Котенок прыгнул на спину Аурум, но ее это мало волновало. Она только усмехнулась. "Надо же дать котенку почувствовать себя сначала сильнее, а потом показать что это не так?" До первой крови кошка ничего не делала, а потом вдруг резко взвилась на задние лапы - пушистый комок ударился о стену пещеры. Аурум взбрыкнула сбрасывая котенка со своей спины, и придавила его лапой к полу, чуть выпустив огромные когти, и немного касаясь ими беззащитного горла котенка.
-Послушай, малявка. - тихо прошептала она, - Просто не перечь мне, и отвечай на мои вопросы. Ты так гордишься тем, что отнял жизнь? Знаешь, это неприятно, и обидно. Давай, я отниму твою? М, дружок?
Острые когти царапали горло котика. Аурум была тяжелой, и давила на него, да к тому же не в пример сильнее.
-У тебя ни за что на свете не хватит сил лишить меня даже половины сил. А обессилить или убить меня ты никогда не сможешь. А вот я смогу. И могу тебе это доказать, просто взяв и порвав тебе глотку. Прямо сейчас. Здесь. Ты готов умереть? - холодные синие глаза в буквальном смысле заставляли дрожать. Они были темными и мрачными. - Нет, тебе хочется жить. А у меня еще осталась капля благородства - поэтому я просто тебя отпущу. Считай это своим вторым рождением, котенок. Я подарила тебе жизнь. Учись! - прорычала Аурум замершему котику в ухо. Она отпустила его и отошла к краю пещеры. - Больше не пытайся повторить этот печальный опыт! Я не повторяю дважды.
Отредактировано Aurum (2010-02-14 19:13:44)