[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Все еще лежавшая в кустах Лихоуска пошевелила ушами. Кто это? Она даже не заметила. что начался дождь, хотя была вся мокрая, хоть выжимай. Холод пронзил ее от головы до пят. Кошка обернулась и увидела красивую рыжую воительницу. Лихоуска потрусила к ней.
- Привет. Я тебя где-то видела... Ах да! Когда собирался совет. Я слышала что там было какое-то происшествие с летучими мышами! Ты вроде... Искра. Да! Приятно познакомится Искра! Вижу ты уже знаешь мое имя! - немножко замялась Лихоуска, последнее время с ней никто не разговаривал.

Отредактировано Лихоуска (2010-10-21 09:54:22)

0

42

Здравствуй, Искра. Здравствуй, Лихоуска-поприветствовала воительниц Светлянка, подбежав к ним.-Искра, что мы сегодня будем делать? А вдруг дождь так и не кончится?Кошечка встревоженно посмотрела на временную наставницу.Неужели я весь день буду сидеть в лагере? Лучше б так и продолжала охотится. Светлянка чувствовала какую-то угнетенность. Была б её воля, она б прямо сейчас, несмотря на дождь, отправилась бы в лес. Кошечка присела и задумалась.Хм...Наверное надо рассказать Искре о моих успехах вчера.Она тотчас же осуществила эту идею.
-Искра, вчера с Солнечным мы были в березовой роще и я поймала белку.

0

43

Летучие мыши? Возможно я что-то пропустила. Мне тоже, улыбнулась, да я помню при посвящение, каждого мы знаем в племени имя, просто надо вспомнить,  произнесла Искра двигаясь для Лихоуски.
К куче с едой прибежала Светлянка, и подошла к ним.
Здравствуй Светлянка, еще пока светает а ты уже на лапах, похвально, другие ученики еще лежат на теплой подстилки, и никуда не хотят идти. Ну.. если твой оптимизм не растает при веди больших луж, и много грязи, то можно будет поохотиться в не пригодной погоде, экстрим как говорится.  Молодец, скоро уже кроликов начнешь ловить, сказала рыжая воительница вставая, и стряхивая капли воды с шерсти.
- Лихоуска если хочешь можешь присоединится, предложила она, и спросила у Светлянки. - А Шмелик еще не встал, если нет то ж, пропустит все веселье в грязи , села, и посмотрела на ученицу, и на черную воительницу что они ответят ей.

0

44

- Отличная идея! Я только за! - сказала Лихоуска и сразу замялась: вдруг Светлянке не понравится моя идея? Лихоуска часто видела Светлянку, и эта миленькая кошечка уже успела понравится ей своим оптимизмом, позитивом, и просто хорошим характером. Но ее пугала неизвестность, что если эта приязнь не взаимна. Она посмотрела на Искру, как же она хорошо смотрятся вместе... Они словно родственниками стали, после посвяты в оруженосцы.
- Очень было бы здорово - совместная охота. Да еще и в такую экстремальную погодку! - продолжила Лихоуска, в тайне надеясь, что ее тяга к адреналину не так уж и заметна.
- Ну, Светлянка, тебе решать. - сказала Искра, и кошки посмотрели на маленькую ученицу, было видно, что кошечка немножко замялась.

Отредактировано Лихоуска (2010-10-22 10:47:10)

0

45

Здравствуй Светлянка, еще пока светает а ты уже на лапах, похвально, другие ученики еще лежат на теплой подстилки, и никуда не хотят идти.  Ну.. если твой оптимизм не растает при веди больших луж, и много грязи, то можно будет поохотиться в не пригодной погоде, экстрим как говорится.  Молодец, скоро уже кроликов начнешь ловить,-Светлянка была очень рада похвале, а когда Искра вспомнила про охоту, оптимизм ее только возрос.
-Конечно, я согласна!
- А Шмелик еще не встал, если нет то ж, пропустит все веселье в грязи
Он вчера поздно пришел, но я думаю, он может нас догнать. Хотелось бы подпортить его рыжую шубку!-со смехом сказала Светлянка.
- Очень было бы здорово - совместная охота. Да еще и в такую экстремальную погодку!-ответила на это предложение Лихоуска. Светлянка посмотрела на нее и слегка прищурилась.
-Ну что ж, тогда берегись! Конечно, грязь на твоей шкуре будет не очень видна, но чистится потом придется!-мяукнула кошечка и улыбнулась Лихоуске, показывая дружеское расположение.Уже воительница, а не зазнается!-Ну же, пойдемте!

0

46

<<< Пещера учеников
- Хотелось бы подпортить его рыжую шубку! - услышал Шмелик обрывок фразы, сказанной... Светлянкой. "Она в лагере! Фуф! Ну слава Звёздному племени!" - облегчённо подумал котик и направился к тройке кошек.
- Доброе утро... день. Я спал без задних лап! - улыбаясь, говорил Шмелик и повернувшись к Светлянке, поинтересовался, кому это она собиралась шкурку подпортить. - Так-так... Кому ты там хочешь рыжую шубку подпортить, а?
А погода действительно была не из лучших. Судя по всему, ночью был приличный дождик... Иначе почему столько луж и так слякотно? Для охоты погода, скажем... А впрочем, воители в любую погоду должны охотиться. Шмелик вытянул из кучи воробушка и быстренько сжевал его.
- Вы на охоту? Я с вами.

0

47

- Доброе утро... день. Я спал без задних лап!-появился Шмелик.- Так-так... Кому ты там хочешь рыжую шубку подпортить, а?
Светлянка быстро сделала невинную мордочку и быстро проговорила.
-Да так, одному увальню, который спит до вечера!-кошечка хитро уставилась на Шмелика. Тот, тем временем, принялся за завтрак. Светлянка тем временем наблюдала за ним и рассуждала.Видимо, он не собирается никому ничего рассказывать. Я всегда знала, что Шмелик отличный кот!-был итог её рассуждений.
- Вы на охоту? Я с вами.
А за шкурку не боишься?-спросила Светлянка, слегка дернув хвостом и подмигнув котику.

0

48

- Да так, одному увальню, который спит до вечера! - быстро проговорила Светлянка, приняв невинное выражение мордочки. Шмелик хмыкнул, гордо взмахнув хвостом.
- Пфф! - фыркнул он, но так и не придумал, что можно на это ответить. Острить он не любил.
- А за шкурку не боишься? - ехидно поинтересовалась Светлянка, подмигнув Шмелику и слегка дёрнув хвостом. "За шкурку бояться? Хм!" - подумал рыжий ученик и ответил:
- Мне-то нечего беспокоиться, а вот тебе следовало бы, - ученик хитро улыбнулся. Ага, какой-то план созрел у него. "Вот попорчу её пепельную шкурку... хотя... нет, я всё равно этого не сделаю".
Шмелик стал обдумывать план сегодняшней охоты. Хорошо бы поймать несколько мышек да и неплохо бы поймать кролика. Да! Именно кролика. На него он ещё не пробовал охотиться. "Да ну, мышеголовый! Для кроликов предназначены воины ветра. У них вон какие длинные лапы! Раз-два и кролик уже в зубах у них". И всё-таки стоит попробовать. Хотя бы ради интереса.

0

49

Веселая беседа оруженосцев все больше веселила Лихоуску, при своей чистоплотности она очень любила валяться в грязи.
- Так куда пойдем? - посмотрела она на Искру, которой кажеться, тоже было интересно понаблюдать за оруженосцами. Дождь уже немного прекратился, но вдали наступала еще одна туча, вокруг было много луж и грязи.
Мне-то нечего беспокоиться, а вот тебе следовало бы, - сказал Шмелик и хитро улыбнулся, как хорошо, что они у друг-друга есть, подумала Лихоуска и быстро отреклась от своей мысли, что-то я всех сегодня женю, не у ж то скоро буду разводить. Кошка улыбнулась, сделав вид, что улыбнулась из-за хитрой усмешки рыжего оруженосца.

0

50

Искра смотрела на Светлянку, и сразу же вспомнила Рыжинку. Интересно как моя родственница поживает, хотя я сильно хочу видеть ее, но в тоже время, я вспомню опять о Яролапе, грустновато подумала она. Искры улыбнулась смотря как воительница и ученица согласилась
- Ну что ж дамы, пойдем принимать грязевые ванный, и маски, это улучшает нашу красоту, сказала Искра официальным тоном и встала, и отряхнулась от дождя, капли просачивались все таки через крону.  Искра уже придумала куда идти, как к куче подошел ее сын, и ученик Шмелик.
-Лежебока пришел, сказала рыжая воительница с усмешкой. - И на тебя грязь надется, милок, и тебе приведем в красивый вид, так что сегодня можно .., а устроить парад грязи, так... так куда бы пойти, размышляла кошка, а знаю ну что отряд готов? Тогда в хвойный лес шагом марш, и Искра пошла в сторону лес, не быстро, да бы не обогнать всех, и не подскользнутся на кочках.
>>>>Хвойный лес.

0

51

- ...в хвойный лес шагом марш, - Искра  пошла вперёд. Не торопясь, чтобы не обогнать своих спутников и не подскользнуться. Глаза Шмелика загорелись любопытством. "О! Я впервые буду охотиться в такую погоду. Это, наверное, очень сложно, зато интересно. Главное, ни перед кем не опозориться, споткнувшись и упав в грязь", - подумал ученик и затрусил вслед за Лихоуской, Искрой и Светлянкой в хвойный лес. Какие у всех были чистые, вылизанные шкурки. Интересно, какими они вернутся обратно? Посмотрим. Шмелик старался идти рядом со всеми, но очень осторожно.
>>> Хвойный лес

0

52

<<<<Хвойный лес.
Дорога прошла в полном молчанье. Никто не говорил, да и настроение сильно и не было.  Погода стала еще хуже, так что им еще было повезло, ведь когда они уходили из леса туман накрыл словно белой пеленой лес.  Подойдя к лагерю, рыжая воительница почувствовала, что усталость взяла над ней верх, и ее лапы уже подкашивались от усталости, но она все равно шла. Забравшись на небольшой холм, рыжая воительница увидела очертания родного лагеря. Прибавив шагу, она шла быстрее как могла. Лапы тонули в грязи, мешая идти, но Искра как будто этого не замечала. Вот кусты, и родная поляна. Повернувшись, она увидела сзади спутников и, пересчитав их всех, со спокойной душой вошла в лагерь. Постепенно усталость брала верх, но она успела дойти до кучи с едой, и положила своего кролика, и плюхнулась рядом на куче засохших листьев. Было приятно лежать, каждая клеточка тела отдыхала, и рыжая кошка растянулась на них.  Когда она плюхнулась некоторые листья полетели в разные стороны, и пока они падали, как будто танцуя, котята гулявшие не по далеко с матерью, пытались их поймать, бегали кувыркались. Сморя на это воительницы улыбнулась вспоминая свое детство, детство своих детей.  Было так хорошо. Что не надо было никуда спешить ничего не делать, возможно я уже немного старею, подумала она с небольшой досадой, но она уже была готова к переходу к следующему этап у жизни. Закрыв свои чисто зеленые глаза, она слышала и чувствовала, что происходило в лагере, но постепенно все отдалялось на второй план,  она не надолго заснула.

0

53

>>>>>Пещера учеников
Искра была у кучи, увидев её Светлянка слегка удивилась. Подойдя к рыжей воительнице, она легонько кашлянула.
-Эм, Искра. Привет.-кошечка слегка шаркнула лапкой.-Мы сегодня будем заниматься?
Дожидаясь ответа, Светлянка подошла к куче и вытащила из неё мышку. Положив её перед собой, она принялась за еду.Ммм...вкуснятина!-подумала кошечка, тая от удовольствия.-Интересно, может Искра даст нам охотничье задание? Было бы интересно посоревноваться со Шмеликом. Мышка тем временем кончилась, Светлянка довольно облизнулась и вновь взглянула на Искру.

0

54

------Березовая роща
Целительница тащила толстую белку. Глаза её были задумчивы. Положив свою добычу в общую кучу она посмотрела на кошек:
- Доброго дня. Поздоровалась цилительница.
- Вы не видели Теневую звезду? Она внимательно смотрела в глаза Светлянки, на вид Лунное солнце была спокойна, но в глазах читалась тревога и злость. Когти медленно царапали землю, словно она готовилась напасть на ученицу. Да что со мной сегодня?! передернулась целительница и опутсила медленно поднявшуюся шерсть. Когти спрятала и отвернулась, что бы не вызвать интерес или тревогу молодой ученицы своим злобным взглядом.
- Так ты не знаешь где она? уже более спокойнее прозвучал вопрос.

0

55

Искра хоть сколько-то поспала, и на это раз она не видела снов, и этих кошмаров, которое делало ее подсознание на основе страхов.
Она уже окончательно проснулась, как услышала голос Светлянки.
Здравствуй, проговорила Искра, встала отряхнулась от листьев, которые ее заваили когда она спала, и стала умываться, привод свою рыжею шерстку в порядок. Когда она закончила с умыванием, она была бодра и полна свежих сил, - конечно, я не дам вам бездельничать целый день.
- оо уже день..задумчиво проговорила рыжая воительница. -
И тебя добрые день Лунное солнце, м.. я не видела Теневую звезду после посвящения, потом рыжая кошка посмотрела на Светлянку.
- Так, я что-то не вижу опять Шмелика, эх..как обычно опаздывает, и в какого это у него, ума не приложу.

0

56

---Пещера учеников
Светлянка уже успела съесть небольшую мышку. Рядом с ней сидели целительница и Искра. "Хех, сегодня, значит, будет тренировка. Что ж... неплохо-неплохо", - подумал Шмелик.
- Добрый день, - поздоровался он со всеми.
- Так, я что-то не вижу опять Шмелика, эх..как обычно опаздывает, и в какого это у него, ума не приложу, - говорила Искра. Рыжий ученик обиженно посмотрел на неё.
- Ну... извиняюсь за опоздание. Хотя, сегодня я довольно быстро. Вот вчера... эх, ладно, - Шмелик сначала хотел сказать, что вчера они, между прочим, Искру так и не встретили, но передумал. Шмелик недолго держал в себе обиду. Он всем всё быстро прощал, редко бывало такое, чтобы он дулся больше пяти минут. Тем более хорошо, что вчера не было тренировки. Они со Светлянкой сходили к озеру и посмотрели на красивый закат.
Вытащив из кучи маленького бельчонка, рыжий котик принялся за еду. Бельчонок оказался не вкусным, и Шмелик долго отплёвывался от кусочков бурой шерсти. "Что за невезение с утра, - расстроился ученик. - Остаётся надеяться, что тренировка пойдёт успешно".

Отредактировано Шмелик (2010-11-03 12:24:24)

0

57

Вот подошел Шмелик и, после небольшой перепалки с Искрой, принялся за еду. Сама Светлянка тем временем принялась за умывание.Интересно, а как там лесные коты, которые ушли  на переговоры с Кровавыми? Как там Лунница и Пятнышко.-думала кошечка, тщательно вылизывая себя язычком. Закончив с умыванием, Светлянка поднялась на четыре лапки, слегка встряхнулась, дернула хвостом и довольно посмотрела на стальных.
-Я готова!-задорно мяукнула она.-Искра, куда мы сегодня пойдем? Мне просто не терпится размять лапы!
И словно в подтверждение этих слов, ушки кошечки задергались.

0

58

Кошка с полёвкой пришла к куче с едой, и положила полёвку туда. Вытащив худую на вид другую полёвку из кучи она принялась её поедать закончив на мордочке кошки осталась кровь, кошка принялась умываться, дабы мордочке её была чистой. Когда кошка закончила она приветливо махнула своим чёрным хвостом котам.-Добрый день.-Поздоровалась чёрная кошка и принялась разглядывать кошек: на внешность оба были красивы, но не зная что внутри кошка не хотела бы ничего про них думать, кокша села обвив хвостом лапки ожидая ответа,чем сейчас толкьо не была забита её голова.Кошке было довольно интересно общаться,хотя её характер оставлял жеать лучшего.Кошка опять задумалась под завывание ветра.

Отредактировано Тёмноухая (2010-11-04 12:21:24)

0

59

--------пещера учеников
Солнечный шел медленой, безшумной походкой. Мысли кота были пусты, словно Грозового кота клонило в сон. Но Солнечный не мог понять, чего хочет его организм. Может и спать, после утренних изнурительных прогулок. Ведь обычно он в это время спал глубоким сном. Но сейчас он находился здесь, где большое скопеление котов. Прислушиваясь к словам котов, он услышал знакомый до боли голосок дочери. Глаза забегали в поисках Светлянки. Наконец то найдя её Солнечный начал думать на речью. И вот кота осенило. Я заберу Светлянку на очередную тренеровку и извенюсь. Там и поговорим по душам.- выбрав план действия кот подошёл к Искре.
-Здравствуй Искра. Привет Шмелик и Светлянка.- как ни в чём не бывало с улыбкой ответил кот.- Искра, я понимаю я уже надоел тебе, но позволь забрать Светлянку ещё на одну тренировку.- молил кот. Смотря на дочь глаза говорили что нужно поговорить.

Отредактировано Солнечный (2010-11-04 18:41:54)

0

60

-Здравствуй Искра. Привет Шмелик и Светлянка.-услышала Светлянка все еще такой любимый голос. Однако, Солнечного она одарила лишь гневным взглядом. Тот тем временем продолжал.
-Светлянка, я понимаю я уже надоел тебе, но позволь забрать Светлянку ещё на одну тренировку.-с мольбой в голосе сказал кот. Светлянка аж поперхнулась от возмущения.Как он может ставить меня в такое положение? Ведь знает же, что если Искра согласится, она не сможет не пойти с ним.-ушки кошечки нервно дергались и она с трудом сдерживалась, чтобы не начать пускать молнии глазами.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с едой