемся домой? А давайте, про Звездное Племя забудем? Очень жаль, что я, нечистокровная кошка, понимаю это лучше тех, кто родился в лесу!
-Изменниками?Разве я когото из посланников убила?Разве у меня котята от Темногрива?Разве я охочусь на чужой территории?Нет!И ты смеешь называть меня изменницей?Воительница уже перешла на ор.Она стояла напротив Анталы и её хвост возмущённо подрагивал.
-И ещё!Раз ты нечистокровная нечего тут вякать и защищаться воинским законом и Звёздным племенем!Бродягой была, бродяггой и останешься!Снежегривка поняла, что сморозила лишнего.Я ведь наверное Кистоньку обидела!Она же тоже не чистокровная!Потом перед ней извинюсь!

0

424

- Звездочёт, бери. Дождь, Снежегривка... кто там ещё... берите.
Звездочёт подошел и взял одну из мышек. Быстро поев, кот заметил, что пропустил некоторые моменты. Отряд спорил. Вот молодежь! Ну не могут они спокойно!
-И ещё!Раз ты нечистокровная нечего тут вякать и защищаться воинским законом и Звёздным племенем!Бродягой была, бродягой и останешься!-кричала Снедегривка. Старый одиночка быстро встал.
-Успокойтесь! Атмосфера может и напряженная, но не нужно срывать зло друг на друге!-Звездочёт нервно дернул хвостом.-Антала! Это немного не твое дело, не стоит лезть в чужую жизнь. Снежегривка! Нельзя попрекать никого их происхождением, многие великие коты были нечистокровными лесными котами!-кот грозно обвел их взглядом.-Я бы на вашем месте извинился друг перед другом, а потом бы сел и успокоился.

Отредактировано Звездочёт (2010-11-11 17:47:14)

0

425

Кот просто наслаждался этой атмосферой. даа.. они устали и нервничают.. и может даже подраться. Берн не стал повторять свой закон. который как ни странно коты пропустили мимо ушей. Он вновь лег на свое место и продолжил внимательно наблюдать за ними, запоминая как кого зовут и кто кем является, ну и кто кого любит. Слово взял Звзедочет. ооо.. разумный котик, что ж.. его опыт не заставил себя ждать. хм, а куда кстати Белла подевалась? чего то её давно нет. Может что то случилось?! А я тут сижу с этими.. неженками. Снежегривка продолжала орать, Берн не выдержал и подскочив как следует дал её лапой по морде, в частности по щечкам.
- Заткнись уже! бесишь! ты мешаешь моему внутреннему диалогу! Чуть ли не зарычал Берн. Как ни странно, но когти он не выпускал...воительница и так была изранена..помрет еще, потом от Элуары влетит. фыркнул кот и вновь вернулся на место. Он прикрыл глаза и стал думать о бедующих котятах, как он их назовет, как будет воспитывать....

0

426

- А расскажи мне о себе! Если у тебя в лагере друзья, семья? - рядом с Тёмногривом села Снежегривка. "Рассказать о себе..." - воин задумался. Вдруг Снежегривка лизнула его в ухо. Тёмногрив малость смутился.
- Друзья конечно же есть... семья... - Тёмногрив задумчиво посмотрел в пол. Потом он оторвал взгляд, но так ничего и не ответил, лишь виновато улыбнулся и покачал головой. Антала, заметив, что Снежегривка лизнула Тёмногрива в ухо возмущённо проговорила, что от такой любви одни проблемы и что они в общем-то нарушают воинский закон... Воин удивлённо взглянул на соплеменницу. "О какой любви идёт речь? Почему я нарушаю воинский закон? Что я такого сделал, чтобы это было нарушением?"
"Эй, Тёмногрив, ты себя обманываешь. Ай-яй-яй, Тёмногрииив... не обманывай себя. Ну она же тебе нравится? Да лаадно..." "Может она мне симпатична и что? Я же не собирался заводить котят... Нарушать закон!"
Снежегривка тоже вспылила и между двумя кошками началась небольшая перепалка. Тёмногрив, нахмурившись, слушал двух кошек.
- И ещё!Раз ты нечистокровная нечего тут вякать и защищаться воинским законом и Звёздным племенем!Бродягой была, бродягой и останешься!
Тёмногрив не выдержал и, встав и взмахнув хвостом, сказал:
- Какое нарушение закона? пфф. Снежегривка, что ты такое говоришь?! - он говорил спокойно, но одновременно удивлённо. С одной стороны Антала зря так близко принимает к сердце всё происходящее, но с другой... Всё же Снежегривка зря это сказала. Ой зря...
- Нельзя попрекать никого их происхождением, многие великие коты были нечистокровными лесными котами! - грозно произнёс Звездочёт.
- Он прав, - проговорил тёмно-полосатый воин и легонько коснулся хвостом Анталы. - Я уже долгое время нахожусь с Анталой в одном племени. И надо сказать, она отличная воительница.
Тёмногрив немного подумал и добавил:
- Не считаю, что Снежегривка нарушает Воинский закон.
Вдруг к тёмному воину подошла Элуара Месть и насмешливо и дерзко посмотрела ему в глаза и сказала такие слова:
- Я думала, лесные коты хотя бы чтят свой тупой закон. Оказывается это не так. Но знаешь, мне даже немного жаль что ты придал Сияние Луны. Ты начал забывать о ней? Как она была на грани смерти после нашей с Черной охоты на вас, как ты нёс её к целителю? И теперь ты начал забывать о ней. Причем слишком быстро. И ты, глядя на свои звёзды, даже не спросил её мнение?
- Да о чём ты говоришь, - вспылил Тёмногрив. - Вы, Кровавые, вообще никакого отношения не имеет к этому. У вас своя жизнь - у нас своя. Так что... делайте выводы. И вообще, кто говорит о том, что я начал забывать её?!
Элуара уже куда-то отправилась, не дослушав воина. "Пфф! Нашлась! Ещё будет она мне указания давать да воспитывать!" Видно рассерженный ором Снежегривки Берн подскочил к ней и ударил по щеке. Тёмногрив зашипел на него.

0

427

-Успокойтесь! Атмосфера может и напряженная, но не нужно срывать зло друг на друге!-сказал Звездочёт.Он прав!Я переборщила!Но и пусть она в мою жизнь не лезет!Снежегривка! Нельзя попрекать никого их происхождением, многие великие коты были нечистокровными лесными котами!Снежегривка вздохнула.Обижать старика ей не хотелось и она стыдливо склонила голову перед Звездочётом.Конечно же по отношению к Антале она своей вины не чувствовала.
-Ты прав Звездочёт!Происхождение не главное!Я просто всю жизнь пыталась следовать воинскому закону, а тут такое заявление!Надавить на жалость Снежегривкка не пыталась, но и распускат нюни ей не хотелось. -Я бы на вашем месте извинился друг перед другом, а потом бы сел и успокоился.Не я начала спор!И извиняться первой точно не буду.Тут в разговор вмешался Темногрив.
- Какое нарушение закона? пфф. Снежегривка, что ты такое говоришь?!Антале нечего было про нарушение закона говорить!Снежегривка начала понимать что сейчас снова взбесится.Держи себя в руках!Враги тебе не нужны!Запомни.Тут какой то белый Кровавый кот ударил её по губам.Это уже слишком!Снежегривка вскочила и зашипела на бойца!Дура ты Снежа!Ты слабая!Он тебя порвёт!Опомнись!-сказал внутренний голос.Воительница начала дышать ровно.Загривок опустился и кошка расслабилась.Потом фыркнула и отошла от Кровавого кота без лишних высказываний.Молодец!Так держать!

0

428

Пришел Упырь, и Черная была хоть кому рада, он принес собаку, и Черная проехалась около глотки, и кровь потекла поп полу, и она немного "перекусила" она не любила собачье мясо, но хоть что-то нужно было поесть. Она наклонилась и стала пить. Полизав прекрасный нектар, она подняла голову, облизнулась смотря на лесных неженок и усмехнулась нагло. Она делили еду, и по немного она подумывала отнять, пусть не радуются и не ищут плюсы в плену, но передумала и селя рядом с Упырем. Темногрив немного флиртовал с белой кошкой, и Элуара сказал им пару, словечку, и Черная даже кивнула в знак согласия ее слов, и Темногрив произнес что-то ей в след, но Элуара уже не слышала, и черная кошка сказала.
- Хах, а по-моему ты ее забыл, сидишь тут воркуешь, я вижу как ты злишься когда ее трогаю приносят боль, произнесла задумчива она последние слова, и в ее глаза загорелся не хорошей огонек.
Теперь я знаю, еще одну слабость, интересно как будет чувствовать тот кто потеряет еще...., тихо прошептала она только для Темногрива, потом она посмотрела на Берна.-
Берн ты потише с этой кошек, а то помрет щас, ты лучше на какого-нибудь другово перейди, или другую.

0

429

- Какое нарушение закона? пфф. Снежегривка, что ты такое говоришь?!-услышал Звездочёт голос Темногрива.
-Темногрив! И ты туда же!-кот издал глубокий вздох.-Неужели вам самым приятно ссориться? Вы отряд, команда-не забыли?-коту было грусно, ведь только вместе эти коты могли выжить. Вдруг белый кот подошел и ударил белую ученицу по морде. И что ж ему неймется то?
- Хах, а по-моему ты ее забыл, сидишь тут воркуешь, я вижу как ты злишься когда ее трогаю приносят боль,-произнесла одна из кровавых. Звездочёт внимательным взглядом посмотрел на Темногрива. Подойдя к коту, он прошептал ему на ухо.
-Не обращай внимания! Сияние любит тебя, и хочет, чтобы ты жил дальше. Она желает тебе только счастья.

+1

430

Действия Снежегривки кота взбесили. И вызвали у него вспышку ярости, он толкьо встал, что бы что то рявкнуть ей, но тут послышался голос Черной:
Берн ты потише с этой кошек, а то помрет щас, ты лучше на какого-нибудь другово перейди, или другую. Кот недовольно вильнул хвостом в сторону Черной, но промолчал... на неженок он презрительно фыркнул и ненмого погодя все же сказал:
- да ты права..они хиленькие и слабенькие. Хм, а может эта вот еще ничего так? Он посмотрел на Кистоньку. ( офф: так..шрам на глазу говоришь? XD будет драться или нетЬ?))) да она еще нечего вроде... можно её подкорректирвоать, и к тому же я жрать хочу. Собаку Берн так и не заметил, на его собственное удивление.
(простите если с ошибками, проверять некогда..завтра исправлю)

0

431

- Воинский закон! Назови мне хоть одного кота, который полностью соблюдает воинский закон! Оглянись вокруг кошечка! Изменниками? Разве я когото из посланников убила? Разве у меня котята от Темногрива? Разве я охочусь на чужой территории? Нет! И ты смеешь называть меня изменницей?
- Я не называла тебя изменницей! Но недалеко и до этого! Котята - это не единственное, что в межплеменной любви приводит к нарушению! Сама любовь - это уже нарушение!
-И ещё! Раз ты нечистокровная, нечего тут вякать и защищаться воинским законом и Звёздным племенем! Бродягой была, бродягой и останешься!
Анта глухо зарычала. Кончик хвоста уже не просто покачивался, он просто метался из стороны в сторону. Снежегривке удалось зацепить её самый большой страх - быть непризнанной соплеменниками, в данном случае, попутчиками. Можно сказать, что на белоснежную воительницу у кошки вырос конкретный зуб. Раздался голос Звездочета, который попытался успокоить кошек.
- Успокойтесь! Атмосфера может и напряженная, но не нужно срывать зло друг на друге! Антала! Это немного не твое дело, не стоит лезть в чужую жизнь. Я бы на вашем месте извинился друг перед другом, а потом бы сел и успокоился.
- Он прав,
- проговорил Темногрив воин и легонько коснулся хвостом Анталы. - Я уже долгое время нахожусь с Анталой в одном племени. И надо сказать, она отличная воительница.Тёмногрив немного подумал и добавил:
- Не считаю, что Снежегривка нарушает Воинский закон.
- А как это называется? - прошипела темно-серая воительница. Вляпываться в продолжение перебранки не очень хотелось, но промолчать она не могла. Не дожидаясь ответа, она ещё немного потопорщила шерсть и ушла в угол расщелины и свернулась там в тугой комок. Кто знал, что отправишись в путешествие, немногословная кошка станет такой общительной и... лезущей в чужую жизнь. Такой её ещё никто не видел.

Офф: Снеже

Неприязнь?

0

432

Две кошки стали ссорятся из воинских своих законов. Черная немного их знала за свою жизнь, слышала от разговоров воителей, и некоторых одиночек перед смертью, они пытались достать до ее совести, и несли полную чушь. Ах да они говорили что Звездное племя ее достанет, ну что ж что-то не видно, оно пыталось, это отрицать не возможно но все же, она выходила оттуда с гордо поднятой головой, хвостом, ну и истекала кровью как же без этого. Хорошая драка заканчивается с кровью плохая лишь словами.  И Черной захотелось раззадорить их пыл, темно-серая кошка отошла в угол, где как раз сидела Черная, примерно, просто та не видела. 
- [i]Ты права, насчет законов, они глупы чтоб понять, и ты должна доказать это,а лучше на деле, меньше вас, больше шанса выжить[/i], шептала темнота ей , точнее кровавя кошка которую было не видно.

0

433

От Анталы:

- Ты права, насчет законов, они глупы чтоб понять, и ты должна доказать это,а лучше на деле, меньше вас, больше шанса выжить.
Янтарные глаза Анты медленно распахнулись, одно ухо шевельнулось.
- Кто это сказал? - недоумевая, так же негормко спросила она. - У меня что, раздвоение? Да нет, это невозможно. - кошкастала вглядываться в черную пустоту, в ту сторону, откуда доносился голос. Воительница не подавала вида, что бы никто из попутчиков не заметил этих манипуляций. Места в ущелье было маловато, но пока никто не повернул головы в её сторону. - Да это, наверное, одна из кровавых охотниц! - об этом Антале подсказал запах. Глаза цвета янтаря снова сверкнули, как и немного раньше, только уже недоверчиво.
- Ты предлагаешь мне убить одного из нас? Не смеши меня, только вы на такое способны. Возможно, окажись ты на моем месте, ты бы так и сделала. Но такой поступок много ниже меня. Я её предупредила об проблемах, о тех, кто так же до неё совершал такие проступки. Она не вняла мне. Пусть живет с этим решением. Но от меня уважения ей уже не добиться. - Анта так говорила и искренне в это верила. - К тому же, если она умрет, так же, как Сия... - Тут кошка заткнулась. Похоже, она наболтала лишнего. - Вдруг эта Кровавая воспользуется этим? Бедный Темногрив...

Отредактировано Электра (2010-11-13 17:46:36)

0

434

Берн повернул голову на голос Анталы. Мда..любовь блин.. Он конечно немного не понимал о чем идет речь, но что о взаимоотношениях точно.
Ты предлагаешь мне убить одного из нас? Не смеши меня, только вы на такое способны. Возможно, окажись ты на моем месте, ты бы так и сделала. Но такой поступок много ниже меня. Я её предупредила об проблемах, о тех, кто так же до неё совершал такие проступки. Она не вняла мне. Пусть живет с этим решением. Но от меня уважения ей уже не добиться. - Анта так говорила и искренне в это верила. - К тому же, если она умрет, так же, как Сия... - Тут кошка заткнулась.

Янтарные кота Берна вспыхнули любопытством. Ога...
- неужели ты думаешь, что кровавый кот может просто так убить другого Кровавого? Как я вижу ваши знания о нашем племени довольно малы.... С усмешкой произнес кот. Хотя конечно кровавый кот мог убить кровавого очень даже легко...но почему бы не добавить очередной интриги и непонятности пленникам?
- Ну а если убийство для тебя низкий поступок, то значит ты слаба. очень слаба.  Вновь усмехнулся Берн. Черную он как то упустил из виду, но знал что она там, по крайней мере кот не видел, что бы охотница выходила. Правая лапа лидера все еще был жутко голоден. Наконец до него дошло, что в кладовке есть парочка свежих трупов котов. Быстренько сбегав туда обратно он уже лежал на том же месте. Перед ним был недавно убитый труп рыжей кошки. Он с наслаждением впился в неё клыками и закрыв глаза от удовольствия начал пить кошачью кровь. на секунду прервавшись Берн посмотрел на неженок:
- Смотрите, как приятно на вкус кошачье мясо.. жаль что вы никогда не пробовали. И он вновь продолжил трапезу.

0

435

- Я не называла тебя изменницей! Но недалеко и до этого! Котята - это не единственное, что в межплеменной любви приводит к нарушению! Сама любовь - это уже нарушение! - прошипела тёмно-серая Антала и, уйдя в угол пещеры, свернулась в комок. Тёмногрив хотел было отправиться за ней и успокоить, но остался на месте. Вдруг из угла донёсся шёпот Чёрной. Воин присмотрелся, но в упор не мог найти кровавую охотницу. Оно и понятно. Чёрная шерсть кровавой сливалась с темнотой пещеры. Только присмотревшись повнимательнее, воин увидел два зелёных огонька. Чёрная что-то шептала Антале. Тёмногрив расслышал только некоторые отдельные слова: глупы, меньше, выжить. "О чём она это говорит интересно?" - подозрительно прищурился тёмный воин. Тут в разговор встрял Берн.
- Ну а если убийство для тебя низкий поступок, то значит ты слаба. очень слаба.
Воин усмехнулся белоснежному бойцу в ответ.
- Логика Кровавых.
Берн куда-то вышел, потом пришёл, неся в зубах мёртвую рыжую кошку и бросил её на пол. Устроившись рядом, Берн впился зубами в плоть кошки и начал пить кошачью кровь. С наслаждением, смакуя. Тёмногрив спокойно смотрел на Берна с кошкой. Однако чувствовал сильнейшее отвращение ко всему происходящему.
На слова бойца, Тёмногрив лишь фыркнул. "Ни за что бы не вступил в это племя мышеголовых кровопийц. Повезло, что я никогда не пробовал вкус кошачьего мяса".

0

436

Элуара Месть вернулась в пещеру и кинула лесную пищу на пол. Логика Кровавых. Лидерша зашипела.
-Эй вы, наглые твари! Припёрлись на НАШИ земли и ещё указываете, оскорбляете, хотя даже не знаете про нас НИЧЕГО!
Заорала она. Когти выпустились. Они были удленнины и казались очень длинными.
-Мы тут вам дичи наловили, а вы ещё смеете высказывать своё гнустное мнение.  Мы пришли на ваши земли - что вы нам говорили? Так что не гоните коней, нормальное у нас "гостеприимство", мы вам в этом деле даже немного уступаем! Что вы там говорили о том чем мы пытаемся? Кровь вкусна, и нечего указывать нам. Ах да. От вас безумно воняет. И нечего говорить, что неприятный запах идёт от нас, на себя посмотрите. И самое важное - вы неженки. Вам жить легко. А мы? Двуногие, собаки, чудовища повсюду. И теперь подумайте о нашем характере...
Закончила она уже спокойно... Но глаза сверкали недобрым огнём.

0

437

- Эй вы, наглые твари! Припёрлись на НАШИ земли и ещё указываете, оскорбляете, хотя даже не знаете про нас НИЧЕГО! - в пещеру ворвалась Элуара и бросила дичь на пол.
- Элуара, я вас не оскорблял, - спокойно ответил Тёмногрив. - Я только отрицаю то, что убийство - слабый поступок.
Элуара вылила сейчас всю злость, которая накопилась в ней. "А ведь действительно мы и вправду говорим о Кровавых недобрые слова. Пожалуй она права. Они в праве решать чем им питаться, главное, чтобы это не вредило остальным. И насчёт опасности она права..." - думал воин, глядя на лидершу Кровавого племени.
"Ты ей веришь? Ахаха. Соглашаешься с тем, что она права..." - смеялся "внутренний голос". "Не знаю. Но смотри, они приносят нам дичь, ловят её специально. А ведь они могли бы нас просто бросить помирать от голода".
"Да у них просто план уже готовый! Так что не думай, что они действительно такие хорошие".
- Сложно принять не таких такими какими они есть, - тихо проговорил Тёмногрив и обвил хвост вокруг лап.
"Ты ведёшь себя так, как будто... Как будто ты... Слабый что ли".

Отредактировано Тёмногрив (2010-11-13 21:06:38)

0

438

офф ты как род в темноте опредила? О_О

[u]Ты предлагаешь мне убить одного из нас? Не смеши меня, только вы на такое способны. Возможно, окажись ты на моем месте, ты бы так и сделала. Но такой поступок много ниже меня. Я её предупредила об проблемах, о тех, кто так же до неё совершал такие проступки. Она не вняла мне. Пусть живет с этим решением. Но от меня уважения ей уже не добиться. - Анта так говорила и искренне в это верила. - К тому же, если она умрет, так же, как Сия... [/i]
Черная лишь улыбнулась на слова воительницы из Ветра, она хотела уже сказать что пришло ей на ум, но не успела, Берн опередил ее.- Он прав, мы не будем убивать друг друга из-за чего либо, как думаете вы, из-за крова, добычи, любви, детей. Если мы будем в плену, то мы не распустим нюни и не станем узнавать отношения, кто виноват а кто прав, мы сполотимся, и выберемся из-за западни. Мы можно сказать все одинаковой крови, крови дьявола и его помощников демонов. Но кровавый может убить соплеменника лишь, когда тот предаст нас, а не отпустим его на свободу, он ведь знает про нас все, зачем кому то знать наши секреты, сокровенности, но если лидер доверяет этому коту то мы отпускаем его, но при встречи драки не избежать, сказала она, и немного подумав продолжила
Самое главное ты предупредила, это самый главный факт, немного засмеялась холодным смехом. Ты ведь знаешь какие будут последствия после этого, а, ты ведь знаешь, изгнание, а возможно гибель котят, ведь кто-то может их бросить, как поступали у вас, и даже тут есть те кто были покинуты родителями, те кто должен был жить в племени, как лесная неженка, но судьба решила по иному, не ваше Звездное племя, а да кстати где оно? Оно вроде бы должно за вами следить, или деткам надоело вся та чепуха и они захотели посмотреть как лесные справятся сами, и насчет последний твой фразы, я знаю ту, кошка и я ей обеспечила последний билет, договорила она свое мнение, и стала облизывать лапу, слушая внимательно что скажут ей неженки. Берн захотел есть, и стал раздирать плоть рыжего кота перед ними, черная кошка уже видела где-то этого кота. В пещеру вошла Элуара, и кот который был неприязень Черной Темногрив сказал про их нее логику, и лидерша кровавых вставило свое слово.
Логика кровавых, проговорила она после речи Элуары, а у вас логика "Лесных Неженок", который постоянно сидят в своих лагерях и чтут свои законы, хотя вы их нарушаете сами, ведь так? Сказала она с усмешкой. Вы сами деретесь за территорию у друг друга, и еще говорите что мы не такие как вы, мы похожи,  . И как сказала Элуара, мы к вам в полне дружелюбны, мы не бьем вас, не нападаем сейчас, а даже прикармливаем, а что сделаете вы? Вы сразу же убили бы нас, не дав шанса, или бы сделали худще условия, вы хотите истребить нас, хотя вы сделали вам пока очень мало, больше всего пострадали одиночки и домаших,  а вам на них не наплевать? сказала Черная

0

439

- я знаю ту, кошка и я ей обеспечила последний билет, - сказала Чёрная. "Да-да, они такие у нас хорошие... Обеспечила последний билет... "
- А у вас логика "Лесных Неженок", - холодно отрезала Чёрная, - которые постоянно сидят в своих лагерях и чтут свои законы, хотя вы их нарушаете сами, ведь так?
"Пфф!"
- Вы сами деретесь за территорию у друг друга, - продолжала Чёрная, - и еще говорите что мы не такие как вы, мы похожи. И как сказала Элуара, мы к вам в полне дружелюбны, мы не бьем вас, не нападаем сейчас, а даже прикармливаем, а что сделаете вы? Вы сразу же убили бы нас, не дав шанса, или бы сделали худше условия, вы хотите истребить нас.
- Насчёт того что мы бы сразу убили вас не согласен. За гостеприимство действительно спасибо.
- Мы вообще-то на мирные переговоры пришли, - тихо произнёс полосатый воин. "Сразу бы убили... сделали бы худше условия... не факт. Совсем не факт. Мы пытались договориться..." - думал Тёмногрив.
Постепенно тёмный воин успокаивался. Ссориться больше не хотелось. Да и голова гудела, а лапы валились от усталости. От длительного похода и битвы наступило сильно утомление. "Я как варёный...- полосатый кот свернулся в клубок и усталым взглядом смотрел в пол. - Звездочёт пытается образумить нас, а мы продолжаем ссориться. А ведь он прав".

0

440

Элуара месть зевнула.
-Берн... Данко предал нас. Он перешёл в грозовое лесное племя. Он не захотел стать частью нас. Я отпустила его. Забудем о этом коте. Киреб нас не предал, он стал частью нашего племени. Я всегда думала что псы - неразумные, страшные... но не все. Киреб способен понять котов, он способен быть нашей частью...
Сказала она и замурлыкала.
-Ах да. Мы были на территории грозового племени. Уж извините, мы не знаем где ещё можно достать обычную дичь! Ваши как обычно затеили с нами драку, но Элька пришла и её остановила...
Она прошла в спальню где спали её детки. Лизнув их, она положила туда труп кота. -Проснутся... скажу что с этим сделать.-подумала кошка.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть