Лунное солнце потерлась о сестру и улыбаясь посмотрела на окружающих. Она была так счастлива, что стала воительницей Грозового племени..ведь она будто вернулась в прошлое...и снова дома..с сестрой. Когда теневая звезда сказала про патруль воительница задумалась, а не вступить ли ей тоже...ведь она должна показать себя в племени...кошка подняла желтые глаза на предводительницу:
- Можно я тоже пойду?
Потом она увидела Дождь которая согласилась идти. Но пока что не кто не подходил, хотя кошка видела как в глазах войнов сверкает неистовый огонек.
Главная поляна
Сообщений 121 страница 140 из 420
Поделиться1212010-05-02 06:56:13
Поделиться1222010-05-02 11:37:13
~ Затмение ~
ОФФ:Смени себе Берном ник.
Теневая Звезда спустилась со скалы.
-Хорошо, иди, я верю, что ты справишься....
Вздохнула кошка, ведь она не хотела терять сестру...
-Дождь, ты что-то сказала, ведь верно? Ты хочешь пойти в патруль? Ты справишься, ведь ты дипломатка. Хорошо. Я верю в тебя.
Улыбнулась предводительница Грозового племени.
-Думаю, двух котов достаточно. Огнелика, может ещё ты хочешь показать свою преданность?
Она обходила взглядом всех котов, и хотела найти желающий идти на переговоры с... Кровавыми котами...
Поделиться1232010-05-03 12:22:22
Рыжка вбежала в лагерь.Она увидела на поляне сборище котов.А!Наверное Теневая Звезда отбирает котов для переговоров с Кровавым племенем!Зачем с ними разговаривать?Они самое ужасное племя на свете!С такими как они надо не разговаривать,а спускать с них шкуры!-подумала кошка.Что со мной случилось?Ещё недавно я была против этой войны!А сейчас?Видно разговор с Гладким открым мне глаза на ситуацию!
-Думаю, двух котов достаточно. Огнелика, может ещё ты хочешь показать свою преданность?Услышала Рыжка свою предводительницу.
-Огнелику?Она ведь ещё только ученица!Да эти кровавые разорвут её в клочья!-не выдержала Рыжка.Я долго молчала!Больше молчать не буду...!
Отредактировано Рыжка (2010-05-03 12:24:01)
Поделиться1242010-05-03 12:58:32
Рыжка
Теневая Звезда ухмыльнулась.
-Она умеет вести дискуссию. Я не думаю, что кровавые станут нападать на неё. Если нападать - то на сильных воинов. Возможно, пока воители будут сдерживать атаку, ученица, которая меньше них и ловче, сможет прибежать за подмогой. Ну да ладно....
Улыбнулась она, и обратилась к племени:
-Значит так. Дождь и Лунное Солнце отправятся совсем скоро к Четырём Деревьям, что бы встретить патруль из другого племени и отправиться на это страшное задание... Хех.
Печально вздохнула кошка глядя на уходящую сестру...
Поделиться1252010-05-03 13:07:30
-Она умеет вести дискуссию. Я не думаю, что кровавые станут нападать на неё. Если нападать - то на сильных воинов. Возможно, пока воители будут сдерживать атаку, ученица, которая меньше них и ловче, сможет прибежать за подмогой. Ну да ладно....
Хех!Да Кровавое племя даже не знает такого слова как дискуссия!Их много,а наших трое!Кровавое племя не знают,что такое совесть и нападут на свамого слабого!Потом они разорвут остальных, и начнётся война!Но Рыжка заметила,что Теневая Звезда уже приказала Дождю и Золотому солнцу уходить.Её даже не интересует что думает её племя об этом!-фыркнула Рыжка.И кошка стала наблюдать за силуэтами двух кошек которых она может больше никогда не увидеть...
Отредактировано Рыжка (2010-05-03 13:08:39)
Поделиться1262010-05-03 13:25:48
Рыжка
ОФФ:Я их только предупредила, что надо будет выходить. Я с ними пойду, провожу.
Теневая Звезда фыркнула.
-Из каждого племени по два-три кота не такой уж и маленький патруль! Так, Лунное Солнце, Дождь... Поешьте и наберитесь сил. Вам предстоит большое путешествие в мир страха и отчаянья. Постарайтесь сдружиться с котами из других племён, и не теряйте силы зря. Я надеюсь на вас.
Обратилась она к тем, кто пойдут на переговоры.
-Думаю, остальные племена ещё не собрались... Время назначено, у вас есть пару дней и часов...
Печально улыбнулась кошка.
Поделиться1272010-05-03 14:34:19
-Из каждого племени по два-три кота не такой уж и маленький патруль! Так, Лунное Солнце, Дождь... Поешьте и наберитесь сил. Вам предстоит большое путешествие в мир страха и отчаянья. Постарайтесь сдружиться с котами из других племён, и не теряйте силы зря. Я надеюсь на вас.
Дождь почувствовала волнение.Услышав что Теневая Звезда приказала им поесть Дождь двинулась к куче с добычей и взяв оттуда полевку подошла к предводительнице и тихо сказала -Ты боишься за нас...Мы идем не на смерть...Хотя переговоры с кровавыми можно назвать и так конечно...Я обещаю что мы вернемся.Дождь было искренне жаль подругу которая переживала за свою сестру.Кивнув Теневой Звезде она стала есть свою полевку.
Поделиться1282010-05-03 14:43:39
Дождь
Теневая Звезда улыбнулась Дождю и легла рядом. -Ты боишься за нас...Мы идем не на смерть...Хотя переговоры с кровавыми можно назвать и так конечно...Я обещаю что мы вернемся.
-Я верю в вас. Только умоляю, держитесь вместе! Но война тоже не выход... Сколько жизней тогда уйдут в великое Звёздное племя? А нужны ли нам эти покровители? Возможно, существуют ещё, их много... И возможно другие покровители сильнее... Я теряю надежду на племя Звёзд.
Вздохнула кошка. -Лунное Солнце моя сестра. Она справиться с ними.... В ней есть моя частичка...-в голове кошки были разные мысли - безумные, глобальные, печальные, простые мысли. Они окружали предводительницу...
Поделиться1292010-05-03 20:05:07
Нейтири
ОФФ: Я вообще-то уже на поляне xDD
Вдруг большая кошка породы мейн-кун почувствовала незнакомый запах... -Кровавые?!!-вскочила на ноги кошка и распушила шерсть. Нет, это что-то... другое... Одиночка... В кустах...-вдыхала запах предводительница Грозового племени и направилась в кусты. Заметив Нейтири она набросилась на неё и легла всем своим весом выпустив когти.
-Кто ты и что тебе надо от Грозового племени!? Ты шпион другого племени?! А может, вообще шпион кровавых котов?!
Яростно шипела кошка. Ей важно было знать это, как не как, это её племя, и всё зависит от Теневой Звезды...
Поделиться1302010-05-03 21:26:56
Теневая Звезда вздохнула. - И хорошо в племени живётся котам?
-Из-за кровавых котов сейчас всем племенам живётся плохо. Думаю, неприятно ходить по лесу с мыслью, что они могут на тебя напасть в любой момент, и возможно убить.
Ухмыльнулась кошка, сверкая своими янтарными глазами.
-именно поэтому мы стараемся не выходить из лагеря по одиночке... ведь в лагере всегда много котов и есть кому защитить племя. Но охотиться тоже надо, как и проверять границы. Мы единая сила, мы держимся единым целом....
Сказала она, пытаясь заинтересовать кошку...
Поделиться1312010-05-03 21:31:47
- именно поэтому мы стараемся не выходить из лагеря по одиночке... ведь в лагере всегда много котов и есть кому защитить племя. Но охотиться тоже надо, как и проверять границы. Мы единая сила, мы держимся единым целом.... - сказал Теневая Звезда.
- Единое целое - это плохо, - задумчиво протянула кошка, - Есть шанс, что кто-нибудь из своих предаст.
Нейтири никогда не хотела жить с другими котами по соседству, потому что долго была в одиночестве.
"Но можно попробовать... если предложит.... А я думаю, скоро предложит... Только жалко мне её - она меня долго не вытерпит!" - с улыбкой подумала она.
Поделиться1322010-05-03 21:40:58
Нейтири
Теневая Звезда улыбнулась. Есть шанс, что кто-нибудь из своих предаст.
-И такое мы проходили. Но считай что мы все друг другу родные, почти. Я родилась в этом племени, почти все коты родились тут, некоторые присоединились потом, но большинство родились тут, учились, стали воинами. Это их дом. Это рождает большую преданность... Мои мысли сложно понять, наверное. Но за моей спиной коты, которые помогут мне отстоять право перед другими племенами, поддержат и пойдут со мной в любую битву. Это... это приятно. Я так же стараюсь поддержать каждого кота.
Улыбнулась она, и осмелилась предложить:
-Ты бы не хотела попробовать? Ты не чистокровная грозовая кошка, конечно. Но шанс есть..
Поделиться1332010-05-03 21:45:05
- Ты бы не хотела попробовать? Ты не чистокровная грозовая кошка, конечно. Но шанс есть..
- Нужно подумать между да и..., - протянула кошка, - да.
Нейтири склонила голову набок и улыбнулась.
- Только имени я менять не дам, - быстро сказала кошка.
"Оно дано мне матерью" - с грустью подумала кошка....
Ней огляделась ещё раз, но уже новыми глазами. Коты всё так же враждебно смотрели на Нейтири. Кто-то даже тихо зашипел, но Ней на это было глубоко плевать, ведь мнение других - всего лишь мнение других...
Отредактировано Нейтири (2010-05-03 21:54:25)
Поделиться1342010-05-03 21:51:39
Нейтири
ОФФ: Лучше распиши пост, очень маленький.
Теневая Звезда кивнула.
-Видишь ту палатку? Это палатка воителей. Там воины нашего племени спят, отдыхают, скрываются от метели и дождя. Вон там моя палатка - если что, приходи, я либо там либо на главной поляне. Видишь черного кота? Это наш глашатай Сириус. Познакомься с новыми соплеменниками, и видишь ту черную кошку и такую же большую как я, только с кисточками на ушах? Вот. Они пойдут от нашего племени на переговоры с кровавыми. Это Дождь и моя сестра Лунное солнце. Имя менять не буду, хорошо. Располагайся!
Вежливо сказала кошка, и подошла к Лунному Солнцу.
Поделиться1352010-05-03 22:00:17
-Видишь ту палатку? Это палатка воителей. Там воины нашего племени спят, отдыхают, скрываются от метели и дождя. Вон там моя палатка - если что, приходи, я либо там либо на главной поляне. Видишь черного кота? Это наш глашатай Сириус. Познакомься с новыми соплеменниками, и видишь ту черную кошку и такую же большую как я, только с кисточками на ушах? Вот. Они пойдут от нашего племени на переговоры с кровавыми. Это Дождь и моя сестра Лунное солнце. Имя менять не буду, хорошо. Располагайся!
- Иду, - мяукнула кошка и поднялась с земли.
Нейтири шла по главной поляне и оглядывалась по сторонам. Палатки были просто превосходно обустроены. От одной палатки пахнет молоком и... матерью. Ней давно уже не грустила, не умела ни к кому привязываться, но сейчас ей стало очень плохо. Сердце заболело. Кошке хотелось, что бы мать снова ожила, что бы она была сейчас с ней... гордилась...
Ней отряхнулась, отогнала плохие мысли и воспоминания первых секунд жизни, и пошла дальше. Палатка воинов смотрела прямо на неё. Кошка вздохнула.
"Вперёд!" - прошептала она себе, и тут с ней согласился уже здравый смысл.
--->Палатка воинов.
Поделиться1362010-05-04 12:57:04
офф:Теня я не черная а серая)XD
Дождь изумленно смотрела на одиночку.Кажется ее зовут Нейтри?Хотя ей было все равно.-Да уж веселый денек.Сразу в племени две новых воительницы...подумала кошка,а потом продолжила думать -Хотя может это и к лучшему,сейчас в племени лишние лапы не помешают...Потом она покосилась на Лунное Солнце и спросила -Расскажи пожалуйста как ты пропала из племени?Мне интересно,ведь я не знала что у Теневой Звезды есть сестра.Тем более которая пропала.Кошка доела свою полевку и села напротив Лунного Солнца,стала ждать ответа.
Поделиться1372010-05-07 12:00:48
Воительница с любопытством рассматривала новоприбывшую кошку.. хм, кажется этой Нейтри или как там её..удалось заинтересовать теневую звезду улыбнулась Лунное солнце. Услышав слова Дождя кошка радосно махнула хвостом. наконец то к ней кто то обратился. Она улыбнулась соплименнице и начала рассказ:
- оу..это было довольно давно....мы тогда были совсем котятами и мало чего понимали. однажды Сероус..эм..вроде он тогда глашатаем был..не помню. Сообщил племени, что в лагерь бегут волки..представляешь, когда то в этом лесу жили волки..хм..это такие огромные, лохматые псины. Только к сожалению в отличии от собак двуногих они знают лес как свой хвост и легко в нем ориентируються. ну вот..они напали на наш лагерь..мы все растерялись, так как не успели ничего предпринять...
глаза кошки затуманились в ужасном воспоминании...её глаза стали влажными, она вспомнила как на её глазах разорвали многих её соплеменников, но плакать она не стала. Помотав головой она снова уставилась на Дождь.
- короче получилось так. что меня и Ангелочка..это еще одна наша сестра..уволокли эти псины, они думали что мы мертвы, но потом мы очнулись и сумели перехитрить их..мы убежали, но потом...появилась огромная река..плавать я и она не умели..но когда волки нагнали нас и схватили Ангелочка..я в ужасе побежала в воду..даже не подумав о судьбе сестры..потом они выкинули её в воду..как..как ненужную игрушку двуногих..я пыталась плыть и схватив её..пыталась как то держать её над водой, но потом я ослабла.. короче6 я очутилась на берегу..чуть дальше лежало мертвое тело ангелочка..ну в общем так я спаслась..а она нет.
закончив свой длинный рассказ она словно обессилила...воспоминания не давали ей покоя..как я могла допустить её смерть?!
Кошка улыбнулась Дождю.
- Ну вот..потом я родила котят..которых тоже убили волки, а потом нашла вас.
Поделиться1382010-05-25 10:43:55
Кошка не стала ждать реакции соплеменници и вежливо кивнув ей решила прогуляться по лагерю. Она заглянула почти в каждую палатку вежливо со всеми здороваясь. Вдруг она остановилась перед палаткой возле которой сильно пахло травами. лунное солнце всегда мечтала стать целительницей...она всегда верила что Звездное племя никогда не покинит ни её ни её котят, но увы..она разочаровалась в силе предков когда они допустили смерть её котят. Но одиночка нашла в себе силы простить их и себя....она бы очень хотела вернуться в прежнюю жизнь котов -воителей и стать целителем. Судя по запаху. палатка пустела уже давно.. Кошка удивленно повела хвостом и решила попытать своё счастья у сестры.
------------->палатка предводителя
Поделиться1392010-06-05 10:38:05
Целительница стояла у входа в лагерь и ждала Лавандочку. Она внимательно наблюдала как кошечка взяла оставленную ею мату и понесла её в палатку. Кошка лениво потянулась. Как все спокойно...так тихо и беззаботно..даже не вериться что возможна вона с Кровавым племенем...эти каннибалы реально какие то странные, хотя я с ними общалась раньше..с этим..меленьким котенком, он наверное сейчас уже взрослый. В голове вспомнились моменты как кровавый котенок предложил её полакомиться мертвой неженкой.
- Фу.. Вслух сказала Лунное солнце и вздохнув стала ждать Лавандочку.
Поделиться1402010-07-12 22:08:43
Тихий зевок раздался на главной поляне в племени Грозы. Причиной этому зевку послужил тот факт, что сейчас утро и Корице всё ещё хотелось спать, хотя она понимала, что скоро будет уже день и нужно бы сделать что-то полезное для лагеря. Немного поразмыслив, Корица подумывала над тем, чтобы пойти на охоту. Кошка представила себе, как она сможет вонзить свои клыки в тельце полёвки и от этого слюнный процесс начал свою работу в два раза быстрее, от чего кошке пришлись два раза быстро заглотнуть. Немного тряхнув мордой, полосатая кошка прищурившись, начала осматриваться, в надежде на то, что сможет кого-то увидеть на поляне, но похоже, что мало кто собирался появляться в этом месте. Вздохнув, Кори своими лёгкими ощутила ту теплоту, которая пронеслась у неё по лёгким от одного только вздоха, хотя сейчас было только утро. Понурив мордой, Грозовая воительница стала обдумывать жару, которая длилась в лесу уже около трёх недель. Лето летом, но даже деревья не спасали котов от палящего солнца, да к тому же оно выжигало ту растительность, в которой нуждался целый лес