От Элуары, ибо безумно виснет хром с которого я хотела зайти Элькой а тут не выходится -____-
Лидерша сидела, и взгляд её был устремлен куда-то за территорию кровавых котов. Элуара Месть несомненно была очень странной кошкой, поэтому мысли кровавой было просто невозможно предугадать. Она сидела неподвижно, взгляд был направлен в одну точку, Элуара полностью погрузилась в свои мысли, не совсем замечая что происходит вокруг. С небес медленно кружась падали снежинки, кошка не стряхивала их со своей пушистой шерстки, поэтому через некоторое время она превратилась в большой снежный комок.
О чем же думала кровавая лидерша? Другие подумали бы, что она раздумывает о планах племени на будущее, о захвате новых территорий и войнах, о убийствах. Но нет, они бы ошиблись, и это еще раз подтверждает, что Элуару сложно понять, что она непредсказуема и лицемерна. Кошка думала о тех, кто её дорог. Да, были и такие личности, которых Луа искренне любила, даже если не показывала этого.
Она была так молода, когда стала лидершей, в лесных племенах в эти годы только становятся воителями, но кровавые взрослеют намного раньше. Все надолго запомнят её, и она была в этом убеждена. Но время шло, кошку, конечно, еще нельзя назвать старой - но она уже зрелая и опытная. А самое главное, она была очень плодовита - она произвела на свет целых 9 детей и одного усыновила. Это было очень хорошо, многие её дети уже выросли, стали опытными бойцами и у них появились котята - продолжение династии Местей. Но Элуару печалило, что не все из них выжили... Где сейчас Джуна Месть? Вроде бы она выросла и ушла жить самостоятоятельно в кровавом племени, но никто давно её не видел... Эден и Неро умерли во время ученичества, один - от болезни, другого погрызли собаки. Зато с последним пометом вроде все в порядке - они уже давно стали учениками и ушли жить отдельно, но Элуара переодически видела их и гордилась их успехами. ъ
Но сердце сжалось, когда в мыслях промелькнуло одно имя. Конори... Кошка любила Виндзея, кота, который был у неё последний - но все же Конори она любила больше всех в жизни. Именно за его смерть она больше всего ненавидела лесных. И именно поэтому она была и будет так жестока к ним...
В данный момент Элуара прибывала в своем мире, в мире своих мыслей, но из этой глубокой задумчивости её вывел запах грозового племени. Кошка вздрогнула от неожиданности. Глаза её оживились, она быстро отрехнулась от снега и рявкнула на незнакомую кошку. - Мне нужна Элуара Месть. У меня есть к ней предложение, - гнев её быстро смягчился и она с злой улыбкой, похожей на улыбку хищника перед тем как он пытается сцапать свою добычу, ответила:
Здравствуй, моя прелесть. Я - Элуара Месть, лидерша Кровавого племени. Зачем же ты к нам пожаловала, грозовая? Но для начала представься.
Сказала она и сверкнула своими холодными голубыми глазами.