Рокс терпеливо ожидала ответа ученицы. Кошка не любила длинные речи, но обучение - другое дело.
-Конечно ясно! Хорошо, я все запомнила, а если противник кот? Его не напугаешь обычной тенью. Какой тогда прием подойдет?
Рокс небрежно выпустила когти и разглядела их.
- Ты права. Кота тенью не напугаешь. В принципе тут можно надеяться только на силу, ловкость или скорость со сноровкой. Так что, - Рокс еще раз оглядела когти, - надейся на себя. Или пока ты ученица на меня или своих родственников. В любом случае, помочь я тебе смогу, если что. Ладно, теперь перейдем к боевым приемам. С какого бы ты хотела начать обучение?
Заброшенный двор
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412011-01-09 11:47:59
Поделиться422011-01-09 14:18:07
Ладно, теперь перейдем к боевым приемам. С какого бы ты хотела начать обучение?
Ученица отряхнулась и встала на все четыре лапы. Ночь окутала небо, начало сильно морозить, выплыла желтая большая луна, но юной бурой киске нравилось все это. В ночи ученица прекрасно себя чувствовала и могла быстро и ловко скользить, словно тихая тень. Грейти так залюбовалась луной что позабыла о вопросе, но резко вспомнив и увидя строгие глаза наставницы быстро ответила:
-А есть приемы чтобы противника положить с одного удара? - Бурая Грейти не очень хотела долго вести бои и желала класть врагов с одного точного и проворного приема. В своих смелых мечтах киска хотела быть лучшей воительницей племени, чтобы боялись ее враги, сильно уважали.
-Поскорее бы стать воительницей и закончить все тренировки, а возможно и взять себе оруженосца. - Мечтательно рассуждала юная кошка, поглядывая на Рокс и ловя каждое ее слово.
Поделиться432011-01-13 18:47:49
офф: тапками не бейте, я просто уже не знаю где написать) *ушла*
▪водопад
Третья в довольно среднестатистическом настроении прошлась по городу, изредка шипя на заблудших домашних кисок, но слишком разленившись, чтобы их убить. Заглянув в глаза мелкой кремовой кошечки с чуть втянутой мордочкой, ярко-розовым носом и огромным самолюбием (как выяснилось позже) Третья усмехнулась.
- Что ты так на меня уставилась? - недовольно спросила киска и выпустила когти, лишь бы дать понять Терцеро что она может себя защитить. Но это не так, - отметила Терцеро и фыркнула, решив пока не отвечать.
- Я спрашиваю: что-те-бе-на-до? - по слогам проговорила киска, думая что перед ней явный псих или кошка не умеющая говорить. - Я не пустое место, как мне кажется, - прошипела она, разозлившись.
- Ты- никто. Ничтожество, по сравнению со мной. Шла бы ты пешком в лес, там есть племя в котором привечают домашних кисок. Там тебя никто не тронет. Но этот двор - как и весь город - часть территории Кровавого племени, членом которого являюсь я. Ты не понимаешь моих слов, и мне не надо чтобы ты понимала. Ты - пустое место, жалкая игрушка Двуногих. Запомни мои слова, дура, и засунь свое самолюбие псу под хвост, - с интонацией, с которой говорят о падали,прошипела Третья и развернувшись, направилась к заброшенному двору, бросив: - Ты - никто, и радуйся что я тебя не убила.
Третья пренебрежительно фыркнув запрыгнула на ограду. Увидев свою сестру, ученицу Грейти, Третья немного повеселела. Хорошо что она не такая, как Фарфор! - с ненавистью к Фарфор и почти любовью к Грейти подумала Третья и увидев Рокс Месть, поняла что Грейти тренируется. Решив им не мешать, Третья спрыгнула с забора и помчалась к центру города, сквозь тучу переулков, сотни подворотен, тысячи Двуногих и клубок запутанных как паутина улиц.
▪городские улицы
Поделиться442011-01-19 21:28:21
Рокс решила, что на сегодня хватит, ибо они сидели на полянке уже довольно долго. Взмахнув хвостом, как бы знаменую конец тренировки, Рокс повела плечом и услышала обрывки дикого воя Элуары, сообщающего, что надо идти к главной свалке на совет. Рокс впила когти в землю. Почему сейчас? Именно сейчас? Только она хотела поваляться на мягкой шкурке... Вздохнув, кошка учуяла запах Третьей, спрыгнувшей забора и ушедшей куда-то в сторону серца города. Кошка поднялась с земли и бросила:
- На сегодня тренировка закончена, можешь идти, - сказала она Грейти и расправив лапы понеслась к главной свалке.
---главная свалка---
Отредактировано Рокс Месть (2011-01-19 21:29:03)
Поделиться452011-07-11 22:23:26
Воронье перышко и Буря шли по заброшенному двору. Голова котенка была уныло опущена вниз. В воздухе стояла прохлада, но знойное солнце уже давало о себе знать. Сухая земля разлеталась под кошачьими лапами, залетала в носы кошкам, заставляя их фыркать. Ветерок играл с засохшими листиками на траве. Воронье перышко начала гоняться за ними, но ей все равно было ужасно скучно. Кошки услышали шелест крыльев - в небе летел голубь. "Что за скукотень! Вот бы стать птицей и облететь весь мир!" - мечтательно думала Перышко. Она зачарованно смотрела на парящего в небе. Ей даже не хотелось съесть его. "Ма-а-ам, давай займемся чем-нибудь интересным", - протянула Воронье перышко. Она понимала, что птицей ей не стать, а из положения выходить надо.
Отредактировано Воронье перышко (2011-07-11 22:43:06)
Поделиться462011-07-11 22:51:03
"Чем предлагаешь заняться? Я бы не отказалась перекусить и начинать тренировки. Все это глупости по поводу 6 лун. Чем раньше начнем, тем больше ты будешь знать."
Буря принюхалась и сорвалась в ближайшие кусты. Не прошло и минуты, как она появилась с кроликом в зубах.
"Ешь", - Буря бросила его на землю перед дочерью.
Старшая кошка огляделась, повела носом и начала вылизываться.
Поделиться472011-07-11 23:19:25
Воронье перышко приступила к трапезе. "Шпашибо" - прочавкал котенок. Она уплетала добычу за обе щеки. Кролик был жирным и достаточно вкусным. "И все-таки лучше я останусь кошкой...Будь я голубем, мама бы не приносила мне такую дичь, - решила для себя Воронье перышко. Буря никогда не ела и не предлагала своей дочери помои. Она всегда охотилась. Котенок любил вкус свежей дичи. Она еще не успевала остыть, горячая кровь радовала язык. Когда кролик был съеден, Перышко повела ухом и уловила тонкий запах. "Мышка!" - догадалась кошка. Они ринулась в кусты. Пригвоздила добычу к земле, после взяла в зубы и прокусила хребет. Мышь вытянулась во вся длину и обвисла на зубах охотницы. Воронье перышко вышла из кустов и почтительно положила свой трофей перед лапами матери.
Поделиться482011-07-11 23:43:12
Молодец, Воронье Перышко! Отец бы гордился тобой! - ласково проурчала Буря и пощекотала кончиком хвоста ушки дочери.
Буря быстро поела и несколько раз провела языком по усам.
Давай тренироваться. Тебе может это очень скоро понадобиться.
Попробуй на меня напасть! - Буря внимательно наблюдала за дочкой. Та сгруппировалась и прыгнула на мать. Буря, не выпуская когтей, лапой откинула ее на спину.
Давай еще раз! Не останавливайся!
Поделиться492011-07-12 00:14:20
Воронье перышко отскочила, отбежала и накинулась со спины на Бурю. От резкой тяжести на спине, кошка-мать упала на живот. Перышко взяла ее за шкирку и начала трепать, одновременно бить лапами по бокам. Кошка не вставала. "Интересно, я действительно так хорошо дерусь, или мама притворяется?" - мимолетно подумала Воронье перышко. Нападающая отлетела от Бури. Взрослая кошка встала не задние лапы, но котенок мигом влетел в живот. Буря упала. Перышко, не выпуская когтей, начала тихо барабанить по животу. По глазам матери она поняла, что битва окончилась. Кошечка осталась лежать на маме и вместе с ней смеялась.
Поделиться502011-11-07 20:57:30
Заброшенный дом|Лайф & Морт → → →
Морт зашёл во двор и огляделся. Да... Они бывали здесь тысячу раз и им нравилось это место. От Лайфа уже отстал сон и тот решил убить, ну хоть бы крысу. Принюхавшись боец прыгнул за дом и вернулся к брату с крысой в зубах. Поймал он её так, для развлечения. Во рту чувствовался приятный вкус крови. Кот дерзко замурчал и глотнул кровь. Морт с радостью глянул на Ла и улыбнулся. Только с братом чёрный был спокоен и добр. Ну и ещё с Лакрицей. Да, странно у братьев получилось: у обоих запретная любовь, которую они даже друг от друга скрывают. Один влюбился в одиночку, другой в лесную. Это уже перебор. Закопав крысу Лайф посмотрел на Морта.
-Что-то скучно тут сегодня. Не пойти ли нам в другое место?-Ла огляделся. И правда, вокруг не было ни одного кота.
-Все ещё спят. Одни мы с тобой как всегда. И всё из-за неё... Наконец я её поймал и завтра мы сможем спокойно выспаться.-Морт лизнул лапу и запрыгнул на забор. Кот посмотрел в даль.-Может сходим проведать лесных?-со смехом продолжил боец.
-Давай.-с той же насмешкой ответил брату Лайф. Оба двинулись в сторону лесных котов.
→ → → Территория лесных, Речное племя, Водопад
Отредактировано Лайф|Морт (2011-11-11 19:37:06)