[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 161 страница 180 из 606

161

Элис
ОФФ:Если хочешь могу убить, но без твоего разрешение это увы не возможно >< А за "до мне пофигу" можно и предупреждение получить за несоблюдение правил. Это только игровые отношения, понимаешь? Или ты дуб? Т_Т

Элуара Месть фыркнула.
-Да оставайся, я тебе могу даже подстилку постелить. Всё равно Дьявол не допустит моей смерти или смерти моих детей, ахаха. Да ты на это и не способна, потому что его дочь, тоесть меня убить обычный котёнок не может. А я могу в любое время, только вот есть захочу.
Она грозно посмотрела на Берна, затем перевела взгляд на ненавистную малявку.
-Мда, оскорблять лидера конечно вверх смелости, хах.
Ухмыльнулась она и села рядом с детьми, начиная их вылизывать. До этой полумной крошки ей уже не было никокого дела.

0

162

Берн ошеломленно смотрел на стычку двух кошек. он подбежал к Элис блин..зря её повел "посомтреть котяток!" идиот! мысленно ругал себя котик, но он не допутсит, что бы Элуара так относилась к Элис. Он оскалился на мать и злобно распушил шерсть. В его янтарных глазах метали злобные молнии...он и сам не понимал откуда это...да как он вообще может так реагировать на Элуару?1 он же должен быть во всем согласен с ней! но мыслей не было..только эмоции. Он с силой толкнул элис за порог и спиной переградил ей вход.
- Так так..значит ты нас тут эксплуатируешь для своего замысла только?
Через оскал прорычал "сыночеГ".
- Прошу тебя не оскорбляй мою подругу и её семью.
чуть мягче прорычал кот и вышел из пещеры яростно метнув хвостом.
Он отодвинул кошечку подальше от выхода.
- Прости её... тихо вздохнул он.
- Пойдем лучше поохотимся. Ладно?
Увидев что она убежала куда то он рванул за ней.

------За Элис

0

163

офф мне просто не с кем играть хд, так что я пришла в гости.
Черная шла по кровавым следам своей  непослушной дочери, сначала следы привели ее на свалку в которой она сидела с кем то, но ноздри обжигал знакомый Элуары, точнее ее го сына Берна, Черную это удивило, но дальше следы пошли в пещеру Элуары, а кровь шла сильнее и сильнее, значит Элис опять задела какую ли бо рану. Черная оказалась на главной свалке, и точно направилась в пещеру лидера кровавых Элуару Месть. Черная просто зашла в пещеру, в ней пахло кровью и молоком, неужели Элуара опять завела котят подумала она.
- Привет Элуара, опять завела котят, сказала она спокойным тоном, и смотрю была ли здесь Элис.

0

164

Элуара Месть зашипела на Берна, но нечего говорить не стала. Затем она увидела Черную. Она холодно взглянула на неё.
-Приходила твоя малявка Элис. Мы с ней "немного" поругались, затем мне надоело слушать хамство и мы немного подрались.
Засмеялась она. Очень злобно и самолюбиво.
-Да, прикинь. Четыре котёнка - Аден, Рокс, Кристи и Нер, плюс приёмный Драко.
Она больше не любила Черную как друга, потому что сильно невзлюбила Элис.
-Теперь у твоего отпрыска появился заклятый враг - лидер Кровавого племени Элуара Месть!
Прошипела она.

0

165

Драко сидел вместе с котятами Элуары Месть и внимательно присматривался как дерется его новая мама.Она была такая сильная и мощная что у котенка не было никаких сомнений,что она порвет эту киску в клочья.Драко ужасно хотелось заступиться за Элуару,но он понимал,что еще слишком мал и не сможет дать достойный отпор.Когда в пещере наступила тишина Драко подбежал к кошке и с восхищением спросил-А когда я выросту я буду так же драться как ты и смогу победить любого кота?-и представляя это попытался на прыгнуть на кошку и поцарапать ее,но у него ничего не вышло,котенок шмякнулся на пол пещеры и отряхнувшись сказал-Ты же научишь меня всему этому?

0

166

Приходила твоя малявка Элис. Мы с ней "немного" поругались, затем мне надоело слушать хамство и мы немного подрались.
- Она не малявка тебя ясно, сказала холодным тоном Черная, она не боялась не Элуару не отпрысков, у нее был всего лишь одни небольшой стах, за детей, но он пройдет и причем скоро.
-Теперь у твоего отпрыска появился заклятый враг - лидер Кровавого племени Элуара Месть!
-- Враг? Может быть она тебе враг, но она будет тебе врагом тогда когда вырастет, а сейчас хоть одна у нее будет сильная рана, от тебя, и причем ты нападешь на нее или твои дети, Элуара, я не буду закрывать на это глаза, тебя ясно?!

0

167

Драко посмотрел на вновь пришедшую кошку и ему очень не понравился разговор между двумя кошками и пусть он еще совсем маленький он решил вступиться за мать-Почему вы разговариваете с ней в таком тоне?Она лидер нашего племени и вы не можете так говорить!-сказал котенок и подошел к черной,как ночь кошке-Если вы обидите маму,я вас покусаю!-и котенок показал черной кошке свои белоснежные клыки,маленькие но уже довольно острые что бы хоть чуть чуть поцарапать кожу

+1

168

Черная
Элуара засмеялась.
-Ещё одна дурочка. Вы уже задолбали. Нормально всё с твоей жалкой Элис! И вообще,  у меня очень безумная  идея... Драко, посторожи котят, что бы не убегали... Я буду рядом, у главной свалки, можешь меня послушать.
Элуара Месть быстро вышла из пещеры и с гордо поднятой головой и с ухмылкой на лице, медленными шагами пошла на главную свалку. -Отличненько, безумно, но гениально. Я вообще сама гениальность, ахаха. Всё просто супер!-думала она.

0

169

Ещё одна дурочка. Вы уже задолбали. Нормально всё с твоей жалкой Элис! И вообще,  у меня очень безумная  идея... Драко, посторожи котят, что бы не убегали... Я буду рядом, у главной свалки, можешь меня послушать.
Черная ничего не сказала, ей было наплевать что о ней думала Элуара, но она не даст своих детей в обиду. Черная встала и пошла за Элуарой, ни что в ней не показывало ее эмоций, но она была зла как дьявол, она была дочерью Демона, так звали кровавого кота, и в ней его большая часть.
>>> Главная свалка

0

170

Кристи подошла к черненькому Драко. И рявкнула: -Ты пасть-то закрой! Знакомиться давай. Я - Кристи. Там - Аден, Нер, и моя копия - Рокс. А тебя как зовут, чучело? - дружелюбно спросила кошечка. Милый, добрый ребенок с характером Элуары и терпеливостью...от кого Кристи нагуляна?.. Точно не от ТОрШерА! -А ты прикольный! Черный, вон, как мой брательник! И ты тоже мой брат! улыбнулась кошечка и (с разбегу хД) лизнула новоявленного братика в ухо. Кто знает, может это начало великой любви?..(Лично Кристи не против!)

0

171

Драко улыбнулся и ответил-А ты дерзкая!Мне нравиться!Меня зовут Драко!-и с улыбкой бросился на новоиспеченную систру.Он был безумно рад что у него теперь есть четверо братьев и сестер с которыми можно поиграть-Нет,я на него похож только чуть чуть,цветом шерсти и все!-и Драко начал увиливать от шершавого языка сестры-Прекрати,ты мне сейчас всю шерсть своим языком повыдираешь!-и котенок начал громко смеяться

Отредактировано Драко (2010-04-17 19:32:26)

0

172

У кошечки поплыла таа-акая улыбка!.. Странно что она не утонула в густом меху Кристи. Угу. Очень НЕприятно! - пошутила кошечка. Новый братик - новая игрушка. -Смотри, я и обидеться могу. Ты маму в гневе видел? Странно что выжил! - фыркнула Кристи. Месть - есть месть... Спорим я тебя заборю? На таракана! Нет, на мотылька! - блеснула голубыми глазками "подрастающее поколение". В глазках красной тушью плескалась кровь. НО - недолго. Кристи облизала язычком губы. Так что? кошечка встала в приблизительную позицию охотницы. Правда будь здесь Черная - лучшая охотница - ее б убили за кощунство.

0

173

-Нет,Элуару,ой,тоесть маму я еще в гневе не видел,да как то и не хочется!-улыбнулся котенок-Спорим я тебя заборю? На таракана! Нет, на мотылька!-Драко внимательно посмотрел на Кристи и недолго думая ответил-Согласен!-и встал,как ему тогда казалось в позицию нападения,хотя это далеко не так!Длинный хвостик Драко летал из стороны в сторону в предвкушении шутливой драки,подумав какое следующее движение сделает Кристи,Драко разбежался и плюхнулся на кошечку всем своим мощным телом,таким образом прижав Кристи к земле

0

174

Удар был столь предсказуем! Она сама его использовала на брате и сестре. Но боль это не уменьшило. ТЕРПЕТЬ! Ты - Месть! - разозлилась кошечка. Кристи ушла. В ней заиграла наследственность.  А наследственность была мягко говоря не домашняя. Перекатившись на спину, кошечка изо всех сил забарабанила по животу Драко задними лапами, не забывая работать передними. Кот отступил. Кристи пришла в себя и увидела ЧТО натворила. Кошечка подскочила к котику, и начала виновато тереться головой о его плечо.

0

175

Драко прижал Кристи к полу но та,как настоящая охотница не растерялась и стала изо всех сил барабанить всеми четырьмя лапами по животу котика.Драко почувствовал что шуточная игра перестала быть игрой,в нос котенку ударил резкий запах крови,живот был прополосованна когтями Кристи и слегка шла кровь из наиболее глубоких-Терпи Драко,ты сильный,ты не должен показывать Кристи боль!-и попытавшись забыть о боли котик шутливо ударил сестру лапой по уху и сказал-Мы же с тобой играли,а ты?Ну я тебе сейчас задам!-и котик кинулся в бой

0

176

Кошечка ловко увернулась. В голубых глазенках волнами плескался страх. -Я-я-я-я неча-чача-янно... сглотнув прохрипела Кристи. Для нее это был шок. Шерстка стояла дыбом, и Кристи судорожно начала ее вылизывать. Извиняться она не стала. Для Кровавого кота слово "извини" слишком уж сложное. Там целых три слога и все с "и" - сложно запомнить последовательность. Я правда не специально. Давай оставим эти глупые игрушки! - нахмурилась Кристи. Она вообще странная! Кровь не очень любит, ей страшно причинять боль (почти) близким. Или с генами нашаманено, или Эля гуляла с лесным котом под хвост.

0

177

Кошечка нахмурилась. Самого сложного вопроса для нее сейчас не было. Драко, я не... кошечка запнулась и холодно продолжила Я пока еще об этом не думала. Не знаю я когда мама придет. А учить нас наставники будут! Ты что, совсем дубовый? - фыркнула кошечка. Ее хвост стал отплясывать буйный танец. Лично я собираюсь сбежать. Сначала поискать себе нору, потом к лесным неженкам на территории... Или хотя б к одиночкам. Котятам они все равно ничего не сделают - мозг лопнет. - хмыкнула с ноткой веселья кошечка. (Я к водопаду пойду. Ты со мной?)

0

178

Драко выслушал кошечку и ответил-Какая же ты все таки грубая!-и улыбнулся,но Кристи продолжила-Лично я собираюсь сбежать. Сначала поискать себе нору, потом к лесным неженкам на территории... Или хотя б к одиночкам. Котятам они все равно ничего не сделают - мозг лопнет-котк посмотрел на кошку и сказал-А мама нам ничего не сделает?Я хочу как можно дольше не видеть ее в гневе,она поручила следить мне за вами,что бы вы никуда не ушли,а если ты уйдешь мне попадет,а потом тебе!-котик удивился тому что смог сам построить такую длинную логическую цепочку-Может все таки останемся?И что,мы пойдем одни?А как же Аден,Нер и Рокси?

0

179

Кошечка нахмурилась. Бровки столкнулись на переносице. Кристи как и Элуара умела злиться. Даже лучше. Деревянным голосом произнеся Ну и лесные неженки с тобой, маменькин сынок! - кошечка выбежала, ловя легкими неожиданно свежий воздух. Кристи впитывала в себя шумы, запахи. Голова закружилась от свободы. Тут перед ее мордочкой пронесся вихрь, и маленькая Месть вбежала в нору. Там..Там.. Огромное странное чудовище! Я никуда не пойду! - отходя от шока пропищала кошечка. В следующий миг она настолько отошла, что пошла в мамины закрома ища мышь. Найдя дичь, Кристи положила ее перед Драко. Угощайся! - улыбнулась кошечка, и откусила от мыши.

0

180

-Я не маменькин сынок!Я просто пытаюсь быть осторожным!-чуть не крича ответил Драко,но упрямая Кристи вышла из пещеры и буквально через мгновение залетела обратно с криком-Там..Там.. Огромное странное чудовище! Я никуда не пойду!-котик подбежал к Кристи и хотел было спросить все ли у нее нормально,но понял по ее глазам,что у этой маленькой Мести все лучше всех,побродив по огромной норе Кристи принесла мышку и положила ее перед ним-Угощайся!-сказала та и Драко не стал отказываться,ведь он не ел уже довольно давно

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть