[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под скалой

Сообщений 141 страница 160 из 326

141

Ну...У..Меня были не отложимые деласказал Серогрив и улыбнулся.
- Интересно какие, нужно волноваться и выполять дела за племени а ты разгулялся, может опять захотел стать одиночкой так  иди, Искра была очень зла, сегодня не ее день, сестры куда то пропали, ученица тоже, дядя где гуляет непоятно где и с кем, скоро может тетя появиться.
- Все все меня уже достали, прорычала она и побежала в лагерь,
>>>>>>Главная поляна
офф стати напиши здесь если хочешь учавствовать в главном сюжете  Главный сюжет|Набор ролей.

0

142

Искра ты куда!Серогрив не увидел куда побежала Искра.Сначала он побежал в другом направлении.А потом он понял что бежит не туда и развернулся в сторону лагеря.-Что с ней такое.Я такой её ещё не видел.Подумал Серогрив.Кот опять прошёл под скалой и направился в сторону Грозового лагеря.
->>>Главная поляна.

0

143

*Главная поляна, Лагерь, Гозовое племя*<--------
Теневая Звезда с гордо поднятой головой пришла к Четырём Деревьем. Был вечер, темнело. Было не холодно, и Теневая Звезда улыбнулась. Обернувшись назад, и посмотрев идут ли за кошкой воины, она подумала: -Ну что-же, щас с Венерой разберёмся, ахаха.-подумала она  и сказала воинам сзади:
-Я пойду сразу на скалу, что бы начать говорить первой. Если есть вопросы задавайте сейчас.
Сказала она, и подошла рядом к скале, готовая вскочить на неё первой при виде Венеры и начать совет...

0

144

---------------Главная поляна
Кошка шла следом за предводительницей.Вокруг вечерело.Дождь уже представляла какой концерт будет.-Я пойду сразу на скалу, что бы начать говорить первой. Если есть вопросы задавайте сейчас.У серой воительницы не было вопросов.Так как они пришли первыми котов на поляне возле четырех дубов не было.кошке хотелось встретиться со всеми друзьями.-Ничего уже скоро все придут подумала кошка.У нее были и друзья в речном племени,но сейчас они моментально превратились в соперников за землю.

0

145

Яролап пришел на поляну к Четырем Деревьям и нигде ни мог найти Искру-Куда же она делась?Как сквозь землю провалилась!-кот сел в середину Грозового отряда и услышал голос Теневой Звезды-Я пойду сразу на скалу, что бы начать говорить первой. Если есть вопросы задавайте сейчас.-сейчас один вопрос крутился у него в голове-Что же ему хотела сказать Искра?-но предводительнице он ответил утвердительным помахиванием головы.Ни секунды он не мог просидеть спокойно,он ужасно волновался за Искру-Ну где же ты?-задавал сам себе один единственный вопрос...

0

146

-==Гроза-Ветер

Всем привет! С вами неунывающая Златошейка. улыбнулась кошка, и мнгновенно стала серьезной. Почему меня никто не позвал? Так бы и осталась я без порции приключений. Бедная я, да несчастная. улыбнулась кошка, которая не могла сдерживать свою крышу на одном месте долго. Как ни странно - влияние Грозового племени. Долго нам еще этих водоплавающих ждать? Я так поседею, пока они придут! А они потом поседеют, от страха за свою жизнь. размеренно сказала Злата.

0

147

=====>
Советы Сириус любил. Любил он их за все, и некоторый ссоры и распри меж племенами, и даже объявления войн его пугали мало. Он всегда умел четко и последовательно, а главное действенно объяснит и растолковать соседним племенам, почему же именно у них должна остаться и без того принадлежащая Грозовому племени территория. Или почему войну начинать не стоит. Или наоборот. В общем, поговорить, и поговорить действенно глашатай Грозы любил и умел.
-Есть! Теневая Звезда! - он подошел к ней и, понизив голос на пол тона поинтересовался, - А какого, собственно говоря, они позарились на наши Нагретые камни? У них есть достойный повод? Мотив? Причина, в конце-концов?

0

148

Она подмигнула глашатаю. Есть! Теневая Звезда! Теневая Звезда улыбнулась. А какого, собственно говоря, они позарились на наши Нагретые камни? У них есть достойный повод? Мотив? Причина, в конце-концов?
Сегодня всё выясним. Но у нас будут котята новые, Искре помимо своих котят надо будет кормить приёмну дочь, далее - наше племя слишком разрослось. Нам нужны земли. А что они? Возможно котята будут, ну и что? Они просто наглецы.
Ответила она.
Причины, мотивы лишь одна - они наглецы и воры, ахах. Поможешь мне...
Она потёрлась о бок Сириуса и начала ждать Венеру...
-Это всё? Тогда я на скалу?

0

149

Выпустив когти, чтобы ненароком не споткнуться, кошка рысью спускалась на поляну, где испокон веков стояли четыре могучих дуба. На поляне, как она почувствовала ранее было только Грозовое племя. Что ж, значит, мы пришли вторыми. Венера осторожно остановилась, чуть не дойдя до Скалы, чтобы не столкнуться с Теневой Звездой. Нет никакой охоты сейчас отвечать на ее насмешки и угрозы. Слишком уж она уверена и надменна. Предводительница прошлась по серой, полосатой кошке непроницаемым взглядом и сухо кивнула ей, в знак приветствия, затем обернулась на племя. Одуванчик была впереди всех и через мгновение уже сидела рядом со своей предводительницей.
- Ты в порядке? А то в скором Совета два, как минимум, пропустишь. - Добродушно усмехнулась Венера, ни на миг не забывая о положении глашатаи. Огненно-рыжая предводительница лизнула грудку и улеглась на сухую, выцветшую траву, которая стала такой после лежащего на ней снега, и подвернула под себя лапки. Теперь осталось только подождать остальные племена и можно начинать. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем, что можно сделать с Кровавым племенем. Тут она озабоченно вспомнила о выражении мордочки Мелиссы и спросила:
- Ты не знаешь о чем со мной хотела поговорить наша целительница? Она выглядела очень озабоченной. - Венере только оставалось надеяться, что никакой ужасной беды не случилось. Хватит с нас событий. Вопросов много, но ответов - ни одного. - Печально подумалось предводительнице и она, уже в который раз, установила свой изумрудный взгляд на небе, обратив его на полную луну. Скоро я буду с вами, звездные предки. Кошка устало покачала головой и посмотрела на глашатаю, ожидая ее ответа.

0

150

Одуванчик холодно смотрела на Грозовое племя. Она знала. что сейчас теневая Звезда наверняка будет высказывать свои притензии да и вообще... Кошка легко запрыгнула на сказу и села рядом с Венерой.
Ты в порядке? А то в скором Совета два, как минимум, пропустишь.  - Добродушно усмехнулась Венера,
холодный взгляд перевелся на предводительницу и сразу потеплел она хихикнула:
- ну да..у меня идея есть, но я потом тебе все расскажу. Тихо сказала она что бы Грозовая предводительница не услышала её.
Кошка посерьезнела:
-Не знаю, но мне кажется что явно ничего хорошего.. кто то умер пронеслось в голове глашатай, но она отбросила эту ужасную мысль.

0

151

Сириус прищурил свои огромные синие глаза. Ничего хорошего это не предвещало.
-Это вообще не повод.. - он мазнул хвостом куда-то в нетудатово. - Ладно. Если что ты же мне разрешаешь официально вмешиваться в ход Совета и нагло перебивать их предводительницу?
Если да - то у них нет шансов, - усмехнулся он про себя.
-Так, иди на скалу..готовность номер один!

0

152

Теневая Звезда бросила свой взгляд на Венеру и Одуванчика, и с ухмылкой на лице двинулась к скале. -Ахаха, сидят. Интересно, что они обсуждают? Нагретые камни? Меня? Свои племенные дела? Ну конечно, станут они о племени что-то обсуждать. Подслушают же все!-весело подумала кошка и фыркнула. -Камней им нагретых захотелось. У самих добычи мало! Мало того, у нас скоро пополнение. Да и племя разрослось - одна Златошейка чего стоит.-думала она над этой проблемы. Большая серая пушистая кошка породы мейн-кун не могла не поражаться наглостью речных котиков. Предводительница Грозового племени яростно подумала: -вон какие жирные! Ещё добычи захотели, хах.-с этими мыслями, которые кружились в голове у Теневой Звезды она даже немного сбавила пыл, видя тех кого считает ворами... Она с гордо поднятой головой поднялась на скалу...
-------->*Скала*

0

153

------главная поляна-------

Маковинка тяжело дыша прибежала сюда боясь опоздать...И тут она совсем не к стати споткнулась об камень и больно ударилась лапой об дерево.Опять кровь потекла...Да что за елки-палки?!!Почему сейчас??Почему?????Думала кошечка ...и тут она вспомнила....
-Белогрив....Тихо прошептала кошечка..Он должен быть здесь...ой...Маковинка вспомнила об словах той Звездной кошки.Будет война между Громом и Водой.....Маковинка судорожно сглотнула...кошечка обернулась и обомлела от изумления..она увидела рядом с собой кошку......ту самую...
-Останови войну..прошептала она и растворилась..Маковинка поняла  все.....кошечка посмотрела на небо..оно было Звездным...
Великое Звездное племя.помоги мне...подумала Маковинка ...

0

154

Яролап мирно лежал недалеко от скалы,как вдруг случайно подслушал разговор Теневой звезды и Сириуса,вернее он услышал только то что сказала предводительница-Сегодня всё выясним. Но у нас будут котята новые, Искре помимо своих котят надо будет кормить приёмну дочь, далее - наше племя слишком разрослось. Нам нужны земли. А что они? Возможно котята будут, ну и что? Они просто наглецы.-услышав эти слова у кота шерсть начала вставать дыбом-Ччччто?Искра беременна?-подумал Яролап и нелепый вопрос встал у него в голове-От кого?-и вспомнил ту ночь в березовой роще и почувствовал не то радость не то страх не то гордость.-Ах вот о чем она хотела поговорить! -догадался кот и еще раз обвел глазами всех окружающих пытаясь обнаружить огненно-рыжую шерсть Искры

0

155

>>Главная поляна
Белогривая Звезда вышла на поляну советов вместе со своим племенем. Она выглядела представительно, впрочем как и всегда. Оглядев поляну, кошка заметила двух предводительниц, Речного и Грозового племени. Не хватало только Темнозвездой, предводительницы Тени. Времени у нас еще много, вполне можно подождать. -Заключила предводительница, подходя к Теневой Звезде и Венере и здороваясь с ними. Доброй ночи! Как жизнь в племенах?

0

156

Мышеголовые...Стоп, почему я рассуждаю так, как будто я предводитель? Моему мозгу явно пора в починку. подумала кошка и широко зевнула. Искра беременная.Ну хоть одна хорошая новость. Значит у нас есть еще одна причина придержать Нагретые Камни при себе. Еще одна хорошая новость...Нда, или я явный паникер, или я носом чую что добром наш Совет не кончится. Ладно, истерика никуда не ведет кроме смерти, так что пусть сначала предводители выскажутся... Да что ж такое-то? Что у меня мысли как белки скачут? Похоже я волнуюсь. Это мой первый Совет, после Сумрачного племени. Как-то странно. подумала кошка, и задрала морду к звездам. Эй, вы там!..Наверху!.. Войны не будет! Я ее предотвращу, даже если придется встать в союз со злейшими врагами!..Не будь я...Не будь я Златошейка! беззвучно прокричала кошка в небо.

0

157

>>Главная поляна
Камышинка вышла на поляну советов. Отойдя от предводительницы и наставницы, кошечка повертела головой, пытаясь найти кого-нибудь из учеников других племен.  Пока она никого не увидела, а потому села неподалеку от скалы и принялась разглядывать звездное небо. Неужели ни разу а все существование леса, в ночь полной луны не было пасмурно? -С удивлением подумала юная ученица. И правда ли, что если племена поссорятся на Совете, луну скроет облако? Ученице все это было интересно, но она ни за что на свете не хотела узнать это на практике, так как верила в Звездное племя, и понимала, что ничем хорошим для лесных котов это не кончится. Так она и сидела, с отрешенным видом разглядывая небо.

0

158

>> Главная Поляна.
Искра вошла в  тот момент когда Теневая Звезда сказала.Сегодня всё выясним. Но у нас будут котята новые, Искре помимо своих котят надо будет кормить приёмну дочь, далее - наше племя слишком разрослось. Нам нужны земли. А что они? Возможно котята будут, ну и что? Они просто наглецы.- Эх я хотела сказать это Яролапу, ведь он отец моих, точнее наших детей подумала Искра и подошла к нему.
- Яролап, обратилась  к нему. Вот что я хотела тебя сказать, я беременна от тебя, ты рад?сказала она, но по счастливым серо-зеленым глазам, она все поняла. Много любви и ласки читалось в них. Искра подошла к нему и села рядом. Но потмо она вспомнила о Венере, она сидела на поляне под скалой. И Искра стала к ней подходить.
-Венера позвала она ее.

0

159

>>>> Главная Поляна
Тень пришла как вторая тень  Белогривой Звезды, но Белогривая не заметила этого, она пошла к двум предводителям, а Тень за шла под тень деревьев, чтобы никто ей не мешал думать. Так, так Речное племя И Грозовое, не хватает племени Тени. Недавно был слух что Грозовое и Речное опять в соре за Нагретые камни, надеюсь это на нас не повлияет подумала Тень, и широко зевнула. Потом она услышала что Теневая Звезда прокричала:Но у нас будут котята новые, Искре помимо своих котят надо будет кормить приёмную дочь, далее - наше племя слишком разрослось. О.о котята, много ртов, надеюсь они не погибнут, из-за голода и холода, или из-за Кровавых подумала Тень, и легла.

0

160

Яролап лежа недалеко от скалы собраний,как вдруг к нему подошла Искра-Искра,где же ты пропадала?-но Искра будто не услышала вопроса и сказала ему прямо схода-Яролап,вот что я хотела тебя сказать, я беременна от тебя, ты рад?-на ее слова кот ответил добродушной улыбкой и сказал-Конечно я рад!Как можно не радоваться такому чуду?Тем более я услышал об этом от Теневой Звезды!-и Яролап опять начал думать о будущем-Что же будет дальше?Сколько у нас будет котят?Еще одного нужно будут воспитывать,но ничего,мы справимся и они будут самыми лучшими воинами во всем лесу!-подумал кот и увидел что Искра опять куда то ушла-Вечно ей не сидится на месте!

0