------Нора Элуары Мести
Берн несся по улицам наслаждаясь наконец свежим воздухом и возможностью размять лапы. На пути сидела Дафна и любовалась на луну. Кот резко и бесшумно остановился. Её шерстка мягко переливалась при свете серебристой луны, прекрасное зрелище.. прекрасная кошка. Белый кот залюбовался Дафной и казалось даже забыл о своем задании - побегать вдоволь и поесть.
Красиво, луна сегодня белоснежная, и снег белоснежный, и моя шерсть... послышался тихий голос. Глаза Берн наслаждено померкли.. именно померкли, в них угас его прежний огонь, он стал отстраненным от мира. Тихим шагом подойдя к Кровавой охотнице и тихо сказал за её спиной:
- да, ты красива..
Он и сам не ожидал что это скажет. он вообще ничего подобного не говорил, даже Беле. Что со мной?! какого черта! Кот резко тряхнул головой, пытаясь избавиться от странного тумана в мыслях, но ничего не переменилось. Тогда он решил ничего не делать..пусть будет что будет. расслабленно промелькнуло в мыслях.
Городские улицы
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться212010-12-04 20:00:26
Поделиться222010-12-04 20:47:57
- "Да ты красива..." - Что?
Кошка обернулась. Сзади стоял Берн Месть и смотрел на неё каким-то странным, немного туманным взглядом. Дафна немного исругалась, как будто её застукали когда она занималась чем-то нелепым и позорным... Или слишком личным.
- "Привет Берн..." - Дафна улыбнулась. Снег не переставал падать и она немного засмущалась. - "Ты о ком? О луне?" - Улыбка. Но что скрывается за ней? Какое чувство. Ответа на этот вопрос не знает никто, кроме Дафны. Было бы хорошо, уметь читать чужие мысли. Подумала охотница. Даже очень хорошо... Дафна поёжилась от сильного холода. Он как невидимый и непобедимый враг начал воевать со всеми. И с Кровавыми котами и с лесными.
Поделиться232010-12-04 21:07:06
позорным... Или слишком личным.
- "Привет Берн..." - Дафна улыбнулась. Снег не переставал падать и она немного засмущалась. - "Ты о ком? О луне?" - Улыбка
Кот тоже улыбнулся в ответ:
- о тебе конечно. Чут ли не шепотом, загадочно прошептал Берн. Он видел её смущение и в глазах появилась незаметная искорка, чего то непонятного. Вроде это было коварство, а вроде ласка.. абсолютно не понятно. Снег тихонько ложился на окружающий мир, превращая его в нечто белое и пушистое. Два белых кота никак не изменились.. они и так были белыми, пожалуй снег придал им только пушистости. Берн месть не отрываясь смотрел на Дафну, как на луну. свет от белого, серебристого плата освещал и без того белоснежную шерсть. превращая её в невыносимо холодный цвет, который обжигал глаза. Выглядело возможно страшновато, но вид у него все же был романтичный.. да да. всегда коварный и мстительный кот, буд то растаял. Вдруг он увидел тень, просто тень, но она ему вдруг напомнила о Белактриссе и не прошло и секунды как янтарные глаза Берна Мести вновь стали ясными и выразительными, выражая каждое ощущение этого кота.
- так что ты здесь делаешь? одна.. уже более осмысленно спросил правая лапа лидера.
Поделиться242010-12-06 20:45:11
- "О тебе конечно..."
Что?! Неужели... Нет, это он со мной шутит. Не смешно, совершенно... А может?? Нет. Или да??? Очень много чувств и мыслей смешались в голове у Кровавой охотницы. Она, смотрела на Берна Месть, удивлённым, влюблённым и немного ошалелым вглядом.
- "Так что ты здесь делаешь? Одна..." - одна здесь, или по жизни?
- "Да так..." - ответила Дафна, - "Вышла прогуляться." - мда... что сейчас сказать??? - "А-а-а... А давай поохотимся вместе?" - очень тупая фраза, даже слишком... - "Не на котов, а на дичь... Давай?" - врятли он согласиться. да ещё и осмеёт меня за боязнь крови... Если поймёт. Дафна посмотрела на Берна Месть приподняв опущенную голову. В глаз её попала снежинка, она могнула и отвернулась. Потом, стряхнув прозрчную снежинку вновь поеврнулась к Берну Месть...
Отредактировано Дафна (2010-12-06 20:45:55)
Поделиться252010-12-09 08:12:00
От Берна:
Берн за метил, что Дафна немного странно на него смотрит.. как Белактрисса. Что ж, этот кот был прирожденным эгоистом хоть всеми силами и пытался перебороть в себе это. Но что тут поделаешь.
А-а-а... А давай поохотимся вместе?" - очень тупая фраза, даже слишком... - "Не на котов, а на дичь... Давай?"
Поохотится.. я только рад. На дичь? В глазах промелькнуло удивление и эм. подозрительность. Он конечно охотился на дичь, но очень и очень редко и только на змей.. это было для него лакомство как ни странно.
- На дичь? эм.. а почему не на котов? Все решил спросить Берн. Он видел что белая кошка была растеряна и смущена, но поскольку в нем играл тод же эгоизм, то кот просто делал вид что ничего не замечает. Хотя в нем проснулся интерес к этой охотнице...
Поделиться262010-12-09 20:25:45
офф: От Дафны: Берн, а какого чёрта ты копируешь мои слова вместе с моими действиями и мыслями?
- "На дичь? Эмм..." - спросил Берн Месть, - "А почему не на котов?" - Ну что-же, ожидаемый вопрос... А ответа нет. Лисий помёт, вот я и сглупила... Подумала охотница, чувствовав себя просто ужасно. Как будто очень жутко опозиралсь. Почему у неё внутри такое чувство? Вопрос. А ответа - нет. Очень неприятное ощущение внутри, это так... Необычно что-ли...
- "А-а..." - блин что же такого придумать? - "Ну, знаешь, просто нет..." - вот я дура. Чего нет?! - "Настроения..." - Ха-ха. Очень смешно...
Дафна чувствовала себя ужасно неловко, но как могла, пыталась это скрыть. Но по лицу Берна Месть, было ясно что это у неё не очень хорошо получалось...
Отредактировано Ложь (2010-12-10 20:46:33)
Поделиться272010-12-10 14:08:01
офф: х) лень моя любимая лень) Ну если ты против не буду.
как от модератора: пост маленький. надо 6 полных строк. У тебя нет их.
- настроение... повторил кот оглянувшись назад, словно ища ответа на какой то вопрос. Что бы ей сказать то? Комплимент? нет.. это не по мне...странно что она хочет поохотится на дичь, хотя мне же все равно да? да мне все равно. Берн вновь повернулся к белой кошке. хм, а мы даже похожи немного.. внешне. А по характеру? Снег не торопясь стал падать все реже и реже, пока последняя снежинка не упала на сугроб, все сверкала в лунном свете. Берн любил снег.. пожалуй не только за его белый цвет, но и за холодность, а еще за милый хруст. Отвлекся... он моргнул и все внимание устремил на Дафну:
- Ну если хочешь... Куда пойдем? Немного смущено спросил кровавый.
Поделиться282010-12-20 23:31:41
Луг<<<
Элуара пришла на улицу, по которой ходили двуногие. Кошка завернула за какое-то просто огромное гнездо и коты оказались в довольно милом дворике, где стояли разные большие игрушки-развлечения для котят двуногих: например, штука, на которую они садились, раскачивались и радостно кричали. Она положила белку пред лапами Стерха и Луня.
-Для пленников поохотятся мои дети, и я потом схожу ещё раз на охоту. Съешьте.
Белка ещё была немного теплой, но покрылась снегом. Коты стояли под небольшой крышей, где снегопад не мог достать их. Тут обстановка была лучше, чем на лугу. Два котенка двуногих делали из снега круглого безногого монстра из трех кружков, и выглядело это достаточно забавно. Она посмотрела в глаза Стерха.
-Ты черств и холоден, какой я была до того, как у меня появились дети и любовь. Куда ты денешься от любви, малыш? Это чувство самое сильное в этом мире, и никто не властен над ним.
Сказала она и вдохнула холодный воздух.
-Весь город - территория нашего племени. Здесь по всюду - логова наших воинов. Рождаются котята, их посвящают в ученики и дают наставника, а затем, их делают охотницей если самка или бойцом если самец. Есть лекарь, который лечит нас, у него так же может быть ученик. У меня есть правая и левая лапа. Они равны, но после моей смерти правая лапа станет лидером, а левая - правой лапой, левую лапу надо назначить новую. лидером может стать только Месть - сейчас в племени 13 Местей и ещё 3 котенка, не все из них будут это имя, так как переплетение двух родов - Местей и Смертей... ладно, не вникайте.
Она посмотрела на небо. Снегопад продолжал идти, но тучи немного разошлись и на землю упал лучик солнца.
-Лунь, солнце.
Сказала она и улыбнулась.
Поделиться292010-12-21 00:00:18
Лунь набросился на еду с удовольствием. Стерх есть не стал, лишь отвернулся, снова. Лунь, съел чуть больше половины, тыкнул носом в бок "брата".
-Поешь, - прошептал он, - Это невежливо.
Он посмотрел немного странно на Стерха и вернулся в прежнее беззаботное состояние. Стерх чихнул. Похоже его насморк не хотел от него отставать. Кажется, и правда надо поесть. Фыркнув, он принялся за еду, слушая Элуару. С белкой было покончено быстро, кот чихнул ещё пару раз.
-Черств? Холоден? Нет. Мне просто всё равно. Мне уже шесть лет, любовь миновала меня. Скоро состарюсь и умру. И она минует меня совсем. Что касается города.. Ты так гордо заявляешь, что он весь ваш. Всё это дерьмо ваше? Поздравляю. Еда из помоек, шумы и чудовища двуногих, их запахи... Чудесно.
Смех детей, строивших снеговика только раздражал Стерха. Всё равно? Да ты готов взорваться, признайся. С каких это пор?
Взор пал на Луня. После него... Нет, совсем не всё равно.
-Значит.. Если мы вступим в твоё племя, то будем бойцами? Должны будем убивать? Ради чего? Мы убиваем дичь ради еды. Зачем убивать котов?
"Вступить. Конечно. Я планирую кое-что другое."
-Лунь, солнце.
Лунь выглянул из под крыши и уставился на слепящий шар. Его хвост нервно задергался. "Только не сейчас..." - уныло подумал Стерх.
-Я-я виж-ж-жу! - радостно заикался Лунь. - Н-но... Не могу добр-р-раться д-до нег-го! - печально продолжил он, лапой пытаясь поймать солнце.
Поделиться302010-12-21 08:31:56
В воздухе почувствовался запах Элуары. Берн с досадой махнул хвостом. Он хотел поболтать с Дафной. Но вдруг лидерша Кровавого племени завернула за один из гнезд двуногих, за неё шел какой то незнакомец. Первое что пришло в голову коту была мысль о котятах, но он туд же её отбросил постыдившись своих мыслей. Возможно это новый кот. который вступит в племя, а может она его убьет и сожрет. И еще какой то кот шел рядом. Уже два. Скорее всего они хотят вступить в племя. Берн повернулся к Дафне:
- Извини, но мне надо отойти. И без слов кот пошел к тому месту, где были Элуара и два незнакомца. Очень тихо забравшись на какой то ящик, правая лапа лидера был возле забора. он мог перепрыгнуть его и оказаться возле котов, но Берн Месть только сел по удобнее и стал наблюдать за ними через щель в заборе. Его запах здесь нельзя было учуять, а увидеть так тем более. так что он благополучно следил за котами и вслушивался в их разговор.
(офф: меня никто не видит х) )
Поделиться312010-12-21 16:30:39
ОТ Дафны:
офф: мы тут уже стоим несколько недель ><
он:
- "Извини, но мне надо отойти..." - куда? Подумала Дафна, и тут же почуяла запах Элуары Месть. Ах да, и ещё двух котов. Они были где-то рядом, и очевидно Берн Месть собирался к ним..
- "Ну ладно, охота отменяется. Пока!" - ответила Дафна и повернувшись пошла прочь. Надо всё-же поохотиться... Сначала на дичь. Дафна уже достаточно давно не ела. Она пошла, щуря глаза дабы спасти их от слиьной метели... Лучше сначала заглянуть к себе домой... Вдруг дичь ещё осталась? Я же недавно охотилась... Дафна отвернлась спасаясь от нового потока ледяных снежинок. Ветер глухо завывал и шерсть у кошки поднялась дыбом от холода. Внезапно ветер стих. Дафна повернулась, и побежала к своей норе.
====--->->->>Моя нора)) Забыла как называется====--->->->>
Поделиться322010-12-21 18:19:47
-Черств? Холоден? Нет. Мне просто всё равно. Мне уже шесть лет, любовь миновала меня. Скоро состарюсь и умру. И она минует меня совсем. Элуара фыркнула и пронзительно посмотрела в глаза кота.
-Любовь может прийти и в самом конце жизни, друг мой. Возраст - не важен.
Хмыкнула она и даже опешила, когда кот произнес следующие слова: ты так гордо заявляешь, что он весь ваш. Всё это дерьмо ваше? Поздравляю. Еда из помоек, шумы и чудовища двуногих, их запахи... Чудесно.
-Только что ты оскорбил чужой дом, дом! И сейчас ты очень сильно ранил мое сердце, малыш. И я никогда тебе этого не прощу!
Зашипела она и посмотрела на Луня.
-Жаль, что ты никогда не ходишь без него, Лунь. Зато ты не такой как он. Да, ты другой, но ты тот свет, которого не хватает даже тем, кто играет за тьму...
Вздохнула она и отвернулась от Стерха. -Значит.. Если мы вступим в твоё племя, то будем бойцами? Должны будем убивать? Ради чего? Мы убиваем дичь ради еды. Зачем убивать котов?
-Ты делаешь то, что хочешь и живешь свободно. Единственное правило - подчинятся воли лидера и биться за племя. как устраивать свою жизнь - решаешь сам. Но мы все же... семья.
Лунь начал заикаться и ловить солнце. Н-но... Не могу добр-р-раться д-до нег-го! Элуара вздохнула.
-Солнце то, что помогает нам согреться и освещает мир. Но оно так далеко, что добраться до него не может никто.... А если и доберешься, ты почувствуешь лишь тепло, нет, жар...
сказала кошка.
Поделиться332010-12-21 18:55:50
ОФФ: скоко лет Элуаре? ыы, Стерх злючка-колючка 8D
-Любовь может прийти и в самом конце жизни, друг мой. Возраст - не важен.
-В любом случае, мне это не нужно.
-Только что ты оскорбил чужой дом, дом! И сейчас ты очень сильно ранил мое сердце, малыш. И я никогда тебе этого не прощу!
-Неженка. Ты даже не контролируешь.. - кот снова чихнул, - .. себя. Какой из тебя лидер? Умение сдерживать порывы ненависти - это искусство. - бесстрастно сказал Стерх. - А Луня к своим лапкам не прибирай. Может он и свет, но тьма - это ты.
"Я.. я запутался," - с отчаянием подумал Стерх, смотря на то, как Лунь всё ещё тянется лапкой к солнцу. Его бессилие перед этим явно далеким объектом почему-то умиляло Стерха. - "Мы пошли за ней. Зачем? Чтоб услышать про то, как.. а что здесь такого, кроме клыков и когтей на ошейниках? Что, если всё не так страшно и я сам-то не совладал с собой, высказав такое своё мнение о городе? Но те коты.. Мне кажется, они из её племени. Они напали на нас тогда просто так, хотя мы хотели сначала пожить в городе. Спросить её? Уйти отсюда? Я не знаю, не знаю!"
Кот посмотрел на Луня. Он наивен, глуп, чтобы понять то, что чувствует Стерх. Но, похоже, ему здесь нравится. Стерх только сейчас почувствовал, как болит его голова. Похоже, ему становилось хуже, впрочем, кот гордо вскинул грудь, дабы не показаться слабым.
А если и доберешься, ты почувствуешь лишь тепло, нет, жар...
-Откуда?! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? - вдруг закричал Лунь, словно одержимый, - Тебе ведома истина??
Вдруг он часто задышал, потом стал успокаиваться и вовсе умолк. А потом совершенно спокойно сказал:
-Стерх, давай попробуем. Попробуем жить здесь. Эта кошка не такая, как те..
Поделиться342010-12-21 21:54:36
Элуара снова решила обернуться к Стерху. -В любом случае, мне это не нужно.
-Нужно, что бы стать другим.
Спокойным голосом сказала кошка. -Неженка. Ты даже не контролируешь.. .. себя. Какой из тебя лидер? Умение сдерживать порывы ненависти - это искусство. А Луня к своим лапкам не прибирай. Может он и свет, но тьма - это ты.
-Хах, умею, милый. Но когда тебя бесит какой-то объект... как ты поступишь?
Ехидно с ухмылкой сказала кошка.
-я нормальный лидер, хотя бы потому что знаю что делаю. Да, я тьма! А как иначе, ведь мой отец - Дьявол, и с рождения я играю за темную сторону. Ну и пусть.
Сказала кошка и снова обернулась к Луню. -Все же нет, он безумно мил и светел. То, что не хватает нам... Жаль, что я не смогу сделать его нашей частью...-вздохнула кошка. Откуда?! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?
-Потому что когда смотришь на солнце, глазам больно. Когда оно светит ярко - безумно жарко. Значит и там жарко. Или горячо. И ярко, что глазам больно. И оно находится так далеко, что никто не сможет добраться туда, да и зачем? Там нет ничего интересного. А вот на земле... интересней. Тут есть жизнь.
Тебе ведома истина? Вошка вздохнула.
-Для каждого истина то, что он думает. А думает он так, как он размышляет. И у каждого, наверно, будет своя истина, и одна из них - правильна, но какая?
-Стерх, давай попробуем. Попробуем жить здесь. Эта кошка не такая, как те.. Она улыбнулась.
-Стерх не хочет, Лунь. Уговорить его можешь только ты, а дальше решения вы примите вместе.
Поделиться352010-12-21 22:12:05
-Я такой какой я есть, - сказал Стерх и снова чихнул. Почему-то только сейчас он заметил, что на улице будто стало холоднее. Ему хотелось дрожать, кот теперь дышал с сопением. Лунь с беспокойством на него посмотрел.
-Ты в порядке?
-Да, - невнятно буркнул Стерх и снова обратился к Элуаре: -Тьма, свет.. Мы ни то, ни другое. Мы не хотим принимать чью-либо сторону.
-Стерх, она так много знает о солнце, давай останемся, я хотел бы с ней о многом поговорить... - взмолился Лунь. Стерх шепнул ему на ухо, так, чтоб Элуара не слышала:
-Мы уходим, Лунь, сейчас же.
-Но ты.. Ты точно хочешь идти? - прошептал Лунь.
Стерх задумался. Его единственным желанием было сейчас свернуться клубком в мягком теплом месте, прижаться к тому, кому доверяешь, кто тебя любит.. Любит? Нет, нет.. Мне хватает дружбы Луня.
-Ладно, давай останемся здесь. Но не навсегда. Ты понимаешь меня, верно?
Лунь кивнул. Стерх заговорил с Элуарой уже в голос:
-Кхм, мы бы хотели остаться тут ненадолго. Если ты не против.
Отредактировано Стерх (2010-12-21 22:13:07)
Поделиться362010-12-21 22:34:03
Тьма, свет.. Мы ни то, ни другое. Мы не хотим принимать чью-либо сторону.
-А свет существует?
буркнула Элуара и наблюдала, как коты переговариваются между собой. -Стерх, она так много знает о солнце, давай останемся, я хотел бы с ней о многом поговорить... -Элуара замурлыкала и с радостными искорками в глазах посмотрела на Луня. Кхм, мы бы хотели остаться тут ненадолго. Если ты не против.
Мне интересно говорить на радостные темы с тобой, Лунь. Ты заряжаешь меня позитивом.
Улыбнулась кошка и помахала хвостом.
-Идемте в мою пещеру, пока вам негде ночевать. Заодно посмотрите моих котяток и внуков.
>>>Огромная пещера Элуары
ОФФ: скоко лет Элуаре? ыы, Стерх злючка-колючка 8D
ОФФ: 2 года 2 месяца xD
Поделиться372010-12-22 12:07:38
пардон за флуд))
ОФФ: 2 года 2 месяца xD
Сколько??!! О_О Не может быть! ну немогла она чисто по развитию кошки вынести столкьо потомства, когда ей всего два года.
еще раз пардон за флуд))))))))))))
Она молода была, когда тебя родила xDDD
короче удали свой флудэ.
Поделиться382010-12-22 16:49:22
ОФФ: эээ, Берн, я думал, ты отпишешься ._. Элуара, а он верняк говорит :о Тебе не может быть 2 года с таким потомством. и это... за тобой пост в твоей пещере С:
-А свет существует?
-Да вон он, - показал кот на небо, где ярко светило солнце. Простой, незамысловатый ответ.. Ещё один способ избавиться от ненужных размышлений.
Счастливый блеск шмыгнул в глазах Луня, когда он подумал, что наконец-то нашел того, кто понимал бы его. "Она знает, она знает!"
Мне интересно говорить на радостные темы с тобой, Лунь. Ты заряжаешь меня позитивом.
-Мрр, всегда рад, всегда, - промурлыкал кот и весело пошел за кошкой, весело подняв хвост трубой. - Ура, ура, ура, котятки.
"Охх, толко не это, только не эти нежности," - подумал Стерх, шагая за Элуарой. Чтож.. Зато его ждет тепло и уют. Хотя... Кто знает, где эти коты спать любят.
---за Эл .D
Поделиться392010-12-28 17:40:28
<<< Нора Рокс Месть
Осторожно ступая по зимнему ковру Элли постоянно пыхтела и морщилась от холода. - Бхрр! Никогда не знала что пружинки причиняют нам много хлопот! Будет трудновато в них охотится!
Преодолевая высокие сугробы, из которых выглядывала лишь пушистая маленькая головка Элли наконец закончила свой тяжкий путь. Встав на небольшой холмик Элли осмотрелась вокруг. Никаких признаков жизни она не обнаружила, но присмотревшись с небольшой выемке возле старого ветхого дома Элли услышала писк. - Сейчас тебя поймаю! - хихинула охотница.
Высоко задирая лапы и обходя высокие снежные сугробы Элли старалась оставаться незамеченной. Тощая и видимо голодная мышь жадно вцепилась в какое-то семя и судорожно обгладывала его. Инстинктивно присев Элли прыгнула и схватила мышь за хвост, но та поняв что жизнь её висит на таком же волоске как собственный хвост пустилась в бегство оставив драгоценное семя. - Ты не убежишь! - решительно подбодрила сама себя Элли и бросилась за мышью. Вытянул передние лапы вперёд она с трудом вцепилась в беглеца и несаколько минут сидела впиваясь маленькими зубами в горло.
Полдняв свой охотничий трофей, Элли гордо выставила грудку вперёд гордясь своими успехами. - Интересно это хорошо для первого раза? Надо будет принести показать маме и съесть.
Поделиться402010-12-28 18:49:52
---------) Огромная нора Элуары Месть
Пятно темной, почти черной шерсти медленно перемещалось по тихой городской улочке. Оно казалось неуместным, неправильным на толстом снежном покрове, слепящем своей неизменной белизной. И в то же время столь сильный контраст привлекал внимание, заставлял какое-то время провожать его взглядом и, наконец, пленял этот взгляд своей неповторимой элегантностью.
Впрочем Дарк, который и являлся этим самым пятном, вряд ли в ту минуту задумывался о том, как выглядит со стороны. Мысли его текли совершенно в другом направлении. Прежде всего, он впервые гулял в такую погоду. От кого-то он слышал, что этот холодный, с виду очень аппетитный, а на ощупь мягкий коврик называется снегом. И снег определенно нравился Дарку, не смотря на то, что заметно затруднял тому движение. Кроме того, котику хотелось есть. Его родители были сейчас далеко, где именно он и сам не знал. Поэтому добывать себе пропитание он кое-как научился сам. Довольно быстро сообразив, что на снегу отчетливо видны следы птичьих лапок, котик уже не просто наслаждался приятным шуршанием под лапами, но и пытался отыскать свежий запах дичи, чтобы отследить его.
Дарк не мог точно сказать, через какое время его прогулки по городу это произошло, но, хорошо слышимый в морозном воздухе, до него донесся отчетливый звук возни. Замедлив шаг, котик стал оглядываться чаще и вскоре приблизился вплотную к звуку. Но определить его источник у Дарка решительно не получалось. Он стоял у обочины дороги, окаймленной кустами, в это время года щетинившимися голыми ветками. Звук доносился прямо из-за них. Была не была! - Решился кот и полез под сплетения тонких ветвей. Там ничего не было, но звуки как-будто стали чуть ближе. Потянув носом воздух, Дарк шагнул вперед... И в тот же миг земля перед его глазами перевернулась, смешавшись с небом и ветками. В ушах котенка звенело, но из его горла не исторглось ни единого звука. Этому сильно препятствовал ком снега, быстро скапливавшегося во рту и не казавшегося больше таким аппетитным, как прежде. Все это кончилось также внезапно, как и началось. Дарк открыл глаза и увидел над собой серое небо, а вокруг себя сугробы снега - все как и должно быть.
Очевидно, кусты у обочины загораживали спуск на террасу, где оказался котенок. Снег под его весом заскользил и случилось... то что случилось. Хорошо еще, что не так уж больно. - Облегченно подумал котенок, вставая и отряхиваясь. В этот миг взгляд Дарка остановился на существе, с неопределенными эмоциями смотревшем на него. Это было кошечка, на вид не старше его самого, с нежно-кремовым оттенком шерсти. Так вот кто издавал эти звуки... - Догадался котик. Вместе с тем он отчетливо понял одну вещь: перед ним стоит сверстница, с которой можно пообщаться и, возможно, стать друзьями. Этот факт вызвал в нем горячее желание ни при каких обстоятельствах не ударить в грязь лицом. Дарк постарался как можно шире улыбнуться (хотя внутри у него все дрожало от волнения) и собирался-было поздороваться, как вдруг его взгляд выхватил еще одну деталь из внешности незнакомки: ее уши были согнуты почти вдвое, словно в них совершенно не было хрящей. Брови черного котика непроизвольно поползли вверх от, а с губ сорвался изумленный, абсолютно беззлобный шепот: Как это?..
Очевидно, удивление котенка слишком явно отражалось на его лице...