[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 420

281

Из Яслей выскочила Хрусталинка,и завидев маму крикнула:-Мама!-Чёрная Луна приветливо ей улыбнулась и заметила что та смотрит куда-то вбок.Луна оглянулась,Хрусталинка смотрела на Аметиста.Он тоже улыбался ей.Чёрная Луна обернулась к Хрусталинке,приглашая подойти поближе.Затем опять обернулась к Аметисту.-Извини,я отойду на секундочку.-пробормотала она,и подошла к дочке.Проснулась?А где Уголёк,поиграй пока с ним,ладно?!Если хочешь,подойди познакомься с Аметистом.-усмехнулась Луна.-Кто-кто,а Хрусталинка любит поболтать со старшими воинами.-подумала Чёрная Луна.Она развернулась и подошла к Аметисту.-Ох уж эти котята!-усмехнулась Луна.

Отредактировано Чёрная Луна (2011-02-06 16:03:23)

0

282

Мама  сказала  Хрусталинке  поиграть  с  Угольком.С  ним!Вот  бы  кто то  новый  родился!Ну ладно  идуХрусталинка  фыркнула.И  зашла  в  ясли.

0

283

офф: Envy согласен стать отцом? хд
- Я уверен, погода совсем скоро должна стать лучше. - Вздохнул Зависть. Огнехвостка улыбнулась. Заурчав, она стала вылизывать шерстку Зависти. Черный воитель чень нравился Грозовой кошке и она не скрывала своей симпатии к нему, надеясь что он не останется равнодушным. Снег все еще падал. Огнехвостка сейчас представила каково другим племенам. У Сумрачных хоть сосны, у Грозовых - лес, а у Речных и Ветряных что? Ни-ни. Несправедливо, вот что я скажу, - подумала кошка и изобразила из себя отчаянного бойца за справедливость. Представив себя вбегающую на пустоши или в лагерь Речных котов, с ором: "Идите на территорию Грозового племени, там деревья и там вы сможете укрыться от холода!", кошка повеселела, а ее губы растянулись в подобии улыбки.

Отредактировано Огнехвостка (2011-02-06 18:40:03)

0

284

Уголёк удивлённо потряс головой. Неужели он задремал прямо на поляне?! Какой позор... Котёнок смущённо потупился и огляделся, в поисках Хрусталинки. Как бы сбежать отсюда, пока никто не видит... Не видя нигде Хрусталинки, Уголёк подошёл к детской и тихо шепнул:
- Хрусталинка! Вылезай, я должен тебе кое-что сказать...
Не важно услышала ли она. Если не услышала - значит он уйдёт один. Но пока что надо подождать. Подождать...

0

285

----Ясли----
Хрусталинка!Вылизай,я должен тебе кое-что сказать...послышился  голос  с  главной поляны.Хрусталинка открыла глаза.Она узнала голос Уголька.Сейчас!-ответила   белая кошечка.Умывшись  Хрусталинка вышла из ясель.
----Главная поляна----
Хрусталинка выбралась из ясель.Оглядевшись наконец Хрусталинка увидела Уголька.Бррр!Как холодно-подумала Хрусталинка.Привет!Ты что то хотел?-спросила Хрусталинка.Сев поудобнее она начала умыватся.

+1

286

- Я, подумал, что мы ведь уже взрослые верно? Значит можно выйти, прогуляться вне лагеря. - она говорил тихо и вкрадчиво старясь сделать так, что бы Хрусталинка не отказалась - Думаю, это будет весело!
Котёнок заговорчески ей подмигнул и рванул к выходу. Не стой на месте! Иди за мной... Казалось он гипнотизировал застывшею Хрусталинку... Наконец ему это надоело:
- Ну чего ты стоишь!? Иди сюда!
Крикнул он ей и скрылся...
»» Граница Река -- Гроза

0

287

офф:Огнехвостка, второй раз? Х)
Вот, Огнехвостка начала вылизывать шерсть Зависти. Нет, Энви не отстранился, он просто спокойно сидел. Ему были знакомы такие знаки внимания, ведь за свою короткую жизнь, у него появилось много бывших возлюбленных. Кстати, об этом Нет, не о Черной Луне, а о Хрусталинке. Зави снова покосился на белоснежную кошечку. Какие же они были разные. Взять хотя бы то, что и он и Луна были черными, без единого проблеска белого. И у обоих были зеленые глаза, а у их котенка почему-то голубые. Зав помотал головой. Теперь это не его дело. Он оставил все это в прошлом. Может не в таком далеком, но в прошлом. Мда, когда она вырастет, будет просто ужасно мне мстить. Подумал Энв. Хотя, зеленоглазый воин понимал такое свое отношение к котятам, особенно к Грозовым. Ведь его отец-бывший старший воитель, ради гордости, бросил его и Сузу черт знает где. Хорошо хоть, что это племя меня приняло. А то бы так и подох вместе с ней. Кот отвернулся от котенка и посмотрел во все тоже серое небо. Противно, да... Сегодня его все напрягало, в голову лезли всякие глупые мысли, а более того... Хотя, про поход больше говорить не стоит. Все и так было ясно. В целом, если подумать, то все было довольно неплохо. Сегодня он еще раз сходит на охоту, наверное, а потом, когда наступит ночь, ляжет спать и выспится. Выспится. Высплюсь... Мечтательно подумал Зависть. Энви в последнее время жутко мало спит. Непорядок. Надо исправлять.

0

288

-----где-то на пути к границе------
Нет! Я не пойду туда один... Внезапно он вспомнил, как на него смотрел чёрный воитель по имени Зависть. А ведь он такой же чёрный, как и я... К Угольку пришло озарение. Он со всех лап помчался обратно.
---главная поляна----
Снова задыхаясь от долгого бега Уголёк вылетел на поляну. Зависть всё ещё был здесь. Котёнок бросил взгляд на нерешительно смотрящую на него Хрусталинку, но подбежал к воителю. Он вовсе не собирался с ним говорить. Но и не скрывал, что внимательна разглядывает кота. Он был большой, красивый, чёрный.... но зеленоглазый. Хм... возможно, у моей мамы были голубые глаза? Или я получил их от кого-то более дальнего по крови. Не важно. Я точно знаю: Зависть - мой отец. Зрачки Уголька расширились. Но ведь тогда получается, что... Хрусталинка - моя сестра! Он обернулся на белую кошечку с ужасом и страхом в глазах.

0

289

Вот вбежал на главную поляну Уголек.Он посмотрел на Хрусталинку,но побежал к Зависти.Что ему нужно от Зависти?Хрусталинка встала и направилась к Угольку и Зависти.Уголек!Ты почему не пошол к границе?Ага,испугался!Хрусталинка не хотела обидеть котика,а просто пошутить.Потом Уголек быстро посмотрел на неё.В его глазах был ужас и страх!Уголек что случилось?

0

290

От Уголька
- Уголёк! Ты почему не пошёл к границе? Ага,испугался! Уголек что случилось?
Уголёк быстро прогнал испуг из взгляда. Не хватало ещё, что бы Хрусталинка узнала. Он промолчит, он ей не скажет.
- Я не испугался! Просто... - он решился на отчаянную ложь - Я не хотел идти без тебя!
И зачем я это ляпнул? Вот мышеголовый! Да я тупее лисьего помёта! Котёнок посмотрел на Хрусталинку глубоким взглядом и понял, что когда-нибудь он всё равно проболтается.

0

291

Зависть продолжал свое интереснейшее занятие. Кот сидел на главной поляне подметая голую землю хвостом, вырывая кратер. Он нервничал, ему было скучно и... Да, ему было завидно! И что с того! Это единственное настоящее чувство, которое он ощущает! Слова предводительницы Грозового племени оказались правдой, он и вправду только завидовал. Ну, хотя бы, это не единственное, что он может делать. Он ведь еще и боец! Энви услышал чьи-то шаги и краем глаза заметил, что к нему подошел Уголек, но головы не повернул. Зави помнил, что являлся и его отцом. А матерью его была... Эм... Что касается бывших подружек, то на это у Зава была довольно плохая память. И тут он вспомнил. Точно, Загадка. Целительница племени Теней. Это было самым... Не то, что бы страшным, а скорее самым неудачным увлечением. Ведь он-Грозовой воин, а она-целительница Теней. Это было неприемлемо. Ну, хотя бы Уголек был похож на Энва. Хотя... Глаза у него были голубые. У Зависти глаза зеленые, а у Загадки были лиловые. Хватить придираться, и вообще, и это теперь тоже не твое дело! Отдернул себя кот. Какое ему было дело до своих котят. Он отказался и от Уголька и от Хрусталинки, и от множества других котят. У Зави была такая особенность, совесть его совсем не мучила. Ну не мучила и все! Кстати, пока Энви думал о своем, к нему подошла и Хрусталинка и о чем-то заговорила с черным котенком. Зав даже ухом не повел и не стал слушать их разговор. А они даже не подозревают, что у них один отец.

0

292

Я не испугался просто...-проговорил Уголек-Я не хотел идти без тебя!
Я не думаю что тебе сойдет это с рук.Только оруженосцы могут выйти за пределы лагеря!-напомнила кошечка-Я не пойду!-Хрусталинка вскинула голову к небу.Она увидела Зависть.Уфф...Противный кот!Только мне надо увидеть его как у меня будто блохи завелись!-но она понимала что она её отец.Но она вспомнила что он ни разу не приходил в ясли!Даже не здоровался!

0

293

- Я не думаю что тебе сойдет это с лап.Только оруженосцы могут выйти за пределы лагеря! Я не пойду!
Уголёк возмущённо посмотрел на кошечку. Вот глупая... Пробормотал он себе под нос, а вслух сказал:
- Возможно. Мммм... Хрусталинка, а как ты думаешь... Зависть хороший отец?
Он боялся проболтаться, но ему очень хотелось узнать побольше о Зависти. Котёнок не дождавшись ответа отвернулся и подошёл поближе к чёрному коту. Я должен его спросить... я даже не знаю о чём. Просто о чём-то... Сам Уголёк уже давно воспринимал себя как оруженосца и потому не побоялся даже подойти вплотную к Зависти. Если он его отец, то не должен отреагировать на это неправильно. Котёнок не боялся, что кот неправильно его поймёт. Да и какая, собственно, разница? Всё равно он от него отрёкся... Но ведь Уголёк об этом не знал. Он просто лелеял надежду, что отец его любит. Он должен меня любить. Ведь я его сын. И неважно, что он по словам Хрусталинки не умеет любить. Всё он умеет. Просто она ничего не понимает. И снова сплошные мысли, сплошные мысли. Наконец он решился, решился сказать, то что вертелось у него на языке с самого утра.
- Зависть, как ты думаешь. А кто будет моим наставником?

0

294

Снег, сугробы, деревья, земля, палатки, небо и казалось даже, что ветер стал белым. Зависть чувствовал себя неуютно в такой "белой" атмосфере. Черный воин совершенно, просто абсолютно не вписывался в здешний пейзаж. Не то что бы он предпочитал ночь, просто было довольно неуютно. Зеленоглазый воин вздохнул. Сегодня его накрывала сплошная волна всяких заумных, мудреных и глубоких мысли которые фактически тянули кота чуть ли не раскрывать тайны мироздания. Просто, Энви нельзя сидеть на месте. Когда Зав был маленьким, то думал, что в Воинский закон должны внести пункт, запрещающий оруженосцам и воинам слоняться без дела. Многие пошли в этот треклятый поход, многие, очень. Но, черт возьми, предводительница Грозового племени сказала, что хочет оставить Зави тут, мол, что бы тот охранял лагерь. Да что может случиться с этим местом в его отсутствие? Тут все будет в порядке! В конце-концов тут есть Огнехвостка и Черная Луна, которые запросто уложат все племя Теней в одиночку. Господи, что он несет? Так, по ходу Энви поехал крышей. Хотя бы теперь он может отдохнуть... Но Энв предпочитает активный отдых! Рррр... Что сделано-то сделано. Попытался успокоить себя зеленоглазый кот. Вскоре, его глубочайшие мысли прервались голосом Уголька. Котенок спрашивал про то, кто будет его наставником по мнению Зависти.
- Не знаю. - Холодно ответил Зав сыну не поворачиваясь. Эх, да откуда ему знать? Вообще, он и сам был бы не против, но Теневая Звезда ни за что не доверит юный разум такому замысловатому коту, как Зави. Уж он-то может научить! Такому научить, что всю жизнь будешь жалеть, что родился. Энв вздохнул и выпустил изо рта облачко пара. Напрягает.

0

295

- Не знаю.
В голосе Зависти прозвучал холод. Но Уголёк, хотя и надулся, не обвинял его. Ему казалось, что так оно и должно быть. Всегда матери любят своих котят больше чем отцы. Ничего страшного. Он мог и вообще не ответить. Но всё таки... Уголька терзала мысль, что его ожидания не оправдались. Он очень хотел заслужить любовь отца, и даже хотел стать его оруженосцем. Но понимал, что это врядли возможно. Котёнок сонно обвёл взглядом поляну. Пусть ему скоро становиться оруженосцем, он всё равно ещё котёнок - ему нужно много спать. С каким-то ледяным оттенком, Уголёк кивнул Зависти и поплёлся в детскую, не забыв пожелать удачи Хрусталинке.
»»куда-то в Ясли

0

296

Новый эпизод игры. Пишу от игрового момента, когда все отправились к 4 деревьям. Дальнейшее - ущелье.
-Выступаем! - объявила Теневая Звезда, и Мятлик приготовился, напружинив лапы. В глазах ученика сверкали искорки, а всё его существо говорило "пора". Они ещё покажут, кто здесь главный! Белый котик был готов, как никогда и полон ярости. Никогда не впадавший в бессмысленную ярость, на этот раз, ученик просто пылал изнутри. Как только предводительница направилась к выходу, белый котик сорвался с места.
--- )Четыре дерева

0

297

-----------Ясли--------Чёрная Луна тяжело вздыхая вышла на Главную поляну.Кошка только что пыталась чем-нибудь помочь Эрии с родами...Теперь это в лапах ученика целителя.Луна еще не оправилась от страха,это было так неожиданно!-Надо бы успокоится,я давно не бывала в лесу...-мечтательно вздохнула Чёрная Луна.-Ну а может можно?Всё равно за Хрусталинкой следит целое племя,ничто с ней не случится!-уверила себя Луна.Предварительно распушив шерску она направилась к выходу из лагеря.----------Вход/Выход из лагеря-------

0

298

Хрусталинка вышла из палатки.Она увидела маму идушию из лагеря.Белая кошечка не хотела идти за ней.Она молча села и вспоминала что случилась с Эрией.Как там она?Нунечего с ней Моховик!-пыталась не думать о плохом Хрусталинка.Она встрехнула голову прогоняя плохие мысли.Может будут котята?А я буду с ними играть!-подумала она.Она ходила по лагерю очень долго.Потом нашла белая киска комок шерсти.В виде мячика.Ура игрушка надо поиграть с Угольком!-решила она.Уголек!Уголек!Смотри что я нашла!-закричала Хрусталинка.

0

299

------------------начало игры-----------------
Папоротница вышла из войской палатки.На поляне она увидела Хрусталинку и Зависть.Ему должны скоро дать ученика,а мне не скоро.-с маленькой обидой подумала кошечка.
Здраствуй Зависть!-как можно вежлевее сказала Папоротница.-Хороший денек!
Но разговору помешало урчание живота.Папоротница подощла к куче с добычью и взяла дрозда.Ух!Может он тоже голоден?Дать ему?Нет!Лучше не надо,а то Огнехвостка увидет и надумает всяких вещей!-рассуждала кошечка
Будите дрозда или еще что нибудь?-спросила Папоротница.

0

300

Из великих и долгих раздумий о далеком его вывел голос Папоротницы. Молодая воительница вышла из палатки воителей и поздоровалась с котом. Энви кивнул в ответ. Затем, кошка пошла к куче с добычей и вынув оттуда дрозда, предложила и Зависти подкрепится. Но, черный кот лишь мотнул головой.
- Нет, спасибо. - Да, есть ему сейчас явно не хотелось. Энви представлял себе, как племенные отряды сейчас идут на встречу с котами Крови и Сумрачными. Предатели. Пронеслось у Энва в голове. И вправду, ради власти они предали племена и встали на сторону котов из города. Вообще, Зави было интересно, какого это: жить в городе? Не то, что бы он хотел попробовать, просто Зав всегда интересовался подобными вещами. Ведь он всю свою сознательную жизнь провел в лесу, а в городе небыл ни разу. Энв просто не представлял себе, как там можно охотиться, если там нет ни деревьев, ни травы? Как эти бродяги там вообще выживают? Непонятно... Ну, это было не его дело. Зеленоглазый воитель в очередной раз махнул хвостом и отогнал от себя ненужные мысли.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна