Доброго времени суток, Гость! Прежде всего узнай моего персонажа mrs.hatter, а потом думай, кем ты хочешь быть для меня
Информация:
Племя: Ветер
Должность: Воительница
Внешность: Серая породистая кошка
________
Я люблю, чтобы кот/кошка в моём списке отыграли со мной хотя бы один раз встречу, чтобы я точнее могла раскрыть вашу личность для себя и определить, кем вы мне являетесь в семье. Так же если вы поменяли ник, то желательно написать ваш нынешний ник, потому что я не могу запомнить всех, у кого какой ник был, пожалейте мою память
____ ____
________ ________
[Список моих любимчиков]
Chantal
[Она довольна смышлённая и интересная в общении кошка, похожа со мной в характере, так что я даже рада тому, что она станет моей ученицей. А в прочем, я надеюсь на то, что она будет хоть чем-то похожа на меня. Дорожу её общением и всегда стараюсь ей помочь]
[ученица/хорошая подруга/защищаю]
[Ещё один кот их Кровавого племени. Как бы это не звучало банально, но он стал моим врагом. Нападение на племя это уже вызывает нелюбовь к нападающим, а когда он ещё и лезет в детскую чтобы убить наше будущее, то тогда это большой враг для меня]
[враг]
[Кровавые, Кровавые, Кровавые... Сколько о них можно говорить? Но ведь это же предводительница! Да, такую кошку нельзя ставить себе в авторитеты, а только в личную нелюбовь и неприязнь. Кажется, что меня просто может тошнить о того что она ведёт за собой таких котов]
[неприязнь]
[Самой обыкновенной раскраски, нет ничего, чтобы выделяло его из общей массы котов из племени Ветра. Поэтому особой роли не играет для меня. С ним можно поговорить о чём-то, сходить на охоту или на патрулирование, но ничего большего в нём пока что нет]
[товарищ]
Шутник - симпатия, друг
Рыжая Смерть - презрение
Отредактировано mrs.hatter (2011-03-14 14:58:07)