[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 41 страница 60 из 420

41

Непонятно откуда<.......
Краснохвост гордо прошел по по поляне к куче с едой. В зубах у него были зажаты 2 полевки и мышь. Не обращая внимания на удивленные взгляды, устремленные на него со всех концов поляны он бросил их в общюю кучу и перевел дух - тащить их было довольно тяжело. Прошелся по всей территории буркнул он, когда кто то спросил, откуда такой улов. Видно было, что Краснохвост себя недавно начисто себя вылизал. Лан, пойду отдохну... Мне еще вечером лагерь охранять сказал он и двинул в палату воинов.
.......>пещера воинов

0

42

-Типа, понял,-беззаботно сказал Мятлик. Он вёл себя так, будто только что не стал учеником целителя, а съел мышку. Слишком вызывающе и пофигстки. Белый котёнок посмотрел на Теневую Звезду, шепнул ей невнятное "спасибо", бросил многозначительный и понимающий взгляд на Бурана... Ученик уверенно зашагал в пещеру Огнесмерча. "Водная мята...Какое невразумительное название!"-фыркнул котёнок, с интересом наблюдая за птичками. Взгляд внимательных огромных глаз с интересом двигался, наблюдая за птичками. Мятлик ухмыльнулся. Какие они всё-таки беззаботные, эти птицы. Летают, ловят насекомых и не подозревают, что в любой момент сами могут стать добычей. Для котов. Для него. "Тьфу, совсем забыл, что я теперь ученик целителя!"-сплюнул белый котик и побежал гораздо быстрее.

0

43

Палатка целителей<....................... Огнесмерч услышал это и сразу прибежал. Кто тут чихает?-Он посмотрел на краснохвоста.-Привет. Щас посмотрю.-Он стал обнюхивать Краснохвоста.О нет...Он заболел белым кашлем! У него жар ! - Краснохвост! Быстро иди ко мне в пещеру! Ты отстранён от обязанностей. Теневая Звезда. Извините конечно, но я не хочу чтобы белый кашель у него перерос в зелёный! Ах,да! Забыл сказать что у него белый кашель. Пошли в пещеру Краснохвост!-Огнесмерч повернулся и побрёл в пещеру.-Мятлик! За мной! ...............>пещера целителя

0

44

---------> ГраницаСумрак-Гроза.
Все дорогу Огнеликая шла сзади Искры. Она была чем то растрояна. Когда Искра перешла через кусты и оказалась в центе поляны, она учуяла запах Краснохвоста. Значит он нас обогнал. Потом Искра по смотрела на Огнеликую и ее пришла идея.
- А не хочешь немного поупражнять предложила она, если конечно хочешь, сказала Искра и села холодный снег, и начала вылизовать передние лапки. Потом помотрела на Огнелику своими изумруднами глазами. Снег все тише и медленей падал на землю

0

45

Офф:Я не Огнеликая,а Огнелика!

-Ну почему не хочу...-сказала она.Обида жгла ей сердце.Обижаться было не в ее правилах, но она не знала что ей делать.Конечно она понимала что первой нагнала на Искру и сама виновата,но Огнелика была чем-то сродне сумрачным воителям по характеру и не хотела первой просить прощения,но совесть погнала вперед.
-Слушай,Искра.Я знаю что...Что во всем виновата...-каждое слово Огнелика еле выдавливала из себя, зато говорила искренне,-но,прости меня!-она с шумом плюхнулась на землю.

0

46

----------->Высокие сосны
Искра вошла в лагерь таща жирного кролика, которого поймал Серогрив. Как раньше подумала она и улыбнулась про себя. Она подошла к куче еды положила, кролика и взяла упитаную полевку, потом по смотрела по сторонам и видела хорошие местечко. Она легла и приступала к еде. Когда она увидела Серогрива она позвола его присоединиться. На ее рыжиу шерсть стал падать снежок. Все коты постепенно готовились ко сну, и Искра не отставала, за сегоднишний день она устала.И посмотрела на Серогрива.

0

47

- Ну сначала я пошла на охоту потом увидела Листвянку которая попала в беду,  я дралась с Элуарой а потом с Упырем поже к нам присоединилась Лунница, но Элуара утащила Листвянку и мы с Лунницей отправились ее спасать*зевнула* была драка в пещере Элуары, Луннице покалечили шею, Листвянки лапу, а я обошлась лишь царапинами сказала Искра и лизнула лапку.
- Потом к нам на помощь пришла Теневая звезда и потеряла жизнь, жалко, вот и конец истории, подробностиизвени я не смогу рассказать.
- Уже поздно пошли спать
с этими словами на отправилась
---------------> Пещера войнов.

0

48

Теневая Звезда вспомнила, что сегодня совет.
-О, Великое Звёздное племя!?! Где все?
Она услышала голоса из палатки целителя, и решила направится туда, что бы сообщить о совете. Кошка породы мейн-кун плавно переступая лапами по снегу, направилась к палатке. -Интересно, почему Звёздное племя даровало мне быть самой большой кошкой в племени? Почему, у меня есть кисточки на ушах?-недоумевала она, и встала почти у выхода в палатку. Вздохнув, предводительница Грозового племени вошла в палатку Огнесмерча.
-------->*Палатка Целителя*

0

49

Сириус мягко сидел на земле, в центре поляны, обернув пушистый черный хвост вокруг сильных лап. Да-да, не удивляйтесь, сидел он именно мягко. Как это у него получалось, не знал никто, кроме самого новоиспеченного глашатая, но но не собирался раскрывать секрета. Звездное племя, да где же все? Скоро мы должны будем пойти на Совет.. При воспоминании о Совете ярко-синий глаза кота со звездным именем как-то странно вспыхнули и он удовлетворенно облизнулся, словно съев мышку. Ему уже давно хотелось пообщаться с котами других племен.

0

50

Бурогривка вышла на поляну и присела неподалеку от Сириуса. Хорошо, что Искра оправилась после падения в ледяную воду, и сможет пойти на Совет.-при воспоминание об этом страшном случае, у воительницы мороз по коже пробежал. Кошка принялась вылизывать свое шерсть, она совсем не хотела быть растрепанный на виду у всех лесных племен. Наконец-то Совет! И над головами десятков котов, собравшихся вместе будет Звездное племя. Бурогривку всегда интересовала, что происходить с котом после смерти, как живут предки. И я тоже туда попаду, или нет?
---Четыре Дерева.---

Отредактировано Бурогривка (2010-01-30 14:02:00)

0

51

--------->Пеера учеников
Васька выскочила на поляну. На ней сидели уже Бурогривка и Сириус. Тело кошечки дрожало от нетерпения. её очень редко брали на Совет. Кошечка села. Она молила Звёздное племя, чтобы её взяли. Особо в общении киска никогда не нуждалась, но найти двух-трёх друзей для неё было вполне желанно. Северный ветер пригладил Василинкину шерсть. Свежий ветер кошечка любила. Свежий ветер был с ней почти с рождения. С ним она бегала по маленькому кусочку пустоши, пренадлижавший  её племени. с ним она училась охотится, с ним носилась по лесу. Её повседневные занятия тоже были связаны с ветром..

0

52

<<<<<Пещера цел.
Искра вышла из пещеры целителя. Снег медленно неспеша падал на земля. Силы переполняли Искру и она была счастлива что ее берут на совет в восьмой раз в ее жизни. Пока она вспомина свой первый поход на совет, снег украсил ее рыжею спину снегом. Она отряхнулась и направилась к середине. Присмотревшись она увидела Сириуса и Бурогривку. А Серогрива нет, грустно подумала она и направилась к ним.
- Привет всем, поздаровалась она и начала лизать правую лапку. Потом она посмотрела на Ваську, и обратилась к ней.
- Тебя берут на твой первый совет?Вдуг Теневая звезда прокричала что уже пора. Искра подошла к ней и стала ждать остальных.
>>>> Скоро на совет пойдет со всеми
офф хи-хи-хи

0

53

Теневая Звезда осмотрела поляну.
-Ну, думаю, идём. Мятлик нас догонит, мы не будем быстро идти. Возможно, мы придём первые. А, вон он уже готовится.
Она воскликнула:
-Грозовое племя, отправляемся!
Затем добавила:
-Тропу к Четырём деревьем обрежем, идите сразу к полю под скалой, мы там подождём другие племена, если придём первые.
Проговорила предводительница Грозового племени Теневая Звезда наставническим голосом. Затем, он махнула хвостом и вышла из лагеря.  В лагере раздалось эхо:
-За мной!

------>*Поляна под четырьмями деревьями*

0

54

====>
Сириус вслед за всеми котами прибежал на главную поляну Грозового племени. В глазах глашатая светилась мрачная радость и неприкрытое злорадство, что невольно заставляло сердца соплеменников Сириуса содрогаться от ужаса.
-Я..хотел поговорит о Краснохвосте, - он немного помолчал, а потом добавил, - А после него, о нас. В общем, мне кажется что он..не управляем. Помнишь историю о Звездоцапе? Краснохвост так же истолковывает воинский закон в свою сторону. Он слишком властолюбив. Меня это беспокоит, понимаешь?..

0

55

Сириус, казалось, без слов понял то, что не сказала предводительница. И он тоже это прекрасно осознавал, как и то, что несмотря на то, что они в Грозовом племени, он будет ненавидеть Краснохвоста.
-Знаешь, а я даже рад, что он так показал себя. Он, конечно, заставил покраснеть из за него все наше племя, но однако теперь все четыре лесных племени будут знать, какой он на самом деле. Нельзя жаждать только битвы, Теневая Звезда! Мне иногда страшно становится, когда я думаю о том, что бы случилось, назначь ты глашатаем его..а кстати! Почему ты его не выбрала, а? Он старше меня, и опытный воин..
"Но это на тебе никто не смог оставить ни одного шрама, Сириус!.. А не на нем! И даже думать так не смей!" - тут же вспылило честолюбие.

0

56

Теневая звезда попрасила принести мышку, о Искра выбрала жирного кролика и подошла к ней. Рядом с ней лежал Сириус, Искра кивком поздаровалась с ним положила около Теневой звезда кролика и пошла искать Бурогривку. Она прошла несколько кошачьих шагов и увидела Бурогривку, она подошла к ней и села рядом и сказала.
- Немного тяжелый день у нас сегодня сказала она и стала вылизовать шерсть Бурогривки, которая сваялась все в комочках. Все коты и кошки так делали чтобы быть дружней..
-Может куда нибудь пойдем сказала она, уже лиза свою рыжею грудку.

0

57

Спасибо тебе. Давай. Куда
- Ну..., давай в куда-нибудь в лес, сказала Искра не переставая себя лизать .Потом Бурогривка рассказала ей свои мысли. А зачем, почему коты постоянно воюют, подстраивают друг-другу пакости, радуються чужим бедам? Разве от этого им лучшеИскра оторвалась от своего занятие и посмотрела на нее.
- Знаешь, я немогу ответить на твой вопрос, но кое, что я знаю, это у нас в крови, раньше жили племена львов и тигров, они тоже сражались за свои территроии, и мы сейчас тоже самое делаем, радуемся когда враг слабеет,и мы сможем заполучить их нею территории или расстраиваемся из-за поражения сказала она

0

58

--Четыре дерева.
Кошечка вышла на поляну. Вся поляна была утоптана  следами котов, снег был твёрдым, придавленным. Василинка села и стала смотреть на котов. Все были заняты своими делами. Всем было дело только для себя и для своего собеседника. Ваську мало кто или что волновало. Она  посмотрело на небо. Она любила смотреть на небо. Она любила считать звёзды, любила смотректь за облаками, плывущими куда-то.
Ветер в морду отвлёк Ваську от  фантазий. Коечка принялась умываться, поскольку по дороге свалилась мордой в грязь, что было крайне неприятно.

0

59

Четыре дерева<.......
Краснохвост видел, что Теневая Звезда и Сириус разговаривают в сторонке и прекрасно понимал, о ком они говорят. Внезапно Краснохвост понял, что он не пойдет к предводительнице и не будет её отговаривать. Её мышиная голова забита болтовней Сириуса, который настраивал её против Краснохвоста, по этому глупо думать, что она послушает старшего воина. Она жестокопоплатится за ошибку, когда будет видеть, ка ИЗ-ЗА НЕЕ будут умирать врины. Это будет самым страшным уроком в ее жизни. Чтож, сама виновата... Я пытался её остановить

0

60

Сириус кивнул.
-Настоящие воители должны сражаться не только когтями и зубами, но так же умом и изворотливостью, - негромко сказал он, вспоминая, что обещал предводительнице поговорить с ней не только о Краснохвосте.. - Ну да ладно, не будем о нем. Он не заслуживает нашего с тобой внимания.. Так, я что-то хотел.. - он лихорадочно начал искать причину, - А! Вспомнил! ты.. - он запнулся, - Ты бы не хотела завтра со мной поохотиться?..
"О, Великое Звездное племя! Хочу стать маленьким котенком и торчать в яслях, что бы не знать о всех трудностях воинской жизни!.."

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна