[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под скалой

Сообщений 261 страница 280 из 326

261

ОТ НЕЗАБУДКИ

- Конечно же нет! Мне уже не терпится подрать котов из кровавого племени! – Сказала Серая Молния и отряхнулась от нападавшего на ее длинную шерсть снега. – А тебе?
-Если честно есть не много.- прошептала воительница и пригладила распушившуюся шёрстку на плече, чтобы прикрыть шрам пересекавший плечо. Воительница получила его в пограничной стычке, когда была оруженосцем. Незабудка не любила вспоминать свои драки, где её постоянно называли котёнком. Вспоминая такое Незабудка снова распушилась и дёрнула покрытую снегом землю когтями.
-Я не очень боюсь за себя. Я боюсь за близких.- прошептала та и опустила голову. - У меня ведь нет родных родителей, только Огнехвостка и я боюсь потерять её...

0

262

- У меня ведь нет родных родителей, только Огнехвостка и я боюсь потерять её...- Незабудка казалась печальной. Серая Молния тоже не знала родных отца и мать. В какой-то мере их прошлое было похоже. Может быть это и объединяло Молнию со столь непохожей на нее подругой.  - Понимаю... - закивала головой Серая Молния и посмотрела на предводителей. На мгновение в ее сердце волнами начала нарастать тоска по родителям, но она приглушила это чувство, начав думать о более важном в данный момент. – Выше нос! Сейчас не время боятся и вспоминать далекое прошлое, это оставим слабым… Огнехвостка здесь? – мурлыкнула Серая ткнув носом голубоглазую кошку в щеку. – Я не почуяла ее запаха…

0

263

– Выше нос! Сейчас не время боятся и вспоминать далекое прошлое, это оставим слабым… Огнехвостка здесь? – мурлыкнула Серая ткнув носом голубоглазую кошку в щеку. – Я не почуяла ее запаха…
-Должна быть, когда мы выходили она была рядом, а потом я потеряла её из виду...- начала Незабудка, а потом резко подняла голову и расправила плечи.- Ты права, Серая Молния! Сейчаснельзя оглядываться на прошлое, надо жить настоящим!- Низенькая воительница заметно приободрилась и впустив коготки в мёрзлую землю сладко потянулась. - Теперь я готова драть шкуры Кровавых котов!- воскликнула она и признательно посмотрев в глаза мудрой молодой воительнице прошептала. -Спасибо...

0

264

-------Главная поляна--------
Долголап пришёл чуть раньше Звёздного путя.Увидев Орешницу, воитель подошёл к ней.Он кивнул кошке и улыбнулся.Интересно, мы ещё вернёмся?Даже Звёздное племя врятли ответит на этот вопрос!Долголап оглядел всех собравшихся под скалой.Отряд и вправду был не маленький.Из Речного племени тут была лишь Кристальная, Орешница и он сам.В плену у Кровавых Снежегривка и Кистонька?А живы ли они до сих пор?Воитель впился когтями в мёрзлую землю и напряг мускулы.Если они посмели обидеть наших соплеменниц, то я превращу Кровавых котов в падаль!Тут подул сильный ветер и воитель зашипел.Шерсть у него была хоть и густая, но короткая.Поэтому зимой он часто мёрз.

0

265

Коршун по прежнему сидел в кругу воителей Ветра. Мороз пропитывал его густую шерсть и кот как не странно уже хотел поскорее напасть на Кровавых. Речные коты были уже на месте, среди них были: Долголап, Кристальная, Орешница и т.д. - Ну сколько можно ждать? Или мы вы хотите чтобы мы так окоченели что и шагу не смогли сделать?!... - пригладив шерсть Коршун решил пообщаться с Долголапом:
- Приветствую Долголап! Готов к наступлению?
-  Лично я давно уже готов надрать хвосты этим подлым неудачникам которые ещё смеют называть себя племенем! Они ничего не уважают! Ни мораль ни Воинский Закон! Но захватить Лесных воителей в плен.. Это последняя капля!.. - Коршун с трудом подавлял в себе протесты и сделал более менее сдержанный вид. В конце концов он разговаривает с воином, а не с Кровавым котишкой и Долголап ни в чём не виноват.

0

266

Коты и кошки запрудили поляну. Нокогда ещё уошке не было так странно. Потом она отряхнулась - ведь она идет в бой плечем к плечу с лесными котами. Большая редкость для воителей. Краем глаза кошка взглянула на Айку. Та стояла, перминаясь с одной замерзшей лапы на другую
- Ты бы поймала мышку! - крикнула она ученице. И вправду, кипящую энергию этого комка шерсти надо направлять в нужное русло. Только сейчас она обратила внимание на то, что комок сильно повзрослел. Наставница улыбнулась. - замерзнешь ведь на одном месте!
- Электра...
Кошка заметила наконец, что Хмурка хочет с ней поговорить. Она выглядела чем-то озабоченной.
- Что случилось? - На фоне Айки хмурка выглядела слишком серьезной, полной противоположностью несносной белой кошечке.

0

267

Тут к Долголапу подошёл какой то бурый кот.По видимому это был воитель из племени Ветра.
-Приветствую Долголап! Готов к наступлению?Воитель немного замешкался.Я его раньше видел, но как же его зовут?Долголап переменался с лапы на лапу пока не вспомнил имя воина.
-Здравствуй Коршун!Конечно же я готов освободить пленников и превратить Кровавых котов в падаль!-спокойно ответил чёрный воитель.Интересно, может он мой родственник?Хотя врятли!У моей мамы не было ни братьев ни сестёр!Долголап решил продолжить беседу с Коршуном так как больше заняться было нечем:
-А у тебя есть братья или сестры?Идиотский вопрос!Долголап разочарованно вздохнул и царапнул когтями мёрзлую землю.

0

268

-Здравствуй Коршун! Конечно же я готов освободить пленников и превратить Кровавых котов в падаль!
Коршун положительно закивал он, ему очень понравился ответ Долголапа. - Правильно! Их давно пора изгнать куда подальше!
-А у тебя есть братья или сестры?
Этот вопрос слегка удивил Коршуна, но ему понравилось его разнообразие. Сейчас скорее всего любой другой воитель начал бы делится тем что он сделает с Кровавыми котами... Подумав несколько секунд Коршун ответил:
- Да, есть. Сестра. Её зовут Светлогрудку. - Коршун махнул своим тёмным хвостом в сторо
ну молодой воительницы.
- А как у тебя дело обстоит с родственниками? - выпалил Коршун. Он искренне надеялся что этот вопрос никак не заденет Долголапа.

0

269

- Да, есть. Сестра. Её зовут Светлогрудку.-Коршун махнул хвостом в сторону своей сестры.Долголап одорбрительно мурлыкнул.Кошечка была молода, но скорее всего она старше Речного воителя на несколько лун.
- А как у тебя дело обстоит с родственниками?
-Да никак! -Долголап дёрнул ухом. -Моя сестрёнка умерла от болезни год назад, отец погиб в сражении. -многие часто спрашивали Долголапа о его семье поэтому он больше не чувствовал тоски о умерших родственниках. -Кстати, моя мать была глашатаей племени Ветра!Её ещё потом барсук загрыз, ты её помнишь?
Кажется он должен её помнить!Жила она не так давно!Долголап улыбнулся Коршуну показывая, что этот вопрос ни капельку его не задел.

0

270

-Кстати, моя мать была глашатаей племени Ветра!Её ещё потом барсук загрыз, ты её помнишь?
Коршуну стало жаль Долгопала. Не смотря на его серьёзный вид ему нужна было родная поддержка.
- Лучеглазая? - неуверенно произнёс кот. Когда бывшую глашатаю племени Ветра загрыз барсук, Коршун был ещё новорождённым котёнком, и эта новость не сохранилась в его памяти.
- Моими родителями были Ястреб и Мятная. Храни их Звёздное племя.
Кот оглядел поляну. - Уже пора выходить. Кровавые не станут ждать, скорее Белогривая Звезда, скорее...

офф: прошу прощения за мелкий пост, сейчас  в голову ничего не лезет...

0

271

- Лучеглазая? - неуверенно произнёс Коршун. Долголап покачал головой.А хотя не важно! Он хоть и мой друг, но исповедоваться мне перед ним не хочется!.
- А хотя не бери вг олову Коршун! - отрезал кот и попытался улыбнуться. Тут яросный порыв ветра налетел на речного воина. Тот затрясся от холода и зажмурился. Неужели наши предводители хотят что бы мы превратились в сосульки? Долголап раздражённо начал бить хвостом по земле. Ну всё, если мы сейчас же не выйдем, я пойду в одиночку за Снежегривкой! Тут Коршун неожиданно сказал:
- Моими родителями были Ястреб и Мятная. Храни их Звёздное племя. Об этих котах Долголап ни разу не слышал, поэтому он лишь одобрительно кивнул Коршуну.

Отредактировано Долголап. (2011-01-25 22:06:19)

0

272

Хмурка уверенно сделала шаг в сторону Электры.
- Нужно поговорить. - совершенно серьёзно сказала Хмурка. Она, конечно же боялась, что Электра не поверит Хмурке, но попробовать было надо. - Поверь, это очень серьёзно...
  Хмурка сделала шаг в сторону и стала ждать Электру. Моменты казались ей веками. Она немного засомневалась, когда Электра мялась на месте в течение секунды...
  Иди сюда! Это очень важно! Важнее всего на свете вместе взятого!!
- Просто поверь мне... - ещё раз повторила ученица вслух.

0

273

офф: если что, иду вместо Огнехвостки. короче, считайте что ее тут нет ><
палатка учеников ¦ лагерь грозы

Котик, запыхавшись и раз десять споткнувшись по дороге, примчался сюда. Пробежка по зимнему лесу немного освежила кота и он был готов драться. Пока его не было, Белогривая Звезда начала рассказывать лесным котам план действий.
- Нам нужен план действий. Предлагаю поступить так. Мы знаем, что Кровавые коты живут в городе. Значит, вначале - день или больше - будем держать курс на город. На подступе к нему нужно будет остановиться и провести разведку - узнать, где именно находится место сборищ и где живет их лидер. Думаю, план атаки мы составим уже тогда, когда увидим местонахождение врага. Это примерный план действий. Конечно, в дороге могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, но решать их лучше по мере возникновения. - произнесла предводительница племени Ветра.
- В плане довольно много слабых сторон. А если на нас нападут по дороге? - вполголоса произнес Перо, боясь вызвать гнев предводительницы, хотя он нисколько не боялся этой кошки. Он боялся что его уличат в неверии в силу предводителей.
-Племена! Наступает самый главный момент. Сейчас мы покинем эти земли. Что бы этот путь прошел успешно, прошу вас  сдружится и действовать только по плану. Да будет так, мы выходим! - торжественно произнесла Теневая Звезда.
- Началось. Хорошо это? Нет. Плохо это? Нет. Почему? Ведь мы идем за свободу, - задумался котик, разглашая свои мысли вслух. - Что мы имеем? Банду Кровавых и горстку лесных котов, совсем немного, позволю себе заметить. Если учесть, что нас подслушивают, довольно неразумно орать на всю поляну что мы выходим, кто знает на что способны Кровавые. Котик фыркнул. В данный момент Перу было плевать на чужие мнения, он просто разглашал все слабые и сильные стороны, по привычке раскладывая все по полочкам.

Отредактировано Перо (2011-01-29 19:30:55)

0

274

- Нужно поговорить. Поверь, это очень серьёзно... Просто поверь мне...
Взгляд был встревоженным. Электра подошла к ученице.
- Так что такое? Не бойся, рассказывай. - тревога Хмурки передалась и глашатой.
Тут подал голос ученик из Грозы:
- В плане довольно много слабых сторон. А если на нас нападут по дороге?
Кошка вытаращила глаза на оруженосца. - А все-таки, он прав... - тем временем Перо продолжал самоуверенно говорить:
- Началось. Хорошо это? Нет. Плохо это? Нет. Почему? Ведь мы идем за свободу. Что мы имеем? Банду Кровавых и горстку лесных котов, совсем немного, позволю себе заметить. Если учесть, что нас подслушивают, довольно неразумно орать на всю поляну что мы выходим, кто знает на что способны Кровавые.
- Может, и неразумно. Но если подслушивают, то и подглядывают, и тогда нет никакого значения, кричать или нет. Шпионы сами увидят, когда отряд тронется.

0

275

Перо обвел глазами поляну ожидая эффекта и ответной реакции на свои слова. Видимо, слова оруженосца были услышаны, и это было заметно по удивлению глашатой племени Ветра, Электры.
- Может, и неразумно. Но если подслушивают, то и подглядывают, и тогда нет никакого значения, кричать или нет. Шпионы сами увидят, когда отряд тронется.
Перо спокойно отреагировал и лишь махнул хвостом.
- Тем не менее со стороны Белогривой Звезды, как мне кажется, было довольно неразумно разглашать план наших действий, вдруг Кровавые подослали шпиона? Возможно, сейчас за нами следят. - отчеканил Грозовой ученик и посмотрел на Электру. Приятно найти обеседника, с которым можно поговорить серьезно, - мысленно поблагодарил волю судьбы котик.
- А как ты понял, что нас подслушивают? С чего ты это взял? Откуда Кровавые могут знать о боевом отряде? - на Перо посыпался град вопросов от ученицы племени Ветра, которая видимо заинтересовалась.
- Чувствую, - просто ответил Перо.

0

276

- Электра! - не выдержала Хмурка.
  Нет, ну вечно она отвлекается! Чуть что, сразу ушки в другую сторону! Фр!! - недавольно фыркнула молодая ученица. Внутри неё таилось кое-что важное... ей было очень важно всё рассказать.
- Электра, ты меня слышишь?! - нетерпеливо воскликнула Хмурка.
  Но глашатая не слышала. Она с головой ушла в другой разговор. Ну и пожалуйста! - хмыкнула Хмурка и пошла в противоположенную сторону по поляне, но в глубине души надеясь, что Электра всё же пойдёт за ней.
- Электра... - тихонько позвала ученица, обернувшись через некоторое время. Но ыжей кошки небыло видно...

0

277

Перо сидел на поляне и смотрел как ученица племени Ветра - кажется, Хмурка - пыталась безуспешно достучаться то глашатой, то бишь Электры. Ахах, все же весело смотреть как она пытается привлечь внимание глашатой к себе, - ну что же будем надеяться что ей это все же удастся. - хмыкнул Перо. Заметив сидящего на поляне Морского Ветра, котик приветственно махнул хвостом подзывая оруженосца к себе. Теперь немного об этом оруженосце Речного племени, который одного возраста с Перо, ну почти одного, и был послан в этот отряд также как и Перо. 
- Морской Ветер! - окликнул его Перо расчистив хвостом место рядышком. - Привет, - сказал он подошедшему ученику. Перо наклонился и, обнюхав шерсть друга, понял что от него ужасно воняет рыбой. Видимо, ей он и позавтракал, - усмехнулся Перо и боднул Морского Ветра головой в бок. - Что же от тебя так рыбой воняет, товарищ? Перо заметил смущение друга и хмыкнул: - Шучу, только не убей меня на Священной поляне у Четырех Деревьев. «Великое Звездное племя» гневаться будет, - фыркнул котик. Он знал что Морской Ветер не будет убеждать его поверить  Звездное племя, и был благодарен ему за это.

0

278

Морской Ветер только сейчас заметил Перго, который успешно ускользал из его поля зрения в эти несколько часов. Возможно, грозовой кот и сам не заметил друга, а возможно буран мешал обоим осмотрется. Из задумчивости орскойго Ветра вывел голос Перо:
- Морской Ветер! - окликнул его Перо расчистив хвостом место рядышком. - Привет, - сказал он подошедшему ученику.
- Привет, - радостно подняв хвост Морской Ветер подошел и сел на указанное место. Перо тем временем продолжил их диалог.
Что же от тебя так рыбой воняет, товарищ? Перо заметил смущение друга и хмыкнул: - Шучу, только не убей меня на Священной поляне у Четырех Деревьев. «Великое Звездное племя» гневаться будет, - фыркнул котик. Морской Ветер один из немногих кто не собирался отговаривать Перо от неверия и заставлять его верить в Звездное племя. Он не такой как все, ну и что? - подумал Морской Ветер. - Не хочет верить - пусть не верит. Налетевший порыв воздуха заставил обоих учеников содрогнуться и пересесть поближе к друг другу.

0

279

Перо хмыкнул. Он догадывался, о чем думает Морской Ветер. Он посмотрел на речного кота и вздохнул. «Мы неправильно поступаем, дружа настолько крепко. Я должен проверить его дружбу. Но как? Ладно, попробую спросить напрямую» Перо посмотрел в глаза Морского Ветра:
- Морской Ветер... Если бы наши племена стали воевать, ты смог бы убить меня ради своего племени? - тихо проговорил Перо и отвел взгляд. - Я бы не смог тебя даже ранить, - вздохнул Перо. «Вряд ли я смогу причинить ему вред» - подумал Перо с грустью. - «Нам не надо было сдруживаться так крепко» Грозовой котик терпеливо ждал, пока Морской Ветер соберется с мыслями и ответит.

0

280

- Тем не менее со стороны Белогривой Звезды, как мне кажется, было довольно неразумно разглашать план наших действий, вдруг Кровавые подослали шпиона? Возможно, сейчас за нами следят.
- Возможно, ты и прав, - хмыкнула кошка, - Просто мне интересно, на чем это обоснованно. Но, что сказано - не воротишь.  Пусть воины раскроют глаза и уши, может шпиона и обнаружат, - кошка обернулась к нетерпеливой Хмурке, - Этим она очень похожа на Айку!
- Электра! Электра, ты меня слышишь?!
- Да здесь я, здесь! Все слышу, просто отвлеклась!
А кошечка уже затерялась в толпе котов. Немного замявшись, Электра попыталась протиснуться этим же путем. И, как ни странно, у нее получилось! Кошка подошла к Хмурке.
Извини, просто этот ученик говорит необычные вещи. Так что там у тебя? Я могу слушать, рассказывай.

______________[Айка]__________________
- Чувствую
- Что-то я ничего не чувствую! - недоверчиво сверкнула глазами ученица и отошла в сторону, - И зачем так выпендриваться? Можно было тихо подойти и сказать. Ясновидец, блин! Может, и само Звездное Племя на поляне?
Кошечка отбежала в сторону, и, утопая в глубоком снегу, пошла на поиски мышки. Лапы изрядно замерзли, но это не помешало ей вскоре поймать искомое. Белая, как снег, миниатюрная, кошка сидела на снегу и ела мышь.

0