Если вскоре должно произойти какое-то очень важное событие, Звездные предки отправляют меня с указаниями к другим котам.
Дарк помолчал с полминуты.
- А... Если вы оказались здесь с отрядом лесных котов... Вы нашли их не просто так, верно? Вы хотели предупредить их о чем-то?..
- Давай, мы тебе расскажем про наш лес, а взамен ты нам расскажешь о своем племени.
Черный котик перевел взгляд на лесную кошку.
Вы правы, так будет честней всего. - Улыбчиво ответил Дарк.
Он не собирался рассказывать что-то о военной стратегии кровавых, ибо и сам ничего не знал об этом. Все, что он знал и мог объяснить, это названия должностей котов и их последовательность.
Когда рождается котенок, ему дают имя. оно может быть абсолютно любым, обозначать природное явление или же звучать так, как порой зовут одиночек и домашних котов. К примеру, мое имя означает "тёмный, теневой". В возрасте шести лун кот становится подростком - то есть учеником. Его имя меняют, назначают наставника, с которым подросток отныне связан. Наставник обучает подростка боевым приемам, навыкам охоты и выживанию в городе. Через некоторое время подросток становится бойцам - если он кот, или же охотницей - если это кошка. Бойцу дают новое имя - чем-то похожее на подростковое. В нашем племени есть династии. Принадлежность к ним выражена в имени бойца. Как правило, это какая-то приставка, которая есть в имени каждого члена династии. К примеру, я принадлежу к династии Местей, и когда стану бойцом, к моему имени добавят приставку - Месть. - Котик замолчал, стушевавшись при звуке этого имени.
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 481 страница 500 из 606
Поделиться4812010-11-24 18:42:39
Поделиться4822010-11-24 19:31:15
- А... Если вы оказались здесь с отрядом лесных котов... Вы нашли их не просто так, верно? Вы хотели предупредить их о чем-то?.. -спросил котенок.
-Правильно. Предупредить, и, по возможности, помочь.-старый одиночка усмехнулся.-Правда, пользы от меня немного. Тем временем Дарк начал рассказывать о Кровавом племени по предложению Анталы. Звездочёт внимательно слушал, узнавая новое о жизни котов. Месть? Кажеться, Элуара тоже Месть. Неужели, они родственники?
Поделиться4832010-11-24 20:04:24
От Берна:
Кот ласково наблюдал за своими котятами и Белактрисой. В пещеру вошел котенок и сразу сел к пленником с любопытством смотря на них. Берн не обратил на черненького малыша особого внимания, но все глянул на него. Через некоторое время у него с пленными завелся весьма продолжительный разговор. Берн месть уже насторожился. Кот быстро сообразил что малыш наивно рассказывает пленникам о Кровавом племени. белый кошка подбежал к котенку и не церемонясь взял его за шкирку и как ни странно, но аккуратно посадил подальше он них. Hаз уж он месть, буду с ним по деликатнее. В глазах правой лапы лидера на миг метнулось негодование. но потом равнодушие:
- Малыш.. не думаю что им стоит знать о нашем племени. Но раз уж ты уже все рассказал... в общем следующий раз так не делай. его голос постепенно нарастал и в конце он в итоге рыкнул. Берн, ты ИДИОТ он же родственник! Выругался он про себя и улыбнулся котенку.
Звзедочет: маловано совсем >< напиши хотя бы строчку еще.
Поделиться4842010-11-24 20:36:22
Отыгрываем пропажу Кристианны, она больше не играет
Элуара Месть ласково вязла Сая за живот, не дав доиграть с ошейником.
-Привет, малышь. Я мама твоего отца и лидер племени, в котором вы живёте.
Промурылкала она и подошла к Дарку, лизнув ео между ушей.
-Пусть рассказывает, нам нечего скрывать о нашей жизни. Ещё у нас есть лекарь, он следит за здоровьем племени. Но сам никого лечить он не предлагает - вы сами приходите за помощью. Он может взять ученика, своего приемника.... Кстати, Дарк! Где твоя мама? Где моя дочь, Кристианна Месть? Как давно ты её видел... я не видела Кристианну на собрании...
Она вздохнула.
Кто видел Кристианну Месть?
Поделиться4852010-11-24 22:52:41
-Правда, пользы от меня немного.
Дарк уже хотел было что-то ответить, но почувствовал, как на его загривке с удивительной мягкостью сомкнулись чьи-то челюсти. Через секунду Дарк уже сидел вдалеке от лесных котов, а над ним возвышался Берн Месть.
- Малыш.. не думаю что им стоит знать о нашем племени. Но раз уж ты уже все рассказал... в общем следующий раз так не делай.
Дарк опустил глаза, разом став меньше ростом. Когда же он поднял взгляд, Берн уже улыбался ему, но от этой улыбки отнюдь не становилось лучше. Чей-то шершавый язык прошелся между ушами котика, а ноздри защекотал запах Элуары.
-Пусть рассказывает, нам нечего скрывать о нашей жизни.
Но и эти слова не придали Дарку жизнерадостности, хоть он отчетливо понял, что теперь ему не грозят слова белого родственника.
Кстати, Дарк! Где твоя мама? Где моя дочь, Кристианна Месть? Как давно ты её видел... я не видела Кристианну на собрании... Кто видел Кристианну Месть?
Черный котик обернулся к лидеру и произнес:
Я не видел Кристианну уже несколько недель. Я тосковал по ней, но не видел в ее отсутствии ничего угрожающего, ибо она порой отлучалась в одиночные прогулки, длившиеся по несколько дней. Но Кристианна обычно возвращалась к собраниям, странно, что ее нет.
Котик украдкой покосился на Звездочёта, а затем вновь перевел взгляд на Элуару.
Поделиться4862010-11-25 05:55:07
----откуда то
Винд рысцой бежал в нору Элуары. У него было время подумать над своим поступком. И зачем только я взялся её обучать? Вертелось в голове у кота. Ведь она посчитала это как предательство... Винздей зажмурился, при мысли о том что Элуара может его выгнать. Но бежал он с закрытыми глазами недолго, под лапами вдруг оказался камень и кот споткнувшись, два раза перекувырнулся через голову, влетел в нору(при этом сильно ударившись головой об потолок и распластался на полу. Потом резко вскочил и впился когтями в земля. Вид конечно у него был ужасный: грязная шерсть стояла дыбом, глаза в ужасе осматривал окружающих. В огромной норе Элуарф Месть оказалось тесновато... Тут в нос ему ударил запах чужаков.... Оо... Только этого мне не хватало... Винди быстро отряхнулся, пригладил шерстку и обратился к Элуаре, в его голосе явно выражалось, то. что он хочет с ней поговорить: Я не вовремя? Былая паника прошла. И вот он вновь смотрел на всех ледяным взглядом.
Отредактировано Vinzday (2010-11-25 05:55:46)
Поделиться4872010-11-25 09:35:48
Берн обернулся на голос лидера. Кристианна? Да.. я её тоже давненько не видел. Кот попытался вспомнить когда он её последний раз видел, но так и не вспомнил.
- Не думаю что с ней что то случилось... Задумчиво протянул Берн. Кристианна бы выжила в любой ситуации.. это же Кристианна! Но все таки было как то не спокойно...
Сай внимательно выслушал Элуару, но когда она его спустила тихонько фыркнул. Кошки и коты, все о чем то разговаривали. Элуара и папа были у какого то тоже черного котенка. наверное это братик! Вдохновлено подумал малыш и торопясь, неловко зашагал навстречу Дарку. Сай сел напротив котенка и вылупил свои серебристо синие глаза.
- Привеет. Улыбаясь протянул он. - Я Сай. А ты? ты мой братик? А кто твои мама и папа? А ты тоже Месть? А ты котенок? Здорово!!! Быстро протараторил, хотя скорее пропищал и протараторил Cай. Весело смотря на Дарка, как бут то тот уже ответил на кучу вопросов.
Берн покосился на сына, но ни как не отреагировал. В пещеру вошел какой то черный кот. Правая лапа лидера прищурился на кота соображая кто бы это мог быть.
Я не вовремя? Обратился незнакомец к Элуаре. Рас он так сне просто общается, то он Кровавый.. и даже что то больше простого война. хм.. наверное это отец её котят. Хах.. еще один папа. Хотя возможно я ошибаюсь. Берн нервно махнул хвостом. Его раздражало незнание котов в своем племени. Пф.. тоже мне, правая лапа.. рр.
Поделиться4882010-11-25 12:08:49
Киреб молча наблюдал за всем происходящим. И за рождением котят и за разговорами пленников.. за всем. он был казалось абсолютно равнодушен. Пес улавливал ощущение и эмоцию каждого. Он пытался разобраться и понять по лучше о чем говорят коты, конечно Денро обучал его общению с кошками, но плохо. Киреб был довольно не заметен в дальнем углу пещеры. возле входа в склад с трупами котов. В животе тихонько заурчало. Он никогда в жизни не ел мяса.. его бывшкий друг кормил его исключительно травой. Вспоминая все это ему одновременно хотелось и плакать и озлобленно рычать. Он хотел вздохнуть, но в итогу послышалось тихое поскуливание волкодава. Он передернул себя и подполз к Элуаре. Киреб покорно прижал уши и показал носов в пещеру с трупами котов, он бы взял и бес спроса, но достать их никак не мог.. уж очень он был огромен.
Поделиться4892010-11-25 13:06:34
Софию разбудили громкие голоса и она проснулась.Сладко потянувшись кошечка вышла из комнаты и пошла к расщелине где мамаша держала пленных.Когда же мы их убьём?Смердит тут этими лесными неженками до жути.Кошечка поморщила носик и раздражённо помотала головой.В логово Элуары пришли:Дарк и огромная псина.Сам он наводил ужас, но София даже не вздрогнула.Так же под боком у Беллатриссы лежало несколько маленьких котят.Ещё Мести?Я этого не вынесу!Скоро пол Кровавого племени Местями заселится!И все притенденты на мамкину должность!Обнаглели!Пусть она уже рожать перестанет!До этого кошечка не заметила своего отца Винздэя который о чём то болтал с Элуарой!
-Папаня!-пискнула она, прыгнула ему на спину и что есть силы укусила его за ухо своими крохотными зубками.Таким жестом София хотела сказать:Рада тебя видеть!
Поделиться4902010-11-25 17:04:33
Дарк уже привык к большому окружению своих соплеменников и уже не так сильно прижимал шерсть. Но вот раздался щелчок и в пещеру влетел какой-то кот. Тоже кровавый. - Быстро определил Дарк.
Я не вовремя? - Произнес черный боец, глядя на Элуару. А происходит ли все это вовремя? Разве для такой неразберихи есть специальное время? - Подумалось Дарку. Тут к нему подошел крохотный котенок и что-то протараторил. Глаза этого котенка были серебристо-синие, очень похожие на глаза самого Дарка, так и не потемневшие с возрастом. Котенок говорил быстро и сбивчиво, но, как ни странно, Дарк понял каждое его слово.
Я Сай. А ты? ты мой братик? А кто твои мама и папа? А ты тоже Месть? А ты котенок? Здорово!!!
Здравствуй. Нет, я тебе не родной брат. Я твой... - Черный котик произвел в уме некую вычислительную операцию. Я твой двоюродный брат. - Дарк улыбнулся Саю и наклонившись, лизнул его в черное ушко. В этот момент взгляд его упал на огромного пса, подошедшего к лидеру племени. Шерсть Дарка встала дыбом при виде огромных желтых клыков собаки. Прижав уши, котик загородил собой младшего кузена и украдкой поглядывал на страшное создание, казалось, не обращавшее внимания на происходящее вокруг и раболепно склонившееся к Элуаре.
Поделиться4912010-11-25 17:09:31
От Анталы:
- Когда рождается котенок, ему дают имя. оно может быть абсолютно любым, обозначать природное явление или же звучать так, как порой зовут одиночек и домашних котов. К примеру, мое имя означает "тёмный, теневой". В возрасте шести лун кот становится подростком - то есть учеником. Его имя меняют, назначают наставника, с которым подросток отныне связан. Наставник обучает подростка боевым приемам, навыкам охоты и выживанию в городе. Через некоторое время подросток становится бойцам - если он кот, или же охотницей - если это кошка. Бойцу дают новое имя - чем-то похожее на подростковое. В нашем племени есть династии. Принадлежность к ним выражена в имени бойца. Как правило, это какая-то приставка, которая есть в имени каждого члена династии. К примеру, я принадлежу к династии Местей, и когда стану бойцом, к моему имени добавят приставку - Месть.
- Интересно... странная иерархия. - пробормотала Анта. Тут к нему подошел Берн, и оттащил его в сторону. - Ну вот... Теперь ему достанется из-за меня. А ведь мы взаимно обменивались информацией! А потом ещё попрекают, что мы ничего о них не знаем. - кошка обратилась к одиночке. - Как им не повезло, у них тяжелая жизнь. Жизнь сделала их такими, а теперь они терроризируют наш лес. Странная игра у граней судьбы, а?
Поделиться4922010-11-25 18:21:11
Кистонька пошла к Пятнышко и с усталостью провалилась в сон. Маковые семена подействовали. Во сне кошечка видела свой лагерь, Зарянку, Льдинку, резвых котяток, радостных воителей... Но всё ученице только снилось и она проснулась. Пещеру заполнил писк котяток. Ещё и этих не хватало.... Кистонька закатила глаза и пересчитала всех в пещере Лунница, Пятнышко, Дождь,.. Кристальная, я, Снежелапка,.. Leo, Антала, Темногрив... Тааак, ещё: Звездочёт, Элуара Месть, Берн, Беллатриса, шесть котят и ещё несколько кровавых... Дамс, много тут народу!..
- ...Когда рождается котенок, ему дают имя. оно может быть абсолютно любым, обозначать природное явление или же звучать так, как порой зовут одиночек и домашних котов. К примеру, мое имя означает "тёмный, теневой". В возрасте шести лун кот становится подростком - то есть учеником. Его имя меняют, назначают наставника, с которым подросток отныне связан. Наставник обучает подростка боевым приемам, навыкам охоты и выживанию в городе. Через некоторое время подросток становится бойцам - если он кот, или же охотницей - если это кошка. Бойцу дают новое имя - чем-то похожее на подростковое. В нашем племени есть династии. Принадлежность к ним выражена в имени бойца. Как правило, это какая-то приставка, которая есть в имени каждого члена династии. К примеру, я принадлежу к династии Местей, и когда стану бойцом, к моему имени добавят приставку - Месть. услышала речная ученица голос какого-то котёнка. Такой маленький, а уже столько знает.... прошептала она Снежегривке. Кистоньку грели бока Пятнышка и Снежегривки. Пятнышко лежал около стены, а вот около Снежегривки лежал Темногрив. Буро-рыжая кошечка бросила взгляд на ненавистного ей кота - Берна: он сидел рядом с Беллатрисой и с нежностью оглядывал котяток. Может он не такой злой, как я думала?.. В нём есть капля доброты... Он прикольный котик! Кистонька глубоко задумалась и, подумав последнюю фразу, ухмыльнулась. Ей по крайней мере было не скучно.
- Знаешь, мне совершенно всё равно!.. повернула она голову в сторону Снежегривки, в глазах ученицы блеснул озорной ядовитый зелёный огонёк, Всё равно - будем живы и сдохнем. Тем не мение мы довольны окружающей нас компанией... шепнула речная кошечка и окинула взглядом сначало Темногрива, а потом Пятнышко. Кистонька улыбнулась Говорят лучшим подругам надо рассказывать все тайны, ведь Снежегривка точно не предаст!
Поделиться4932010-11-25 20:01:38
Снежегривка всё это время сидела словно статуя.Её не удивил не огромный псина, ни подошедший Кровавый кот, не проснувшийся котёнок.Сейчас мысленно она была в своём родном лагере.Ходит вместе с Камышинницей и Долголапом на охоту, заглядывает в ясли навестить котят и своих двоюрдных братьев и сестру:Рыжелапку, Пламика и Снега.А ведь они уже оруженосцы!Как быстро выросли!У них вся жизнь ещё впереди!Из транса её вывел внезапная реплика Кистоньки:
- Знаешь, мне совершенно всё равно!..Что её всё равно?Снежегривка с удивлением посмотрела на свою лучшую подругу.
-Всё равно - будем живы и сдохнем.Воитешльница угнетающе посмотрела на Костоньку.
-Ты что с ума сошла?Жизнь дороже всего на свете!Как можно быть такой дурой?Видно в этой расщелине, какой то дурманящий водух!
-Тем не мение мы довольны окружающей нас компанией...На этот раз Снежегривка не могла не согласиться и лишь молча кивнула.Она посмотрела на Темногрива.Ну да!Мне нравитс этот отважный, добрый и милый кот!Но что же будет когда я вернусь в Речное племя?
Поделиться4942010-11-25 21:00:45
Пятнышко проснулся. Он открыл глаза и увидел рыжий бок подруги. Оруженосец лежал у стены, спрятав мордочку под тёплый бок подруги. Похоже он многое пропустил. Котик поднял голову и увидел ещё Снежегривку.
-Ты что с ума сошла?Жизнь дороже всего на свете!
Выпалила Снежегривка. Похоже, она обращалась к Кистоньке. Что о чём речь?! Пятнышко было стыдно, что он всё пропустил. Котик поначалу чуть ли не задыхался от отвратительных запахов. Так надо всё понять! Пятнышко повернул голову и тут же вспомнил про Кистоньку. Может она мне всё в кратце и скажет.
-Кистонька.
Шёпотом позвал её грозовой оруженосец.
-Извини, но не скажешь, что я пропустил.
Поделиться4952010-11-26 14:45:35
Я не вовремя? - раздался чей то до боли знакомый голос. Со стороны входа.
-Папаня!-пискнула София, прыгнула ему на спину и что есть силы укусила его за ухо своими крохотными зубками.
Марк встал и подбежал к отцу.
- Привет, пап, - поздоровался котик и чинно сел обвив лапки хвостиком. Это еще почему он не вовремя? - подумал малыш. - Вообще-то, он как раз вовремя! - Котик тоже напрыгнул на папу, попытавшись спихнуть проныру-сестренку. - Ну-ка брысь! Дай мне тоже с папаней поздороваться! - прошипел Марк и легонько куснул папу в ухо. Не так, как сестренка. Ему не хотелось покалечить папаню.
Поделиться4962010-11-26 18:00:48
Эв было всё равно на то, что болтают её соплеменники и неженки. И о чём болтают эти неженки!? презренно подумала маленькая кошечка. Вдруг малышка заметила препирание какой-то буро-рыжей кошки с кровавыми котами. Но ещё больше её поразило, как эта неженка обращается со старшим братом Эв. Она совсем страх потеряла! А ещё от неё рыбой пахнет! распушила шёрстку старшая из троицы Хотя... шерсть Эв немного опустилась Мне интересно посмотреть на развитие событий!. Младшая Месть уселась, обвив хвостиком лапки, и с ухмылкой смотрела на ссоры. Её было интересно наблюдать, что делают неженки и как реагируют кровавые. У Беллатрисы и Берна родились котятки. Опа на! с радостью и удивление подумала Эв Мы недавно родились, а уже не младшие!.. Ха! Я с Марком и Софией, получается, уже дядя и тёти? Круто.. В пещеру вошёл Винздей. София сразу бросилась на его спину и укусила. Радости у неё было хоть отбавляй. Марк, как прилежный котёнок, подошёл к отцу и поздоровался. Вот и нормальный котик! Эв высоко подняла голову и радостно сверкнула глазами. Она гордилась своим братом, но тут всё обломилось. Эв нахально закатила глаза и вздохула Хорошо, что я старше и понимаю больше них!.. София - понятно, она младше всех, но Марк... Эх... Малышка удосужилась подойти к отцу и поздоровалась: Привет пап, как дела? Чтоб, как нибудь быть похожей на брата и сестру, Эв потёрлась щекой о щёку папы и легонько царапнула его переднюю лапку. У наглой девчонки было столько взрослости в глазах и столько самоуверенности, что можно утонуть в голубизне её глаз. Хотя это невозможно, так как её глаза покрыты льдом. Юная Месть очень похожа на маму, от папы досталась половина харакера, но всё же большая половина характера похожа на характер той ученицы. Как её там зовут, Кистонька?..
Поделиться4972010-11-26 19:42:29
Винд сидел глядя на Элуару. То что происходило вокруг его не волновало. Даже огромная псина, сидевшая в углу пещеры, не вызывала любопытства. Сейчас ему нужно было только поговорить, поговорить и уйти. Вдруг сзади раздался чей то писк. Кот не разобрал слов, но тут кто то прыгнул ему на спину и чьи то крохотные зыбки впились ему в ухо. Винздей резко вскочил и с силой тряхнул головой. маленький комочек упал на пол норы. О, это была маленькая Элуара Месть! Ошарашенный кот оторвал взгляд от "мини модели" любимой и посмотрел на саму кошку. Такую гигантскую, ведь она была даже больше самого Винда. Неужели это была ЕЩЕ одна дочь Элуары? Но от кого? Тут вновь послышался чей то писк, но уже более низкий. Еще один котенок подбежал к нему. Его слов он уже не услышал. Винздей был в шоке. Он не ожидал что котята появятся так скоро! Он не мог сказать ни слова. Лишь не много придя в себя, Винди сделал несколько шагов назад и отрицательно покачал головой смотря в глаза Элуаре. Поняв, что он выглядит глупо, черный кот шмыгнул в одну из пещерок находящихся в норе и поманил за собой лидершу.
Поделиться4982010-11-26 20:10:49
Элуара Месть нахмурилась.
-Я говорила тебе на собрании о них... ты... не слышал?
Она вздохнула и пошла за Виндом. Выйдя на улице, она поманила его хвостом и пошла за логово. -Что он хочет мне сказать?-подумала она глядя на Винда.
-Что ты хочешь мне сказать, Винди?
Спросила кошка, смотря на черного кота. Она легонько улыбнулась, но нехорошее предчувствие охватило её.
-Не знаю, что ты скажешь, но я люблю тебя...
ОФФ: сорь за маленький пост, нет времени писать
Поделиться4992010-11-28 19:20:09
Марк написал(а):Котик тоже напрыгнул на папу, попытавшись спихнуть проныру-сестренку.
Эв написал(а):Марк, как прилежный котёнок, подошёл к отцу и поздоровался.
Повнимательней!
Тут Марк тоже запрыгнул на спину папе и попытался спихнуть Софию. - Ну-ка брысь! Дай мне тоже с папаней поздороваться!Кошечка раздраженно подняла хвостик.Он мне ещё и указывает?Ну берегись!К сожалению дать сдачи братишке она не успела.Винздей резко вскочил и с силой тряхнул головой.София шлёпнулась на землю испачкав белоснежную шёрстку.Папа ошарашенно смотрел на Софию.Та удивлённо повернула голову в бок.Чё это он так на меня пялится?Он вообще знает, что мы его дети?Винздей поманил Элуару Месть на улицу.Бредятина!Кошечка помотала головой.Заметив Марка София припала к земле.Я ведь ещё ему не отомстила!Она побежала на брата и сильно укусила его зубами за чёрный хвост.Эв же смотрела на них с недовольством.Вот фифа то а?Пусть не волнуется!И до неё очередь дойдёт!София хитро прищурилась.
Отредактировано София (2010-11-28 19:23:04)
Поделиться5002010-12-01 11:31:10
Котенок пугливо выглянул из за спины двоюродного брата. пес выглядел голодным, он умоляюще смотрел на Элуару. Но вдруг вошел какой то черный кот и они ушли в другую пещеру. Киреб опять вернулся на свое место и печально уставился в спину Берна. тот видимо почувствовал на себе его взгляд и обернулся. на морде белого кота отобразилась улыбка. Берн зашел в кладовку и вытащив от туда кота презрительно кинул его собаке. Поскольку Киребу было все равно он не обратил на это внимание, но Берн ясно показал на каком месте эта псина.
Сай с любопытством вытянул шею разглядывая волкодава.
- А кто это? пес яростно раздирал мясо, так что кровь кошачьего трупа просто фонтаном расплескалась по пленникам и некоторым котам из пещеры, кто был поближе к собаке. Берн брезгливо отпрыгнул от него и вылизав испачканную шерсть посмотрел на сына: - Это Киреб. Прислужник Кровавого племени. Он выделил слово прислужник и покосился на него. Киреб приподнял голову и сверкнул глазами. Но потом вернулся к трапезе соглашаясь со словами Берна Мести.