[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Городские улицы

Городские улицы

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Данный отыгрыш договорён и спланирован, просьба не вмешиваться в данную игру.

Едва Элли собралась принести Рокс свою первую в жизни пойманную мышь, как внезапно в её бок толкнуло что-то чёрное и тяжёлое. Элли очень испугалась, всё произошло настолько быстро что кошечка ничего не успела сообразить. Умяв дрожь в лапах и собравшись с мыслями она потихоньку начала понимать ситуацию. На неё налетел котёнок, примерно её возраста.. Если её не подводит нюх, то один их рода Местей. Уловив его испуганный и ошарашенный взгляд, который жадно впился в её уши, Элли включила оборону:
Как это?..
Несколько минут Элли просто смотрела молча на несмышлёныша. - Обыкновенная кошка с красивыми ушами! Что не виде никогда?! Ладно, успокойся это всего навсего ещё один неуч. Думаю, если бы он не был так глуп мы смогла бы подружиться, но я не собираюсь общаться с теми кто будет постоянно косо на меня смотреть!
- Это ты про уши? - не самым вежливым тоном начала диалог Элли, ходя кругами вокруг нового знакомого и разглядывая его на случай если придёться с ним вцепиться.

0

42

- Это ты про уши?
Дарк оцепенел, услышав тон, каким к нему обратилась кошечка. И только после этого котенок понял, что его нечаянный возглас задел незнакомку за живое. Тем не менее, он не испытал к ней ничего похожего на жалость, ибо оценил то, с каким упорством и готовностью к драке она смотрит на него. Но ссориться с этой кошкой ему совершенно не хотелось. От природы он не был злопамятен, а потому постарался начать разговор заново, всеми силами стремясь сохранить свой естественный голос, не переходя при этом на заискивающее мяуканье и не срываясь на едва слышимое рычание. Тем не менее, Дарк решил, что не ответить на прямой вопрос, заданный незнакомкой, будет попросту  невежливо, а потому решил на него ответить:
Да, я об этом, но вовсе не тебе... Переиграл! - Обреченно подумал котик, словно со стороны услышав безразличный тон, не имевший ничего общего с его обычной манерой разговора.

0

43

Да, я об этом, но вовсе не тебе...
Элли не совсем поняла что промямлил новоиспечённый собеседник. Она слегка поджала губа чтобы из её рта не вырвались обидные слова, в конце концов ей стало жаль этого несмышлёныша.
- Раз тебе интересно, смотри! - Элли подошла к котёнку выпячивая вперёд свои красивые ушки.
Повернув голову к своей первой добыче Элли заметила что та слегка помялась.. - Что ж.. Ты всё равно была слишком тощей...
- Странный ты какой-то... - без тени смущения подытожила Элли.
- Извинился бы и пошёл себе дальше! Во всяком случае я бы поступила именно так. А если уже мечтать , то он мог бы поймать мне новую мышку.  - засмеялась про себя кошечка.
Взяв за хвост трофей Элли собралась идти домой.

0

44

- Раз тебе интересно, смотри!
Дарк чуть попятился в сторону, когда незнакомка едва не боднула его головой, списывая это на хвастовство своими ушами. В первый миг ему захотелось толкнуть ее. Не из злобы, а инстинктивно, ибо вся ее поза выдавала скрытую угрозу.
- Странный ты какой-то...
А вот после этого Дарку захотелось пихнуть ее вполне сознательно. Внутри к него что-то всколыхнулось и Драк (кажется, впервые в жизни), ощутил настоящую злобу. Да кто она такая, чтобы давать мне такие определения?! Ну ты!.. - Кот крепко стиснул челюсти, чтобы не выпалить все то, что было у него на уме. Нет, кровь Местей подсказывала, что вести ссору нужно тоньше, изощренней. Вместо того, чтобы закричать во весь, пока не окрепший голос, котик вздохнул собираясь с мыслями. Он почти физически ощущал, что больше ни за что не станет показывать перед этой наглой кошкой свое смущение и растерянность. Уж лучше быть врагами, чем позволять ей цеплять на себя ярлыки. Шерсть кота распушилась, сделав его почти вдвое больше обычного, а хвост напряженно подрагивал.
Как. Тебя. Зовут? - Медленно и четко спросил Дарк, сверля незнакомку глазами. Сейчас в них плясал холодный  огонек, какой часто виднелся в глазах его отца в схожих ситуациях.

0

45

`Margonea
офф: Прошу прощения за флуд, читай пост выше я просила никого  не вмешиваться отыгрыш, поскольку он зарание договорён. Не обижайся но дальше мы будем играть во своему сюжету.

0

46

офф:Элли
окей, окей...
щас ответьте мне чё нить и я упрусь, просто играть не с кем(

0

47

офф:удалила

0

48

Как. Тебя. Зовут?
Элли не сдержалась от улыбки. Его так просто вывести из себя, она думала что у этого котёнка есть ещё хоть капельку терпения, в конце концов он должен был ей мышь. Устремя на него ехидный и в тоже время ликующий взгляд Элли произнесла вполне спокойным тоном:
- Моё имя Элли... Элли Месть.. Я живу в Кровавом племени с моей матерью Рокс. Я надеюсь это всё что тебе нужно? Или ты хочешь продолжить унижаться? Ты толкнул меня! - решительно подходя ближе сказала Элли уже более хамским тоном.
- Не извинился, из-за тебя моя мышь пострадала. Как прикажешь её теперь есть? И всё что ты можешь сделать это смотреть на мои уши и спрашивать "как это?". Не переходи моей дороги, боюсь твой окрас не спасёт тебя.
С этими словами Элли пустила на него злобный взгляд. Кошечка устала. Она уже вдоволь набегалась, ещё домой нужно идти, не желая слушат ответ котёнка, имя которого ей не было интересно Элли грубо схватила свою мышь и кинула к ногам незнакомца.
- На! Подавись! Спасибо, что испортил мою первую охоту! - с отвращением сказала Элли и начала шагать в сторону дома.

офф: прости что так грубо, всё как мы договаривались)

Отредактировано Элли (2010-12-31 00:52:21)

0

49

- Моё имя Элли... Элли Месть.. Я живу в Кровавом племени с моей матерью Рокс.
Дарк недоверчиво сощурился. Эти слова вызвали у котика большое сомнение.
Ты толкнул меня! - Не извинился, из-за тебя моя мышь пострадала. Как прикажешь её теперь есть? И всё что ты можешь сделать это смотреть на мои уши и спрашивать "как это?". Не переходи моей дороги, боюсь твой окрас не спасёт тебя.
На губах Дарка зазмеилась презрительная усмешка.
Я не вижу смысла извиняться перед такой, как ты. И уж поверь, мне глубоко все равно, как ты собираешься есть эту мышь. - Издевательски прошипел кот.
Он никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Он никому не говорил таких слов. Таких... противных на вкус, несправедливых слов. Но один вид этой кошки заглушал предостережение внутреннего голоса, заставляя вести себя так, чтобы любым способом задеть противницу за живое.
Спасибо, что испортил мою первую охоту!
Не за что. - Выплюнул Дарк. С минуту он смотрел, как кошка уходит прочь. Но этого мига было слишком мало, чтобы котик успокоился. Внутри него все кипело, горячая волна злости подхлестывала сказать еще что-то. Дарк потрусил вдогонку за Элли. Нагнав ее, он зашагал рядом, чеканя шаг. Одна мысль навязчиво засела у него в голове, грозясь стать поводом к новой реплике.
Не думаю, что ты чистокровная Месть. Мне рассказывали обо всех моих родственниках, многих я видел. В том числе и Рокс. Ты не похожа на нее. Не думаю, что вы с ней родственники. Понимаешь, о чем я? - Последнюю фразу Дарк злобно выдохнул в самое ухо своей соперницы, глаза его торжествующе сверкнули. Ты попалась на вранье. - С этими словами кот прошел прямо перед носом Элли, задев ее плечом, и зашагал в противоположном направлении, ощущая себя победителем. Последнее слово осталось за ним, а все что прозвучало ему в спину - уже не имеет никакого значения.
-------) Свалка

0

50

Я не вижу смысла извиняться перед такой, как ты. И уж поверь, мне глубоко все равно, как ты собираешься есть эту мышь
- Ах ну да, смотрю включил свою инстинктивную защиту! Если я скажу всё что о тебе думаю, то ты побежишь к мамочке и погладит тебя по головке. - Элли едва сдерживалась от хохота, это был её первый в жизни конфликт и она не хотела заставить его расплакаться раньше времени.
Не за что.
- Сер, вы сегодня сама любезность. Пойдите проявите свои приличия где-нибудь подальше от меня.
Элли всё больше удивлялась как ей нравится издеваться над этим котёнком. А может это и правильно...
Не думаю, что ты чистокровная Месть. Мне рассказывали обо всех моих родственниках, многих я видел. В том числе и Рокс. Ты не похожа на нее. Не думаю, что вы с ней родственники. Понимаешь, о чем я?
- Конечно понимаю. Я Месть не по крови, а в сердце. Главное это то что внутри. Разве кровь или облик помогает нам убивать глубых лесных котишек в бою? Нет, нам помогает вера, храбрость и уверенность. Ты ни когда не поймёшь того. Поэтому мне тебя жаль, провести свою жизнь как самый обыкновенный кот твоё призвание. И  я ни  чем не смогу тебе помочь, я привыкла к насмешкам по поводу моей прекрасной внешности, и каждое обидное слово для меня равносильно обольщению. Не я, не такая как все, это вы все до того одинаковые и изъежженые что тошно. Прощай глупый котёнок, будет интересно что из тебя выростит.. Эти слова я не произенсу вслух, ты не достоен мудрости, которой меня учила Рокс.
С этой приподнятой мыслью, Элли ушла с полной уверенностью что никто не паоколеблет её веры в себя.
>>> Нора Рокс.

0

51

Белый пушистый снег падал на серые городские улицы. Завывала вьюга в далеке. Было слышно лишь малейший быстрый топот четырех лапок, стучавших об замерзшую кору льда. Все новые и новые холодные и противные снежинки падали на морду бурой кошки. Ее голубые глаза сияли настойчивостью.
-Я же чуяла тебя, мышка. - С досадой думала она. -Ох, какая суровая зима. - Потеряв запах киска перешла на тихий шаг, а потом и вовсе села и принялась отряхивать снег с морды.

0

52

<<< Нора Рокс Месть
Через некоторое время Элли дошла до города. Она почти полностью утопала в снегу, что тут уже и говорить об охоте. Нырнув в очередной сугроб и скукожившись от холода, Элли не выдержала:
- Когда уж это всё закончится?! Это т холод и сугробы из пружинок!
Подавивив в себе последние капли отчаинья Элли снова продолжила свой не лёгкий пусть. Выбравшись на более мение расчищенный участок, кошечка начала вынюхивать мышку, Элли напрягла весь свой нюх до придела.
- Есть то как хочется! - унюхав мышь Элли подкралась сзади  и выполнила своё кровавое дело. Разправившись с мышью Элли наконец почувствовала внутри приятную теплоту, энергию и бодрость.
Вдруг Элли заметила отчётливый кошачиьй силует.

0

53

Стряхнув последние уже почти растаявшие снежинки со своей мордочки Грейти почувствовала сильный кошачий запах. У нее стала подниматься шерсть на загривке и киска стала похожа на мокрый шерстяной шарик. Оглядеться по сторонам Грейти мешал липкий снег. Вокруг было все во льду и сугробах. Запах становился все сильнее и сильнее.
-Если мне предстоит драка, то я выду из нее победителем! -Храбро подумала кошка. -Скорее всего это домашний котик! Или злые одиночки...Внутри у Грейти появилась дрожь. На этой улице были лишь она, таинственный чужак и снег. Много снега! Наконец еще понюхав воздух, киска выдохнула с облегчением. -Да это Кровавое племя!

0

54

Закопав в снег остатки своей съеденной мыши, Элли решила провести разветку. Припав к земле кошечка медленно подкрадывалась к кошачьему запаху.. - Если это этот выскочка, и он опять решил испортить мою охоту, то я ему хвост надеру! Хотя нет... Запах другой.. Кровавое племя, но этого кого-то я не знаю!
Подавив последние сомнения в голове Элли решила разыскать соплеменника и выяснить с ним отношения. Друг или враг? Хитрая кошка или глупый котёнок? На данный момент только эти вопросы терзали её рассудок. Снова заметив тёмный силует Элли отчётлдиво произнесла:
- Я знаю что ты здесь! Покажись! - в голосе юной кошки звучал эгоизм смешенный с любопытствовом, Элли не боялась незнакомца, ведь у неё уже был опыт общения с нахалами, будем надеятся, что Кровавый незнакомец знает правила приличия.

0

55

- Я знаю что ты здесь! Покажись!
Грейти так и подскочила на месте от неожиданности и уставилась холодным взглядом в снежную белую бездну. Скоро она заметила маленький светлый силует и ее шерсть начала медленно опадать, а взглять стал игривым - котенок! Бурая кошка поднялась со своего места и сделала пару шагов на встречу светлому комку. Котенок оставался на месте и любопытно разглядывал Грейти.
- Ты из Кровавого племени, да? Я помню тебя! Я один раз видела тебя еще несколько лун назад, ты была...очень маленькой. - Игривость в глазах киски разгорелась пуще прежнего.

0

56

- Ты из Кровавого племени, да? Я помню тебя! Я один раз видела тебя еще несколько лун назад, ты была...очень маленькой.
- Я уже большая! Вот так вот! Скорее бы было посвящение, так надоело когда воспринимают котёнком!
- Да, я из Кровавого племени, моё имя Элли. Я живу с Рокс. Тогда я была маленькой, а теперь я выросла и у меня скоро посвящение. - уверенно сказала Элли сделав не большой шаг на встречу новой знакомой.
- А тебя как зовут? - начала свой расспрос Элли.
- Где ты живёшь? Сколько лун?..

0

57

- Да, я из Кровавого племени, моё имя Элли. Я живу с Рокс. Тогда я была маленькой, а теперь я выросла и у меня скоро посвящение.
-Посвящение? Отлично! У меня оно было уже. Думаю оно запомнится мне на всю жизнь. -Мечтательно проговорила киска и сладко зевнула.
- А тебя как зовут?
- Меня зовут Грейти! -Гордо проговорила кошка, пошевелила усами и махнула хвостом. -А ты как зваться будешь?
- Где ты живёшь? Сколько лун?..
-Я живу тут, не далеко. У меня уютная норка из которой видны жилища двуногих. Мне семь лун. - Сново шевельнув усами мурлыкнула Грейти, снова стряхнула снег с морды и уселась перед своей новой знакомой.

0

58

-А ты как зваться будешь?
- Элли. - более смурным голосом сказала Элли повторяя своё имя второй раз.
Элли слегка удивилась дружелюбию Грейти, обычно все Кровавые котята и ученики узнав о своеё привилегии в возрасте неприменно начинают задирать нос и дерзить. Видимо Грейти была не такая, с неё вполне можно было дружить не опасаясь предательства.
- Меня зовут Грейти!
- Рада знакомству! - дружелюбно воскликнула Элли. Ей правда понравилась эта смешная, торопливая кошечка. Грейти была первой сверстницей Элли с к которой у неё не возникло конфликта при знакомстве. Да, все пялились на её уши, а Грейти нет.
-Я живу тут, не далеко. У меня уютная норка из которой видны жилища двуногих. Мне семь лун.
- А я живу в доме вместе с Рокс. Мне почти шесть лун. - смущённо сказала она.

0

59

Грейти была очень рада поговорить с этой киской. Ветер все дул сильнее и сильнее. Снег заметнее слановился слабее. Лапы кошки замерзли и она стала неуклюже топтаться на месте, чтоб немного согреться и придать энергию телу.
- Рада знакомству!
-Я тоже очень рада. Обычно из - за моего характера со мной мало кто знакомится. - Начала бурая кошка, она еще топлаталась на месте и как обычно махала хвостом так, что с обеих сторон хвоста на земле образовались две маленькие горки.
-Знаешь, я еще не охотилась, поэтому мне пора идти. Мы обязательно встретимся еще, а если хочешь то когда станешь оруженосцем мы сможем вместе тренироваться.- Мурлыча ответила Грейти и на последок еще махнув хвостом, скрылась в море снега.

0

60

офф: в Кровавоем племени не оруженосцы, ученики))
-Я тоже очень рада. Обычно из - за моего характера со мной мало кто знакомится.
- Ясно. - кратко ответила Элли.
- Ты ещё моего характера не видела - хихикнула про себя кошечка.
- Можешь спросить у того чёрного колтуна.
-Знаешь, я еще не охотилась, поэтому мне пора идти. Мы обязательно встретимся еще, а если хочешь то когда станешь учеником мы сможем вместе тренироваться
- Может быть. Всё зависит от моего нставника. Удачи в охоте!
- А всё таки хорошо что я уже поела. Ещё светло пойду прогуляюсь. Я ещё не разу не была на границе с лесными котами. Интересно какие они?
Попрощавшись с Грейти Элли направилась на встречу к новым преключениям.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Городские улицы