[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвойный лес

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

Рыжая воительница лихо запрыгнула на спину пса и вонзила в него свои острые зубы и когти. Киреб всхлипнул от резкой боли. Его ни кода не кусали и уж тем более не драли жестоко коты, хоть он и был бродячим псом. Киреба охватила злость и злобно зарычал и подскочив на задние лапы с силой тряхнул спиной, почувствовав что кошка слегка ослабли хватку волкодав умудрился так вывернуться, что смог ухватить Рыжку за шкирку. он с силой сомкнул челюсти и стал безумно трясти её.
Денро почувствовал на себе сильный удар лапы, и зашипев от боли нечаянно отцепился. Кровавый боец неуклюже повалился на землю, но тут же быстро подскочил. Шерсть война была распушена, глаза горели, а на морде виднелся не слабый окал. Денро, как и его пес никогда не бился с сильными противниками, хоть он и был хорошо натренирован, но многих приемов кот не знал. Заслышав визг своего друга, кот отвлекся и увидел как Киреб с силой трясет Рыжку...по ней естественно стекала кровь...кошачья кровь, а это был плохо. Денро знал, что если этот огромный пес попробует вкус кошатины, то он может потом убить и самого Денро. Поэтому кота охватил страх, его глаза широко расширились. Он быстро проскочив мимо Лисохвоста и убрав когти прыгнул на Киреба.
- Отпутси её! Идиот! Неистово заорал кот. Киреб растерянно попятился назад и отпустил кошку, позволив ей упасть. Денро спрыгнул:
- ты что делаешь! ты мог убить её! Орал кровавый кот. Киреб сел и окончательно растерялся. Всмысле?! А мы зачем тогда примкнули к Кровавому племени? Явно не что бы следовать воинскому закону... не понимала псина. В глаз кота полыхал страх, который казалось охватил его полностью. да что с ним?! Неловкая тишина...

0

42

Пёс как то извернулся и схватил Рыжку за загривок.Псина так сомкнула челюсти, что потекла кровь.К счастью он только схватил её пушистую шерсть и чуток мяса.Ничего!Бывало и хуже.Рыжка вот вот собиралась ударить лапой псину по голове, но не успела.Серый кот прыгнул на пса и тот отпустил Рыжку.Та легко приземлилась на лапы.Чего?Это какой то монёвр Кровавого?Кошка испуганно посмотрела на Лисохвоста.
- Отпутси её! Идиот! Неистово заорал кот.- ты что делаешь! ты мог убить её! Окончательно ничего не понимаю!Рыжка удивлённо стала смотреть на кота и пса.Они были чем то похожи.То ли алчностью, то ли неразрывной дружбой.Рыжка запуталась и помотала головой.Кот и пёс тоже смотрели на них молча.

0

43

Неожиданно хватка кровавого кота ослабла, и Лисохвост тут же вновь поднялся на лапы. Располосованная спина болела, но Лисохвост даже и не подумал показывать свою боль.
Неожиданно и пёс отпустил Рыжку, по приказу воина кровавого племени.
Лисохвост ничего не понимал в происходящем, но, чуть припадая на лапу, подошёл к Рыжке.
У той по шерсти на шее стекали капли крови. Сам Лисохвост тоже чувствовал у себя на спине кровь, но сейчас это его мало интересовало.
Сейчас его волновало затишье врагов. Может это будет какой-то манёвр, кто знает?
- Мы всё равно не позволим вам пройти дальше, и охотиться тут вам тем более нельзя. Говорю это ещё раз! Пока словами.
Лисохвост так же стоял в боевой позиции, припав к земле, ожидая хоть каких-то действий.

0

44

Серый кот прыгнул на Лисохвостого и начал драть его бока. Солнечный спокойно смотрел на это. Ну может не совсем спокойно, но он не стал помогать. Почему? На это есть две причины. Первая- у них были не очень приятные отношения. Вторая- кот знал, что соплеменник справится сам. Заметив Как собака взела Рыжку за загривок и стал трести кошку. Текла кровь. Серый кот запрыгнул на своего друга
- Отпутси её! Идиот!- Неистово заорал кот.- ты что делаешь! ты мог убить её! -Понял. Кровь..всё дело в ней. Если эта псина попробует кошачью кровь, то будет убивать котов и кошек до конца дней.- думал Солнечный. Помотав головой и избавившись от этой мысли, он выгнул спину и зашипел на собаку.
-Псина.- прошипел он и припал к земле кот стоял в боевой стойке и ждал пока "гости" заговорят. Смотря на рыжею кошечку в глазах читался страх за неё. \
-Рыжка всё в порядке? Может тебе надо к целителю?- спрашивал Солнечный.

0

45

Лисохвост подошёл к Рыжке, но всё ещё не сводя взгляд с Кровавого кота встал на боевую позицию.Воительница легонько дотронулась хвостом до плеча друга призывая успокоиться.Может он со своей собакой всё же уйдут с миром?Со спины стекали капли крови и Рыжка невольно поморщилась.
-Рыжка всё в порядке? Может тебе надо к целителю?Рыжка аж вздрогнула от неожиданности.Это был Солнечный.Воительница испуганно посмотрела на Лисохвоста.Великое Звёздное плямя хоть бы у него хватила ума промолчать!
-Привет!-сказала она Соллнечному.-Сомной всё отлично!Только небольшой укус!От паутины я бы не отказалась!-Рыжка лаского засмеялась.-Думаю в целителю я пойду после того, как мы прогоним этих чужаков!Воительница посмотрела на Лисохвоста.-Ну а ты то в порядке?В данный момент Рыжка испытывала к нему лишь дружеские чувства.Для неё он навсегда останется просто другом.

0

46

- Ну а ты то в порядке?
- В порядке. - лишь ответил Лисохвост, у которого было желание отойти от влюблённых, не мешать, но сейчас он защищал племя.
Лишь закончится эта драка, я уйду и некоторое время я точно не приближусь к ней. Мне нужно время... хотя она всегда так и будет моей подругой.
Спина болела всё сильнее. Насколько далеко кровавому удалось впить свои когти.
Лисохвост переступил с лапы на лапу, чувствуя, что кровь пошла вновь.
Он поплатится за это, если не уйдёт, чёрт возьми.
Боль подстёгивала Лисохвоста, но он ждал. Ждал мучительно долго, так ему казалось...

0

47

Думаю...пойду после...прогоним... - слышалось Лихоуске из-за деревьев, она понимала, что в лесу есть какие-то коты, но голоса еще слабо распознавала.
-Ну а ты то в порядке? - спросил знакомый, довольно знакомы голос. Дошел к ним, она отметила, что здесь явно была какая-то драка, но точная картины ей была пока не ясна. Принюхавшись, она ничего не учуяла, кроме грибов, в каких же сама извалялась.
- Что сдесь происходит? Где драка? - крикнула Лихоуска и отшатнулась: ничего себе я крикнула, ну, надеюсь моего повышенного тона они не заметят, если, конечно, им не заложило уши.

0

48

- В порядкеНе в порядке я же вижу!Рыжка вздохнула и посмотрела на Лисохвоста.Он переступил с лапы на лапу, рана на спине снова открылась и пошла вновь.Надо его в лагерь отправить!Я то себя терпимо чувствую, но Лисохвост...надеюсь Солнечный поможет мне прогнать этого Кровавого котика.Рыжка наклонилась к уху Лисохвоста, что бы Кровавый кот не слышал.
-Иди ка лучше к целительнице!Мы тут справимся!Ты зарожение крови можешь получить!Рыжка очень надеялась, что Лисохвост не будет упрямиться и послушает её совету.Хоть бы он не подумал, что я хочу от негго избавиться, что бы поговорить с Солнечным!А можем мне и не надо с ним говорить?У Рыжки в голове всё перемешалось и она обречённо вздохнула.Нет я не могу!Что ж...придётся мириться со Светлянкой!Воительница улыбнулась осознав, что её бредовые идеи вылетели из головы.

0

49

- Иди ка лучше к целительнице! Мы тут справимся! Ты зарожение крови можешь получить!
- Нет, прости, но не пойду. Я сильнее, чем кажется.
Лисохвост считал что как бы он себя не чувствовал, от защиты племени он не откажется никогда.
- Что сдесь происходит? Где драка? Вдруг послышался знакомый голос Грозовой воительницы.
Лихоуска. Подумал Лисохвост, радуясь подмоге.
Так мы точно выгоним их с нашей территории и заставим запомнить, что кровавым котам тут не место. Тем более с такими просьбами.

0

50

Солнечный молча наблюдал за всем этим.Лисохвост переступал с лапы на лапу после чего открылась рана. Рыжка что то прошептала коту, после чего Солнечный посмотрел на соплеменника.
- Что сдесь происходит? Где драка? - крикнул знакомый голос. Обернувшись Солнечный увидел Лисоуху. Переведя взгляд на ближе стоявших котов Солнечный огляделся. Увы трав не где не было. В кустах что то шуршуло, но воитель не оброшал внимания. "Мышь..." да и всё. Увы, это жизнь и тут всё иначе. В кустах металось какое то оранжевое пятно. Внимательно посмотрев на куст воин Грозового племени подошёл к месту где находилось оранжевое пятно. Воин остановился и принюхался. Лиса! Большая лиса рылась в земле, в поисках пищи. Солнечный припал к земле, поняв, что лисица его заметила. Кот пополз вперед, но тут лиса выскочила и бросилась на него. Солнечный не успел отскочить и острые зубы лисы впились в его бок. Он заверещал от боли, но ударил лису лапой по морде. Она невольно уронила кота Грозового племени. Солнечный бросился царапать ей морду, но она отшвырнула его. И только сейчас он поняла, что это лис, а не лиса. Тогда кот ждал пока лис бросится на него. И когда он побежал в лобовую атаку воитель прыгнул, в воздухе завернулся, полоснув когтями всю спину лиса, а как только он прехемлился, то Солнечный укусил зверя за хвост. Но тот тут же схватил его зубами за переднюю левую лапу и стал трепать. Кот пыталась его ударить, но без успешно. И вот когда наконец лис отпустил воина и он упал ты бросился под лиса и принялся полосовать его живот, потом Солнечный прыгнул на лиса, ударил его по голове. А когда слез укусил в шею, но тот подбежал к дереву и ударил кота по нему. Хватка зубов ослабела, воин отцепился от него и лежал на земле, окровавленный. Лис сново схватил Солнечного и укусил за бок. Это было очень больно. Ты зашипел, но все таки ударил лиса по носу. Тот кинул воина, и он ударился об камень и упал. А лис убежал. Кот еще долго лежал около камня, но потом встал и подошёл к соплеменникам, оставляя за собой кровавый след. Наконец то дойдя до котов воин принял боевую стойку. Солнечный кашлянул и изо рта вышла кровь. Из глубокой раны на боку кровь стекала и каплями падала на землю, одно из ушей было разорванно, из него тоже текла кровь. А на левую переднюю лапу он даже не мог наступить.

0

51

Лихоуска услышала крик драки, рвущуюся кожу, когти, царапающие врага. Она мигом побежала за кусты, но уже было позно: Солнечный кашлял кровью, а лис побежал в инном направлении. Бока у Солнечного были тяжело расцарапаны, на камне была кровь, большая луша крови тихонько стекала на траву.
- Звездное племя, Солнечный - со всех ног бросилась она к соплеменнику - Ты в порядке? Лисохвост, Рыжка, кто-нибудь! - крикнула она, но похоже они уже и так поняли, что здесь была драка, выглядывая из-за кустов. Она увидела за камнем немножко паутины, свернула в моток и проложила к лицу Солнечного.

0

52

От Денро
Кот даже не обратил никакого внимания на Солнечкого и Лихоустку. лиса.. ноль внимания. Денро продолжал смотреть на пса. Киреб сам был в шоке от такого поведения друга, на зубах осталась кровь рыжей кошки.. немного но достаточно. Волкодав облизнул клыки и Денро вдруг зашипел. Пес испуганно посмотрел на него, он ничего не успел понять, как вдруг лучший друг с клыками и когтями накинулся на него, он драл его несчадно! как врага! Киреб заскулил как щенок и бешено завыл, он еле как сбросил себя озверевшего Кровавого война и испуганно посмотрел на него, мыслей не было.. он даже не знал о чем думать. Денро же был обезумен своим же глупым страхом.. он так верил, что Киреб способен убить его, что все прошлое просто расплывалось в густом тумане...Кровавый боец оскалился и вновь зашипел на пса, друг просто не выдержал и рванул со всех лап куда глядели глаза...он бежал и бежал.. сам не зная куда.
Денро проводил его озлобленным взглядом, он повернулся в сторону лесных воителей. Он повернулся в сторону шума другой драки и других голосов.
Звездное племя, Солнечный - со всех ног бросилась она к соплеменнику - Ты в порядке? Лисохвост, Рыжка, кто-нибудь! донесся до него голос лесной воительницы. Кот не раздумывая, побежал к ней.. может полакомиться дичью, а может помочь. Переступив кусты он увидел чуть ли не растерзаново рыжего воителя и черную кошку с выразительными глазами. Он прищурился. ну и какой из меня кровавый воин?! если я даже убить никого не могу! И друга прогнал.. идиот, ладно может хоть ему смогу помочь.. Кровавый подошел ближе и холодно посмотрел на Солнечного. Поскольку раньше он был одиночкой, то знал как залечить рану, конечно не так как лесные целители, но хоть что то. Он увидел паутину на коте хм, наверное этим они закрывают раны... . Кот быстро скрылся где то и через мгновение появился вновь с какой то ужасно пахнущей травой.. она воняла просто ужасно! И какие то ягоды.. синие.  Денро раздавил их и намазал на другие раны, потом он бесцеремонно стал впихивать в пасть кота эту воняющую траву...
Офф: XD старалась без ошибок))

0

53

Рыжка сосредоточенно смотрела на Кровавого кота, как вдруг Солнечный куда то пропал.Через несколько минут послышался звук драки и Рыжка обернулась.Сзади неё стоял окровавленный Солнечный.Рыжка в ужасе остолбинела.
- Звездное племя, СолнечныйТы в порядке? Лисохвост, Рыжка, кто-нибудь!Услышала воительница голос Лихоуски.Рыжка мгновенно сорвалась с места забыв о Кровавом коте и подбежала к Солнечному.От него смердило лисой и Рыжка обречённо вздохнула.Ну зачем ты к ней пошёл?Зачем?Надо было быстро сооорентироваться.Вдруг воительница услышала собачий визг.Тот пёс убежал, а Кроваввый кот подходил к Солнечному.Тут он стал запишивать какие то травы в рот Солнечному.
-Не трогай егго!-зашипела Рыжка.-Лихоуска!-кошка посмотрела на воительницу.-Беги быстро в лагерь за Лунным солнцем или Пышноусом!Бегом!-скомандовала она.Я бы смогла сбегать, но я не могу его бросить!Рыжка лаского лизнула Солнечного в лоб.

0

54

Не трогай егго!- зашипела Рыжка
от сразу отпрянул.
- Я только хочу помочь... Пролепетал кот. Пожалуй по его поведению сложно было назвать его кровавым, увидев страх в глазах кошки, Денро сказал:
- В любом случае я его не сожру.. я вегетарианец. Эти слова не мог бы сказать кровавый кот, но он их сказал. Он перемялся с лапы на лапу думая о чем то, потом вновь посмотрел на Рыжку, его синие глаза были полны сочувствия.
Сложно сказать что чувствовал этот странный кот, он и был разочарован и был полон сочувствия и был Кровавым котом, хладнокровным убийцей.. по идеи, но ведь он никогда не убивал никого.
- Позволь я помогу ему, пока она бежит за.. эм, Лунным солнцем. Денро опустил взгляд в землю, знакомое имя, он его уже слышал где то, ах да! Берн рассказывал о ней, да и сам он её видел... и что она обо мне подумает, когда узнает что я, вступил в Кровавое племя?! Боец вздохнул.

Отредактировано Берн Месть (2010-11-08 13:32:34)

0

55

---------пещера Элауры
Black Dansing бесшумно скользила между деревьев.Она чувствовала много запахов в том числе и сильный запах грозового племени.По мимо этого она почувствовала уже знакомый запах Денро и Киреба.-Так...по-моему тут целый патруль из лесных,а Денро и пес оказались с ними один на один.Черная охотница сама не понимал почему так беспокоится за кота которого совершенно не знала до этого,ведь ей раньше было все равно на новичков.-И все таки он тебе нравится-вмешался внутренний голос.кошка отогнала лишние мысли и перед тем как подойти к котам поймала довольно таки жирную для этого времени года мышь.Подходя ближе она поняла из их криков что там Денро и пес хотели поохотится и вежливо попросили об этом.Лесные конечно же отказались.Какое племя в это время будет делится добычей да еще и с другими племенами,а тем более с кровавыми?-Е-мае они еще и вежливо просят-мысленно фыркнула кошка.Она легко выскочила из кустов с добычей в пасти.Опустив мышь на землю черная охотница холодным и одновременно насмешливым тоном сказала:
-И что это тут у нас происходит?Наше племя охотится там где пожелает и когда пожелает,уяснили?
Черни выпустила удлиненные когти и встряхнула ошейник за который засыпались хвойные иголки.Зубы на ошейнике глухо застучали друг об друга.

0

56

- В любом случае я его не сожру.. я вегетарианец.Кровавый кот вегетрианец?Наверное ещё ежи летают!Рыжка фыркнула.
- Позволь я помогу ему, пока она бежит за.. эм, Лунным солнцем.Воительница глубоко вздохнула.Если ему сейчас не помочь уже не поможет никто!Зачем я упрямлюсь?Я же не желаю смерти Солнечному!
-Хорошо!-вздохнула Рыжка отходя от Солнечного.-Но если после твоих трав ему станет ещё хуже шкуру с тебя спущу!Вот я дура то!Когтецап ведь говорил мне некоторые травы при серьёзных ранениях!А я не слушала!Вот дура то!Рыжка поняла, что сейчас ошибки прошлого лучше не вспоминать.Надо думать о настоящем!И в этом самом настоящем Солнечный еле живой, какой то Кровавый кот его лечит и Лисохвост менят любит!Да уж настоящее!
-И что это тут у нас происходит?Наше племя охотится там где пожелает и когда пожелает,уяснили?Услышала Рыжка и обернулась.Чёрная охотница Кровавого племени стояла около них.
-Валила бы ты отсюда по добру по здорову, пока пинка не дали!-огрызнулась воительница.

0

57

Лисохвост смотрел на происходящее и не мог поверить. Не мог поверить в каждую секунду.
Солнечный еле живой, кровавый кот помогает ему.
От всего происходящего даже его собственные раны, до сих пор сильно кровоточащие не так болели.
Он видел, что кровавый кот делает всё правильно и вреда от этого не будет.
Лисохвост наблюдал за Рыжкой, за её болью, растерянностью, и через секунду подошёл к ней, ободряюще проведя хвостом по её шерсти.
- Всё обойдётся, сейчас придёт целитель и всё будет...
Его фраза натолкнулась на голос воительницы Кровавого племени.
- Валила бы ты отсюда по добру по здорову, пока пинка не дали!
Тут же ответила насмешливому голосу Рыжка.
- Эй ты, ты из кровавого племени и ты на нашей территории. Убирайся.
Угрожающе зашипел Лисохвост.
Он сейчас мало понимал себя. Первый кровавый кот помогал сейчас их соплеменнику, и если он уйдёт, непонятно, что будет с Солнечным, но второго кота этого племени на своей территории он не мог потерпеть.
- Правда, лучше уходи. 

0

58

Что? Почему кровавый помогает нам? Быть этого не может!
- Беги быстро в лагерь за Лунным солнцем или Пышноусом!Бегом! - донесся крик Рыжки.
- Уже в пути. - мнгновенно ответила кошка и помчалась в сторону лагеря! Хоть бы ничего не случилось, они все ранены, а тут еще и кровавый кот ни с того ни с сего помогает, хоть бы это была не ловушка...
- Я только хочу помочь... - доносился голос из-за деревьев, но Лихоуска уже не слышала их, главное, что-бы с Солнечным ничего не случилось!

0

59

-Валила бы ты отсюда по добру по здорову, пока пинка не дали!-огрызнулась воительница.
- Эй ты, ты из кровавого племени и ты на нашей территории. Убирайся.
Черная кошка нагло зевнула в ответ и холодным голосом сказала:
-Да что вы говорите!И кто же мне этого пинка даст?Ты что ли неженка?В глазах Black Dansing светилась откровенная холодная насмешка.-Да уж...не думала что неженки такие самоуверенные!Победить наше племя невозможно.Она продолжала смотреть с вызовом на неженок и с ленцой в голосе сказала:
-Кто-кто,а уж вы точно мне пинка не дадите.Только приблизитесь к нам вспорю глотку,понятно?Стояла довольно таки холодная погода.-Надо было не на охоту идти а сидеть в пещере у Элауры.

0

60

Лисохвост от такой наглости снова напружинился, будто перед прыжком.
- Ты не забыла, на чьей территории находишься без разрешения? Где твоя честь в конце концов! Ах, да, откуда бы она у тебя.
Лисохвост, израненный, но не лишившийся силы решил защищаться и не подпускать её ни к кому из племени.
Пускай подлечат Солнечного, а я пока сам.
Он внимательно осмотрел кошку. Если под напрячь силы, я справлюсь с ней. Он сделал шаг вперёд с угрожающим шипением.
- Знай, я говорю один раз, потом я уже говорить не буду... А она, - Лисохвост кивнул в сторону Рыжки, - может спустить с тебя шкуру не хуже любого другого. Я не знаю, есть ли в вашем племени такие воины!

0