офф ты как род в темноте опредила? О_О
[u]Ты предлагаешь мне убить одного из нас? Не смеши меня, только вы на такое способны. Возможно, окажись ты на моем месте, ты бы так и сделала. Но такой поступок много ниже меня. Я её предупредила об проблемах, о тех, кто так же до неё совершал такие проступки. Она не вняла мне. Пусть живет с этим решением. Но от меня уважения ей уже не добиться. - Анта так говорила и искренне в это верила. - К тому же, если она умрет, так же, как Сия... [/i]
Черная лишь улыбнулась на слова воительницы из Ветра, она хотела уже сказать что пришло ей на ум, но не успела, Берн опередил ее.- Он прав, мы не будем убивать друг друга из-за чего либо, как думаете вы, из-за крова, добычи, любви, детей. Если мы будем в плену, то мы не распустим нюни и не станем узнавать отношения, кто виноват а кто прав, мы сполотимся, и выберемся из-за западни. Мы можно сказать все одинаковой крови, крови дьявола и его помощников демонов. Но кровавый может убить соплеменника лишь, когда тот предаст нас, а не отпустим его на свободу, он ведь знает про нас все, зачем кому то знать наши секреты, сокровенности, но если лидер доверяет этому коту то мы отпускаем его, но при встречи драки не избежать, сказала она, и немного подумав продолжила
Самое главное ты предупредила, это самый главный факт, немного засмеялась холодным смехом. Ты ведь знаешь какие будут последствия после этого, а, ты ведь знаешь, изгнание, а возможно гибель котят, ведь кто-то может их бросить, как поступали у вас, и даже тут есть те кто были покинуты родителями, те кто должен был жить в племени, как лесная неженка, но судьба решила по иному, не ваше Звездное племя, а да кстати где оно? Оно вроде бы должно за вами следить, или деткам надоело вся та чепуха и они захотели посмотреть как лесные справятся сами, и насчет последний твой фразы, я знаю ту, кошка и я ей обеспечила последний билет, договорила она свое мнение, и стала облизывать лапу, слушая внимательно что скажут ей неженки. Берн захотел есть, и стал раздирать плоть рыжего кота перед ними, черная кошка уже видела где-то этого кота. В пещеру вошла Элуара, и кот который был неприязень Черной Темногрив сказал про их нее логику, и лидерша кровавых вставило свое слово.
Логика кровавых, проговорила она после речи Элуары, а у вас логика "Лесных Неженок", который постоянно сидят в своих лагерях и чтут свои законы, хотя вы их нарушаете сами, ведь так? Сказала она с усмешкой. Вы сами деретесь за территорию у друг друга, и еще говорите что мы не такие как вы, мы похожи, . И как сказала Элуара, мы к вам в полне дружелюбны, мы не бьем вас, не нападаем сейчас, а даже прикармливаем, а что сделаете вы? Вы сразу же убили бы нас, не дав шанса, или бы сделали худще условия, вы хотите истребить нас, хотя вы сделали вам пока очень мало, больше всего пострадали одиночки и домаших, а вам на них не наплевать? сказала Черная