Берн Месть злобно усмехнулся и слегка подтолкнул лесных воителей. хах. пленники, какая прелесть. У воителя лапы чесались, ведь он так и не подрался нормально. надо это исправить. Прищурился кот, раздумывая лучший момент что бы вновь напасть на неженок. На последок он обернулся ища глазами Денро и Киреба. Хм. куда он убежал то? Ну хотя ладно.. потом когда припрется я ему покажу все здесь и расскажу правила и обычаи. Берн слегка распушил шерсть, просто так. Он посмотрел на Беллактрису, она выглядела очень хорошо, ран были легкие.. ну и вид у неё был довольный. Белый кот улыбнулся про себя и в молчании пошел в пещеру, периодически подпинывая слегка лесных котов.
--------Пещера Элуары
Главная свалка
Сообщений 161 страница 180 из 332
Поделиться1612010-11-07 09:04:09
Поделиться1622010-11-07 12:08:10
-Моё имя знают все: домашние, одиночки, лесные. Я прославлена как убийца, а так же из - за того, что у меня шесть родных детей и один приёмный... так же вчера их стало на три больше. -ответила кошка и показала всем троих котят. Звездочёт никак не отреагировал на это заявление.Интересно, она сильно разозлится, если узнает, что я ни разу не слышал о ней?
-Границ... Хорошо, за территорю НАШЕГО леса мы никуда не выйдем!Идёмте в мою пещеру, все. И не пытайтесь убежать...-после этих слов отряд лесных котов окружили Кровавые. Звездочёт сам не заметил, как приписал себя к этому отряду.Ну что ж, зато нас не убьют.-думал кот, осматривая лесных котов. У многих были тяжелые раны, но хуже всех было Снежегривке.Темногрив поможет ей.-и кот пошел куда вели Кровавые.Жаль старого Двуногого. Он будет волноваться.
>>>>>>>Пещера Элуары
Поделиться1632010-11-07 13:30:51
Вдруг на поляну пришли какие то коты.Все засуетились и называли их лесными неженками.Фи!И с этими мы воюем?Наверное это шутка!Мы же их одной левой!София гордо подняла хвостик.Тут началась драка.Какая то чёрная, одноглазая кошка дралась с белоснежной воительницей.В ней виден класс!Кажется её зовут Беллатрисса!Такая сильная и грациозная!Кошечка с открытым ртом наблюдала за происходящим.А почему Берн не дерётся?Вот Беллатрисса схватила за шею лесную неженку и начала шантажировать какого то пососатого кота.И всё же она супер!Но её мама бешеной стрелой подлетела к Беллатрисе и царапнула её по щеке.Та лихом отпустила лесную неженку.Чего?Тут лесные коты начали судачить о укаких то переговорах, но Элуара пригласила их в свою палатку.Правильно!Там их и убьём!Кошечка гордот подняла хвостик и побежала за мамкой.
>>>>>>>Пещера Элуары
Поделиться1642010-11-07 15:05:38
Элуара хотела выслушать их, зачем они вторглись на их территории. Черная услышала что они пришли на "Мирные переговоры" хах, и они называют это мирные, подумала она и стала вылизывать свои лапы, точнее когти, на которых была еще теплая кровь, отмыв их свои шершавым языков, она подняла голову и посмотрела на предводительницу, она звала всех свою пещеру. Черная встала и тихо пошла, поглядывая на неженок, ей хотелось достать того кота, Темногрива, и при удачном раскладе, она точно доберется. до его вены на шее, предвкушая кровь неприятеля она пошла за всеми в пещеру Элуары, где будут и выясняться дальнейшие действия.
> пещера Элуары.
Отредактировано Черная (2010-11-07 17:16:33)
Поделиться1652010-11-07 16:06:20
Снежегривка внимательно слушала лидершу так как от неё зависит оставить им жизнь или нет.
-Моё имя знают все: домашние, одиночки, лесные. Я прославлена как убийца, а так же из - за того, что у меня шесть родных детей и один приёмный... так же вчера их стало на три больше.Ого!И как она успевает всех их контролировать?И делит свою любовь между ними как?Эти Кровавые меня всегда поражали!
-Границ... Хорошо, за территорю НАШЕГО леса мы никуда не выйдем!Ихнего леса?Да как они смеют?Снежегривка попыталась взъерошить шерсть, но она была покрыта неким "панцырем" из засохшей крови.Паутина!Нужна паутина?Но какая паутина на этой помойке?Тут даже ни один уважаемый себя таракан не поселится!Снежегривка усмехнулась собственным мыслям.
-Идёмте в мою пещеру, все. И не пытайтесь убежать...Идти за ней?А у нас есть выбор.Всё еще облокачиваясь Темногрива, так как сама идти она была не в состоянии медленно пошла за лидером.
------>*Логово Элуары*
Поделиться1662010-11-07 17:04:15
"И не пытайтесь убежать... Эти лесные что совсем с ума посходили? Сами лезут к змее в логово..." "К змее? Элуара что, змея?" "Я это так, мысленно"
- Ого - пробормотал Мизу - лесные с ума посходили, вроде раньше мозги немного и были... Наш лес это наш лес, если нужно мы польем его вашей кровью.
Элуара позвала всех за собой. "Всех значит и мне идти? А да ладно, все равно делать нечего, а сегодня намечается недурное кровавое представление." Мизу потопал за всей толпой
---> К пещере Элуары
Поделиться1672010-11-07 17:24:28
На границах Кистонька тупо стояла и в оцепенении пялилась на котов. "Что со мной было?!" думала кошка без всяких чувств на мордочке. Её не хотелась, чтобы кровавые и лесные заметили её страха. "Почему я тупо стояла и пялилась на стоявших? Это была моя первая битва, я всегда хотела кого-нибудь покалечить! А я, как последний полоумный кролик в испуге торащилась на всех из-за спины Пятнышка." Буро-рыжая кошка была в трансе, её спасало только умение скрывать свои чувства.
-Моё имя знают все: домашние, одиночки, лесные. Я прославлена как убийца, а так же из - за того, что у меня шесть родныхдетей и один приёмный... так же вчера их стало на три больше.[u] вывел ученицу из транса голос лидерши. "Откуда у неё столько? Как она может с ними всеми справится и удилить каждому внимание? Я в шоке, клянусь, что заведу как максимум троих котят." в возмущении подумала Кистонька и сделала вид, что её это её нисколечки не удивляет.
[u]-Границ... Хорошо, за территорю НАШЕГО леса мы никуда не выйдем! "Какого НАШЕГО, она что, совсем что ли? Лес принадлежит Речному, Грозовому, Сумрачному племенам и племени Ветра! Их лес - территория двуногих!" разозлилась речная кошечка.
-Идёмте в мою пещеру, все. И не пытайтесь убежать... "У нас выбор есть?" Кистонька обвила глазами лесных воителей и пошла рядом с Пятнышком и Снежегривкой, которая еле двигалась, за лидершей.
Поделиться1682010-11-07 19:24:44
От Анталы:
-Моё имя знают все: домашние, одиночки, лесные. Я прославлена как убийца, а так же из - за того, что у меня шесть родных детей и один приёмный... так же вчера их стало на три больше.
-Границ... Хорошо, за территорю НАШЕГО леса мы никуда не выйдем! - Ишь, разбежалась! Лес приныдлежит лесным котам, мусору положено жить на мусорке!
-Идёмте в мою пещеру, все. И не пытайтесь убежать...
- Уже бегу... - неслышно пробормотала Антала, проведя языком по шерсти, вернее, по царапинам и последовала за всеми.
_Логово Элуары_________
Отредактировано Электра (2010-11-07 19:26:13)
Поделиться1692010-11-07 19:34:41
Кровавые окружили лесных котов, и все отправились в логово Элуары Мести. Тёмногриву не нравилась такая обстановка, но он ничего не говорил, не шипел, не возмущался. "Буду спокойным. Как и раньше. Я же всегда славился своим спокойствием. Вот и сейчас", - думал Тёмногрив, пока они брели к логову. Многие Кровавые смотрели на них так, будто бы только и ждали, пока их лидер скажет: можете нападать, можете делать с ними всё, что хотите. "Звёздное племя, будь с нами", - вот на что и оставалось надеяться.
Воин шёл за остальными, стараясь не обращать внимания на горящие радостные взгляды котов Кровавого племени. Вот и вход в пещеру. Тёмногрив оглянулся назад, чтобы посмотреть на лес вдалеке, ведь может это последние секунды... Но тут его подтолкнул кто-то из кровавых.
>>> Пещера Элуары
Поделиться1702010-11-08 10:53:37
Упырь так нормально и не подрался. Ну царапнул некоторых пару раз. Тут и без него разгоралась настоящая драка. Он только наблюдал за дерущейся Беллатрисой и не переставал ею восхищаться. "Всё-таки она выросла отличной охотницей", - с усмешкой думал он. Та шикнула на него, чтобы он не вмешивался-не помогал ей. "И в мыслях не было. Я и так вижу, что она справляется".
Затем, когда кончилась драка, Элуара решила выслушать лесных котов. Она подозвала к себе Кровавых и сказала, что у неё есть план, что они заманят лесных неженок в ловушку. Упырь кивнул и поудобнее устроился, чтобы послушать, что говорят эти лесные неженки. Какой-то полосатый воин, говорил, что они хотят договориться о перемирии и неприкосновенности границ. "Наивные котики", - усмехнулся кровавый и провёл языком по лапе. Неужели они в самом деле думают, что Кровавые согласятся? Ох, наивные-то!
Кровавые окружили лесных и повели их в пещеру к Элуаре. Серый кот тоже решил поучаствовать в этом и пошёл рядом с лесными неженками. Полосатый кот, который говорил, зачем они пришли, оглянулся и слегка приостановился. Упырь зашипел на него и толкнул.
- Давай топай! Насмотришься ещё на свой лес.
>>> Пещера Элуары
Поделиться1712011-01-19 15:59:03
Пещера Элуары <<<
Кошка медленным шагом пришла к свалке. Быстро запрыгнув на неё, Элуара Месть огляделась. Здесь было все хорошо видно, и лидерша видела, что в городе сейчас все тихо. Наконец, кошка крикнула:
-Коты кровавого племени! Где бы вы не были, сейчас состоится совет у главной свалки!
Она повторила эти слова ещё пару раз. Вскоре коты начали собираться. Среди них был Дарк и была Элли. Кошка улыбнулась.
-Не будем сегодня о пленниках и лесных неженках, лучше сегодня мы посвятим в ученики Дарка и Элли! Выйдите сюда.
Сказала кошка и поманила их хвостом.
-Дарк! Тебя будут звать Даркель. Элли, тебя будут звать Эффи. Оба вы будете моими учениками!
Она выделила слово "моими".
-Я постараюсь воспитать из вас настоящих бойцов племени Крови!
Поделиться1722011-01-19 21:52:22
----------) Свалка
Как и ожидал Дарк, на свалке собралось бесчисленное количество котов. Но, вопреки устоявшемуся представлению, они мирно переговаривались между собой, к величайшей радости котика не замечая его. На минуту Дарк даже усомнился в том, что слова лидера относились и к нему тоже. Но ведь я - кровавый кот... Значит, имею полное право находиться здесь. - Эта мысль заставила черного кота воспрянуть духом и наслаждаться своей неприметностью. Ведь гораздо проще наблюдать за остальными, когда тебя воспринимают как незначительную составляющую племени.
Интересно, а Элли тоже здесь? - Вдруг подумалось ему. Но не было никакой возможности высмотреть в толпе пятно блекло-кремовой шерсти. Усевшись под небольшой горкой мусора, Дарк обратил взгляд голубых глаз на Элуару Месть и приготовился ждать начала собрания. Улыбка на лице лидера возвестила об это событии.
-Не будем сегодня о пленниках и лесных неженках, лучше сегодня мы посвятим в ученики Дарка и Элли! Выйдите сюда.
Сердце котенка пропустило один удар. Не от радостного волнения, нет, а от болезненной судороги, пробежавшей по плечам кота. Идя на это собрание, он никак не ожидал, что станет учеником. Тысячи вопросов мелькнули в голове котика в тот короткий миг. Разве ему уже исполнилось шесть лун? Разве физически он уже готов к непростому обучению в этом племени? Разве он х о ч е т быть учеником?..
Машинально расправив плечи, котик на негнущихся лапах двинулся сквозь толпу соплеменников туда, где стояла Элуара. Элли тоже посвящают сегодня? - С ноткой растерянной злобы подумал Дарк, наблюдая как его неприятельница выходит и становится неподалеку.
Кто станет моим наставником? А кого назначат ее тренером? - Мысли взбалмошными птицами бились в мозгу котика.
-Дарк! Тебя будут звать Даркель. Элли, тебя будут звать Эффи. Оба вы будете моими учениками!
На миг земля ушла из-под лап черного кота. К счастью, (или к сожалению?), этот миг не продлился дольше, и в следующую секунду Дарк (теперь уже Даркель) коротко кивнул лидеру и отошел на край поляны. Лапы его мелко подрагивали, а сердце все еще колотилось. Теперь он стал подростком и это действовало на него тем более гнетуще, чем более он думал о том, ч е м у его будут учить.
Поделиться1732011-01-19 23:50:56
Элли не спеша направлялась к дому Рокс. Услышав громкий призыв Элуары кошечка быстро закопала своего грача и пулей метнулась к свалке. - Интересно что случилось? Нападение? Радостное событие? Или война...?
Запыхавшись Элли пробиралась через толпу поближе к лидеру. Усевшись на какую-то грубую плоскость Элли навострила свои ушки.
На мог Элли просто застыла. - В ученики? Разве я готова? - на фоне сильных и взрослых Кровавых котов Элли почувствовала себя жалким муравьём. - Моё время придёт! Я тоже стану такой сильной как все Кровавые коты!
Оглядывая толпу Элли раздумывала кого же могли избрать её учителем. Подойдя к Элуаре будущая ученица продолжала слушать:
От гордости Эффи стала чуть ли не в полтора раза больше, чем она есть. - Мой наставник Элуара? - кошечка не могла поверить своему счастью. - Но почему же она меня выбрала? Наверное я что-то значу..?
Заметив шагающего ей навстречу Даркеля у Эффи невольно начала подниматься шерсть. - Он Даркель?! Он будет учиться со мной? - сначала Эффи показалось что это просто шутка, но к её глубокому сожалению это было не так.
Эффи величественно зашагала к Элуаре, теперь у неё лучший наставник в племени, и она не будет обращать своё внимание на сверсника который такой бестолковый. Пройдя мимо него Эффи выдавила улыбку и тихо произнесла:
- Поздравляю Даркель, всё таки судьба свела нас снова.
Поделиться1742011-01-20 13:27:50
-----------Пещера Элуары--------
-Коты кровавого племени! Где бы вы не были, сейчас состоится совет у главной свалки! -крикнула Элуара.София послушно заняла своё место, прикрыв лапки хвостиком. -Не будем сегодня о пленниках и лесных неженках, лучше сегодня мы посвятим в ученики Дарка и Элли! Выйдите сюда. Кошечка подняла голову ища глазами котят.Везёт же им!А я когда ученицей стану?Софию прям всю распирало от зависти, тем временем Элуара продолжила: -Дарк! Тебя будут звать Даркель. Элли, тебя будут звать Эффи. Оба вы будете моими учениками! Тут Софию кольнула не только зависть, но и жгучая ревность.Её учениками?Тогда я тоже хочу быть её ученицей!Хотя нет...я всё же хочу быть ученицей Берна!Когда церемония закончилась, кошечка подошла к Даркелю и Эффи.
-Поздравляю!Не споткнитесь во время тренировок! -София фырнула и подошла к Элуаре.
-Мамк, ты же будешь их наставницей, а можно тогда моим наставником будет Берн! -это скорее прозвучало, не как вопрос, а как утверждение, но София не стала заморачиваться насчёт этого и испытывающе посмотрела на мать.
Поделиться1752011-01-20 20:24:58
Эффи грациозно сходила с высого уступа теперь уже с новым именем. Как долго она ждала этого дня, как к нему готовилась, и её труды были вознаграждены.
-Поздравляю!Не споткнитесь во время тренировок!
Эффи резко остановилась. София была её лучшей подругой и кошечка никак не ожидала такого поворота событий. Эффи слегка подняла бородку.
- Не волнуйся София, Элуара научит меня этому. Как ни как она лучший наставник Кровавого племени. Я уже не плохо охочусь, вот сегодня поймала грача, думаю Элуара это оценит. - ехидно ответила Эффи даже не поднимая своей кремовой шёрстки. - Знай своё место София! Завидовать подругам не хорошо. Особенно если подруга так успешна как я !
Увидев Даркеля, Эффи направилась к нему:
- Привет Даркель. - протянула она.
- Это моя подруга - София. - как бы невзначай Эффи махнула хвостом в сторону Софии и тут же продолжила свой разговор.
- Раз уж Элуара решила нас обоих взять в ученики, так тому и быть веди себя хорошо. - в голосе Эффи не было ни насмешки ни злобы. Она думала хоть как-то более менее дружески пообщаться с ним, скоро у неё не будет времени на котят которые будут путаться под лапами.
Поделиться1762011-01-20 21:56:19
- Не волнуйся София, Элуара научит меня этому. Как ни как она лучший наставник Кровавого племени. Я уже не плохо охочусь, вот сегодня поймала грача, думаю Элуара это оценит. - ехидно сказала Эффи.Для Софии это прозвучало как вызов поэтому отвернувшись от матери кошечка ответила подруге:
- Что бы завоевать похвалу мамочки, тебе нужно убить пару тройку котов, а не бегать за птичками! - съехидничала София и победно распушила шёрстку.
- Это моя подруга - София. - сказала невзначай Эффи.София покатилась от хохота.
- Он...же...мой...племянник!Он...меня...знает! - выдавила кошечка сквозь приступы смеха.Когда смех превратился в икоту София замолчала и дружески боднула Эффи в бок, подмигнув Даркелю.
Отредактировано София (2011-01-20 21:57:01)
Поделиться1772011-01-20 23:23:59
Кошка подошла к Даркелю и лизнула племянника между ушей. Вот к ней подошла София. -Мамк, ты же будешь их наставницей, а можно тогда моим наставником будет Берн. Кошка кивнула.
Берн так Берн. Я не против.
- Раз уж Элуара решила нас обоих взять в ученики, так тому и быть веди себя хорошо Кошка ехидно улыбнулась. -Что ж, Эффи очень самолюбива. Но из Даркеля мне надо воспитать настоящего Месть!-промелькнуло у кошки в голове. Он...же...мой...племянник!Он...меня...знает! Кошка подошла к дочери.
-Знает, он был в моем логове когда мы захватили пленников... и когда вы родились. А учениками вы станете скоро, да...
Проговорила Элуара Месть.
Поделиться1782011-01-20 23:47:58
- Что бы завоевать похвалу мамочки, тебе нужно убить пару тройку котов, а не бегать за птичками!
- Я даже знаю с кого начать . - пошутила Эффи, и добродушно боднула Софию в лоб.
- Я не буду убивать тех кто не причиняет зла. А его мне пока никто не причинил. - пока что... София - моя подруга, хоть и сварливая и самодовльная, но подруга. Нет, я не Месть... В этом и состоит моя удача.. Я не хочу быть такой как Даркель и София. Да они гордятся кровью Элуары, но не более. Чего стоит София? Да ничего, она всего лишь котёнок который упражняется в остроумии. Эх.. Наверное эгоизм это моя защита. Или способ жизни..?
- Элуара, когда будет первая тренировка? Не терпиться начать обучение.
Поделиться1792011-01-21 15:30:04
- Поздравляю Даркель, всё таки судьба свела нас снова.
Эти слова прозвучали как нельзя кстати трезво, выводя Даркеля из прострации.
- Да уж. Рад, что ты считаешь работу со мной подарком судьбы. Впрочем, пора-бы мне к этому привыкать... - Ввернул подросток, впрочем, не придавая своим словам истинного значения. Кот отвернулся, давая понять что не настроен на разговоры. Но побыть в одиночестве ему не дали.
-Поздравляю!Не споткнитесь во время тренировок - Недвусмысленно пожелала кошечка. Одного взгляда Даркелю было достаточно, чтобы узнать ее: это была дочь Элуары Месть. София, кажется...
О, не переживай так. Лучше поглядывай себе под лапы, когда будешь возвращаться в пещеру к родителям. - Будничным тоном ответил Даркель, и принялся вылизывать дымчато-черную лапу. Краем глаза он заметил приближающуюся фигуру Эффи.
- Привет Даркель. - протянула она. - Это моя подруга - София.
- Я уже знаю. - Вкрадчиво кивнул кот и перестал умываться.
Раз уж Элуара решила нас обоих взять в ученики, так тому и быть веди себя хорошо.
Ага. Когда что-нибудь станет тебе непонятным или труднодоступным, обращайся, помогу, если, конечно, найду время... - Деланно-скучающим тоном отозвался подросток. Эти короткие перепалки начинали его забавлять, подогреваемые распалявшемся внутри азартом.
- Он...же...мой...племянник!Он...меня...знает! - София зашлась хохотом.
Выждав, когда приступ закончится, Даркель, подкатив глаза и как бы ни к кому не обращаясь, вздохнул:
Ох уж эти котята! Им ведь так трудно сдерживать свои эмоции!..
Поимав взгляд Софии, подросток сопроводил свою предыдущую реплику широкой улыбкой, давая понять, что отнюдь не считает эту кошку чрезмерно эмоциональным котенком.
К говорившим приблизилась Элуара.
- Я даже знаю с кого начать . - пошутила Эффи, и добродушно боднула Софию в лоб.
- Я не буду убивать тех кто не причиняет зла.
По спине Даркеля словно пробежала мышь. Кот - пристальней чем обычно - взглянул на кремовую кошку.
но ведь она почти слово в слово выразила мои мысли! Все то, о чем я думал, пока был котенком, все то, что испытал во время посвящения, - все это сказала сейчас о н а. - Что-то определенно переворачивалось в Даркелевом понимании мира. Котик тряхнул головой, отгоняя наваждение и вновь сосредотачиваясь на действительности.
Элуара, когда будет первая тренировка? Не терпиться начать обучение.
Все-таки ей не терпится... Значит, я ошибся, сравнивая ее с собой. С собой н а с т о я щ и м. - С каплей непонятно откуда взявшегося разочарования подумал Даркель. Но в тот же миг изобразив на лице живость, подросток повернулся к лидеру, ожидая ответа на вопрос.
Отредактировано Даркель (2011-01-21 15:32:13)
Поделиться1802011-01-21 16:06:18
- Да уж. Рад, что ты считаешь работу со мной подарком судьбы. Впрочем, пора-бы мне к этому привыкать...
- Надесь ты быстро привыкнешь. - без тени раздражения ответила Эффи. К грубости она уже привыкла и относилась вполне сносно.
О, не переживай так. Лучше поглядывай себе под лапы, когда будешь возвращаться в пещеру к родителям.
Эффи чуть не прискнула от смеха увидив как Даркель отшил Софию. - А он уже не тот котёнок который первое время был таким робким. Растём, растём...
Ох уж эти котята! Им ведь так трудно сдерживать свои эмоции!..
- Ты прав. Не обижайся на неё, она просто хочет чтобы на неё обратили внимания такие ученики как мы. - искренне улыбнулась Эффи.
Но всё же кошечку очень не обрадовали слова Софии.. [i] - Убить пару котишек... За что? Эсли это всё нужно Элуаре, а врятли буб её любимчиотком. Я ведь ей не родственница. В следуйщий раз нужно быть аккуратние со словами. Они должны знать какая я на самом деле... Это гразит мне бедой... А Даркель наверно вырастет настоящим Местем. Таким же жестоким... И несносным.