[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под скалой

Сообщений 201 страница 220 из 326

201

-А ты кто?И как тебя зовут?Судя по запаху ты из племени Ветра...
- Ну как я знаю, я кошка, серая простая кошка. Меня зовут Тень. И да я из племени Ветра, и если мой нос не подводит меня, то ты из Грозового племени ведь так? сказала она и посмотрела в глаза Дождю.
Кого,кого...Предводителей,кого же еще
- Они должны все обдумать, ведь идти в бой сразу же невыгодно для всех четырех племен сказала она размышляя. И я слышала что опять у вас с Речным отношения испортились из-за Нагретых камней.

Отредактировано Тень. (2010-03-28 15:07:45)

0

202

- Ну как я знаю, я кошка, серая простая кошка. Меня зовут Тень. И да я из племени Ветра, и если мой нос не подводит меня, то ты из Грозового племени ведь так?
-ну что же приятно познакомиться добродушно сказала кошка -Да я из Грозового племени.Кошка не много помолчала,разглядывая свои лапки, а потом услышала   Они должны все обдумать, ведь идти в бой сразу же невыгодно для всех четырех племен Серая воительница фыркнула и сказала -Да я понимаю,просто пока их дождешься мы все мхом порастем.
И я слышала что опять у вас с Речным отношения испортились из-за Нагретых камней.
При воспоминании об этом Дождь даже тихонько зашипела ,но взяв себя в лапы сказала -Да они опять охотились там.Как будто им рыбы мало...

0

203

Яролап тихо лежал под скалой собраний в окружении соплемеников как вдруг к нему подошла Искра-В чем дело?-спросила она-Все хорошо дорогая!Просто сегодня совет немного затянулся и я устал!-Яролап понял что кошка чувствует то что он пытается ее обмануть-Ну ладно,сегодня ночью я встретил кошку и она попросила передать Теневой Звезде что она ее сестра!Ту кошку звали Затмение!-и кот пытаясь перевести тему спросил у Искры-Как ты себя чувствуешь?Ничего не болит?Скоро ты не сможешь ходить на советы!-улыбнулся кот и лизнул кошечку в лоб

0

204

Все хорошо дорогая!Просто сегодня совет немного затянулся и я устал!- И нестыдно свою любимую обманывать а? Я уже выучила все твои привычки дорогой, подумала Искра и сделала вид что этого не заметила.
Ну ладно,сегодня ночью я встретил кошку и она попросила передать Теневой Звезде что она ее сестра!Ту кошку звали Затмение!
- Затмение?! повторила еще раз Искра. Она слышила про эту кошку, ее украли волки, но все думали что она умерла, и сейчас она узнала эту новость, и стала немного волноваться. Так Искра успокойся это вредно для детей, и в знак этого ее кто-то тихонько стукнул лапкой по животику. Из-за этого знака Искра улыбнулась.
Как ты себя чувствуешь?Ничего не болит?Скоро ты не сможешь ходить на советы!
- Я хорошо, просто прекрасно сказала она и легла рядом с Яролапом.

Отредактировано Искра (2010-03-31 21:23:12)

0

205

Да я понимаю,просто пока их дождешься мы все мхом порастем. Юмор в наши темные серые дни, хм интересно. Тень посмотрела на скалу там Теневая Звезда и Венера сверлили друг взглядами, и потом вышла Белогривая Звезда и сказала: Я предлагаю выслать отряд, и попытаться заключить перемирие с кровавыми котами.
- Хм итересная позиция, но вдруг они будут против и отряд попадет в беду, или хуже погибнет, идти только смогут экстрималы, да и те у какого мозгов мало сказала свои мысли и размышление вслух Тень.
И твое предложение, Белогривая Звезда, кажется мне глупым сказала Зарница. Тень тихо вонзила когти в землю. Да как она смеет тут перечить, привела племя и что стого, она не предводители и не глашатай подумала Тень и посмотрела на Дождя.
Да они опять охотились там.Как будто им рыбы мало...
- Слышала что сказала Одуваничик, и делаю вам одолжение, надо было датого самоуверения дойти сказала Тень.

0

206

- Слышала что сказала Одуваничик, и делаю вам одолжение, надо было датого самоуверения дойти
Дождь только сердито  фыркнула.Она слышала как Белогривая Звезда сказала Я предлагаю выслать отряд, и попытаться заключить перемирие с кровавыми котами.И потом услышала как Тень сказала - Хм итересная позиция, но вдруг они будут против и отряд попадет в беду, или хуже погибнет, идти только смогут экстрималы, да и те у какого мозгов
-Вообще-то я думаю она права согласилась с Белогривой звездой кошка -Если мы будем сидеть и ждать нападения с их стороны то все равно ничего не добьемся. закончила говорить кошка.И твое предложение, Белогривая Звезда, кажется мне глупым сказала Зарница.Дождь возмущенно посмотрела на воительницу племени Теней и подумала -Да конечно Зарница молодец,но как она-простая воительница,даже не глашатая может так открыто оспаривать слова предводительницы?Она видела как сидящая рядом Тень тихонько вонзила когти в землю.Дождь одобрительно посмотрела на нее.-Такую преданность предводителю не часто можно встретишь подумала Грозовая воительница.

0

207

-Вообще-то я думаю она права согласилась с Белогривой звездой кошка -Если мы будем сидеть и ждать нападения с их стороны то все равно ничего не добьемся Тень убрала когти обратно.
- Но тут есть свои плюсы и минусы, минус я сказала, но вот плюс как фортуна если позет, то победа будет за нами, если нет то исход ты сама знаешь, сказала Тень и ее зеленовато-желтые глаза вспыхнули вот тьме.
-Надеюсь что  фортуна будет на нашей положительной стороне, а не такой какой она иногода поварачиваеться сказала Тень смотря на скалу. Где сидели три предводительницы и одна воительница.

0

208

Маковинка увидела Мелиссу..
-Ой..кажется мне сейчас попадет..........-Тихо шепнула она сама себе..Маковинка гордо подняла  голову.
-Я не могла пропустить этот совет.СКазала она.КОшечка повернулась к ЛьвиноГРИВУ))))
-Я не полу-раненая.Я нормальная.кошечка игриво посмотрела на наставника...
офф---ссори меня не было долго я в больнице была.

Отредактировано Маковинка (2010-04-02 19:53:48)

0

209

От Мелиссы:

Белоснежная кошка строго смотрела на ученицу своего брата.-Ой..кажется мне сейчас попадет.......... тихо шепнула Маковинка.Мелисса фыркнула и сказала -Если честно,то я бы тебя после прихода в лагерь,заставила бы целую луну убирать за старейшинами.Затем кошка повернулась к брату и добродушно проурчала -Тебе бы следовало лучше приглядывать за своей ученицей.Затем кошка услышала -Я не могла пропустить этот совет.Кошка удивленно повела ушами и спросила -Почему же это?

0

210

-Я не полу-раненая.Я нормальная
ЛьвиноГРИВ шутливо стукнул свою ученицу хвостом по уху и проворчал,пряча улыбку -Ну да ты у меня самая неуязвимая ученица.-Здорово что она выздоровела. подумал рыжий воин -Интересно как скоро она сможет тренироваться? продолжал размышлять кот,посмотрев на Маковинку -Наверное скоро раз пришла на Совет.
-Я не могла пропустить этот совет.
Львиногрив нахмурился  и сказал -Интересно почему?У тебя есть друзья в других племенах? с грустью продолжил кот,вспомнив о собственной дружбе.
-Тебе бы следовало лучше приглядывать за своей ученицей.кот повернулся к сестре,услышав ее добродушное замечание.-Попробуй запри ее в лагере,а я посмотрю как у тебя получится!Только обязательно предупреди меня, а  то я себе не прощу,если пропущу такое! засмеялся Львиногрив

0

211

-Попробуй запри ее в лагере,а я посмотрю как у тебя получится!Только обязательно предупреди меня, а  то я себе не прощу,если пропущу такое! засмеялся Львиногрив
Мелиссы посмотрела на брата и подумала -Хорошо что мы из одного племени.Он как всегда смог поднять мне настроение  с нежностью  подумала белоснежная целительница глядя на своего брата.Потом она резко взмахнула длинным хвостом и неожиданно толкнула брата в бок.Львиногрив упал(офф: сорь что пишу за тебя)), а Мелисса наклонилась к нему и сказала на ухо -А такого представления  не ожидал?потом кошка помогла ему подняться и сказала -Конечно я тебя позову,если она не убежит до того времени пока я буду бегать за тобой... фыркнула целительница и посмотрела на Маковинку.Потом она поднялась и сказала -Я пойду поближе к Скале. а то с вами сидеть невозможно. и не дожидаясь ответа кошка побрела сквозь толпу котов поближе к Скале советов.
---------->скала

0

212

Искра сидела спокойно рядом я Яролап, вдруг Звездное племя дало знак, луна закрылось черной тучей, и пролетели рядом летучие мыши, это был плохой знак, Искра немного испугалась, ведь ее котятам может быть плохое время, они скоро родяться, но она будет драться за них, до последней капли своей крови и крови врага, и пока она дышет врагам не тронуть хотя бы одни волосок с макушек ее деток. Предводители решилили послать отряд на переговоры с кровавыми, и Яролап вдруг сказал что хочет с ним пойти.
- Яролап ты никуда пойдешь, я тебе не отпущу, нашим детям нужен отец, а вдруг с тобой что-нибудь случиться.. сказала Искра, но услышать ответ она не успела, Теневая Звезда сказал идти в лагерь
>>> Лагерь, точнее Ясли

0

213

Тени сидела как всегда в себе, она уже не слушала что ей говорила Дождь, у нее появилось чувство что должно что-то случиться, и это шестое чувство ее никогда не подводило. Луну закрыла черная туча, и по небу полетели летучие мыши. Кровь пронеслись слова по ветру, у Тени на спине пробежали холодные мурашки, все ее самообладание и смелость исчезла как будто ее и небыло. Нет, пронеслось у меня в голове, Тени посмотрела по сторонам все коты и кошки были взволнованы, как и она. Белогривая Звезда сказала что нужно собрать отряд, для похода, к перемирию, но Тень неслушала дальше, она слушала чо говорил ей ветер- ты должна пойти, ты должна умереть, зачем тебе жить на это свете, Тени лишь покачала голой и пошла за Белогривой Звездой.
>>>Лагерь

0

214

Теневая Звезда пришла и немного подождала остальных. Скоре показались Белогривая Звезда и Звёздный Путь. Теневая Звезда вздохнула, и так тихо, что никто кроме предводителей услышать не могу(ОФФ: да-да, Морской ветер, НЕ МОГ!) начала свою речь:
Знаете, я немного начинаю понимать кровавых. Я была в их городе, и теперь знаю что сделало их характер таким. Там на каждом шаге опасность, а обычной дичи нет. Они хотят что бы поняли их, но... они не понимают нас. Они хотят наши земли, но ведь эти земли наши. Мы бы могли жить в мире если бы они ели лесную еду и не трогали нас, но они хотят есть нас, нас... Вот в чем наше недопонимание. Так вот. Я решила прогуляться. Ну, пришла к границе племени ветра, посмотрела, пошла назад...
Она решила промолчать о Абанте - мало ли, что может сказать Белогривая Звезда.
-Ну так вот, слышу кошачий боевой крик... Понимаю: дерутся мои с кем-то... Я почуяла запах кровавых. Вскоре всё успокоилось и я пошла в лагерь. Но с плохими чувствами. Вдруг где то услышала, что наших взяли в плен. А потом я посмотрела в небо, попросила Звёздных предков помощи, подсказки.... Их подсказка была молния, которая ударила в сторону города. Меня пронзило чувство, что их действительно взяли в плен, тем более их очень давно нет... Я предлагаю собрать патруль и идти в бой. Хватит. Пора принять решительные действия.
Последние слова она сказала очень уверенно и решительно.

0

215

------главная поляна. Речное племя.
Звездный путь пришла под скалу и села напротив теневой звезды.

Знаете, я немного начинаю понимать кровавых. Я была в их городе, и теперь знаю что сделало их характер таким. Там на каждом шаге опасность, а обычной дичи нет. Они хотят что бы поняли их, но... они не понимают нас. Они хотят наши земли, но ведь эти земли наши. Мы бы могли жить в мире если бы они ели лесную еду и не трогали нас, но они хотят есть нас, нас... Вот в чем наше недопонимание. Так вот. Я решила прогуляться. Ну, пришла к границе племени ветра, посмотрела, пошла назад...
Она решила промолчать о Абанте - мало ли, что может сказать Белогривая Звезда.
-Ну так вот, слышу кошачий боевой крик... Понимаю: дерутся мои с кем-то... Я почуяла запах кровавых. Вскоре всё успокоилось и я пошла в лагерь. Но с плохими чувствами. Вдруг где то услышала, что наших взяли в плен. А потом я посмотрела в небо, попросила Звёздных предков помощи, подсказки.... Их подсказка была молния, которая ударила в сторону города. Меня пронзило чувство, что их действительно взяли в плен, тем более их очень давно нет... Я предлагаю собрать патруль и идти в бой. Хватит. Пора принять решительные действия.

Выслушав грозовую предводительница кошка сказала:
- Чтож.. бой это конечно хорошо, но! ты уверена что мы справимся с ними? Ты видела сколько их? Ты знаешь их приемы? Я вот нет.. и потому думаю, что нам надо сначала обследовать обставноку и влиться им в доверие. Её речь звучала резко с ноткой агрессивности. речная предводительница смутилась. она никогда не говорила в таком тоне. поэтому смущенно перемялась с лапки на лапку:
- В общем я предлагаю послать шпиона, кота, который вотрется им в доверие и узнает все их приемы, секреты.. главное оружие. Уже мягко и более скромно сказала белоснежная кошка.

0

216

----------) Главная поляна Речного лагеря
И вновь бег... На этот раз к Четырем Деревьям. Белогривая Звезда со Звёздным Путем вышла на священную поляну, где их уже поджидала Теневая Звезда. Выслушав ее рассказ о пророчестве, Белогривая и не подумала ставить его под сомнение. Она верила, что знаки Звездного племени порой бывают весьма туманны, а к подсказкам интуиции следует прислушиваться. Предводительница Ветра кивнула, но сохраняла молчание, предпочтя выслушать Звездный Путь.
- В общем я предлагаю послать шпиона, кота, который вотрется им в доверие и узнает все их приемы, секреты.. главное оружие.
Вот теперь Белогривая Звезда заговорила.
Я согласна с Теневой Звездой. Обстоятельства требуют от нас самых решительных действий. - Бейзи перевела взгляд на речную кошку. - Звездный Путь, мы не смогли рассчитывать на целый отряд боеспособных воителей, и тем более мы не можем ждать результатов от одного-единственного шпиона. Но, даже в случае успеха такой разведки, этому коту понадобиться не луна и не две, чтобы втереться в доверие Кровавых. - Предводительница выдержала паузу. - Я согласна с Теневой Звездой. Мы должны собрать отряд и выступать немедленно. - Подытожила кошка и обвела своих союзников внимательным взглядом.

0

217

Звездный путь не очень хотела уступать предводительницам и поэтому задумалась. И рассчитав все за и против, была вынуждена согласиться с ними.
- Ну что ж, тогда я тоже за. Кстати... у вас в племенах есть коты из Кровавого племени? Неожиданно спросила речная предводительница.
- просто если есть, то можно было бы по расспрашивать их.. уверена, они много знают о своем племени.. и расскажут нам их слабости. Звездный путь резко замолчала. А что если они не так поймут?! А если только в моем племени есть кровавая кошка? Что тогда? И зачем я это спросила... Он раздраженно мотнула ухом и подняла глаза на предводительниц.
- ладно не важно.. когда будем выступать? Спросила она с готовностью принять даже завтра. Её войны были в порядке, тем более их прибавилось. так что Речное племя было полностью готово принять бой.

0

218

Теневая Звезда слушала слова Белогривой Звезды с улыбкой. -Она очень хорошая предводительница... она мудра.-промелькнуло у кошки в голове. Ну что ж, тогда я тоже за. Кстати... у вас в племенах есть коты из Кровавого племени? Теневая Звезда вздохнула.
-Есть. Мне кажется, некоторые кровавые совсем другие - такие уходят из клана и приходят в лесные племена... У нас такие есть... Не много, совсем, вроде один или два... Но вроде есть.
- просто если есть, то можно было бы по расспрашивать их.. уверена, они много знают о своем племени.. и расскажут нам их слабости Предводительница кивнула.
-Согласна...
ладно не важно.. когда будем выступать Кошка вздохнула.
Немедленно

0

219

-Есть. Мне кажется, некоторые кровавые совсем другие - такие уходят из клана и приходят в лесные племена... У нас такие есть... Не много, совсем, вроде один или два... Но вроде есть.
- В племени Ветра таких точно нет. - Покачала головой Белогривая Звезда. Но даже если бы и были, это низко - выпытывать у воителей своего племени тайны их прошлого и заставлять предавать бывших соратников... Другое дело - если бы они сами согласились рассказать, но это вряд ли.
когда будем выступать?
Немедленно
Я согласна. Предлагаю действовать так: сейчас каждый из нас пойдет в свое племя и соберет боевой отряд. Встретимся здесь - у Четырех Деревьев. Вот тогда обсудим детали похода. - Сидевшая до сих пор Белогривая встала. Кивнув двум предводительницам, она торопливо зашагала в сторону пустоши, со временем перейдя на бег.
-------) Скала собраний, лагерь Ветра

0

220

Теневая Звезда посмотрела на Белогривую Звезду. В племени Ветра таких точно нет. Теневая Звезда вздохнула, и когда предводительница Ветра ушла негромко сказала:
-Есть. Ведь каждый кровавый пришедший в племя - новая сила. И если этой силой вовремя не воспользоваться... Значит, племя будет знать меньше.... кстати.
Она обернулась к Звёздному Пути:
-Есть. У тебя тоже есть. Ты бы не задала этот вопрос просто так. Не бойся, нечего плохого в этом нет. Наоборот. Те, кто отреклись от кровавого племени будут преданными воинами, ведь они всеми силами хотят показать, что им можно доверять. Расспроси их...
Сказала она и улыбнулась подруге-предводительнице.
-Собираем патрули...
Она кивнула и ушла.
---->*Лагерь грозы. главная поляна*

0