[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

От Ящерки:

Ящерка повенула голову на звук и запах. Хмм...у Иглы родились котята...Здорово, - подумала кошечка, но неохотно. Ей снился прекрасный сон про то, что мама рядом, и отец... - Хочу стать ученицей! Тогда я отомщу эти голодранцам, этому мышиному дерьму за отца! - Ящерка впилась когтями в землю.
- Мама! Мам! - позвал тоненький котеночий голосок. Сын Иглы, - определила Ящерка и шевельнулась. - Кто ты? - спросил кошачий голосок. Опять он.
- Я Ящерка, - вышла из темноты кошечка и посмотрела на малыша. Милый... - А кто ты? Котенок Иглы? Кошечка посмотрела на кота и увидела как он похож на Валуна и Иглу.

0

22

Свернутый текст

офф. По плану Загадка тоже сюда придти должна, поэтому я опишу их встречу в одном посте. надеюсь. это можно х)

----уголок Арли.
Игла вошла в ясли. Тут как всегда стоял теплый запах молока и кошачьей шерсти... Кивнув Ящерке, она подошла к своим котятам, тихо урча. По дороге от логова Арлекина ей, наконец, удалось придумать им имена... Полосатенькая - Моховушка, серенькая девочка - Маковинка, единственный мальчик - Воробьишка, а рыжая - Рыжичка. Обвив их пушистым хвостом, она улеглась рядом, и повернула голову в сторону Ящерки:
-Как вы здесь? Все хорошо?
Это был вопрос относительно всех котят, ведь королевы не было довольно долго. Зато мне удалось встретить сестру, и нового знакомого... Я так рада, что у Весны все хорошо. Слабый ветер принес в ясли новый запах, но все равно знакомый - запах целительницы Загадки. Вскоре появилась и сама черная кошка. Здравствуйте. Игла обернулась к ней, склонив голову в знак уважения.
-Привет Загадка.
В глазах черной целительницы промелькнуло восхищение и некое недоумение. Конечно, она знала, что у Иглы должны появиться котята и все поняла, без объяснений... Я, как знала, засмеялась она. Принесла нужных трав. Королева молча наблюдала за Загадкой, которая принялась колдовать над котятами. Игла прикрыла глаза. Она устала. Закончив, Загадка обернулась к Ящерке: Съешь, пожалуйста, вот это. - целительница положила перед ней кашицу из стеблей ноготка и добавила: - Витамины. Кошечка задумалась. Ну да, наступают холода же... Она вздрогнула от неожиданности, услышав голос, Загадка обращалась к ней. Игла, твои котята здоровые она улыбнулась. Им я трав давать не буду, а вот тебе... Ты хорошо спишь?
-Да, - тихо ответила воительница. - Маковых зерен не нужно, это вредит котятам, насколько я знаю.
Правильно. А живот? Не болит?
-Нет, - едва едва сдерживалась Игла и как можно мягче добавила: - Загадка, меня ничего не беспокоит. Если что, я обязательно тебе скажу. Целительница дернула ухом. Видно, она уловила некоторую раздражительность, исходящую от королевы. Ну вот и хорошо. Она, обернувшись, достала из принесенных трав мохнатые листочки в виде звезды голубого цвета. Съешь. Бурачник. Для увеличения молока.
-Спасибо, - Игла послушно принялась за поедание не очень вкусной травы. Но делать нечего. И, к тому же, ей было немного стыдно за свою раздражительность... И еще семена подсолнуха. улыбнулась целительница. Королева фыркнула, но съела все, что ей предоставили. Загадка взмахнула хвостом и оглядела ясли. Ладно, я пойду, не буду вам мешать. Она уже направилась к выходу, но вдруг остановилась и обернулась. Игла, а как ты назвала своих котят? Кошечка представила их, тихо урча. В последний момент она вспомнила, что Загадка не только целительница, а еще и сестра Валуна, что означает, что котята теперь ее родственники. Черная кошка, тоже, по - видимому, помнила об этом. В ясли заглянула Осинка, и, позвав Загадку, сразу же исчезла. Улыбнувшись, целительница скрылась из виду. Игла, проводив ее взглядом, тихо заурчала и, притянув поближе котят, уткнулась носом в лапки и закрыла глаза.

0

23

Вишенка вбежала в ясли и сразу отряхнулась. На ее золотистой шубке красовались капли утреннего дождя. Хорошо вымывшись, и перед тем хорошо позавтракав, она пошла досыпать. Голод перебил ей такой красочный сон, где она стала оруженосцем, а ее наставником стала сама Шоколадная Звезда. Мечтать не вредно. Она еще раз взглянула на мирно
спящих котят иглы. А ведь у меня тоже когда то будут свои котята, вот будет здорово! Мы будем с ними гулять по лесу, пытаться ловить мышек... Ну, правда когда они подрастут. Нет, не мышки - котята... Она свернулась клубочком и быстро провалилась в сон...

0

24

-Как вы здесь? Все хорошо?
- Лучше некуда, - пробубнила Ящерка. - Мне давно пора стать ученицей, а я тут торчу, а так все чудесно! Прекрасно просто! - едко закончила Ящерка.
Опа! Загадка идет, хе.
Здравствуйте
Здрасти, - проворчала Ящерка не отходя от плохого настроения.
Я, как знала, сказала целительница. Ящерка незаметно закатила глаза. Все все знают. Вумные такие прям стали... - Принесла нужных трав.
Ящерка метнула быстрый взгляд на Иглу. Она молча смотрела кк Загадка колдует над котятами. Ящерка посмотрела на них и хлестнула себя хвостом. И что все так с ними нянчатся? Будто они - единственные во всем племени!
Съешь, пожалуйста, вот это. Витамины. - сказала Загадка и положила перед Ящеркой кашицу из стеблей ноготков. Она снова повернулась к Игле, а Ящерка слизнула эту ерунду и поморщилась. Витамины! Ну, хоть отошли от котят. Игла, твои котята здоровые Кто бы сомневался, - фыркнула Ящерка. Им я трав давать не буду, а вот тебе... Ты хорошо спишь? Плохо, пхе. - подумала Ящерка.-Да, тихо ответила Игла.А живот? Не болит? - допытывалась Загадка. Да черт, у меня все плохо. Помираю, хах. Игла ей ответила что все в порядке. Ящерка поморщилась и отошла на свою подстилку.

0

25

...Пусть сама я родилась домашней. Мои котята – чистокровные котята племени Теней!.. Никто не посмеет с этим спорить, если не хочет остаться лысым в пору Голых Деревьев. Игла дернула ухом и подняла голову. В ясли вошла Вишенка. Даже не поздоровалась. Что это с ней?.. Лучше некуда, - пробубнила Ящерка. - Мне давно пора стать ученицей, а я тут торчу, а так все чудесно! Прекрасно просто!
-Я так рада, - фыркнула королева. Усталость не проходила, и она снова опустила голову на лапы. Откуда – то дул  слабый ветер. Кошечка крепко зажмурилась. Ее опять тянуло в лес. Я уже встретилась со всеми родственниками!.. Зачем мне в лес?.. Эти мысли никто бы не понял. Королева распахнула глаза. Интересно, как мой отец поживает? Где он?.. И мать… но Весна сказала, что они с мамой живут в соседних домах… Кошечка вздохнула. Никогда бы не подумала, что во мне течет кровь кровавого племени. Но это так, к сожалению. Она углубилась в воспоминания. Как нам рассказывали, мать ушла из банды котов, когда узнала, что ждет котят… Позже я поняла, что эта банда – кровавые… Игла вздохнула и обернулась к Ящерке, которая уже успела пройти на свою подстилку. Отец бы обрадовался, узнав, что у меня тоже появились свои котята.
-Милая моя, тебе еще рано становиться ученицей, ты же знаешь Закон, - ласково начала королева. – Когда придет время, я обязательно сообщу предводительнице. А пока… постарайся хорошо себя проявить, ага?
Не дожидаясь ответа, она опустила голову на лапы и прикрыла глаза, пытаясь заснуть.

0

26

Валун вошёл в ясли.На улице дул прохладный ветер, но в яслях было тепло и уютно.Пахло молоком и бурачником.Детский запах!как же давно я был тут в последний раз?Валун замурлыкал.Ты что это в детство в пал Камушек?-спросил внутренний голос.Воитель недовольно зашипел и начал оглядывать детскую.Загадка стояла в центре яслей и разговаривала с маленькой Ящеркой.Игла спокойно лежала в своём гнёздышке.Около неё лежали четыре меленьких котёнка.Одна была серенькая,другая бурая, как Валун, единственный мальчик был серым и ещё одна девочка рыжей.воитель немного смутился, так как рыжих родственников у него не было.Он подошёл к Игле и лизнул её в ухо.
-Какие они все красивые!Как ты их назвала?Как ты себя сама чувствуешь?-валун буквально засыпал подругу вопросами, но всё же захотел задать ещё один вопрос:
-А почему она рыжая?-спросил Валун с ноткой юмора.Тут он посмотрел на единственного серого сына.И это его я должен сделать истинным воителем племени Теней?Будет непросто, но постараюсь!Воитель глубоко вздохнул и посмотрел на Иглу.

0

27

В яслях сидеть было немного скучно, а спать не хотелось... поэтому кошечка углубилась в свои мысли. Да. "Раздумья" о лесе никто бы не понял... кроме Лисса. Игла пошевелила кончиком хвоста, вспоминая брата. Они с детства были рядом. Но сейчас она никак не могла почувствовать, что с ним... Королева открыла глаза, вдыхая запах, доносящийся от входа, и тихо заурчала. Здесь было так спокойно... но что твориться за пределами лагеря? В других племенах?.. Главное - не пропустить битву. В следующий миг в ясли заглянул Валун. Игла мгновенно подняла голову. Какие они все красивые! Как ты их назвала? Как ты себя сама чувствуешь? Кошечка пошевелила усами, пряча улыбку.
-Чувствую себя просто прекрасно. А я думала, ты мне поможешь с именами, - улыбнулась она, и не удивилась, услышав следующий вопрос. А почему она рыжая? Игла дернула кончиком уха.
-Вот у нее и спроси, - усмехнулась она, и, чуть помедлив, добавила: - Моя мама... была рыжей. Кошечка перевела взгляд на котят никак не могу на них налюбоваться, потом снова на друга.
-Серенькую я подумала назвать Маковинкой, рыжую – Рыжичкой, мальчика – Воробьишкой, а эту, которая похожа на тебя – Моховушкой…
Она прищурилась. Он там ничего не скрывает?..

0

28

Ага. Валун, - определила Ящерка, открыв глаз и закрыв его снова. - Папаня, хах. Ящерка растянулась на подстилке и выгнула спину дугой, вставая. Потом, после которкой разминки Ящерка решила выйти на воздух. Захотелось уйти из детской, лучше чтобы побыстрее.
- Я пойду прогуляюсь, - осторожно сказала Ящерка и скорчив умоляющую мордашку повернулась к Игле. - Можно? Пожалуйста, - умоляюще протянула Ящерка, хотя знала, что Игла не сможет удержать ее в детской. У меня мать, между прочим есть! Хоть и мертвая. Ящерка все равно потихоньку двигалась в сторону входа.

0

29

Пока королева ждала, что скажет Валун, послышался голос Ящерки. Я пойду прогуляюсь. Можно? Пожалуйста Радует, что хотя бы спросила.
-Конечно, иди. – Игла, сузив глаза, наблюдала, как котенок медленно двигается к выходу. Ей хочется сбежать?.. Мне никогда не было знакомо такое чувство... Вздохнув, она прикрыла глаза. В животе заурчало. Надо пойти, подкрепиться... Кошечка осторожно встала, стараясь не разбудить котят и потянулась, по очереди вытягивая четыре лапки. Затем, сделав шаг вперед, кончиком хвоста коснулась плеча Валуна.
-Я пойду на главную поляну... - еле слышно шепнула она и протиснулась сквозь вход. Свет мгновенно ослепил ее после полумрака детской, и пришлось щуриться. День. Понемногу привыкнув, она потрусила к куче с дичью, а потом - к главной поляне.
------главная поляна.

0

30

Ящерка терпеливо ждала ответа Иглы.
-Конечно, иди. - ответила Игла и Ящерка подумала: Отлично!
Игла коснулась плеча Валуна кончиком хвоста и сказала:
-Я пойду на главную поляну...
Игла протиснулась сквозь вход, Ящерка - пулей за ней. Выскочив, кошечке пришлось прикрыть глаза, так как свет солнца "слегка" мешал обзору. Затем кошечка решила пробежатся до кучи с дичью - перекусить.

0

31

-Начало игры-
Пушинка забежала в ясли и в нос её тут же ударил запах молока. Котята! У Иглы родились котята! Рыженькая кошечка подбежала к подстилке воительнице, возле нее сидел Валун.
-Здравствуй, Валун.-котенок улыбнулась воителю и посмотрела на котят.-Какие красивые!-Пушинка присела и глаза не могла отвести от котят. Когда они вырастут,станут воителями, я буду лечить их раны. Кошечка была уверена в том, что в будущем станет целительницей. Вздохнув, она встала и направилась в сторону своего гнездышка. Зевнув, она свернулась клубочком на своей подстилке. Но заснуть ей так и не удалось, поэтому она решила просто полежать и подумать.

0

32

Поздней Пушинки вбежала Вишенка. Она ходила к куче с едой, и как раз вовремя - там красовалась еще тепленькая маленькая мышка. Сытно пообедав кошечка заметила почти спящую Пушинку, Иглу и Валуна.
- Поздравляю, Игла, хорошие котята! - с улыбкой шепотом сказала Вишенка. Она тихонько пошла к своей подстилке, она  спала чуть дальше кошечки, и, как обычно, при виде котят начала мечтать о своих пушистых комочкам. Она представляла, как она лежит в теплой детской, пахнет молоком, возле нее стоит отец котят - большой сильный воитель, прекрасный белый кот, а котята так и толпятся около маминого живота. От этих мыслей она согревала сама себя,
а не теплая подстилка ее. И когда котятам уже будет 4 луна, я буду их выводить в лес, погулять, тогда они поймают мышку, и будут жутко радоваться, что сделали это именно когда они еще маленькие! Стоп! А ведь я еще так и не поймала мышку! Вишенка хотела вскочить со своей подстилки и помчать в лес, но уже был вечер, да и кто меня туда пустит? Разве что побег...

0

33

офф|офф
Вишенка написал(а):

- Поздравляю, Игла, хорошие котята! - с улыбкой шепотом сказала Вишенка.

я, как бэ, ушла на главную поляну.)

0

34

Пушинка почти уснула, когда учуяла запах сводной сестры. Ага! Вишенка подошла к котятам, а Пушинка стала медленно подниматься и тихо-тихо ползти в сторону сестры. Та, видимо, замечталась, поэтому сомвсем не обратила внимания на Пушинку, а она прыгнула на Вишенку и сбила её с лап, в сторону от котят.
-Приветик!-мяукнула Пушинка,сверху вниз глядя на Вишенку.-О чем задумалась? Или не так: что задумала?-кошечка слезла с сестры и слегка отряхнулась, к её пушистой шубке местами прилип мох

0

35

- Приветик! - ошарашил ее знакомый голос - О чем задумалась? Или не так: что задумала? - это была Пушинка. Они были почти как сестренки.
- Вот уж, свалилось счастье на голову - ели сдерживая смех сказала Вишенка - И что сразу задумала, мечтаю я! - не надо было это говорить, сейчас начнутся расспросы! - Каждый котенок мечтает о чем-то своем. - А я не такая как каждый котенок! Я не только о собственном счастье мечтаю, но и... вообщем не лезут мне мысли о посвящение в оруженосцы, хочу мечтать но не получается! - ругалась про себя Вишенка. Она тайно надеялась, что никаких распросов не будет, но Пушинка видимо так не считала...

P.S.|Закрыть

Больше нет вдохновения, второй пост уже, не лезет, сори что так мало написала.

0

36

- Вот уж, свалилось счастье на голову - ели сдерживая смех сказала Вишенка - И что сразу задумала, мечтаю я! Каждый котенок мечтает о чем-то своем.
-Хм...-Пушинка, прищурившись, глянула на Вишенку.-Ну и о чем же ты мечтаешь? По выражению на твоей мордочке, о чем-то очень интересном.-кошечка присела на землю и дернула хвостом, дожидаясь ответа.-Мне же все-таки интересно, о чем мечтает моя сестра!-последнее слово она выделила интонацией. Ну не сможет она мне отказать при таком доводе!-при этих мыслях Пушинка чуть заметно ухмыльнулась.

0

37

Пушинка начала делать пируэты вокруг Вишенки:
- Хм... - прищурилась она - Ну и о чем же ты мечтаешь? По выражению на твоей мордочке, о чем-то очень интересном. Мне же все-таки интересно, о чем мечтает моя сестра! - выделила последнее слово сестрица и пристально посмотрела на кошечку. Мой язык до добра не доведет... Теперь нужно отвечать.
- Ну... - растерялась она - Что... Э... А я об личном мечтаю, вот что! - быстро нашлась с ответом Вишенка и гордо выдвинула головку вверх, словно ткнула в ей в нос свои аргументы! Уже более уверенно добавила: У каждого свои личные мечты, я же у тебя не не расспрашиваю где ты только что была? - на этих словах кошечка поставила акцент на предложении после слова "распрашиваю". Надеюсь, что хоть сейчас она забудет об этих дурацких мечтах, я что, обязана ей все рассказывать? Личную жизнь Звездное племя еще не отменило! Но похоже Пушинка думала совсем по другому...

Отредактировано Вишенка (2010-11-16 09:08:20)

0

38

- Ну... - растерялась она - Что... Э... А я об личном мечтаю, вот что! Пушинка не сдержалась от недовольной мордочки.У каждого свои личные мечты, я же у тебя не не расспрашиваю где ты только что была?
-Не спорю, должны. Но так ты только меня еще сильнее заинтриговала!-слегка обвиняюще мяукнула кошечка.-Так что теперь не рассказав ты нарушишь мой покой. Так нечестно!-Пушинка состроила обиженную мордочку.-И если тебе так интересно, то я была в палатке целителя. И если тебе интересно, могу рассказать, что я там делала.
Вряд ли ей это будет интересно. Хотя я не понимаю, что может быть интересней целительства!

0

39

Моховушка приспокойно лежала на подстилке. Вокруг, были слышны разные голлоса, но слов она ещё не понимала. Однако маленький котенок уже понял, что ласковый голос это голос матери, а с ноткой беспокойства это голос той кошки, от которой так сильно пахнет травами. Моховушке было намного спокойнее когда в детской кто-то был. Видимо и сейчас здесь кто-то был. Кошечка вытянула лапки и зевнув неуклюже свернулась калачиком.

0

40

- Не спорю, должны. Но так ты только меня еще сильнее заинтриговала! - пыталась переспорить ее сестра - Так что теперь не рассказав ты нарушишь мой покой. Так нечестно! И если тебе так интересно, то я была в палатке целителя. И если тебе интересно, могу рассказать, что я там делала. - обиделась кошечка, у нахмурила свою мордочку. Вишенка ласково подошла к сестрице:
- Ты еще лапками по земле потопай. - нежно сказала она и лизнула Пушинку в лоб. Как бы обьяснить, что это мое личное дело? Нет, зная Пушинку, эта информация будет для ее вызовом, она начнет делать себе тайны и выпрашивать честный обмен, лиш бы узнать, что она скрывает, а этого Вишенка точно не могла рассказать, хотя бы к уважению Звездного племени, или его самого...

0