я... Вспомнила своё детство... Моего братца унесла лиса. Мне постоянно снятся кошмарные сны... Я наверно пойду к целителю и попрошу маковых зёрен. ты не можешь мне сказать что означает слова как
- О прости я не знала сказала Искра. Придёт ночь! И ваши войны не смогут спасти ваших детей!"
- Я кажется знаю что это значит сказал Искра. Это про Кровавых , ведь никто никому не сможет помочь, подумала она и закрыла свои зеленые глаза, и представила по рассказам Старейшин как проходила вторая битва с кровавыми которая была раньше....
Когда первые лучи солнца, упали на верхушку четырех деревьев, и первые птица за пели, их песни, почему то были грустны. Из кустов вышли предводители всех четырех племени. Они были статны и прекрасны. В их глазах читалась вековая мудрость. Одна был черная как ночь, второй был белый как снег, третий был рыжий как пламя, а четвертая была пятнистая. Она поздоровались кивками, и белый кот сказал. - Сегодня это может наш последний бой, но знайте, я очень рад что буду сражать с другими племенами бок о бок. – Я тоже рада сказал Черная кошка. – Ну что нам пора, солнце уже встают сказал рыжий кот. - Не беспокойся, успеем сказала пятнистая кошка. Пора сказал рыжий кот и поднял хвост и пошел к скале, за ним пошли другие предводители, потом они поравнялись и шли линейкой. Четыре славных предводителя, которые много лет служат свои племенам, которые рисковали своими жизнями, идут самые первые, Их имена никогда не забудут. Солнце освящало их путь. На другой стороне леса появились кровавые коты. Все они были грязные, и они смеялись, показывая свои оскалы. Из этой большой кучи вышел серый кот и сказал. - Ну что, вы приняли наше предложение? - Нет, я лучше, поцелуюсь с барсуком чем лучше принимать твое предложение, прошипела черная кошка по имени Темная Звезда за всех. Ее зеленые глаза горелись злобой, а черный хвост бил об бока. – Ну что ж придется вам всем умереть, сегодня а жаль, что такие благородны коты умрут попросту сказал вожак кровавых. – мы еще посмотрим сказал белый кот по имени Белозвёзд и на прыгнул на него. Вожак отпрыгнул и не дался себя поцарапать. И все коты побежали в бой. Сторона света и сторона тьма бежали навстречу и бац столкнулись. Началась битва, много крови и жертв видела земля четырех деревьев. Вот белая кошка по имени Белолапка бьет большого кровавого кота, за своих детей, который убили их безжалостно кровавый ко , вот кот оттолкнул ее, но она не далеко отлетела, и из ее белого бока потекла алая струя крови, но она опять бросила на противники. Долга шла это битва. Но Искра дальше не знает, ведь ее там не было. Но Лесные племена выиграли это битву, хотя с большими потерями. Потом Искра открыла свои глаза и посмотрела по сторонам Белоснежка с Дождем ушли уже.