Краснохвост. Обычно он не так резок...Ты молодец, спасибо. Мне стыдно, очень стыдно..
Тёмнозвёдая готова была поперхнуться. Её редко, кто хвалил. А тут... предводитель, да ещё и из другого пелмени.
Не вени себя и не извиняйся. Ты не винвоата, что он себя так повёл на сегоднешнем Совете.
Полагаю, наши племена могут находится в нормальных отношениях?
Чёрная кошка кивнула в знак согласия.
По мне, все племена должны быть в мире. Даже Кровавое.
Тут неожиданно Теневая Звезда добавила:
Хм, Звёздная пыль не так уж и любила мир...
Звёздная Пыль почти не ставила нынещнюю предводительницу ни во что. Она всегда пыталась что-то скрыть.
Не знала. Звёздная Пыль мне не говорила о соих планах никогда. Между всеми племенами должен быть мир. Даже с Кровавыми.
Скала
Сообщений 21 страница 40 из 87
Поделиться212010-01-30 21:37:55
Поделиться222010-01-30 21:38:56
офф: ну, если бы ты боялась, ты бы и говорить не стала, верно?
- Благодарю за внимание, - сказала я, чуть склонив голову. У меня была, так сказать, самый допустимый, очень размытый вариант действий, но я была уверена, что предводители на то и предводители, что имеют большой опыт и голову на плечах. Они сами догадаются.
А мне умничать не стоит. Да на это и причины нет.
Поделиться232010-01-30 21:45:17
Птица
Тёмнозвёздая
Она добро сверкнула глазами.
-Мне кажется, что пока не время говорить о кровавом племени. На следующем совете мы более подробно обсудим наши планы на будующее о кровавых. Думаю, ученикам надо более хорошо тренироваться - если они откажутся, потерь будет много...
Грустно сказала она. Ей нравилось выступать перед остальными племенами и говорить речи. Она подошла к Темнозвёздной и сказала: -Хех, я тебя понимаю. Мне очень нравилось слушать сказки о прошлом. О Огнезвёзде, Ежезвёзде, Золотой Звезде, Холодной Звезде... А вот и я, Теневая Звезда!-в стихах промурлыкала она на уху Темнозвёздной.
Поделиться242010-01-30 21:49:14
Хех, я тебя понимаю. Мне очень нравилось слушать сказки о прошлом. О Огнезвёзде, Ежезвёзде, Золотой Звезде, Холодной Звезде... А вот и я, Теневая Звезда! - весело, но тихо промурлыкала Теневая Звезда.
Но ты никгда не убивала родителей ради племени... - грусто, тихо сказала кошка.
Тёмнозвёздая немного загрустила. Её родители привели Кровавых... Одиночек. Чёрна кошка до сих пор с ужасом вспоминает этот момент и дни одиночества.
Поделиться252010-01-30 21:56:51
Тёмнозвёздая
Теневая Звезда нахмурилась. -ты о чём? -Спросила она кошку. -А, ладно не говори. Скажи, тебе сегодня было старшно первый раз говорить перед всеми племенами?- Улыбнула Теневая Звезда -Лично я с рождения люблю выступать перед другими. Было много котят, и мы создали своё мини-племя. Оно называлось племя Великолепных котят.-при этих словах она засмеялась. Но не громко. -Мы устроили турнир на предводителя. Я выиграла.- похвасталась Теневая Звезда - С этого дня я поставила себе цель стать предводителем...- на этом кошка закончила.
Поделиться262010-01-30 22:02:03
Ты о чём? Ах,ладно не говори. Скажи, тебе сегодня было старшно первый раз говорить перед всеми племенами? - весело и бодро, но всё же тихо сказала предводительница Грозы.
Страшновато, но мне это понравилось. - ответила чёрная кошка с такой же веселостью, что и Теневая Звезда.
Лично я с рождения люблю выступать перед другими. Было много котят, и мы создали своё мини-племя. Оно называлось племя Великолепных котят. Мы устроили турнир на предводителя. Я выиграла.С этого дня я поставила себе цель стать предводителем...
Занимательно. А я любила выкрутасничать. Лазила по деревьям ещё котёнком и всегда падала. У меня была своя компания, которую уважали. В ней был Чернохвост, наш нынешний глашатай. Оруженосцами - мы оттачивали своё мастерство. Однажды мы устроили погром в пещере целителя. Из-за этого мы чуть не потеряли репутацию, но навели там порядок и наш проступок простили.
Поделиться272010-01-30 22:11:03
Тёмнозвёздая
Теневая Звезда улыбнулась. -Да уж. Хах, скажи, разве можно было победить котёнку котёнка, который такой большой?-сказала она, указывая на свой размер. -Возможно, я была рожедна предводителем...-Улыбнулась она. -Знаешь, так приятно - когда твоё племя за тебя горой.-осмотрела поляну она. -Хм... Почему Венера молчит?-недоумевала предводительница Грозового племени.
ОФФ:Мой перс - породы мейн-кун. Это одни из самых больших по размерам кошек. Я 15 киллограм по весу.
Поделиться282010-01-30 22:32:48
Венера тряхнула головой, возвращаясь к реальности. Она посмотрела на Теневую Звезду и улыбнулась. Пора было сказать пару слов о том, как идут дела в Речном племени. На поляне стояла тишина так что каждое ее слово, эхом отлетало от деревьев.
- В Речном племени все, слава Звездным предкам, в порядке. Ученики делают большие успехи, скоро, думаю, пройдет их посвещение в воители. Но однако же я признаюсь, что меня немного обеспокоило возрождение Кровавого племени. - Кошка блестнула глазами. - Однако я, как и Теневая Звезда не сомневаюсь, что у всех наших племен есть прекрасно обученные воины, талантливые целители... Я думаю, мы прорвемся. - Венера немного отступила и поровнялась с другими предводителями. Она продолжала холодно оглядывать поляну, натыкаясь на любопытные и встревоженные взгляды.
Поделиться292010-01-30 22:47:39
Венера
Теневая звезда отвлеклась от разговора с Темнозвёздной и сказала тихо Венере: -Ммм... Можно вопрос? У меня ощущение, что Речного плмени нет - вас почти не слышно, да и патрули как-то... Эм... Сократились. Я ведь напрасно волнуюсь?-Спросила она Венеру. Затем добавила: -не подумай нечего плохого, нет, всё хорошо, просто интересно...-замялась она...
Поделиться302010-01-31 10:55:13
Венера еле-еле удержалась от того чтобы не зашипеть. Она посмотрела на грозовую предводительницу. Во взгляде Венеры сквозила ярость, гнев и холод. Интересно, это она беспокоится так или хочет узнать об ослаблении Речного племени? Патрулей мало... Шпионит чтоли за нашими патрульными? Предводительница немного помолчала, успокаяваясь, затем тихо, но твердо ответила:
- Да, в нашем племени мало воителей, но могу еще раз повторить - у нас все отлично. В реке есть достаточно рыбы, прекрасно обученные воины не дают лишней белке где пробежать... К тому же недавно, буквально пару дней назад, я посвятила в глашатаи Одуванчика. Она знает свое дело, я ею очень довольна. Не стоит о нас беспокоится, Теневая Звезда. Следи лучше за делами в своем племени. В своем я уж как-нибудь разберусь.
Венера повернулась мордой к поляне и стала искать свое племя. Все разбрелись по своим знакомым.
Поделиться312010-01-31 12:27:44
Венера
Теневая Звезда фыркнула. -Ахаха, реки все замёрзли - да, рыбы у них много! И патрулей у них много - не заметить Краснохвоста...! В снегу...-нагло подумала предводительница и крикнула:
-Думаю, совет окончен! Луна скрылась за облачным небом - нам больше здесь делать нечего.
С этими словами, она с гордо поднятой головой спустилась со скалы и направилась к своим соплеменникам.
------>*Поляна под скалой*
Поделиться322010-01-31 18:27:00
Тёмнозвёздая прослуашала Венеру. Она 2-ой или 3-ий Совет подряд говорит одни и те же слова. Теневая Звезда видно немного поцапалась с Венерой. Наконец Совет был окончен. Тёмнозвёздая не предполагала, что он пройдёт таким образом. Чёрная кошка махнула своим гладким хвостом на прощанье Теневой Звезде и спустилась со скалы. Своимим зелёными глазами она искала своих воиетелей.
-Видно они уже в лагере. Ладно, побегу без них. И есть как-то хочется.
Кошечка побежала к себе в лагерь.
Куча с дичью---)
Отредактировано Тёмнозвёздая (2010-01-31 18:30:08)
Поделиться332010-03-27 17:55:28
*Под скалой*<-----
Увидев серую кошку из племени теней, причём воительницу, Теневая Звезда удивилась.
Все в сборе. Пора начать совет. Венера, Белогривая Звезда, поднимайтесь сюда что ли. Я начну говорить первая, но полсе того как услышу ответ на вопрос: Зарница, что с Темнозвёздной и Чернохвостом? Почему ты тут?
Спросила кошка породы мейн-кун, смотря на Зарницу. -Да же не знаю что и дальше говорить... Лишь ждать ответа-подумала предводительница. Пошевелив усами и сверкнув янтарными глазами, она ждала ответа...
Поделиться342010-03-27 17:59:29
-==под скалой.
Не сейчас. Когда подойдет моя очередь я скажу. Давай, по твоей морде вижу что ты хочешь говорить первой, Теневая Звезда. Я же хочу говорить третьей, или же последней! холодно сказала Зарница. Холод звезд казалось наполнил голос воительницы Сумрачного племени, а луна сзади окрасила шерстку Зарницы в серебряные цвета. И казалось что сошла с небес звездная воительница. Я сойду с ума, от тревоги. А если эти Кровавые ублюдки(извините) снова нападут на наше племя?..Нет, это глупо, там же остались воины...Все равно, страшно.
Поделиться352010-03-27 18:41:30
Зарница
Теневая Звезда кивнула Зарнице.
-Хорошо.
Она вышла вперёд, и начала свою речь.
-В Грозовом племени за эту луну есть несколько новостей. Начнём. Во-первых, к нам в племя пришла кровавая кошка. Теперь её зовут Златошейка. Хотя стоп! Скажем по-другому. Она жила в Кровавом племени, но не была частью его. Надоев эта жизнь, она пришла к нам. И, теперь я точно не буду сомневаться в её преданности племени! Она хорошо показала себя.
Затем, передохнув пару секунд, серая пушистая кошка продолжила:
Так же у нас есть безумно хорошая новость! Разумеется, для нашего племени. Наша кошка Искра ждёт котят. Но в племени действительно очень много голодных ртов. Племя сильно разрослось. Вот и третья новость - извините меня, но речное племя обнаглело.
Она яростно посмотрело на Венеру.
-Сейчас на счету каждая жалкая, очень худая мышка! А вы решили просто, без слов, взять и воровать нашу дичь на нагретых камнях? Какие у вас причины? Лично Искре придётся кроме своих котят растить сироту Ландышек! Мы не будем отдавать вам свою территорию, свою дичь. Мы не собираемся умирать от голода. А вы этого смотрю, очень хотите?
Эти слова она сказала спокойным тоном, только с усмешкой. Теневая Звезда была уверенна в своей правоте. -Они нарушили воинский закон.-подумала большая кошка породы мейн-кун. Теневая Звезда посмотрела своими янтарными глазами в глаза Венеры.
-И что ты скажешь? До этого момента я уважала Речное племя, и тебя Венера. Но то что я увидела... Прямо передо мной ты со своими воинами воровала нашу дичь.
Она хихикнула, и встала назад.
Говори, Венера...
Спокойно сказала кошка, и начала ждать....
Поделиться362010-03-27 18:52:41
Кошка сидела и спокойно слушала, обдумывая то, что скажет сама. Но новость о Речном нахальстве не то что возмутила Зарницу, но взволновала. Мы стоим на пороге новой войны. А они ведут себя как два котенка! Венера вообще не имела никакого права охотиться, и разрешать охоту на территории чужого племени. Это прямое отступление от воинмкого закона, и самоутверждений племен! Неужели они ТАК низко пали? Тем более у Грозового племени голодные котята. Это идиотизм! подумала кошка. Но виду не подала.
Поделиться372010-03-27 19:32:06
>>Под скалой
Грациозным движением предводительница оказалась на скале. Белогривая Звезда увидела, что Сумрачных котов представляет Зарница. Разумеется, в голову по этому поводу приходили очень скорбные мысли. Но предводительницу Ветра отвлекла от них речь Теневой Звезды. Звездное племя, да какая может быть речь о завоевании и отвоевывании чужих земель, когда на счету каждый воин, и тот страдающий от нападений Кровавых котов! -Беззвучно возмутилась Белогривая Звезда, однако даже по глазам не показывая своих мыслей. Она спокойно сидела, обвив лапы хвостом, а в ее позе чувствовалась сила и величие.
Поделиться382010-03-27 20:44:07
Яролап подошел к Скале,откуда говорили предводители и рядом сидели их глашатаи-Эх,наверное сейчас я выгляжу как полный олух!-подумал он,но набравшись смелости громким,басовитым голосом сказал-Теневая Звезда,прости что вот так нагло обращаюсь к тебе,но мне нужно срочно тебе кое что сказать!-и лицо Яролапа вспыхнула под взглядами всех котов собравшихся здесь-Я сейчас взорвусь от стыда!-подумал кот и махом головы показал предводительнице отойти в сторонку-Не хватала что бы еще все племена узнали,что у Теневой Звезды есть сестра-одиночка
Поделиться392010-03-27 20:52:26
Яролап
Она отрицательно помахала головой.
Собрался говорить, так говори перед всеми и громко, или потом.
Грозно сказала она своему воину.-Ахаха, он не такой как Краснохвост...-сказала она.
-Ах да, у нас в племени ещё одна новость. Из племени ушёл старший воин Краснохвост...
Быстро сказала она, и посмотрела на воина. -Что он хочет сказать?...-подумала кошка, и глаза её заблестели. Она предчувствовала что-то хорошее... -Вот бы меня видели а скале собраний мои погибшие сёстры Затмение и Ангелочек... Наверно, они смотрят на меня с высока... В Звёздном племени.-прошептала она, что бы услышал её только Яролап...
ОФФ:Скажи сейчас
Поделиться402010-03-27 21:00:16
Яролап посмотрел на Теневую Звезду таким странным взглядом и после того как кошка сказала эти слова-Вот бы меня видели а скале собраний мои погибшие сёстры Затмение и Ангелочек... Наверно, они смотрят на меня с высока... В Звёздном племени.-он громко сказал-Ты ошибаешься Теневая Звезда,одна из твоих сестер жива и совсем недавно разговаривала со мной!-кот посмотрел вокруг,все на поляне начали шептаться-Наверное обсуждают эту новость!-подумал кот и продолжил-Она просила передать тебе кое что,Затмение,она жива и будет ждать тебя на Нагретых камнях!-закончил кот и начал ждать,как отреагирует предводительница