-Обана, на вечеринку меня не позвали. давайте, в кратце, что тут творится. Да-да-да, давайте, пока что без драк, мне интересно. Услышала Рыжка.Эта кошка была ей очень знакома.кажется когда то далеко в детстве я её видела?Или нет?Так это же сама Элуара Месть соизволила прогуляться по нашей территории!
-На вашей территории... ахах. От этих слов на моем лице появляется улыбка... Денро?! Ну, раз ты хочешь... Ты бльше не будешь являться бойцом кровавого племени. Можешь идти. Я не вижу в тебе желания быть частью нашего великого мира. И если хочешь жить тебе можно идти только в племя Теней. Но ты будешь обрёчен на смерть вместе с этими!Лесные племена обречены на смерть?Тоже мне правительница мира!Не впечатлила!Я чего то большего ожидала!Лесные коты никогда не умрут!Пусть она зарубит это на своём носу!Как давно вы отправляли к нам пленни... ну, на переговоры котов... Вы знаете что с ними, где они? Вы знаете, что будет с вами?...В плен?Значит Дождь, Лунница и Пятнышко в плену!Рыжка вздохнула.Тут снова пришел пёс.Воительница ощетинилась и собралась защищаться, но видно он хотел поговорить с Денро.- Ты мне не брат, Денро! Я остаюсь в этом племени, оно будет великим.. я не хочу погрязнуть как ты во лжи и предательстве друзей!Мне его даже жалко!Потерял друга, племя!Возможно он не такой уж и плохой кот!
Хвойный лес
Сообщений 101 страница 120 из 183
Поделиться1012010-11-11 17:10:55
Поделиться1022010-11-11 18:10:45
Как давно вы отправляли к нам пленни... ну, на переговоры котов... Вы знаете что с ними, где они? Вы знаете, что будет с вами?...- Солнечный спокойно подошёл к Элуаре (Персонаж имени кошки не знает) и с ихидной улыбкой на морде сказал
-Что то не договариваешь киса..может то что ты хотела сказать "пленников"? Только попробуйте их тронуть. Я вам всем глотку перегрызу если вы троните их.- холодно сказал он смотря в глаза Элуаре Мести.
-Наше племя очень большое.нам не хватает земли что бы прокормится,так почему бы нам не позаимствовать ее у вас?- рыжий кот посмотрел на чёрную кошку.
Это надо решать с предводителем, но увы она вам навернека откажет.- спокойно продолжил Солнечный.
- Ты мне не брат, Денро! Я остаюсь в этом племени, оно будет великим.. я не хочу погрязнуть как ты во лжи и предательстве друзей!- удивление на лице мгновенно появилось. Собака разговаривает по кошачьи?- промелькнуло в голове. Вздохнув Солнечный сел на траву и спросил у Элуары Мести.
-Что вы хотите за наших котов? И вообще живы ли они?
Поделиться1032010-11-11 20:33:55
офф в ауте
Искра пропустила мимо ушей обидные слова Беллы. И начала драка, между Лунной и нахальной кошкой, и Денро полез с кровавой еще оной черной кошкой, Искра стояла и смотрела, защищая если что раненых, или ждала удобного случая. Послышались тихие шаги, и обернувшись рыжая кошка увидела Элуары, она узнала ту лидершу крови, конечно как же она пропустит вечеринку, подумала она и фыркнула, она разнесла тех кто дрался, и потребовала объяснения, и Искра сама толком не на знала, так что промолчала, но пришло ее время в нести лепту в этот не сильно приятный разговор между грозовыми и кровавыми.
- Возможно ты взяла их в плен, размышляя произнесла воительница, но у тебя не выйдет как в прошлый раз, и так будет всегда Ее хвост немного двинулся в левую сторону, а так кошка спокойно стояла, как будто здесь ничего не происходило.
Поделиться1042010-11-11 22:22:35
От Элькиша, так как я не могу с неё но ноуте зайти:
Элуара спокойно стояла, даже зевая. ВДруг вернулся Киреб... -Ога...- она лизнула кровь на его лапе. -Боже, насколько сладка...-замурлыкала Элуара Месть.
-Киреб, ты сделал правильный выбор. Лесные бы не приняли в племя собаку... Денро предал тебя, напал на тебя. В твоей жизни настала новая страница... заполняй её не спеша...
она повернулась к неженкам.
-Кстати, привет Теневой Звезде. Скоро мы увидемся. И я отомщу за тот бой...
Она не договорила... В голове до сех пор вертелась та битва и первое поражене кошки... -Что то не договариваешь киса..может то что ты хотела сказать "пленников"? Только попробуйте их тронуть. Я вам всем глотку перегрызу если вы троните их.
-Нет, не перегрызёшь. Что сейчас с ними я не знаю, сказала не убивать, но кто моих знает. Они умрут вместе с вами. В один день и одну минуту. Вы просто слишком глупы что бы понять и принять это. Вы слишком горды сдаться. И тогда вы обречены!
Прошипела кошка. Это надо решать с предводителем, но увы она вам навернека откажет
-Город и лес будут принадлежать нам. Тем, кто согласится стать нашей частью мы оставим в живых. Вы можете жить как хотите, есть свою прежнюю пищу, верить в своих предков и не носить ошейника. Но сражаться за нас. Это единственное требования, при котором мы оставим вас в живых...
Хихикнула Элуара Месть. -Что вы хотите за наших котов? И вообще живы ли они?
-Ответ живи ли они ищи в моих прежних словах. Если хорошо подумать можно нас понять. Нас слишком много. Города не хватает. И мы должны сделать нашу империю ещё больше. С расширением территории нужны новые воины...
Поделиться1052010-11-12 03:44:26
Черни увидела Киреба.-Ну хоть он вернулся и то радует..Она видела как Элаура лизнула кровь пса и на ее морде появилось выражение которое появляется у всех кровавых когда они пьют кровь.
-Нет, не перегрызёшь. Что сейчас с ними я не знаю, сказала не убивать, но кто моих знает. Они умрут вместе с вами. В один день и одну минуту. Вы просто слишком глупы что бы понять и принять это. Вы слишком горды сдаться. И тогда вы обречены!
Black Dansing согласно кивнула.-Они не то что глупы у них вообще мозг высох из за всякой чуши,типа их звездных предков.Как вообще можно верить в такую чушь?Она увидела свою полевку которую поймала перед тем как прийти сюда.-Надо будет оставить им на память,а себе поймать новую.-злорадно подумала кошка.
-Город и лес будут принадлежать нам. Тем, кто согласится стать нашей частью мы оставим в живых. Вы можете жить как хотите, есть свою прежнюю пищу, верить в своих предков и не носить ошейника. Но сражаться за нас. Это единственное требования, при котором мы оставим вас в живых...
Черная охотница с холодом обвела всех котов присутствующих на этой поляне.-Да что-то с трудом верится что мы оставим их в живых.Она с жалостью посмотрела на Денро,который лишился племени почти в первый день прибывания там.-Интересно как Берн на это отреагирует еще!
-Ответ живи ли они ищи в моих прежних словах. Если хорошо подумать можно нас понять. Нас слишком много. Города не хватает. И мы должны сделать нашу империю ещё больше. С расширением территории нужны новые воины...
Черни кивнула головой и сказала:
-Наше племя + племя Теней,в два раза больше всех ваших племен.Нам мало нашей территории и все равно мы вас выиграем.не лучше ли благоразумно уступить или во имя вашей гордости вы будете умирать?
Поделиться1062010-11-12 12:19:03
Киреб, сел чуть позади Элуары, не спуская злых глаз с Денро. Да уж.. никогда не думал, что мы до такого докатимся.. теперь, я буду в племени, в Кровавом. Мне надоело жрать траву с этим мерзким котишкой! Хочу мяса. И к своим мыслям пес облизнулся. Волкодав навострил уши слушая разговор котов:
-Нет, не перегрызёшь. Что сейчас с ними я не знаю, сказала не убивать, но кто моих знает. Они умрут вместе с вами. В один день и одну минуту. Вы просто слишком глупы что бы понять и принять это. Вы слишком горды сдаться. И тогда вы обречены! Словно в ответ на её первые слова он щелкнул пастью и перевел взгляд на раненого рыжего кота. Хотя сделал он это случайно. Кровавый пес думал о Берне..интересно, как он отреагирует на предательство Денро? Наверное, он его убьет, что ж.. я не буду теперь против.
Поделиться1072010-11-12 17:22:03
-Наше племя + племя Теней,в два раза больше всех ваших племен.Нам мало нашей территории и все равно мы вас выиграем.не лучше ли благоразумно уступить или во имя вашей гордости вы будете умирать?-После этих слов Солненый увидел собаку. Так как буд то в потвержение слов Элуары шёлкнула зубами и перевела взгляд на рыжего кота.
- Воин устало зевнул.
-Ага, ага..ещё люди будут вам подчинятся да? Или вы их убьёте?- с усмешкой кинул кот.
-Ого...браво логике!- выкрикнул Солнечный нагло улыбнувшись. -Да..я знал что Кровавые глупые, но настолько...
Поделиться1082010-11-12 18:45:22
Элуара зевнула.
-Ладно, нам надо нолавить добычи для ВАШИХ воинов.
хихикнула она. Ага, ага..ещё люди будут вам подчинятся да? Или вы их убьёте?
Двуногие... А что они нам могут сделать? Они давно живут на НАШИХ землях и не трогают нас.
хихикнула она и подошла к дерево. Послышался писк. Из маленькой норы вылезли две полевки. Элуара без проблем настигла их прыжком и пришлёпнула обоих. Она кинула их в кучу. На землю чуть позади котов опустился голубь. Элуара обернулась и спряталась в кустах. Медленно передвигаясь она настигла голубя и прыгнула. Голубь хотел вспорхнуть, но Элуара поцарапала ему крыло. Взлететь он не смог, и пока колебался потерял жизнь. Элуара довольно замурлыкала.
-Остальные половят ещё, и может ваши воины смогут поесть... Но мы не отдадим им всю эту добычу сразу... Они на диете!
Ухмыльнулась она.
Поделиться1092010-11-13 10:41:01
Наглость Элуары не знала границ, и гнев Светлянки рос с каждой секундой. Шерсть её стояла дыбой, а уши подрагивали, зубы были оскалены.
-Остальные половят ещё, и может ваши воины смогут поесть... Но мы не отдадим им всю эту добычу сразу... Они на диете!-сказала кровавая, поймав двух полевок. Наших полевок!-гневно подумала пепельная ученица. Если бы не больная лапа, кошечка давно б накинулась на кошку, но та была крупнее, а лапа делала Светлянку более уязвимой. Однако терпения её было меньше с каждой каплей. Хвост кошечки носился из стороны в сторону, глаза метали молнии. Надо держать себя в лапах!
Поделиться1102010-11-13 11:58:19
Черни сидела возле Элауры и увидела как лидерша поймала двух полевок и голубя.Затем она услышала:-Остальные половят ещё, и может ваши воины смогут поесть... Но мы не отдадим им всю эту добычу сразу... Они на диете!
Черни принюхалась и напала на след мыши,кролика и белки.Затем она почувствовала еще и голубя.Запах белки был довольно старым поэтому кошка сосредоточилась на других запахах дичи.Поймав сначала мышь,потом кролика,а потом и голубя кошка кинула свою добычу рядом Элауриной.-Пленным мы по-любому дадим только кролика,мышку,ну может еще голубя...больше они не заслужили.-злорадно подумала черная охотница,и дьявольское выражение промелькнуло в ее холодных,голубых глазах.
Поделиться1112010-11-13 17:19:41
Лунное солнце спрыгнула с Беллактрисы и сев быстро начала зализывать полученные раны. Элуару она не слушала...кошка знала что это мать Берна, её друга.. в какой то степени хих. Увидев что происходит с Денро и Киребом она все больше удивлялась. Когда Кровавые в конец оборзели и наловили СЕБЕ дичи на НАШЕЙ территории, лунное солнце вновь удивилась сдержанности грозовых воинов. Она бы уже убила их всех, но увы.. убивать - воинский закон не позволял. Она подошла к Элуаре и посмотрела в её холодные глаза, она в них долго всматривалась, словно пыталась что то разглядеть, вдруг резко махнув хвостом, целительница с немного презрительным тоном проговорила:
- Жаль, что воинский закон не позволяет нам убивать. Хотя думаю твой сынишка, беленький Берниг отомстил бы за тебя и убил меня... а может и нет. Она улыбнулась.
- И все таки вежливо, я попрошу вас убраться. Про дичь кошка промолчала. Она развернулась и подойдя к раненым быстренько "залатала" им раны.
- Идите в лагерь, хватит с вас сражений. Подождите меня в моей пещере, я скоро вернусь. Лунному солнцу было очень интересно, узнали ли воительница теней и Грозы, что они сестры? Лунное солнце вихрем понеслась на границу.
------граница теней и грозы.
офф: пардон за ненмого некорректный и короткий пост ><
Отредактировано ~Лунное солнце ~ (2010-11-13 17:22:56)
Поделиться1122010-11-13 18:07:14
~Лунное солнце ~
Элуара Месть ехидно улыбнулась. Жаль, что воинский закон не позволяет нам убивать. Хотя думаю твой сынишка, беленький Берниг отомстил бы за тебя и убил меня... а может и нет
-Ваша слабость воинский закон. Отомстил. А то.
- И все таки вежливо, я попрошу вас убраться. Элуара Месть хихикнула.
-Ну мы же уже наловили дичи для ВАШИХ очень наглых и голодных пленников-воинов!
Засмеялась она. -Охохо, да они думают, что мы типа для себя это наловили... хрен им! Узнают потом...-подумала она и махнув хвостом пошла к себе в пещеру.
----->*пещера Эльки*
Поделиться1132010-11-13 21:26:04
Послышался хруст кустов, и оттуда вышел волкодав, Искра чуть не зашипела на него, но пес как зомби пошел на сторону кровавых. Если будет драка то перевес на их стороне, но мы сможем спастись если залезем на деревья, стоп, раненые не смогу залезть, ну что ж придется драться до последнего, подумала рыжая кошка и приготовила ко всему. Элуара поймала дичь, а они редко ее едят, но зачем она им, ада пленники, как Искра не любила их племена, она не понимала их образ жизни, да и вникать не хотелось. Пить кровь своих как бэ родственников не приятно, ведь все они образовались у одного существа, ну и что что мы отличаемся окрасом, размером, душой, но предок один и нельзя это изменить.
Остальные половят ещё, и может ваши воины смогут поесть... Но мы не отдадим им всю эту добычу сразу... Они на диете! это сказала можно сказать она последние слова, и ушла, Искра была опешена такой наглостью, но вспомнив что возможно у них пленники, им нужнее еда, и ушла как Лунное Солнце.
- Все шоу закончилось. А вам милочки пора, идти за своей кровавой предводителей, ведь вы следуете за ней за собакой блохи, ну что ж теперь проваливайте, вы получили что хотели, , сказала она, смотря на оставшихся кровавых кошек с немного вызовом, кошки не отличались с ней ни чем, но было одно но, рыжая кошка была старше, значит опытней в боях чем молодые кровавые охотницы. Пока кошки ничего не делали, и она повернулась к раненым. -
Кому тяжело идти в лагерь, мы должны подержать у какого есть силы, Рыжинка и Светлянка помогите дойти Солнечному, Лисохвост если нет сил, я помогу сказала она, и все еще смотрела на кровавых кошек.
Рыжая кошка подошла к Лисохвосту рассматривая его, и ждала пока те отправятся в путь.
Поделиться1142010-11-13 21:44:30
Кому тяжело идти в лагерь, мы должны подержать у какого есть силы, Рыжинка и Светлянка помогите дойти Солнечному, Лисохвост если нет сил, я помогу -быстро разобралась в ситуации Искра. -Хорошо!-произнесла Светлянка, но и шага ступит не смогла-боль в лапе вернулась Стараясь не подавать виду, кошечка сделала шаг, но скривилась от боли.
-Прости, Искра. Но, кажеться, мне самой нужна помощь!-и она посмотрела на наставницу. Мышиный помет! Камыши теперь мое самое нелюбимое растение!-и кошечка, присев, показала Искре лапку.
Поделиться1152010-11-14 04:35:55
- Все шоу закончилось. А вам милочки пора, идти за своей кровавой предводителей, ведь вы следуете за ней за собакой блохи, ну что ж теперь проваливайте, вы получили что хотели, ,
Черни с презрительной усмешкой посмотрела на нее и сказала:
-Шоу только начинается.А сейчас нам действительно пора,наконец-то вы хоть в чем-то оказались правы.Если мы сейчас же не уйдем ваши воины-пленники умрут от голода.
Кошка усмехнулась и схватив свою добычу побежала к пленным.-В лесу гораздо лучше чем в городе -думала черная охотница -Именно поэтому мы должны жить здесь.наше племя очень сильно,оно заслуживает лучшего.За этими мыслями черная кошка и не заметила как приблизилась к своей территории.Она еще быстрее помчалась в пещеру Элауры.
---------пещера эльки
Поделиться1162010-11-14 12:21:04
Но вот случилось про то что рыжая воительница забыла, это лапка, Светлянки. Быстро подумав, она на немного отошла от Лисохвоста, и потянула кошечку тихонько за загривок, так я ее не отнесу, но если постараться, , размышляла она смотря на ученицу.
Хорошо тогда, ты можешь потихоньку идти? Если что мы будем рядом, если нет, тогда придется тебя нести. сказала она свои мысли вслух, и посмотрела на других воителей, который потихоньку уже вставали. Кровавая охотница что-то говорила, но Искра даже ухом не повела, не слушая что они говорят,но нос говорил, что они уходят, и их запах исчезает с их территории, но он немного оставался все же, но осенние дожди смою и следы, так что никто не узнает что здесь было, если не найдет клочки шерсти.
Поделиться1172010-11-14 13:23:00
Искра подошла к Светлянке и взяла её за загривок. Кошечка недовольно заурчала. Я что ей, котенок что-ли! Рыжая воительница поставила ученицу на место.
-Хорошо тогда, ты можешь потихоньку идти? Если что мы будем рядом, если нет, тогда придется тебя нести.
-Я справлюсь!-и кошечка заковыляла на трех лапках, пройдя немного, она оглянулась на грозовых котов.-Не отставайте! А еще быстрей вас дойду!-Светлянка расплылась в улыбке и направилась в сторону лагеря. Вдруг на нос её упала беленькая холодная и мокра я капелька. Ученица увидела вокруг себя множество таких капелек. Что это такое? Неужели это снег?-она удивленно смотрела вокруг себя.
-Что это такое?
Поделиться1182010-11-14 14:36:33
Рыжка с изумлением смотрела на происходящее.ничего себе денёк.Лунное Солнце ии Светлянка напали на кровавую охотницу!Какой то Кровавый кот на нашей стороне!Собака разговаривает по кошачьи!Суда пожаловала Элуара Менсть!Да уж!Денёк не из лёгких.Вскоре все Кровавые коты кшли.В хвойном лесу орстались только:Лисохвост, Солнечный, Искра, Светлянка и Рыжка.Тут на голову рыжей воительницы упало что тот холодное и она поморщилась.Мышиный помёт!Снег пошёл!Значит дичи будет мало!Да уж!Не лучшее время для войны с Кровавыми!Надо уходить уже чтоли.Рыжка подошла к раненому лесой Солнечному.
-Ты в порядке?Может тогда в лагерь пойдём?-мурлыкнула воительница.А со Свтлянкой я поговорю!Только позже!
офф:Сорри за тупой пост!Фантазия думать отказалась!
Поделиться1192010-11-14 17:32:34
И вот ученица остановилось, и посмотрела на небо. Что-то холодное тихо стало падать на рыжею кошку, сначала показалось что это был дождь, но он был слишком тихий и мягкий, подняв голову Искра улыбнулась. Пошел первый снег, возможно он растает, а может и нет, будет тихо ложится слоем на голую землю, и на желтые листья.
- Это снег, лишь сказала она, и отправилась рядом с ней в лагерь, по дороге наблюдая за остальными.
Лужицы постепенно становились больше, при попадания снега. Когда снег падал, он становился темным цветом, и таял, когда снежинка падала одна, но когда их было больше, они постепенно заполняли лужи. В племенах тоже самое, когда ты один мир полон опасности, и никто не поддержит тебя, но когда есть кто-то еще, душе не только веселее, но ты свернешь горы с этими котами.
>>>>>>>Лагерь.
Поделиться1202010-11-15 12:51:23
От Денро:
Кот смущенно повел ухом, но потом собрался и ровно сев улыбнулся:
- Я не хочу сражаться с такими благородными котами как вы. Насколько я понимаю гридет битва, я буду счастлив сражаться на вашей стороне. Вы позволите? Он не хотел вновь быть одиночкой, один он был всегда.. а теперь, после потери дружбы с Киребом, Денро вообще не хоте оставаться один. По идеи.. он просто боялся. Но унижаться перед Кровавым племенем, кот не хотел впринципе. Вокруг стали падать снежные хлопья и одна снежинка упала прямо ему на нос. Денро продолжая улыбаться чихнул.. выглядело немного смешно. Он нахохлился ожидая холода. Зима.. не самое любимое время года. Уф...