Дождь прищурилась и наблюдала за толпой котов.Во пришли Венера и Белогривая Звезда, осталось только племя Теней.-Вечно этих пожирателей крыс нет мысленно фыркнула кошка.Она видела что Венера и Одуванчик о чем-то шепчутся,а Теневая Звезда наблюдает за ними.Серая воительница видела как искра подошла к Яролапу и они что-то обсуждают.Потом Искра ушла,а Дождь подошла к Яролапу и сказала -Поздравляю!Я слышала у вас будут котята?серая кошка громко заурчала.У нее не было детей,но она любила котят.
Под скалой
Сообщений 161 страница 180 из 326
Поделиться1622010-03-27 11:22:50
--------Гл.поляна
Львиногрив сидел возле своих соплеменников.он видел что Грозовые коты бросают на них злобные взгляды.-Подумаешь! думал кот -Все равно нагретые камни наша территория.просто кто-то давно решил уступить ее грозовым воинам.Подумав так кот заметил возле скалы Одуванчика и Венеру.при виде подруги кот заурчал.-Скоро у меня появятся котята!Так здорово!Хоть бы они родились до войны. с тревогой подумал кот.Но потом успокоился и стал бродить по поляне,здороваясь со знакомыми.Он смущенно подошел к Яролапу и Дождь-воителям Грозового племени.Он не хотел воевать с этими котами.-Мне жаль что наши племена воюют сказал речной кот подойдя к друзьям
Поделиться1632010-03-27 11:38:47
Львиногрив
А мне-то как жаль. Особенно после того как наша предводительница собственными глазами видела как воины вашего племени крали нашу дичь. Я Златошейка. Знаю, ты меня не видел. Теневая Звезда обо всем расскажет. спокойным голосом, имени Голых Деревьев сказала Злата. И я тебя ни разу не видела. Как тебя зовут? уже прохладнее сказала Златошейка. Жаль ему, как же! Сейчас! Разбежался и со скалы прыгнул! И ежи летают...Ешкин крот, почему я веду себя ТАК? Наверное я оскорблена тем что ЭТИ водоплавающие залезли на нашу территорию. прикинула Злата и успокоилась. Ей надо было сохранять спокойствие, чтобы его сохранила предводительница.
Поделиться1642010-03-27 14:19:30
А мне-то как жаль. Особенно после того как наша предводительница собственными глазами видела как воины вашего племени крали нашу дичь. Я Златошейка. Знаю, ты меня не видел. Теневая Звезда обо всем расскажетВоин речного племени косо посмотрел на Златошейку и стал ждать ответа друзей.И я тебя ни разу не видела. Как тебя зовут? кот с раздражением повернулся к ней и сказал -Хм...Ты можешь называть меня ЛьвиногривПовернувшись к друзьям он с болью в голосе сказал -Ладно,смотрю спокойно поговорить нам не дадут.Повернувшись к Грозовым котам спиной ко побрел к свои соплеменникам.Обернувшись на друзей,он почувствовал прилив грусти и боли,но потом собрался и сказал сам себе -Ты воин,а не размазня. с такой мыслью кот пошел на свое место.
Поделиться1652010-03-27 14:19:37
Яролап сидел на поляне в окружении своего племени,как вдруг к нему подошла Дождь-его давняя подруга-Поздравляю!Я слышала у вас будут котята?-кот улыбнулся и ответил-Да,я сам недавно узнал,но так счастлив,как никогда до этого!-и Яролапа опять охватила гордость за себя и Искру-Интересно,об этом уже все знают?-подумал кот и увидел рыжую шерсть своего друга из речного племени-Мне жаль что наши племена воюют-кот внимательно посмотрел на Львиногрива и ответил-Да,это действительно ужасно!-Нагретые камни принадлежат нашему племени и вы их никогда не получите!-подумал кот и спросил-Как дела у вас в племен?Как у тебя то дела?
Поделиться1662010-03-27 14:29:08
Отлично. Когда убью - буду знать кого убила. рассмеялась про себя кошка. Отлично. Вот и познакомились. Пока. обычным голосом сказала кошка. Так. Веду себя как Кровавая кошка. Ну, ладно, из песни слов не выкинешь, пунктов из моей биографии тоже...Зато могу принести в племя новые боевые приемы! Правда, не факт что мне дадут оруженосца...Так, решать проблемы надо по мере их поступления в мозг, иначе поступалка сломается, а сам канешь в пучине депрессии. Или агрессии, все от индивида зависит.
Поделиться1672010-03-27 14:34:17
-Да,я сам недавно узнал,но так счастлив,как никогда до этого!
Кошка улыбнулась.-Котята это хорошо! подумала Дождь.Тут она увидела Львиногрива.Она не сколько раз видела этого кота,не сказать что они были друзьями,но вполне нормально общались.Мне жаль что наши племена воюют Дождь тоже было жалко,но она воительница,и тем более дружба между племенами ни к чему хорошему не приводит.Она видела грусть в глазах воина.А мне-то как жаль. Особенно после того как наша предводительница собственными глазами видела как воины вашего племени крали нашу дичь.Дождь повернулась к Златошейке.Она была согласна с ее словами,но ничего не сказала вслух,только одобрительно посмотрела на соплеменницу.-Нагретые камни наши,а дружба между племенами приводит к тому,что потом я не смогу воевать против них! с тоской подумала кошка.Она увидела что Львиногрив уходит и повернулась к соплеменникам.
Поделиться1682010-03-27 16:22:34
Яролап сидел и слушал разговор котов и кошек,но после того как Лвиногрив отошел от группы Грозовых котов Яролап спросил у окружающих-Как вы думаете,этой войны за нагретые камни не избежать?-и кот начал думать-Ну Речные коты поступили действительно очень нагло и бесцеремонно!Как они могли пролезть на нашу территорию и охотиться просто так,как будто это их территория!Как бы я хотел чтобы наши котята родились не во время этой надвигающейся войны!А вдруг я погибну и никогда не увижу не Искру ни своих будущих котят?
Поделиться1692010-03-27 16:32:38
-Как вы думаете,этой войны за нагретые камни не избежать?
Дождь повернулась к соплеменнику.-Лично я думаю,что очень большой войны не будет осторожно сказала Дождь -Мне кажется спор решиться быстро и в нашу пользу. фыркнула кошка.-Речные коты какие-то...странные что-ли... подбирая слова продолжала серая кошка -Ну они...неуклюжие,вот! наконец вспомнила это слово Дождь.-Да и вообще,они сами вон застряли на том конце поляны,как-будто мы кусаемся,и кроме Львиногрива к нам до сих пор никто не подошел. закончила говорить Дождь.
Поделиться1702010-03-27 16:38:28
Яролап внимательно слушал Дождь-Да,мне тоже кажется,что эта война бессмысленна!Какой толк нам биться за территорию,которая из покон веков была территорией Грозового племени?Тем более я согласен с тобой Дождь,Речные коты слишком толстые и неуклюжие что бы сражаться с такими сильными котами как наши!-и кот лукаво улыбнулся-Ну что же,я сказал правду,в мастерстве боя нам нет равных!-и кот величаво распушил грудку-А на счет того что к нам подошел только Львиногрив,так это потому что он наверное самый здравомыслящий кот из всего Речного племени!
Поделиться1712010-03-27 16:46:42
(делайте что хотите, но одиночка приперлась прямо к вам! XD)
---------Начало игры---------
Кошка обошла сборище полян рас наверное пять, но так и не поняла зачем они всеми племенами собрались здесь. она села и смотрела из-за кустов на котов и кошек. Хм...вон те коты наверное предводители, только почему их так много? а! точно..кто то из них глашатаи. Хм..все обсуждают какие то нагретые камни и котят.. Нагретые камни..это наверное те теплые камешки мимо которых я проходила. Огромная кошка прищурилась на двух воинов, её не было видно и слышно..она была абсолютно незаметна, но её внимательный взгляд заставлял нервничать, хоть никто и не мог понять что его так отвлекает....
Поделиться1722010-03-27 17:45:06
-==входвыход из лагеря Теней
Так, всем ждать меня здесь. Не волнуйтесь, вернусь. Ни с кем не переговариваться. скороговоркой выпалила серая воительница Сумрачного племени, и собираясь запрыгнуть на Скалу советов. Как она раньше мечтала оказаться на ней! Быть полноправной предводительницей. Не надо так трястись...Великое Звездное воинство, если ты есть, не дай мне упасть мордой в грязь перед твоим священным ликом, и перед остальными племенами. беззвучно взмолилась серая воительница. Зарница напружинила лапы, и взлетела на скалу.
==--скала
Отредактировано Зарница (2010-03-27 17:50:53)
Поделиться1732010-03-27 18:09:59
От Одуванчика
Глашатай завороженно смотрела на Зарницу. Странно...что же могло случиться с предводителем и глашатаем племени теней?! кошка слегка поёжилась, ей показалось, чт она неё пристально кто то смотрел...оглядевшись по сторонам она так и никого не увидела. Одуванчик обернулась на Львиногрива. но тот на неё не смотрел, еще раз поежившись она вгляделась в кусты в далеке и увидела там что то темное. Врятли это лесной кот или кошка прищурилась она А если это Кровавые коты?!, только она хотела что т осказать Венере, как заметила что тень исчезла. Одуванчик лишь пожала плечами и повернулась на предводителей в ожидании что скажет Зарница.
Поделиться1742010-03-27 18:14:18
Златошейка сидела, обвив лапки хвостиком. Она заметила, что котов стало гораздо больше, и волнение других тоже заметила. Интересно, а почему вы так разволновались? Или она не предводительница?..Да, судя по вашему взгляду далеко не предводительница. Тогда почему она привела племя? озадаченно царапнула лапой уже тающую землю Златошейка. Ого. Надеюсь в их племени все...Стоп. Это СУМРАЧНОЕ племя. ТОгда почему я о них так пекусь?.. Нет, это простое наваждение. Глупое и необоснованное. Мне надо внимательно слушать, чтобы вовремя защитить честь племени!
Поделиться1752010-03-27 18:26:17
Яролап сидел на полене и не понимал что происходит-Зарница привела свое племя на совет?Что бы это могло значить?Может быть что то случилось с их предводителем?Нет,тогда бы племя привел глашатай,но почему же я его не вижу?Все таки я чувствую что что то не так!-и Яролап вдруг почувствовал себя дичью,ему казалось что за ним кто то пристально следит,он начал крутить головой в разные стороны пытаясь обнаружить кого нибудь смотрящего в его сторону,но никого не заметил-Странно,значит показалось!-и кот продолжил слушать то,о чем все оживленно разговаривали
Поделиться1762010-03-27 19:14:39
Рыжка пришла на поляну и села около своих соплеменников.Кошка увидела племя теней которых возглавляла Зарница?Неужели она новая предводительница Племени теней!-подумала РыжкаЕсли-бы сумрачные коты были подружелюбнее и поразговорчивее можно было узнать у них что происходит!Кстати о дружелюбности!Вот и речные коты интересно что они скажут в своё оправдание?Ну ладно надо немножко подождать до начала совета!-подумала Рыжка.Потом кошка стала искать глазами своих друзей среди толпы.
Поделиться1772010-03-27 19:29:37
Большая кошка, которая все же больше походила на манула, чем на мейкуна остановила свой взгляд на сером коте (Яролапе). по виду он казался самым спокойным и не скандальным. Затмение чуть не попалась на глаза какой то белой кошке, поэтому решила быть по внимательнее и по тише. Сильно зарывшись в кустах она подползла как это было возможно ближе в грозовому войну. Одиночка тихо шикнула пытаясь привлечь его внимание и тут же отползла назад сильно шурша листвой Он должен заметить подумала кошка ожидая реакции Яролапа.
Поделиться1782010-03-27 19:45:29
Яролап,мирно лежавший под скалой услышал шуршание позади себя-Да кто же там?-спросил он сам себя и повернув голову начал всматриваться в темноту,на секунду ему почудилось что он увидел пару желтых глаз,но через мгновение они исчезли во тьме-Нет,мне не могло это показаться!-сказал кот и начал потихоньку отходить от своих соплеменников назад,в кустарник.Зайдя в них в нос ему ударил резкий незнакомый запах,кусты зашуршали еще громче и Яролап шепотом крикнул-Кто ты?Я тебя не обижу!
Поделиться1792010-03-27 19:51:29
От Маковинки:
Маковинка увидела своего наставника и подбежала к нему.
-Львинолап!!!А я выздоровела!!ой...приветик всем!Вежливо поздоровалась ученица.КОшечка все еще как то ковыляла на трех лапах но уже более или менее опиралась на больную лапу.Маковинка села рядом с наставником.
Поделиться1802010-03-27 19:56:38
Послышался негромкий смешок Ясный пень не обидишь..еще бы ты обидел гиганскую кошатину. затмение прошептала:
- Подойди ко мне...надо поговорить.
Она затаила дыхание в ожидании, что кот подойдет. Образ теневой звезды не проходил в голове кошки. Глаза затуманились неужели это она?! неужели я наконец нашла её...она жива...и я выжила, но как ей объяснить..и поймет ли она? Кошка вздохнула.