---Укрытие Берна и Элис
Заброшенная Старая больница
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222010-12-12 20:39:02
---дом Рокс---
Разрушив. Стереотипы. Ты бежишь, тихо и бесшумно. Следишь за движением своей тени, такой же черной как и душа. «Ога, милок» - твои мысли, чувства. Кучка, в кучке, которая в кучке. Ты не думаешь зачем бежишь, не думаешь куда. Просто бежишь.
Постепенно переходя на шаг ты входишь в больницу и вдыхаешь сохранившиеся запахи лекарств. И старости, плесени, вековой пыли. Процеживаешь воздух в поисках запаха. Единственного нужного тебе.
И вновь ты вдыхаешь сладкий запах крыс и лекарств. Медленно и настороженно опускаешся на холодную плитку, покрывающую пол и обвиваешь лапы хвостом.
«Где же он?» - думаешь ты. Тот, кто нужен тебе как воздух, как воды, как пища. Он. Единственный и неповторимый.
Отредактировано Рокс Месть (2010-12-12 21:11:46)
Поделиться232010-12-13 21:55:10
Рёне тихо лежал на полу заброшенной больнички мирно дремал. Сквозь сон послышались шаги лап. Жадно вдохнув кусочек воздуха и практически сразу определил одну из Местей. Лениво встав с пола покрытого очаровательной плиткой Рё медленно и практически бесшумно направился в сторону кошки. Пройдя по старинным коридорам которые уже наполовину покрылись пылью и плесенью Рёне сел напротив кошки. Заглянув в её льдисто синие глаза и уголки рта приподнялись в улыбке.
-Какие люди без охраны..- говорил Рёне. -Что ж..раз так, то здравствуй Рокс Месть.-продолжал Рё. Угольки губ всё так же замерли в улыбке. Всё слова были произнесены совершенно спокойно, без усмешек и всякой прочей дребедени. В голове был образ только этой кошки. Её глаза, шерсть, запах манил кота. Она была нужна ему как свет солнца или вода.
Поделиться242010-12-13 22:10:09
К Рокс медленно подошел Рёне.
-Какие люди без охраны...- говорил Рёне. -Что ж...раз так, то здравствуй Рокс Месть.
Рокс усмехнулась и заглянула в глаза кота. Она попыталась усмехнутся, но у нее это не совсем получилось.
- И тебе "здрасти". - сказала Рокс, дернув плечом. Банально, но все же. - А тебя каким ветром сюда занесло? - Рокс говорила так, будто их встреча была чистой случайностью... Мдэ, ошибочка вышла с подборкой интонаций... Немного ошиблась и ее насмешливый (в меру) тон превратился в нежный, но Рокс спохватилась и вновь придала взгляду стервозность.
Поделиться252010-12-14 13:12:33
- И тебе "здрасти".- сказала Рокс, дернув плечом. Банально, но все же. - А тебя каким ветром сюда занесло?
Рёне прикрыл глаза и усмехнулся. Глаза не выдавали эмоций, хотя было довольно сложно их контролировать. Ветер подгонял снег в здание и пушистые хлопья падали на шерсть котов.
-Попутным, Рокс, попутным.- с язвой (так же в меру) проговорил кот. -А ты как здесь оказалась, мм?- с нотками интереса спросил Рёне так же смотря в глаза кошки. На её черную шерсть падали комки снега, что в один момент могло предать иллюзию что кошка и вовсе белая. Шерсть одной из Местей слегка поблёскивала из лучей смутного, желтоватого пятно которое было вместо солнца.
Поделиться262010-12-14 14:57:03
-Попутным, Рокс, попутным.- с язвой, идеально подобранной ибо она была в меру, проговорил кот. -А ты как здесь оказалась, мм?
- Поохотиться вышла, - ответила Рокс вложив в слова капельку надменности.
Она осторожно приземлилась на пол, отряхнув хвостом снежинки и аккуратно свела лапки, обвивая их хвостом. Она выпрямилась и с тонкой интонацией произнесла:
- Знаешь ли ты, мой дорогой, что за слухи самые актуальные в Кровавом племени? - усмехнулась кошка нагло взглянув на кота. Она продолжила на дождавшись ответа Рёне. - Говорят что лесные неженки зашевелились, планируют напасть. Ну с их то количеством победить? Лично я в эти слухи не верю, у них не хватит смелости. А вот что насчет тебя, а?
Поделиться272010-12-14 15:29:38
- Знаешь ли ты, мой дорогой, что за слухи самые актуальные в Кровавом племени?- усмехнулась кошка нагло взглянув на кота. Она продолжила на дождавшись ответа Рёне. - Говорят что лесные неженки зашевелились, планируют напасть. Ну с их то количеством победить? Лично я в эти слухи не верю, у них не хватит смелости. А вот что насчет тебя, а?- неожиданный вопрос загнал кота тёмный переулок и прикончил его. Рёне усмехнулся и обошёл кошку кругом. Наконец то сев на своё прежнее место Рё посмотрел в окно, где практически не находилось стекла.
- Даже если это правда, то они очень глупы. - задумчиво произнёс кот. -Нас тысячи, а их сотни, мы определённо выиграем, если дело конечно дойдёт до войны.- продолжал он. В мыслях предстали картины котов, которых Кровавые точно побьют. Если так и будет, то везде будет кровь. Кровь лесных неженок.
-Думаю они нападут. И дело не в их храбрости, а в их глупости.- произнёс Рёша и посмотрел в глаза Рокс.
Поделиться282010-12-14 15:48:20
- Даже если это правда, то они очень глупы. - задумчиво произнёс кот. -Нас тысячи, а их сотни, мы определённо выиграем, если дело конечно дойдёт до войны.
Рокс внимательно слушала Рёне. Он, можно сказать, расставил все по полочкам.
-Думаю они нападут. И дело не в их храбрости, а в их глупости.- произнёс Рёне и посмотрел в глаза Рокс.
Встретившись взглядом с Рёне Рокс поспешно замаскировала легкую симпатию.
Поделиться292010-12-14 16:14:13
Рё вновь перевёл свой взгляд на небо. Как будто из далёкого космоса сыпались белые крошки, которые попадая на шерсть кота превращались сначала в узорчатые снежинки, а затем расплывались по шерсти в мокрой улыбке. Он долго смотрела на одну из них, лежащую на полу больницы. Он рассматривал это причудливое явления природы, которые точно никто бы не смог заморозить в таком красивом виде. Становилось всё холоднее. Отряхнувшись хвостом от снега Рёне вновь заглянул в льдисто синие глаза соплеменницы. Что то в них было не так. Не так как обычно. Оставались лишь догадки в голове почему. И вот наконец то минуту молчания разрушил голос кота.
-Я не знаю как ты, но по мне так лучше продолжить разговор в другом, более подходящем месте.
Поделиться302010-12-14 21:16:39
-Я не знаю как ты, но по мне так лучше продолжить разговор в другом, более подходящем месте.
Рокс посмотрела на кота и довольно серьезно, без насмешек и хамства сказала:
- Согласна, - почему то с этим котом Рокс была вежливее чем с собственной мамашей. «Схожу с ума» - решила кошка и сказала Рёне: - Какое место предложишь? - Она заглянула в глаза кота, без хамства. своим обычным взглядом. Даже с Элуарой она не была так сдержанна а хамила и прочее. С неба продолжали падать мелкие снежинки, они беспорядочно падали на землю. Крупные же снежинки падали солидно и не торопясь, тщательно выбирая место для приземления.
Поделиться312010-12-16 21:04:23
- Согласна, - Какое место предложишь?
На этот вопрос Рёне задумался. Так же кота волновал один вопрос. Хм..с чего это Рокс такой вежливой стала? Да она с родной матерью так вежливо не разговорила, а что тут другие коты..-мысленно размышлял кот.
-Не желаешь погонять лесных неженок на границах их "племён"?- с азартом в голосе спросил Рё посмотря в глаза собеседнице. В голове стали выплавить картины как чёрный полосует бока лесных неженок. В голове начали всплывать места где они могут находится. Хах, точно! Сумрак и гроза! Слишком много Эти Грозовые неженки возомнили о себе!- тусклое пятно освещало больницу. По стёклам бегали различные пятно что придавало чудесного вида этому заброшенному зданию. Кот лениво встал на лапы и прыгнул на подоконник окна.
-Догоняй.- коротко сказал кот и прыгнув на снег пошёл в сторону леса.
--Граница сумрака и Грозы
Поделиться322010-12-17 13:11:26
Не желаешь погонять лесных неженок на границах их "племён"?- с азартом в голосе спросил Рёне посмотря в глаза Рокс.
- А как же! - живо откликнулась кошка и в ее глазах мелькнул азарт смешанный с нетерпением. О, да! Берегитесь неженки, Рокс Месть давно не охотилась! И не гоняла неженок, - подумала кошка и махнула хвостом. Ха-ха-ха. Ты давно не ела мяса неженок, их мало просто гонять! - прошипел знакомый голос. Он. Снова и опять. Отстань! - шикнула Рокс. Рёне тем временем запрыгнул на подоконник.
-Догоняй.- коротко сказал кот и прыгнув на снег пошёл в сторону леса. Рокс вскочила на подоконник и спрыгнула вслед за Рёне.
---границы сумрак-гроза---
Поделиться332011-01-22 20:28:48
----пещера Элуары
Боец и охотница медленно шли, прижавшись друг другу боками, чтобы немного "защититься" от холодного пронизывающего ветра. Фонари и фары машин освещали им дорогу. Седые берёзы качали ветвями, присыпанными светло-серым снегом. Бесконечное количество мелких улочек, дворов, дорог... Но для Кровавых котов, приспособленных к жизни в городе, это была не помеха. Ловко перебегали улицы, проскальзывали между людьми.
- Неподалёку заброшенная больница. Мы можем пойти туда, - с улыбкой предложил Упырь и кивком головы указал куда-то во двор. Подождав Чёрную, он направился к больнице. "Оно", - удовлетворительно кивнул он, завидев большое, покосившееся от времени, серое здание. Больница находилась за небольшим... хотя, это сложно назвать забором. Скорее его остатками. Кот приблизился к нему и прошмыгнул внутрь через одну из многочисленных дырок.
Упырь присел на холодной пол, ожидая Чёрную и оглядываясь вокруг. Справа тянулся длинный, весь в паутине и плесени коридор. Окна-обыкновенные дырки, во многих не было стёкол. Потому здесь было ни капельки не теплее, чем на улице.
Вдруг серый кот услышал какой-то странный шорох. Он резко обернулся. По заброшенный постройкам часто снуют дети или, как их называют лесные, котята Двуногих, ища себе приключений. А иногда бывают и взрослые, приносящие с собой неприятный запах-запах сигарет. Шорох продолжался. Но нет... Это не люди... Кажется... Мышь? Упырь заинтересованно посмотрел на щель в стене. Может и мышь. "В любом случае, сначала дождусь Чёрную", - решил боец.
Поделиться342011-02-03 23:13:49
>>>Пещера Элуары
Они шли вместе как раньше, хотя почему раньше, они всегда шли в месте, прижимаясь друг другу, как будто каждый из них хотел защитить другого, прикрыв собой. Черная чувствовала всегда рядом с Упырем защищенной от всего, она не боялась, даже возможно самой смерти, хотя до нее еще далеко. Жизнь продолжалось, но времени быть вдвоем все уменьшалось и уменьшалось, и Черная радовалась хотя бы секундой проведенной с ним, и только с ним. Резко холодок пробежал по ее левому боку, где не давно был Упырь, и это вывело из мыслей черную охотницу. Посмотрев, она увидела, что они рядом уже с больницей, и боец лез через дырку забора. Черная лишь усмехнулась, думая с сарказмом, застрянет он или нет, ведь дырки завалило снегом. Но он спокойно пролез, а Черная перепрыгнула забор, и приземлилась, точнее провалилась в сугроб. В голове проскользнуло несколько слов, она вылезла, и быстро побежала к больнице. Снег тихо спадал с ее черной шкурки, и это немного раздражало ее. Прыгнув в одно из открытых окон она наконец-то увидела его, и тихо приземлилась рядом. Упырь смотрел куда-то в сторону стены, которая была уже на грани.
- Упырь....настороженно произнесла она, и стала прислушиваться, ее черные ушки немного согнулись. Холодный ветер пронеся по пустынным комнатам, и улетел куда-то дальше. Хм..показалось, и вновь Черная посмотрела на Упыря.
- А зачем мы пришли сюда?
Поделиться352011-03-17 12:03:49
Упырь терпеливо ждал Чёрную. Вскоре она прыгнула в окно и оказалась возле него.
- А зачем мы пришли сюда?
Боец слегка дёрнул усами. Он не торопился отвечать. А зачем они пришли сюда? Зачем ты пришёл сюда, в эту заброшенную больницу? Элуаре сейчас как никогда нужны хорошие и сильные бойцы. Ведь предстоит битва с лесными племенами. А ты оставил его, всё своё племя, не идёшь помогать им? Кровавое племя приютило тебя, иначе всю свою жизнь ты прожил бы бездарным одиночкой. И всё почему? Потому что у тебя видите любовь, да? Так ведь? - всякие плохие мысли лезли в голову и мешали коту сосредоточиться. Да, должно быть стоить сходить и помочь своему племени, но всё-таки сейчас ему дороже Чёрная. Он и так всегда верен племени и ни за что не покинет его. А сейчас... Сейчас приятнее прижаться к тёплому боку Чёрной и почувствовать себя счастливым.
- Просто... - наконец ответил Упырь и ласково провёл кончиком хвоста по спине чёрной кошки. Как ему хорошо было в этот момент. - Если хочешь, мы можем отправиться обратно. Скоро будет битва, - последние слова боец произнёс каким-то ледяным и странным голосом. Он уставился на окно, глядя на тёмное ночное небо.
Поделиться362011-07-12 21:54:57
Ух и куда же меня занесло?с тревогой подумала Белохвостка озираясь по сторонам.Наверно какая-то грязная местность очень странная. Вот что значит ходить мечтая незнаешь куда забредешь сама.
На тут она увидела какую-то кошку которая с ненавистью в глазах смотрела на нее.
- Ты кто такая? Тоже одиночка и тут рядом твой дом? с тревогой спросила Белохвостка озираясь по сторонам.
Поделиться372011-07-13 22:58:18
---Заброшенный сад и дом
Арлекин неспеша брёл по улице и разглядывал окружающий его мир. Улицы, дворы, Двуногие, их машины... Просто бесконечный поток из них. Пару раз на пушистый хвост одиночки кто-то наступал, и Арлекин громко взвизгивал и поскорее уносил отсюда лапы, мысленно продолжая ругать наступившего. "Какой шум вокруг! Какая суета! Все куда-то спешат. Я бы не прочь побыть один день Двуногим, их жизнь интересна. Ну да что за мысли приходят в мою голову! Бред. Точно", - бормотал про себя Арлекин. Через некоторое время он остановился и принюхался, слегка приоткрыв рот. "Давненько я здесь не был. В этом дворе заброшенная больница. Жутковатое местечко. Особенно здесь любят гулять Кровавые", - вспомнилось пёстрому, но несмотря на это, он отправился туда.
Перед его взором предстало огромное серое здание с небольшим забором. Забор был усеян множеством лазеек, и желающий мог проскользнуть через них и оказаться в больнице. Арлекин равнодушным взглядом окинул сию постройку и распластался на земле, подставив свой животик солнцу. Внутрь заходить не хотелось. Одиночка оправдывал тем, что там ужасно скучно и не с кем поговорить, но на самом деле он чуточку боялся. Чего боялся? Наверное, Кровавых, но ведь он сам когда-то был представителем этого племени. Арлекин выкинул из головы неприятные мысли и прикрыл глаза.
Поделиться382011-07-14 16:13:42
[spoiler|офф]
Арлекин
не помешаю?[/spoiler]
Как же так? Почему? Мы что слабаки? Софи гуляла по городу, тысяча раз прокручивая в голове эти три вопроса. Их позорное отступление на главной свалке, казалось было всемирным позором для всего Кровавого племени. Ученица надеялась, что они победят и захватят лес. Фигушки. Элуара удрала с поля боя. а Рокс приказала отступать. В первые дни Софи надеялась, что у её матери появился хитроумный план, но видимо нет. Кошечка не хотело возвращаться домой и разговаривать с главой рода Местей. Всё это время она ночевала либо на свалке, либо в каких нибудь заброшенных домах. Успела пополнить новыми зубками свой ошейник и практически убила собаку. Софи с гордостью посмотрела на самый большой клык, на своём ошейнике. Конечно того зверя и собакой назвать было нельзя. Размером она было не крупнее взрослого кота, с нелепым бантом на голове и длинной шерстью. Ученица лишь успела вырвать у собакопобного зверя один зубик, как та с диким визгом убежала к себе в дом.
Воспоминания Софи о блестящей победе, нарушил голодный зов её собственного желудка. Повинуясь инстинктам, кошечка покралась на вкусный аромат какой то дичи. Запах привёл её к старой заброшенной больнице. У какой то деревяшки, раньше служившей дверью, копошилась жирная крыса. Ученица мгновенно прыгнула на добычу и сжала зубы на её горле. Крыса ещё раз дёрнулась и безжизненно повисла в зубах юной охотницы. Софи жадно облизнулась и принялась за трапезу. Это была её единственная нормальная пища за последние несколько дней. Мусором со свалки особо не наешься, а поедание домашних котиков ученица считала каннибализмом. Закончив с обедом и довольно умывшись, кошечка довольно мурлыкнула. незнакомый запах заставил её ощетиниться. Шерсть на загривке инстинктивно распушилась, а когти как по команде впились в землю. Если это лесной котик, клянусь, я порву его в клочья. Обладателя незнакомого запаха пришлось искать не долго. Пятнистый кот, видимо одиночка, лежал у старой больницы с прикрытыми глазами. Тихо подкравшись сзади, Софи сказала будничным тоном с ноткой издёвки:
- С добрым утром, завтрак не желаете?
Поделиться392011-07-14 17:15:14
И только Арлекин выкинул из головы неприятные мысли и приготовился немного подремать, как кто-то подкрался к нему сзади и проговорил:
- С добрым утром, завтрак не желаете?
Гадать, кто это был, здесь было ни к чему. В нос резко ударил запах, свойственный Кровавым. И кто из них, интересно, решил навестить скучающего одиночку, всеми забытого? Конечно, никто его навещать не собирался, он сам пришёл на территорию Кровавых, так что здесь было неудивительно встретить кого-нибудь из них. Но пёстрый не рассчитывал, что кто-нибудь вообще обратит на него внимание. "Хотя... Постойте-ка. Как это не рассчитывал? Меня всегда все замечают, - сам себе возразил одиночка. - Ну да не до рассуждений сейчас". Арлекин раскрыл глаза, поднялся с земли и повернулся к своему собеседнику. Перед ним стояла небольшая белая кошка, скорей всего ученица, с коричневой мордочкой. Дочь Элуары - это было понятно при первом же взгляде на кошку. Очень запоминающаяся внешность. Где таких ещё встретишь.
- Привет Кровавым! Дочь Элуары, не так ли? - с лёгкой улыбкой на морде пробормотал Арлекин. - Давненько уже у вас не бывал. Как обстоят у вас дела? Простите уж за любопытность.
"В общем-то даже если она не скажет, я всё равно узнаю. Не у неё, так у кого-нибудь другого. Хех".
Поделиться402011-07-14 19:46:04
Привет Кровавым! Дочь Элуары, не так ли? - с улыбкой пробормотал одиночка. Софи улыбнулась в ответ. Ей сейчас не хотелось затевать драку. Настроение было не то. А вот поиздеваться ей сейчас очень хотелось. Вежливо кивнув головой, ученица махнула хвостом и скромно ответила:
- Да, я самая младшая из её детей. Мне даже это нравится.
Раньше Софи думала, что младших родители любят сильнее и уделяю им больше внимание. Как назло, это оказалось не так. Элуара любила всех одиноково, как казалось ученице. А впринципе я уже взрослая и не надо, что б меня кто то любил. Я теперь сама по себе. Давненько уже у вас не бывал. Как обстоят у вас дела? Простите уж за любопытность. И снова Софи изобразила улыбку.
- Ой, а дела у нас хорошо. Живём мирно, лесных не трогаем. Ты как нибудь к нам заходи, поболтаем.
Если по дороге сюда, тебя никто не растерзает. - злосно подумала кошечка и лизнула свою лапку.
- А как ты поживаешь? Что новенького в лесу?
Удивительно. Мы только встретились, а разговариваем, как старые друзья. Впрочем, мне всё равно делать нечего, а убивать его чёто не хочется.