Зубастик.
---> большое поле.
Город, город, город. Уже заметно темнело, и из окон домов Двуногих было видно то, что создает свет. Да, там было светло. Перебегать через Гремящие Тропы - вот это было не совсем легко. Но потом коты как - то все - таки приспособились. Распрощавшись с Лакрицей как можно более вежливо, пятнистый котик остановился и перевел взгляд на нору впереди себя. Вот оно, к чему он стремился. Здесь живет Элуара Месть, и именно с ней он хотел бы побеседовать. Не известно, как это будет. Но ведь она примет их в племя, верно? Получается, он предал свое. Так что... Обернувшись на мгновенье, Зубастик шагнул внутрь. Ну вот. Пути назад уже не будет.
-Могу я поговорить с лидером? - громко выкрикнул он, через мгновение улыбнувшись своему эху. У входа находились двое котят, немногим младше его. Бесцеремонно растолкав их, котенок прошел внутрь и уселся посреди логова, ожидая Элуары. Ну я надеюсь, она здесь.
-Ты что, меня преследуешь? - ощетинилась кошечка прежде, чем соплеменник успел что - то сказать. Нет, где - то в глубине она была рада, что он тоже пришел сюда, но чтобы признаться в этом... Ты пому убежала не дождавщись ответа Рокс Месть? Да ещё в такое место. Это кажется нора Элуары Месть, да? Кошечка даже не подумала уменьшать громкость голоса, но сильно и не раскрикивалась:
-Да. А я спросила Рокс, она не ответила, а мое время бесценно, - надменно заявила Вампи, взмахнув хвостом. Ну. И где... эта ваша Элуара? Привыкнув к темноте, кошечка заметила кошку, старше себя, и окрасом чем - то похожую. Кто это? Да и вообще зачем ты сюда пришла? Здесь так темно. Хотя мне это по душе, а тебе?
-А я что, не могу навестить любимую бабулю? - отвечая на первую часть фразы - вопрос - "пропела" Вампи, превращая глаза в две узкие щелочки. Втянув воздух, и осторожно выглянув из - за Рокки, кремовая даже слегка распушилась. С той стороны к норе ее бабушке приближалось четверо: одна взрослая кошка, два котенка, и еще один котенок, которого те трое кажется не замечали, но зато им отсюда было прекрасно заметно. Ну вот, я вовремя. Первым в нору заявился какой - то пятнистый, сразу прокричавший, что хочет поговорить с Элуарой. От такого крика Вампи покрепче впилась когтями в землю в логове, и покосилась на Рокки:
-Ты что - то говорил про темноту? Да, здесь очень...неплохо.
Отредактировано Зубастик|Вампи (2011-11-15 18:31:18)