[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

◄◄◄Пещера воинов
Кошка бесшумно кралась, пытаясь хоть где ни будь увидеть добычу. Вот возле ствола сосны охотница заметила какое то движение, еще мгновенье и в нос ей ударил сладкий запах мышки. Когтистая вся подобралась и замерла, не отрывая взгляда от добычи, но снег предательски скрипел под тяжёлыми лапами кошки, и мышь учуяла опасность. Она метнулась к норе, но воительница молниеносно прыгнув убила её одним ударом лапы с выпущенными когтями. Когда добыча была уже поймана, кошка смогла поближе её рассмотреть - худая и жилистая. Да такое еле хватить накормить оруженосца! С досадой подумала Когтистая, быстро засыпав снегом дичь, она вновь насторожилась и начала медленно двигаться в противоположном направлении, потому что знала - здесь своей охотой она распугала тех немногих грызунов, которые вылезли из нор в поисках пропитания. Она прошла примерно двадцать лисьих хвостов, и вдруг снова почуяла сладкий аромат дичи, но на этот раз это была не мышь, а белка! Вот это удача! Обрадовалась про себя кошка. Она вновь насторожилась, и медленно пошла по запаху, он вывел её прямо к будущему завтраку - беспечная, глупая белка сидела прямо на нижней ветке, и смотрела в противоположную сторону от Когтистой, кошка максимально тихо подкралась впритык к дереву, еще секунда, и она подпрыгнула прямо на ветку с белкой, и когда та уже собралась бросится наутёк вверх по дереву, кошка лапой сбросила её на землю, а потом и сама спрыгнула, добив дичь укусом в шею. Когтистая хотела было продолжить столь удачную охоту, но почувствовала жгучий жар в подушечках лап, и вновь закашлялась. Только этого мне не хватало... простонала кошка. Она быстро подхватила белку вернулась за мышью, и уже медленней пошла в лагерь, начинающая болезнь как будто забирала все силы...
Куча с едой►►►

Отредактировано Когтистая (2010-12-27 14:42:39)

0

22

[начало]
Вдыхая морозный запах, кот шагал по незнакомой ему прежде территории. Огромные сосны, в снегу, возвышались над ним, над головой кружились снежинки. Полудлинная белая шерсть была незаметна на снегу, поэтому кот не боялся быть обнаруженным. Он остановился и удивленно осмотрелся. Эта местность показалась ему красивой, возможно, он и был здесь раньше, просто не помнил. Молоко принюхался, чуть шевеля ушами. В отличие от других домашних котов, у него был отличный нюх. В лесу стояли разные запахи, запахи других котов, запахи дичи, правда, последние оказались слабыми. Белоснежный кот, напружинившись, вспрыгнул на дерево, и уселся там, обвив лапки хвостом. Еще только утро. На горизонте было видно слабое солнышко. Молоко поежился. Было прохладно, особенно, когда сюда попадал ветер. Тоже холодный, кстати. Что поделаешь, зима, все - таки.

0

23

Решив поохотиться, Дикая Вишня забрела к высоким соснам. С каждым шагом воительница проваливалась в снег. Мда...поохотилась! Придётся в лагерь возвращаться! Кошка уже собиралась уходить, но тут ей в нос ударил какой то посторонний запах. Дикая Вишня развернулась и оглядела местность. Вроде ничего нет! Неожиданно воительнице упала снежинка на нос. Та фыркнула и задрала голову. Что это? Кошка увидела на дереве какого то незнакомого белого кота. Таак...вроде по запаху он домашний! Может потерялся? Надо помочь ему! Ведь он может повстречать лис и барсуков! Врятли домашняя киска сможет защититься!
- Эй! - крикнула Дикая Вишня. - Ты не потерялся? Я могу тебе помочь?
Воительница очень любила оказывать помощь, и помочь заблудившийся домашней киске для неё не проблема.

0

24

На ветке сидеть было немного скучно, а дома делать тоже нечего. Поваляться на коленях у Двуногих? Это не его. Кот задумчиво лизнул лапку, думая, чем бы себя развлечь. Вдруг в нос ударил запах какой - то кошки. Молоко сразу перестал вылизываться и замер, опустив взгляд вниз. Там стояла незнакомая ему ранее особа, которая поинтересовалась, не нужна ли ему помощь. Домашний кот вопросительно склонил голову набок, рассматривая незнакомку. Ну да, краем уха он слышал о каких - то племенах, живущих в этом лесу, но, вроде, они прогоняли чужаков со своих территорий... Да и он ни разу не имел чести сталкиваться с ними лицом к лицу. Пока он так размышлял, вспомнил, что не ответил на вопрос кошки.
-Добррый день, - Молоко спрыгнул вниз и уселся напротив. Шерсть почти сливалась со снегом. Он давно не общался со своими собратьями, и пришлось вспоминать уроки вежливости от матери. - Да нет, я не потерялся, я просто прогуливаюсь... Помощь мне пока не требуется, благодарю. Кот пошевелил усами, поняв, что помощь ему вообще вряд ли когда - нибудь потребуется. Отец постарался.
-А ты кто такая? - он еще раз принюхался. От кошки был незнакомый запах, Молоко никак не мог его вспомнить...

0

25

Домашний котик склонил голову набок, будто видел перед собой неестественное. Незнакомый белый кот спрыгнул с дерева и поздоровался. Дикая Вишня склонила голову в знак приветствия.
- Да нет, я не потерялся, я просто прогуливаюсь... Помощь мне пока не требуется, благодарю.
- И всё же тебе не следует ходить по лесу в одиночку! Опасно тут! - предупредила Дикая Вишня. Смелый домашний котик! Это редкость!
-А ты кто такая? - белый котик принюхался. Воительница улыбнулась. Он немного смешной! Видимо он не знаком с запахом лесных племён! А хотя не удивительно.
Кошка улыбнулась и мягко сказала:
- Я Дикая Вишня. Воительница Грозового племени! Ты что нибудь слышал о племенах? - поинтересовалась она.

0

26

Впрочем, Молоко был рад тому, что у него появился шанс узнать что - нибудь о племенах... Незнакомая кошка ответила на его фразу о "гулянии", что здесь опасно. Хм... обычно, мои соседи, ну как они рассказывали, когда увидят лесных котов, убегают... Интересно, я должен поступить так же? Нет уж.
-Издали опасность всегда кажется страшнее, чем вблизи, - кот улыбнулся. - Я не боюсь. А теперь замолчи и хватит умничать. мысленно одернул он себя. Я Дикая Вишня. Воительница Грозового племени! Ты что нибудь слышал о племенах? Слышал, но не очень хорошее...
-Мне отец немного рассказывал, - протянул Молоко, вдумываясь в слово "грозового". Кажется, вспомнил... По словам Динго, это самые добрые коты из племен... Кажется, четырех?..
-Я должен от тебя убегать? - внезапно спросил кот, пошевелив кончиком хвоста, случайно его взгляд упал на уши Дикой Вишни. У матери тоже были кисточки... Возможно, если бы жизнь повернулась немного по - другому, он бы и убежал.

0

27

-Издали опасность всегда кажется страшнее, чем вблизи, я не боюсь. - сказал домашний. Дикая Вишня искренне улыбнулась. Видимо не все домашние котики ленивые трусы. Этот умный, вежливый и храбрый! Воительницу так заинтересовал её новый знакомый, что ей хотелось пообщаться с ним подольше. Узнать о его жизни и т.п. Мне отец немного рассказывал. Его отец жил в племени? Интересно в каком? Ладно уж, этот вопрос подождёт! Я должен от тебя убегать? - внезапно спросил домашний, пошевелив кончиком хвоста. Дикая Вишня громко рассмеялась.
- Нет конечно! Мы изгоняем одиночек и котов из соседних племен, так как они воруют нашу дичь! А зачем нам изгонять домашних? Они даже охотиться не умеют! Но всё же будь на моём месте кто нибудь из моих соплеменников, скорей всего они бы прогнали тебя! - ответила кошка.
- кстати, а как тебя зовут? Наверняка Мурзик или Барсик какой нибудь!

0

28

Холодный ветер все равно ощущался, пусть даже и на этой территории были деревья. Кот с интересом выслушал ответ новой знакомой, но ничего не сказал. Ну да... большинству домашних охота и не нужна. кстати, а как тебя зовут? Тут он вспомнил, что забыл представиться.
-Я Молоко, - домашний пошевелил усами. - Рад знакомству.
Он попытался вспомнить, что знает об устройстве лесных племен. Ну, есть у них там кто - то главный, что ли... Или как он называется...
-А ты не могла бы рассказать мне о своем племени? - как можно вежливее поинтересовался Молоко, и поспешно добавил: - Если это не помешает, конечно... Он бросил взгляд в небо. Если темные тучи, значит, скорее всего, должен пойти снег... Облака и правда были темноватые. Первый снег - это шикарное явление Сначала долго - долго его ждёшь, а затем с восторгом наблюдаешь за тем, как снежинки укутывают мир белой пеленой... Но этот снег уже не первый. Зима... ты такая холодная... кому - то ты приносишь радость, а кому - то холод и печаль, но все же ты такая красивая... белая, снежная.

0

29

Надежды Дикой Вишни на "Мурзиков" или "Барсиков" не оправдались. Я Молоко, - домашний пошевелил усами. Рад знакомству. Воительница улыбнулась. Красивое имя! Да и сам котик хороший! Думаю мы могли бы стать друзьями! А ты не могла бы рассказать мне о своем племени? - вежливо поинтересовался Молоко. Если это не помешает, конечно...
- конечно не помешает! Сейчас я тебе всё объясню! - Дикая Вишня села около своего нового знакомого и начала рассказ: - ну всего племен в лесу четыре! Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Есть ещё Кровавое племя с которым мы сейчас ведём войну. - воительница на секунду замямлилась. Мысль о том, что Серая Молния и Теневая Звезда пошли к Кровавым, вызывала у неё страх. - Ну как ты уже понял я принадлежу Грозовому племени! Наша предводительница Теневая Звезда, у неё есть глашатай Сириус. Ещё есть воители, старейшины, оруженосцы и котята. Когда котятам исполняется шесть лун, они становятся учениками. Наставники учат их охотиться и драться. Ещё каждое племя высылает патрули. Их задача изгонять со своей территории одиночек и нарушителей границ! - дикая Вишня старалась, как можно доходчиво объяснить всё Молоко. Когда рассказ был закончен, воительница облегчённо выдохнула.

0

30

Люблю снежную зиму. Когда всё вокруг укрыто холодным снегом. Может это и странно, но особую красоту зимнему пейзажу придаёт солнце... Именно благодаря ему, лежащие снежинки начинают блестеть. Снег… Эти белые звездочки, спадавшие с неба, так хочется поймать хоть одну, не дав ей растаять. Так было в детстве. А когда они спускаются на землю, хочется смотреть на эти кристаллики, ведь они так красивы под ярко светящим солнцем. Блеск этого полотна, которое полностью покрывает землю, крыши домов и деревья, затмевает даже блеск драгоценных камней. Даже воздух искрится, словно пронизанный мерцающими пылинками. Легко дышится... Молоко отвлекся от своих мыслей, когда услышал: конечно не помешает! Сейчас я тебе всё объясню! Он немного поерзал, усаживаясь поудобнее, и обернул лапки хвостом. Так теплее. Правда, подушечки лап все равно потихоньку примерзали к снегу, но кот, стараясь не обращать на это внимания, внимательно вслушивался в каждое слово Дикой Вишни.
-Глашатай - это заместитель предводителя? Но ведь на нем тоже лежит такая ответственность... Не хотел бы я занимать такую должность.
-У вас война с Кровавыми котами? - лично, Молоко их не встречал, если не считать отца. Он почему - то не хотел показывать домашнего котенка своим сородичам... - Почему?

0

31

Глашатай - это заместитель предводителя? - спросил Молоко. Не смотря на то, что Дикая Вишня прекрасно знала ответ на этот вопрос, она почему то задумалась. Хммм...а вот интересно, мне кажется что на плечах глашатая лежит большая ответственность, чем на предводителе. странно...никогда об этом не задумывалась! Поразмыслив пару минут, воительница всё же ответила своему новому другу:
- Да! Глашатай руководит племенем если предводитель отсутствует.
У вас война с Кровавыми котами? Кошка печально опустила глаза и кивнула. Почему? Дикая Вишня пододвинулась поближе к Молоку и сказала почти  шепотом:
- Просто они убивают наших соплеменников, воруют у нас дичь и собираются забрать себе нашу территорию, Несколько лун назад, каждое племя, кроме Сумрачного, отправило несколько котов, что бы заключить мирный договор. Они так и не вернулись, и вот недавно большой отряд из трёх племен отправился на их выручку. И ещё среди них Серая Модния и Теневая Звезда! Воительница печально вздохнула.

0

32

Куда же предводитель может отсутствовать? Но Молоко только кивнул, ничего не говоря вслух. Он все еще раздумывал над устройством племен. Наверное, это не так уж и сложно, если ты родился лесным котом. Просто они убивают наших соплеменников, воруют у нас дичь и собираются забрать себе нашу территорию, Несколько лун назад, каждое племя, кроме Сумрачного, отправило несколько котов, что бы заключить мирный договор. Они так и не вернулись, и вот недавно большой отряд из трёх племен отправился на их выручку. Коты не должны воевать... Почему нельзя жить мирно? Натура... Молоко невольно поежилсмя.
-Возможно, кровавые только этого и ждут... Заведут в какую - нибудь ловушку, и останется только сдаться, - кот тихонько вздохнул. В принципе, он был домашним, и его это все никак не касалось. Но, с другой стороны, было как - то... жаль, что ли... Не знаю. Молоко чувство, похожее на жалость, не посещало давно. Завоевание территорий? Странно. Но ведь мир такой большой, интересный... Есть много чего, кроме этого леса. Вот раньше, он, скорее всего, был никому не нужен. А сейчас? Из - за него дерутся. Племена даже объединились...
-Пока кто - нибудь из вас не уступит другомв, так и будет продолжаться, наверное, - он пошевелил усами, пряча улыбку. Часто слыша рассказы о проделках кровавых котов, Молоко знал, что все время, которое они существуют, они пытаются сделать одно и то же - захватить лес.

0

33

Возможно, кровавые только этого и ждут... Заведут в какую - нибудь ловушку, и останется только сдаться. Дикая Виня пожала плечами.
- Вполне вероятно, но давай надеяться на лучшее! - воительница с трудом выдавила из себя улыбку. А может Молоко прав, и их действительно ждёт засада? кошка начала нерво бить себя хвостом по бокам. Может догнать их и высказать предположение Молока? Но как ты их найдёшь? Пойду по запаху! А если собаки, барсуки или сами Кровавые? Убегу! Неужели! Ради племени я готова на всё! Перестань маяться дурью и оставайся в лагере! - начала спорить Дикая Вишня с внутренним голосом. Пока кто - нибудь из вас не уступит другомв, так и будет продолжаться, наверное. Воительница опять кивнула.
- Ты говоришь так, будто жил среди Кровавых и знаешь их психологию! - озвучила свои мысли кошка. Ой! Может я его задела или обидела? Дикая Вишня немного наклонилась к Молоку пытаясь понять, не задела ли она его.

0

34

Молоко вновь кивнул. Да, нужно надеяться на лучшее... Он перевел взгляд на свои лапки. Вот и наступил полноценный сезон Голых Деревьев... Ты говоришь так, будто жил среди Кровавых и знаешь их психологию! Кот неожиданно вздрогнул, резко взмахнув хвостом.
-Я не жил среди Кровавых, - и это хорошо. Молоко глубоко вздохнул, переведя взгляд на Дикую Вишню. - Но это легко понять. Я знаю о них давно, и лишь то, что они всегда пытаются захватить ваш лес. Кот старался говорить спокойно, но голос все равно немного нервно подрагивал. Он вспомнил, как один из кровавых котов пытался его убить, как обычную домашнюю киску. Но тогда Молоко смог дать ему хороший отпор без помощи своих Двуногих... Кот еще раз вдохнул, прикрыв глаза от морозного воздуха. Неплохая погода, еще бы солнца...
-Надеюсь, вы их проучите, - кот улыбнулся. Вообще, но должен соблюдать нейтралитет, скорее. Но пока все же старалася придерживаться стороны лесных котов.

0

35

Я не жил среди Кровавых. Но это легко понять. Я знаю о них давно, и лишь то, что они всегда пытаются захватить ваш лес. - почему то голос Молока немного подрагивал. Что он скрывает? А впринципе, это не моё дело! Дикая Вишня начала рассматривать Молоко. С виды он был обычным котом. Белая, полудлинная шёрстка, голубые глаза. Пахло от него, как от домашней киски, но мыслил он совсем по другому. Он не испугался пойти влес один, не побоялся неизвесной кошки и видимо ничего не боится! Ему надо было стать воителем, а не игрушкой Двуногих. Впрочем...судьбу не выбирают. Надеюсь, вы их проучите. - улыбнулся Молоко.
- А я то, как на это надеюсь! - прошептала Дикая Вишня.

0

36

А я то, как на это надеюсь! Все будет хорошо, по - другому просто быть не может. Кот задумчиво посмотрел на облака. Едва оттуда выглянуло солнышко, и сразу не узнаешь того места, где находишься сейчас и находился пару минут назад. Все вокруг искрится, сверкает... Когда на улице «мороз и солнце». Тогда действительно каждый день кажется чудесным. А зимний восход, это так красиво. Всё вокруг на несколько минут становится розово-оранжевым, и снежная ткань начинает переливаться тёплыми тонами не смотря на то, что на улице очень холодно.
-А тебя не поругают... - Молоко замялся, подыскивая возможный синоним к слову "поругают", но на ум ничего не приходило, и он решил продолжить: - за то, что ты беседуешь со мной? Вам же вроде по Закону не положено... - он снова замолчал, посчитав эту фразу глупой. Но назад было ее взять уже нельзя, поэтому котик поскреб лапкой снег, опустив взгляд.

0

37

А тебя не поругают...за то, что ты беседуешь со мной? Вам же вроде по Закону не положено... - неуверенно спросил Молоко. Дикая Вишня улыбнулась.
- Если узнают, то поругают конечно, но нечегго серьёзного со мной не произойдёт! - заверила кота воительница. Кошка вдохнула свежий морозный воздух. Оу...мышка! Дикая Вишня повернула голову на запах. Недалеко сидела достаточно жирненькая мышка. Воительница припала к земле и медленно поползла к дичи. Ох, меня выдаёт моя яркая шёрстка! Охотница старалась двигаться, как можно тише. Прыжок. И кошка придавила лапой мышь. Взяв добычу в зубы, Дикая Вишня положила её перед Молоком.
- Угощайся! - воительница улыбнулась домашнему котику. - Не поругают!

0

38

Ну и хорошо... Молоко не успел моргнуть, как Дикая Вишня заметила мышку, и уже приближалась к ней. Да, с такой шертской удобно охотиться в Сезон Зеленых Листьев... Угощайся! Не поругают! Кот встал, разминая лапки, а потом уселся обратно:
-Спасибо, - он на миг задумался. Дома его ждала целая миска, хоть и нелюбимой, еды, это во - первых. Во - вторых, он был не очень голоден, и смог бы сам поймать себе что - нибудь где - нибудь на нейтральной территории чуть позже. - Но вашему племени она нужнее. И это было действительно так, ведь сейчас, зимой, очень трудно что - нибудь поймать. Вся дичь попряталась, а кто - то вообще в спячке. Молоко внимательно осмотрел собеседницу. Она была худая, особенно, если сравнивать с другими домашними котиками. А еще в их племени есть котята, наверняка. А их нужно кормить...

0

39

Спасибо. - сказал Молоко, но к дичи не притронулся. Ох я дура мышеголовая, наверное он не привык к лесной пищи и любит какой то специальный корм для домашних кисок! Но вашему племени она нужнее. Воительница пожала плечами. Её собеседник был прав. Кошка увидела, что Молоко разглядывает её. Дикая Вишня поняла о чём он думает. И он снова прав! Этот домашний котик удивляет меня всё больше и больше!
- А просто по жизни худая, да и нет у нас толстых котов в племени. Хотя, думаю отнесу эту мышь Угольку и Хрусталинке!
Подумав о котятах, воительница улыбнулась. Она очень любила с ними играть и могла часами просидеть в детской, разговаривая с малышами.

Отредактировано Дикая Вишня (2011-02-20 22:01:06)

0

40

Молоко неторопливо потянулся. А просто по жизни худая, да и нет у нас толстых котов в племени. Хотя, думаю отнесу эту мышь Угольку и Хрусталинке! Котик кивнул, улыбнувшись.
-Да, в племени коты всегда худые... но сейчас еще сложнее добыть себе что - нибудь, - он махнул хвостом. Надо идти, наверное... чтобы мой запах успел выветриться до того, как сюда придет еще кто - нибудь. Молоко встал, разминая лапки, и огляделся. Вроде, кроме белого снега, ничего не было видно. Ну ладно. Кот обернулся к Дикой Вишне.
-Мне, наверное, пора... - он подошел к кошке, коснувшись носом ее носа. - Рад был поговорить, - кот развернулся, медленно потрусив в ту сторону, как, где ему казалось, проходила граница. - Может, еще увидимся! - крикнул Молоко на бегу, ускоряя шаг. Домой не очень - то хотелось. Пойду куда - нибудь на нейтральную территорию.
----старый дуб.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Высокие сосны