Элуара Месть возбуждённо смотрела то, что будут делать ЕЁ новые котята. Вдруг она услышала голос старшего сына - ученика Берна: - А когда я стану войном, то можно возьму котенка в ученики? Лидер Кровавого племени кивнула.
-Но учти, что эти котята должны жить. Все, в ком течёт наша кровь и те, кто носит слово Месть будут главными. Не все лидеры - но это свита. Ты уже можешь приказать более старшему бойцу или охотнице - ты Месть. И да, ошибка - не воином, а бойцом, ататата.
Улыбнулась она, и начала вылизывать Нера. Шерсть у этого котёнка была очень запутанной...
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 141 страница 160 из 606
Поделиться1412010-04-12 18:49:51
Поделиться1422010-04-13 18:23:07
Берн улыбнулся. ну что ж..если все же в них течет кровь мести, а значит и моя тоже. то пожалуй мама права...я не дам им умереть...ником уне позволю тронуть их. поклялся ученик сам себе и подняв янтарные глаза на мать замурчал. ему было хорошо рядом с ней. и все же он не переставал думать о джун....Странно что я её не нашел....может она погибла? Берн хотел спросить о Джун элуару, но поняв что мысли о смерти её только огорчат решил не портить ей настроение.
- приказать охотнику или войну... повторил он её слава задумчиво. - хи..что то мне не кажется, что они особо охотно выполнять приказ..в любом случае я только ученик. Ну хотя не важно. Он наклонился к Кристи и слегка толкнув её спросил: - ты всегда будешь нападать на сестер и братьев? Вопрос вроде был глуповатым, но ученик спросил на полном серьезе..ему хотелось подружиться со своими родстенничками
Поделиться1432010-04-14 11:19:21
- ты всегда будешь нападать на сестер и братьев? услышала Кристи со стороны, и почувствовала ощутимый толчок. Кошечка бессознательно подняла шерстку. Сама того не ожидая она внятно и отчетливо произнесла: -Я хотела немного поразвлечься...Ой, я говорю? потрясенно пропищала Кристи. От нового открытия она так и запрыгала, но подумав что выглядит глупо, успокоилась. А ты всегда будешь нападать со спины? - спросила кошечка, вспоминая толчок. И даже не понимая о ЧЕМ спросила. Внимание малютки отвлек пушистый белый хвост старшего брата, и Кристи начала за ним охотиться(у нее что, бзик по хвостам???). Пару раз цапнув, и отплевавшись от густой шерсти, кошечка недовольно нахмурилась. Но, долго грустить она пока не умела, и поэтому полезла штурмовать спину Берна, в надежде завалить его. -Ребята! Прыгайте на него! весело пропищала Кристи.
Поделиться1442010-04-14 11:32:17
Берн весенло замурчал наблюдая за младшей сестренкой.
А ты всегда будешь нападать со спины?
- могу и не только со спины
Улыбнулся кот. и вылизал встрепаный кристи хвост. Потом он почувствовал как она начала лезть по нему. он улыбнулся и повалился на живот, словно маленький котенок завалил громадного ученика.
- Да ты меня убьешь щас! будто испуганно мяфкнул Берн и подцепив лапой еще двух котят тоже посадил их на спину. ему было довольно весело. берн с низу вверх посмотрел на Элуару, ожидая её гнева или одобрения.
Поделиться1452010-04-14 11:47:54
Кошечка весело замурчала. Хоть один нормальный родственник! И начала по нему прыгать, как будто она его завалила. -Мам! Смотри какая я сильная! Даже вон эту кучу меха завалила! пропищала Кристи. Да уж, от скромности она я-а-авно не помрет. а если и помрет то не она. Блатик, а ты что так выжидательно на маму смотришь? Она невкусная. Ее убивать ненадо! всерьез испугавшись за Элуару пропищала малютка. Ее светло-бежевая шерстка так и светились безгрешностью... Но это пока. Элуара тоже не всегда маньячила.
Поделиться1462010-04-17 08:48:21
офф:простите,что долго не было(комп чинили.
Рокс вполне спокойно наблюдала за дракой,шуточной потасовкой Берна и Кристи.
Время от времени,когда было особо смешно,кошечка весело фыркала,но присоединятся к родственничкам не хотелось.Но как только Берн накрыл Кристи тяжёлым хвостой,Рокс тут же понеслась на выручку сестрёнке.Рокс почти достала до мордочки Берна,на которую хотела прыгнуть,но оказаласьь где-то в области шеи белоснежного ученика.Однако,этого было достаточно,что бы он потерял равновесие и тяжёлым грузом рухнул наземь.Фто,полючиль?-невнятно пискнула Рокс.
Поделиться1472010-04-17 09:33:53
Берн ошеломленно осмотрелся.
Фто,полючиль?-невнятно пискнула Рокс.
Берн сначало не понял что сказала сестренка, но позже до него дошло. Хвост он конечно убрал и злобно улыбнувшись он схватил Рокс за шкирку и закинул её на спину. Берн бродил вокруг Элуары котая сетсренку и нарочно сильно кчаясь из стороны в сторону, поэтому что бы удержаться на коте надо было довольно сильно вцепиться в него когтями....
- Страшно? весело спросил кот очередной раз обходя Элуару и котят.
Поделиться1482010-04-17 11:27:42
Рокс весело пищала,наслаждаясь такими "атракционами". Она уже представляла себя над
умирающей и слабой лесной неженкой,которая молила о пощаде.Вот так всё и будет!Когда вырасту.-подумала Рокс.
- Страшно?
Голос Берна резко вторгся в сладкие мечты о битве и несколько жестоко вернул Рокс с небес на землю.В прямом смысле. Ведь,как только кошечка услышала брата,она от испуга даже слетела с его спины,и приземлилась на Элуару. Мать была явно этим недовольна, и поэтому Рокс весело фыркая, вскочила на лапки.
Поделиться1492010-04-17 12:16:08
Брат улыбнулся и лег рядом с Элуарой.
- Так все же что на счет джуны?
осторожно спросил он смотря в голубые глаза мамы. Конечно будет жалко если она умрет, но мне будет проще стать лидером хм..а что делать с этими сестренками и братом....даже не знаю, хотя ладно...чего нибудь придумаю... равнодушно думал про себя котик.
- Хотя ладно..потом поговорим. ок?
и недожидаясь ответа Элуары Берн потерся на прощание о неё и котят и пошел гулять на свалку в надежде, что может там он встретить потерянную сестру или кого нибуть ешо..
---------свалка
Поделиться1502010-04-17 15:07:49
В пещеру к лидеру кровавых котов пришел довольно большой для своего возраста котенок,ему нужна была ее помощь,ведь он был совсем крошкой,а у него уже не осталось никого из родных,отец умер,а мать он даже не видел-она тоже умерла при сложных родах,до этого котенка кормила другая кошка,но она буквально забыла про Драко и единственный выход был в том что бы попросить крова у Элуары Месть.Подойдя ближе котенок собрал все свое мужество воедино и сказал-Здравствуйте Элуара Месть!Я пришел к вам с просьбой от которой зависит моя жизнь,вы знаете что у меня нет родителей и я прошу вас найти мне новую мать,иначе я умру с голода!-и гордо подняв маленькую головку котенок терпеливо ждал ответа
Отредактировано Драко (2010-04-17 15:10:16)
Поделиться1512010-04-17 15:20:59
------------Свалка
С бешенно колотящимся сердцем от ебга и таг же бешено вздымающимеся боками Берн прибежал в пещеру мамы. Он рухнул на землюЮ на какое то мгновение ему показалось, что Элис обогнала его.... немного отдышавшись крупный котит встал и подошел к Элуаре.
- Я привел элис посмотреть на Кристи, Рокси и Неро. радосно сообщил он. тут он заметил еще одного котенка, который напряженн смотрел на луару. его Янтарные глаза вспыхнули жаждой крови, он не ел с самого утра. Подойдя в притык к отенку он учуял запах племени Крови и разочерованно опустил одно ухо.
- чего тебе здесь надо?
равнодушно спросил ученик смотря горящими глазами в глаза котенка.
Поделиться1522010-04-17 15:28:42
Драко посмотрел своими огромными желтыми глазами на только что влетевшего в пещеру кота и понял что это Берн,сын Элуары Мести-Ему повезло,у него есть мать и наверное есть отец,а у меня никого нет...-но отогнав грустные мысли сказал-Я пришел к Элуаре Мести и хочу поговорить с ней!У меня никого не осталось и я умру если у меня не появиться приемной матери!-и гордо выпрямив спину и высоко подняв голову котенок сел,ему не терпелось услышать ответа лидера кровавых котов,ведь сейчас его судьба буквально повисла на волоске
Поделиться1532010-04-17 15:32:42
Элис прибежала сюда хромая.Кошечка запальчиво крикнула Берну.
-Да какая разница кто первый прибежал?!Элис тут ж осеклась увидеа странного котенка.Элис только преебрежительно хмыкнула
-Что "это"?С вызовом и насмешливо спросила она как бы обращаясь вещи.Элис подошла к Берну.У того ыбл ужасный колтун на шерти и ерн никак не смог его выргызть.Элис нагнулась и вцепившись зубыми в клок шери выдрала его.было больно ну а что поделаеть?Клочок шерсти Элис швырнула под лапы Берну.
-Не за что.Сказала она.
Отредактировано Элис (2010-04-17 15:34:42)
Поделиться1542010-04-17 15:52:42
Она посмотрела на сына и на котёнка Элис.
-Пф, посмотрели на моих Нера, Адена, Крис и Рокс? Отлично, валите.
Сказала она, яростно глядя на дочь Черной. В последнее время она перестала хорошо относится к ней, а уж к её отпрыскам и подавно. Ей просто не нравились её дети, просто какая-то неприязнь. Ей своих воспитывать надо, а тут ещё просто так прибегают эти!
-Неужели Черная настолько ужасная мать, что отпускает тебя одну гулять? Ужас. Мда, неужели она ещё не понимает, что котята не выживут в этом мире одни?
Фырчала она и обернулась на Дарко. Ей он чем-то понравился... Лайма напоминал, наверно.
-Ай, всё равно терять нечего. Я могу стать твоей приёмной мамой.
Спокойно сказала кошка.
Поделиться1552010-04-17 15:57:21
Элис тихо рыкнула..как будто клок злости вырвался из её горла.
-Черная -отличная мать!!А если КОТЕНОК умел убить собаку значит и остальные ему нипочем!Я лично прекрастно выживу одна.Немного с раздражением сказала Элис.Кошечка тихо рыкнула еще раз и взмахнула хвостом.Элис стараясь держать себя в лапах напарвилась к выходу и пещеры.Когда Элуара смотрела в глаза Элис кошечка ничуть не смутилась и даже ответила взглядом с вызовом.Её изумрудные глаза так и орали "я то тут причем елси ты мою мать не любишь?!"
Отредактировано Элис (2010-04-17 16:01:29)
Поделиться1562010-04-17 15:58:45
Драко внимательно слушал всех кто был на тот момент в пещере и слова Элуары вызвали в нем смещение многих чувств одновременно.Он надеялся на то,что хоть кто нибуть,любая кошка племени станет его приемной матерью,но чтобы сама Элуара?Опомнившись Драко посмотрел в глаза лидеру кровавых и ответил-Спасибо вам,я вас не подведу!-и еще неуверенно он подошел к кошке и сел рядом с ней-Хоть вы и не моя мать,но я бы отдал свою жизнь ради вас!-думал котенок и сам удивлялся своим мыслям,ведь он был еще так мал,но уже достаточно серьезен
Поделиться1572010-04-17 16:05:32
Элуара Месть насмешливо посмотрела на Элис.
-Я в твоём возрасте уже неженок гоняла на их же территории. Только рядом со мной была мать, для подстраховки. Если вдруг, например, неженки настолько испугаются что попросят все четыре племени атаковать одну меня.
Засмеялась она.
-Она меня просто учила. Учила выживать. Именно поэтому я стала лидером, бывший лидер Клео объявила меня лучшей охотницей.
Она лизнула Дарко между ушей.
-Лишний котёнок мне не помешает, больше шансов на мои планы....
Продолжать она не стала.
Поделиться1582010-04-17 16:28:56
Элуара Месть ещё больше засмеялась.
-Это вызов? Смелая малышка, раз дерзит самому лидеру.
Она неожиданно, быстро вскочила с земли и отбросила Элис. Затем она прижала котёнку к земле своими сильными мрщными лапами, выпустив когти, которые были в длину, считай как пол роста этого котёнка... Элис. -Неудачный ты выбор сделал Берн-фыркнула она.
-Быстро же ты нажила себе врагов, детка.
Ухмыльнулась кошка.
-С тобой нет твоей матери, именно поэтому я могу легко тебя убить. Ты только что совершила не тот шаг.
Она ещё сильнее прижала её к земле, что было крайне удушаюше... -Я жаждю крови...-подумала она, сверкав яростно глазами.
-Вскоре я потеряла мать! И сражалась одна со всеми. И стала левой лапой...
Поделиться1592010-04-17 16:34:27
Элис только злобно улыбнулась.
-Ды ты права.Тут нет моей матери!Но зато елси я!Элис несмотря на то что Элуара была в два а то и в три раза больше её самой..да и к тому же сильнее...но Элис была приворнее и меньше.Значит у неё было небольшое приимущество.Элис выскользнула из сильных лап Элуары и пробежалась под брюхом кошки не забыв как следует разцарапать брюхо когтями которые уже были тоже достаточны для драки.Элис выскоьзнула из под живота кошки до того как она плюхнласьь на неё.Элис мгновенно вскочила на шею Элуары и больно и сильно укусила её дотянувшись до шейной артерии.стараясь прокусить её Элис не забывала полосовать когтями её бока и морду а задними держалась за шерсть.
-Вскоре я потеряла мать! И сражалась одна со всеми. И стала левой лапой...
Элис громко прохрипела
-Сожалею!Именно поэтому я стараюсь раньше отвязаться от родителей!Почти кричала кошечка.и тут её осенило.Если она выйграт этот бой..то Элуара возможно будет больше уважать её...а это хорошо..и тогда Элис быстрее станет ученицей.....кошечка слетела с Элуары.Элис встала в боевую позу.Теперь она была готова к битве.Глаза горели огнем ярости и желания браться.
Отредактировано Элис (2010-04-17 16:40:25)
Поделиться1602010-04-17 16:40:22
Элис
Элуара Месть смеялась.
-Ахаха, щекотно!!! Я не чувствую боли! Я дочь самого Дьявола!
Она быстро смахнула Элис и без особых усилий воткнула ей в лапу свои отсрые когти. Затем быстро взяв за шкирку, чуть прокусывая её, вышла из пещеры и бросила на траву.
-Отдохни, дура.
Засмеялась лидер кровавого племени и быстро расцарапала её живот. Затем быстро начала пить кровь этой малютки. Через несколько минут, после небольшого насыщения она отбросила её подальше и вошла в пещеру.
-Уходи, я сохраню тебе жизнь.
Ухмыльнцлась она.
ОФФ:Взрослая кошка намного сильнее котёнка, любого.