[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Главная свалка

Главная свалка

Сообщений 141 страница 160 из 332

141

Звездочёт приоткрыл глаза. Кровь уже почти не лилась. Он осмотрел свалку и увидел страшную картину:черная кошка держала Снежегривку за горло. Та была очень ослаблена, это было видно издалека. Звездочёту стало стыдно.Тоже мне, взрослый кот! Хотел помочь, а сам то ничего не сделал!
-Вы что не понимаете, что сейчас её убьете? Если кто то приблизится на шаг или на прыжок и прочее ко мне, ей конец. Вы же этого не хотите правда?-злобно рыкнула кровавая кошка.-Все зависит от тебя, котик. Её жизнь в твоих лапах.
-Успокойтесь, не подходите к ней! Помните: мы пришли с миром.-сказал Звездочёт.Лучше дать ей расслабится, иначе сейчас она просто задушит Снежегривку.

0

142

Офф:

Беллатриса написал(а):

Черная охотница ловко парировала и приземлилась неподалеку.

А это как понимать? ты парировала и отпрыгнула, а я осталась на твоем месте.

0

143

Элуара Месть лизнула котяток и улыбнулась. -Ах, произведение искусства, великая картинка, нельзя такое чудо передать словами...Ох, ладно. Кровавые коты, любимые мои, но не слушали меня. Битва была не нужна... Придёться пошевелится...-подумала она и сказала деткам:
-Сидите тут, малыши. Скоро вы окажитесь дома. А пока погодите...
Она спрыгнула со свалке, и разняла всех котов, в последнюю очередь подошла к Снежегривки и Беллатрисе.
-Отпусти её.
Сказала она, и что бы не ослушалась не слишком больно, почти не больно ударила по щеке. Та отпустила белую кошку.
-Ну что, пушистики, поигрались и хватит. Давайте наконец выслушаем, зачем пришли лесные...
Она поманила хвостом к себе Беллатрису, Берна и Черни. Затем собрала их в кружок и так тихо, что бы могли услышать только они(и услышали их ТОЛЬКО они!):
-Пусть говорят, затем отведите их в мою пещеру и сторожите... Стража будет меняться... Устроим нашим гостям теплейший приём...
Хихикнула она со злобными искорками.
-А затем придут остальные лесные... намёк понят?
Сказала она и повернулась к лесным.
-Излагайте.

0

144

---От Берна

Кот перестал сражаться и подошел к Элуаре.
-Пусть говорят, затем отведите их в мою пещеру и сторожите... Стража будет меняться... Устроим нашим гостям теплейший приём...
Хихикнула она со злобными искорками.
-А затем придут остальные лесные... намёк понят?

Кот в ответ злорадно улыбнулся и зловеще блеснул глазами. Отлично.. пленники. Ахах.. значит потом прейдут и остальные неженки и будет битва! отлично. а то я засиделся здесь уже...когти нуют. Берн играючи боднул Биллактрису. Он осмотрел её и стал вылизывать раны на её черной шубке.

0

145

-Отпусти её.-приказала незнакомая кошка, по всей видимости предводительница.-Ну что, пушистики, поигрались и хватит. Давайте наконец выслушаем, зачем пришли лесные...-кошка что-то сказала своим котам, что не понравилось Звездочёту.-Излагайте.
Ну и кому говорить? Я не могу, я только сегодня с ними познакомился.-подумал кот, а затем взглянул на еле живую Снежегривку.Лучше я ей займусь, во врачевании у меня есть хоть какой-то опыт. Звездочёт подошел к белой кошке и нагнулся над ее шеей.Раны глубокие, но жить будет.-с этими мыслями старый кот начал вылизывать ее раны, чтобы убрать кровь и остановить кровотечение.

0

146

Тёмногрив наблюдал за действиями Анталы. Но Беллатриса продолжала держать Снежегривку у себя в зубах. "Что же делать!"
И тут вдруг...
Со свалки спрыгнула пушистая кошка, лидерша всего Кровавого племени - Элуара Месть. Она спокойно подошла к Беллатрисе с Снежегривкой и разняла их. Затем собрала вокруг себя кошек и котов племени и о чём-то тихо зашептала. Тёмногрив навострил уши, но слышал только обрывки слов. Как ни старался - не понял о чём шла речь. Все остальные ждали решения Элуары Мести. Тёмногрив сверлил взглядом кровавую охотницу - Беллатрису. "Встретимся ещё раз - прибью эту мышеголовую", - пообещал он себе.
- Излагайте, - наконец сказала лидерша. Тёмногрив аж фыркнул от возмущения. Ну и приёмчик они им устроили! Заходите, гости дорогие! Сначала подрались, чуть друг друга в кусочки не разнесли, а теперь: излагайте, что хотели. "Тёмногривушка, ты же знаешь Кровавых!"

Отредактировано Тёмногрив (2010-11-06 12:11:41)

0

147

Берн Месть оживленно наблюдал за племенем. Полосатый кот, тот которому Берн располосовал морду подошел к беленькой и начал было лечить, но правая лапа лидера с силой оттолкнул его не дав помочь спутнице. Он посмотрел на кошечку и усмехнулся.
- Потом полечишь. Не помрет. Поднял пламенные глаза на Звездочета Берн. Он перевернул кошечку на бок и подтащил к себе, что бы лесные неженки и не думали подходить к раненой. запах свежей крови дурманил...как он голоден, кот так и не поел. Но все же трогать полумертвую кошечку Берн не стал. Однако по нему было видно, что кровавый был готов кого то съесть и первой по идее должна быть Cнежегривка. поскольку она лежит прямо под его лапой.

0

148

От Анталы:

В воздухе повисло напряжение. Снежелапка истекала кровью. Ещё немного, и она умрет. Вдруг с верхушки свалки спустилась предводительница Кровавого племени, или, по-их представлению, лидер. Элуара подошла к одноглазой охотнице и остановила её.
-Излагайте.
Звездочет подошел к Речной воительнице и начал вылизывать раны. Правая лапа лиидера оттолкнул его.
- Потом полечишь. Не помрет.
- Интересно, кто заговорит после такой встречи? Лично я вообще ничего говорить не собиралась. Бадная Снежа... И как она позволила с собой такое сделать? - Анта не заметила, как стала считать своих попутчиков лучшими друзями, которых страшно потерять. Раны болели, их было сравнительно немного. Пара царапин на морде, исполосованная шкура... Царапины и ссадины постепенно покрывались коркой.

0

149

А Мизуго с интересом наблюдал за дракой и совершенно не собирался ввязываться в нее. "Не хватало тебе еще нападков со стороны других Кровавых" "Что я слышу? Ты сам погляди, как на меня та кошка повлияла, даже драться не хочу." Мизуго быстро оглядел поляну и втянул воздух носом. Повезло. Тени нет. "А предчувствие меня не обманула.
"НУ и ну. Элуара решила выслушать лесных" фыркнул Мизу. Он внимательно оглядел незнакомцев. Те молчали. "боятся что ли" раздраженно подумал Мизу. Некоторые из них правда истекали кровью, но не все же. "Ну не молчите!" Элуара хвостом подозвала несколько котов. "Видно она что-то замышляет. Желательно плохое."
Офф: На меня не орать что не участвовала. И так на сейчас взорвусь.

0

150

Белла задушила бы бедняжку, но тут она дождалась наконец то сигнала Элуары. Беллатриса подошла к Темногриву и отдала ему Снежегривку. Я выполнила свое обещание.-довольно усмехнулась кошка. Берн сразу подбежал к ней и начал вылизывать, Беллатриса злобно рыкнула на него.Я не нуждаюсь в помощи.-шепнула она ему достаточно грозно. на самом же деле черная охотница правда была в порядке. Даже живот не болел. Как будто она и не дралась с полчищами неженок. Она уловила на себе взгляд Темногрива. Тот не предвищал ничего хорошего. Белла показала ему свой розовый язычок и каннибалически посмотрела на кота.Мы еще увидимся и тогда уж, я тебе покажу, кто я такая и подробно ты познакомишься с моими когтями.-про себя пообещала кошка. КОгда Берн оттолкнул кота от бело-красной кошки, то Белла негромко сказала, подняв лапку и вылизывая её-Оставь его Берник, пусть побеспокоиться за свою подружку. А то я кажется её довела до клинической смерти.-захохотала она. Элуара позвала Черни, Беллу и Берна. Кошка спокойно подошла. Сверкнув единственным глазом в темноте, она дала понять, что все поняла. Мрачная решимость горела в её глазах. На шкуре Беллатрисы было несколько маленьких царапинок,. которые очень скоро затянуться, в отличие от ран, которых нанесла сама Белла. Они будут долго лечиться.

Отредактировано Беллатриса (2010-11-05 19:44:26)

0

151

Чуть ли не мёртвая Снежегривка болталась в зубах у чёрной охотницы.Вдруг кто то что то крикнул и Снежегривка с грохатом упала на землю.Дышать она смогла и стала жадно глотать ртом воздух.Воительница попыталвась открыть глаза.Всё мутное.На куче падали стояла большая Кровавая кошка.Лидер?-подумала она.Снежегривкка оглядела себя с ног до головы, но шея поворачивалась с трудом.Так!Теперь я не белая а красная!Ох!Шея снова заболела и Снежегривка решила не двигаться.Сначала кто то начал зализывать ей раны, а потом кто то отодвинул её в сторону.
Снежегривка попыталась встать!Что ж с таким же успехом и ежи могли бы полететь.Нет ещё раз!Кошка с силой встала, но сразу же зашаталась и облакотилось на чьё то  плечо.Это был Темногрив.Излагать просьбу о мирном соглашении у кошки больше сил не было и она просто стала невидящим взглядом смотреть на свою бывшую противницу.

0

152

Элуара Меть наблюдала за происходящим. Лесные неженки молчали. Полосатый кот который самым первым вышел на поляну и сказал о том, что они пришли с миром на переговоры подошел к белой, теперь уже окровавленной кошке, которую чуть не убила Беллатриса и начал её вылизывать, останавливая кровотечение. Но Берн МЕсть, сын лидера кровавого племени Элуары Месть, подошел и толкнул его, со словами, что вылежит потом... Ну да, будет время. Ведь его Элуара так же собиралась взять в плен, и неважно, лесной этот кот или нет... Затем, видя что все молчат она грозно сказала:
-Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию.

0

153

Темногрив напал на Черную и она дала ему сдачи, полоснув при это хорошо его острыми когтями. Он промазал и не успел проехать ей по морде, пока она отвлеклась случилось так что он стал драться с ее дочерью, и Черная побежав быстро настигла его и расцарапала ему бок до крови, пока воитель был занят, послышался голос Элуары, и  черная кошка не устуавшия размерам полосатому коту, фыркнула, и втняула когти обратно.-
Тебе еще повезло полосатик, но это не последния встреча, сказала она и пошла к остальным ее черный хвост был поднят, а когти были в крови. Она селя рядом с дочерью и смотрела на лесных, она была бы не прочь продолжить дракую. и стала слушать Элуару
офф эх жаль что попустила

0

154

Ох уж эти Кровавые...Ни капли сожаления!-думал Звездочёт, когда крупный кот, небольшие царапины чьи еще оставались на его морде.
-Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию. -вновь сказала предводительница.Ох уж эта молодежь!-с неким сарказмом подумал старик, и осмотрел отряд.Снежегривка не будет говорить, это уж точно! Да и остальные оруженосцы тоже. Темногрив и Антала тоже явно не собираются ничего говорить. Да и остальные тоже. Звездочёт повернулся к кошке и твердым голосом произнес.
-Я буду говорить от своего отряда. Меня зовут Звездочёт, и я хотел бы узнать твое имя.-после этого кот немного помолчал.-Мы пришли сюда на мирные переговоры. Надеюсь, ты выслушаешь нас.-кот снова сделал паузу.Пора передать слово кому-нибудь из них. Я ведь только абстрактно знаю причину их прихода.

0

155

Черная охотница невозмутимо поднялась с земли и облизав располосованный бок села возле кустов,куда она закинула Дождь.Она насмешливым взглядом обвела поляну.И стала наблюдать за заканчивающейся битвой.Белла шантажировала лесную с которой она дралась и еще какого-то кота.В зубах у нее была белая кошка.Тут из кустов выползла Дождь.Из глубокой ране на горле без остановки текла кровь.Серая воительница подползла к своим и легла рядом с Снежегривкой.Она потеряла много крови и была не в силах подняться.Черная охотница усмехнулась и пробормотала себе под нос:
-Подумаешь царапинки на горле.Да мне такие на тренировках оставляли.Кошка услышала голос Элауры и села поближе что бы ничего не пропустить.-Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию. Черни внимательно смотрела на происходящие что бы ничего не пропустить.-Да уж такое шоу с приходом живой еды-это редкость!

0

156

Дождь выползла из кустов.Из горла ручьем не останавливаясь текла кровь.-Эта придурошная кошка прокусила мне артерию насквозь.Дождь увидела что Анталы уже нет,и увидела ее рядом с истекающей кровью Снежегривкой.У белой кошки тоже было прокушено горло.-Не коты а вампиры.-подумала слабеющая кошка.-Подумаешь царапинки на горле.Да мне такие на тренировках оставляли.-услышала она голос черной кошки с которой дралась.проползая мимо она презрительно сказала:
-Все ваше счастье в жизни только убивать и пить кровь!Вы даже не племя а банда отбросов из мусора!Она подползла к своим и попыталась подняться,но безрезультатно.-Вставай!Ты не должна валятся как падаль!Кошка поднялась и стала смотреть на кровавых каким-то пустым взглядом.Ей уже было все равно.-Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию.кошка фыркнула.-Лично я ничего говорить не буду.Потому что даже если начну то тут же захлебнусь кровью.

0

157

-Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию.
Мизуго изумленно вздохнул. "А Элуара сегодня очень добрая. Обычно она даже сказать не дает. Хотя кое-кто уже и говорить не сможет" решил он провожая взглядом лесную.
Все ваше счастье в жизни только убивать и пить кровь!Вы даже не племя а банда отбросов из мусора!
- Попрошу без клеветы! - возмутился Мизу - Ты бы на своё племя посмотрела - сами-то не травку едите. Радуйся что жива.
"Монстр!" "И это мне ты говоришь?"

Отредактировано Мизуго (2010-11-06 12:27:36)

0

158

Беллатриса злобно рыкнула на него. Я не нуждаюсь в помощи.-шепнула она ему достаточно грозно.
Берн немного отпрянул, его глаза обиженно блеснули.
Оставь его Берник, пусть побеспокоиться за свою подружку. А то я кажется её довела до клинической смерти.-захохотала она
Кот злорадно усмехнулся и небрежно "положил" лесную воительницу к лапам Звездочета. Он вновь отошел и сел рядом с Беллактрисой.
Все ваше счастье в жизни только убивать и пить кровь! Вы даже не племя а банда отбросов из мусора! послышался слабый, но твердый голос неженки. Какое желание волной накатило на Кровавого кота добить кошку, он выпустил когти и беспомощно полоснул землю. Конечно, он не мог нарушить приказ лидера. Но Берн Месть не отрывал злобный взгляд от серой воительницы.

0

159

Весь бок Тёмногрива был расцарапан до крови. Болел, но не очень сильно. Можно и вытерпеть. Звездочёт подбежал к Снежегривке и принялся вылизывать ей раны, но кровавый белый кот оттащил Снежегривку со словами: потом полечишь. Тёмногрив с сочувствием смотрел на кошечку и с ненавистью на Беллатрису и Берна. Полосатый воин подполз ближе к Снежегривке, и та облокотилась на его плечо. Воин лизнул её в лоб, словно говоря: не беспокойся, мы все с тобой.
- Так, говорите. Иначе я сама выберу кто будет рассказывать, зачем вы зашли на нашу территорию, - нетерпеливо потребовала Элуара, глядя на лесных котов. Однако никто не спешил что либо говорить. Только Звездочёт сказал несколько слов.
- Мы пришли сюда на мирные переговоры. Надеюсь, ты выслушаешь нас.
Звездочёт искал, кому бы передать слово. Тёмногрив оглядел поляну. "Наверно, надо всё-таки сказать мне. Или... Антале... Но что же говорить? Шли-шли, а теперь не знаем, что и сказать", - думал он, судорожно пытаясь придумать, чтобы сказать.
- Да, мы пришли сюда на мирные переговоры. Мы бы хотели договориться о перемирии и неприкосновенности границ.
"Ну и что это за речь?" Тёмногрив с мольбой смотрел на лесных котов, выискивая того, кто мы добавил слово от себя, продолжил речь.

Отредактировано Тёмногрив (2010-11-06 12:31:19)

0

160

ОФФ:извиняюсь если будут ошибки, на ноуте оч неудобная клава...[/spoiler]
Элуара Месть повернулась к полосотому коту... Звёздочоту. буду говорить от своего отряда. Меня зовут Звездочёт, и я хотел бы узнать твое имя. Элуара Месть даже зашипела...
-Моё имя знают все: домашние, одиночки, лесные. Я прославлена как убийца, а так же из - за того, что у меня шесть родных детей и один приёмный... так же вчера их стало на три больше.
Она подвинула своих детей, что бы лесные их видели. Затем заговорил Темногрив... Да, мы пришли сюда на мирные переговоры. Мы бы хотели договориться о перемирии и неприкосновенности границ.
-На мииирные пееговоооры....
Ехидно усмехнулась лидерша кровавых котов.
-Границ... Хорошо, за территорю НАШЕГО леса мы никуда не выйдем!
Хихикнула она.
-Идёмте в мою пещеру, все. И не пытайтесь убежать...
сказала она и подмигнула тем, кого позвала в круг. Они окружили пленников и "подталкнули" к Элькиной пещере....
Кошка взяла котят в зубы и пошла домой...
------>*Логово Элуары*

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Главная свалка