От Звездочёта
Спор продолжался, в него уже начали вступать кровавые.
- Эй вы, наглые твари! Припёрлись на НАШИ земли и ещё указываете, оскорбляете, хотя даже не знаете про нас НИЧЕГО! - в пещеру ворвалась предводительница.
- Элуара, я вас не оскорблял,-сказал Темногрив. Так значит, её зовут Элуара! А спор становился все яростнее. Их сейчас не остановить! Элуара уже ушла, и тогда старый одиночка тихо произнес.
-Ваш спор ничего не стоит. Каждый живет так, как желает нужным. Каждый сам выбирает.-кот слегка улыбнулся.-Каждый из вас доказывает, что его образ жизни лучше, но при этом все вы не правы.-Звездочёт обвел всех глазами.-Ведь у каждой свои плюсы и свои минусы. Так зачем вообще нужно это выяснять, не проще ли просто жить?
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 441 страница 460 из 606
Поделиться4412010-11-13 21:39:18
Поделиться4422010-11-13 21:40:00
- неужели ты думаешь, что кровавый кот может просто так убить другого Кровавого? Как я вижу ваши знания о нашем племени довольно малы...
- Ага. Значит вы сами не убиваете друг друга, а нам предлагаете? Интересно, очень интересно.
- Ну а если убийство для тебя низкий поступок, то значит ты слаба. очень слаба. Смотрите, как приятно на вкус кошачье мясо.. жаль что вы никогда не пробовали.
Анта громко фыркнула.
- Фу. С превеликим удовольствием пожирать себе подобных - это не укладывается в моей голове. Ну а если вы считаете тех, кто не грызет друг другу глотки слабыми, значит ваши взгляды на мир весьма предвзяты. - кошка не обратила внимания на то, что её услышал кровавый кот.
- Он прав, мы не будем убивать друг друга из-за чего либо, как думаете вы, из-за крова, добычи, любви, детей. Если мы будем в плену, то мы не распустим нюни и не станем узнавать отношения, кто виноват а кто прав, мы сполотимся, и выберемся из-за западни. Мы можно сказать все одинаковой крови, крови дьявола и его помощников демонов. Но кровавый может убить соплеменника лишь, когда тот предаст нас, а не отпустим его на свободу, он ведь знает про нас все, зачем кому то знать наши секреты, сокровенности, но если лидер доверяет этому коту то мы отпускаем его, но при встречи драки не избежать.
Самое главное ты предупредила, это самый главный факт, немного засмеялась холодным смехом. Ты ведь знаешь какие будут последствия после этого, а, ты ведь знаешь, изгнание, а возможно гибель котят, ведь кто-то может их бросить, как поступали у вас, и даже тут есть те кто были покинуты родителями, те кто должен был жить в племени, как лесная неженка, но судьба решила по иному, не ваше Звездное племя, а да кстати где оно? Оно вроде бы должно за вами следить, или деткам надоело вся та чепуха и они захотели посмотреть как лесные справятся сами, и насчет последний твой фразы, я знаю ту, кошка и я ей обеспечила последний билет, Логика кровавых, а у вас логика "Лесных Неженок", который постоянно сидят в своих лагерях и чтут свои законы, хотя вы их нарушаете сами, ведь так? Сказала она с усмешкой. Вы сами деретесь за территорию у друг друга, и еще говорите что мы не такие как вы, мы похожи, и как сказала Элуара, мы к вам в полне дружелюбны, мы не бьем вас, не нападаем сейчас, а даже прикармливаем, а что сделаете вы? Вы сразу же убили бы нас, не дав шанса, или бы сделали худшие условия, вы хотите истребить нас, хотя вы сделали вам пока очень мало, больше всего пострадали одиночки и домаших, а вам на них не наплевать?
- Мы деремся за свое племя, наши законы и границы не только разделяют, но и сплочают нас. Мы стараемся не убивать друг друга в битвах, но, увы, смерти неизбежны. Мы благодарим предков за каждую отданную нам жизнь, будь то хоть кролик, хоть полевка. - кошка широко зевнула, ведь уже поздно. - Мы не распускаем нюни, просто нет никакого смысла бежать, стоит нам это сделать, нас на куски порвут, не так ли? Я высказала свое мнение, пусть даже получилось грубее, чем я предполагала, но это так. А что до способов выживания... Вы считаете нас неженками, но с нами Звездное Племя. Вам никогда не дано нас понять, и мы вас не понимаем. Я, например не знаю, кто такой дьявол. Поэтому когда мы лезем в жизнь друг друга, получаются именно такие недоразумения.
Кошке надоело говорить, и она улеглась обратно. Гул голосов постепенно стихал, "размывался", и кошка уснула.
Поделиться4432010-11-13 22:38:24
Элуара Месть оглядела лесных. А что до способов выживания...
Представьте, что вы проснулись, и понимаете что двуногие стоят над вашей пещерой и рушат её. Ты выбегаешь. Они уничтожают твой дом. Ты бежишь, но встречаешь собаку. Она готова разорвать тебя в клочья. Ты отбиваешься от неё. И теперь ты должен найти себе новый дом. Но по пути тебя чуть не съело чудовище. Представляете эту жизнь? Выйти на охоту и не вернутся. Представьте... Мы так росли...
Заметила она. Я, например не знаю, кто такой дьявол.
У нас нет веры. Лишь иногда я понимаю, кто такой дьявол. Мой отец. И мне всё равно что считают остальные. Именно Мести верят в него. Мести - предшественники великого дьявола, который решил "покрасить" этот мир в чуть более кровавый цвет. Почему про него заикнулась Черная? Я не знаю. Я создана от Дьявола. Другие кровавые могут идти от одиночек, бродяг, лесных котов, домашних. А вот род Местей - от Дьявола. И он помогает мне в битвах...
Поделиться4442010-11-14 13:00:10
--------->хвойный лес
Черни только что забежала в пещеру Элуары.Она кинула на землю свою добычу.Черная охотница посмотрела на пленников.Она выглядели жалкими и какими-то убитыми.-Может рассказать им про стычку на территории грозового племени?Хотя нет пусть узнают об этом от Элуары.она услышала последние слова лидерши.
Представьте, что вы проснулись, и понимаете что двуногие стоят над вашей пещерой и рушат её. Ты выбегаешь. Они уничтожают твой дом. Ты бежишь, но встречаешь собаку. Она готова разорвать тебя в клочья. Ты отбиваешься от неё. И теперь ты должен найти себе новый дом. Но по пути тебя чуть не съело чудовище. Представляете эту жизнь? Выйти на охоту и не вернутся. Представьте... Мы так росли...
Black Dansing тяжело вздохнула.Кровавые редко чтят кого-нибудь кроме лидера и своих близких,но Черни до сих пор не могла забыть картину,когда ее мать сбило чудище.Она любила свою мать,к чему была совершенно не склонно с ее то характером.Черни не слышала следующих слов лидера.Она уже выходила из пещеры и побрела на территорию одиночек.
---------->куда-то к одиночкам О_о....
Отредактировано Black Dansing (2010-11-22 05:48:24)
Поделиться4452010-11-14 13:31:57
От Беллы:
----хвойный лес--
Беллатриса вернулась в пещеру Элуары с полной пастью кошатины. По пути домой она заскочила на земли двуногих и прикончила парочку наивных котиков. Черная кошка подошла к матери и предложила ей кошака. Будешь?-тихо спросила она. В темноте светилось три глаза. Черной и Беллы. Кошка еще при входе в пещеру слышала громкие возгласы. Опять спорят..все, если не успокоятся, я их просто пришибу, несмотря на приказ Элуары!-взбесилась одноглазая охотница. Кошка услышала последнюю речь лидера про их жизнь. Не слишком ли много они уже знают о нас?!-разъяренно подумала черная. Черни куда то ушла. А я создана от Смертей...мы все такие разные...и одинаковые...
Смерть - кто?
И вообще не прылично Элькоуса копировать, моя идея xD
Смерть-ми, Черная... Данко...типа если не ошибаюсь отец Черной..
А чего это я скопировала с тебя? *туплю* пристукнуть их, если не успокоятся или что?
Отредактировано Орешница (2010-11-14 15:39:54)
Поделиться4462010-11-14 14:23:45
Вошла Элуара. Берн сразу перестал есть труп кошки и слегка удивленно смотрел на неё взбешенный вид. Услышав о Денро (а не Данко ^-^) белый кот царапнул землю. Он увидел Киреба который зашел следом и лег неподалеку от кота.. вид у пса был озлобленный. Он увидел разгрызаную лапу и понял, что все намного серьезнее. Неженки и некоторые кровавые продолжали наивно спорить. Вошла Беллактриса, Берн прищурился рассматривая её. Кошка была в ранах, но чувствовала себя прекрасно. Правая лапа лидера отвернулся и положил морду на лапы. есть он уже не хотел. Идиот Денро, он же знает что теперь умрет.. причем убью его я. Это я обещаю.
У нас нет веры. Лишь иногда я понимаю, кто такой дьявол. Мой отец. И мне всё равно что считают остальные. Именно Мести верят в него. Мести - предшественники великого дьявола, который решил "покрасить" этот мир в чуть более кровавый цвет. Почему про него заикнулась Черная? Я не знаю. Я создана от Дьявола. Другие кровавые могут идти от одиночек, бродяг, лесных котов, домашних. А вот род Местей - от Дьявола. И он помогает мне в битвах...
Дьявол.. да он велик.. хих. Кот уткнулся носом в лапы, ему надоел этот шум и споры неженок. Он презрительно фыркнул и потянулся. Сколько мы еще их будет охранять?
Киреб тупо смотрел в стенку и думал о чем то своем. Пока что единственное, что видел Берн это озлобленность на все и вся.
Поделиться4472010-11-14 19:50:34
-Берн ты потише с этой кошкой, а то помрет щас, ты лучше на какого-нибудь другово перейди, или другую.-сказала чёрная кошка белому коту.по вилимому его звали Берн.
- А как это называется?Это называется не лезь в чужую жизнь!Снежегривке очень хотелось огрызнуться, но сейчас сил и настроения у неё не было и она тихо сидела в углу пещеры.Вот Берн принёс труп какой то рыжей кошки!Великое Звёздное племя!
- Смотрите, как приятно на вкус кошачье мясо.. жаль что вы никогда не пробовали.Снежегривку чуть не стошнило.Ужас то какой!Тут Темногрив начал спорить с Элуарой.
-Представьте, что вы проснулись, и понимаете что двуногие стоят над вашей пещерой и рушат её. Ты выбегаешь. Они уничтожают твой дом. Ты бежишь, но встречаешь собаку. Она готова разорвать тебя в клочья. Ты отбиваешься от неё. И теперь ты должен найти себе новый дом. Но по пути тебя чуть не съело чудовище. Представляете эту жизнь? Выйти на охоту и не вернутся. Представьте... Мы так росли...-рассказала Элуара.Так вам и надо убийцы!Снежегривка не испытывала никакой жалости к Кровавым котам.
-У нас нет веры. Лишь иногда я понимаю, кто такой дьявол. Мой отец. И мне всё равно что считают остальные. Именно Мести верят в него. Мести - предшественники великого дьявола, который решил "покрасить" этот мир в чуть более кровавый цвет. Почему про него заикнулась Черная? Я не знаю. Я создана от Дьявола. Другие кровавые могут идти от одиночек, бродяг, лесных котов, домашних. А вот род Местей - от Дьявола. И он помогает мне в битвах...От Дьявола?Звёздное племя логичнее!Вот у нас есть вера!У нас есть покровители и надежда!А у них нет!Что ж они самии выбрали поклоняться какому то Дьяволу!Тут вошли две чёрных охотницы.Одна Беллатриса, а другую Снежривка не знала, но та присутствовала на главной свалке.Неизвеснаят охотница ущла, а Беллатриса осталась охранять пленников.Надеюсь мы тут не навсегда!Снежривка тяжело вздохнула.
Мы не поклоняемся ему, он просто поддерживает меня в битвах. И всё.
Поделиться4482010-11-14 20:57:33
офф: ссори, что долго не отвечала, уроками завалили выше крыши
Берн, усмехаясь, процедил: Как мило, неженка осмелилась острить. Кистонка ответила ему томным взглядом. Правая лапа обратился ко всем: Что такое воинский закон?
- Ну.. Воинский Закон - это правила, которые нам завещало Звёздное племя и по котором мы живём... Ну: не нарушать границы, не уходить к двуногим и т.п. пояснила Кистонька, разговаривая таким тоном, каким обычно говорят надоедливому котёнку.
Снежегривка и некоторые коты обсуждали личные отнашения. Они орали и Месть старший не выдержил: Заткнись уже! бесишь! Ты мешаешь моему внутреннему диалогу! Речная ученица недовольно и удивлённо хмыкнула и презренно покосилась на бойца "Вот нахал!"
- Какому такому внутреннему диалогу? с большим негативом спросила буро-рыжая кошечка. Она уже кипела, а длнные когти на полтора сантиметра впились в твёрдую землю. Благодаря этому огромному белоснежному коту Кистонька готова была любово разорвать в клочья. Ученица была целёхонька, так что сил у неё полно. С ним препиралась Электра и речная кошечка не прислушивалась к их словам, последнее, что она расслышала, так это голос Берна:...Ну а если убийство для тебя низкий поступок, то значит - ты слаба. Очень слаба. Как он смеет так обращатся с кошкой!!! Вот мышиный помёт! я его щас порву! Но Кистонька держалась и мысленно повторяла, что выше этого.
- Берн ты потише с этой кошкой, а то помрет щас, ты лучше на какого-нибудь другово перейди, или другую. Буро-рыжая шерсть ученицы начала подниматься, ярко-зелёные глаза полыхнули ядовитым огнём и кошка начала чуть-скалиться Если она про меня, я её сейчас точно порву! Пыл Кистоньки перешёл на Берна.
...Да ты права..они хиленькие и слабенькие. Хм, а может эта вот еще ничего так? донесся голос бойца. Я его урою! Всё, ему не жить!!!
Речная ученица успокоилась, услышав голос Элуары Мести: Эй вы, наглые твари! Припёрлись на НАШИ земли и ещё указываете, оскорбляете, хотя даже не знаете про нас НИЧЕГО!Мы тут вам дичи наловили, а вы ещё смеете высказывать своё гнустное мнение. Мы пришли на ваши земли - что вы нам говорили? Так что не гоните коней, нормальное у нас "гостеприимство", мы вам в этом деле даже немного уступаем! Что вы там говорили о том чем мы пытаемся? Кровь вкусна, и нечего указывать нам. Ах да. От вас безумно воняет. И нечего говорить, что неприятный запах идёт от нас, на себя посмотрите. И самое важное - вы неженки. Вам жить легко. А мы? Двуногие, собаки, чудовища повсюду. И теперь подумайте о нашем характере...
- Знаешь, начала Кистонька, А я тебя понимаю... Мы и в правду о вас почти не знаем... Спасибо за дичь и кров, спасиб что ещё не убили. Вы можете питаться чем угодно. А запах у нас нормальный, это вы к запаху свалки привыкли. Мы не неженки. Мы тоже иногда попадаем в лапы собак, чудовищ и двуногих, но так часто как вы... И мы не твари, а такие е как вы. Только вы... жесточе и выносливее нас...
офф: Берн, давай чуть позже. Сейчас ещё какую-то обиду мне сделай и я в тебя вцеплюсь. Какие тебе раны сделать?
Отредактировано Кистонька (2010-11-14 20:59:13)
Поделиться4492010-11-15 15:47:42
Не Электра, а Анта. Откуда ей тут взяться, Электре-то?
Электра написал(а):Анта громко фыркнула.
Повнимательней чуть
Поделиться4502010-11-15 18:54:19
Темно-серая кошка высказала свое мнение, оно ни чем не тронуло Черную, ведь она произнесла это на порыве, кровь творит лишь чудеса, она зевнула, и легка в уголок,
спи пока можешь, ведь может скоро ты не сможешь никогда видеть те прекрасные сны, это тебе не те скалы или просторы где ты жила, прошептала Черная, чуть не склонясь над кошкой ушла. Потом ответила Элуара.
Не заикнулась а сказала, произнесла Черная, и посмотрела на лидера. Вас Местей много, вот я и сказала в множественном числе. В пещеру пришла ее дочь, принеся трупик пойманного кота, от него еще исходило тепло, убит не давно.-
Хах, помню как ты принесла первый свой труп, и так же предложила попробовать мне первой. Спасибо , но позднее, я не давно ела, нехочу чтобы в желудки что-то булькало. Может тебе отдохнуть с охоты, ложись рядом, предложила уже тише она, и лизнула дочь между ушей, стирая кровавые пятна, она не видел но чувствовала их.
Отредактировано Черная (2010-11-15 18:55:13)
Поделиться4512010-11-16 18:05:50
Между Кистонькой и белым кровавым котом росло негативное напряжение. Вернулась черная одноглазая кошка с трупом другого кота. Тем временем спор продолжался, только перешел он теперь немного в другое русло. Звездочёт тяжело вздохнул и лег обратно на свое место. Сами успокоятся, когда устанут. Главное, чтоб до драки не дошло!-с этими мыслями старый кот положил голову на лапы и прикрыл глаза. Интересно, долго мы здесь пробудем? И выйдем ли мы отсюда живыми? Я то свою жизнь уже отжил, а вот они...-он подумал о отряде лесных котов. А потом вспомнил о своих детях. Заметили ли они мою пропажу? Хотя, лучше б не заметили, тогда сейчас они не волнуются. Открыв глаза, одиночка глянул на кровавых котов.
-Могу я поинтересоваться? Как долго вы собираетесь нас здесь держать?
Поделиться4522010-11-19 11:53:23
- А вот род Местей - от Дьявола. И он помогает мне в битвах... - слышал обрывки фраз Элуары уже почти уснувший Тёмногрив. Род Местей от Дьявола? Забавно. Воин не представлял, кто такой Дьявол. Ему и Звёздного племени хватает. Можно было только предположить, что он злой и помогает котам Кровавого племени.
- А я тебя понимаю... Мы и в правду о вас почти не знаем... Спасибо за дичь и кров, спасиб что ещё не убили, - слышалось сквозь сон бормотание Кистоньки. Кровавые явно пытались разжалобить лесной отряд. А что? Всё бы хорошо, если только Кровавые не убивали бы лесных котов. Они вполне могли найти себе кусочек земли в лесу и спокойно охотиться на дичь.
Устав от всех этих споров, кто лучше и кому хуже, полосатый кот прикрыл хвостом нос и, устало зевнув, погрузился в сон с мыслями о том чтобы ему приснилась Сияние. Вот уже дней 5 с того момента, как он её потерял... Может он увидит облик серебристой кошечки в своём сне?..
Поделиться4532010-11-19 17:54:02
Кошка обернулась на слова Звездочета. -Могу я поинтересоваться? Как долго вы собираетесь нас здесь держать?
Можешь, можешь...
Фыркнула она.
Пока не придут другие лесные и мы не убьём вас всех.
Ехидно хихикнула кошечка и пошла в спальню.
Охраняйте их, я пока посплю... Ага.
Она пришла в спальню и лизнула детей. Прижав их к себе, с улыбкою на лице лидерша закрыла глаза.... Через минут пять она уже провалилась в глубокий сон. Особо ей ничего не снилось... кроме победы. Как они порвали лесных в клочья, весь лес склонился над ними, а главное - ею. И спя, на лице кошки была улыбка...
Поделиться4542010-11-20 22:04:11
Тёмный туман рассеялся. Тёмногрив приоткрыл глаза и увидел, что он находится на небольшой поляне с изумрудной искрящейся травой. "Что я такое припоминаю... Где же я уже это видел?" - кот потянулся и поднялся с земли, отряхивая себя от прилипших к телу кусочков земли и иголочек сосен. Оглянувшись по сторонам, он заметил маленькую фигурку кошечки, размахивающей своим пушистым хвостом. Тёмногрив направился к ней, но вдруг в нерешительности замер и внимательно пригляделся к незнакомке. Или она была ему знакома? Да, он явно её когда-то видел. Но когда? Кошечка, почувствовав движение, услышав мягкое переступание лап, обернулась. От взгляда этих добрых, голубых глаз на душе становилось легче. Кошка слабо улыбнулась и махнула хвостом. Затем она подошла поближе к Тёмногриву и потёрлась головой о его шею.
- Светлошёрстка? - тихо спросил Тёмногрив и радостно заурчал. Сколько уже лун Светлошёрстка его не посещала... Кошечка, которая была будто бы соткана из сотни серебристых нитей, улыбнулась, но вдруг опустила голову и с грустью посмотрела себе под лапки. Воин обеспокоенно поднял лапку и попытался заглянуть ей в глаза. - Что случилось?
- Тёмногрив... Я беспокоюсь за тебя. Я не знаю, что будет потом, но береги себя. Я понимаю, смерть Сияния нанесла огромный удар по твоему сердцу...
Воин приоткрыл рот, чтобы что-то произнести, но Светлошёрстка его опередила.
- С ней всё нормально. Быть может, вы...
Кошка вдруг испуганно посмотрела на воина и что-то торопливо пробормотала. Потом вновь появился тёмный туман, и всё пропало. "Что мы? Что быть может? Светлошёрстка! Почему ты не договорила?.."
Почему Звёздные предки постоянно не договаривают? Почему они скрывают что-то?
--------------
Тёмногрив проснулся и, ещё не совсем осознавая, где он находится, сонно хлопая глазами, поглядел по сторонам. Всё происходящее никак не укладывалось у него в голову. Где родная моховая подстилка? Где сопение воинов, лежащих рядом? Где это всё? Сильный запах Кровавых резко ударил ему в нос. "А! Мы же в плену у этих котиков..." - недовольно осознал он. Хотелось снова провалиться в сон. Там ты не в тесной расщелине в плену у Кровавых. Полосатый кот устало вздохнул и прикрыл веки. "Жалко всё же, что Сияние не навестила. Что ж... Светлошёрстка - и то радостно".
- Ваа... надоело уже тут торчать... - протянул Тёмногрив, потягиваясь на холодной полу пещеры. А что такого? Правда есть правда. Да, думаю и остальным тоже надоело.
Отредактировано Тёмногрив (2010-11-20 22:24:02)
Поделиться4552010-11-20 22:44:27
Снежегривка и сама не заметила, как задремала.Ей снилось родное племя, лагерь, река,Звёздный путь, Долголап...Кошка не знала увидит ли она их снова.Тут всё исчезла и кошка очутилась снова в пещерке в плену у Кровавых котов.Вот она такая с садинами и шрамом на шее.Да уж...видимо мы тут пожизненно.
- Ваа... надоело уже тут торчать...-недовольно сказал Темногрив.Пытаясь поднять всем настроение Снежегривка подошла к Черной кошке.Кажется её звали Чёрная и прошептала:
-А давайте вы нас отпустите, а мы никому не скажем о вашем плохом повидении?Конечно воительница понимала, что за такие слова кошку могут убить, но юмор всегда поднимал ей настроение.Какя разница?Всё равно пленники!Терять нечего.
Поделиться4562010-11-21 13:00:14
Черная охотница улыбнулась матери. Элуара ушла к детям, оставив котов охранять пленников. Тут больно умная белая кисонька, которой Белла чуть не прокусила глотку начала выпендриваться.-А давайте вы нас отпустите, а мы никому не скажем о вашем плохом повидении?-Белла вплотную подошла к белой кошечке и отвесила её увесистую пощечину. На щеке кошки появились отметины от когтей. Учись поведению в гостях, киска.-прошипела она. Белла развернулась и тут...кошка упала. Адская боль растекалась по всему телу.. кошка не смогла сдержать подступающий к горлу крик боли и она негромко мявкнула. Белла попыталась встать, но ничего не получалось. Кошка взволнованно посмотрела на Берна, взглядом прося о помощи.
Поделиться4572010-11-21 13:13:32
От Звездочёта:
Всем уже порядком надоело сидеть в плену.
-А давайте вы нас отпустите, а мы никому не скажем о вашем плохом повидении?-сказала Снедегривка. В ответ она получила пощечину от одной из кровавых.Учись поведению в гостях, киска.-сказала черная кошка, и, развернувшись, собралась было уходить, но вдруг упала, тело её потрясла легкая судорога, и она слегка вскрикнула. Звездочёт поднялся, подошел немного поближе и сказал.
-Кажется, у неё начались схватки. Поздравляю, через несколько минут ты станешь мамой!-кот слегка улыбнулся.-Я бы тебе помог, но, боюсь, твои соплеменники меня порвут, поэтому просто подскажу: дыши как можно глубже и постарайся расслабиться.
Поделиться4582010-11-21 13:13:47
Берн спокойненько дремал в уголочке. Ну вроде как сторожил. Вдруг белая кошка что то там промяукала. Он почувствовал как Беллактриса подошла к ней и вдруг рухнула. Кот открыл глаза и увидел любимую черную кошечку на полу содрогающуюся в судорогах и смотрящую на неё. Он тут же подскочил, шерсть была неаккуратно растрепана и глаза растеряны. Кот подбежал к любимой кошке и с силой пихнул неженок, дабы они ничего не сделали ей или просто не успели что то сказать. Что с ней?! Ой ё.. кажись она.. эм.. рожает?! А если что то не так?! А может её кто то сильно поранил? тьфу.. бред он махнул головой восстанавливая мысли и повернулся в пленникам. Глаза его на мгновение стали яростными и безумно злыми, словно говорящими - подойдете, убью! Он вновь развернулся к Беллактрисе. Что делать? его взгляд снова стал растерянным. Надо наверное как то убрать неженок.. или.. черт.
Отредактировано Берн Месть (2010-11-21 13:15:40)
Поделиться4592010-11-21 13:36:48
Белла, мучаясь в страшных агониях извивалась и негромко рычала. Боль была адская и все тело буквально разрывало на кусочки. Великий Дьявол, лучше бы я сдохла!!-подумала она.Кажется, у неё начались схватки. Поздравляю, через несколько минут ты станешь мамой- Белла хрипя прошипелаЭто...ужасно!-шипение Беллы сопровождали небольшие крики. Берн подбежал к кошке, стараясь оградить её от неженок.-Я бы тебе помог, но, боюсь, твои соплеменники меня порвут, поэтому просто подскажу: дыши как можно глубже и постарайся расслабиться. -Белла хрипло выдохнула-Трудно расслабиться...это невозможно!-кошка попыталась расслабиться, как новая схватка начала раздирать её на кусочки. Белла приняла новую попытку расслабиться и выдохнула воздух, затем вдохнула и так далее. Стиснув зубы, она старалась не кричать, дабы не показывать свое беспомощное положение.
Поделиться4602010-11-21 13:45:14
Элуара Месть проснулась от криков. она вспомнила, что Белатриса была беременна и сразу проснулась. -она рожает!-кошка вскочила и подпрыгнула несколькими прыжками к Беллатрисе. Она посмотрела на кошку.
-Не боися, я уже три раза рожала. Ммм... Так. Пока всё нормально. Успокойся, дыши быстрее...
Она легонько надавила кошке на живот.
-Давай дыши, быстрее!
Воскликнула она. Она посмотрела на Звездочета.
-Если можешь помочь - помогай. Но это уже вряд ли надо.
Она нажала чуть сильнее. Вскоре она увидела котёнка.
-Так, кто нибудь, немедленно вылизывайте его!
Вскоре вылазил второй. Когда она наконец появился, Элуара аккуратно взяла его и дала Берну.
(Если три котёнка то ещё раз так, я просто не най сколько))
Затем она кое что(что? ахах) аккуратно перекусила, и довольно села, вылизывая котят.
-Получай своё счастье...