Яролап долго вглядывался в темноту как вдруг раздался чей то тихий голос- Подойди ко мне...надо поговорить.-Яролап сосредоточился и пошел на голос,в кромешную темноту.Подойдя совсем близко кот сумел разглядеть крупную кошку с красивыми глазами.-Кто ты и что здесь делаешь?-как можно серьезней сказал Яролап продолжая сверлить взглядом собеседницу,да-да именно собеседницу,Яролап понял это как только услышал ее голос-Что ей здесь делает?-задал себе вопрос кот
Под скалой
Сообщений 181 страница 200 из 326
Поделиться1822010-03-27 20:13:56
Кошка изучающе посмотрела в глаза Яролапу. И наконец спросила:
- Это не совсем важно...но не беспокойся я не из Крови. хм..ты же Знаешь теневую Звезду?
Затмение махнула хвостомКонечно знает, он же воин леса! Она легла на живот и небольшие лучи света прошлись по её разнообразной шкуре.
- Великие Звездные предки, если она была тенька, то скажи ей, что я жива! умоляю тебя!
Одиночка вела себя довольно странно, но пережитое не давало ей покоя. она отвернулась и взяв себя в лапы спокойно сказала:
- Передай Теневой Звезде, что Затмение..её сестра жива... я буду ждать на нагретых камнях. так как это единственное знакомое мне место!. Ты веть передашь ей?
С невыносимой надеждой в голосе спросила огромная полу манул испепиляюще смотря в глаза серому войну.
Поделиться1832010-03-27 20:22:45
Яролап пытался рассмотреть кошку по внимательней,как вдруг раздался голос- Это не совсем важно...но не беспокойся я не из Крови. хм..ты же Знаешь теневую Звезду?-кот с облегчением вздохнул-Ну хоть не из Кровавого и то радует!-и ответил-Да,я ее знаю,она предводительница нашего племени!-и не успел кот договорить кошка продолжила- Великие Звездные предки, если она была тенька, то скажи ей, что я жива! умоляю тебя!-Яролап не понимал о чем говорит его собеседница-Хм,странная она какая то!-но кошка продолжала говорить- Передай Теневой Звезде, что Затмение..её сестра жива... я буду ждать на нагретых камня.Ты же передашь ей?-кот опешил от такого заявления,но очнувшись от какого то непонятного забвения ответил-Да,конечно!Я передам ей-закончил воин
Поделиться1842010-03-27 20:26:13
Затмение молча кивнула, словно он был просто обязан это передать и на прощание махнув хвостом исчезла в полумраке.
Надеюсь он ей передаст...хм..а если это не та тенька? А если она меня не узнает? Одиночка тряхнула головой отгоняя противные мыли. нет, все будет как должно быть. уверенно проскочило в голове манула и она уверенно, но не торопясь пошла к Нагретым камням. По пути она надеелась, что поймает какую нибудь дичь...уж очень долго она не ела.
------------Нагретые камни
Поделиться1852010-03-27 20:38:45
Кот проводил кошку взглядом и потихоньку отправился на свое место-А мне сказать Теневой звезде сейчас или сообщить ей эту новость потом?-Яролап долго думал об этом,но потом все таки решился подойти к предводительнице-Ха,а что я ей скажу?Здравствуй Теневая звезда,мне тут сказали что у тебя есть пропащая сестра?Так вот,сегодня она попросила меня сказать тебе что ждет тебя возле нагретых камней!Нет,это будет как то глупо,хотя с другой стороны я могу помочь двум разлучившимся сестрам!-и кот принял для себя решение,он встал со своего места и молча,никому ничего не сказав направился прямиком к Скале
Поделиться1862010-03-28 05:56:53
А на счет того что к нам подошел только Львиногрив,так это потому что он наверное самый здравомыслящий кот из всего Речного племени!Кошка согласно заурчала.Но потом она увидела что Зарница вспрыгнула на скалу и озадаченно подумала -А где Темнозвездая?Или с ними что-то случилось?Кошка встряхнула головой и подумала -Я сейчас все равно все узнаю Увидев что Яролап разговаривает с какой-то незнакомой кошкой,серая воительница повернулась к ним и спросила у Яролапа,так как незнакомая кошка уже ушла-Кто это?Одиночка?
Поделиться1872010-03-28 08:13:34
Яролап присел и начал думать о том,что только что рассказал,как вдруг чуть было не на ухо сказала Дождь-Кто это?Одиночка?-кот немного замешкался-Хм,как бы тебе ответить,это бы и не одиночка,но и не воительница!Эх,ну ладно!-Яролап собрался с мыслями и продолжил-Это не одиночка!-сказал кот-Это сестра Теневой звезды,она просила меня передать ей кое какое послание!-и Яролап начал думать об этом-Значит наше племя скоро пополниться еще одним голодным ртом!Ну уж теперь Речные коты не имеют ни какого права на Нагретые камни!
Поделиться1882010-03-28 10:43:24
офф:Маковинка,сколько раз тебе говорить что я Львиногрив, а не Львинолап!?
Кот строго и радостно посмотрел на свою ученицу и услышал -Львинолап!!!А я выздоровела!!ой...приветик всемРыжий воин посмотрел на ученицу и насмешливо прошипел -Знаешь Маковинка,я конечно очень рад что ты выздоровела,но не думаю что об этом нужно знать всем племенам.Кот пощекотал свою ученицу кончиком хвоста,по уху и спросил -А можно задать тебе вопрос?Кто тебя полу - раненную пустил на Совет?
Поделиться1892010-03-28 10:52:01
Видемо псих вроде меня. Львиногрив, знакомить нас не надо. Виделись. Я думала ты умерла...Но не об этом. уничтожающим голосом, имени А.Томного и Г.Рибка, сказала Златошейка. Видимо вы в племени совсем забыли что такое воинский закон?..И раз уж вас осуждает такая мразь и стерва- да-да, именно так! - как я, может вам действительно нужно задуматься о поведении ваших воинов? Потому что у нас больше прав на эту землю, и нам она нужнее. У нас появятся множество голодных ртов...ну, вы это слышали. В общем, у вас никаких шансов! проговорила кошка, и удалилась к группке своих соплеменников.
Поделиться1902010-03-28 11:00:17
Это сестра Теневой звезды,она просила меня передать ей кое какое послание
-У Теневой Звезды есть сестра? Странно я не знала...задумчиво сказала кошка,потом повернулась на голос Златошейки Видимо вы в племени совсем забыли что такое воинский закон?..И раз уж вас осуждает такая мразь и стерва- да-да, именно так! - как я, может вам действительно нужно задуматься о поведении ваших воинов? Потому что у нас больше прав на эту землю, и нам она нужнее. У нас появятся множество голодных ртов...ну, вы это слышали. В общем, у вас никаких шансов!Дождь снисходительно повернулась к ней и сказала- Не трать на н6их свои силы и нервы.Они и так прекрасно знают,что проиграют,так что не вижу смысла повторно говорить им об этом.Дождь махнула хвостом и с негодованием сказала -Когда уже предводители начнут совет?А то мы с речным племенем порвем друг друга в клочья!насмешливо продолжила воительница выразительно посмотрев на Златошейку и группу речных котов.
Поделиться1912010-03-28 11:07:35
Дождь
Я об их шерсть даже когти засорять не хочу. Надеюсь не все так лицемерны... Меня злит то, что нужно ждать. Луна скоро зайдет. Аааа!!! негромко проговорила кошка. ТО что она открылась - это был шок. Обычно она предпочитала скрывать практически все эмоции в себе. Чтобы не засорять мозг окружающим, и чтобы просто не ковылись с умным видом в ее чувствах и мыслях. Итак, еще несколько минут в подобной роже, и я начну совет вместо всех четырех предводителей! проговорила кошка так, чтобы слышала только Дождь. Появилась дружба...
Поделиться1922010-03-28 11:15:15
Златошейка
Итак, еще несколько минут в подобной роже, и я начну совет вместо всех четырех предводителей!
Кошка одобрительно заурчала и сказала -Отлично!Если ты не против я тебе помогу! фыркнула кошка.Тут Дождь поймала на себе злобный взгляд какого-то речного воина.(речные сорь что пишу за вас)))Кошка едва сдержалась чтобы не вцепится ему в морду,но лишь злобно зашипела на него.Встряхнувшись кошка подумала -Надо немедленно успокоиться!Я позорю свое племя...но вслух кошка лишь злобно и тихо прошептала -Я тебя запомнила.Хотя бы буду знать кого первого надо будет атаковать на битве...немного помолчав кошка еще тише прошипела -Ненавижу этих жирных хамов... Кошка редко выходила из себя, и сейчас просто не узнавала сама себя...
Поделиться1932010-03-28 11:18:12
Яролап лежал и слушал дискуссию двух кошек и потом вмешался-Сегодня и в правду совет слишком затянулся!Луна зайдет уже очень скоро,а два предводителя вообще сегодня не говорили!-и спустя мгновение он понял,что назвал Зарницу предводительницей-Хех,ничего себе ошибочка!-подумал кот и начал обсуждать это с котами своего племени-А как вы думаете что случилось в племени Теней?Ведь сегодня их отряд привела Зарница,мне кажется это очень странным!Может быть это из за Кровавых?-и кот начал ждать ответа соплеменников
Поделиться1942010-03-28 11:23:59
А как вы думаете что случилось в племени Теней?Ведь сегодня их отряд привела Зарница,мне кажется это очень странным!Может быть это из за Кровавых?
-Лично я так не думаю.. начала говорить Дождь и невольно бросила взгляд на Златошейку...Ведь она тоже бывшая кровавая...-Что за глупости! одернула себя кошка -Златошейка нормальная кошка,ей можно доверять подумала кошка.Дождь склонила голову набок и задумчиво сказала -Может они заболели?Ведь они часто болеют изо своих крыс...
Поделиться1952010-03-28 11:24:46
Зная Зарницу - она скажет все как есть, но в усеченной форме, так сказать. Думаю тут действительно замешаны эти ублюдки. Но думаю она не будет чересчур делиться своими проблемами. Не в привычках это у Сумрачных котов. И вообще учитесь слушать. Она сказала что скажет последней - и раз вам так интересно, молчи и просто слушай. Это я так, совет. проговорила кошка Яролапу. Дождю же она сказала: Успокойся. Места язв и злобных истеричек заняты мной и Огнеликой.
Поделиться1962010-03-28 11:30:23
Успокойся. Места язв и злобных истеричек заняты мной и Огнеликой.
Дождь фыркнула -Уж что правда,то правда! подумала кошка,а вслух сказала -Да вообще-то я спокойная и неопасная.Сама не знаю что на меня нашло...посмотрев на того речного кота кошка с ненавистью сказала -Просто некоторые глупые шерстяные клубки слишком много о себе возомнили.Она сказала что скажет последней - и раз вам так интересно, молчи и просто слушай. Это я так, совет.Дождь выслушала Златошейку и сказала -Да если будем тут сидеть и мяукать все равно ничего не узнаем.Кошка посмотрела на скалу совета и увидела там всех предводителей -Ну когда они уже начнут... подумала кошка,но вслух сказала -Тут и уснуть можно пока их дождешься...
Поделиться1972010-03-28 13:26:47
Искр подошла к Венере и недожидаясь ее ответ сказала так чтобы она только слышила.
-Венера зачем ты это сделала? Еды вам хватит, территория у вас большая, и может будет война с кровавыми, ты подумала что будет дальше, ведь сил у обоих сторон будет мало, и зря много жизней погибнут в этот день. А если кто-нибудь погибнет с нашей родственной стороны, с грозового или речного, тебе это будет может в радость, мне нет, даже если погибнут мои двоюродные брат и сестра это не будут для меня большой радостью, что племя покинут они, и вы ослабли. Но знай я буду сражаться за своих детей, но не буду сражаться с нашей семьей, считай меня мышеголовой, но семья для меня самое главное, хотя мы разделены на два племени , а теперь прощай сказала Искра и пошла к своему племеню. Яролап был чем-то обеспокоин.
-В чем дело? спросила она у него.
Поделиться1982010-03-28 13:52:36
--Лагерь
Целительница видела что воины ее племени обмениваются злобными взглядами с котами грозового племени.-Да чего они так озлобились? в недоумении подумала белая кошка -Нагретые Камни наши,просто мы их подарили когда-то грозовому племени.а сейчас решили забрать подарок! пока кошка размышляла она вдруг заметила Маковинку.Кошка вскочила и побежала к брату с ученицей -Ну и что ты мне скажешь Маковинка?Кто тебе разрешил выходить из лагеря?с притворной суровостью спросила целительница,хотя в ее глазах плескались озорные искорки.
Поделиться1992010-03-28 14:25:17
Тень опять сидела одна, ну что ж поделать если у нее такой не сахарный характер, который при разговоре в сироп не сделается, как у многих. Но она спокойно сидела и наблюдала и запоминала всю подрят, манеру, характер, она была расчетлива как Сумрачные коты, перед прыжком на противника нужно понять его, и не только характер но и слабости, и какого он любит, ну вот например, вот этот полосатый Грозовой кот, любит рыжую кошку, или вот этот слева белый кот странно смотрит на золотую кошку, все это можно использовать, но если хорошо в этом разбираться. Вот Тень устала лежать одна, и стала подходить к группе которая о чем то беззаботно болтает, но некоторый отрывки из разговора долетели до Тени и она остановилась чтобы вникнуть в эти слова. Кровавые, война с ними или мир. Конечно война, хмыкнула, просто так они не сдадутся подумала она присаживаясь к ним. Серая кошка по имени Дожь сказала Тут и уснуть можно пока их дождешься...
- Извините что влезаю в ваш интересный разговори, но какого?
Поделиться2002010-03-28 14:33:20
- Извините что влезаю в ваш интересный разговори, но какого?
Дождь повернулась к незнакомой кошке.Судя по запаху она была из племени Ветра.Серая воительница сказала :-Кого,кого...Предводителей,кого же еще. зевнула кошка.Потом кошка повнимательнее присмотрелась к незнакомке и спросила -А ты кто?И как тебя зовут?Судя по запаху ты из племени Ветра... с непонятным облегчением говорила кошка.Она была рада что к ним подошли не речные воины -А то бы я не удержалась и вцепилась бы и в морду насмешливо подумала воительница,но ни чем не выдала своих мыслей,если не считать весело подрагивающих усов,и весёлых искорок в глазах.