Когда Искре Мятлик перевязал, смазал чем-то плохо пахнущем шрамы, из них перестала течь кровь, и они перестали жечь. Искра почувствовала облегчение, но все-таки еще двоилось в глазах, два Бурана, два Мятлика точнее третий был на половину, и у входа Искра увидела Бурогривку, и что на улице уже утро, *как она здесь оказалась?* подумала Искра. По глазам подруги она прочитала жалость, сочувствие и беспокойство.
- Мне уже лучше сказала Искра, убеждая всех в этой комнате, и даже себя. Она попыталась встать, но на это у нее просто не хватило сил и она опять ударилась головой, но потом она сообразила куда к чему, и устроилась поудобней на подстилки из мха и чего-то еще, и закрыла зеленые глаза, но свои локаторы уши не отключила чтобы слушать о чем говорят в комнате, *вот блин попала на недельку в больницу, и все из-за кровавых, да чтоб их блохи закусали, а лучше крысы*, подумала Искра и попробовала лизнуть залеченный шрам на правой лапе, так как на спине достать она не сможет, но сразу же отвернула голову, запах был не из приятных для нее, но и думаю находящих всех в этой комнате. *Может это мышиная желчь, нет она еще хуже пахнет, хм… какие у меня интеллектуальные мысли, можно сказать лижу не живая, не мертвая, все волнуются я с закрытыми глазами, лапки сложила под себя, шерсть немного моя рыжея потускнела, неа фиг вам, просто так вы от меня не отвяжетесь, буду жить и все, ну конечно пока они не умрут, точнее не попадут Звездное племя, точнее аааа о чем я думаю, это же мне близкие кошки и думать о их смерти в пещере около них как-то неприлично, так стоп откуда у меня мысли такие приехали, так все теперь мне можно поставить диагноз Кровавые меня заразили свой кровью и теперь у нас одинаковая кровь и я стану одна из них и буду пить кровь, и буду как человек паук, вуху, буду летать на паутине по деревьям и спасать котов и кошек попавших в беду, упс что меня понесло, значит сильно я стукнулась головой * подумала Искра и попала в царство Морфея. Ей снилось что она сходит сума, но это так и было ей ясно. Она гуляла по лесу, в голубых сапогах и шляпе. Наступил вечер. Искра проснулась резко с круглыми глазами от дурацкого сна, но уже со здоровой головой, но она немного побаливала, она встала и прошлась, точнее быстро проскользнула по комнате, что никто пока не заметил, и высунулась из пещеры и увидела что куча с едой уменьшалась, там была одна мышь. *Так пора психа, тьфу меня выгуливать подумала и обернулась обратно в пещеру. Все говорили о чем то, и пока не видели что подстилка была пуста. *Так быстро сбегаю на охоту, пару кроликов и мышек поймаю и вернусь по бырому, и все будет, будит в шоколаде* подумала она и сказала, точнее крикнул:
- Держите мене вчетвером, я отчаливаю и с этими словами она побежала в лес за едой и травами. Что было со спокойной и рассудительной Искрой, она будет таким же психом или станет через несколько дней нормальной? Читай те следующие посты……
>>>>>> В пещеру одинночкм Радуги
оффЭтот пост был написан при изучение нашего любимого( в переносным смысле) предмета Русский язык, фразеологических оборотов. Запомните никогда не учите их сочиняя посты. Хи-хи-хи. С уважением псих Искра.
И Мятлик э.. как бы сказать помягче, у Искры мало ран, ты прям из меня мумию сделал)
И кто-нибудь поймайте меня там притащите сюда, а то как-то неприлично псих бегает на улице?)