[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Заброшенный двор

Заброшенный двор

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Рокс терпеливо ожидала ответа ученицы. Кошка не любила длинные речи, но обучение - другое дело.
-Конечно ясно! Хорошо, я все запомнила, а если противник кот? Его не напугаешь обычной тенью. Какой тогда прием подойдет?
Рокс небрежно выпустила когти и разглядела их.
- Ты права. Кота тенью не напугаешь. В принципе тут можно надеяться только на силу, ловкость или скорость со сноровкой. Так что, - Рокс еще раз оглядела когти, - надейся на себя. Или пока ты ученица на меня или своих родственников. В любом случае, помочь я тебе смогу, если что. Ладно, теперь перейдем к боевым приемам. С какого бы ты хотела начать обучение?

0

42

Ладно, теперь перейдем к боевым приемам. С какого бы ты хотела начать обучение?
Ученица отряхнулась и встала на все четыре лапы. Ночь окутала небо, начало сильно морозить, выплыла желтая большая луна, но юной бурой киске нравилось все это. В ночи ученица прекрасно себя чувствовала и могла быстро и ловко скользить, словно тихая тень. Грейти так залюбовалась луной что позабыла о вопросе, но резко вспомнив и увидя строгие глаза наставницы быстро ответила:
-А есть приемы чтобы противника положить с одного удара? - Бурая Грейти не очень хотела долго вести бои и желала класть врагов с одного точного и проворного приема. В своих смелых мечтах киска хотела быть лучшей воительницей племени, чтобы боялись ее враги, сильно уважали.
-Поскорее бы стать воительницей и закончить все тренировки, а возможно и взять себе оруженосца. - Мечтательно рассуждала юная кошка, поглядывая на Рокс и ловя каждое ее слово.

0

43

офф: тапками не бейте, я просто уже не знаю где написать) *ушла*
▪водопад
Третья в довольно среднестатистическом настроении прошлась по городу, изредка шипя на заблудших домашних кисок, но слишком разленившись, чтобы их убить. Заглянув в глаза мелкой кремовой кошечки с чуть втянутой мордочкой, ярко-розовым носом и огромным самолюбием (как выяснилось позже) Третья усмехнулась.
- Что ты так на меня уставилась? - недовольно спросила киска и  выпустила когти, лишь бы дать понять Терцеро что она может себя защитить. Но это не так, - отметила Терцеро и фыркнула, решив пока не отвечать.
- Я спрашиваю: что-те-бе-на-до? - по слогам проговорила киска, думая что перед ней явный псих или кошка не умеющая говорить. - Я не пустое место, как мне кажется, - прошипела она, разозлившись.
- Ты- никто. Ничтожество, по сравнению со мной. Шла бы ты пешком в лес, там есть племя в котором привечают домашних кисок. Там тебя никто не тронет. Но этот двор - как и весь город - часть территории Кровавого племени, членом которого являюсь я. Ты не понимаешь моих слов, и мне не надо чтобы ты понимала. Ты - пустое место, жалкая игрушка Двуногих. Запомни мои слова, дура, и засунь свое самолюбие псу под хвост, - с интонацией, с которой говорят о падали,прошипела Третья и развернувшись, направилась к заброшенному двору, бросив: - Ты - никто, и радуйся что я тебя не убила.
Третья пренебрежительно фыркнув запрыгнула на ограду. Увидев свою сестру, ученицу Грейти, Третья немного повеселела. Хорошо что она не такая, как Фарфор! - с ненавистью к Фарфор и почти любовью к Грейти подумала Третья и увидев Рокс Месть, поняла что Грейти тренируется. Решив им не мешать, Третья спрыгнула с забора и помчалась к центру города, сквозь тучу переулков, сотни подворотен, тысячи Двуногих и клубок запутанных как паутина улиц.
▪городские улицы

0

44

Рокс решила, что на сегодня хватит, ибо они сидели на полянке уже довольно долго. Взмахнув хвостом, как бы знаменую конец тренировки, Рокс повела плечом и услышала обрывки дикого воя Элуары, сообщающего, что надо идти к главной свалке на совет. Рокс впила когти в землю. Почему сейчас? Именно сейчас? Только она хотела поваляться на мягкой шкурке... Вздохнув, кошка учуяла запах Третьей, спрыгнувшей  забора и ушедшей куда-то в сторону серца города. Кошка поднялась с земли и бросила:
- На сегодня тренировка закончена, можешь идти, - сказала она Грейти и расправив лапы понеслась к главной свалке.
---главная свалка---

Отредактировано Рокс Месть (2011-01-19 21:29:03)

0

45

Воронье перышко и Буря шли по заброшенному двору. Голова котенка была уныло опущена вниз. В воздухе стояла прохлада, но знойное солнце уже давало о себе знать. Сухая земля разлеталась под кошачьими лапами, залетала в носы кошкам, заставляя их фыркать. Ветерок играл с засохшими листиками на траве. Воронье перышко начала гоняться за ними, но ей все равно было ужасно скучно. Кошки услышали шелест крыльев - в небе летел голубь. "Что за скукотень! Вот бы стать птицей и облететь весь мир!" - мечтательно думала Перышко. Она зачарованно смотрела на парящего в небе. Ей даже не хотелось съесть его. "Ма-а-ам, давай займемся чем-нибудь интересным", - протянула Воронье перышко. Она понимала, что птицей ей не стать, а из положения выходить надо.

Отредактировано Воронье перышко (2011-07-11 22:43:06)

0

46

"Чем предлагаешь заняться? Я бы не отказалась перекусить и начинать тренировки. Все это глупости по поводу 6 лун. Чем раньше начнем, тем больше ты будешь знать."
Буря принюхалась и сорвалась в ближайшие кусты. Не прошло и минуты, как она появилась с кроликом в зубах.
"Ешь", - Буря бросила его на землю перед дочерью.
Старшая кошка огляделась, повела носом и начала вылизываться.

0

47

Воронье перышко приступила к трапезе. "Шпашибо" - прочавкал котенок. Она уплетала добычу за обе щеки. Кролик был жирным и достаточно вкусным. "И все-таки лучше я останусь кошкой...Будь я голубем, мама бы не приносила мне такую дичь, - решила для себя Воронье перышко. Буря никогда не ела и не предлагала своей дочери помои. Она всегда охотилась. Котенок любил вкус свежей дичи. Она еще не успевала остыть, горячая кровь радовала язык. Когда кролик был съеден, Перышко повела ухом и уловила тонкий запах. "Мышка!" - догадалась кошка. Они ринулась в кусты. Пригвоздила добычу к земле, после взяла в зубы и прокусила хребет. Мышь вытянулась во вся длину и обвисла на зубах охотницы. Воронье перышко вышла из кустов и почтительно положила свой трофей перед лапами матери.

0

48

Молодец, Воронье Перышко! Отец бы гордился тобой! - ласково проурчала Буря и пощекотала кончиком хвоста ушки дочери.
Буря быстро поела и несколько раз провела языком по усам.
Давай тренироваться. Тебе может это очень скоро понадобиться.
Попробуй на меня напасть! - Буря внимательно наблюдала за дочкой. Та сгруппировалась и прыгнула на мать. Буря, не выпуская когтей, лапой откинула ее на спину.
Давай еще раз! Не останавливайся!

0

49

Воронье перышко отскочила, отбежала и накинулась со спины на Бурю. От резкой тяжести на спине, кошка-мать упала на живот. Перышко взяла ее за шкирку и начала трепать, одновременно бить лапами по бокам. Кошка не вставала. "Интересно, я действительно так хорошо дерусь, или мама притворяется?" - мимолетно подумала Воронье перышко. Нападающая отлетела от Бури. Взрослая кошка встала не задние лапы, но котенок мигом влетел в живот. Буря упала. Перышко, не выпуская когтей, начала тихо барабанить по животу. По глазам матери она поняла, что битва окончилась. Кошечка осталась лежать на маме и вместе с ней смеялась.

0

50

Заброшенный дом|Лайф & Морт → → →
Морт зашёл во двор и огляделся. Да... Они бывали здесь тысячу раз и им нравилось это место. От Лайфа уже отстал сон и тот решил убить, ну хоть бы крысу. Принюхавшись боец прыгнул за дом и вернулся к брату с крысой в зубах. Поймал он её так, для развлечения. Во рту чувствовался приятный вкус крови. Кот дерзко замурчал и глотнул кровь. Морт с радостью глянул на Ла и улыбнулся. Только с братом чёрный был спокоен и добр. Ну и ещё с Лакрицей. Да, странно у братьев получилось: у обоих запретная любовь, которую они даже друг от друга скрывают.  Один влюбился в одиночку, другой в лесную. Это уже перебор. Закопав крысу Лайф посмотрел на Морта.
-Что-то скучно тут сегодня. Не пойти ли нам в другое место?-Ла огляделся. И правда, вокруг не было ни одного кота.
-Все ещё спят. Одни мы с тобой как всегда. И всё из-за неё... Наконец я её поймал и завтра мы сможем спокойно выспаться.-Морт лизнул лапу и запрыгнул на забор. Кот посмотрел в даль.-Может сходим проведать лесных?-со смехом продолжил боец.
-Давай.-с той же насмешкой ответил брату Лайф. Оба двинулись в сторону лесных котов.
→ → → Территория лесных, Речное племя, Водопад

Отредактировано Лайф|Морт (2011-11-11 19:37:06)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Заброшенный двор