Все на свалке за шевелились и стали уходить по своим "домам" или кто куда,Шаки почти каждого соплеменника провожала взглядом, но сама никуда идти не собиралас, желания куда либо идти не было,да и куда ей идти.
Охотница посмотрела на Тэна глаза его метались с кота на кота "что он делает? если даже он собрался убить кого то...но мы же все его соплеменники?"Шак удивленно смотрела на кота, но ждала что он будет придпринимать дальше.
Подошла небольшая черная кошечка, точнее котенок.
Шаки сразу поняла что это дочь Черной, кошка мило улыбнулась привет.
Шак снова перевела взглят на бежевого(?) кота.
Главная свалка
Сообщений 21 страница 40 из 332
Поделиться212010-03-16 20:29:44
Поделиться222010-03-16 20:58:01
К Дэллю подошла Элис, дочь Черной. Быстрый взгляд пробежался по телу молоденькой кошечки, совсем еще котенка. В уме быстро мелькали события того, что будет, если Тэн нападет. Он непременно убьет ее. Куда такой малышке тягаться со взрослым воином? Тогда, скорее всего его выгонят из племени. Дочь правой лапы, как никак.
Но он не мог терпеть! С каждой секундой сердце билось все быстрее и быстрее, громче и громче, казалось вот-вот выскочит из груди. Когти рыли землю, а в глазах появился кровожадный огонь.
Все.
Тэн-Дэлль резко развернулся и встретился взглядом с Шаки. Ему показалось, что на секунду желание крови отступило, но как только он подумал об этом, оно сразу вернулось. Еле сдерживая себя, кот обошел вокруг кошки и лег прямо за ней, держа голову на уровне ее шеи. Все это он проделал очень быстро, и прежде чем Шаки успела что-то сообразить - вонзил клыки ей в горло. Но настолько аккуратно, что бы не убить ее. Он не хотел. В пасть хлынула горячая кровь и кот от удовольствия прищурил глаза, совершенно забывая обо всем.
Поделиться232010-03-16 21:25:12
Шаки даже не сообразила как на нее набросился Тэн "точно с ума сошел" быстро промелькнуло в голове.Кот вонзил острые клыки в шею охотницы, теплая кровь побежала внутри кошка и вырываясь на ружу потекла по белой шерсти Шак.
Кошка на время сьежилась от боли и не могла ничего предпринять,буквально секунду она какбы в кому, но очнувшись повернулась под котом и вонзила когти в плечи Делля, задними лапами она откинула бойца от себя.Кровь все бежала, охотница попыталась слизнуть, но не достала до шеи.
Она перевела грозный и в какой-то степени обидчивый взгляд на Тэна и отвернувшись решила пойти к водопаду.
[водопад]
Поделиться242010-03-18 18:22:45
Шаки резко сорвалась с места и бросив прощальный взгляд на кота, скрылась из виду. Дэлль не стал смотреть ей вслед, он опустил голову, да только усмехнулся и провел языком по окровавленным губам. Он был доволен, по другому не скажешь. Тут до него донеслись слова бурой кошечки.
-Нападать на соплеменника? Я думал, в этом племени каждый сам за себя, - все еще смотря в землю проговорил Тэн, но потом он поднял голову и сверху вниз глядя на Элис, сказал - Но ты ведь никому не расскажешь...
Тэн-Дэлль приблизил свою морду к морде кошки и щелкнул зубами.
-Верно?
Кот усмехнулся и легкой походкой направился прочь со свалки, здесь ему больше нечего делать.
--куда-то---
Поделиться252010-03-22 19:00:46
Элис хмыкнула и загадочно улыбнулась.КОшечка уже достаточно подросла и поэтому она имела право бродить по территории.Блин..мать убьет.Подумала Кровавая кошка.Элис подумала куда бы пойти........Тяжело вздохнув Элис направилась к выходу из лагеря Кровавых котов.Черная еще была тут.
-Мам..я скоро буду.Я на обсмотр территории!!Громко крикнула она.
-Не волнуйся все будет хорошо!!!Заверила её Элис и кошечка довольно направилась куды то...хоть будущая ученица сказала что идет на обсмотр территории но она наметила намного дальше!!Элис пошла твердым шагом к выходу..
-----куды то.-----
Поделиться262010-03-23 10:40:22
откуда-то--------->
Котёнок вбежал на Главную свалку. На его чёрной шерсти не было видно пятен крови той жалкой одиночки, которая надоедала ему целых пять минут, а запах свалки должен был замаскировать железный запах крови. Единственное, что его беспокоило на данный момент, так это жгучее чувство досады. Я определённо что-то пропустил. Что-то важное. Дьюи тряхнул головой. Ладно, как нибудь потом узнаю. Котёнок окинул взглядом свалку и всех на ней присутствующих. Вроде ничего особенного, всё как всегда. Дьюи сел, поджав под себя озябшие лапы.
Поделиться272010-04-17 18:32:37
*Огромная пещера Элуары*<-----------
Лидер кровавого племени пришла на главную свалку и быстро запрыгнула она.
-Все коты кровавого племени, где бы вы не были! Прошу прийти на главную свалку для важного объявления!
Крикнула она эти слова несколько раз, и начала ждать. Объявление было небольшое, но очень важное. Когда почти все коты пришли, она начала свою небольшую речь:
Я долго думала, и решила: я снимаю с должности Правой и Левой лапы Аурум и Черную. Теперь правой лапой будет Берн! Хоть он ещё и ученик, он отлично показал себя. Я, его наставница дала ему задание на неделю, но он выполнил его за день. Это ли не успех? Левой лапы пока не будет. У нас в племени пополнение: Аден, Нер, Крис, Рокс и моя приёмыш Дарко. Это мои котята. Кто-то из них станет левой лапой...
Поделиться282010-04-17 18:42:31
Берн прибежал сюда и запыхавшись посмотрел на Элуару.
Я долго думала, и решила: я снимаю с должности Правой и Левой лапы Аурум и Черную. Теперь правой лапой будет Берн! Хоть он ещё и ученик, он отлично показал себя. Я, его наставница дала ему задание на неделю, но он выполнил его за день. Это ли не успех? Левой лапы пока не будет. У нас в племени пополнение: Аден, Нер, Крис, Рокс и моя приёмыш Дарко. Это мои котята. Кто-то из них станет левой лапой...
Он так и открыл челюсть от удивления. Это же невозможно?!! это запрещено! хотя плевать... его глаза загорелись не очень хорошым огнем. он не знал что сказать и что делать....все его обиды на мать сразу же позабылись (офф: еще бы! XD) Он запрыгнул на высокую кучу и сел чуть ниже Элуары. Глаза его полыхали алым пламенем....
- Что ж...раз уж я удостоился быть правой лапой лидера хоть и ученик..клянусь быть верным племени и служить ему не щядя своей ценной жизни. Красноречиво прорычал котик. И посмотрев на элуару благодарно склонил голову. Он выпрямился и озарил всех пылающим взглядом. [i]Отлично....все идет прекрасно