Широкая площадка посередине лагеря, вокруг которой находятся всевозможные палатки и пещеры. Эта поляна - сердце лагеря. Отсюда коты могут пройти в любую точку лагеря. Тут воины могут посплетничать друг с другом, старейшины - поваляться на солнцепеке. О, вы слышите, как оруженосцы затеяли шуточную потасовку?
Главная поляна
Сообщений 1 страница 20 из 420
Поделиться22009-08-12 19:49:58
Сереброкрылку начало раздражать то, что она так строго со своей же дочерью...
-Неужели я такая стерва?!- подумала Сереброкрылка.
- Да не бойся ты! Я же не враг народа! Просто хотела спросить почему ты считаешь себя уродиной? Каждый красив сам по себе! Ну и что, что у тя шрам! Это ничего не доказывает! Ты очень даже симпатичная кошечка. Посмотри вокруг и ты увидишь котов и кошек которые выглядят хуже... Но у них все равно есть, тот кому она может доверится и зависти дружбу!-сказала Сереброкрылка и еще раз лизнула свою дочь между ушек.
Поделиться32009-08-12 19:53:54
Пепелюшка расслабилась и спокойно прижалась к матери.малышка сказала: Мам,ну посмотри,все котята красивые ухоженные,а мне всего пять лун и я уже успела поставить боевую рану... Я так хотела быть здоровой,а теперь мне в наставники небось кого-нибудь одноглазого дадут.чтобы я научилась охотиться с одним глазом...Это нечестно,меня же когда я вырасту будут обзывать!-хныкала кошечка.Она еще больше прижалась к груди сереброкрылки и чуть не расплакалась,но сдержалась.
Поделиться42009-08-19 14:12:56
Пепелюшка лежала неподвижно.но внезапно одна судорога пронзила тело малышки и Пепелюшка срыгнула воду.Она быстро задышала и поняла что ей очень холодно.Лапы онемели.Она не могла встать,посмотрев на мать кошечка сказала:мама! мне...холодно...что со мной...было...у меня... лапы не..двигаются..я их..не чувствую...-дрожащим голосом сказала Пепелюшка и попробовав повернуть голову к маме,поняла что все тело у нее онемело... Лишь бы все прошло...
ОФф: если что у меня все онемело от холода.))) у нас целителя в племени нет?)
Поделиться52009-08-26 01:14:39
Пепелюшка лежала не двигаясь. Она не чувствовала ничего.Ей было страшно.А что если она не сможет больше вылечиться? все мысли проходили мимо нее.Пепелюшка учуяла запах Шелкогривки и простонала: где целитель?хоть какой-нибудь! мне плохо..очень..холодно...я не чувствую лап и тела... мне ими не шевельнуть! я боюсь!-Молодая кошечка посмотрела на небо:облака закрывали солнце. В лесу пели птицы и шуршали мыши.Но Пепелюшка не могла видеть из этого счастье.Для нее существовало лишь одно-спастись от этой напасти... Звездные предки,помогите мне пожалуйста! Я хочу жить! Для меня судьба предрасчертала воительскую жизнь,так зачем же вы меня пытаете?-подумала про себя кошечка и закрыда глазки.Перед ней всплыла картина: Она дереться с Теневой Звездой,кровь,клочья шерсти,грозовые коты ошарашенно смотрят на драку,Теневая Звезда напрыгивает на Пепелюшку,но она прокусывает горло предводительнице и величественно показывает ее тело всем котам и говоря: Теперь Грозовое племя в моих лапах! Я новая предводительница племени-Пепельная звезда! кто меня ослушается,будет жестоко убит моими же когтями,вы сами видите что стало с вашей бывшей предводительницей! А сейчас все быстро разобрались на патрули и пошли на охоту! быстро!-Пепелюшка взяла тело Теневой звезды и бросила в реку... внезапно Пепеюшка открыла глаза и посмотрела на поляну..крови не было. Значит это было предсказание?-подумала про себя кошечка и попыталась двинуть лапой,но безуспешно!
Поделиться62009-12-25 09:10:26
<<<ясли
Елочка вышла из яслей. Падаль мелкий снежок. На поляне почти никого не было, так-как все спали или ушли в патрули. Трёх цветная кошечка села в центр поляны и посмотрела в небо. Тёмные, тяжёлые тучи плыли над лесом. Странно, что идёт мелкий снег. и тут как услышав её мысли с неба начали лететь большие хлопья снега. Ёлочка отвела взгляд от неба и посмотрела на палатку целительницы. Её я давно не видела. порыв сильного ветра чуть не сдул котёнка Ладно пойду в ясли, там теплее. решила она и направилась в ясли, на пол пути окинув поляну взором.
>>>ясли
Поделиться72009-12-28 22:09:27
Теневая Звезда вошла н поляну, смотря как проходят дела в племени. Она предводительница уже целых две луны, но ей казалась, будто она заснула, и надолго оставило племя без предводительства...-Это всё был дурной сон... Эх, как же проходят дела в племени?-Кошка оглядела глазами лагерь. Почти каждый был занят делом, и мало котов в этот момент были в лагере. Предводительница медленно, уставше закрыла глаза. -Ммм..-подумала она, и открыла глаза. Она прошла к середине лагеря и почувствовала холод. Сезон голых деревьев начался. Кошка грустно посмотрела в сторону общей кучи, затем на палатки, на детскую, в палатку целителя... -Всё ли будет хорошо в этом сезоне Голых Деревьев? какие испытания нас ждут? Голод? Болезни? Не дай звёздное племя!-грустно подумала кошка. На её пушистую шерсть падали снежинки. Она фыркнула и отрехнулась. -Мне не надо просто сидеть в лагере! Пора послужить племени!-подумала Теневая Звезда направляясь к выходу из лагеря...
--------->*На охоту, куда-то в лес...*
Поделиться82009-12-29 19:27:28
Нет в Грозовом лагере не был за то в других был.Кот хорошо ориентировался в лесу поэтому он знал путь ко всем лагерям.Мы перешагнули границу Территории одиночек и попали на Территорию Грозового племени.Скоро ты уже будешь в лагере.Грустно сказал кот.Ещё немного и коты с Грозового лагеря почувствуют мой запах так что мне надо идти.Кот совсем расстроился.Мысли:Может мне остаться.И вступить в Грозовое Племя?Серогрив был озадачен своим же вопросом.Знаешь что я всё таки попробую вступить в ваше племя.Посмотрим как коты с лагеря на меня отреагируют.Кот боялся что его прогонят или убьют.Мы вошли в лагерь.Серогриву стало не по себе но он этого не показывал.Он вёл себя так будто он находиться в своей пещере.
Поделиться92009-12-29 19:36:50
Листвянка обрадовалась, что он захотел попробовать жизнь в лесу. Она знала одно Надо что бы его приняла предводительница, а остальные привыкнут. Должны! Кошка заметила во взгляде друга огонёк страха, но он быстро угас Чего он боится, его же не убьют? подумала она и сказала Вот и хорошо что ты так решил.Если тебя примут, тебе понравится здесь жить, тем более охотиться ты умеешь и сражаться тоже. Точно не знаю, но должен он уметь сражаться Листвянка сразу отогнала плохие мысли и добавила Главное что бы Теневая Звезда была в лагере.
Поделиться102009-12-29 20:33:29
*берёзавая роща*<-------
Прибежав в лагерь она поймала первого попавшегося ученика и сказала отнести трёх мышек в общую кучу. Вдруг она обратила внимание на незнамого кота и Листвянку.
-Хм, доброго здравия. Что же вам нужно от грозовых котов, как ваще имя?
Прямо спросила Теневая Звезда. Предводительница была вдвое польше по размеру этого кота, как и Листвянки. -Неужели больше нет таких же больших котов, как и я?-неудоумевая думала кошка, не спуская глаз с одиночке, и глаза кошки будто хотели сжечь этого кота... Но Теневая звезда оставалась спокойна, и её было, даже, всё равно. Главное-польза для времени!
Поделиться112009-12-29 21:18:50
Серогрив
Теневая Звезда защипела.
-Мог бы сказать только то, что ты на всё готов. И предводитель имеет право спросить у незнакомца имя, Серогрив!
Глаза Теневой звезды горели огнём. Из подушечек высунулись длинный когти, готовые в любой момент разорвать плоть любого, кто будете перечить кошке. Чуть успокоившись она сказала:
-Фух... Листвянка, ты можешь что нибудь добавить? Если нет, я подумаю. Мне нельзя жалеть о том, что я сделала. Поэтому, надо думать... Думать, прежде чем сделать шаг!
Поделиться122009-12-30 11:44:40
Начало игры.
Мягколап чинно восседал в центре поляны. По его черной шерсти то и дело пробегали волны от порывов ветра, а когда он попадпл в лицо, кот недовольно щурил свои синие глаза. И старался на дышать. Мороз не пробирал его до мозга костей, что называется, но дышать от него коту все равно было больно..
Сириус склонил голову набок. Интересно, насколько суровыми в этом году будут морозы? Помнится, в прошлый раз мы потеряли несколько воинов.. Кот зевнул и встал с земли, дабы окончательно не отморозить..мм.. пусть это будет называться хвостом.
Поделиться132009-12-30 13:23:24
*берёзовая роща*<------------
Искра пришла в лагерь с добычей. Когда она шла к маленькой куче еды, она увидела Лисвянку с незнакомым котом. Что-то она опять натворила, подумала Искра. Когда Искра положила в общую кучу дрозда и двух мышек она начала наблюдать за Листвянкой и незнакомым котом. Вот к ним подошла Теневая звезда, что-то ее разозлила и Искра напряглась к бою, но потом успокоилась. Краем уха Искра слышала, что этот кот принят в клан. Когда Листвянка с незнакомым котом пошли к пещере воинов, Искра побежала за ними и обогнала их посмотрела сначала на незнакомового кота, и потом на Листвянку. Привет, кто твой новый друг? спросила Искра у Листвянки.
Поделиться142009-12-30 21:29:55
Искра сначала посмотрела на Сириуса потом на Серогрива. Нужно что-то сделать пока не дошло до драки подумала Искра. Искра прыгнула между двумя котами. Вы, что вообще обалдели? Спросила Искра у котов по очереди смотря на них. Сейчас сезон Голых деревьев, нужно использовать силы на охоту и на защиту территории, а вы тут отношение разбираете.- зашипела на них Искра. Еще раз я увижу в Голый сезон деревьев вас за дурацким использованием сил, обоим уши надеру, понятно, строго сказала Искра. Хотя Искра была меньше этих котов она была хорошей воительницей, и она была ловчее этих котов из–за роста. Хотя Искра хорошо относиться к обоим котам, но она не хочет что бы как в том году коты, умирали от голода и были слабы.
Отредактировано Искра (2009-12-30 21:44:11)
Поделиться152009-12-31 08:05:30
К Сириусу подошел этот странный воитель - Серогрив. Да еще и нахамил. Будучи в полохом расположении духа, черный кот не задумываясь бы оторвал Серогриву оба уха, при том не получив не малейшей царапинки. Да-да, Сириус был очень опытен в бою.. И настолько же мстителен. Именно поэтому не его шкуре не красовалось еще ни одного шрама - их просто никто не успел там поставить.
-Эй-эй, полегче. - бархатным, чуть насмешливым голосом поризнес он. - Не забывай о том, кто ты и кто я. Не будь ты моим соплеменником, я бы не задумываясь вцепился тебе в глотку. - Тут Сириус обернулся к Искре. - Не стоит беспокоиться, Искра. Я не настолько глуп, что бы из-за обыкновенных грубости и хамства затевать драку в сезон Голых деревьев.
Кот изогнул хвост и выпрямил спину, впрочем, продолжая посматривать странно блестящими, льдинисто-синими глазами на Серогрива.
офф Серогриву: курсивом я выделяю мысли, жирным - слова.
Поделиться162009-12-31 12:14:27
Кот мягко повернул голову в сторону Листвянки. Та звала Серогрива на охоту, явно стараясь сгладить накаленную ситуацию. Впрочем, в этот кот был виноват сам - мало кто, даже из других котов, посмел бы хамить Сириусу. Его характер такого бы не спустил, несмотря на дружелюбность. Сириуса уважали во всех племенах, и он это воспринимал как должное, иногда заставляя уважать себя.
-Вы не против, если я пойду с вами, ммр? - спросил он, подойдя к соплеменнице. Она ему нравилась, и все племя знало что заслужить расположение кота не так-то просто. А уж симпатию или уважение.. - Не хочтелось бы подвергать вас опасностям, да и племени нужна еда.
Воитель чуть склонил голову набок, смотря на Листвянку. В его расширенных и бездонно черных зрачках, казалось, отражается весь мир. И синева глаз уже не казлась такой холодной..
Поделиться172009-12-31 12:43:44
Не стоит беспокоиться, Искра. Я не настолько глуп, что бы из-за обыкновенных грубости и хамства затевать драку в сезон Голых деревьев.-Я очень на это надеюсь, сказала Искра дружелюбно смотря на Сириуса. У Искры плохое настроение быстро исчезает. Она отошла от них и села около сестры.
Листянка можно я пойду с вами спросила Искра смотря на Листвянку своими зелеными глазами. Сириус прав нужно поохотиться, еды и так очень мало, Искра посмотрела на маленькую кучу еды, где только лежали шесть мышек и один дрозд. Тем скорее мы пойдем, тем лучше будет для племя подумала Искра и посмотрела на каждого кота.
Поделиться182009-12-31 13:46:51
Кажется, у нас есть целый патруль, - Сириус коротко мурлыкнул.
-Пойдемте. Чем больше мы сейчас постоим на морозе, тем меньше наши шансы на то, что мы вообще хоть что-то поймаем.. - мягким, бархатным голосом проговорил Сириус. - Пока Серогрив решит пойти со нами, все мыши помрут от староти и холода. - воин насмешливо покачал головой, и опять выгнул спину колесом, показывая, что его последние слова не стоит воспринимать всерьез. Еще чего доброго, Серогрив или еще кто-то обидится..и тогда Сириусу всерьез придется выпустить когти. - Где мы будем охотиться?.. - он посмотрел на Листвянку, потом перевел взгляд чарующих глаз на Искру.
Поделиться192009-12-31 14:20:17
Кот услышал вопрос Серогрива и резко к нему обернулся, пргвоздив синими глазами к одному месту. Он медленно произес, голосом приятным, но скрывающим угрозу:
-Мое имя - Сириус. Меня знают, уважают и боятся во всех племенах. И не советую тебе, Серогрив, нарушать эту небольшую, но приятную мне традицию. - почти мягко произнес он, не решив нужным припорошить лед в голосе. - Листвянка, Искра, пойдемте.
Кот направился к выходу из лагеря. Снежинки медленно опадали на его густую, угольно-черную шерсть, резко контрастируя с ней. Ветер внезапно стих, словно провожая воителя. Он выпрямил спину, и опустил хвост, который теперь оставлял на заснеженной поляне тонкий след.
===> куда там мы охотиться пойдем?..
Поделиться202009-12-31 18:56:20
====> березовая роща
Сириус вошел на главную поляну, волоча в зубах на удивление жирного кролика. И где он только умудрился так отесться? Да нет, не Сириус, кролик..
Звездное племя, да этот Серогрив просто тормоз. Я уже вернулся в лагерь своего племени с охоты, а он, судя по запаху, только-только отсюда слинял. Воитель фыркнул и бросил свою добычу в общую кучу, себе взамен обычную бурую полевку. Неизвестно почему, но к полевкам он питал особенную страсть, порой предпочитая их всем остальным видам дичи, которой так много вожилось в смешанном лесу Грозового племени. Мрр... Так, все, успокоились. Как только я поем, жизнь сразу покажется нмне гораздо лучше.