-Зато я красивая!
Белла рассмеялась-Куда, к черту ты красивая? Знаешь, крошка, крастота в жизни не главное. К примеру ты не умеешь вот так.-Легко парировала Беллатриса и снова сделала маневр, будто она собирается напасть сверху. На самом же деле, она ловко проскользнула между лап, развернувшись полоснула своими когтями мягкий животик кисы. Т.к. у Беллы один глаз, кошка так вертелась и крутилась, что у любого другого стошнило бы, до того быстро все она делала. Но у черной охотницы перед глазом все сфокусировалось и ничего не вертелось. Обзор был обычный. Белла так же быстро и ловко вернулась назад, прежде чем у малышка что-либо поняла.А я и с животом могу сражаться!-Белла победно смотрела на бело-красную от крови кошку и довольно мурлыкнула. Одноглазая кошка посмотрела на темного кота. Тот напал на мать. Белла проделала тот же самый прием и с ним, стараясь повалить наземь. Но живот не позволял. Черная кошка взяла другую тактику. Она напрыгнула на кота и яростно прошипела ему в ухо:-Считай себя падалью.-и кошка с сильй рванула шкуру кота. Полилась кровь. Белла отскочила и "чистенькая" вышла из положения.
Отредактировано Беллатриса (2010-11-04 23:22:50)