- И почему мне кажется что ты чужая?-Произнес Уголек. Она проигнорировала, обидно, даже слишком. Учитывая то, что она домашняя. Кошка всегда знала, что племя её не любит, но теперь все об этом знают. Рыжа отошла, молча, тихо и аккуратно ступая, как всегда. "Докатилась, я так и знала, так и знала..." Она уныло понурила рыжую головёнку."Хватит ныть, будь собой."Кошке вспомнились слова кота, что сопровождал её пока она не пришла в племя. Подняв голову она заметила, что котёнок ушёл. Он был маловат размером и из-за этого тонул вснегу.-Не простудись!-Крикнула Рыжеушка вслед котёнку. Обычная, добродушная Рыжеушка была перед нами вновь.-Слушай, может на охоту?-Спросил уже совсем другой кот. Это был Шмелик.-Ась? На охоту?Пойдём...А куда?-Начала тараторить она улыбаясь как котёнок,такой маленький и несмышленый.
Куча с едой
Сообщений 101 страница 120 из 125
Поделиться1022011-01-12 11:17:21
- Ась? На охоту?Пойдём...А куда? - затараторила Рыжеушка, улыбаясь. Шмелик задумчиво почесал лапой ухо, придумывая, куда можно пойти. Погода не сказать, чтоб хорошая, но хотя бы сильного ветра нет. Вот только... сугробы большие. В них легко потонуть. Нужно быть осторожным.
- Может... э... к Высоким соснам? Или к ручью... А ты была когда-нибудь на Змеиной горке? - поинтересовался он у Рыжеушки. Ему хотелось сходить туда, хотя он и знал, что там опасно. К тому же... змеи водятся. Но ведь интересно же! Шмелик взглянул на кошку, ожидая её ответа. "Надо будет потом к Угольку зайти, мне кажется, что он обиделся... А может и нет", - думал оруженосец.
Поделиться1032011-01-12 18:53:08
-----------Овраг для тренировок-------
Коготок беззаботно прибежал к куче с едой позабыв о ссоре с Ночной пылью.Пусть не задаётся!Иш, тряпку себе нашла о которую можно вытирать лапы!Оруженосец выбрал из кучи аппетитного голубя и увидив Шмелика и Рыжеушку подошёл к ним.По всей видимости они размышляли где поохотиться.
- Может... э... к Высоким соснам? Или к ручью... А ты была когда-нибудь на Змеиной горке?-сказал Шмелик.Коготок подсел к лучшему другу и нагленько влез в разговор:
-На Змеиную горку?Да там же самая веселуха!Давайте я с вами пойду?-спросил котик.Ну и что, что я охочусь очень плохо!Буду значит их охранять!Коготок мурлыкнул и начал есть голубя.
Поделиться1042011-01-13 18:18:44
Около кучи с едой Шмелик заметил пришедшего полосатого оруженосца, который вытаскивал из кучи голубя. Шмелик прищурился и внимательно поглядел на него. "Да это же Коготок!" - обрадовался рыжий оруженосец и приветливо заулыбался.
-На Змеиную горку?Да там же самая веселуха! Давайте, я с вами пойду? - предложил Коготок.
- Конечно, присоединяйся, - с улыбкой проговорил оруженосец, радующийся неожиданному появлению лучшего друга.
У Шмелика на миг на мордочке отразилось что-то вроде сомнения: стоит ли туда идти? На Змеиную горку? Вечно предусмотрительный и осторожный с детства Шмелик... "Но змеи всё равно все попрятались... А вообще-то, почему бы и нет? Нам ведь никто не запрещает... Да и втроём мы наловим много дичи в кучу, а то вон как она опустела. Все ушли, некому охотиться", - раздумывал оруженосец над предложением Коготка.
- Да, ты прав! Там должно быть весело! - наконец произнёс Шмелик и обратился к Рыжеушке. - Идёшь?
Поделиться1052011-01-23 21:02:53
-На Змеиную горку? Да там же самая веселуха! Давайте я с вами пойду?- Раздался голос только что пришедшего Коготка. Да, кошка отлично его знала и настроена была к нему нормально. Улыбнувшись кошка посмотрела на Шмелика."Он так обрадовался приходу Коготка...Ну естественно, они же друзья! Им вдвоём будет веселей. А Шмелику было бы с тобой неловко, пойми же, ты в племени, хватит думать, что ты чужая!" Кошка кивнула внутреннему голосу и вздохнула. Нелепая улыбка не желала слезать с мордочки рыжей ученицы.- Конечно, присоединяйся.- С ослепительной улыбкой произнёс оруженосец. Всё решено, но ведь это и хорошо. Ей не надо терять своих слов. Настроение было ужасное, но не беда, вскоре будет весело.- Да, ты прав! Там должно быть весело! -Прибавил Шмелик. Кошка постояла немного. - Идёшь?-Теперь рыжий ученик повернулся к ней. И только сейчас кошка поняла, как глупо выглядела, когда молчала. "Но почему он всё время спрашивает так. будто бы я собралась сбежать или спрятаться...Обидно." Подумала кошечка и немного понурила глаза, такие оранжевые и блестящие.-А вы, вы оба совсем не подумали о том,-Она подняла головку.-О том, что там может быть не только весело, но и опасно? И о том, что кто-нибудь из нас может не вернуться?-Она смотрела то на коготка, то на Шмелика.
Поделиться1062011-01-24 18:34:15
- Конечно, присоединяйся, - с улыбкой проговорил Шмелик. - Да, ты прав! Там должно быть весело!
Коготок согласно кивнул и продолжил доедать голубя. Когда с ним было покончено, оруженосец посмотрел на Рыжеушку, которая почему то не решалась с ответом. Боится? Хотя не удивительно! Кошечки всё время чего то боятся! -А вы, вы оба совсем не подумали о том, что там может быть не только весело, но и опасно? И о том, что кто-нибудь из нас может не вернуться? Рыжая ученица смотрела то на Коготка, то на Шмелика. Так я и думал! Боится! Коготок подсел к Рыжеушке и мягко на неё посмотрел.
- Во первых: зимой змеи все попрятались! - котик на пару секунд замолчал. - Во вторых: племени очень нужна дичь! - снова короткая пауза. - И в третьих: если даже змеи и появятся то я смогу вас защитить. Почему то Коготок был сильно уверен в своей правоте. Я дрался с собаками в два раза больше меня самого, неужели я не смогу справиться с какими то змейками?
Поделиться1072011-01-24 20:58:59
- Во первых: зимой змеи все попрятались! - Коготок немного помолчал, но кошка поняла, что он не закончил и молча продолжила слушать.- Во вторых: племени очень нужна дичь! - И опять он помолчал. Рыжая ученица лишь хмыкнула. - И в третьих: если даже змеи и появятся то я смогу вас защитить. -Сказал ученик и Рыжеушка вопросительно подняла брови.- Нет, естественно уверенность никому не помешает, но иногда нужно смотреть правде в глаза.-Отрезала кошка и посмотрела в сторону.-Мы идём, дорогие мои, прямо на смерть.- Она вновь хмыкнула, давая понять, что мыслит совершенно скептически, но тут её глаза блеснули странным огоньком. -Но, если вы оба так хотите, то-идём.- И она величественно поднялась с места потянувшись и взглянув на Коготка. "Ну конечно, защитит он! Да ладно, справится, я так думаю..." Кошка немного улыбнулась и подняв хвост трубой взглянула в небо. И опять оно было голубым, таким голубым...И прекрасным, что кошка не могла и взгляду оторвать, ведь когда она была "домашней кисой", она видела мир лишь в окне лежа на подоконнике, а теперь...вся природа в её лапках, а ещё она отражается в её зелёных при зелёных глазах.
Поделиться1082011-01-24 22:47:29
- Нет, естественно уверенность никому не помешает, но иногда нужно смотреть правде в глаза. Котик закатил глаза, он то ничего не боялся. -Мы идём, дорогие мои, прямо на смерть.
- Не утрируй! - фыркнул оруженосец и устало вздохнул. Тут глаза Рыжеушки блеснули странным огоньком и Коготок испуганно отошёл от ученицы назад. -Но, если вы оба так хотите, то-идём. - И она величественно поднялась с места потянувшись и взглянув на Коготка. Значит она на меня надеется? Приятно! Оруженосец ещё раз взглянул на Рыжеушку. Этот величественный вид и эту улыбку я уже где то видел, но где? Котик нахмурился и принялся рассуждать: Сколько кошек я видел в своей жизни до прихода в племя? Три! Моя мать, сестра и бродячая кошка Фиалка! Может это её дочь? Возможно! Ладно, поразмыслю над этим потом! Коготок дружески пихнул Шмелика.
- Пойдём! А то окоченеем тут! - фыркнул оруженосец и побежал к выходу из лагеря.
------ Змеиная горка ------------
Поделиться1092011-01-26 18:16:01
-Я не утрирую!- Она вновь хмыкнула и гордо вскинула голову. Кошка повернулась к Шмелику, ведь теперь её очередь было сказать "идёшь?" Но она не стала этого делать, пускай будет так, как он хочет и всё тут. Улыбнувшись она подошла к котам. И встретилась взглядом с Коготком. Она нахмурилась. Но когда тот побежал к выходу из лагеря её морда уже была обычной. Рыжеушка тоже пошла к выходу. "Так-так, я где-то, где-то его видела, да, это абсолютно точно...Ну пускай." Она обернулась на Шмелика и подождав ещё пару минуток развернулась и помчалась к Змеиной горке. Может она и боялась, но надеялась на правдивость слов Коготка, откуда такое доверие взялось? Да, она не знала. А точнее просто решила не забивать этим головку. Улыбнувшись самой себе она скрылась за папоротниками.
► Змеиная горка.
Офф: так-так, Коготок, первый ты пишешь там.
Поделиться1102011-01-27 19:07:34
Рыжеушка сомневалась: идти или не идти?
- О том, что там может быть не только весело, но и опасно? И о том, что кто-нибудь из нас может не вернуться?
"Ну Великое Звёздное племя! Мы уже всё-таки не котята... Хотя... Может Рыжеушка и права... Но племени нужна еда. Правду Коготок говорит", - думал Шмелик. Между оруженосцами разгорелся небольшой спор, но победа стояла за Коготком. Шмелик отсиживался в сторонке, не зная на чью сторону вступить. Но поразмыслив, решил, что всё-таки прав Коготок.
- Пойдём! А то окоченеем тут! - пробурчал полосатый оруженосец и пихнул Шмелика. Ученик зевнул и отправился вслед за ними.
>>> Змеиная горка
Поделиться1112011-03-25 15:04:27
==Граница Река - Гроза==
Меднянка держала в зубах белку и мышь. Охота была не совсем удачной. И ей очень хотелось еще поохотится, но еще ей хотелось спать. Нет, нет сначала поохочусь - уговаривала себя Меднянка. Она положила дичь в кучу. Хм, а я и не знала что есть такие красивые коты в речном племени. - подумала она - Но ничего не выйдет! И перестань думать о нем, ишь пхах глупости какие. Может он красивый, но это ничего не значит. От брось эти мысли. Все пора..... а к четырем деревьям. Заодно прогуляюсь и может перестану хотеть спать! Меднянка направилась в сторону четырех деревьев. Ну что же пора, пора.
== Четыре дерева==
Поделиться1122011-04-15 21:27:54
Мокрая кошечка подошла к куче с добычей и положила в неё сороку белку и мышку.Дождь шёл и она вздрагивала при каждой капли.
Брр!Ну и холод.Ужас.Когда этот дождь пройдёт.Она начала нухать кучу со свежатиной и подумав взяла полёвку.Хоть свежатина меня утешить!!!она взяла мышку за хвост и вяло пошла в палатку оруженосцев.
Вода истощила её силы и она плелась как старейшина.
Затем она остановилась на пороге и зашла в палатку.
Поделиться1132011-05-26 10:57:54
------------------------------------Граница Грозы и Ветра.
Пестрокрылая тащила кролика по песку.Кошка вздохнула и снова потащила его к лагерь.Наконец дотащив его до кучи с дичью, кошка взяла мышку и села к папоротники.Наконец я дошла до лагеря...Пестрокрылая стала есть мышку.Через несколько минут от нее ничего не осталось.Кошка облизнулась и стала умываться.Хоть с кем то я подружилась!Лотос хороший и дружелюбный кот.Пестрокрылая подавила зевок и потянулась.Она вылезла из папоротников и осмотрела поляну.Суета в лагере было привычным.Уф...Может постать?Нет.Не хочется...Может сходить в патруль?Уже он ушел.Может поболтать с кем нибудь?Пестрокрылая встала и прошла через всю поляну.Кошка грусно посмотрела на небо.Не с кем даже поговорить!
Поделиться1142011-07-06 23:51:35
--->Хвойный лес.
Медленно, почти с королевской гордостью, Ветроплюй прошел к куче с едой. В зубах безжизненно болтался его обидчик - ожиревшая мышь, размером почти что с белку. Не сказать, что сейчас были какие-либо проблемы с едой, но все равно - поймать такого гиганта... Ветроплюй счел это своим личным достижением, о котором будет в будущем рассказывать потомкам.
Кинув мышь в общую кучу, кот перешел ко второй части плана - быстрого побега из лагеря, с целью спасти свою шкуру от каких-либо обязанностей. Но стоило лишь обернуться, как на него уставилась пара желтых измученных глаз, которые явно не предвещали ему ничего хорошего в плане отдыха.
Поговорив с котом, уныние Ветроплюя усилилось в разы. То, чего он так боялся - патруль. Да еще и в области Сумрачного племени. Грустно цокнув языком, кот обшарил глазами весь лагерь, в надежде найти кого-нибудь из друзей. Но, следуя закону подлости, все возможные союзники в столь нелегком деле куда-то испарились, а отвлекать других котов как-то не хотелось. Да и плюс ко всему прочему, мышь ли я дрожащая или воин? Пфи, да чего мне стоит, прогулялся туда-сюда, понюхал, пометил, пошипел. Делов-то. Главное, от жары не сгинуть в болотах. Кое-как поборовшись с ленью, Ветроплюй все же уныло двинул в сторону границ.
---->Граница Сумрак-Гроза.
Поделиться1152011-07-23 14:50:18
--------Берёзовая роща
Шмелик вернулся с охоты, он подошёл к общей куче и аккуратно опустил туда пойманную мышь. Внимательным взглядом осмотрев кучу, ученик выбрал для себя жирную, крупную полёвку. Взяв зверька в зубы, он устроился в зарослях ежевики и принялся за еду. Шмелик давно не ел, и теперь эта полёвка казалась ему самой вкусной из всех, которых он когда-либо пробовал. "Какое мягкое мясо..." - кот с жадностью отрывал маленькие кусочки от полёвки и отправлял их в рот.
Вдоволь наевшись, рыжий ученик тщательно вылизался, а затем отправился в пещеру оруженосцев. Кое-как переставляя лапы от усталости, Шмелик добрался до палатки. "Фух... Тяжёлый выдался денёк".
-------Пещера оруженосцев
Отредактировано Шмелик (2011-07-23 14:51:45)
Поделиться1162011-07-26 10:33:21
Яролапа шагала к куче с добычей кинув свою ношу она села на улице была жара солнце сильно припекало.
Как бы солнечны удар не заработать. Яролапа села и достала мышку из кучи подкреплюсь и пойду ещё поохочусь. Покончив с добычей кошка начала вылизываться вылизавшись она встала и потянулась.
Подул ветерок и шёрстка кошки начала покачиваться Яролапа посмотрела на небо над ней пролетела маленькая
синия птичка. Наверно лучше пойду в Хвойный лес там тень и значит дичь тоже там и к тому же там хотя бы
под солнцем не надо стоять. Кошка встала и пошла к выходу из лагеря.
-----Хвойный лес-----
Поделиться1172011-08-26 17:55:36
==Хвойный лес==
Меднянка плелась к куче с дичью. Лапа распухла еще больше. Она очень устала. Глашатая положила дичь к куче. Яролапа уже давно пришла и положила свою добычу, а вот Янтарь куда то делся. "Пфф наверно не может донести всю дичь" - с улыбкой на морде подумала рыжая кошка. "Или же решил еще раз поохотится" Глашатая перевела взгляд на кучу и взяла маленькую полевку. Уж есть хотелось, но не много. Меднянке встретился котенок Слезка, но та лишь об глядела все поляну и убежала по всей видимости в детскую, словно глашатаи во все и не было. Когда Меднянка расправилась с полевкой, сразу плюхнулась и начала вылизывать свою шерсть и неожиданно заснула. Ей снился домик.. а то есть гнездо Двуногих и из гнезда выглядывает мордочка кота, кошка сразу узнала Роберта.
- Роберт? - крикнула она ему - Роберт, постой, что ты хотел сказать прошлым сном?
- Помни, Меднянка, о том сне, пока не выполнишь просьбу, - ответил тот - Приходи, я должен кое что тебе сказать. Три раза послышалась фраза "Приходи" и картинка начала таять, глашатая проснулась. Ей было стыдно, что она заснула прямо у кучи, но ничего не поделаешь потерянного не вернуть. " С чего бы это вдруг? Опять враки? Или же все таки стоит прийти?" - размышляла Меднянка - "Все, не буду себя мучить приду!"
Отредактировано Меднянка (2011-08-26 17:56:28)
Поделиться1182011-08-30 23:15:25
Озеро>>>
Янтарь, наконец вернувшийся с охоты хЗЗ, подошел к куче с едой и положил добычу, которую они наловили с Медянкой. Размер кучи явно свидетельствовал о том, что сегодня охотники славно потрудились. Немного поразмыслив, Янтарь взял себе неаппетитную тощую полевку, одновременно наказывая себя за все сегодняшние нехорошие слова, поступки и мысли, и оправдывая себя тем, что пусть всё лучшее останется племени. На поляне кипела жизнь, но Янтарь так устал физически и духовно, что ему не хотелось вникать в суть происходящего и куда-то идти. Отойдя недалеко от кучи с едой, к ближайшим кустам, воитель поужинал скудной полевкой и направился в Палатку Воителей, смутно надеясь увидеть во сне своего погибшего наставника, дабы тот освежил воспоминание о данном обещании, которым Янтарь в последнее время пренебрегал.
>>>Пещера воинов
Поделиться1192011-11-12 07:53:32
⇒Овраг для тренировок
Кинув мышек в кучу с добычей, Искролапка потянулась. Есть не хотелось совершенно, поэтому, кошечка схватила из кучи дятла и быстро побежала в палатку к старейшинам. После выслушивания благодарностей старейшин, Искролапка вышла из места жительства старейшин и решила направиться в палатку оруженосцев. Наставника не было видно, да и к тому же, ученице страшно захотелось спать.
В последний раз оглядев лагерь и не увидев никого знакомого, дочь Огнегрива направилась в палатку. Все оруженосцы, скорее всего, уже спали, так что нужно было соблюдать осторожность,чтобы ненароком никого из них не разбудить.
Иначе потом легко можно навязаться на приключения...
⇒ Пещера оруженосцев
Поделиться1202011-12-04 15:12:28
что поймал.
полёвка и голубь
размер.
голубь большой, полёвка тощая и старая
кол-во.
по одному
что съел/забрал.
мышьразмер.
среднюю
кол-во.
1
Кот вбежал в лагерь и направился к куче с добычей. Положив на вершину голубя, рядом пристроив полёвку, Снежногрив потянулся и, облизываясь, скептически осмотрелся. Великан не ел с вечера вчерашнего дня, и при этом есть не очень и хотел. Однако кот как-то раз услышал у домашнего, что аппетит приходит во время еды. Ещё раз потянувшись, Снежногрив выбрал себе мышь среднего размера. Оглядывая кучу, воитель отметил её размер.
Неплохо, но могло быть и лучше. Хм, а это что?
Отложив свою мышь, Снежногрив вынул из кучи старую белку, пойманную явно не сегодня.
Хорошо хоть не успела ещё испортиться окончательно...
Брезгливо поморщившись, великан отнёс белку в кусты и глубоко её закопал. Потом зажал в зубы выбранную мышку и, подумав пару секунд, повернулся в сторону палатки воинов, надеясь там просушить свою шерсть.
---Палатка воинов