Рокс Месть на секунду отвлеклась и вернулась к жизни только тогда когда к ним подошел Мизуго.
Привет! Я Марк, а ты кто? - произнес мелкий нахаленок обращаясь к Мизуго.
- Здравствуй мелочь, - сказал Мизуго. - Мое имя Мизуго.
Рокс тихонько зашипела на Мизуго, показав что будет защищать брата. Рокс Месть только-только открыла пасть чтобы ответить Мизуго, но Марк сам смог постоять за себя:
- - А вот мелочью называть меня не следует! - ощетинившись прошипел котенок. - Я - из рода Местей, а Мести - кровь племени! Если ты пропустил пол-собрания, это не значит что ты должен называть меня мелочью! Если ты не в курсе - мы дети Элуары Мести, продолжение великого рода Местей! Так что если еще раз назовешь меня мелочью я тебе хвост вырву, ясно? - Марк продолжал выступать. Рокс Месть тихонько вздохнула. Котята! Маленькие еще...
- Марк, не выступай. Мизуго, еще раз что нибудь ему скажешь или мелочью назовешь, или еще чего - я тебе хвост точно вырву! Я все же охотница, а не котенок! - прошипела Рокс, глядя на Мизуго. Из раздражения ее выдернул голос Эв.
- Тётя Рокс, а расскажи нам про вас - Местей! - спросила малышка. Остальные - София и Марк - навострили уши и приготовились слушать.
- Ну, вообще-то не "про вас" а "про нас" - ведь вы тоже Мести, - начала обьяснять кошечка. - Ну, все Мести ведут род от Элуары, по крайней мере в этом поколении. Правда, в нас еще есть кровь наших отцов - не Местей - у меня Тоша, а у вас - Винздея, у остальных тоже самое. В общем - Мести, это кровь Кровавого племени, его сила, его ум - его сердце. У нас много котов - поэтому Кровавое племя самое могущественное. Еще есть лесные неженки - это коты, которые живут в лесу. У них есть четыре племени - Грозовое племя, Речное, племя Ветра и племя Теней. У нас союз с котами племени Теней - они были амыми мудрыми и поступили правильно - присоединились к нам.
Поправочка: вы не знаете кто ваш отец. Я не говорила. Элька забеременела не по любви, а просто захотелось х)
А первые дети были рождены от Тодоса - вот этого она не скрывает. Теневая Звезда.