офф:Извините ребятки, что так долго не было!
А ту девочку - София. Очень кравивое имя...Маленькая София попыталась открыть глазки.Не получилось.Я не сдамся!Подумала кошечка и снова попыталась открыть глаза.Получилось!Всё кажалось очень яркое.Были какие то светящиеся силуэты и София пока разглядеть их не могла.Запахов было немеренно!Казалось, что для того что бы их распознать понадобится уйма времени.Постеппенно яркие силуэты становились всё чётче и София наконец то смогла разглядеть их.Было полно котов и кошек.Вот около неё громадная и прекрасная кошка.Мамка наверное!Вот около неё два котёнка один чёрненький, другая такая же как мама.Вот большущий белый кот и рыжий.Ещё три кошки две чёрные и одна такая же, как маманька и сестра и ещё полно других котов.София оглядела себя.Она была такого же окраса, что и её мать, сестра и ещё одна кошка.Наверное тоже её сестра.Котёнок сова перевела взглял на белого кота.От него пахло немного так же, как и отт мамы.Тоже брат?во мне повезло!
-Ну что, котяточки... Я Элуара Месть, лидер кровавого племени и ваша мама. У вас есть братья и сёстры - правая лапа племени Берн Месть, левая лапа племени Дьявол Месть, Кристианна Месть - наш лекарь, а остальные просто бойцы и охотницы: Джуна Месть, Неро Месть, Эден Месть, Рокс Месть. Ваш папа - Виндзей. Скоро я отведу вас в мою пещеру, пока вы не станете учениками, будите жить там. А когда станете бойцами и охотницами в вашем имени тоже появится слово Месть... Месть - это великий род, мой род... Когда вы подрастёте, вы узнаете больше...
Месть!Месть!-слышится, как будто это что то великое!Мамка же ясно сказала великий род!Вот здорово значит меня уважать будут!
- Я - Рокс Месть, охотница Кровавого племени и ваша старшая сестра. Учтите, что если не будете слушатся я вас в капусту порублю,
-Капусту!Я из тебя первой капусту сделаю!-злобно пискнула София.Она не знала, что такое капуста, но звучит, как оскорбление.
- да ты права, род Местей разрастается. Элис ждёт котят. Я их папа.Сказал белый кот Элуаре.
- Видели, как надо правильно подслушивать? Тихо, незаметно и бесзвучно. Не ерзать, не пытатся бежать! Вы тут как в гнезде Двуногих - убежать не удастся.Она меня ещё учить будет?Нашёлся учитель хренов!
Её сеструха Эв попросила рассказатьь ей о Местях!София тоже решила послушать.
-В общем - Мести, это кровь Кровавого племени, его сила, его ум - его сердце. У нас много котов - поэтому Кровавое племя самое могущественное. Еще есть лесные неженки - это коты, которые живут в лесу. У них есть четыре племени - Грозовое племя, Речное, племя Ветра и племя Теней. У нас союз с котами племени Теней - они были амыми мудрыми и поступили правильно - присоединились к нам.
-А зачем нам объединяться с какими то неженками?Мы же выше них верно?София была уверена в своей правоте, но перепроверить стоило.