-Разве ты не чувствуешь? Где-то здесь, рядом.. Кто-то, где-то в этой норе... Разложение... Элуара вздохнула.
Я поняла о чем ты. Успокойся. Это моё хранилище трупов. Да, наверно сейчас я услышу наезды, и тому подобное. Но просто обычным не кровавым не понять, какая жажда нас мучает. Жажда крови. Вам не дано понять её сладковато-соленый вкус, манящий запах и очарование. С детства нас мучает эта жажда, с детства мы пьем кровь. И именно поэтому мы - Кровавое племя.
Сказала кошка и повернулась на чей-то голос. Мне нужно с тобой поговорить, по поводу лесных котов. Кошка поманила хвостом и отвела пришедшую в самый конец пещеры.
-Говори.
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 541 страница 560 из 606
Поделиться5412010-12-22 22:38:10
Поделиться5422010-12-23 15:32:26
Элуара Месть обернулась. От ее взгляда у Огницы на мгновение кровь застыла в жилах. Показалось - уверила себя одиночка. Элуара поманила ее хвостом в самый конец пещеры.
-Говори. - сказала Элуара.
- Я немного последила за лесными, чисто из желания помочь, и узнала кое-что интересненькое, - Огница на секунду замялась но продолжила, подобрав слова:
- Так вот, они собирают отряд чтобы уничтожить вас! - выпалила Огница и посмотрела на Элуару, ожидая какую реакцию произведет собранная информация.
Отредактировано Огница (2010-12-23 15:32:43)
Поделиться5432010-12-23 15:48:50
Огница
Элуара Месть не удержалась и захохотала при этих словах: - Так вот, они собирают отряд чтобы уничтожить вас!
-Невозможно уничтожить нас, невозможно, а лесным - особенно. Мы победили их патруль и взяли в плен за считанные минуты и они ослаблены. Они слабы и их мало. Мы сильны и нас много!
Сказала она и засверкала глазами. -А у меня есть идея...-она злобно улыбнулась и сказала незнакомой кошке:
-У меня есть план. Ты же нам поможешь? Встань у них на пути, скажи что ты - одиночка, не любящий нас. Скажи, что покажешь дорогу, но сначала отговаривай их идти. Тут их коты, они пойдут, но ты веди их по сложному пути, который полон опасностей, а когда враги придут...
Она увидела камешек и выпустив когти отбросила его.
-...Уничтожим!
Поделиться5442010-12-23 17:59:13
-Невозможно уничтожить нас, невозможно, а лесным - особенно. Мы победили их патруль и взяли в плен за считанные минуты и они ослаблены. Они слабы и их мало. Мы сильны и нас много! - расхохоталась Элуара. Огница выдавила из себя смешок.
-У меня есть план. Ты же нам поможешь? Встань у них на пути, скажи что ты - одиночка, не любящий нас. Скажи, что покажешь дорогу, но сначала отговаривай их идти. Тут их коты, они пойдут, но ты веди их по сложному пути, который полон опасностей, а когда враги придут...
Элуара увидела камешек и подбросила его выпустив когти.
...Уничтожим!
- Даже не знаю, - замялась Огница. Ей хотелось помочь лесным, и одновременно Кровавым. Ты знаешь Кровавых лучше чем лесных! Им и помогай! Тем более, если ты поможешь Кровавым, то они перестанут воевать с лесными! Если их победят - они перестанут воевать! - Ладно! - решилась Огница и сказала:
- Когда мне отправляться к лесным котам?
Поделиться5452010-12-23 18:58:42
Элуара Месть, лидерша кровавого племени сощурилась. -Согласилась! - радостно промелькнуло у неё в голове. - Когда мне отправляться к лесным котам? Элуара огляделась и с улыбкой на лице сказала:
Следи за ними, и прибеги раньше чем они к месту, где чуть дальше от ущелья... мм... в принципе, когда будешь готова - действуй. Главное, что бы они ещё не зашли далеко на наши земли. Около границы....
Она замолчала и отошла от Огницы. Затем вернулась к Стерху и Луню.
М? Отдыхайте, новые знакомые. Здесь вас никто не побеспокоит. Пока не надо общаться с теми, кто у меня в гостиной. Они разные, они кровавые. они лесные, они... они сейчас вряд ли готовы вести беседу. Разве что, котята...
Поделиться5462010-12-24 13:39:34
кста.. что-то твои котята давно не заходили.
Стерх съел предложенные ему травки и свернулся в клубок.
"Хранилище трупов. Отлично." Стерх посмотрел на Луня. Тот вжался в стену норы и озирался в поисках опасности, пряча нос лапами. "Успокоится. Должен по крайней мере."
Зашла ещё одна кошка. Стерх не мог точно сказать, что она из Кровавого племени, чем-то она отличалась от всех этих котов. Кота потянуло в сон, он почти не слышал уже того, о чём они говорили.
Лунь и правда немного успокоился. И всё же этот запах давил его, как-будто что-то тяжелое медленно опускается на его голову, всё сильнее и сильнее прижимая кота к полу. Он посмотрел на Стерха. Тот уже почти спал. Элуара разговаривала с рыженькой кошкой. Лунь перевел взгляд на котят. На первый взгляд им не было и трех лун. Лунь не знал, нравится ли этим котятам кровь и её застоявшийся тошнотворный запах. Может, он сможет помочь этим котятам избежать учести кровавых убийц? "Кровь и солнце - понятия несовместимые. Или наоборот? А может, мне тоже стать такими же, как они? Эти коты вроде бы.. счастливы."
Поделиться5472010-12-24 22:47:40
Послышался вопрос от ее первого внука, но Черная немного задумалась, и притормозила ответом, но когда вопрос дошел до подсознания, она заметила что Сая нет рядом, он был с Дарком, и старым котом. Черная подошла к ним, и ответила на вопрос Сая, ведь не прилично отставлять вопрос без ответа.
- Я мать, твоей мамы, Белы, ну вот кто-то придумал что я твоя бабушка. В пещеру вошли незнакомцы Стерх и Лунь, но черная кошка лишь проводила их, своими зелеными глазами. Одиночка, или как она слышала Звездочет, был рад что его посетили котята, и имея хоть какие то признаки приличия, охотница вежливо поздоровалась, словом - "Здравствуйте", те кто старше нас, знают больше нас, и надо к ним хоть какие-нибудь признаки уважения, даже если вы враги, или враг слабее тебя, Черная никогда не нападала на старых, хотя правило их жизнь выживает сильнейший, и они как волки убивают слабых, но бывают и исключения. Пришла Огница, она принесла в тоже время горькую, и сладкую новость, но Черная сейчас не слушала о чем они говорят, ведь племенники что-то притихли, да из-за разговоров было плохо слышно.
Поделиться5482010-12-27 22:08:39
Элуара Месть зевнула и подошла к Луню и Стерху. Стерх, как поняла лидерша Кровавого племени дремал. -Пусть отдохнет, отдыха нужен всем.-сказала она и подошла к Луню. Печально сверкнув глазами Элуара Месть вздохнула и сказала этому коту:
-Наверно, ты разочаровался во мне. Но в моих жилах течет кровь настоящих кровавых котов. И рождаемся такими мы сразу, и выбора нет - ведь перебороть это нельзя, да и никто не хочет. Зачем лишать себя того, что может помочь в битве?
Она вздохнула ещё раз и пошевелила усами. Голову она склонила вниз и начала разглядывать свои лапы. М, когти... Они были огромны и устрашаюшие, но для Элуары мести эти когти стали частью её... Подняв голову, она тихо сказала:
-Давай поболтаем?... Если ты не устал, конечно.
Поделиться5492010-12-27 22:44:42
Стерх уснул.
Лунь подвинулся поближе к нему, чтоб было теплее.
-Наверно, ты разочаровался во мне.
-Я пока не знаю. Я не знаю тебя настолько хорошо, чтобы судить о том, какая ты. Я даже не могу представить, что ты убиваешь кого-то. Но этот запах... И то, что на тебе. -кот посмотрел на лапы и ошейник Элуары. Ему это казалось ужасным и почему-то влекущим...
Лунь, запнулся. Он не знал, что сказать и перевел разговор в несколько иное русло.
-Если ты такая.. какая ты есть, то что мне думать о том, что ты говорила про солнце? Я запутался.
Поделиться5502010-12-27 23:03:10
Я даже не могу представить, что ты убиваешь кого-то Кошка подняла глаза на кота.
-Скоро увидишь, если останешься. Враги же наступают... Вон, огница приходила, доложила.
Сказала кошка и ухмыльнулась. -Если ты такая.. какая ты есть, то что мне думать о том, что ты говорила про солнце? Я запутался. Сказал Лунь и Элуара сверкнула глазами.
-Солнце не всегда может дарить радость...
Сказала она и сощурилась. Затем опять поглядела на свои когти. Вот они, несколько сантиметров убийства. Кошка внимательно рассматривала их... Затем посмотрела на свою шерстку и вздохнула - такой лохматой её можно было заметить нечасто. Лидерша Кровавых котов Элуара Месть начала приводить себя в порядок.
Поделиться5512010-12-28 17:45:35
Дарк притих, наблюдая за посетителями Элуары Месть. Конечно, до этого дня он не имел представления, в каком кругу живет лидерша крови, да его это и не интересовало. Но вот сейчас, сидя в нескольких хвостах от нее, котик задумался, стоит ли относить Лунь и Стерха к странным посетителям, или же такие коты наведываются к главе рода Месть закономерно. Кроме того, кто они были по своему статусу? И с какой целью пришли сюда сейчас? Они не кровавые, ибо не знали о главной слабости этого племени. Но Элуара весьма гостеприимна с ними...
Должно быть, одиночки... Но до чего же они отличаются от Звездочёта! - Подытожил котенок, оставляя размышления об окружающих. Он вообще не любил долго думать о том, что не могло быть выяснено в ближайшие минуты.
А между тем в пещере становилось душно из-за немалого количества котов, находившихся в ней.
Пора бы мне уже... Я узнал все, что хотел и мог узнать, а значит, здесь мне больше нечего делать.
До свидания! - Тихо мяукнул котик Звездочёту и остальным пленникам. Бросив быстрый, полный настороженности взгляд на сидевшего в углу пса, Дарк вышел из пещеры.
----------) Городские улицы
Поделиться5522010-12-29 16:56:39
ОФФ: гомен, не было времени
-Враги? Кажется, они стали врагами для вас по вашей же вине... Это неправильно, мне кажется.
-Солнце не всегда может дарить радость...
Лунь не ответил. Не знал, что сказать. Не знал, что и думать. Его принципе и вообще все мысли о солнце перемешались в кучу, плохое с хорошим. А может ни того ни другого нет?
-Как только Стерху станет лучше, мы уходим. Возможно, я бегу от правды, но, кажется, так будет лучше. Ты хочешь чтоб мы остались?
А если она скажет да? Нужно ещё раз спросить Стерха.. Вдруг он захочет здесь остаться.
Кот тоже начал вылизаться, но и его потянуло в сон. Не хотелось вставать, да и вылизываться впрочем тоже. Тепло братского бока согревало и усыпляло.
Поделиться5532010-12-29 17:01:58
-Враги? Кажется, они стали врагами для вас по вашей же вине... Это неправильно, мне кажется. Элуара фыркнула.
-Они были нашими врагами ещё в таком далеком прошлом... Ведь кровавое племя возродилось, оно погибло под предводительством Бича. Если подумать, тогда и организовалась. Но это племя - совсем другое. Осталось лишь три факта: город, любовь к крови и ненависть между нами и лесными котами.
Сказала она и сощурилась. -Как только Стерху станет лучше, мы уходим. Возможно, я бегу от правды, но, кажется, так будет лучше. Ты хочешь чтоб мы остались? Элуара злобно хмыкнула.
-Знаешь что? Хочу. Но этого не хочешь ты и твой брат и я не имею права вас держать. Уходите раз хотите, как говорится.
Сказала она и отвернулась от котов.
Поделиться5542010-12-29 17:15:12
-Знаешь что? Хочу. Но этого не хочешь ты и твой брат и я не имею права вас держать. Уходите раз хотите, как говорится.
Элуара отвернулась от Луня, и тот заметно погрустнел. Ему захотелось подбодрить кошку.
-Прости, - с улыбкой сонно муркнул он. - Ты и твоё племя очень мне нравитесь, но мы явно искали что-то не такое.. Пока что наши поиски продолжатся. Но я хочу, чтобы мы остались друзьями. Ты хорошая.
Кот провел хвостом по спине Элуары и тихо зевнул. Снаружи метель, а здесь тепло и уют. Живот н лын от голода, но лапы ныли от усталости. Пора спать.
Стерх что-то пробормотал во сне. Лунь почему-то подумал, что брату снится кровь. Сам он тоже провалился в сон, но снилось ему совсем другое.
Отредактировано Стерх (2010-12-29 17:15:33)
Поделиться5552010-12-29 17:29:50
Тёмногрив немного побродил по пещере, чтобы размять затекшие лапы. Остановившись около Звездочёта, воин прилёг рядом, свернувшись в клубок. Его снова стало клонить в сон. А что ещё остаётся делать в такой ситуации? "Вот бы так... Заснуть, а потом проснуться в родной пещере на моховой подстилке..." - мечтал воин и даже прикрыл глаза, представляя себе эту картину.
Вдруг послышались чьи-то разговоры. Тёмногрив слегка приподнялся, пытаясь увидеть, кто же там. "Может это за нами!" - промелькнула радостная мысль. Может и вправду это лесной отряд пришёл забрать их? Но все мечты тут же разрушились: это были каких-то два незнакомых кота, а вместе с ними Элуара. Тёмногрив с досадой стукнул по полу хвостом и разочарованно посмотрел на незнакомцев. Элуара, однако, их быстро увела, и воин толком не смог рассмотреть, кто же это пришёл.
- До свидания! - попрощался чёрный котёнок, который сидел рядом со Звездочётом. Тёмногрив с трудом выдавил из себя улыбку и покачал головой.
- Пока.
Поделиться5562010-12-29 17:41:52
Прости, глаза Элуары Месть засверкали. Ты и твоё племя очень мне нравитесь, но мы явно искали что-то не такое.. Пока что наши поиски продолжатся. Но я хочу, чтобы мы остались друзьями. Ты хорошая. Кошка вздохнула. Вдруг почувствовала, что Лунь провел ей хвостом по спине и улыбнулась - было немного щекотно.
-Друзьями, так друзьями.
Сказала кошка и улыбнулась. Когда Лунь провалился в сон Элуара Месть посмотрела на братьев и начала ещё более внимательней разглядывать их. Нора наполнилась тишиной, лишь иногда кто то в гостиной - лесной или кровавый обменивались некоторыми фразами. Кошка легла в клубочек и уткнулась носом в лапки. Скоро лидерша кровавого племени Элуара Месть провалилась в сон.
Поделиться5572011-01-02 14:17:29
Упырь без всякого интереса наблюдал за всем происходящим. Придвинув поближе к себе дрозда и мышь, он вздохнул и сомкнул глаза. "Отдохну немного. Всё-таки не меня ставили дежурить за лесными", - Упырь, удовлетворённый таким оправданием, мог с чистой совестью заснуть. Снилась ему всякая ерунда, о которой писать не имеет смысла.
Вдруг послышался шорох и тихие голоса. В пещеру кто-то вошёл. Боец приоткрыл глаз и увидел двух каких-то незнакомых котов. "Нет, не из лесных. Одиночки?" - сердце ёкнуло. Но не от страха. Упырь внимательней пригляделся к незнакомцам. С ними вместе была Элуара. Тогда порядок. Боец мог продолжить спать дальше, но сон, как говорится, как рукой сняло. Тогда кот встал, взял с собой дрозда и мышь и положил в ущелье к пленникам. "Сколько Элуара планирует их здесь держать? А, ну конечно, пока отряд не придёт".
Поделиться5582011-01-02 21:00:26
Стерх проснулся первым. Он больше не чувствовал себя больным. Травы очевидно помогли: голова больше не гудела, разум прояснился. Хотя, чуток кашель остался.. Кот огляделся. Нора... Чья? Ах, ну да. Элуара, Кровавое племя.
-Лунь, - шепотом позвал Стерх брата. - Проснись, Лунь.
Тот открыл глаза только после того, как Стерх не больно пихнул его в бок.
-М, да.. Что? - сонно пробормотал он, вставая и потягиваясь. Немало же они продрыхли. Скоро будет утро.
Элуара всё ещё спала.
-Ну что... Идем? - спросил Стерх.
-Да. Наверное, да. Но куда?
-Куда глаза глядят. Пойдем, может ещё чего разузнаем о племенах.
-Почему бы не узнать это у Элуары? - удивился Лунь.
-Потому что. Нам пора идти, - угрюмо проворчал Стерх, продвигаясь к выходу. Раз, и его лапа наступила на чей-то хвост...
Поделиться5592011-01-02 21:29:43
"...огромная поляна, вокруг горит огонь. Все коты уже убежали, или лежат мертвые, может горят. Тело Элуары наполняется силой. Она не чувствует себя кошкой - львицей, как минимум. Огромны когти, голубые глаза сияют пламенем. Она с ловкостью преодолевает все преграды, которые встают у неё на пути. Вдруг она видит отца... Он стоял довольный, но был необычен: когти были в два раза больше, чем у Элуары, а на спине были два дьявольский красных крыла. Глаза его были красными, и откуда то вырасла челка... Это было необычно, очень необычно. Он подошел к дочери и кивнул.
-молодец.
Сказал кот и испарился. Элуара стояла на поляне, огонь почти заполонил её. Она зашипела. Выход был один - сброситься с обрыва. Кошка была уверена, что выживет - она как отец может обрести дьявольские крылья, может! Она уже помчалась к обрыву, вдруг почувствовала, что кто то царапнул её по ноге.
Сзади стояла Теневая Звезда, предводительница Грозового племени. Она была как всегда - обычной, не могущественной, но в глазах её была насмешках. -Моё единственное поражение!-промелькнула в голове у кошки и она зашипела. Два злейших врага вцепились друг друга. Огонь уже подступал к кошкам... Вдруг соперница укусила кошку за хвост, Элуара Месть закричала и..."
...проснулась. Кошка открыла глаза. Она вздохнула. Это Лунь и Стерх, кто то из них просто наступил кошке на хвост.
-уже уходите?
Сказала она и фыркнула.
Поделиться5602011-01-03 19:37:21
"Сколько мы уже находимся в этой пещере? Лесной отряд так и не пришёл. Ну, конечно, воин мышеголовый! У них может и без того дел полно. Нужно действовать. Решать свои проблемы самому", - размышлял Тёмногрив, лежа на холодном полу пещеры и разглядывая, кто чем занимается. Взгляд воина остановился на Звездочёте. "А ведь он только хотел помочь нам, а оказался в плену. Его-то зачем взяли... Зачем им обыкновенный одиночка? Обыкновенный? Впрочем, догадываюсь-почему".
В пещере царило молчание. Каждый думал о своём. О близких, о родном лагере... Интересно, у кого-нибудь ещё осталась надежда на спасение? "Однако, Кровавые пока оставили нас в живых и даже подкармливают. Ждут... А вдруг лесной отряд поздно спохватится, и Кровавым надоест ждать? Решено-нужно действовать".
Около выхода доносились голоса. Верно это двое котов-одиночек собрались на выход. Кто-то там ещё... Ага, Элуара...
У Тёмногрива созрел план, и нужно было как можно скорее воплотить его в жизнь. Времени предупредить остальных не было. Придётся действовать так.
Тёмногрив аккуратно пробрался к выходу из той расщелины, куда их посадили. Тихонько вышел. Передохнул. Сердце стучало в груди. Если его заметят-это будет что-то. Кот продолжил свой путь, тихо переставляя лапами и стараясь случайно не наступить на чей-нибудь хвост или лапу. Вот уже выход...
Проскользнул между котами-одиночками и бросился бежать. Но... пробежал совсем немного. Споткнулся о какую-то корягу, и шлёпнулся. "Мышиный помёт", - мысленно выругался он. Надо подняться и продолжить свой путь, превозмогая боль в лапе... Давай же, Тёмногрив!
офф: если что, о побеге договаривался
Отредактировано Тёмногрив (2011-01-03 19:47:37)