[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 501 страница 520 из 606

501

---вроде дом Весны О_о---
- Здрасти, - усмехнулась Рокс, входя. Кошка покрутила изящной головкой - Опа, какие люди без намордника! - она бросила блещущий смыслом взгляд на Киреба. - Опаньки кого я вижу! Берн, у тебя что, сын родился? - Рокс вновь криво усмехнулась переводя взгляд на котенка. - Мне как-то было некогда узнавать что тут и как, ахах, - сказала Рокс Месть заглядывая в глаза Берна. Собственно, сынуля ничего, в папашу пойдет, достойным станет. Достойным Местей. - Так. Теперь поговорим о тебе, - Рокс Месть снова взглянула на котенка. - Если ты - сын Берна, значит, я твоя тетя! Можешь звать меня Рокс Месть. Даже если ты не сын Берна я должна знать кто ты и что ты. Так ты кто такой или что такое?

0

502

В пещеру вошла изящная кошечка. Сначала она обратилась к Киребу и Берну. Котенок с еще большим любопытством посмотрел на неё:
Так. Теперь поговорим о тебе, - Рокс Месть снова взглянула на котенка. - Если ты - сын Берна, значит, я твоя тетя! Можешь звать меня Рокс Месть. Даже если ты не сын Берна я должна знать кто ты и что ты. Так ты кто такой или что такое?

Сай набычился. да как она смеет! Тетя блин. Он распушил шерстку и гордо сел напротив Рокс Месть.
-Здравствуй, тётя. Я кто! Точнее я Сай. Это имя ему не очень нравилось, но он знал что в бедующем будет Сайрусом, а это имя ему очень нравилось. Местей так много...не хочу быть как все.. хочу быть с другой приставкой в имени...хах, дааа он хитра прищурился, так что его ясно голубые глаза стали льдинками.
- А ты младше моих папы и мамы? Вдруг спросил котенок.

0

503

А ты младше моих папы и мамы? Вдруг спросил котенок.
- Скажем так, желательно на "вы" мой дорогой хмыренок, - Рокс обожгла котенка взглядом и сказала: - Ну, скажем так, твой отец старше меня, а мать...примерно одного возраста. Сам разберешься.
Рокс на секунду отвернулась от Сая и скользнула взглядом по Киребу. - Кажется, пользоваться вилкой его не учили, ахах. - сказала она Берну. - А как тебе удалось заполучить эту боевую машину, а? Кажется, он был с тем одиночкой...как его...Денро. - Рокс хитро сверкнула глазами. Затем кошка снова повернулась к Саю. - Скажи, а что ты знаешь о лесных неженках?

0

504

Котик добродушно улыбнулся кошке.
- хорошо. буду на вы.
Кажется, пользоваться вилкой его не учили, ахах. - сказала она Берну. - А как тебе удалось заполучить эту боевую машину, а? Кажется, он был с тем одиночкой...как его...Денро. - Рокс хитро сверкнула глазами.
Берн задумался:
- ну с Денро мы были друзьями.. а вот почему Киреб остался я не знаю. Элуара знает. Она была с ним когда Денро ушел. Кот наклонил на бок голову:
- А что? Хочешь взять его на прокат? засмеялся кот весело смотря на сестру. Рокс вновь повернулась к сыну:
Скажи, а что ты знаешь о лесных неженках?
Черный котенок задумался:
- ну насколько я понимаю, неженки - это такие слабые кошкоподобные существа с мозгами нашей пищи. он ответил так как понимал. Хотя он хотел бы быть более вежливым, но все же это неженки! Их еда...

0

505

ну с Денро мы были друзьями.. а вот почему Киреб остался я не знаю. Элуара знает. Она была с ним когда Денро ушел. Кот наклонил на бок голову:
- А что? Хочешь взять его на прокат?
- А зачем оно мне? - отозвалась кошка. - Я и так за себя постоять смогу, ахах.
ну насколько я понимаю, неженки - это такие слабые кошкоподобные существа с мозгами нашей пищи. - услышав ответ котенка Рокс решила пояснить:
- Неженки бывают двух типов - домашние киски и одиночки, с которыми расправится просто даже котенку, и лесные неженки - которые живут в лесу. С ними тоже легко расправится любой котенок, точнее, любой котенок Местей. У них есть четыре сборища, которые эти идиоты называют племенами, - усмехнулась кошка. - А еще они верят что на небе живут коты которые за ними наблюдают с небес, карают неверных и прочее. Ту "небесную шайку" они называют Звездным племенем. Запомнил? Отлично. Этим сборищам котов присвоены названия, они мобилизовали это в племена. Так есть Грозовое племя - лесное, Речное племя - около реки которое обитает, племя Ветра - самые хилые с пустоши, и племя Теней с которым мы объединились, ахах. Они были самыми умными из всей тупизны лесных неженок!

0

506

От Анты:

Антала краем уха услышала, кок одна из кошек объяснила котенку:
- Неженки бывают двух типов - домашние киски и одиночки, с которыми расправится просто даже котенку, и лесные неженки - которые живут в лесу. С ними тоже легко расправится любой котенок, точнее, любой котенок Местей. У них есть четыре сборища, которые эти идиоты называют племенами. А еще они верят что на небе живут коты которые за ними наблюдают с небес, карают неверных и прочее. Ту "небесную шайку" они называют Звездным племенем. Запомнил? Отлично. Этим сборищам котов присвоены названия, они мобилизовали это в племена. Так есть Грозовое племя - лесное, Речное племя - около реки которое обитает, племя Ветра - самые хилые с пустоши, и племя Теней с которым мы объединились, ахах. Они были самыми умными из всей тупизны лесных неженок!
- Да вы и сами-то о нас ничего не знаете! Во-первых: звездное племя не карает неверных, а предпреждают о беде, посылают знаки и сны. Во-вторых: Грозовое племя славится своими приёмами охоты на весь лес, а Речные коты умеют плавать и ловят рыбу. Племя теней живет в самой кислой части леса и вечно сеет смуту на всю округу, они обладают отточенными приемами ночной охоты. - Она сверкнула глазами. - А мое племя вовсе не хилое, мы легки и быстры, как ветер, ни один кролик от нас не скроется! И если мы на вид поджарые и худощавые, то это не значит, что мы не можем постоять за себя! - в последнюю фразу она вложила много яда. Нет, она просто не могла не вмешатья, это откровенное оскорбление её дому.

Отредактировано Электра (2010-12-03 11:42:07)

0

507

- Да вы и сами-то о нас ничего не знаете! Во-первых: звездное племя не карает неверных, а предпреждают о беде, посылают знаки и сны. Во-вторых: Грозовое племя славится своими приёмами охоты на весь лес, а Речные коты умеют плавать и ловят рыбу. Племя теней живет в самой кислой части леса и вечно сеет смуту на всю округу, они обладают отточенными приемами ночной охоты. - ненормальная, - определила Рокс Месть и выпустила когти удлиненные собачьими клыками. Кошка, которая и была ненормальной (как окрестила ее Рокс) сверкнула глазами. - А мое племя вовсе не хилое, мы легки и быстры, как ветер, ни один кролик от нас не скроется! И если мы на вид поджарые и худощавые, то это не значит, что мы не можем постоять за себя!
- Сай, сейчас я научу тебя вспарывать глотки лесным неженкам! - прорычала Рокс и холодно посмотрела в глаза кошки. - Да, вы не только хилые вы еще и ненормальные, - с презрением процедила Рокс и бросила в глаза кошке. - Все знают истории о хиленьких котах идиотского племени идиотов, которые именуют себя племенем.

0

508

Сайрус  с глубоким интересом посмотрел на рыжую кошку.
- хм, а я думал неженки не имеют права слова... задумчиво протянул он и язвительно блеснул глазами.
Сай, сейчас я научу тебя вспарывать глотки лесным неженкам! на эти слова котенок поудобнее уселся ожидая интересной схватки. Тётя начала оскорблять неженку, позади показалось какое то движение. Это Берн пристально смотрел на сестру, на всякий случай готовясь остановить её. Они и так уже измождены.. не хватало мне тут смертей. промелькнула в мыслях, хотя вообще он был бы не против посмотреть за схваткой, но он знал что она случиться врятли. Рокс месть сначала вышибет мозг противника и тот будет уже чересчур слаб что бы с ним драться, ну или накинется первым. Белый кот очень гордился этой великолепной чертой характера Рокси. И немного о чем то подумав он коварно улыбнулся и лег. Явно передумав останавливать Рокс месть, если та нападет.

0

509

От Анты:

Когда Анта закончила, охотница выпустила когти и прорычала:
- Сай, сейчас я научу тебя вспарывать глотки лесным неженкам! Да, вы не только хилые вы еще и ненормальные. Все знают истории о хиленьких котах идиотского племени идиотов, которые именуют себя племенем.
- хм, а я думал неженки не имеют права слова...
- это был тот самый кусачий котенок.
- Ох, ну да, ведь вы и убиваете только для того, чтоб попить крови или развлечься! Я бы и не ввязывалась в этот идиотский разговор, если бы не длинные кривые языки! - Черная кошка не стала упоминать, конкретно, чьи. - Вы совсем не цените чужую жизнь, а зря. И если мне придется испробовать на себе ваши(или не ваши, вы же чужими когтями пользуетесь!) когти только для того, чтоб доказать, что не потерплю оскорблений в адрес своего дома, я сделаю это! Ты думаешь, что я тебя боюсь? Ну нет, я скорее съем кусок лисьего помета. - кончик хвоста покачивался. - И что я такого сообщила, что она так вздыбилась? это мне положено делать, я не говорила пока ничего про это местечко! Она просто хочет развлечься, вот что.

0

510

Электра, можно я тебя раааню?
---
- Ох, ну да, ведь вы и убиваете только для того, чтоб попить крови или развлечься! Я бы и не ввязывалась в этот идиотский разговор, если бы не длинные кривые языки!
Рокс зарычала:
- Закрой пасть, дура!
Вы совсем не цените чужую жизнь, а зря. И если мне придется испробовать на себе ваши(или не ваши, вы же чужими когтями пользуетесь!) когти только для того, чтоб доказать, что не потерплю оскорблений в адрес своего дома, я сделаю это! Ты думаешь, что я тебя боюсь? Ну нет, я скорее съем кусок лисьего помета.
- Какие длинные речи! - сказала Рокс и оскалила зубы. - Да, мы убиваем чтобы развлечься, и я тебя убью! - хохотнула Рокс. Это я, маленькая хрупкая фея, я пришла вправить тебе мозги!

0

511

Элуара Месть услышала шипение и кинулась в пещеру.
-Винди, подожди, я сейчас приду.
Сказала она и войдя, вот что она услышала: - Закрой пасть, дура! Элуара Месть зашипела на дочь.   Да, мы убиваем чтобы развлечься, и я тебя убью! Она подбежала к дочери и с когтями ударила по морде, что бы та успокоилась и закричала:
-Мести немного другие, доченька! Да, мы можем убивать ради удовольствия, только пленников, которые им приказали стеречь - нет. Лесные не сказали нечего плохого, и ты не имеешь право делать это им в лицо.
Она зашипела на дочь и холодно, злобно сверкая глазами сказала:
-Я знаю, что ты недостойна быть лидером. Знаешь почему? Потому что лидер должен уметь не выкидывать на волю свои чувства полностью и не грозится убить. Он должен смеяться врагам в лицо, а не угрожать, именно в этом сила лидера. Они...
Она посмотрела на лесных котов и вздохнула.
-У нас есть план, который нужен мне и моему племени, что бы выжить. Но именно эти коты, кроме гадостей про нас нечего нам не сделали. И если убить их это будет нечестно. Хотя бы потому что лесных котов меньше...
Последние слова она говорила уже спокойно, но на Рокс Месть всё равно смотрела не так, как раньше...

0

512

офф: Электра, пардон ^^
-Мести немного другие, доченька! Да, мы можем убивать ради удовольствия, только пленников, которые им приказали стеречь - нет. Лесные не сказали нечего плохого, и ты не имеешь право делать это им в лицо.
Правой лапе лидера стало немного не по себе.. по идеи он должен был остановить её, а не лежать и наслаждаться порывами злости и ярости Рокс месть.
-Я знаю, что ты недостойна быть лидером. Знаешь почему? Потому что лидер должен уметь не выкидывать на волю свои чувства полностью и не грозится убить. Он должен смеяться врагам в лицо, а не угрожать, именно в этом сила лидера. Они...
Берн Месть вдруг задумался. А может ли он вести племя? держать эмоции при себе, ну да я сдержан.. хотя самому себя судить сложнее. Ну про смеяться это легко.. хах. хотя интересно было бы взглянуть на себя со стороны.
Сай продолжал с любопытством наблюдать за происходящим. Что ж. он ожидал схватки.. но судя по тому что говорила лидерша, то это было лишним. Черный котенок огляделся в поисках мамы. Вот он увидел чью то черную шерсть и не задумываясь котик пошел к кошке. но это была не Беллактриса, А Черная. Увидев другие глаза котик удивился, но он заметил что пахло от этой кошки почти таг же как и от мамы. Котик вытянул шею что посмотреть на черную охотницу получше:
- А вы кем мне приходитесь? поинтересовался Сай.

0

513

- Успокойся, несчастной лесной я ничего не сделаю, это раз. И два, я просто запугала маленькую бедненькую лесную неженку!
- А зачем мне быть лидером, ахах? Мне и охотницей не плохо, - усмехнулась Рокс.
-У нас есть план, который нужен мне и моему племени, что бы выжить. Но именно эти коты, кроме гадостей про нас нечего нам не сделали. И если убить их это будет нечестно. Хотя бы потому что лесных котов меньше...
- Да я и не собиралась это убивать, - Рокс выпрямилась и впустила когти. - Просто решила немного запугать лесную.

0

514

От Анталы:

- Закрой пасть, дура! Какие длинные речи! Да, мы убиваем чтобы развлечься, и я тебя убью! Это я, маленькая хрупкая фея, я пришла вправить тебе мозги!
- От кого я это слышу! - фыркнула кошка и впилась когтями в землю. - А ещё и речи мои не устраивают! Меня тут много чего не устраявает, но я молчу. - Тут к ним подошла Элуара.
- Успокойся, несчастной лесной я ничего не сделаю, это раз. И два, я просто запугала маленькую бедненькую лесную неженку!

Дальше лидер говорила несколько тише.
- Да я и не собиралась это убивать. Просто решила немного запугать лесную.
- Ой, я прям со страха на тот свет отправилась! - с сарказмом произнесла она и отошла в сторону. Найдя уромное мечсто, она начала вылизвать свою всклокоченую, растрепанную шерсть. Ощущение было такое, будто она в падали валялась.

Офф: Берн, ничего, бывает

Отредактировано Электра (2010-12-04 17:49:02)

0

515

За то время пока Тёмногрив, съёжившись, сидел в расщелине и тщательно вылизывал лапу от нечего делать, произошло довольно много событий. Беллатриса родила двоих котят, ей дружно помогали несколько Кровавых. Звездочёт давал советы. Воин с интересом наблюдал за всем происходящим, что и говорить, а котят он любил. Тоска по Сиянию опять нахлынула на него. "А у нас тоже могли быть котята... Один полосатый, как я, а вторая кошечка серебристой, как красавица Сияние..." - представил он себе и улыбка промелькнула у него на мордочке.
Так вот. Котята родились, Беллатриса дала им имена... Потом пришла какая-то кошка - ещё одна из Кровавых.
- Скажи, а что ты знаешь о лесных неженках? - спросила она у чёрного котёнка. Тот, немного подумав, ответил, что это такие кошкоподобные существа с мозгами... нашей, то есть их пищи. Тёмногрив проигнорировал слова котёнка. "Глупый ещё. Но нам к оскорблениям со стороны Кровавых не привыкать".
Между Анталой и Рокс Месть разгорался спор.
- Ты думаешь, что я тебя боюсь? Ну нет, я скорее съем кусок лисьего помета, - процедила тёмно-серая кошка. Тёмногрив, пряча улыбку, посмотрел на неё. "В точку! Сразу видно - с характером".
- Я знаю, что ты недостойна быть лидером. Знаешь почему? Потому что лидер должен уметь не выкидывать на волю свои чувства полностью и не грозится убить. Он должен смеяться врагам в лицо, а не угрожать, именно в этом сила лидера. Они...
Это уже говорила Элуара Месть. Тёмногрив с ухмылкой взглянул на Рокс Месть. "Вот так её... Молодец Элуара, на место поставила".
Антала, найдя укромное местечко, забилась туда и стала вылизывать растрёпанную шерсть. Тёмногрив подсел ближе к ней и со вздохом посмотрел на компанию Кровавых. Сколько им ещё здесь находится? День? Два? Больше? Когда же за ними придёт отряд из лесных. "А может стоит самим из этой ситуации выпутываться или как?" - размышлял он.

0

516

От Анталы:

Темногрив подсел чуть поближе темно-серой кошке. Соплеменник вздохнул и стал вдумчиво рассматривать Кровавых. - Кажется, я знаю, о чем он думает...
- Как надоело отлеживать здесь бока... И кусочек крольчатины превратился в воспоминание... - негромко проговорила она. Мысли о еде надо прогонять, иначе еще больше есть захочется. - Бесполезно... Надо чем-то отвлечься. - тут в голову пришла идея. Она встала, подошла к их маленькой, почти опустошенной куче и взяла косточку растерзанного кролика. Вернувшись на исходное место, кошка принялась грызть её. - А что, не так сильно есть хочется...

0

517

- Ой, я прям со страха на тот свет отправилась!
Берн усмехнулся:
- как я вижу еще нет, но поверь могу помочь. Кот обернулся ища глазами сына, тот уже был возле своей бабушки, Черной. хах, ну пусть познакомится. кот улыбнулся, но улыбка была не долгой. он приуныл, ему уже надоело тут валяться, котов, которые бы проследили за пленниками много.. почему бы ему не прогуляться? Тем более он хотел есть. белый кот встал и подойдя к Элуаре сказал:
- Я прогуляюсь немного. Кому проследить за пленниками есть. Вид у него был совершенно равнодушный.. да и настроение такое, на все пофиг. За котят он уже порадовался и волна счастья прошла. Правая лапа лидера был уверен, что лидерша отпустит его, ну хотя бы поохотиться. И он направился в выходу, но на пути остановился и обратился к Беллактрисе:
- Я скоро вернусь. Он улыбнулся ей. Надо было приготовить их нее убежище для котят. не будут же они тут жить. и наконец кот споконенько вышел их пещеры и вдохнув полные легкие воздуха он побежал со всей дури куда глаза глядели, наслаждаясь нахлынувшей силой в лапах, который он наконец мог размять.
-------Городские улицы.

0

518

Тут пришла какая то кошка очень похожая на Элуару Месть.Ещё одна?Сколько же у неё всего детей?Двести?Хотя от этих Кровавых всего можно ожидать.Между тётей и племянником завязался разговор.Сердце Снежегривки вновь заныло.Как же я люблбю котят!Я так любила Рыжелапку, Пламика и Снега!Интересно, а у Белой Лилии уже родились котята.Вернусь в лагерь, обязательно с ними познакомлюсь!А если не вернусь?Тут между Анталой и дочерью Элуары Месть завязался спор.Эта Антала...бесит меня!В разговор встревать не хотелось.Я буду не против если эта Кровавая оставит шрамик на щёчке у этой Анталы!Тут воительница племени Ветра отсела в уголок.Темногрив подсел к ней.Снежегривка посмотрела на Анталу с безумной злостью.И дело было не в Темногриве.Я её ненавижу! Почему? Не знаю! Из за Темногрива? Как ни странно, нет! А тогда почему? Да не знаю я!Просто ненавижу!Начала спорить с внутренним голосом Снежегривка.Она положила лапки под голову и попыталась заснуть.

0

519

- Как надоело отлеживать здесь бока... И кусочек крольчатины превратился в воспоминание...
Рокс услышала тихий голос черной кошки и усмехнулась.
- А ты что думала? Что тебя тут как в Аду кормить будут? О, Дьявол, да она совсем "того" - Рокс скосила глаза и высунула язык тупо лыбясь, показывая эту черную кошку в своем предположении. Когда Рокс Месть перестала дурачится, она решила принести еды для "военнопленных" Ладно, они просто идиоты, Рокс не обращай внимания, - прозвучали мысли самой Рокс. - А ты молодец что угрожала ей, - похвалил еще какой то голос. - Опять ты? - Я, и что? - усмехнулся Он. - Не лезь, - "зашипела" на Него Рокс хотя была довольна тем что Он ее похвалил. - Ну ну, как грубо, - недовольно протянул Голос и проговорил: - Принеси пленникам мышку, Элуара остынет, - сказал Голос немного погодя. - Думаю это то что нужно чтобы Элуара подумала что ты просто пошутила над неженкой. - Как всегда спасибо, - прошипела Рокс и молча ушла куда глаза глядят.
---а нинаю xD---

0

520

- Да я и не собиралась это убивать, просто решила немного запугать лесную.
-О,да...можно подумать она способна кого-то напугать.. еле слышно прошипела Дождь.Она внимательно слушала как Антала сначала препирается с кровавой охотницей,а потом влетела лидерша и начала орать на эту кровавую.-Наверно она ее дочь..-подумала грозовая воительница.- Ой, я прям со страха на тот свет отправилась! Дождь повернула голову в сторону воительницы племени Ветра и согласна кивнула.-Кого из себя строит эта мелочь?-подумала она глядя на Рокс.-Да она недавно из детской выползла а уже ходит и командует.-продолжала развивать свою мысль Дождь.Она презрительно покосилась на Рокс и увидела что та уходит из пещеры.-Я лично не буду есть мышей которых принесет эта хамка...

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть