--- Канализация ----
София со всех лап бежала к главной свалке, что бы ничего не пропустить. Из за этого пару раз чуть не плюхнулась в лужу. Вот и родная свалка! Оказывается все ещё только собирались. Элуара Месть стояла твёрдо и величественно, как статуя. Кошечка улыбнулась и оглядела собравшихся. Присутствовали несколько котов Коровавого племени и кучка Сумрачных неженок. Фи...от них лесом воняет! Я бы постеснялась с такой вонью так ходить! Заметив Эффи, котёнок медленно подошла к ней. Интересно, она ещё на меня обижена? Хотя без разницы, у меня и без неё полно друзей! София села около лучшей подруги, обвила пушистым хвостиком свои лапки и начала ждать начала собрания, временами поглядывая на Эффи.
Главная свалка
Сообщений 221 страница 240 из 332
Поделиться2212011-03-17 17:44:57
Поделиться2222011-03-17 18:32:51
В ожидании того, что Элуара Месть наконец то начнёт собрание, Регулус начал рассматривать толпу Сумрачных котов.
Среди них были воители и воительницы. Он даже нашёл там такую же чёрно - белую кошку, как и он сам. Правда шерсть у неё была ухоженная, а не лохматая, как у Регулуса. Заметил он сам и свою двоюродную сестру Иглу. Хорошо, что она живёт в Сумрачном племени, а не в каком то другом! Иначе мне бы пришлось драться с ней! Пока боец размышлял, к нему подошла охотница Дафна. Что-то мало ещё народу прибежало. Кот повернул к ней голову и мягко улыбнулся. Он всегда улыбался при виде симпатичных кошечек.
- Сейчас все припрутся! От такого ора Элуары, её даже в лесу услышат. - Регулус пробежался взглядом по собравшимся на Главной свалке. - Вон и молодёжь подтянулась! - хихикнул боец увидев запыхавшуюся Софию - самую младшую дочь Элуары. Кошечка подошла к Эффи и села около неё. Кот не знал, какие отношения у его племянницы с Софией. Вроде кто то говорил, что они лучшие подруги!" Хотя может они и поругались.
Поделиться2232011-03-17 19:51:02
<==канализация
Рокс пробежала по крыше, имевший форму горнолыжного спуска с обоих сторон. Наконец, выбрав место для приземления (рядом с Софией и лесными неженками) она спрыгнула с крыши. Она все же ударилась когтями и лапами б асфальт, но ей было все равно. Она увидела Сумрачных котишек и насмешливо и запальчиво крикнула им:
- Ну что, добрались? - Рокс приземлилась ближе к Софии и прошептала ей на ухо: - Не прошло и полугода, как эти идиоты добрались! - Рокс усмехнулась. - Ну как, мне удалось тебя впечатлить? Я видела удивленный взнгляд около канализации, не надо прикидываться.
Сейчас Рокс Месть рассматривала неженок, удивляясь их худобе (видимо после зимы) и гордости. Они не казались робкими около Кровавых котов.
Поделиться2242011-03-17 21:22:55
Ну что, добрались? - услышала позади себя София. Кошечка вздрогнула и обернулась. Перед ней предстала во всей красе Рокс Месть. Когда же она перестанет сзади подкрадываться? Ну как, мне удалось тебя впечатлить? Я видела удивленный взгляд около канализации, не надо прикидываться. Котёнок прищурилась.
- Я лишь удивилась, как такая толстенькая кошечка смогла вскарабкаться так высоко. - усмехнулась София. Что бы делаешь дурында? Она ведь тебе сейчас уши оторвёт и никакие лекари тебе их обратно не пришьют!
- Ладно, шучу я! Может ты и неплохо взбиралась по крыше, но я пришла сюда раньше тебя, поэтому из этого следует вывод, что наземное передвижение гораздо быстрее! - кошечка самодовольно улыбнулась. Да и с крыши можно свалиться! Неужели у моей старшей сестрички совсем нет чувства самосохранения?
Поделиться2252011-03-18 12:03:29
- Я лишь удивилась, как такая толстенькая кошечка смогла вскарабкаться так высоко. - усмехнулась София. - Ладно, шучу я! Может ты и неплохо взбиралась по крыше, но я пришла сюда раньше тебя, поэтому из этого следует вывод, что наземное передвижение гораздо быстрее! - кошечка самодовольно улыбнулась. Рокс усмехнулась и язвительно ответила:
- Да я особо и не торопилась. - она сверкнула глазами. - А что, слабо? С крыши свалиться боишься? Ути-пути, котеночек!
Оглядев лесных котов, она увидела черно-белую кошку, которая держалась уверенно, гордо. Видимо, глашатая или как там они у них называются. Она увидела серую кошку, с полосками. Я вроде слышала ее имя... Как же ее? Колючая... Ежиха... Игла! Точно, по моему она Игла! Значит, это у на Игла.
Поделиться2262011-03-18 13:31:16
Да я особо и не торопилась. Ну ну, оправдывайся! У меня тут за ушами много лапши скопилось! А что, слабо? С крыши свалиться боишься? Ути-пути, котеночек! София не любила когда с ней сюсюкаются, поэтому тихо зашипела. Да кто она ваще такая? Я между прочим скоро ученицей буду!
- Я? Боюсь? Размечталась! - кошечка начала виртуозно врать. - Просто выпендриваться я не люблю, в отличии от некоторых! А попрыгать по крышам легче всего!
Котёнок гордо вскинула голову. Пусть знает, что принижать меня нельзя! Начлась лидерша! Берн в сто раз лучше! София лизнула грудку и посмотрела на Рокс. Больше всего её раздражало, что они очень похожи. Одинаковые голубые глаза и одинаковый цвет шерсти.
Отредактировано София (2011-03-18 13:33:25)
Поделиться2272011-03-18 16:04:15
- Я? Боюсь? Размечталась! - кошечка разозлилась - Просто выпендриваться я не люблю, в отличии от некоторых! А попрыгать по крышам легче всего!
С этими словами София гордо вздернулась голову. Рокс Месть усмехнулась.
- Легче всего, говоришь? - она прищурилась. - Ну давай, раз это легче всего. - Рокс впилась в Софию глазами, ожидая отказа. Она знала, что неподготовленный котенок запросто может свалиться с крыши, и София наверняка тоже это знала. - Ну так что?
Рокс вообще испытывала удовольствие когда брала на "слабо", издевалась, язвила и т.д. Сейчас она не уустила случая взять на "слабо" котенка и была этому рада.
Поделиться2282011-03-18 16:55:16
Легче всего, говоришь? Вот блин! Ну давай, раз это легче всего.- Рокс впилась в Софию глазами. Под хищным взглядом старшей сестры, кошечка даже не вздрогнула. Ну так что? Котёнок набрала в лёгкие побольше воздуха и с издёвкой сказала:
- Думаешь я сейчас ради тебя полезу на крышу и продемонстрирую, как на неё забираться? Сейчас мамаша начнёт очень важное собрание и мне бы не хотелось его пропустить!
С каких это пор я начала врать? Впрочем...это у меня наверняка семейное! Как никак мы - Месть! Величайши род в Кровавом племени! София распушила шёрстку и поудобнее уселась на земле, что бы ещё раз дать понять Рокс, что она не собирается ей ничего доказывать.
Поделиться2292011-03-18 22:35:55
- Думаешь я сейчас ради тебя полезу на крышу и продемонстрирую, как на неё забираться? Сейчас мамаша начнёт очень важное собрание и мне бы не хотелось его пропустить!
Рокс усмехнулась и язвительно проговорила:
- Ну, раз уж ты боишься... - Рокс в душе почувствовала злобное торжество. - Не хочу травмировать твою психику. - Рокс хмыкнула: - Отмазки, отмазки...
Рокс обвела глазами Сумрачных котов. Они держались гордо, самонадеянно. Видимо, они не показывали свой страх перед целым племенем жестоких и кровожадных кровавых бойцов и охотниц.
Поделиться2302011-03-19 20:20:22
Ну, раз уж ты боишься.Не хочу травмировать твою психику.Отмазки, отмазки. София прищурилась.
- Меня твоё мнение не волнует! Думай, что хочешь! Я сказала правду! Почти! Кошечка дёрнула ушком. Кажется мы с ней похожи характером! Обе наглые! Наверное от мамочки передалось. Котёнок обвела Сумрачных котов взглядом. Среди них были воители и воительницы, разношёрстные в прямом смысле слова. И не страшно им в нашем обществе? Чисто теоретически я смогу кого нибудь тут завалить? Мало вероятно! Я ещё котёнок, а они вона какие! Мне даже одного не победить!
Поделиться2312011-03-20 12:00:42
от Дафны:
- Сейчас все припрутся! От такого ора Элуары, её даже в лесу услышат. - Регулус улыбнулся и хмыкнул, - Вон и молодёжь подтянулась!
- Угу.. - из головы Дафны всё не выходила мысль о Игле. Она искренне сожалела что Игла назодится в племени Теней, - Как думаешь, сколько ещё прибежит? По мне так не все Кровавые не поленятся сюда притопать.
Дафна повернулась в сторону Рокс Месть, и не дождавшись ответа Регулуса пошла к ней.
- Привет, - Рокс Месть о чём то говорила с Софи, а в её тоне слышались издевательские нотки, - вы про что? - неужели Рокс Месть опять за своё? Ну да, ей наверное приятно брать на "слабо". Особенно маленьких котят. - хмыкнула Дафна.
Поделиться2322011-03-20 13:17:53
- Привет, - Рокс Месть круто развернулась и успокоилась, увидев лучшую подругу (вроде я к тебе так записывалась), - вы про что?
Рокс Месть скользнула по Дафне изучающим взглядом. Она отошла от Регулуса и поприветствовала Рокс... Уважение она показала, теперь Рокс может поздороваться:
- Здрасти, - хмыкнула охотница и посмотрела на Дафну. - Да вот, котята боятся что либо делать, но говорят что это проще простого, - кивок в сторону Софии. - А ты как поживаешь? И как тебе Сумрачные? Да мы вдвоем их завалить сможем, - Рокс явно насмехалась. Да-да, я такая.
Поделиться2332011-03-20 13:45:28
Начали подтягиваться остальные кровавые. Взгляд Иглы упал вверх - на небеса. Сегодня они были чистые. Любуясь на белоснежные облачка, кошка едва сдерживалась, чтобы не поморщиться от противного запаха прибывающих котов. Одиночка - Полночь - и бродяга - кажется, Коготь - по - прежнему находились на свалке, никуда не уходя. Мышеголовые. Краем глаза, воительница заметила, что глаза ее сводной сестры как - то странно поблескивают - кажется, ей не терпелось начать битву. Сама Игла то и дело принюхивалась, надеясь, наконец, почуять запах лесных племен. Но, пока безрезультатно. Слабые солнечные лучи приятно согревали шерстку, и серая кошечка принялась осматривать тех, кто уже собрался. Сначала, взгляд ее упал на кремовую кошку - кажется, ученицу. Ее Игла видела впервые. Вон какая - то белая кошка. Нда. Я много кого из них не знаю. А, самое интересное, здесь есть кто - нибудь, кроме Местей? - усмехнулась про себя воительница, продолжая разглядывать Кровавых. На глаза ей попался черно - белый боец - вот кого она знала. Регулус, ее двоюродный брат. Приветливо кивнув ему, Игла поморгала, смахивая с ресниц прилипший снежок. Тут, появилась белая кошка... причем та самая кошка, при виде которой у Иглы автоматически выпускались когти и поднималась шерсть. Дафна! Но, на сей раз, кошечка с трудом заставила себя успокоиться, пообещав не обращать на нее внимания. Возможно, в глазах у нее промелькнуло что - то такое, что можно было легко прочитать - ненависть. Ну да, эта кошка была ее врагом, что поделать... Далее, появилась кошка, непонятной раскраски, но, на вид еще котенок. Потом показалась охотница похожего цвета шерсти, но старше. Эту Игла тоже узнала. Кровавые кидали на Сумрачных котов разные взгляды, Элуара же пока молчала, не начиная собрание. Воительница гордо рассматривала присутствующих. Она совершенно никого не боялась, наверное, это было заметно.
Поделиться2342011-03-20 14:59:10
- Здрасти, - хмыкнула Рокс Месть и повернулась к Дафне, - Да вот, котята боятся что либо делать, но говорят что это проще простого, - она показала в сторону Софии, - А ты как поживаешь? И как тебе Сумрачные? Да мы вдвоем их завалить сможем, - Рокс ухмыльнулась.
- Да я вообще думаю - "Нафиг мы союзничаем с этими Сумрачными? Мы и без них можем все племена захватить. Только почему-то пока не напали." Но, раз так сказала Элуара.. Всё же лидер. - кивнула Дафна в сторону лидерши Крови, - А, что ты там про котят говорила? Лгут что им не страшно? - фыркнула охотница, - Это же котята - не хотят признавать что они ещё слишком маленькие. - последнее слово Дафна произнесла язвительним голосом. Когда уже наконец все придут?! Надоело ждать, тьфу.. Поскорее бы Элуара начала собрание.
Поделиться2352011-03-20 18:00:13
От Элуары Месть:
Итак, все коты собрались и на Элуару пало достаточное количество взоров. Для начала она начала обращением к союзникам - котам из племени Теней.
-Сегодня будет битва, и битвы будет жаркой. Чувствуйте себя как дома - вы можете наловить здесь крыс, ведь, как я припоминаю, когда был голод вы охотились на них. Уходить отсюда вам нежелательно - ибо вот вот придут враги. Располагайтесь.
Вежливо сказала она и обратилась к кровавым.
-сегодня так же день посвящения моих детей в ученики! Итак. София! Сегодня ты становишься ученицей Софи, а наставником твоим станет так же мой сын и правая лапа Берн Месть! Марк, мой сын, отныне Маркус, и наставник его - *Не знаю кто наставник, типа элуара сказала ИМЯ наставника*, и Эв становится Евой, с наставником *аналогично, не знаю. имя*. Поздравим их. Но это ещё не все. Я не могу найти по всему городу Дьявола Месть, мою левую лапу, так что ей становится моя дочь Рокс Месть!
Сказала она и закончила свою речь.
Поделиться2362011-03-21 11:20:25
Рокс усмехнулась. Слова Дафны были подозрительно похожи на мысли ее самой.
- Да я вообще думаю - "Нафиг мы союзничаем с этими Сумрачными? Мы и без них можем все племена захватить. Только почему-то пока не напали." Но, раз так сказала Элуара.. Всё же лидер. - кивнула Дафна в сторону лидерши Крови, - А, что ты там про котят говорила? Лгут что им не страшно? - фыркнула охотница, - Это же котята - не хотят признавать что они ещё слишком маленькие. - последнее слово Дафна произнесла язвительним голосом.
Рокс хмыкнула.
- Котятам всегда страшно, но они не хотят признавать это, - Рокс хотела было сказать еще пару слов о этих врущих котятах но тут заговорила Элуара.
-Сегодня будет битва, и битва будет жаркой. Чувствуйте себя как дома - вы можете наловить здесь крыс, ведь, как я припоминаю, когда был голод вы охотились на них. Уходить отсюда вам нежелательно - ибо вот вот придут враги. Располагайтесь. - это Элуара произнесла веждиво, так что Рокс чуть глаза не вытаращила. Она шепнула на ухо Дафне:
- А я и не знала, что Элуара знает что такое вежливость, - фыркнула охотница и продолжила слушать Элуару.
- Сегодня так же день посвящения моих детей в ученики! Итак, София! Сегодня ты становишься ученицей Софи, а наставником твоим станет так же мой сын и правая лапа Берн Месть! Марк, мой сын, отныне Маркус, и наставник его - *имя*, и Эв становится Евой, с наставником *имя*. Поздравим их. Но это ещё не все. Я не могу найти по всему городу Дьявола Месть, мою левую лапу, так что ей становится моя дочь Рокс Месть! - Элуара закончила свою речь.
Что-что? Я не расслышала, что вы сказали? Элуара говорила что мне никогда не быть лидером. Ладно, видимо, быть.
Рокс Месть гордо подняла голову. Сейчас ей было плевать, что скажут другие, но теперь она была левой лапой племени, она, собственно, чего и следовало ожидать, ведь она из рода Местей. Рокс Месть расправила плечиёи взглянула на котов свысока. Она - выше их, и теперь она на шаг ближе к месту лидера.
Поделиться2372011-03-21 15:24:03
Как думаешь, сколько ещё прибежит? По мне так не все Кровавые не поленятся сюда притопать. - спросила Дафна. Регулус пожал плечами. Какая ей юлин разница кто придёт? Главное, что бы Элуара побыстрее совет начала. Боец заметил в толпе Сумрачных котов Иглу, которая приветливо ему кивнула. Кот дёрнул ухом. Позже с ней поговорю. У неё вроде котята родились. Наконец Элуара начала совет. Регулус устроился поудобнее и начал слушать лидера. Сначала она обратилась к Сумрачным котам, что бы они распологались. Позже было посвящение трёх котят лидера в ученики. Боец сразу заметил маленькую Софию, которую теперь звали Софи. Кажется только недавно они родились! А уже вон какие большие! И по взрослому даже ошейники нацепили! Кот усмехнулся глядя на красный ошейник Софии с парочкой зубиков. В конце, Элуара объявила о том, что Рокс Месть теперь левая лапа лидера. Регулус хмыкнул. Лично он никогда не хотел, быть ни левой, ни правой лапой и даже не лидером. Они привязывают себя к Кровавому племени, а этому чёрно - белому бойцу нужна была свобода.
Поделиться2382011-03-21 15:35:22
Да вот, котята боятся что либо делать, но говорят что это проще простого. - сказала Рокс Дафне. Потом они начали обсуждать права маленьких котят. София вздёрнула голову. Мне всё равно что они обо мне думают! Если они настолько глупы, то это их проблемы. Элуара Месть начала собрание. Объявление о том, что Сумрачные коты могут распологаться тут, кошечка пропустила мимо ушей. Для неё было очень важно последнее объявление её матери. Сегодня так же день посвящения моих детей в ученики! Итак. София! Сегодня ты становишься ученицей Софи, а наставником твоим станет так же мой сын и правая лапа Берн Месть! Новоиспечённая ученица почувствовала неземное блаженство и гордость за себя. Наконец то! Софи гордо подняла голову. Вот пруха! Ученицей стала, да ещё и Берн наставник. Я не могу найти по всему городу Дьявола Месть, мою левую лапу, так что ей становится моя дочь Рокс Месть! Кошечка посмотрела на свою старшую сестру. Гордиться теперь до старости будет! Но первая я её не поздравлю! Тут Софи вспомнила, о том, что должна поздороваться с наставником, но его нигде не было видно. Ученица почувствовала некую обиду. Она не хотела плакать, но в ней закипала злость.
Поделиться2392011-03-21 19:41:07
от Беллы
---откуда то---
Беллатриса вышла из своей палатки в наихудшем настроении. Её дети куда то пропали, Берна нет и нет, да и Черной с Упырем не видно было давно. Черная кошка услышала слова Элуары:Сегодня будет битва, и битвы будет жаркой. Чувствуйте себя как дома - вы можете наловить здесь крыс, ведь, как я припоминаю, когда был голод вы охотились на них. Уходить отсюда вам нежелательно - ибо вот вот придут враги. Располагайтесь.-кошка кивнула сама себе. Отлично, будет повод на ком то вывести свою злость.-мрачно подумала она. Надо будет поздравить Рокс, она заслужила эту должность. -черная охотница подошла к ей и тихонько поздравила. Затем она подошла к Софи и тихо шепнула ей на ушко: Не злись, дорогая. Я тоже хочу знать, где Берн шастает. И ему влетит от нас обоих, поверь мне.-пообещала она. Да, и я забыла, поздравляю.-довольно сухо сказала кошка.
Поделиться2402011-03-21 20:55:08
Когда длинная речь Элуары закончилась Лоун слегка недовольная подошла к Рокс, что бы поздравить её. Прямая кровь в любом случае ближе к Элуаре, так что мои шансы были ничтожны. Да и вообще - плевать я хотела на место Левой Лапы. Мне то до чёртиков кто на нём стоит.
- Поздравляю, Рокс! Судя по твоему виду новое место в племени тебе по вкусу. Хотела бы я оказаться на твоём месте. Впрочем, всё равно поздравляю.
Да и кто бы не хотел спрашивается! Фигня всё это... Все хотят. Мало кто достоин. Я не на её месте. Значит я не достойна. Это же естественный отбор! Как не понять?! Кремовая шёрстка встала дыбом и высунулись на свет острые коготки. Хотелось кого-нибудь порвать. А рядом были такие беззащитные Сумрачные коты.... Лоун Месть облизнулась и отошла. Как же так? Ты и убивать их не будешь? - внедрился в разум голос подсознания. Не буду. Раз нам они нужны, значит в этом есть смысл. А теперь иди от меня подальше! И подсознание исчезло. Тишина.... Ух.. Цапнув когтями землю Лоун вернулась на прежнее место неподалёку от Рокс Мести.