[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 100 из 420

81

Сириус посмотрел на предводительницу еще раз.
-Ну нет уж, дорогая моя! Мы не будем ее убивать, иначе ничем не будем отличаться от тех же Кровавых воинов!.. Грозовые воители всегда славятся и славились своим благородством и храбростью, и нм не зачем пускать о себе другую славу! - он повернулся в Бронзе. -Имена? Я Сириус, глашатай племени
"Правда, имя у меня Звездное, ну да ладно. Пусть только кто-то вякнет!"
Глашатай встал и посмотрел на котов.

0

82

-Чтож, Теневая Звезда... Ты сделала свой выбор. Мне не место в прогнившем племени.
Краснохвост, волоча хвост по земле, печально проследовал к выходу.
-Грозовое племя умирает. Мне жаль этих котов. А когда они с Сириусом поведут свое племя навстречу Крови... Это будет роковой шаг. Я уверен, что Баффи - шпион Кровавого племени, но Теневая Звезда настолько ослеплена Сириусом, что не видит ничего, кроме него... Она больше не правит племенем... - эти мысли роились у него а голове, когда он шел мимо с детства знакомых яслей, мимо палатки воинов, в которой он спал каждый день, мимо кучи с дичью, которую он всегда исправно пополнял... Буран был прав. Сириус не собирался выгонять его, он решил заставить его уйти самого, так как знал, что Краснохвост никогда на пойдет против Воинского Закона. Сириус использовал даже эту кровавую мразь, чтобы выжить его из племени...
-Надеюсь, Теневая Звезда, когда нибудь ты откроешь глаза, и увидишь, какоую крысу ты сделала своим глашатаем...
Тут он подошел к Бронзе:
-И да... Ты падаль...

ОФФ Сириус прости мою анкетку ВНИМАТЕЛЬНО!
Дайте отписаться Искре, Огнелике и Бурану

0

83

Бронза
Сириус

Она фыркнула.
-Знаешь, дорогой, кровавые уже отняли у меня жизнь, мне она покоя не даёт.
Она посмотрела на Бронзу и процедила:
-Да ну? Неужели твой гнев так страшен, что ты и меня убьёшь? Ну-ну.
Успокоившись, она сказала:
-Я Теневая Звезда. Думаю, тебе уже удалось услышать моё имя?
Ухмыльнулась она.
-Всё, ладно, мне и говорить уже нечего...
Она посмотрела на Краснохвоста:
-Уходишь? Куда, в кровавое? Звездоцап был хотя бы как-то предан. Прощай.
Предводительница махнула хвостом, и свекрнув глазами посмотрела на уходящего кота. -А он бы был неплохим воином, но слишком наглый.-подумала она

0

84

Пошли. Только куда? Я здесь как слепой котенок... Ты ведущий, я-ведомая. И имя у тебя оригина...необычное. пошли. Только я кой-чего прихвачу. кошка подбежала к сугробу и достала ошейник, чтобы закопать его за пределами лагеря.И ипщо ната мха на патстилку... невнятно прошепелявила из-за ошейника Бронза. И если я злюсь - не обращай внимания. Я отходчива, и вообще юмор у меня специфический...Побудешь на время испытания моим проводником?шепнула на ухо Сириусу Бронза.Кстати, ты можешь считать меня хоть Бичем, хоть дьяволом. Мне все равно. громко обратилась к рыжему коту Бронза Я пришла с миром. И с каждым разом оскорбляя глашатая, и будущего вожака, ты теряешь уважение в глазах всего племени. тихо рыкнула Бронза Красношерстному коту. Извини, это у меня юмор черный в крапинку. Типа ха-ха и все такое...последние фразы предназначались Теневой звезде.Чего стоим, сов считаем? Пошли, Сириус. Покажешь окрестности

0

85

Сириус спокойно смотрел на Краснохвоста. Он, да нет, не Краснохвост! - был вообще котом спокойным. Или же нет, уравновешенным? В общем, вывести его из себя хоть и можно было, но сложно.
-Не позорь себя. Краснохвост. - произнес он. - И куда ты? Покинешь племя? Давай. Так-то ты уважаешь воинский закон и хранишь ему честь и верность? Да ты просто используешь его в своих корыстных интересах, вот и все. - кот подошел к Бронзе, которая уже стояла с ошейником в зубах. Он услышал ее шепот и улыбнулся. - Я так и подумал, - так же тихо ответил он, и снова посмотрел на рыжего кота. - И. Еще раз. Следи за языком. Ты так часто произносишь слово падаль, что скоро я подумаю, что это твое имя. Или, это теперь так и есть? - на его морде появилась злобная усмешка. - Теневая Звезда, жди меня и Бронзу с добычей! - прощально крикнул он и трусцой направился к выходу из лагеря.

0

86

Огнелика стояла и смотрела на уходящего кота. Ей хотелось броситься за ним неизвестно куда, но ученица знала что в любом случае он отошлет ее обратно, к соплеменникам. Ученица не могла поверить, что дорогой ей кот уходит, уходит из родного племени. Из глаз ее потекли слезы... Огнелика видела как за оградой срылся хвост Краснохвоста. Кошка с ненавистью взглянула на Бронзу. Взгляд был ледяной, холодный и в нем читалась невыносимая ненависть к этой новой "воительнице".
-Это все из-за нее!-подумала ученица выпустив когти. Ей хотелось просто убить ее. Откуда у ученицы такое чувство было непонятно.Огнелика больше немогла здесь оставаться и бросилась к тайному выходу, который располагался за яслями.Ей хотелось остаться одной и рыжая кошка скрылась в проходе.
---Нагретые камни---

0

87

На глзах Искы произашел целый сериал. Сначала Краснорхвост спорил с Бафф точнее уже Бронза. Потом Краснохвост ругался с Сириусом, но это было уже не новое, но Теневая все таки приняла Кровавую кошку, это поразило Искру, из-за Кровах она потеряла жизнь и приняла ее на условиях, еще и Сириус был за чтобы она вступила в их племя, ее сводный брат, но это было не а какие рамки. Потом Огнелика тоже влезла разговор. Позднее Красохвост ушел из племени, Искре стало жалко, хотяона была обижена на него за тот случай, но было и правду ничесто принять так кошку, может Искра с ней подружеться, но до этого еще должно пройти много времени. сейчас она сидела на поляне и думала. Ей пришла мысль пойти к четырем деревьям зачем спрашваее вы она сама не знала.
>>>>Четыре дерева

0

88

>>>>> под скалой
Искра вернулась в лагерь. Звезды стали появляться на небе, и луна. Она одиноко светила на небе, а звезды появлялись в далеке.  По дороге для приличая она поймала кролика. Она положила его в общую кучу и легла в стронку чтобы успокоиться.*Интересно где Листвянка, Лунница и Мятлик, ну Мятлик в своей точнее в пещере Огнесемерча целителя* подумала она. Ее рыжий хвост стукнул о соседний сугроб.  Снег стал падать и видимость стала хуже. Искра смогла разглядеть только некоторые силуеты кошек и котов которые шли из охоты или из патруля.

0

89

"Блин! Ожидание будит во мне Баффи! Какого черта так тянут с посвящением? Или ждут моего проступка?! НЕ ДОЖДУТЬСЯ! ХРЕН ИМ ВСЕМ! Я стану воительницей этого племени! И возможно глашатой....хахахах"
Кошка лежала и зализывала рану на шее. Коты за ней наблюдали как ученые за интереснейшим мутантом. Абиссинка собрала всю свою волю чтобы не сорваться и не психануть. "Да...Классненько...Надеюсь рана не так заметна. А то при...станут с вопросами."

0

90

Искра спокойно лижала на около большего сугроба, постепено ей буйный характер утихал. Она уже успокоилась, встала, подошла к куче с едой взяла жирню полевку и пошла обратно, по  дороге она увидела Сириуса и Бронзу, она фыркнула и пошла дальше. После вкусного ужина, метель прекратилась, и ветер принес запах Серогрива. Она повернула голову и увидела как он подошле к ней, она призрительно фыркнула, но неотвернулась. Когда он подошел он сказал:
.Искра что случилось
- Ничего все в порядке, спокойном тоне сказала она
Почему ты убежала?
- Я просто так убежала все уже в порядке, объсняла Искра Серогриву как маленькому ребенку.
Вдруг у Искра начал жечь шрамы оставленные от Кровавой кошки по имени Элуара на спине и на правой лапе, которые еще не зажили. У нее начала кружить голова и ее тянуло в сон. Что со мной такой подумала она и побежала в палатку целителя.
>>>>Палатка целителя

0

91

Бурогривка сидела на поляне, она отдыхала после охоты. Она устала, лапы болели. Она все вспоминала последний Совет. -Неужели Советы станут для меня теперь грустными, а не радостными и волнующими, как раньше? Почему во время их я не радуюсь, почему мне кажется, что все пытаються только навредить воителям из другого племени? Мы не можем доверять им, а они нам, в каждое мгновение можно ожидать удара. Некогда отдыхать! Вставай и иди на охоту. Кошка поднялась с замерзшей, холодной земли, воительница собиралась выйти из лагеря, но вдруг увидела Искру. Бурогривка поняла, что подруге очень плохо. Она побежала за ней в палатку целителя.
---Палатка целителя.---

0

92

Искра

Теневая Звезда вяло зевнула. Ей хотелось есть, и при слове охота она слабо вздохнула.
-Знаешь, Искра... Пойдём вместе.
Она бросила взгляд на поляну. Она забыла, что Искра слышит то, что она говорит, и устало, впервые без надежды в глазах сказала:
-Нет... Ну не может быть такого! Почему... Эх. Почему. скжаите мне почему кровавые снова живут? Я не могу поверить, что мы можем погибнуть! Почему мне не верят другие племена... Почему они буд-то надумали уходить с этих земель? Почему Звёздное племя говорит мне о победе, а остальным о смерти?
Она закрыла глаза. В голове кружились мысли. Ей представилась Элуара Месть... Буд-то скоро племя будет в её лапах. -Думаю, если так и будет, договорится с этой дьяволицей будет не так просто... Невозможно. Но надо попробовать, иначе почему меня выбрали звёзды в предводители? Краснохвост предатель... А я мышеголовая... Боже, спаси меня, Звёздное племя!-у кошки был стресс. Она уже не была той увереной и жезнерадостной. Она вскачила и быстро выбежала из лагеря, оставив лишь слабое эхо:
-Берёзавая роща...

-------->*Берёзавая Роща*

0

93

-Знаешь, Искра... Пойдём вместе.
-хорошо
-Нет... Ну не может быть такого! Почему... Эх. Почему. скажите мне почему кровавые снова живут? Я не могу поверить, что мы можем погибнуть! Почему мне не верят другие племена... Почему они буд-то надумали уходить с этих земель? Почему Звёздное племя говорит мне о победе, а остальным о смерти?
Искра хотела ее ответь, но не успела Теневая звезде убежала. Но Искра  хотела ей сказать вот что
Некоторые племяна бояться за своих кошке и так далее. Она посмотрела на поляну, где коты и кошки занимались своими делами, играли и веселились, некоторые из них не занали что надвигается большая беда, но Искра не хотела никаму говорить  об этом, скоро может будет опять кровавая битва и Искра может потерять своих близких, от этих мыслей у нее похолодело в животе и она побежала быстрее за Теневой звездой.
>>>Берёзовая рощ

0

94

Ужас как Сириус не любил войны. Кому расскажешь - так слушатель обхохочется и не поверит, потому что Сириус любит битвы. Ха, он противоречив, дети мои! Не верьте этому наглому черному кошаку, что смотрит на Теневую Звезду таким взглядом, будто он не ел несколько лун, а она - та жирная птица, которых полным-полно в садах у некоторых двуногих..
-Теневая Звезда! - крикнул он голосом, полным ликования. Битвы!.. - Это правда? Откуда тебе это известно? - он буквально засыпал кошку вопросами, подбежав к ней с возбужденно горящими синими глазами.

0

95

Теневая Звезда вздохнула, и громко сказала, нет, даже крикнула:
-Сегодня я ходила проверить границу. И что я вижу! Они охотились на нагретых камнях. Когда я спросила, что они тут делают, ответ самой предводительницы речных котов был таков: "Сегодня на совете я объявлю, что нагретые камни теперь наша территория". Я не потерплю такого...
Сказала она, сверкая янтарными глазами. -Хехе-она посмотрела на Сириуса.
На совете поможете мне, иначе я могу сорваться и напасть... Такая наглость!
прошипела она.

0

96

от Златы:

НЕсмотря на бурю, кошка сидела и молчала. Когда Теневая звезда закончила, она встала и сказала. Это мышиная возня. Воевать из-за маленького куска земли - это... котеночья потасовка из-за мышиного хвостика. Мы должны быть мудрее, и попытаться повернуть ситуацию так, чтобы Грозовое племя не пострадало. Извини, Теневая Звезда, если мое мнение протеворечит твоему. Да, это наглость, да ее спускать нельзя. Но. Надо найти способ решить дело мирным путем! Я считаю...Нужно спросить совета у Звездных предков. выдохнула кошка.

Шум. Вопли. Смятение.

0

97

Ну, не думаю чтобы они тронули предводителя. Они бы просто тебя испугались. рассмеялась Злата. Смех был сравним с осколками льда. Ладно, допустим, я не права, и эти камни так важны для нас. Тогда почему бы перестать из-за них спорить, и не охотиться на них попеременно? вскинула бровь кошка, облизала лапку, и завела ее за ухо. Иесли ждаже это невозможно, чтож... сказала кошечка, и выпустила когти. В глазах заплескалось зеленое пламя. ...будет бой. И я думаю, я найду там достойных соперников. Готова поспорить, ты видела среди них мою сестру, Даф. Хотя...Не факт что ее так зовут, на данный момент.

0

98

Сириус некоторое время смотрел на перепирательство между двумя кошками, но это ему довольно быстро наскучило.
-Так, хватит! - рявкнул он, так же быстро, как только что распалился, успокаиваясь. - Златошейка, мы должны защищать каждый клочок земли! Даже если он вполовину меньше мышиного хвостика! Это наша земля, и лично я без малейшего зазрения совести прибью каждого, кто позарится хоть на самый ее маленький кусочек. И уж тем более Речные коты и Нагретый камни! - он фыркнул, резко при этом махнув хвостом. - Пусть только попробуют что-нибудь вякнуть на Совете! Да я лично опущу их самый зазнаистых воинов ниже некуда - в любой битве.
Глашатай был настроен решительно

0

99

Ладно. Еще Огнелику возьми. Мы их вдвоем морально уделаем. Они с Совета сбегут от стыда...Или к нам в племя! улыбнулась кошка. -Уф...Ну хоть про этого белого дебила забыли! =Ого. Кто тут у нас морально очухался? Кого опустить? -Даже не знаю..Тебя?
Злата сидела и улыбалась. Все прошло. ТОлько не думаю что остальные коты могут быть рады моему приходу. И я даже не о Сумрачных говорю. В битве с НИМИ лесные племена потеряли много котов и кошек. Храбрых, которые сейчас в Звездном племени. И теперь, знаешь, Теневая Звезда, мне кажется что мой самый злейший враг - мое прошлое. А самый неожиданный - мое будущее, как бы странно не звучали сейчас мои слова. Но. в кошке мгновенно проснулась Баффи. Не будем киснуть. Я не думаю, что враги нашего племени бкдкт ждать пока мы соберемся с мозгом, и перестанем разводить сопли. Я думаю...Надо улучшить боевую подготовку. Извини Сириус, но это твоя работа! весело подмигнул дьяволенок, который вселился в Злату. Она тем самым передала ему слово.
Ах, да, Сири. НЕ возникай. Я уже все поняла! Шерсть, говорю опусти, или по жизни опущенный будешь!

Отредактировано Златошейка (2010-03-23 18:28:49)

0

100

Златошейка
Она фыркнула.
-Наоборот. Я не хочу её, я просто говорю, что мы сильны. Короче, всё решим на совете. Главное помните, мы должны быть за одно, ведь мы племя.
Она улыбнулась воинам. Надо было поддержать их дух.
-И да... Венера предводитель уже очень давно, хотя я предводитель всего 6 лун. Это значит, что у Венеры наверняка не много жизней. Думаю, не больше трёх. Ну, может четыре... Я не знаю. Но я не верю, что у неё семь, и уж даже хотя бы восемь жизней. Это мои предположения.
Она потёрлась о бок Златошейки.
-Я предводительница и этим всё сказано. Я была не первой глашатаей. Были времена Холодной Звезды. Первым глашатаем был Огнелист, затем я. И никто не усомнился в моей верности и парвоте... Ой, отошла от темы. Впрочем, ладно.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна